06.02.2008, 23:51 | #5 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
ArcFi, возможно ты имеешь в виду это? Password Exporter
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 06.02.2008 в 23:51. |
||||||||||||
Благодарности: 2 |
07.02.2008, 17:30 | #8 |
Firefox User
|
Ага, и тем самым игнорировать факт, что у них различная переносимость, политика лицензирования, обновлений и обеспечения безопасности, особенно в свете недавней шумихи с критической уязвимостью, проявляющейся в некоторых расширениях.
Последний раз редактировалось ArcFi; 07.02.2008 в 17:32. |
02.06.2008, 14:17 | #11 |
Chrome User
|
Multi Password Recovery
многофункциональное решение для Windows 95/98/W2K/XP/2K3 по расшифровке и тестировании паролей на стойкость. MPR автоматически находит и мгновенно расшифровывает пароли из более чем 60 популярных программ, при этом не требуя вмешательства пользователя. Кроме расшифровки, показывает пароли под здездочками, позволяет скопировать SAM файл, сгенерировать новый пароль, сохранить отчеты на жесткий диск. В W2K/XP/2K3 обрабатывает заблокированные для чтения файлы и показывает регистрационный ключ Windows. Для программистов доступен Plugin API, позволяющий расширить возможности программы. Сам пробовал ... Вроде ни чё . Добавлено через 1 минуту Вес программы 3.3 метра , все в комплекте - вылечено от жадности !!! Последний раз редактировалось dar; 02.06.2008 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
02.06.2008, 19:31 | #12 |
Супер-Модератор
|
dar, как твоя программа связана с этой темой? Если в Mozilla Firefox стоит мастер пароль, то открыть пароли не получится уже ничем, т.к. при этом используется криптографический алгоритм шифрования Triple DES.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 02.06.2008 в 19:32. |
Благодарности: 1 | Soul of a tiger (02.06.2008) |
04.06.2008, 06:01 | #13 |
Chrome User
|
Дико извиняюсь за ссылку на мир .
На форуме она тоже естьтут Если я правильно все понимаю , то в шапке темы указанной по ссылке выше написано : "Multi Password Recovery - Программа для вытягивания паролей из следующих фич " и в графе броузеры можно найти мазилу . Я не помню на каком броузере я проверял , но точно не на своем компе !!! |
04.06.2008, 21:16 | #14 |
Супер-Модератор
|
dar, я собственно о чем говорю то.. Если мастера пароля нет - можно посмотреть все пароли Mozilla Firefox без всяких Multi Password, Настройки - Защита - Показать пароли.., если иначе то уже ничем их не узнать.
Проверь эту программу с установленным мастер паролем в браузере. Отпишись о результатах если интересно Я сам буду удивлен другим результатом.
05.06.2008, 00:37 | #15 |
Chrome User
|
a2z, Я качнул прогу по своей же ссылке . Поставил . Запустил . Вижу написано : " невозможно расшифровать пароли на Мазиле ! " , но если обратить к левому столбцу в подкаталог Мазилы , то там будут все пароли ( мои пароли )! Там написано из форм ! Возможно Мазила и шифрует пароли в менеджере , но на формах они остаются !
Попробуй ... Добавлено через 4 минуты Их можно извлечь в читаемом виде . У меня стоит менеджер паролей . Если у тебя стоит не стандартный менеджер , то дай ссылку на него я протестирую . Последний раз редактировалось dar; 05.06.2008 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
05.06.2008, 10:18 | #16 |
Firefox User
|
a2z, товарищ dar хотя и мутит воду, но в чём-то прав. Похоже, что он ответил на первый пост топика, другой вопрос, насколько данное решение эффективно, и тут мне кажется, что стандартные инструменты + расширение Password Exporter дают исчерпывающий результат с минимальной избыточностью.
|
05.06.2008, 12:22 | #19 |
Chrome User
|
ArcFi, Если двигать по моей ссылке ,то там все вылечено от жадности.
Преобладающее большинство программ платные ! Нормальные проги платные . Потому что она работает с большим количеством программ и можно разом сделать резерв всех паролей от ICQ до Mozilla Firefox . ИмХО : Очень удобно при перекидки оси . |