22.02.2007, 10:47 | #1 |
Местный
|
Посоветуйте, что купить
Есть возможность купить, но не знаю, что. Подскажите.
Жидкий телик на 26 дюймов (в спальню мне больше не надо. 30000 хватит?) киньте идей. Что лучше взять - видеокамеру цифра (какую? в пределах 15000руб) и фотоаппарат цифра (какой? не дороже 10000руб) Помогите советами, кто сталкивался, буду признателен. |
22.02.2007, 17:14 | #3 | ||||||||||||
Модератор
|
По поводу камеры, вот тут почитай, дельная инфа написана. А по поводу выбора телевизора смотри тут Удачной покупки!
22.02.2007, 18:41 | #5 |
Местный
|
Мда... почитал ссылки, ниче не понял. Или невнимательно читал Можете просто сказать какие телики, камеры и фотики лучше, марки и модельки.
А то куплю какогонить "еленберга" с надписями "Super, Mega HDMI, спесиаль фор руссия" который через пару дней мне пожар в квартире устроит |
22.02.2007, 19:28 | #6 |
Модератор
|
Ну по фирмам, если это не будет считаться рекламой, думаю следующее:
Цифровик Canon Power Shot 6хх. Ценники на Power Shot 6хх начиная с 10к и выше. Функций у данного модельного ряда воз и маленькая тележка. Видеокамеры на мой взгляд Sony семейства Handycam на DVD - порядка 20к, думаю, сейчас можно найти и подешевле. Телевизоры. Тут в принципе, что больше понравится. Samsung, например. Короче, более менее известные марки. А вообще, у нас тут на форуме есть продавец техники. Вот тут посмотри. Он эту тему и создавал, может чем и поможет. А вообще, можно пройтись по магазам и поглядеть, в принципе, выбор есть, а там уже, к чему душа ляжет.
22.02.2007, 19:53 | #8 |
Модератор
|
Точно, выже оба с Кондопоги. А что тогда мозги пудришь всем Иди к нему, пусть работает и тебе польза и ему прибыль
22.02.2007, 20:08 | #9 |
Боец
[United] |
AndyK про мя совсем забыл, поэтому мой те совет: телеки бери ролсены, еленберги, юнайтед, рубины, соколы. жаль у нас этого д....а нет, не забывал про друга очень часто с гарантией обращался бы.
а фото никон хорошее г. там представь есть пластиковые обьективы, это же круто. пластик же не бьется.
22.02.2007, 20:40 | #10 |
Модератор
|
vaim, этож как надо запульнуть фотик, чтоб объектив разбить?
И фотки такого же качества. Пластиковый объектив на цифровике это отстой, честно говоря. Брать нужно только стекло. Плюсов куча. Минусов считай нет. У меня у самого объектив на стеклах. Хотя не, минус есть, веса прибавляет
23.02.2007, 00:36 | #12 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
25.02.2007, 14:22 | #13 |
Местный
|
Выбрал пока вот это
телик http://www.nix.karelia.ru/autocatalo..._lg/44657.html камера http://www.nix.karelia.ru/autocatalo...ony/47790.html фотик http://www.nix.karelia.ru/autocatalo...ony/55894.html что скажете? |
25.02.2007, 19:34 | #14 |
Боец
[United] |
AndyK, По статистике гарантийных случаев ЖК телевизоры Самсунг лучше чем ЛГ.
Видеокамеры, по определению, Сони одни из самых нормальных. Все приблуды и навороты которые есть в камере зависят от твоих фин.возможностей. То-же самое могу сказать и про фотик. Сюда можно отнести так-же Кодак и Панас.
06.03.2007, 20:38 | #18 |
Администратор
|
Зачем закрывать? Вдруг, еще кому пригодится...
12.03.2007, 16:59 | #20 |
Боец
[RedAlert] |
а вот и тема пригадилась
короче говоря надобно мне прикупить мониторчкик и желательно дабы стоил не дороже 10. присматриваясь к моникам возникла пара вопросиков 1)если брать широкофаорматный моник и скажем играть в СОД2,то у меня будет игра обрезанна с краёв(чёрный экран)или нет ? 2)Яркость ХХХ кд/м2,Контрастность ХХХ:1,Время отклика Хмс обьясните плз в кратце данные параметры и как я магу по ним определить норм мониторчеГ или нет 3)если не сложно дайте ссылочек с НИКСа с мониками и обьяснением почему именно этот хорош |