PDA

Просмотр полной версии : Sacred

Rock
10.10.2006, 18:56
Русское название: Князь тьмы
Разработчик:Ascaron Ent. GmbH
Издатель: Encore Software, Inc. [/URL]
Российский издатель: Акелла
Статус: В официальной продаже: 23 марта 2004 г.
Статус: В официальной продаже в России: 11 мая 2004 г.
Официальный сайт: http://www.akella.com/pub-sacred-ru.shtm... (http://gameguru.ru/pc/publisher/encore_software_inc/)
Жанры: RPG
Схожие игры: (http://gameguru.ru/pc/games/dungeon_siege/)[URL="http://gameguru.ru/pc/games/dungeon_siege/"] (http://gameguru.ru/pc/games/summoner/) Dungeon Siege Pirates of the Caribbean Summoner
Multiplayer: Интернет (16)
Описание
До сего дня игры, копирующие игровой процесс Diablo как правило выходили неудачными. Успеха на этом поприще достигли только Nox и Dungeon Siege. Посмотрим - превзошла ли Sacred своих предшественников?
Первое, что бросается в глаза - наличие таких необычных персонажей, как Вампир и Серафим. Остальные герои выглядят более привычно, это Темный эльф, Лесной эльф, Гладиатор и Маг. Аналогом Серафима можно назвать паладина из Diablo - та же смесь бойцовских навыков с магическими. Темный эльф специализируется на ловушках и ближнем бое. Лесной эльф - лучник, Гладиатор - обыкновенный боец, а про Мага и говорить не хочется. Нечто особенное представляет из себя вампир. В обычном состояние он представлен обычной девушкой-воином, но стоит использовать соответствующее умение, как она обращается в кровопийцу, наносящую огромный урон своими когтями. Для каждой из ипостасей вампира существует собственный набор умений. Стоит отметить, что игра за разных персонажей серьезно отличается и пройдя за одного будет интересно начать за другого.
Второй отличительной чертой Sacred является огромный игровой мир. Что-то подобное мы видели в Морровинде, где загрузка происходила только при входе в здания и подземелья. В отличие от Морровинда игра абсолютно линейна, что однако не мешает вам заниматься выполнением множества побочных квестов. Никто не будет препятствовать если вы забудете о сюжетной линии и пойдете исследовать мир в поисках приключений, которых здесь немало. И, смею уверить, в этом есть смысл, так как двигаясь исключительно по сюжету вы пропустите много интересных мест.
Система прокачки довольно стандартна - с каждым уровнем нам выдают несколько очков, которые мы можем вложить в такие параметры, как сила, ловкость и т.д. Еще одно очко дают для развития различных навыков - таких, как защита, обращение с доспехом, регенерация. Особый интерес представляют особые умения каждого класса - для того чтобы научится такому необходимо раздобыть руну с умением своего класса и разучить ее. Позднее умения можно развивать, вновь используя найденные руны. Вполне вероятно, что в ходе игры вы сможете найти руны чужих классов - не проблема,в каждом городе есть комбо-мастер, который не только поменяет их вам, но и сможет составить комбинацию из нескольких умений. Эти самые умения являются аналогом заклинаний из других игр, но, что примечательно, ни одно из умений не требует маны, ее тут в принципе нет.После использования умения проходит немного времени, и вы вновь можете его применить. Система комбинаций - тоже очень полезная вещь. Например, вы можете составить комбинацию из четырех круговых ударов, так что собрав вокруг себя побольше монстров можно разом убить их всех.
Следующая особенность - это возможность путешествия на лошадях. Для этого существует даже отдельное умение, которое позволяет со временем пересаживаться на лучшие экземпляры. Вся польза лошади состоит в ее скорости, и если вы почувствуете, что монстры начинают пересиливать, можно будет легко убежать. Также на лошади можно топтать врагов, а можно и наносить молниеносные удары, а затем быстро отcтупать. В общем , как выяснилось, лошадь в Sacred существо совсем не лишнее.
Графика смотрится очень приятно - трехмерные модели на тщательно отрисованых задниках. Эффекты тоже хороши, а главное их много.
Итак,можно ли сравнивать Sacred и Diablo? Безусловно, и если вы уже порядком устали от последней, то есть смысл обратить внимание на Sacred.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

помогите с прохождением!
играю за мага.
миссия "Воины Шакуры", где надо попасть в горы Айс-Крик.
вопрос:
как попасть туда? пешком не дойти, а телепорта в городе нету =((

Poet
10.10.2006, 19:19
Там, насколько я помню надо по карте идти наверх-влево вдоль гор и там будет проход... Я сам когда играл долго мучался с этим.

Rock
10.10.2006, 20:31
все спасибо нашел

Liverpool
28.05.2007, 16:54
как нас пацаном поиграть в сакред через инет, не регаясь с тем, что нам предлагают, а нормально, как в локалке.

Raven
30.05.2007, 22:59
karr, Ставишь на комп прогу БатлЛан (любой версии) в ней прописываешь IP другана (он тоже прописывает твой) после чего заходите в игру и через лакальную сеть соединяетесь!

HoIIIuK
05.06.2007, 01:50
karr, Ставишь на комп прогу БатлЛан (любой версии) в ней прописываешь IP другана (он тоже прописывает твой) после чего заходите в игру и через лакальную сеть соединяетесь!

ээээ закинь прогу на диск плз

kepi
20.06.2007, 08:10
народ есть у кавонить новая версия сакреда(непомню как называеться) если да плз скинте куданить или дайте ссылку от куда можно скачать.

shuvik
23.06.2007, 23:14
Народ помогите плиз миссия где в ущелье замес был между орками и людьми Валора. Дык вот там лежит мужик и просит воды (вода...мулы...) на карте появляется место рядом с водоёмом и там ещё лошадь стоит дык как воды набрать или найти её где?????

NameLess
23.06.2007, 23:22
Народ помогите плиз миссия где в ущелье замес был между орками и людьми Валора. Дык вот там лежит мужик и просит воды (вода...мулы...) на карте появляется место рядом с водоёмом и там ещё лошадь стоит дык как воды набрать или найти её где?????

В некоторых версиях воды нет в показаном на карте месте.
Попробуй так:
вызови консоль и набери по немецки "вода" (у меня в версии от акелы даная фиха тоже была, я попробовал набрать и получилось...)

shuvik
23.06.2007, 23:25
а я знаю как по-немецки вода.

NameLess
23.06.2007, 23:27
а я знаю как по-немецки вода.

попробуй water(я не помню), а вообще смени версию игры!<_<

shuvik
23.06.2007, 23:41
я так и не понял что это даст?
мне по миссии надо найти мула с водой или чё то такое

NameLess
23.06.2007, 23:49
я так и не понял что это даст?
мне по миссии надо найти мула с водой или чё то такое

там где на катре отмечено,должна лежать фляга.

shuvik
24.06.2007, 09:40
короче с консолькой не выходит. будут другие предложения где мне воду достать для раненого солдата Валора?

Pavel H.
24.06.2007, 18:49
как это с консолькой не выходит. либо water либо wasser пишешь. и появляется. стоять надо рядом с оазисом

shuvik
28.06.2007, 01:25
люди а как попасть в земли которые обозначаются на карте черным цветом и там типа огонь нарисован или лава. там ещё надо найти артефакт огня.

NameLess
28.06.2007, 07:59
люди а как попасть в земли которые обозначаются на карте черным цветом и там типа огонь нарисован или лава. там ещё надо найти артефакт огня.

Поищи на карте проход, он там есть!

Grinch
24.07.2007, 13:46
залейте кто-нибудь небаганую версию игры и\или патчик

wwww
24.07.2007, 14:05
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Andrew
19.08.2007, 19:21
Вообще Сакред называли самым удачным кандидатом в "Диабло-киллеры". До выхода Титан Квест. После - мнения разошлись )

NEXT
27.08.2007, 18:21
Andrew, А твоё мнение какое?

Andrew
27.08.2007, 20:37
Andrew, А твоё мнение какое?
Я сам прошел всю игру с тем же удовольствием, что и Диабло 2.
Обе игры мне видятся самобытными и ни в чем друг другу не уступают.
Сакред красен своей атмосферой. Спокойная и не особо напрягающая механика. Если еще подумать, то это первая рпг, где меня не раздражали какие-либо мобы.
Такое бывает... Озвучка моба противная или сам он хитрый и зловредный, что его трудно убить... А в этой игре раздражающих факторов практически нет. Разве только баги :)
Сколько раз приходилось перезагружать игру из-за кривых квестов - не счесть. Патчи эту проблему немного исправляют правда.

Xponuk
26.09.2007, 18:51
Я несколько раз начинал играть по-новой, в итоге только нашёл понравившийся мне класс, прошёл более менее нормально (раньше до туда не доходил), как глюк, загружаю игру - всё появляется, а персонажа нет и делать ничё нельзя, обидно блин, итог - забил... :armata16: Ща поновой играю :)

Godsmack
03.10.2007, 01:12
Народ у кого анлим, скачайте плиз все патчи с сайта игромании и залейте их на диск, просто играем в нее по сети, а без патчей игра просто не идет.

SACRED
26.10.2007, 21:56
Будучи обладателем одноименного ника, не могу не отписаца в этой теме!! Но скажу по теме)

SACRED прошёл 3 раза.. Сначала без дополнений (обычный первый сакред) прошёл за т. эльфа.. Тама ещё ничего не соображал, ничего не знал и не умел.. Потома попался под руку Sacred Underworld (чесно говоря, я его тупо старабанил)) прошёл за Гнома. Гном ваще мега-ацтойный перс!! Или я как-то хреново его раскачал, в чём сомневаюсь.. У него хоть и пушка за спиной, но он нифига не может (на лошади ездить, например))))
Потома начал за мага!! Вот он крутой чувак!! Я бы даже сказал самый сильный перс!! И магия у него сильная, нужная (подчёркиваю НУЖНАЯ) и мочить он может посохом, не хуже остальных и наборы для него афигительные!! Плюс ко всему, в конце сюжет приводит к супер-пупер-мега оружию, которое являеца самым подходящим именно для мага!!
Щас же прохожу за Серафиму.. Уже как на автомате знаю куда бежать, где што и т.д.. Уверяю вас, это не скучно!! Собираю наборы, порой даже брезгую одеть какую-нить фиговую вещь)) Конкретно сейчас, собираю артефакты (стихии Анкарии) в пещерах т. Эльфов Жураг-Нара, осталась последний.. Если вкуривать в сюжет, то получаеца весьма захватывающе!! Сидишь порой, и рассуждаешь, как при просмотре типичного американского боевика)) "Ну вот што же ты, Шарифа, так Валора обманула!!" или "А-а-а, щетафака!! Умерли твои коровы, не довёл я их, блин.."

Ой, щас прочитал, што написал всё это на одном дыхании и подумалось: "Ну Колян, ты фанатик..."
Ну да ладна!! Если найдёца чел, которому интересен SACRED как игра, с превеликим удовольствием пообщаюсь!! ;)

Andrew
27.10.2007, 06:30
"Ну Колян, ты фанатик..."
Ну вот, собственно, и аргумент в сторону высказывания, что Сакред - это убийца Диабло :) До сих пор люди собирают в Диабле всякий шмот, лупят по чем зря одних и тех же мобов... В Сакред можно заниматься абсолютно тем же самым.
Просто вопрос состоит в одном: "По нраву ли атмосфера игры или нет".

P.S. Я тож начинал за эльфа, но закончил полностью игру только за мага ^_^ Имхо самый мощный перс.

OverDEmon
27.10.2007, 07:32
Andrew, играл по сетке с другом. У меня маг 54лвл, а у него демонесса 40 какогото, дак он мобов убивал раза в 3-4 быстрее. Абыдна.

jeka
27.10.2007, 09:44
Ребята! А как вам вампиреса? я помнитса года 2 назад играл и мне оч. понр с волком- помошником бегать

gal
27.10.2007, 15:05
Ребята! А как вам вампиреса? я помнитса года 2 назад играл и мне оч. понр с волком- помошником бегать

+1. У меня волк врагов валил а я отдыхал. Он дракона завалил (я качал ТОЛЬКО волка и всеми способами)

Delit
30.10.2007, 01:30
Может я не в тему но скажите плз есть какиенить моды на Sacred? Ато там всё так однообразно.
PS:Надоедает быстро.

Samael
30.10.2007, 16:02

Я вампирессу помню до лвла 50 раскачал,почти всё кидал на воскрешение мёртвых, самое клёвое было, када какого нить дракона убиваешь, патом респаешь его и бегаешь с петом-дракошей
ЗЫж помне так, самое клёвое и лёгкое ето демонессой бегать, многа секреток открыть мона...

SACRED
30.10.2007, 23:31
Может я не в тему но скажите плз есть какиенить моды на Sacred? Ато там всё так однообразно.
PS:Надоедает быстро.

а ты играешь в Sacred - Князь тьмы или в Sacred Underworld??

Если в первый, то Underworld много интересного внесёт, ну а так я не слыхал не про какие моды..
Может просто игра не по духу, раз надоедает быстро.. Иначе што там может быть однообразного.. Хотя тут многое зависит от отношения к игровому процессу, я думаю.. Ибо мнения-то расходяца!! Я бы никогда не сказал, што там скучно, нудно и т.д..

reality
30.10.2007, 23:44
SACRED, Да шпилили мы со знакомым в нее до посинения.Играл за сирафиму,понравилось.Только багов в игре жуть.Самое мясное место было в пустыне с орками да рядом с ядовитыми ящерами-))Любили там качаться-))А по сети чет не клеилось играть((

ToMMy
22.02.2008, 18:29
OverDEmon,товарищи поясните как играть по сетке мы с кореше перемучились все уже (((((

Smersh
24.02.2008, 16:57
Хм а есть к кого Underworld уже готовая к употреблению?=) а то у меня есть инсталяха Underworldа но она со Старфорсом (взята с СЛ) и у меня не получаеться поставить. категорический отказываеться запускаться... :( а так хотелось поиграть Гномом.

JeDy
24.02.2008, 23:26
Smersh, Я с диска карелия скачал. Все по инструкции установил и играет)))

Smersh
25.02.2008, 10:24
JeDy, хм) почему же у меня не пашет :\ *ищет руковыпрямитель...

Hypnos
26.02.2008, 23:32
Посоветуйте за кого стоит начинать играть в самый первый раз? Что будет попроще для того, чтобы разобраться в мехнике игры да и с квестами и с остальным? Воин, маг, ещё кто-то? 8*)

Andrew
26.02.2008, 23:40
Посоветуйте за кого стоит начинать играть в самый первый раз?
Обычно, играя в РПГ, пробуют всех подряд - за кого душа ляжет, за того и проходят всю игру. Или кем ты сам себя ощущаешь по жизни (не зря же прозвали Ролевой Игрой)...

Но классический вариант для начала - воин.
Минимум изящества и выкрутасов - максимум эффективности.

Hypnos
26.02.2008, 23:44
Хм, ну значит я действительно не ориггинален 8*)
Правда встать на путь грубой силы больше помогло то, что в любой игре доминирующими всегда являются маги (но с подготовкой).
Магия надоедает, хочется изредка и мяса своими руками порубать. Тем более, что воин всегда будет поживучей, чем маг 8*)

KnopbIch
27.02.2008, 15:28
А может кто ниь игру закинет?!Хоть куда и любую(ток без вирусов)!!!

Hypnos
27.02.2008, 20:56
По идее планирую на этой неделе получить диски с игрой. Попробую сделать образ, только ломалку искать скорее всего придётся самостоятельно 8*)

Smersh
28.02.2008, 20:04
KnopbIch, ссылка на Удерворд лежит выше.

Hypnos, Дак смысл то в том что нужна уже ломаная версия :\

Hypnos
28.02.2008, 21:46
Ну что за времена 8*) Лентяи 8*) Лень даже ломалку поискать или самому позабавиться 8*)

Smersh
08.03.2008, 19:40
Hypnos, выложиш образ то? чтобы работоспособный был без Стафорса..

Grinch
15.07.2008, 22:43
ну что Underworldа не появилось ломаного не у кого ? чтобы с инструкцией не мудиться....ибо не получается нефига<_<

Rock
23.07.2008, 02:44
ну вот. опять я криво исправил 1 пост. почему после редактирования исчезает кнопка "исправить"?

MDM
23.07.2008, 07:21
Сколько раз можно повторять, что существует кнопка "Предварительный просмотр"!

Rock
24.07.2008, 01:55
во, исправил.

KAZUKI
09.08.2008, 00:47
Народ ! Кто пробывал играть по сити б неподскажете как создать сервер с режимом ПВП ?
Играетли версия игры на присоединение игрока к серву или без Battle lan ненайдёт ?

dpsnik
20.01.2010, 22:37
Подскажите пожалуйста,я запускаю игру,выбираю перса за которого буду играть.начинаю игру,только появляюсь после загрузки и сразу же экран темнеет и всё ничё не видно кроме чёрного экрана,только звуки...