01.05.2009, 19:17 | #2 | ||||||||||||
Opera User
|
Terminator Salvation, размах и бюджет говорит о многом, такой фильм испортить тяжело, если фильм окажеться именно таким, как я думаю, то пойду в кино. Public Enemies Давно не было кино такого жанра, в кино не пойду, но дома посмотрю. Avatar Самый ожидаемый мною фильм в этом году. Я бы даже сказал загадка этого года, что выйдет неизвесно, поэтому интересно вдвойне. 9, и Harry Potter and the Half-Blood Prince без коментариев =)
01.05.2009, 19:30 | #3 |
Пользователь
|
Я с нетерпением жду фильм Джонни Д. Обожаю фильмы с аферами, хитроумными авантюристами, находчивыми грабителями и тд. Поэтому мне всегда нравился Джэк Воробей из фильма Пираты карибского моря, у Джонни Дэпа отлично получаются такого типа роли. Думаю получится отличный фильм, обожаю действия картин происходят в 20-ом веке.
Ещё жду Бесславные ублюдки, люблю фильмы Квентина Тарантино. Трансформеры, посмотреть на отличные спецэффекты, красочные бои и разрушения. Терминатор, Ангелы и демоны, Район №9 |
14.05.2009, 22:32 | #6 |
Местный
|
В соседней теме новость про возвращение Линдси Лохан в "большое" кино после долгого перерыва. Перерыв был вызван, как обычно у молодых "звёзд", проблемами с алкоголем и прочими некрасивыми атрибутами звездной жизни.
Актёрская биография у многих молодых актеров как будто списана с одного сценария: прославились в детстве, родители/продюсеры держали в узде ребенка-звезду лет 16-ти, а потом полная свобода - алкоголь, наркотики, скандалы. Лет через несколько такой бурной жизни, полечившись во всех элитных клиниках от различного рода зависимостей/депрессий они с энтузиазмом принимаются сниматься в кино. И хорошо, если повезет и продюсеры поверят в перевоспитание и предложат достойную роль (и двойная удача, если актёр справляется с этой ролью), а обычно снимаются в фильмах, которые сразу выходят на dvd. И лишь самая малая часть из этих гуляк становятся действительно мега-звездами. Кто-нибудь верит, что мисс Лохан станет звездой? Последний раз редактировалось iva; 14.05.2009 в 22:33. |
17.05.2009, 15:40 | #8 |
Модератор
|
В тему Лост не стал кидать, так как к нему собственно не относится. Зато присутствует доктор Шепард.
На этой неделе, в честь окончания пятого сезона сериала «Остаться в живых», исполнитель роли главврача всея Острова Мэттью Фокс побывал в шоу Джимми Киммела. Мэттью и Джимми сражаются за звание «красавца-мужчины» (Gorgeous Man).
Стихи Последний раз редактировалось Agent 007; 17.05.2009 в 15:41. |
29.05.2009, 22:49 | #9 |
Модератор
|
Как вы относитесь к ремейкам? Не сиквелам, а иммено новым версиям, перезапускам франшиз, которых в растут в геометрической прогрессии.
Тут и Хищника перезапустят, и Чужого, и Лару Крофт без Джоли. И дело, наверное, даже не в дефиците идей, а денег. Вот и берутся за проверенные вещи, а с новыми сценариями осторожничают.
29.05.2009, 23:06 | #10 |
Firefox User
|
Отношусь очень положительно, и хоть не все они в итоге оказываются лучше оригинала некоторые я бы с радостью пересмотрел в новом варианте, такие например как три серии звездных войн. В то время когда они снимались были совершенно другие технологии, стандарты красоты по которым подбирались актеры и многие другие мелкие нюансы, в совокупности это немного отталкивает. Поэтому я за ремейки.
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 29.05.2009 в 23:08. |
29.05.2009, 23:16 | #11 |
Местный
|
Сложно сказать как я отношусь к ремейкам. Все зависит от фильма, качества "переделки". Хотя, скорее отрицательно, чем положительно.
Что касается Звездных Войн, то я против ремейка, потому что качество исполнения (высочайшее для того времени и не очень для этого), актеры - все это придает трилогии особый шарм, который я не променяю на суперреалистичные спецэффекты. Давайте переснимем Чарли Чаплина в цвете и с озвучкой. Понимаете о чем я? |
29.05.2009, 23:23 | #12 | ||||||||||||
Модератор
|
Не скажу, что я ярый противник ремейков. Но все же против их засилья. Надеюсь, что эта ремейковая волна поутихнет, как поутихнет кризис. И потом, фильм имеет не только техническую, но и драматургическую сторону. Не просто в чем были одеты актеры, но и то, как они передавали своих персонажей, играли. Хотя в конечном счете оригинал все равно никуда не девается. Есть с чем сравнить. Пример хорошего ремейка - это "Кинг Конг" Питера Джексона. И воплотил достойно, и времени между оригиналом и новой версией прошло достаточно.
Стихи Последний раз редактировалось Agent 007; 29.05.2009 в 23:25. |
||||||||||||
29.05.2009, 23:42 | #13 |
Firefox User
|
Так ведь все хорошо в меру, есть фильмы которые можно сделать сейчас лучше, есть те которые как ни крути лучше не станут.
Касаясь опять звездных воин могу сказать что в то время актеры наверняка подбирались по актерским данным, сейчас по внешним (что тоже плохо) Но если задуматься и сравнить первые три части и последние, то мне ближе части снятые в 21 веке. Так случилось что я смотрел их не в том порядке в котором они выходили, а именно по эпизодам, каково же было мое удивление после третьего эпизода (не зная тогда какая часть когда вышла) увидеть такое... Может по этой причине я не могу понять весь шарм. Добавлено через 5 минут Это врятли, люди всегда хотели денег и будут хотеть независимо от кризиса, а поскольку заработать уже на заслуженном имени гораздо проще, то их так и будут использовать переснимая классику.
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 29.05.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
30.05.2009, 11:12 | #14 |
Пользователь
|
Для меня лично смотря что переснимать, если фильм снят давно и у него отличный сценарий но снято не очень, почему бы не переснять и показать более ярко то что все давно полюбили за идею. Иногда мне хочется посмотреть фильм который я давно забыл но очень люблю, в новом цвете. Но есть фильмы которым это не нужно. Один из любимых фильмов "Назад в будущее", отличный фильм которому не нужно новых спецэффектов и актёров.
На мой взгляд фантастика, боевики, триллеры... жанры которым можно сделать ремейк. |
30.05.2009, 11:34 | #16 | ||||||||||||
Модератор
|
Переснимать Чужого будет некий клипмейкер Карл Ринш, снимающий клипы и рекламные ролики. Вот весьма оригинальный ролик Evolution of Technology:
30.05.2009, 15:20 | #17 | ||||||||||||
Новичок
|
|
||||||||||||
02.06.2009, 22:59 | #20 |
Пользователь
|
Вам нравится современное российское кино? Не только то, что выпускают на экраны кинотеатров и шумно рекламируют по телевидению, но и обычные фильмы, снимаемые десятками, с неизвестными актерами, с банальными сюжетами (эти фильмы обычно показывают по каналу "Россия" в выходные дни).
Или кино 90-х годов (особенно "комедии" Эйрамджана)? А ещё ведь есть русские сериалы. Эти, правда, по моему скромному мнению, вообще за гранью добра и зла, но всё же... Их ведь показывают по ТВ и они ежевечерне собирают аншлаг у экранов кухонных телевизоров. Для кого-то ведь снимается это всё? Признавайтесь, киноманы, кто такое любит смотреть?