|
|
Результаты опроса: Интересен ли вам CoD2 по сети на battle-сервере? | |||
Да. Если появиться народ, буду активно принимать участие в игре. | 30 | 53.57% | |
Да. Времени мало, поэтому появляться смогу редко. | 16 | 28.57% | |
Не интересно. | 8 | 14.29% | |
Нет лицензионного ключа, играю на крякнутых серверах. | 3 | 5.36% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.07.2011, 14:35 | #1 |
Модератор
|
Перепись CoD2 населения баттла
Остались ли еще на баттле люди желающие поиграть по сетке?
Много раз уже пытались собраться, но в итоге до сервера доходит не более 5 человек. Возможно кому-то мешает проверка ключа на подлинность, и хотелось бы вернуться к крякнутому серверу? Отписываемся, высказываемся. Особенно хотелось бы услышать мнение наших скиловиков, игравших дольше всех после того как батл начал пустовать - qwazy и co. Последний раз редактировалось N0rd; 18.07.2011 в 14:43. |
18.07.2011, 16:17 | #3 |
Модератор
|
Лицуху насколько я помню прикручивали для того чтобы цивилизовано открыть сервер в мир(он даже в списке серверов отображается), но так как с мира народу за все это время не подтянулось, а те кто приходили были либо неадекватами, либо играли пару минут и убегали в ужасе от высокого пинга, думаю можно будет попросить администраторов вернуть крякнутый сервер в случае необходимости.
|
Благодарности: 1 | Jon (18.07.2011) |
19.07.2011, 17:05 | #11 |
Модератор
|
На баттле сервер пока не предвидится, как я понял. Возможно в будущем, если будет интерес к игре со стороны местных игроков - администрация поменяет свое мнение.
Пока предлагаю собираться на випе. Поговорю с сл-администрацией насчет доступа до сервера. Если получится - попробую накатить несколько кастомных карт. Первым делом на ум пришли Bridge, Tank Depot, Anzio Italy. Думаю все помнят эти картейки |
19.07.2011, 17:11 | #12 |
Боец
|
N0rd, я думаю стоит назначить время сбора на випе, если встречи вольются в привычку и будет с кем поиграть и интерес появится.
Если никого не будет собираться, играть можно и не обязательно на локальных серваках, можно найти мировой не пустующий сервачек с нормальными настройками и пингом для "наших", потом прописать везде, чтобы все знали, где наших можно встретить. Для того чтобы распознавать земляков, можно добавлять к нику [PTZ] или [Battle] к примеру... Последний раз редактировалось Slava; 19.07.2011 в 17:17. |
19.07.2011, 17:31 | #14 |
Боец
|
N0rd, а какая разница на каком серве собираться? Тем более виповский все одно для самповцев в августе станет как мировой, если всех будет устраивать, можно и на мировом, туда хоть зайдешь и всегда кто-то есть, а если местных будет два землекопа, то что толку там ждать у моря погоды... нужна тогда его реклама, чтобы все в ПТз знали, кто в "код2" жми \connect cod2.vipgms.ru:28960... эхх была бы еще игра не запарная в настройках, а то достают все эти киканья панбастеров и т.п...
Последний раз редактировалось Slava; 19.07.2011 в 17:37. |
19.07.2011, 17:56 | #15 |
Модератор
|
Slava, ну со знакомыми поиграться приятнее.
Боюсь что в мире будет проблематично возродить местное сообщество, все разбегутся по разным серверам. Далее - локальный пинг, приятно играть и не парится насчет промахов из-за высокой задержки На випе стоит пам-мод. Привык уже без пыли, на обычных серверах хоть глаза выкалывай Да и ограничение оружия и дыма полезно. |
Метки |
call of duty, call of duty 2 |