27.08.2006, 22:11 | #1 |
Боец
[RedAlert] |
Проблемка
Когда задаем вопрос, то не забываем указать: 1. Модель теле(смарт) фона/коммуникатора. 2. Тип операционной системы. вообщем возникла такая ситуация.Купил новый телефон,вставили симку,захожу в телефоннуб книгу,а там все русские имена стали коряво-английскими есть ли возможеность(при помощи какой-либо проги)перевести. Есть блютус,есть шнур. Последний раз редактировалось DSeaman; 10.01.2009 в 22:19. |
27.08.2006, 22:14 | #2 |
Модератор
|
Скорее всего, переименовывать придется ручками.
Что за телефон был и что за телефон стал?
27.08.2006, 22:51 | #4 | ||||||||||||
Модератор
|
А почему на листик? У тебя все номера были на "симке"? В телефонную книгу не загонял? Можно переименовать так, в самом телефоне. Ща, еще у знакомых поспрошаю. Но, на всякий случай, разминай пальцы
28.08.2006, 20:54 | #10 |
Местный
|
У меня сейчас нет выхода в инет. Могу дать только прогу ResMan для редактирования прошивки и SGH Flasher/Dumper для прошивания. Подробная информация на форуме http://forum.sgh.ru/ Там, кажется, еще кабель придется перепаять.
|
29.08.2006, 20:23 | #13 |
Firefox User
|
Народ, у кого-нибудь есть игры для Samsung d500
Добавлено через 7 часов 7 минут VictorS, а через bluetooth его можно прошить? Добавлено через 1 час 7 минут Ура!!!! Сделал, все закачиваеться. lpn_com, нужно все сделать по инструкции, в настройках java поставить apn-internet, имя и пароль не надо прокси надо выключить. Последний раз редактировалось Pascal; 29.08.2006 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
20.09.2006, 23:37 | #15 |
Модератор
|
Так, ладно, Касперский мне больше не нужен. Нашел другой антивир.
Люди, те кто с МегаФона, помогите, пожалуйста, мне отсталому! Нужны настройки И-нета на телефоне. В частности на N-Gage QD. Вот не нужен был этот И-нет никогда, а теперь вот приспичило.
20.09.2006, 23:45 | #17 | ||||||||||||
Модератор
|
А если и настроились, то не работают, почему-то. Единственно, что я через нее настроил - это MMS, которые мне абсолютно не нужны! Вот ведь парадокс, то что нужно, того нет, а что не нужно - завались.
20.09.2006, 23:55 | #18 |
Местный
|
Т.е. управляющая смска не пришла? Или настройки в ней неверные?
Шлюз: 10.10.10.10:9201 APN: wap или internet (пробуй, может придется добавить ".nw") имя: wap пароль: пустой канал: только GPRS (еще может быть вариант GSM и GSM с GPRS) Кажется все. Добавлено через 1 минуту через APN wap идет как WAP-GPRS с тарификацией по 10кб и дороже, а по APN internet как мобильный интернет с тарификацией по 100кб. Последний раз редактировалось VictorS; 20.09.2006 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
21.09.2006, 00:11 | #19 | ||||||||||||
Модератор
|
СМСка-то пришла, во только шлюз у меня другой 212.44.140.13 во такой вот, был.
VictorS, а такая штука у нас в городе работает - HSCSD?
Так, у меня теперь другая беда... При попытке открыть страницу, браузер закрывается... VictorS, ага, спасибо за "Оперу"
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 21.09.2006 в 00:16. |
||||||||||||
21.09.2006, 00:18 | #20 |
Местный
|
9201 - это порт. возможно указывается в отдельном поле.
А опера для N-Gage QD скинута на vip'е, а то здесь прикреплять архивы так и не разрешили. Добавлено через 2 минуты Выше ты написал шлюз МТС. Что такое HSCSD не знаю. Могу еще Jimm (icq) скинуть, но не знаю подойдет для N-Gage QD или нет. Последний раз редактировалось VictorS; 21.09.2006 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |