12.07.2011, 13:55 | #1 |
Боец
[United] |
Кредит от Сбербанка
Отпуска, БТ, мебель, ремонты, квартиры, машины - куда потратить крупную сумму вы и без меня знаете, а как это сделать: быстро, выгоднее, и наверняка... подскажу, все равно на баттле каждый день.)))
12.07.2011, 14:28 | #2 |
Боец
|
Мне было бы интересно обновить свои познания в приобретении жилья, хотя пробежавшись по калькуляторам на сайте сбербанка понял, что без первоначального взноса мне все одно ничего не светит, кроме комнаты в общаге...
Последний раз редактировалось Slava; 12.07.2011 в 14:29. |
Благодарности: 1 | dar (12.07.2011) |
12.07.2011, 18:53 | #6 |
Боец
[United] |
счас хорошая акция три 8, тому кто улучшает жилище, всего 8 % на 8 лет, 8 дней смотрят, но 1 взнос не менее 50%.
Slava, процент по кредиту на квартиру составляется из следующих слагаемых. 1. взнос 2. срок 3. покупаешь у перекупщика или строителя. акция 3 * 8 похоже "пожелание" президента и продлится до сентября. можно посчитать, и сейчас диффиренцированные платежи отменили, токо аннуитентные.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 12.07.2011 в 19:07. |
Благодарности: 1 | dar (12.07.2011) |
12.07.2011, 19:24 | #7 |
Chrome User
|
xexe, а теперь можно плизз, тоже самое только на русском особенно последние предложения.
А на постройку своего жилья дают ? Почему-то мне кажется что иногда построить домик будет выгоднее чем приобрести квартиру.
12.07.2011, 22:18 | #8 |
Боец
[United] |
аннуитентные - это равными долями, а диффиринцированные это кусочек заемных средств отдаешь банку,и процент начисоенный на всю оставшуюся сумму, лучше не заморачиваться, все равно отменили))).
На постройку тоже можно, нужно с фирмой продающей для дома детальки заключить договор на их покупку, и банк эту сумму перечислит фирме. Основная масса кредитов в основном целевые, то есть денег вы не видите, а только приобретенное имущество. есть потребительский это когда деньги на руки, и кредитная карточка тоже. по потребительскому процент чуть выше. Добавлено через 2 часа 27 минут кстати если вы покупаете жилье у строителей, то банковский процент ниже, нежели покупая у перекупщиков.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 12.07.2011 в 22:16. |
12.07.2011, 23:39 | #10 |
Боец
[United] |
HECTOP, я так понимаю тебя потребительский интересует?
с поручителем до 1,5 милиона, без поручителя 750т.р. от 3 месяцев до 5 лет. возраст от 21 года до 55 для дам, для мужчин до 60 - на дату погашения кредита(без поручителя), - до 75 на дату погашения с поручителем. кроме официальной зп, можно указать доп. доходы, квартиру сдаеш к примеру, у каждого свое. если другие виды кредитов там денег больше дадут, авто к примеру до 5 милионов, но как говорил выше, они целевые и на руки их не получить. Добавлено через 13 минут Так как я являюсь кредитным консультантом Сбербанка по предприятиям, могу посчитать кредит и принять заявку, такие вопросы можно личку , чтоб не афишировать, после принятия заявки по потребительскому кредиту, в течении 2х календарных дней выносится решение. и подписать (подумать) вы можете в течении месяца. Для авто-кредита в течении полугода.
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 13.07.2011 в 00:25. |
13.07.2011, 13:14 | #11 |
Firefox User
|
хорошая актуальный тема..))
xexe, подскажите пожалуйста... у меня несколько вопросов у меня дебиторская карта 350р в месяц раньше была заплатанная делалась в питере из-за этого система сбербанк онлай не видит её... далее перешел на другую работу... и мне нужен был сбербанк онлайн... прошарил и сделал себе дебиторскую карту моментум с другим счетом с бесплатным обслуживанием... она ничем не отличается от платных кроме... нельзя снимать деньги от других (не сбербанка) банках и банкоматах... и за пределами северо-запада... её видно в сбербанк онлайн... вот и сам вопрос... получается половине населения птз а то и России.., грубо сказать обманывают а мягко не договаривают... что каждый желающий может себе сделать дебиторскую карту (зарплатную) за которую не нужно платить в год и которая делается за 3 минуты в одном окне. а минусы этой карты что нельзя снимать в других банкоматах и дальше северо-запада... я думаю большинства устраивают за глаза...)) почему в первую очередь не предлагают сделать такую карту а по желаю другу платную... Может где то есть подвох... но я его пока не нашел.. пользуюсь такой картой 3-4 месяца... Второй вопрос... по кредитной карте который я тоже не давно получил... с 20 000 рублями и тоже её видно везде... первый год бесплатно а второй ~700р и можно в последней месяц закрыть карту без оплаты обслуживания... 50 дней там льготный период и 19 процентов годовых... пробным путем я вкурил об этом консультант не говорил или говорил сквозь строчки и я его не услышал... что 50 дней это когда оплачиваешь покупку если берешь деньгами то 50 дней не действуют... и когда с банкомата снимаешь 3 процента добавляется к сумме долга... я попробовал снять 1000 рублей для пробы.. что бы узнать сколько платить в месяц да и вообще как система действует..)) дождался когда система пришлет мне отчет об оплате на мыло (через ~15 дней) взял я 1000р + 3 процента получается вернуть должен 1030.. ложу 1040 на следующий день после отчета... в системе онлайн вижу что ничего не должен... следующий отчет на следующий месяц приходит что я должен рубль 27 коп... положил на всякий случай 10... а так я взял 1000 и должен был платить каждый месяц по отчету 154.83... вопрос собственно в чем... как составляться ежемесячный платеж из чего он складывается... если бы я платил по 154.83 то сумма долга бы уменьшалась... или я бы платил только за пользованием этой тысячерублевой купюрой... и что бы погасить хоть сколько нибудь из этого долга я должен платить больше этой суммы... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 13.07.2011 в 13:34. |
13.07.2011, 13:48 | #12 |
Боец
[United] |
zloy_kaktus, у карты "моментум" есть ограничения, в принципе вы их и назвали.
кредитная карта вам кстати выдалась под старую зарплатную, потому что у вас % ниже, стандартно он 24%. то есть успели))) я смотрю по Вашим расчетам, что банк бережно относится к Вам)), подсчитано правильно, еще должны были годовых начислить рублей там правда совсем немного рублей 7 если на полмесяца снимали. Процент начисляется, на сумму использованных средств и при непогашении, добавляется на ежемесячный %, который начислен. Там должно быть не 154 рубля, 15. +3% за обналичивание.
13.07.2011, 14:12 | #13 |
Firefox User
|
xexe, вы конечно видно что опытный консультант.. мягко и лаконично )))
я сбербанк люблю... это лучшее что есть у нас из всех банков в птз... ну это моё мнения... старую карту дебиторскую я не закрывал... может быть из-за этого и дали кредитную... да она у меня с пониженным процентом)) вопрос был первый в том почему банк не предлагает в первую очередь бесплатный карты... ведь о них знают единицы... и то кто сам лезет узнавать... а второй вопрос... если бы я платил минимальную сумму мой долг бы уменьшался или оставался бы таким же...? Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 13.07.2011 в 14:13. |
13.07.2011, 19:02 | #14 | ||||||||||||
Боец
[United] |
ок, спасибо: как раз по этим бесплатным картам(моментум) был когда то план и их во основном предлагали всем, но у их нет возможностей тех, что есть у Зарплатных-карт. эту карту получают в основном те, кто сам приходит в банк и пишет заявление на ее получение. эти условно-бесплатные разных степеней возможности, то есть у кого то нет мобильного, онлайн банков. А те кто поулчал карту через бухгалтерию своего предприятия, имеют весь потенциал дебетовой карты: потому что даже для получения кредита ему ненадо никаких справок, только карту и паспорт. 1). Вывод: банк на самом деле активно их предлагал, только не всегда пользу бесплатное приносит.
2). Если только % то долг остается, если списывается часть долга с % , то следующие % начисляются только на остаток долга.
на кредитки лучше не в банкоматах погашать долги, а переводом, с карты или вклада, точную сумму , что должен. получается что 10 руб. , что сверх лимита положил, банк не засчитал, так как это кредитка, и 1,27руб это годовые проценты, так как сняв деньги, льготный 50 дневгный период, сразу анулируется, этой картой лучше расплачиваться, а не снимать), чтоб 3% не снимали и льготный период оставался.)))
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 13.07.2011 в 19:03. |
||||||||||||
27.07.2011, 07:08 | #17 |
Боец
[United] |
glorden, хотя может так, у их отправителей платежей должна быть эта система. http://www.sbrf.ru/karelia/ru/person...ers/moneygram/
27.07.2011, 20:50 | #18 |
Пользователь
|
xexe, и у меня к вам вопрос есть. Есть ли варианты взять кредит если у меня зп нормальная(на руки), а официально платят минималку(ну чтоб налогов много за меня не платить) и соответственно когда я беру справку 2-НДФЛ там написано, что я зарабатываю 6000р в месяц. Этой зп никак не хватит, чтоб одобрели кредит на сумму которая нужна. Во всяких шарашках с этим проблем нету, дают по паспорту нормальные суммы, но я не готов переплачивать 50 % годовых. Хочу взять кредит в сбербанке с поручителем есть какие нибудь варианты? Если можно то о подробностях в лс.