Просмотр полной версии : Чем создать образ диска?
Cyberlord
31.12.2008, 00:41
Хочу фильм на 2-х слойку записать но файлов много вот и решил сделать образ диска, но какой прогой не знаю. (т.е. какой лучше) Подскажите пожалуйста!:)
Cyberlord, Что ты хочешь записать ??
Если фильм , то я думаю придёться резать его на две части . Чем разрезать лучше не знаю . Знаю чем сжать чтобы влезло - но с потерей качествва .
Если проги , то раздели их на две части ( по 4,5 гига) и не надо будет заморачиваться с образами . Хотя образ создается автоматом при записи . Неро микро может решить твою задачу .
Cyberlord
31.12.2008, 10:04
Я фильм хочу записать лицушный (dvd-9), на 2-х слойку он влезит всего то 7.35 гиктар) Но проблема в том что я не знаю какой прогой лучше.) Я с дисков образы делал а из файлов еще нет. Мне остается только образ сделать и на балванку и все.
Дак НЕРО,там даже старые версии поддерживают это дело,только вот пишет ли у тебя СD-RОМ такие диски(многие двуслойные только читают)
Cyberlord
31.12.2008, 12:21
urry, у меня привод blu-ray пишет все. А как в неро образ делается подскажи пожалуйста:)
Cyberlord
02.01.2009, 09:41
Slava, и должен быть в формате iso если я не ошибаюсь?:) :santa:
Cyberlord
03.01.2009, 13:45
Во общем мне нуна прога чтоб сделать из файлов iso- образ. А как в неро это мона сделать?
Cyberlord, в неро
77825778267782777830
но удобнее в UltraIso (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1434)
7783277834
Cyberlord
03.01.2009, 16:24
Slava, В UltraIso что дальше нажать для продолжения?)
Добавлено через 8 минут
Все проблему решил)) Если все же кому немного будет неясно вот тут есть хорошая инструкция-> http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=123527
Cyberlord, на втором скрине показано было курсором (нажать кнопку сохранить :) )
ООО! круть, спасибо, сама озадачивалась этим вопросом, поиск навсегда!
Народ подскажите, сейчас возникла проблемка, принесли диск с записью свадьбы. Надо пару копий бахнуть, но вся дилемма в том что не могу данные скопировать на винт хоть просто так, хоть создать образ пробовал 3 прогами - выдаёт постоянно ошибки чтения. Подумал может защита какая но AnyDVD не нашёл ничего. Поверхность диска идеальна в DVDюшник 1 раз вставляли. Начал грешить на привод но после вставки левого DVD всё прекрасно работало. Может кто что посоветует, програмку какую путёвую или что ещё........
Я Алкоголиком делал. Просто жмешь создать образ из СD и все, пусть он ругается на что то, просто игнорируй и все. А при выводе на запись тоже запишет, что и на диске, за исключением самой защиты. Или в крайнем CloneCD попробуй, тож ломает многое. Так же матерится, но свое дело делает.
ну вот алкоголиком пробую а ультраисо не прокатила...
вот и алкоголик ругается Butes not found! Wrong version? но продолжает трудится пока радует посмотрим что выйдет...
всё таки вышибло....
smarty, скорость чтения уменьшать не пробовал?
FuKakoi!
24.03.2009, 00:34
smarty, в алкоголе выставлял пропуск ошибок?
да всё это пробовал эффекту никакого...
smarty, попробуй поищи DVD Decrypter
И это не помогло, ну да ладно........
smarty, проверь диск утилитами от NERO
838238382483825
Тесты на поверхность диска и файловой стуктуры.
На DVD играет нормально (Ускоренный просмотр)?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot