Просмотр полной версии : Почему ты на форуме?
Papa Izya
10.01.2009, 22:05
78310
А действительно, зачем , для чего мы регистрируемся на этом форуме.?
Вопрос , по моему, не праздный. Одни , увидев возможность качать и качать с FTP, сломя голову вводят ник и пароль и стремятся всеми правдами и не правдами проникнуть к "сокровищам", другие , зайдя на недельку, вдруг исчезают , третьи ,не сумев обуздать свой характер получают "пинка" и теперь наблюдают "издали".
Ну а (вы) ТЫ - почему здесь ? что тебя прельщает?
Ну а (вы) ТЫ - почему здесь ?
Живу я тут. ©
>Одни , увидев возможность качать и качать с FTP, сломя голову вводят ник и пароль и стремятся всеми правдами и не правдами проникнуть к "сокровищам",
Неужели с доступным анлимом информация в птз на вес золота?
другие , зайдя на недельку, вдруг исчезают
а кто виноват?)
, третьи ,не сумев обуздать свой характер получают "пинка" и теперь наблюдают "издали".
может стоит написать мол грехи всем отпущены, покайтесь и вернитесь в Богу? = )))
Дельный информативный форум-сразу чувствуется толковая модерация. А когда её почти нет-даже приятно почитать любую попавшуюся тему на-завалинке. В любом случае кто-то тратит своё драгоценное время только ради того, чтобы пребывание на форуме становилось всё удобнее, продуктивнее эффективнее и , что самое главное, информативнее.
СПАСИБО
:)
Дельный информативный форум
Мы здесь получаем информацию, учимся общению в Сети, встречаемся с друзьями. Это для нас Место встречи, которое изменить нельзя. Раньше существенным фактором была локальность сервера. Сегодня для нас это не так актуально. Но есть и те, для кого именно это важно.
А еще здесь мы пытаемся отдать долг тем, кто помогал нам осваиваться в этом информационном поле давным-давно, когда баттла еще и не было. Они, наши первые Учителя, уже тогда были продвинутыми компьютерщиками. Спасибо вам, mdm, arena, михась, morf, shisandra! Спасибо и тем нашим помощникам, кто сменил ники или на время покинул баттл.
Мы и сегодня не очень сведущи в области ИТ(по сравнению со многими форумчанами), но по сравнению с тем, что мы представляли собою в начале нашего знакомства с Сетью (и с баттлом тоже), мы просто ассы!!! )))
Здесь спокойно, приятно, здесь не обидят намеренно. Здесь любят музыку, кино и книги. Здесь место каждому, для кого все это - ценность.
Ну а (вы) ТЫ - почему здесь ?
Тут я, тут мои друзья:) есть с кем поделиться наболевшим и помощи у кого попросить. И вообще Батл для меня как родной, здесь я обрела любовь, если можно так выразиться:flower:
Papa Izya
24.01.2009, 21:21
Раз уж спросил , надо и самому ответить на этот вопрос.
На форум попал случайно, как и всё на свете.Первое время было интересно просто читать . Потом стал сам потихоньку внедрятся в эту среду обитания. Узнал много нового , ........ странного. Странного - оказывается могут помочь : так или иначе ,но помогут. Время шло - сейчас практически освоился - узнал кто есть кто и чем дышит-увлекается .
Хотел написать больше но ...... форум - для меня своеобразный двор и выхожу сюда погулять- детский термин.:detstvo:
Unlimited
06.03.2009, 10:47
я тут регнулся, потомучто хотел кой че скачать, но терь мне здесь нраится можно посмореть как в сети люди общаются, так же здесь есть очень много интересной информации буквально про все, так что это очень даже интересный форум можно сказать:)
xo4y-6epy
06.03.2009, 20:31
Живу я тут. ©
+1
забегаю сюда всякий раз, когда ест возможность.))
А я спросила себя... почему бы мне тут не быть? И ответа не нашла :)
Здесь интересно,Друг Другу может помочь или Админ или Модератор,лучше этого Форума ничего на свете нет!
Battle forum - мой самый любимый форум. Здесь можно найти практически всю нужную мне информацию не залезая в поисковики.
Для меня этот форум стал родным. Респект Модераторам и Админам!
Ded MaXoPbI4
23.03.2009, 01:21
раздел ГРАД
потому что это лучший информационно развлекательный и познавательный форум Петрозаводска и Карелии :)
сижу тут можно считать с основания, раньше жил, теперь не так активен с появлением контакта, и других различных сервисов ) но есть еще порох в пороховницах )) до сих пор входит в привычку открывать фаерфокс, батл форум, и только потом все остальные страницы ))
третьи ,не сумев обуздать свой характер получают "пинка" и теперь наблюдают "издали".
а про пинки...ну чтож сам грешу на модераторство, но потом понимаешь что относись тут к людям чуть проще и они уже будут сидеть на шее и дергать за последние волосы, вот чем мне еще нравится этот форум, своей благообразностью, культурностью, ну и просто хорошими людьми :) ) "И все так чинно, благородно"© ))
Chrisman
01.04.2009, 12:21
Лучший форум Карелии
Да и благодаря таким людям как - Iva,d1sco,di2blos,Ваня,MDM,Vadim,Rise
Я флудить разучился,так что спасибо вам :)
А мне здесь понравилось. Уютно, тепло, умные собеседники, грамотные сообщения, нет флуда, ругани, драк.
И я впервые вижу, чтобы так признавались в любви к форуму! Это ведь показатель того, что форум стал очень важен для многих разных людей.
Пожалуй, присоединюсь :battle:
Живу я тут. ©
Дааа, раньше так и было. :sun: Теперь всё по другому. Времени уже столько нет. :unsure: Очень жалею об этом, но ничего не могу с этим поделать. :(
Замечательный форум; все культурно, цивилизованно и администрация честно службу несет:) Можно и поделиться советом, файликом, и самому скачать что-нибудь... Собственно, в моем возрасте, когда компьютер и инет - половина смысла жизни, я без баттла не могу:battle:
Mr. Strike
05.04.2009, 01:32
:battle: за что??? - :oops:
P.S. Нет ответа-просто так :huh:- он лучший ....имхо
Много полезной информации (ресурсов) и интересные собеседники.
Он моя домашняя страничка :)90240
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot