Вход

Просмотр полной версии : Assassin's Creed 2

Страницы : 1 [2]

mccoy
02.04.2010, 23:04
urry, усё арбайтэн.....мега фЁнькс)))))

urry
02.04.2010, 23:06
вот кстати почитайте,по ходу мы рановато обрадовались,у меня правда экран не белый но маркера не появляется и точки обзора только 2 открываются,по ходу бегать можно до бесконечности....:blink:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2868022

Левор
03.04.2010, 00:26
вот кстати почитайте,по ходу мы рановато обрадовались,у меня правда экран не белый но маркера не появляется и точки обзора только 2 открываются,по ходу бегать можно до бесконечности....
Ха-Ха-Ха :diablo:^_^

mccoy
03.04.2010, 00:29
я терпеливый:diablo:...

Добавлено через 1 минуту
Левор, это спортивный интерес....

dar
03.04.2010, 09:12
T17FFi507XI

Добавлено через 1 минуту
тыц
(http://rutor.org/torrent/41273/assassins-creed-ii-2010-pc-jemuljator-servera)
еще (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=51&topic=8088&start=557&limit=1&m=1#1)
Вот это одно и тоже ?

urry
03.04.2010, 12:18
Проходим игру дальше...заменяем файлик в эмуле и я уже дальше намного прошел после почтальона.

urry
03.04.2010, 14:17
Нашел эмулятор,который автоматически обновляется с мира,т.е. обновление происходит автоматически по мере добавления контрольных точек,все работает на ура,я уже порядочно прошел.http://file.karelia.ru/3rt3f/

Gungrave
03.04.2010, 14:26
urry У меня при установке зависает лаунчер. А щас вообще даже патч поставить не могу с серверов юби, хост чистый адресов нету. И нету чтобы зарегатся в юби. Просто загрузка идет и игра вылетает!

urry
03.04.2010, 14:50
Gungrave, Будь внимателен,вначале надо игру установить и обновить,потом зарегаться в UBI и только потом править файл hosts,соответственно если ты его правил уже,то верни на место все,а так патч можешь в чистом виде на Акелле качнуть.Если все сделать все четко по инструкции то все отлично работает.
Кстати кому игра нужна в полном комплекте с рабочим эмулем вот пожалуйста..http://tracker.rooty.ru/details.php?id=12863&hit=1

Gungrave
03.04.2010, 14:56
urry Дак дело в том что я не могу зарегатся, тк не появляется табличка уби где надо зарегаться.Я так понял что блочит хостс. но я правил все на место. но все равно блочит эти ресурс. Даже если я качну так патч. табличка не выскакивает. Уже час сижу не могу понять в чем проблема.

urry
03.04.2010, 15:02
Gungrave, там может быть такая штука,что если ты пробовал бета-кряк,то тебе надо вручную удалить UBI launcher из C:\Program Files (x86)\Ubisoft после чего поставить гаму по новой и обновить ее и лаунчер.

Gungrave
03.04.2010, 17:51
Просто тупо не появляется таблица с логином и паролем для юбиков. Тоесть например чтобы все нормально работало,нужно быть залогиненым в юбисофт. А это не как не сделать тк панель не выскакивает. Ставил чистый клиент, даже систему потер, тоже самое

urry
03.04.2010, 18:09
Gungrave, ну я не знаю....глянь видео там все расписано и видно что и как происходитhttp://www.youtube.com/watch?v=T17FFi507XI&feature=player_embedded

Gungrave
03.04.2010, 18:17
102282 Вот что пишет. Видео смотрел. Там на 4:30 выскакивает панелька с логином и паролем. У меня такой нету. А раньше когда ещё только асасин вышел, я ставил и все было нормально. Даже аккаун создавал, вот как на видео видно что входит в систему юбиков. Я видимо понял в чем проблема. Обновление загрузчика не доходит до конца. Из-за этого нету панельки юбиков. А как исправить я незнаю. Кто знает как исправить напишите.Все с 30 попытки мой интернет канал обновил загрузчик.

Sergy
03.04.2010, 19:30
Ну что, игру я наверное почти прошёл. Осталось немного, игра действительно стоящая, захватывает сразу. Другое дело, что многие способности можно попросту не использовать, но это уже другой разговор. На гробницы я попросту забил, после 10 неудавшейся попытки, пожалуй самый неудачный момент в игре.

PS Кряк я хоть и ждал, но попросить аккаунт оказалось проще :)

Левор
03.04.2010, 21:20
Ну что, игру я наверное почти прошёл.
Наверное? Там 14 участков памяти.

а гробницы я попросту забил, после 10 неудавшейся попытки, пожалуй самый неудачный момент в игре.
А вот это ты зря. Получил бы лучший доспех в игре, он самый красивый и не ломается вовсе.
Да и гробницы это самые интересные локации в игре + самые красивые.

Sergy
04.04.2010, 00:19
Наверное? Там 14 участков памяти.
За сегодня точно пройду до конца. Сейчас возвращаюсь во Флоренцию.

А вот это ты зря. Получил бы лучший доспех в игре, он самый красивый и не ломается вовсе.
Мне и такого(последнего) хватает, к тому же деньги тратить уже некуда.

Да и гробницы это самые интересные локации в игре + самые красивые.
Но с таким управлением это мука. Геймпад мой куда то пропал, так что дело скорее в клавиатуре.

urry
04.04.2010, 00:31
Но с таким управлением это мука. Геймпад мой куда то пропал, так что дело скорее в клавиатуре.

Играть в такие игры на клаве---преступление,никакого удовольствия.:D

A.T.A.M.A.H.
04.04.2010, 00:47
Играть в такие игры на клаве---преступление,никакого удовольствия.
кому как...я лично клаву предпочетаю геймпаду...ну кроме стрит файтера 4 :)ибо там клава не катит)

Левор
04.04.2010, 03:21
Мне и такого(последнего) хватает, к тому же деньги тратить уже некуда.
Нет, просто броня Альтаира это шикарный костюм черного цвета с серебряными вставками. Она шикарно выглядит, и не сравнима с тем убожеством, что выходит если одеть обычную броню поверх одеяния ассасина.

Броня Альтаира полностью заменяет старую.
Насколько я знаю, на клавиатуре они даже проще.

urry
04.04.2010, 12:06
Так не расслабляемся,вот последнее обновление для эмуля,вышло сегодня ночью можно пройти до 8-го участка памяти,вставляем в эмуль с заменой,только после этого не надо нажимать обновление,видимо выходные и еще не успели его выложить на сервер апдейтов.

A.T.A.M.A.H.
04.04.2010, 13:21
urry,
Так не расслабляемся,вот последнее обновление для эмуля,вышло сегодня ночью можно пройти до 8-го участка памяти,вставляем в эмуль с заменой,только после этого не надо нажимать обновление,видимо выходные и еще не успели его выложить на сервер апдейтов.
а можешь по подробнее расказать что к чему?? ну там замены вские и тд и тп?! а то я чет отстал от этой темы:(

urry
04.04.2010, 13:25
A.T.A.M.A.H., Просто сюда кидаешь файл с заменой,только поиск обновлений потом не делай а то его заменит на старый,т.к. видимо не успели еще те кто эмуль делал.

A.T.A.M.A.H.
04.04.2010, 13:30
у меня вообще нету папки ас2с...я тока вот игру установил...что дальше делать?!

urry
04.04.2010, 13:33
A.T.A.M.A.H., качай эмуль и распаковывай его в папку куда хочешь...Я в игру поставил.Эмуль ниже в моем посте. Вот этот эмуль,он самый лучший,сам все делает включая замены в файле hosts http://file.karelia.ru/3rt3f/

A.T.A.M.A.H.
04.04.2010, 13:37
так, идет обновление загрузчика..это нормально?! че после этого делать?!. а то млао ли накосячу ;)

urry
04.04.2010, 13:41
A.T.A.M.A.H., Да,обновляй,потом он сам перезапуститься,потом закрой его,подмени файл values,запусти эмуль и играй,только поиск обновлений не делай,потому что они старее файлика этого.

A.T.A.M.A.H.
04.04.2010, 14:00
values
просто закинуть в папку с игрой?
я так понимаю еще и регатся надо?

Добавлено через 8 минут
я ж сказал что ваще не бум-бум в этой теме:)

urry
04.04.2010, 14:10
Вон тут глянь ...http://tracker.rooty.ru/details.php?id=12902&hit=1

A.T.A.M.A.H.
04.04.2010, 16:14
urry, спасибо помогло, все сделал тока вот ключ продукта требует(

urry
04.04.2010, 16:21
A.T.A.M.A.H., Если все правильно сделал,то просто жми ок и вперед,если пишет что ключ неверный,то надо проверять все,а так если в проге пишет внизу готово к запуску и все ок,то должно катить....да прогу ас2 надо запускать от имени администратора.

urry
04.04.2010, 16:38
Итак обновленная база,пройдено 100% сюжета + гробницы,
доп.зад. не делались,не факт что все будут адекватно работать, тестим,
values.db вес 282кб, заменяете в папке с эмулятором,
затем запускаете эмулятор, запускаете игру, !проверить обновление не тыкайте!,

urry
04.04.2010, 18:54
Протестил кряки...который я залил 100% игра пройдена лучше не юзайте пока до 8-го блока памяти не дойдете,т.к. видимо люди спешили игру пройти и карта не всегда открывается на точках обзора,а на 1-м все открывается.

opium
04.04.2010, 19:39
Я вот не в курсе последних событий относительно игры, и не могу не спросить по поводу кряка) Что-нибудь слышно? или уже есть нормальные?

urry
04.04.2010, 19:48
opium, да есть,вон посмотри ниже я там залил эмулятор сервера+дополнительно к нему 2 файлика,а так ваще наверно он автоматически будет обновляться.

Kletska
04.04.2010, 22:23
Что-то DrWeb 6 после сегодняшнего обновления стал ругаться на эмулятор сервера, проверьте, плиз, другими антивирями, что они скажут?

urry
04.04.2010, 22:45
Kletska, У меня НОД не ругается,я файлик вручную вставлял,а ты автоматом обновлялся ???

starik
04.04.2010, 23:17
вышел новый валуес. теперь до 12 блока.

opium
04.04.2010, 23:21
urry, Ой, дак куда залить файл из архива с заменой? не нахожу директории с исходным файлом:(

urry
04.04.2010, 23:31
opium, смотри 273-й пост с картинкой:blink:
[b]starik[b] values в студию

Kletska
04.04.2010, 23:43
urry, автоматом обновлял и антивирус и эмулятор :)

starik
04.04.2010, 23:46
opium, смотри 273-й пост с картинкой:blink:
[b]starik[b] values в студию

а вот и он :)

LEO
05.04.2010, 00:09
народ подскажите, могет кто сталкивался с такой бедой:blink:
102324
как быть?

urry
05.04.2010, 00:50
LEO, надо выключить все проги которые требуют соединения с инетом,у меня например со скайпом не работает.

Flash
05.04.2010, 00:57
Тоже самое что и у LEO, всё сделал как написано, требует ключ, а без интернета, требует поключения!!! Всё отключил, что требует интернет!! Обидно, видимо несудьба...

urry
05.04.2010, 01:15
Flash,
LEO, Вот нашел,может поможет чем вам....ли у вас инсталятор,который вы скачали по ссылке выше,то установить его куда нибудь.Если у вас архив,то тоже распаковать его и чуть чуть переписать файл hosts.Делается это так:
1.)Для Windows 7
Пуск-найти программы и файлы-пишем notepad-запуск от имени администратора.
В открывшемся текстовом файле:
Файл-открыть-указываем путь DISK C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts-открываем,удаляем все строчки,и вставляем свои строчки:
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
затем выход,сохранить.
2)Способ 2- Вытаскиваем файл hosts,редактируем и вставляем обратно.

А дальше что,можно играть?
Да,запускаем server.exe с правами администратора,запускаем AssassinsCreedIIGame с правами администратора.Также нужно отключить онлайн сохранения(делается нажатием на шестеренку вверху окошка)Будет писать что сейвы не будут сохранены онлайн,не обращайте внимания нажимайте играть,сейвы будут

У меня появляется ошибка:
Trying to get update information to C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF2E6.tmp.
Found update (Patch, all, all).
Trying to download update file from static3.cdn.ubi.com/assassins_creed_2/assass..._2_1.01_rus.exe. Destination: C:\Users\QQ\AppData\Local\Temp\ubiF46D.tmp.exe.
Fatal download error (The requested URL returned error: 404).
Deleting downloaded data.
Что делать?
Эта надпись выскакивает потому,что файл hosts переписан,то есть при установке эмулятора игра принудительно общаться с эмулятором сервера,а не с сервером Ubi.Естественно при попытке обновиться,игра лезет обновляться на эмулятор сервера,а не на сервер Ubi.
Ваши действия:
вытащи файл hosts,он находиться по адресу:
C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts
куда нибудь копируй его,обнови игру до версии 1.0.1,создать аккаунт.После того как Launcher начнёт просить ключ, выключить его.Затем снова копируй файл hosts по адресу:
C\Windows\System 32\drivers\etc\hosts

При запуске игра пишет,что нет связи c сервером UbiSoft,что делать?
Варианты решения проблемы:
1)Какая то из программ блокирует наш сервер,отключите Skype,nod32,icq,utorrent и т.д;.Так же лучше всего удалить эти программы из автозагрузки при старте системы И перезагрузиться.
2)Брандмауэр отключите или поставьте мягкую политику.(кстати антивирус avast можно не вырубать,так как он не мешает эмулятору).
3)Если все равно не получается,попробуйте отключиться от интернета и попробовать запустить.
4)Также у кого не пускает игру в интернет,удалите Internet Information Services в компонентах системы,многим помогает.
Делается так:
Чтобы удалить IIS с помощью компонента "Установка и удаление программ" на панели управления.
Для winXP
1.В меню Пуск выберите команду Панель управления.
2.Дважды щелкните значок Установка и удаление программ.
3.Нажмите кнопку Установка компонентов Windows.
4.В поле со списком Компоненты установите флажок Сервер приложений.
5.Нажмите кнопку Далее.
6.После завершения удаления IIS нажмите кнопку Закрыть.
7.Перезагрузка системы.

Для win7
Панель управления-программы-включение и отключение компонентов Windows-снять галку со всей ветки и ОК,перезагрузка системы.

Эмулятор ругается, что 80 порт занят.
- root - ERROR - Couldn't bind to port 80, do you already have a web server running at that port?

Первое и главное закрыть skype. С настройками по умолчанию он точно занимает 80 порт. Отключить firewall или разрешить ему входящие соединения на 80 порт с адреса 127.0.0.1(как это сделать - гугл в помощь). Возможно отключить фильтрацию 80 порта в антивирусе или отключить сам антивирус на время игры.
ICQ, browser, torrent - с настройками по умолчанию не занимают 80 порт.
Если все закрыли, но ничего не помогло.
Как узнать, чем занят 80 порт?
1. Пуск//выполнить//набираем cmd//набираем netstat -ano
2. Первым в списке будет процесс занимающий 80 порт(его State должен быть именно LISTENING) и его PID справа(если PID4 - читай ниже). Далее идем в диспетчер задач(ctrl+shift+esc) и в процессах ищем нужный PID. Если поля PID нету: Вид//выбор колонок//PID
3. Правой кнопкой//Завершить процесс
Если в netstat PID процесса оказался 4.
Если вы знаете, что такое IIS и он вам нужен - это PID 4. Сервер надо выключить.
Если вы не знаете, что это такое - оно вам не нужно, или не знаете как выключить сервер :sick:
1. Пуск//выполнить//набираете inetmgr
2. кликаете правой кнопкой в любом месте белого поля//Остановить
Проблема должна решиться. Позле ребута сервер возможно запуститься снова. Его можно удалить.
1. Пуск//выполнить// набираете optionalfeatures
2. Ищите в списке IIS//снимаете галку со всей ветки//Ок
Если окно компонентов у вас вообще пустое - это уже из другой сказки и фикс этого тут не затрагивается(гугл в помощь). С установленным, но остановленным IIS играть можно.

Если у вас стоит какой-то другой web сервер, то это подразумевает, что он поставлен кем-то и зачем-то. А значит следует разбиратся с тем кто его поставил.

При попытке взять скрытые лезвия у Леонардо игра останавливается,можно выйти только в меню,что делать?
Попробуйте нажать 1 или 2,для экипировки скрытым лезвием.

При попытке запуска server.exe появляется окошко эмулятора и быстро исчезает.
удостоверьтесь,что у вас не установлен xampp,или какой либо другой веб сервер.Если да,удалите.Если нет,попробуйте запустить server.exe и AssassinsCreed2Game из командной строки с правами администратора(в поиске cmd,прописываем путь к файлу),также проверьте правильно ли у вас прописаны строки в hosts и в orbit\satellitelist\satellitelist.txt есть запись 127.0.0.1.

У меня при запуске AssassinsCreed2Game вылетает сообщение о неправильном пароле и логине.
Игра точно не крякнута?Нет?Хampp не стоит(если стоит-деактивируем сервер apache и удаляем Хampp).Нужна только чистая игра версии 1.0.1.Так же рекомендуется при сносе игры почистить систему и реестр от мусора(например прогой Auslogics BoostSpeed) и устанавливать AC 2 следуя инструкции.

На каком либо этапе прохождения игры,нельзя пройти миссию,ничего не происходит или белый экран

A.T.A.M.A.H.
05.04.2010, 01:15
а я седня часа 2 сидел, сделал все как написано на рути....однако все таки требует ключ... юбики сделали на славу....такой геморой замутили что играть порой не хочется, пока не придумаю как быстро и легко обойти защиту ...

ыыы как раз проблема с белым экраном многих тревожит, и тут обрывается ответ ....

starik
05.04.2010, 01:18
а я седня часа 2 сидел, сделал все как написано на рути....однако все таки требует ключ... юбики сделали на славу....такой геморой замутили что играть порой не хочется, пока не придумаю как быстро и легко обойти защиту ...

я на всем этапе установки испытал 0 проблем. даже странно откуда эти траблы берутся.

urry
05.04.2010, 01:22
я на всем этапе установки испытал 0 проблем. даже странно откуда эти траблы берутся.
Я тоже с 1-го раза все сделал,причем эмуль был 1-й без обновления,файл hosts вручную правил,даже понять не могу почему проблемы у людей возникают.

LEO
05.04.2010, 02:03
Оооо...:lol:отключил NOD32, вроде все запустилось!!! наконец то можно и порубать, ура!!!:bravo:

A.T.A.M.A.H.
05.04.2010, 03:08
urry,
Я тоже с 1-го раза все сделал,причем эмуль был 1-й без обновления,файл hosts вручную правил,даже понять не могу почему проблемы у людей возникают.
возможно у меня руки кривые, однако я все сделал как было написано на рути(ссылка что ты дал) но пароль все же просит....единсвенное что я не сделал это хосты не прописал, в серваках написано с хостами все ок...в общем все что у меня происходит ты можеш в той ссылке увидеть .... за место нажатьи на шестерню, что б сейвы сделать как надо у меня требует пароль....

Kletska
05.04.2010, 09:27
A.T.A.M.A.H., а Вы учетную запись на сайте Юбисофт создавали? Может лаунчер просто залогиниться просит?

A.T.A.M.A.H.
05.04.2010, 09:45
Kletska
A.T.A.M.A.H., а Вы учетную запись на сайте Юбисофт создавали? Может лаунчер просто залогиниться просит?
конечно создал, на самом сайте...

Kletska
05.04.2010, 09:56
urry,

единсвенное что я не сделал это хосты не прописал

может стоит все сделать с нуля.Установить-обновить игру, прописать изменения в файл hosts, обновить лаунчер и отключить сейвы.

urry
05.04.2010, 11:36
A.T.A.M.A.H., там можно хосты вручную подправить,если ключа требует дело как правило в этом,т.к. файл hosts-системный, если ограничения не сняты даже админ не может править,надо вручную снять ограничения.
Вот еще в помощь http://torrent-games.net/news/assassin_s_creed_ii_2010_pc_124_repack/2010-04-04-979,

K1LLorez
05.04.2010, 15:54
Не могу настроить управление на геймпаде от Xbox 360. Дефолтная раскладка совершенно не правильная. Скачал Assassin's Creed 2 Official Guide, посмотрел нормальную раскладку, начал настраивать, но ось Z (левый и правый тригеры) нельзя назначить на клавиши, только на повороты камеры или движения. Нашёл файл конфигурации C:\Users\K1LLorez\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed 2\Assassin2.ini в нём можно вручную настроить управление, теперь вот думаю какие коды клавиш соответствуют оси Z.. У кого-нибудь есть соображения на этот счёт?

Добавлено через 35 минут
Код оси Z я нашёл, но ось то одна, клавиш 2.. Переназначил через файл конфигурации, в меню отображает правильно, но на деле не работает.. Печально. :(

A.T.A.M.A.H.
05.04.2010, 18:53
urry,
http://torrent-games.net/news/assass...010-04-04-979,
это все тоже что ты линковал вчера))) я вот тока хз по поводу регистрации, просто вводишь в логин и пароль символы или действительно регатся надо??(я регался)+ я хосты вручную не прописал...надо будет попробовать...
Kletska,
может стоит все сделать с нуля.Установить-обновить игру, прописать изменения в файл hosts, обновить лаунчер и отключить сейвы.
я уже 2 раз поставил...все так же...опять же все кроме хостов)

urry
05.04.2010, 19:14
A.T.A.M.A.H. Глянь вот я тебе с путем сфоткал файл у тебя такой вид имеет ???

opium
05.04.2010, 21:37
Я че-то так и не понял, куда файл закидывать из архива

urry
05.04.2010, 21:45
opium, на рути выложили новый репак качай его,там он сам наготого ставится.

spangebob
06.04.2010, 00:10
ни у кого не было ли проблемы что из игры выкидывает и пишет " проблемы с драйверами успешно выполнены" ??? переустановил драйвера и ничего не помогло ?

urry
06.04.2010, 01:01
У меня вопрос к тем кто прошел игру,можно будет после прохождения сюжетной линии дальше играть,что бы собрать все перья и выполнить все второстепенные задания,или их можно только по ходу все сделать ???

Delete
06.04.2010, 01:02
urry, да можно будет.

A.T.A.M.A.H.
06.04.2010, 02:59
urry,
A.T.A.M.A.H. Глянь вот я тебе с путем сфоткал файл у тебя такой вид имеет ???
я как решу занятся этим делом сразу отпишусь, яж не у себя дома это делаю, у брата, мой кусок железа 3-и шейдеры то не держит...

urry
06.04.2010, 11:55
Новый values уже на 348 кб !!!:tanec:

Левор
06.04.2010, 12:10
У меня вопрос к тем кто прошел игру,можно будет после прохождения сюжетной линии дальше играть,что бы собрать все перья и выполнить все второстепенные задания,или их можно только по ходу все сделать ???
Вот только не интересно уже будет.

Левор
06.04.2010, 14:46
почему неинтересно то?если так рассуждать дак ваще в игры играть неинтересно,включил чит и попер тупо на быстрейшее прохождение сюжетной линии.
Если рассуждать логически то сбор бонусов после сюжетной линии лишен смысла. Или тебе нужен молоток, который в два раза слабее сабли Альтаира?
Дополнительные задания сделаны с целью разнообразить основной сюжет. Сами по себе они скучны и однообразны (20 похожих заданий на убийство, 5 одинаковых драк и 5 гонок, в которых меняется только место действия, ах да, ещё 5 же писем).

Собирать перья и в самой игре было нудно, ты же хочешь делать это, когда закончил сюжет, без возможность потом сгладить противное ощущение однообразия, сюжетной линией ;). В чём спрашивается логика? Это тоже самое что в РПГ пытаться заработать деньги на крутой шмот, когда в игре вообще не осталось заданий и врагов против которых он может пригодиться. :diablo:

Впечатление от игры напрочь убьётся, если будешь заниматься всей этой фигнёй после сюжета.

d1sco
06.04.2010, 18:12
Надоело уже читать весь этот бред и оффтоп, в следующий раз главный разжигатель оффтопа получит предупреждение и бан этак на месяцок что бы сначала думал, а потом только писал.

urry
07.04.2010, 01:52
версия от 06.04.2010,23:40,почти 100 % пройдено.Не собраны лишь перья и сундуки.

opium
07.04.2010, 13:54
Надоело уже читать весь этот бред и оффтоп, в следующий раз главный разжигатель оффтопа получит предупреждение и бан этак на месяцок что бы сначала думал, а потом только писал.

Да разгонишь весь народ только :)

urry
07.04.2010, 15:55
opium, вот тут он расположен,если чего можешь мой поставить,вот его копия.

Если не поможет то вот еще способ
1)Создал ярлык на раб. столе в пути прописал ...system32\notepad.exe
2)Далее нажал на него правой кнопкой мыши и выбрал "Запуск от имени администратора"
3)Через этот "блокнот" открыл hosts
4)Добавил нужные хосты
а именно :
нажал "закрыть" далее "сохранить" и всё .
ps
Это для тех у кого на висте или на семёрке нет прав на изменение hosts

opium
07.04.2010, 18:15
urry, спасибо за помощь) Игру запустил. Value файл не изменял

Добавлено через 1 час 2 минуты
в погоне на церковь вообще не могу обогнать брата((( кроме того после рестарта он уже прыгает по балкам, в то время, когда я только появляюсь

urry
07.04.2010, 18:19
opium, там не обязательно за ним бежать,подсмотри где конец испытания и карабкайся туда коротким путем;)

Левор
07.04.2010, 19:05
писец, в погоне на церковь вообще не могу обогнать брата((( кроме того после рестарта он уже прыгает по балкам, в то время, когда я только появляюсь
Не надо за ним следить. У меня вообще вышло что я забрался наверх и наблюдал как он карабкается и прыгает, своим кривым маршрутом.

То ли дело дальнейшие гонки, вот там порой угнаться сложно :).

opium
07.04.2010, 21:40
opium, там не обязательно за ним бежать,подсмотри где конец испытания и карабкайся туда коротким путем;)

Была такая идея) А проблема у меня заключалась в том, что не разобрался сразу как на прямую стену забираться:rolleyes:

BAD BOY ALEX
08.04.2010, 21:43
Хоть ты тресни, но никак не могу пройти место, где нужно собрать 3 флага быстрее оппонента. Когда приношу третий флаг ничего не происходит:(

Добавлено через 20 минут
Вот что нашел
ВСЕМ У КОГО НА КАРНАВАЛЕ ГДЕ БЕГ С ФЛАГОМ ИГРА НЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ:
1)2 РАЗА ВЫИГРАЙТЕ ГОНКУ
2)2 РАЗА ПРОИГРАЙТЕ
3)1 РАЗ ВЫИГРАЙТЕ
И ВСЕ ДАЛЬШЕ НОРМ. ПОЙДЕТ ВСЕ

Работает

ymHuk
08.04.2010, 22:38
http://screen.battlefox.ru/data/573/3435345.jpg
помогите плз,что сделать чтоб работало....,нийти решение на форуме не смог.....:(

Taylor
08.04.2010, 22:39
ymHuk, нажми на кнопку - скачать файлы сервера.

ymHuk
08.04.2010, 22:41
Taylor, не качает...даёт ещё ошибку...,можно гденить эти файлы другим путём взять,и куда их кинуть...

opium
08.04.2010, 23:32
ymHuk, Сам файл хост не удален случаем??

ymHuk
09.04.2010, 02:10
opium, я не удалял..

Добавлено через 1 час 52 минуты
http://screen.battlefox.ru/data/573/sdfds.jpg

теперь вот такая пробелма...)и когда запускаю АС2 сервер,то чёрное окошко появляеться и сразу пропадает....помогите плз...все проги закрыты,скайп аська и т.д....все все...

urry
09.04.2010, 02:22
ymHuk, читай ниже мой пост....

ymHuk
09.04.2010, 07:08
а как с сохранениями быть?))блина,так много прошёл,и всё пропало....:(

A.T.A.M.A.H.
09.04.2010, 08:19
ymHuk,
а как с сохранениями быть?))блина,так много прошёл,и всё пропало....
ну ты хотя бы тему вообще читал?? тут уже странины 3-4 по этим всем траблам идет уже раза 2 повторяюйся спам......предже чем писать "помогите", стоит хотя бы почитать тему..... и узнать было ли найдено решение или нет...

ymHuk
09.04.2010, 09:08
A.T.A.M.A.H., вот такие как ты, меня всегда вымораживали,ты или помогай или молчи в тряпку...а предупреждения и претензии пусть пишут модераторы...,незнаю почему,но у меня была не просто одна проблема,а все подряд,и я решая их,оч устал искать ответы на все вопросы.....

вот вам факью...добавьте в шапку...

Возможные проблемы и их решения

Эмулятор выбивает ошибку Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts (где Х системный диск). Что делать?

1) Идем по вышеуказанному пути, убираем у файла атрибут только чтение (если стоит), открываем файл блокнотом и добавляем туда строки:

Затем сохраняем и выходим.

2) Скачиваем это и кидаем в папку Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts.

Когда я в сервере нажимаю "Запустить игру" чёрное окошко выскакивает и сразу закрывается. Что делать?

Закройте все программы которые используют интернет. Если не помогло делаем следующее:

1)Заходим в панель управления\программы\установка удаление компонентов Windows - если стоят галочки на IIS убираем их.

2)Лезем в пуск, там выполнить, пишем в строке "regedit" (без кавычек), жмем ОК, далее проходим HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\servic es\HTTP там будет строковой параметр Start в него заместо 3 пишем 0 все закрываем реестр. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР.

3)Лезем в пуск, там выполнить, пишем в строке "net stop http /y" (без кавычек) и жмем OK.

4)Если всё равно ничего не помогло, открываем командную строку (пуск-все программы-стандартные-командная строка), пишем там "netstat -ban" (без кавычек), ищем процесс который использует 80-ый порт и убиваем его в диспетчере задач.

У меня работает чёрное окно, но когда запускаю игру пишет что логин/пароль не правильный. Что делать?

Откройте файл Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts и проверьте есть ли там следующие строки:

Если нет, вписываем их вручную и сохраняем файл или же качаем это и заменяем hosts файл. После этого в "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем "ipconfig /flushdns" и жмем ОК.
В миссии где Леонардо Да Винчи чинит мне клинок игра зависает. Что делать?

Игра не зависает, просто нужно выбрать клинок, по умолчанию кнопка "2".
Проблема с лаунчером, пишет "прекращена работа Launcher Application". Что делать?

Нужно отключить файрвол.
Я застрял на локации поиска гробницы в Венеции. Что делать?

Как можно ближе к краю взбегаем по стене вверх. Когда Эцио достигнет максимальной высоты, нажимаем кнопку "Вправо" и "Прыжок".
Как забраться на балку?

Поворачиваемся к балке, и 2 раза нажимаем пробел.
Не могу пройти миссию с захватом флага. Что делать?

2 раза выигрываем гонку, 2 раза проигрываем, 1 раз выигрываем.

Зыж,про решение проблемы сохранений,плиз киньте в личку....или добавте сразу в шапку....

urry
09.04.2010, 11:18
ymHuk, да уж тоже ниже писали(и не раз),надо во время запуска отключить онлайн сохранения,это звездочка-шестеренка в верхнем правом углу при запуске игры.

A.T.A.M.A.H.
09.04.2010, 19:01
дабы не было опять холи вар напишу у угомонюсь
ymHuk,
незнаю почему,но у меня была не просто одна проблема,а все подряд,и я решая их,оч устал искать ответы на все вопросы....
ты думаешь ты 1 такой?? у меня были такие же проблемы...я читал все и спрашивал, 1-2 страницы назад urry(которому спасибо за помощь, всем кто находил какие либо проблемы в заупуске) выкладывал все что только можно ссылки, трекеры, файлы и тд и тп + такой же почти спойлер с ответами на распростаненными вопросами по игре....к чему плагиат разводить??
все я угомонился:)

Grinch
11.04.2010, 15:07
то что после закрытия карты иногда выплывает белый экран и решается только ребутом, это только мне так повезло ?

BAD BOY ALEX
14.04.2010, 18:05
Никак не могу в 13 участке днк убить 4х оставшихся лейтенантов.
2 маркера просто исчезают, когда я пытаюсь на них встать, не появляется ролик после убийства читающего проповедь на площади, и не могу убить художника.
Кто нибудь сталкивался?

starik
14.04.2010, 19:10
BAD BOY ALEX, только вчера всех 9 завалил. проблем не было.

Skil
14.04.2010, 21:34
BAD BOY ALEX, у меня тоже не было проблем ! Все норм .

Игруху прошел, очень понравилась !!!

demon133
17.04.2010, 20:59
У меня во время игры произошло залипание клавиш, и все свернулось, когда восстановил игру то стал широко экранный формат, может кто скажет, что можно сделать чтоб вернулось обратно. У меня в игре разрешение стоит 1280*1024 60hz, как и на мониторе компа, в настройках применяю другие, и все вытягивается углумство вообщем получается.:duma2:

_Warrior_
18.04.2010, 13:12
все норм , поставил репак с рути...

AcE
18.04.2010, 23:11
Скачал,поставил все по интрукции,дошел до момента,где надо отнести писмьо Лоренцо Медичи,на карте его нет,из-за пиратки дело?

Grinch
19.04.2010, 13:02
это ставил ?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
если это и все делал по инструкции то проблем быть не должно, там уже в обновлении все исправлено

Grinch
22.04.2010, 20:09
вот неспешно она и пройдена =)
один только вопрос тем кто все собрал (перья истину и тд) я то собирал но в венеции забил на это дело ))
вот после того как доктор сбежал тот на грузовике, сказали покапатся в воспоминаниях, то есть надо все полностью собрать ? и что будет ? расскажите, а то так лень все это собирать ))

Celebro
26.04.2010, 08:13
А Можно избавиться от автосохранения в игре???
И сохранятся автоматически!!
А То я уже 3 раз прохожу 1 и тоже место и как то надоело!! а игра не сохраняется!!
Помогите

_Warrior_
26.04.2010, 10:00
Спойлер
соберешь 50 перьев , будет новое оружие

Celebro,

Celebro
26.04.2010, 20:42
_Warrior_, Спасиб большое Помог))

Celebro
28.04.2010, 19:19
проблема еще, когда играешь типа во сне за альтаира немогу забратсья на башню, хотя показывает тчо надо туда, просто с балкона он выше тупо не лезит ...хелп

RecycleB1N
28.04.2010, 19:21
левее балки сядь на балкон, взбеги по стене и нажми вправо, и наоборот.

Celebro
01.05.2010, 11:44
еще трабла когда флаги надо 3 раза отнести за золотую маску
2 флага защитываеться а когда принашу 3 ничего не происходит..хелп

Grinch
01.05.2010, 12:15
Celebro, этот вопрос уже был в этой теме страницу назад

Celebro
01.05.2010, 22:58
после драки с испанцем(конец 11)...начало 12 миссии после заставки про яблоко белый экран,как нибудь исправить можно?

BARAN
18.05.2010, 21:32
Есть у кого нибудь карта с перьями и головоломками?

urry
18.05.2010, 21:54
http://file.karelia.ru/g7ts5/

Вот все перья,загадки и сокровища;)

Celebro
19.05.2010, 00:57
BARAN, вот тут смотри!! http://www.assassins-creed.ru/

Hard
21.05.2010, 21:59
Полноценный NoDVD (http://disk.karelia.ru/s/Sparr/AssassinsCreed2_NoDVD.rar) или тут (http://www.nodvd.net/671-assassins-creed-2-v101-enru-nodvd.html)

opium
22.05.2010, 21:44
после драки с испанцем(конец 11)...начало 12 миссии после заставки про яблоко белый экран,как нибудь исправить можно?

присоединяюсь

Добавлено через 22 часа 22 минуты
что делать-то с белым экраном в 12 последоватльности?

urry
22.05.2010, 22:29
opium, попробуй в кряк вставить вот этот файл с заменой,только напиши потом заработало или нет,я просто сам в час по чайной ложке играю,но до 10-й главы пока проблем не было.

opium
22.05.2010, 23:41
urry, А как в кряк его вставить?

urry
22.05.2010, 23:57
opium, там в кряке такой же файл текстовый,заменяешь его и все.

opium
23.05.2010, 00:22
opium, там в кряке такой же файл текстовый,заменяешь его и все.

Ну тогда сейчас попробую и отпишусь.

urry
23.05.2010, 18:11
opium,Я так понимаю что не пишешь,значит игрой занят и все заработало ???:lol:

opium
23.05.2010, 18:35
urry, правильно понял) правда играю не так много как хотелось бы)

dr.Zlo
01.06.2010, 09:49
На вилле сокровища которые на доме кто нить собрал? все облазил понять не могу где они...

Rycky
01.06.2010, 10:59
На вилле сокровища которые на доме кто нить собрал? все облазил понять не могу где они...

dr.Zlo, имеешь в виду статуэтки? Ищи по городу.

K1LLorez
01.06.2010, 11:53
dr.Zlo, Некоторые сокровища доступны только после реставрации виллы.

dr.Zlo
01.06.2010, 15:48
Rycky, статуэтки собрал.
K1LLorez, реставрация включает в себя полное собрание картин?

Rycky
01.06.2010, 19:44
реставрация включает в себя полное собрание картин?

dr.Zlo, нет, реставрация города - ремонт зданий. Подойди к архитектору на вилле, он покажет что можно отреставрировать.

А картины будешь покупать в художественной лавке, в каждом городе свои.

Los
02.06.2010, 22:26
Товарищи, подскажите пожалуйста, где с мира можно кряк качнуть? А то с диска не позволяет провайдер.

A.T.A.M.A.H.
03.06.2010, 08:31
Товарищи, подскажите пожалуйста, где с мира можно кряк качнуть? А то с диска не позволяет провайдер.

омг, а поисковики гугл или яндекс уже вне закона?? вбил в них таблетка/кряк для assasin`s creed II и тебе сразу столько ресурсов выдаст...

pinki
03.06.2010, 13:27
омг, а поисковики гугл или яндекс уже вне закона?? вбил в них таблетка/кряк для assasin`s creed II и тебе сразу столько ресурсов выдаст...
вместо своих смешных острот мог бы и ссылку дать - это же так просто.

Rycky
03.06.2010, 13:49

Тут посмотри. (http://www.antistarforce.com/forum/23-6648-286)

A.T.A.M.A.H.
03.06.2010, 14:15
вместо своих смешных острот мог бы и ссылку дать - это же так просто.
это не остроты это пресечение элементарной лени...люди привыкли что им все уже готовое подносят....а что б самим поискать дык не шолохнутся

DevilChild
03.06.2010, 14:30

диск давно как всем доступен

opium
03.06.2010, 20:03
дайте пожалуйста ссылку, на values файл. А то видать мой не очень....

forbidden
07.06.2010, 20:38
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

opium
08.06.2010, 14:02
Есть у кого-нибудь изображение карты мира, получившееся из страниц кодекса? хочу посмотреть что у меня ни так. Хотя перевернул их вроде правильно, а ничего не происходит.

Rycky
09.06.2010, 16:02
opium, скриншот выложи, посмотрим что там у тебя.

Должно быть так 104763

Качество снимка не очень хорошее, но разобрать можно.

opium
10.06.2010, 15:14
Вот, что у меня:
http://screen.battlefox.ru/data/573/40.JPG

Salvador
10.06.2010, 15:42
Правый верхний не так стоит, в право поверни разок.

opium
10.06.2010, 21:11
Salvador, там проблемка оказалась в Евразии, а именно в правой части.

9Fighter9
27.06.2010, 12:19
ура!!! как раз на этой миссии застрял. Спасибо за рисунок

pinki
19.07.2010, 03:29
чуваки, я вот играю-играю и добрался до миссии, где сожгли какого-то уродца. далее мне сказали придти на виллу, где я узнал, что надо собрать все страницы "кодекса", коих у меня ровно 14/30. я ни разу не посещял этих орлиных высоток - на карте страницы даже не отмечены. да и бегать по городам за ними мне жетко лень: игру скачал, так как два дня делать нечего было. проходил только основной сюжет.

дак вот: кто-нибудь знает такую приблуду, чтобы я не бегал и не мучался этими страницами, а они сразу материализовались. (: а то хочется узнать, чем все кончится, а ползать по городам уже надоело, охранников мочить тоже не в радость. помогите.

Левор
19.07.2010, 04:53
дак вот: кто-нибудь знает такую приблуду, чтобы я не бегал и не мучался этими страницами, а они сразу материализовались. (: а то хочется узнать, чем все кончится, а ползать по городам уже надоело, охранников мочить тоже не в радость. помогите.
Страницы кодекса должны были отметиться на карте к этому моменту. Тебе придётся ходить и собирать их, иначе нельзя.

pinki
19.07.2010, 15:32
omg, это того не стоило.

Левор
19.07.2010, 20:13
omg, это того не стоило.
Ой... да там делов-то на полчаса <_<

pinki
20.07.2010, 00:40
Левор, причем тут время? я о том, что не стоило это моего терпения, чтобы к конце получить то, что получил.

про терпение это я к тому, что как разработчики не старались насытить и разнообразить игру после, откровенно говоря, скучной первой части, у них вышло на 50% примерно. конечно, миссии и сюжет очень интересны, но сам процесс очень скучный. убивать тупых ботов-стражников наскучило еще до Венеции.

понравились миссии, где нужно было тихо и незаметно убить человека - нужна была и скорость и смекалка.
понравилось прыгать по скоровищницам ассасинов. правда, это дело тоже быстро наскучило.

кароче, игра интересна сюжетно, а остальное наскучивает.

Spawn84
20.07.2010, 00:43
А мне дак очень понравилась игра, 2ую часть очень преобразили... жду 3ию с нетерпением :)

3BEPYLLlKA
26.08.2010, 17:46
а мне почему-то наоборот не понравлась =\
Нововведения:покупка экипировки и вроде бы что-то еще было,отбросило желание играть во 2-ю часть.
Первая же часть понравилась,хотя задания были однообразные(п.с.:во время прохождения 1-й части:отказалась работать мышка,а вскоре и клава :DD )
Пожалев нынешние девайсы,удалил 2-ю часть к чертям )

LIONKING
30.09.2010, 10:23
у меня тут одна проблема,не могли вы объснить что, да как:

скачал AC2 установил кряк,поиграл пару часов,а когда во второй раз запускаю,он мне пишет, что не найден ubisot game luncher...подскажите плз,что делать?

opium
30.09.2010, 15:41
LIONKING, с папки запустить не пробовал??

LIONKING
30.09.2010, 17:56
я с папки и запускаю!

Rycky
30.09.2010, 21:28
LIONKING, никто же не знает правильно-неправильно ты установил игру.

Вот тут (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=12902&hit=1) в спойлере "Запуск", подробнее некуда, расписано что да как.

Если не получается запустить крякнутую игру выход один - нужно идти в магазин за диском.

A.T.A.M.A.H.
02.10.2010, 15:45
Если не получается запустить крякнутую игру выход один - нужно идти в магазин за диском.
ну почему же !? просто плюнуть на это дело)

LIONKING
02.10.2010, 17:46
я сделал примерно так, как сказал
A.T.A.M.A.H., ))

mccoy
03.10.2010, 20:17
что мешает скачать рабочую версию игры с swap.sampo.ru, доступ открыт для адсл-щиков;)

Bes9pa
03.10.2010, 21:40
что мешает скачать рабочую версию игры с swap.sampo.ru, доступ открыт для адсл-щиков;)

Купить игру стало дурным тоном?):lol:

Rycky
03.10.2010, 22:22
Купить игру стало дурным тоном?)

Видимо, так как игры нынче от 500 р., а это не всем по карману, тем более когда есть альтернатива, хоть и пиратская.

opium
26.12.2010, 16:19
Давненько уже не играл, вот снова захотелось. Скайп отключил, как полагается, запускаю AC2, написано, что ошибок не обнаружено, запускаю ярлык игры, выходит окошко, сообщающее о том, что требуется интернет соединение. Как исправить? Ранее такого не помню)

opium
03.01.2011, 14:01
Закрыты все программы, требующие подключение к интернету, а игра не запускается( Требует подключиться к сети. Что делать?