![]() |
#2 |
Chrome User
|
![]()
Cyberlord, Что ты хочешь записать ??
Если фильм , то я думаю придёться резать его на две части . Чем разрезать лучше не знаю . Знаю чем сжать чтобы влезло - но с потерей качествва . Если проги , то раздели их на две части ( по 4,5 гига) и не надо будет заморачиваться с образами . Хотя образ создается автоматом при записи . Неро микро может решить твою задачу .
![]() |
#9 |
Боец
|
![]()
Cyberlord, в неро
sshot-101.jpgsshot-102.jpgsshot-104.jpgsshot-107.jpg но удобнее в UltraIso sshot-112.jpgsshot-113.jpg Последний раз редактировалось Slava; 03.01.2009 в 14:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Slava, В UltraIso что дальше нажать для продолжения?)
Добавлено через 8 минут Все проблему решил)) Если все же кому немного будет неясно вот тут есть хорошая инструкция-> http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=123527 Последний раз редактировалось Cyberlord; 03.01.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Народ подскажите, сейчас возникла проблемка, принесли диск с записью свадьбы. Надо пару копий бахнуть, но вся дилемма в том что не могу данные скопировать на винт хоть просто так, хоть создать образ пробовал 3 прогами - выдаёт постоянно ошибки чтения. Подумал может защита какая но AnyDVD не нашёл ничего. Поверхность диска идеальна в DVDюшник 1 раз вставляли. Начал грешить на привод но после вставки левого DVD всё прекрасно работало. Может кто что посоветует, програмку какую путёвую или что ещё........
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я Алкоголиком делал. Просто жмешь создать образ из СD и все, пусть он ругается на что то, просто игнорируй и все. А при выводе на запись тоже запишет, что и на диске, за исключением самой защиты. Или в крайнем CloneCD попробуй, тож ломает многое. Так же матерится, но свое дело делает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
ну вот алкоголиком пробую а ультраисо не прокатила...
вот и алкоголик ругается Butes not found! Wrong version? но продолжает трудится пока радует посмотрим что выйдет... всё таки вышибло....
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения Последний раз редактировалось smarty; 24.03.2009 в 00:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |