15.01.2011, 21:03 | #1 |
Боец
|
League of Legends
Жанр: MMORPG
Разработчик: Riot Games Издательство: Riot Games Официальный сайт: Открыть Дата выхода: 2009 (2010 - Season One) Описание: Лига Легенд объединяет элементы RPG и RTS жанров с захватывающими боевыми действиями, приносящими доступный, динамичный, увлекательный гемплей в причудливую вселенную, в которую глубоко погружаются игроки. В течение каждой онлайновой мультиплеерной игровой сессии, игроки выберут одного из множества уникальных Чемпионов, владеющих различными навыками и способностями, и участвующих в быстро изменяющемся командном бою, чтобы разгромить своих противников. Чемпионы будут получать уровни, предметы и способности, позволяющие им убивать своих противников и увеличивать силу их союзников, сражающихся с вражескими минионами, гадкими зверями, смертоносными башнями и вражескими Чемпионами. Игроки также продвигают ранк и силу своего Призывателя, дающие новые способности и предметы, помогающие их Чемпионам в битве. Лига Легенд будет постоянно развиваться и обновляться новыми особенностями, Чемпионами, картами и дополнительным контентом, предложенным сообществом. Особенности игры: - Соблюдение основных концепций DotA - Удобное и гибкое в настройке управление - Игра в системе, подобной Battle.net - В скором времени обещается поддержка кланов и турниров - Не требовательна к ресурсам компьютера - Общая атмосферность и красивая стилизация игры - Бесплатна (все игровые возможности, кроме уникальных скинов, доступны без вложения денег) - Прокачка аккаунта с элементами MMORPG - Удобная система игры с друзьями Системные требования: Операционная система: Windows XP / 2000 / Vista Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4 Оперативная память: 768 Мб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с 256 Мб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Свободное место на жёстком диске: 5 ГБ Регистрация Скачать: Список игроков: Bromista / EUW harubushi / EUW fre1gn / EUW Shawod / EUW SimplePro / EUW Duke Jabberwock / EUNE n0rdptz / EUNE Скриншоты: 195931.jpg195932.jpg195933.jpg
Madness, as You know, is like gravity. All it takes is a little push! Безумие как вы знаете, как гравитация, необходим всего лишь небольшой толчок! Последний раз редактировалось Joker; 08.01.2012 в 20:24. |
16.01.2011, 23:09 | #6 |
Opera User
|
вещь хорошая, только если играешь с толковыми людьми, мне вот везет на это дело, из игр 15-ти 3 игры только действительно хороши, когда противники не криворукие, да и союзники знают что к чему...уровень пока не 30-й, но уже не далеко осталось(24-й)
ник Aibony в отсутствии вов просто мега убивалка времени...
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 16.01.2011 в 23:11. |
17.01.2011, 20:32 | #7 |
Боец
|
раз охото пряморуких тиммейтов)
давай рубанем, нам как раз нужны толковые люди в команду. ник Bromista и к Shawod'у добавляйся.
18.01.2011, 12:10 | #8 |
Opera User
|
так вот кто ко мне вчера инвайтился :Р
вчера решил сыграть 3х3 дык попал к 2-м танкам, я за eve был, дык говорят иди в перед стань противника, при том что у него оракул заюзан, и когда нагибают в стелсе сразу идет вайн как так, при том что я против них(кто оракул заюзал) ничего не смогу сделать т.к. eve чар бьющий только в спину, когда о тебе и не знают, есть ли ты рядом или нет)) а вообще играю разными чарами, просто чет на eve пробило от нескольких игр
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 18.01.2011 в 12:11. |
19.01.2011, 00:09 | #10 | ||||||||||||
Opera User
|
кста хотел спросить, недавно зашел в игру и в углу где показана валюта, а если быть точнее IP валюта, была иконка IP буста на 4 победы...я реал на такие дела в играх никогда не спускал, вопрос...откуда взялся буст?! за что дают?!
19.01.2011, 06:42 | #11 |
Пользователь
|
Ник в игре Deemrus, добавляйтесь буду всем рад. Играю на европейских серверах.
Бурст дают за приглашения. На офф сайте целая таблица есть, чем больше приглашенных, чем больше бонусов.
....... Последний раз редактировалось ZMei; 19.01.2011 в 06:57. |
19.01.2011, 13:46 | #12 | ||||||||||||
Opera User
|
седня добавили Renekton`а...ничего такой крок...фарш делает на раз, играл седня с таким....и вроде оппоненты не хилые, все 26+...и все под орех, особенно в замесе ....вот думаю купить или нет?! 10 IP есть в запасе..
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 19.01.2011 в 14:53. |
||||||||||||
19.01.2011, 15:28 | #13 |
Боец
|
)) раз пошло такое дело) куплю сегодня крокодайла этого))
надо бы рубануть сегодня. кто будет вечерком стучите в скайп - Ivankelevra
19.01.2011, 21:43 | #14 |
Боец
|
Играю больше полгода на Европе. Ник Erianor.
Joker,что то мне совсем не понравился Крокодил. Не то не се он. А так из последних героев по мне дак Кейтлин больше всего качает. Давно ждал такого героя
19.01.2011, 23:11 | #15 |
Новичок
|
Poet
Кейтлин качает - если кусты есть А так она вообще полное У.Г. Ульт у неё, даже если дамага много, бесполезен. Разве что фарм у неё отличный, но чамп всё равно не олло (Имхо). Только зря 6.3к потратил на неё. Меня больше магами втыкает играть, нежели дд. ^^
20.01.2011, 00:36 | #16 |
Боец
|
Ну знаешь за счет высокой дальности стрельбы она очень да же ничего. А ульт он и не предназначен для большого дамага. Он лишь только что бы добить убегающего героя. Тем более в сегодняшнем патче дамаг ульте подняли.
Впрочем вот наглядно)
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 20.01.2011 в 00:37. |
20.01.2011, 02:11 | #17 |
Боец
|
ну мне в принципе крокодайл понравился))
а вот кейтлин, мне тоже как и Шводе не понравилась)) но я бы вместо крокодила взял бы Ирелию.
Madness, as You know, is like gravity. All it takes is a little push! Безумие как вы знаете, как гравитация, необходим всего лишь небольшой толчок! Последний раз редактировалось Joker; 20.01.2011 в 02:12. |
20.01.2011, 08:18 | #18 |
Пользователь
|
ip буст дают время от времени на те самые 4 победы...
за разные ивенты, знаменательные даты и т.д. |
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (21.01.2011) |
21.01.2011, 03:51 | #20 | ||
Боец
|
Оффтоп
league of legends |