05.03.2009, 11:59 | #1 |
Firefox User
|
Крутой учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka
Крутой учитель Онидзука 1.jpg Производство: Япония Япония Жанр: школа, драма, комедия Тип: ТВ (43 эп.), 27 мин. Трансляция: c 30.06.1999 по 24.09.2000 Место в рейтинге: 1 из 1340 Описание: Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием. Скриншоты:
05.03.2009, 14:23 | #2 |
Firefox User
|
Очень переоцененное аниме в России. Его настолько хорошо восприняли в России, что даже отдублировали и начали показывать по 2х2. Но! После показа некоторых серий его запретили, как пропаганду педофилии, из-за юмористической подачи извращенных сюжетов.
Лично мне Онизука противен и сериал ужасно не понравился. Тут уже на вкус, но мой совет: не стоит ожидать многого от этого аниме только из-за того, что оно на 1 месте во многих российских рейтингах. |
05.03.2009, 16:30 | #3 |
Firefox User
|
fre1gn, согласен, сериал не идеален. Посмеяться можно, но на первое место он явно не тянет)
А насчёт 2х2 и педофилии я тоже слышал =) Вот что делает русский дубляж и Россия в общем
There is a nice cup of shut the fuck up. Последний раз редактировалось Dantik; 05.03.2009 в 16:31. |
31.03.2009, 20:37 | #5 |
Opera User
|
exe, Меня так хватило серий на 8-10 точно и не помню. Сериал хороший но чтобы Лучший... Незнаю я бы поставил бы ему балов 9 а не 10.
01.04.2009, 09:09 | #7 |
Firefox User
|
Из жанра комедия? Да тот же лаки стар в 10 раз смешней. Просто в этом юмор другой, более понятный для русского, поэтому в русских рейтингах он на первых местах, а в японских опустился уже ниже плинтуса после появления дзетсубо сэнсэя и лаки стар... Кстати, опустился ГТО потому что примитивен и стар, только у нас, в России так мало лицензий аниме и, следовательно, меньше популярность, поэтому старые аниме стоят нетронутыми на первых местах, потому что если аниме-нуб захочет посмотреть аниме и полезет в рейтинги-он сразу посмотрит то, что на первом месте стоит. Естественно, ему понравится...
|
01.04.2009, 15:29 | #8 |
Местный
|
fre1gn,
Это твоя точка зрения .. и не надо всех приравнивать к аниме-нубам ... я например не согласен что лаки стар смешней и т.д. а то что гто опустился в зарубежных рейтингах да потому что нельзя стоять вечно в топе так не бывает и так происходит с каждым аниме .... и это далеко не показатель.. я вообще считаю все эти рейтинги глупыми имхо моя оценка этого аниме 10 из 10 оно того заслуживает .. а я далеко не аниме-нуб просто у всех вкусы разные .... |
01.04.2009, 16:35 | #9 | ||||||||||||
Firefox User
|
В ГТО юмор для русского привычен, а для тех, кто даже понятия слова "Тсуккоми" не знает-естественно лаки стар будет не смешной.
Я не говорю, что ГТО хуже, я говорю, что он хорош только для любителей простенького и пошленького юмора.
http://world-art.ru/animation/rating_top.php exe, я не говорил, что ты нуб, я говорил, что любой новичек, который начинает только смотреть аниме-полезет в рейтинги. Там он присоединится к сотням таких же как он, нубасам, в первый раз увидевшим такое "смешное" аниме. Потом он может и изменит свое мнение, но неадекватный голос 10/10 остается. Таким образом и остается он на 1 месте. На все это ещё влияет неразвитый рынок аниме в России. Лицензий просто нету. Каким образом люди могут оценить аниме, профессиональной озвучки которого они в глаза не слышали... Заходишь в магазин, а там такой трешак лежит, который вообще можно было не выпускать на рынок. Какими критериями они пользуются при выборе жертвы для лицензии знает, наверное, только ками-сама... |
||||||||||||
01.04.2009, 16:57 | #10 |
Местный
|
С чего ты взял что люди которые начинают смотреть аниме сразу лезут смотреть рейтинг и тем более там голосуют ?
Как правило качают первую попавшуюся или спрашивают совета у знакомых имхо рейтинги это долбаные а тем более русские толком никто не смотрит кроме отаку помешанных ) Я например за все свое время просмотра никогда не ориентировался по рейтингам т.к. ориентироваться на мнение каких то левых людей меня не очень привлекает... А GTO это классика и оно заслуживает своей оценки... P.S. посмотрел я по этой ссылке .... да там бред полный имхо и ты ориентируешься на эту туфту ? Последний раз редактировалось exe; 01.04.2009 в 17:02. |
01.04.2009, 23:23 | #12 | ||||||||||||||||
Chrome User
|
Оффтоп
Не суй свой нос в чужой вопрос. Дольше проживешь! MMD Последний раз редактировалось Мудрец; 01.04.2009 в 23:24. |
||||||||||||||||