10.01.2009, 22:05 | #1 |
Местный
|
Почему ты на форуме?
А действительно, зачем , для чего мы регистрируемся на этом форуме.?
Вопрос , по моему, не праздный. Одни , увидев возможность качать и качать с FTP, сломя голову вводят ник и пароль и стремятся всеми правдами и не правдами проникнуть к "сокровищам", другие , зайдя на недельку, вдруг исчезают , третьи ,не сумев обуздать свой характер получают "пинка" и теперь наблюдают "издали". Ну а (вы) ТЫ - почему здесь ? что тебя прельщает?
10.01.2009, 22:32 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
СПАСИБО
10.01.2009, 22:50 | #4 |
БАБУШКА Семёна
|
Мы здесь получаем информацию, учимся общению в Сети, встречаемся с друзьями. Это для нас Место встречи, которое изменить нельзя. Раньше существенным фактором была локальность сервера. Сегодня для нас это не так актуально. Но есть и те, для кого именно это важно.
А еще здесь мы пытаемся отдать долг тем, кто помогал нам осваиваться в этом информационном поле давным-давно, когда баттла еще и не было. Они, наши первые Учителя, уже тогда были продвинутыми компьютерщиками. Спасибо вам, mdm, arena, михась, morf, shisandra! Спасибо и тем нашим помощникам, кто сменил ники или на время покинул баттл. Мы и сегодня не очень сведущи в области ИТ(по сравнению со многими форумчанами), но по сравнению с тем, что мы представляли собою в начале нашего знакомства с Сетью (и с баттлом тоже), мы просто ассы!!! ))) Здесь спокойно, приятно, здесь не обидят намеренно. Здесь любят музыку, кино и книги. Здесь место каждому, для кого все это - ценность.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 11.01.2009 в 03:24. Причина: Забыли расцветить ))) |
24.01.2009, 21:21 | #6 |
Местный
|
Раз уж спросил , надо и самому ответить на этот вопрос.
На форум попал случайно, как и всё на свете.Первое время было интересно просто читать . Потом стал сам потихоньку внедрятся в эту среду обитания. Узнал много нового , ........ странного. Странного - оказывается могут помочь : так или иначе ,но помогут. Время шло - сейчас практически освоился - узнал кто есть кто и чем дышит-увлекается . Хотел написать больше но ...... форум - для меня своеобразный двор и выхожу сюда погулять- детский термин.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 24.01.2009 в 21:22. |
23.03.2009, 01:18 | #11 |
Местный
|
Battle forum - мой самый любимый форум. Здесь можно найти практически всю нужную мне информацию не залезая в поисковики.
Для меня этот форум стал родным. Респект Модераторам и Админам!
23.03.2009, 10:45 | #13 |
Местный
|
потому что это лучший информационно развлекательный и познавательный форум Петрозаводска и Карелии
сижу тут можно считать с основания, раньше жил, теперь не так активен с появлением контакта, и других различных сервисов ) но есть еще порох в пороховницах )) до сих пор входит в привычку открывать фаерфокс, батл форум, и только потом все остальные страницы )) а про пинки...ну чтож сам грешу на модераторство, но потом понимаешь что относись тут к людям чуть проще и они уже будут сидеть на шее и дергать за последние волосы, вот чем мне еще нравится этот форум, своей благообразностью, культурностью, ну и просто хорошими людьми ) "И все так чинно, благородно"© ))
04.04.2009, 19:16 | #17 |
Пользователь
|
Замечательный форум; все культурно, цивилизованно и администрация честно службу несет Можно и поделиться советом, файликом, и самому скачать что-нибудь... Собственно, в моем возрасте, когда компьютер и инет - половина смысла жизни, я без баттла не могу
Последний раз редактировалось Gvinpin; 04.04.2009 в 19:17. |