Просмотр полной версии : Assassin's Creed 2
http://screen.battlefox.ru/data/570/assassins2_f.jpg
Жанр: TPS
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Локализатор в Росии: Акелла
Издатель в России: Акелла
Дата выхода на PC: вышла 5 марта 2010 г.
Дата выхода в России на PC: вышла 5 марта 2010 г.
Дата выхода на консолях: вышла 20 ноября 2009 г.
Официальный сайт: Открыть (http://assassinscreed.uk.ubi.com/assassins-creed-2/teaser/)
Платформы: PC, PS3, X360
Описание: Продолжение популярного исторического стелс-экшена от компании «Ubisoft». Во второй части действие переносится с Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции. Assassin's Creed II не только сохранит основные захватывающие черты оригинала, но и добавит возможности плавания, полетов и привнесет ряд других нововведений, которые удивят фанатов серии.
Особенности игры:
Эцио, новый ассасин для новой эры. Юный итальянский аристократ в поисках отмщения;
Великолепие Италии эпохи Ренессанса. Путешествие по самым прекрасным городам мира во времена, когда высочайшие произведения культуры и искусства рождались на фоне процветавшей коррупции, ненасытной жадности и многочисленных убийств;
Новая степень свободы. Открытый мир, в котором наряду с полной свободой перемещения появились такие новые черты, как плавание и даже полеты;
Динамическая толпа. Откройте для себя живой, дышащий мир, где каждый персонаж несет для игрока те или иные возможности;
Станьте профессиональным тайным убийцей. Совершенствуйте свои навыки, учитесь ловко обращаться с различными мечами и шпагами, скрытно передвигаться, обезоруживать врагов и использовать их собственное оружие против них, поражать противника, используя потайные клинки и смертельные яды.
Новые подробности из игры:
У Вас будет тонна нового оружия, которое можно будет выбирать, включая топор, молот, булаву, копьё, 2 разных вида мечей, и 2 маленьких ножа.
Вы можете плавать.
В игре вы найдёте работы Da Vinci.
Локации включают такие места, как Saint Marks Basilica, The Grand Canal, The Little Canal, и мост Rialto.
Действие игры начинается в 1476, Альтаир из 1191.
Вы играете за нового персонажа с длинным и сложным именем - Ezio Auditore de Firenze, который является представителем дворянского сословия Флоренции. Кстати, это еще один родственник Альтаира и Десмонда.
Вы сможете увидеть сельскую местность Тосканы.
Также упомянуто о семье “Auditore”. Он дворянин Флоренции.
В игре мы повстречаем великих персонажей, таких как Machiavelli, Caterina Sofrza, и Lorenzo de Medici.
Вы сможете управлять аэропланом Da Vinci.
Появилась новая система узнаваемости, которая управляет тем, как к вам относятся солдаты и люди.
Вы можете разоружить врагов, и использовать их собственное оружие против них на сей раз.
У каждого оружия есть специальное движение.
16 уникальных типов миссий.
Если вы будете сильно ранены, то вам надо будет найти уличного лекаря, чтобы он подлечил вас.
Скрытые объекты, как флаги в первой части, теперь даёт разные бонусы в игре, так что теперь и не пустая трата времени.
Скрытые предметы включают в себя флаги, статуи и золотые монеты.
Новые типы врагов, с уникальными атрибутами и своими слабостями. Лучники были упомянуты в роли элитных врагов, "тяжело" бронированные войска с тяжёлой бронёй, 2 вида врага с мечами и топорами, и умные враги Альбера, которые исследуют потайные места с их оружием, если они подумают, что вы находитесь неподалёку.
На этот раз, прячась в стоге сена, вы можете убить врага, но этим выдать своё положение.
Вы всё ещё можете лазить по башням и ездить на лошадях.
Вы попытаетесь убить Lorendo de Medici в игре.
События в игре будут разворачиваться как ночью, так и днем.
Над проектом трудятся 240 человек.
Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (32-64 bits) /Windows Vista(32-64 bits)/Windows 7 (32-64 bits)
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ или AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
Память: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (смотреть совместимые видеокарты)
Звуковая карта: DirectX 9.0 compliant sound card
DirectX: DirectX 9.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Жесткий диск: 8 GB
Дополнительно: Клавиатура, мышь, геймпад
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
Видеокарта: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
Звуковая карта: 5.1 sound card
Дополнительно: Клавиатура, мышь, геймпад (желательно Xbox 360 Controller for Windows)
Совместимые видеокарты к моменту релиза: ATI RADEON X1950, HD 2000/3000/4000/5000 серии и NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 серии
Поддерживаемые видеокарты на момент релиза: ATI RADEON X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series, NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 series.
mVWhWsgHzKM
cagFsJgdYdI
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
955099551095511
955129551395514
Ссылку на источник можно?
Rock, http://www.gamemag.ru/news/38131/
а я думал это будет продолжение , 1452 - 1519 тогда какой это ассасин будет?
lourini, Это и есть продолжение, ведь главный герой если помнишь жил в настоящем.
Sergy, а причём тогда тут ассасин? не состыковачка какая-то
A.T.A.M.A.H.
07.04.2009, 21:19
lourini,
Sergy, а причём тогда тут ассасин? не состыковачка какая-то
ну не знаю, я, когда вышла 1-я часть уже знал что игра будет состоять как минимум из 2-3 частей, вся идея состоит в том, что в мы проходимся по памяти гг т.е. в прошлом, как это было в 1-й части...и при этом с каждой частью время будет все ближе и ближе к настоящему времени(времени гг)....я уж точно не помню подробностей и где это нашел, но мне еще тогда, когда я не мог поиграть в 1-ю часть был очень заинтригован, но вскоре забыл, т.к. долгое время ничего не было слышно поэтому поводу, и вот как видишь результат на лицо :)
надеюсь "моя" видяха сможет хотя бы на минимуме вытянуть игрушку....эх, мечты, мечты...
Не "чертежов", а "чертежей".
A.T.A.M.A.H., я тоже знал ещё до выхода первой , что будет остальные. Вы просто не так понимаете , я про то , что как я понял , что ассасины были в рыцарство , и как же тогда в 2 части , будешь лазить по крышам итальянских городов ,и как я знаю рыцарей уже не было , и ассасинов (приблизительно на 400 лет) тоже по идее не должно быть.
A.T.A.M.A.H.
08.04.2009, 09:16
lourini,
A.T.A.M.A.H., я тоже знал ещё до выхода первой , что будет остальные. Вы просто не так понимаете , я про то , что как я понял , что ассасины были в рыцарство , и как же тогда в 2 части , будешь лазить по крышам итальянских городов ,и как я знаю рыцарей уже не было , и ассасинов (приблизительно на 400 лет) тоже по идее не должно быть.
значит будет еще 1 какой нибудь клан о которомне знало человечество, или что то в этом роде, поживем увидим...
di-ma-76
08.04.2009, 12:56
Ubisoft наконец-то запустила тизер-сайт своей новой игры Assassin's Creed 2, на котором посетители смогут найти небольшое демонстрационное видео.
Сайт можете посетить прямо сейчас (http://assassinscreed.uk.ubi.com/assassins-creed-2/teaser/). А вот поиграть в Assassin's Creed 2 можно будет не очень скоро. Выход игры должен состояться в течение 12 месяцев, начиная с 1 апреля 2009 года.
http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_68017.zhtml
ScrewAttack опубликовали детали относительно Assassin's Creed 2 предположительно из нового выпуска Game Informer:
У Вас будет тонна нового оружия, которое можно будет выбирать, включая топор, молот, булаву, копьё, 2 разных вида мечей, и 2 маленьких ножа.
Вы можете плавать.
В игре вы найдёте работы Da Vinci.
Локации включают такие места, как Saint Marks Basilica, The Grand Canal, The Little Canal, и мост Rialto.
Действие игры начинается в 1476, Альтаир из 1191.
Вы играете за потомка Альтаира по имени Дезмонд.
Вы сможете увидеть сельскую местность Тосканы.
Также упомянуто о семье “Auditore”.
Одним из главных персонажей будет Ezio Auditore de Firenze.
Он дворянин Флоренции.
В игре мы повстречаем великих персонажей, таких как Machiavelli, Caterina Sofrza, и Lorenzo de Medici.
Вы сможете управлять аэропланом Da Vinci.
Появилась новая система узнаваемости, которая управляет тем, как к вам относятся солдаты и люди.
Вы можете разоружить врагов, и использовать их собственное оружие против них на сей раз.
У каждого оружия есть специальное движение.
16 уникальных типов миссий.
Если вы будете сильно ранены, то вам надо будет найти уличного лекаря, чтобы он подлечил вас.
Скрытые объекты, как флаги в первой части, теперь даёт разные бонусы в игре, так что теперь и не пустая трата времени.
Скрытые предметы включают в себя флаги, статуи и золотые монеты.
Новые типы врагов, с уникальными атрибутами и своими слабостями. Лучники были упомянуты в роли элитных врагов, "тяжело" бронированные войска с тяжёлой бронёй, 2 вида врага с мечами и топорами, и умные враги Альбера, которые исследуют потайные места с их оружием, если они подумают, что вы находитесь неподалёку.
На этот раз, прячась в стоге сена, вы можете убить врага, но этим выдать своё положение.
Вы всё ещё можете лазить по башням и ездить на лошадях.
Вы попытаетесь убить Lorendo de Medici в игре.
Теперь в игре есть день и ночь.
http://www.gamemag.ru/news/38240/
Официальная обложка Assassin's Creed 2
http://screen.battlefox.ru/data/573/20090410_00042.jpeg
Нелегкими путями в сеть всплыла официальная обложка игры Assassin's Creed 2.
http://www.gamemag.ru/news/38239/
А вот полное изображение Ezio.
85069
странно... На картинке d1sco все пальцы на месте...
при этом левая ладонь является абсолютной копией правой (симметрично повёрнутой)
Это от фанатов рисунок? ^_^
странно... На картинке d1sco все пальцы на месте...
при этом левая ладонь является абсолютной копией правой (симметрично повёрнутой)
Это от фанатов рисунок? ^_^
Фиг его знает, в последнее время с пальцами какая-то проблема у всех :)
Sergy, Из последнего поста один момент неправильно переведён: "Вы играете за нового персонажа с длинным и сложным именем - Ezio Auditore de Firenze, который является представителем дворянского сословия Флоренции. Кстати, это еще один родственник Альтаира и Десмонда".
A.T.A.M.A.H.
10.04.2009, 21:02
Вах какой асасин будет, прям джедай тех времен....если судить по одежде на обложке.....ваще круто получается...:P :)
d1sco, Ну как перевели, так перевели:)
Вообще очень надеюсь, что слухи окажуться правдой, тогда будет ещё один блокбастер(главное чобы на PC вовремя вышел).
PS Арт неплохой, одежда уж очень стильная.
85086
На официальном форуме Ubisoft появились первые изображения главного героя игры Assassin's Creed 2.По слухам персонажа зовут Ezio Auditore de Firenze.
Assassin's Creed 2 запланирована на конец этого года.
85087
http://www.gamemag.ru/news/38261/
ScrewAttack предоставил первые скриншоты из Assassin's Creed 2.
http://www.gamemag.ru/news/38269/
радует, что выход в 2009, хотяя конечно же еще не один раз дату изменят...
d1sco,
Вообще очень надеюсь, что слухи окажуться правдой, тогда будет ещё один блокбастер(главное чобы на PC вовремя вышел).
Одновременно выйдет это точно, продалась игра на PC хорошо.
Сегодня прям день сканов, ещё одни подоспели.
852058520685207
852088520985210
SwanWing
12.04.2009, 13:51
Симпотно. И наконец то теперь наш убийца может плавать. :lol:
A.T.A.M.A.H.
12.04.2009, 14:03
мде....из всего арсенала именно для ассасина тока 4 оружия подходит....а остальное как то в моем понимании не в писывается под образ скрытного убийцы....например копье или булава....интересно как же гг будет скрытно их доставать :P
A.T.A.M.A.H., Он их из врагов будет выбивать.(кстати если булава небольшая можно(теоретически) и под одежду засунуть.)
A.T.A.M.A.H.
12.04.2009, 17:13
Sergy,
теоретически?! интересно как это будет выглядеть :P
nostromo
12.04.2009, 17:15
Дата приблизительного выхода порадовала:)Особенно для фанатов игры,которые сейчас в армию уходят...в том числе и я xD
A.T.A.M.A.H., Точно так же как топор у Раскольникова:P
Rayan Lock
12.04.2009, 19:55
Первые кадры из Assassin's Creed 2
Апрельский номер Game Informer, где нам обещают раскрыть все тайны Assassin's Creed 2, еще не поступил в продажу. Но это ни капельки не мешает воришкам выкладывать сканы из журнала до его официального появления на витринах магазинов.
Вот, например, итальянский сайт Mondoxbox.com отважно выложил первые кадры из Assassin's Creed 2, которые засветились на страницах GI. Из того, что теперь точно подтверждено – одним из городов, где нам придется убивать, станет Венеция, протагонист действительно научился плавать и ему доведется использовать в деле созданный гением Леонардо Да Винчи летательный «аппарат». Больше по горячим следам ничего установить не удалось.
http://www.playground.ru/
Супер! Очень рад этой новости. Отличная игра - надеюсь, будет отличное продолжение! :)
Первые арты.
855588555985560
Одна из самых больших газет Монреаля взяла небольшое интервью у Ubisoft и узнала эксклюзивные детали Assassin's Creed 2:
1.Ezio Auditore di Firenze, новый герой этого приключения, очень отличается от Альтаира. "Будучи итальянцем, мы хотели сделать привлекательней его для женщин. Он соблазнитель, он теплее и свободнее Альтаира, и вместо того, чтобы повиноваться заказам, он амбициознее относится к мести."
2.Первую игру критиковали из-за линейности. Теперь будет дюжина новых типов миссий, больше свободы и неожиданностей. Например, вы сможете убить свидетелей, если вы чувствуете, что они наблюдали за вашими деяниями долгое время.
3.Desmond Miles вернётся снова, но на сей раз современное время будет более захватывающим.
4.Новый герой лучше плавает, чем Альтаир. Он даже сможет скрываться под водой или убить своих жертв, а потом сбросить их в воду.
5.Вы встретите исторических личностей в этой игре, некоторые будут жертвами, а другие союзники. Да Винчи играет огромную роль, так как он будет вашим наставником, и он создаст множество устройств для вас.
6.Кроме вашего второго ножа, вы сможете теперь защищать врукопашную. Вы мастер смерти, таким образом, вы должны знать, что любой может защищаться.
7.Одежда Ezio - объединяет одежду семей дворян с эпохой Реннесанса (он привилегированный человек, который был предан главой итальянской семьи), и перья, типичны для убийцы того времени, и теперь вы сможете походить не только на священников.
8.Большие прыжки вернулись, но теперь вы также смело сможете прыгать в воду.
9.Одним из самых больших изобретений Леонардо будет аэроплан, который поможет вам попасть в труднодоступные места. Он понадобится вам в некоторых миссиях.
10.Конец, который все критиковали в первой части, не сойдёт со своего пути. Я не думаю, что прямая концовка, оставит место для воображения. Наверняка мы получим ещё и AC3.
http://www.gamemag.ru/news/38708/
Как сообщает портал goonlinegames.net, им удалось увидеть второй трейлер Assassin's Creed 2. Геймплей, к сожалению, снова не показали, и это был стори-трейлер. Но было подтверждено, что игра выйдет уже на Рождество 2009 и также стало известно, что игра выйдет на Playstation 3. Хотя это вполне предсказуемо, но ранее Ubisoft список платформ не сообщали. Новый трейлер должен появится на просторах интернета уже в ближайшее время, следите за новостями.
http://www.gamemag.ru/news/39290/
В сеть всплыло интервью c разработчиками игры Assassin's Creed 2, где можно узнать некоторые подробности об игре, а также о новой эксклюзивной сюжетной кампании для Playstation 3.
JfWviDU4GJo&eurl
http://www.gamemag.ru/news/39289/
Команда разработчиков Assassin's Creed II увеличила свой штат почти в три раза со времен разработки оригинальной Assassin's Creed.
Продюсер игры Себастьян Поель (Себастьян Пюэль) сообщил, что около 450 человек в данный момент трудятся над Assassin's Creed II и среди них около 75% сотрудников, которые работали над первой частью Assassin's Creed, работают и над сиквелом.
"Создавая [Assassin's Creed] от A до Я, заняло почти 4 года... это очень хорошо, что мы сохранили почти без изменений команду разработчиков первой игры. Ни знают этот проект очень хорошо ".
Себастьян также добавил, что у членов команды просто тысяча идей, которые они еще не успели реализовать в первом Assassin's Creed, но сейчас во всю их пытаются добавить в сиквел.
Новые подробности Assassin's Creed II мы узнаем теперь уже в июне во время E3 2009.
http://www.gamemag.ru/news/39581/
Игра выйдет 17 ноября.
105127
Добавлено через 14 часов 54 минуты
Gameplay
105373
Джейд Реймонд - исполнительный продюсер Assassin's Creed II. Новые детали.
Буквально в апреле этого года вновь подтвердилась информация о том, что Джейд Реймонд (Jade Raymond), продюсер оригинальной игры Assassin's Creed, в создании сиквела не участвует.
А уже на выставке Е3 2009 Реймонд заявила в интервью Official PlayStation Magazine, что она вовлечена в процесс разработки Assassin's Creed II с самого начала.
«В этот раз я делаю шаг назад, подальше от прессы, - заявила она. - Сейчас я являюсь исполнительным продюсером, и пускай теперь с прессой общается новый продюсер. Мне хватило внимания при разработке Assassin's Creed. Кстати, я активно занимаюсь этим проектом с самого первого дня».
И другая новость об этой игре. Представители Ubisoft сообщили о том, что Assassin's Creed II - вторая часть серии, которая изначально была запланирована, как трилогия, рассказывающая историю наемного убийцы.
Журналисты спросили разработчиков, увидим ли мы в Assassin's Creed II более подробную историю Дезмонда, на что был получен такой ответ:
«Изначально мы планировали трилогию, в которой Дезмонду приходится путешествовать во времени при помощи Animus, чтобы стать профессиональным убийцей. На данном этапе мы больше ничего не можем рассказать вам».
gametech.ru
+ Интервью с Джейд Реймонд.
51039
91865
И вновь напомним: в начале июня было анонсировано коллекционное издание сиквела Assassin's Creed, которое получило название Assassin's Creed 2: Black Edition. Все предварительные заказы были распроданы, а неделю назад Ubisoft анонсировала Assassin's Creed 2: White Edition.
Однако на этом предложения для поклонников коллекционных изданий не закончились. На twitter-страничке Assassin's Creed появилась информация о еще одной «коллекционке» игры, которую можно приобрести только в сети магазинов GameStop.
В состав этого издания войдет копия игры, фигурка протагониста (с небольшими отличиями от предыдущих), артбук, а также две бонусные карты. Одной из них является анонсированная ранее Palazzo Medici, второй - Santa Maria dei Frari.
gametech.ru
Блин, ролик с геймплеем классный, только где кровища? Опять будет рейтинг для дошкольников?
Assassins creed 2.Video Preview
122301
И ни капли крови на фоне всего этого великолепия. Чертова политкорректность! :( То ли дело Wolfenstein 2009 - я такого удовольствия не получал со времен первого Soldier Of Fortune и Blade Of Darkness. :sldr11:
РС-версию Assassin's Creed II отложили на следующий год
Совершенно неудивительным стало очередное сообщение о переносе компьютерной версии ожидаемой многими игры на следующий год. В это раз речь идет о приключенческом боевике Assassin's Creed II.
Итак, в то время как владельцы консолей Xbox 360 и PS3 смогут приобрести игру, как и было объявлено ранее, уже 20 ноября, то адептам РС придется подождать несколько месяцев, так как релиз компьютерной версии игры состоится лишь в первом квартале 2010.
На twitter-страничке Ubisoft оставлено коротенькое сообщение на этот счет: «Дополнительное время будет использовано разработчиками для того, чтобы добиться максимального качества игры».
gametech.ru
Assassin's Creed III в сеттинге Второй Мировой с девушкой в главной роли?
В интервью Xbox World 360 продюсер серии Assassin's Creed Себастиен Пуель (Sebastien Puel) заявил, что Ubisoft уже давно рассматривает возможные варианты для Assassin's Creed III.
Наиболее популярным является следующий: события будут разворачиваться во времена Второй Мировой, а главная роль достанется женскому персонажу.
«Мы обсуждаем эту тему довольно активно, - говорит он. - Третья часть будет также очень интересной, однако важно найти правильную временную эпоху».
«Что касается девушки на главную роль, то это не просто первое, что пришло нам голову, дабы разнообразить серию. Дело в том, что во времена Второй Мировой большинство мужчин были на войне, и экономика (и не только) многих европейских стран держалась на женщинах».
Патрис Фортье (Patrice Fortier), творческий директор проекта, добавил следующее: «Знаете, что мне нравится в Assassin's Creed? Мы можем постоянно брать новую эпоху и делать совершенно другую игру. Меня часто спрашивают, а будем ли мы делать третью часть после Assassin's Creed II…Да мы можем сделать хоть 35 частей».
gametech.ru
SwanWing
14.10.2009, 19:52
А я надеялся, что хоть следующая часть будет в японии-_- ... А тут их на WWII замкнуло. :P
несколько скринов
95503 95504
95505 95506
95508 95507
судя по скринам и роликам игру отучат от серости?)
новые скриншоты.
961199612096121
961229612396124
и еще немного.
9612596126
9612796128
Шикарно, начинаю копить на новую видяху.
новые скриншоты.
964659646696467
964689646996470
Системные требования еще не известны?
Системные требования еще не известны?
До релиза ещё далеко, поэтому системных требований пока нет.
Очередной геймплей.
148328
Первые оценки консольного Assassin's Creed 2
Начали появлятся первые ревью на Assassin's Creed 2. Сегодня игра появилась в США, но официальный релиз в Европе запланирован на 20 ноября.
Ниже представлен список первых оценок:
Eurogamer: 9/10
Kotaku: NA
Joystiq: NA
CVG: 9.4/10
IGN: 9.2/10
IGN UK: 8.8/10
IGN AUS: 9/10
Eurogamer Germany: 8/10
Edge: 8/10
EveryEye (Italy): 9.5/10
Giantbomb: 4/5
Gamespot: 9/10
Jeux Video: 18/20
Gamer 365 (Hungary): 9.5/10
GameTrailers: 9.2/10
gamemag.ru
Как всегда во время релиза разработчики выпустили специальный Launch Trailer.
cagFsJgdYdI
Кто говорил, что там крови нету?))))
Фильм - переход между 1 и 2 частью, тем кто играл в первую, смотреть обязательно =)
Не блокбастер но интересно )
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
У России в новом году будет новый Ассасин!
Компания "Акелла" спешит обрадовать всех поклонников Assassin's Creed! После вала восторженных отзывов от показа "Assassin's Creed II" на Игромире мы не могли оставаться безучастными к просьбам, мольбам и требованиям многочисленных фанатов и заключили договор на издание игры на территории России.
Во второй части Assassin's Creed действие перенесется с Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции. Assassin's Creed II не только сохранит основные захватывающие черты оригинала, но и добавит возможности плавания, полетов и привнесет ряд других нововведений, которые удивят фанатов серии.
Ориентировочная дата выхода Эцио в свет - март 2010 года.
akella.ru
Hellsing
25.12.2009, 20:55
Мне эта игра понравилась больше предыдущей! Уже с первого входа в Анимус, чувствуешь разницу... Да и свой дом появился ) Вернее целая усадьба.
После просмотра видео обзора Игромании надеюсь что Акелла не будет делать русскую озвучку, а прикрутит только сабы, как это сделано в Mass Effect 2, ну или сделает выбор между русской и английской озвучкой.
После просмотра видео обзора Игромании надеюсь что Акелла не будет делать русскую озвучку, а прикрутит только сабы, как это сделано в Mass Effect 2, ну или сделает выбор между русской и английской озвучкой.
На Xbox 360 игра озвучена, а насколько я помню по первой части, озвучка на Xbox и РС была одинаковая. Тобишь Акелла ничего звучить не будет, просто возьмёт озвучку с версии Xbox (даже голоса такие же).
Вот только на Xbox 360 у второй части есть возможность менять язык в разных комбинациях - Англ. озвучка + русские сабы, полная русская озвучка и т.д.
Но, сразу замечу вторая часть как и первая не поддерживает русские субтитры в игровых диалогах. Тобишь скриптованные сцены идущие заставками субтитры выдают, а все диалоги в игре, крики, разговоры с торговцами, работодателями, не переведены. Тобишь плохо владея английским языком, игрок не сможет играть с английской озвучкой.
на Xbox 360 у второй части есть возможность менять язык в разных комбинациях - Англ. озвучка + русские сабы, полная русская озвучка и т.д.
Это хорошо что можно так будет сделать, а то в первой части переведенные голоса как-то тихо звучали, или дело не в этом :)
Системные требования игры:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (32-64 bits) /Windows Vista(32-64 bits)/Windows 7 (32-64 bits)
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ или AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
Память: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (смотреть совместимые видеокарты)
Звуковая карта: DirectX 9.0 compliant sound card
DirectX: DirectX 9.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Жесткий диск: 8 GB
Дополнительно: Клавиатура, мышь, геймпад
Не совместим с Windows 98/ME/2000/NT
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz или AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
Видеокарта: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
Звуковая карта: 5.1 sound card
Дополнительно: Клавиатура, мышь, геймпад (желательно Xbox 360 Controller for Windows)
Совместимые видеокарты к моменту релиза: ATI RADEON X1950, HD 2000/3000/4000/5000 серии и NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200 серии
gamemag.ru
Добавлю только что появилась официальная дата выхода в США - 16 марта, европейский релиз скорее всего состоится в течении 2-3х дней после него.
В игру так же войдут вышедшие ранее DLC для консолей - The Battle of Flori и Bonfire of the Vanities.
PC-версия Assassin's Creed II - постоянно в онлайне
Напомним, Assassin's Creed 2 и Settlers 7. Paths to a Kingdom являются первыми РС-играми Ubisoft, в которых будет использоваться новая онлайновая система защиты. Еще в июле прошлого года Ubisoft начала искать новые методы борьбы с пиратством, и недавно сообщила об альтернативе DRM.
По первоначальной информации, пользователи должны заходить на сайт Ubisoft под своей учетной записью, после чего получать право на запуск игры. Однако, по данным PC Gamer, компьютерная версия Assassin's Creed II требует наличия постоянного интернет-соединения (так же, как и Command & Conquer 4). Если во время игры у вас произошел обрыв связи, то вы сможете продолжить играть лишь с предыдущего чекпойнта или с точки сохранения, сделанной при активном подключении к Сети.
Напомним, Assassin's Creed II: Director's Cut будет включать саму игру, а также два дополнительных эпизода The Battle of Flori и Bonfire of the Vanities. Помимо стандартного издания, в продаже появится Black Edition, однако его содержимое пока не оглашается.
Релиз игры в России и Соединенном Королевстве ожидается 5 марта, в США - 16 марта 2010 года.
PC-версия Assassin's Creed II - постоянно в онлайне
смотрел это в канобу
продержится ли долго новая система :huh:
учитывая то что в первую часть уперли с акеллы еще за месяц до релиза ^_^
продержится ли долго новая система
По слухам система очень сложная и пираты ещё никогда с подобным не сталкивались. Скорее всего будет держаться минимум месяц.
Лично я пойду покупать лицензию, так сказать, в коллекцию. ^_^ Первая часть покорила своим дизайном и графическими красотами.
продержится ли долго новая система
Скорее всего будет держаться минимум месяц.
максимум неделю!=)
и эта система защиты уже вообще идиотизм!:armata19:
Делали бы тогда MMORPG, чего уж теперь)
максимум неделю!=)
Врядли. Посмотри сколько ломали недавних: Disciples 3, Avatar и Дальнобойщиков 3. А это были простейшие онлайн-активации.
Здесь же мы имеем дело с вещью похлеще Steam. Так-что, минимум месяц. Это тебе не образ на последней версии Daemon Tools делать, а перекапывать саму структуру игры.
Если со Steam схема уже отработана. То защита Assassin's Cred 2 это что-то новое.
Disciples 3, Avatar и Дальнобойщиков 3
Это русские игры - у наших крякеров ума не хватает ломать защиту, а AC2 - всё же буржуйская игра - думаю её быстро местные таланты вроде Razor1991 ломанут =)
vadim_dsl
24.02.2010, 08:35
Хотя бы вспомнить историю с GTA IV ,долго трудились,но всё же взломали :)
ReanimatioN
27.02.2010, 01:50
долго гта 4 ломали? да вроде не долго. что то около 2+ дней, потом еще рокстар гордились тем что потратили ДВЕСТИ ТЫСЯЧ долларов на защиту и ее не успели сломать за 48 часов. :)
да вроде не долго. что то около 2+ дней, потом еще рокстар гордились тем что потратили ДВЕСТИ ТЫСЯЧ долларов на защиту и ее не успели сломать за 48 часов.
ГТА 4 нормально сломали только через месяц-полтора. Запуск более ранних версий был ещё тем геморроем, и у меня лично так ни разу не получилось запустить первые пиратки. Да и игра с них устанавливалась 2-4 часа :D.
ReanimatioN
28.02.2010, 02:15
Да и игра с них устанавливалась 2-4 часа
ищи проблему в своем компьютере, у меня она за 15 минут ставилась ;)
я без проблем запускал со вторым или третьим кряком, у первого или второго был периодичный кирпич на педали газа %)
ищи проблему в своем компьютере, у меня она за 15 минут ставилась
Хочу заметить, что проблема не в моём компьютере. Это во-первых. Да и лицензия ГТА 4 ставится около получаса, так что пожатая пиратка не может делать это 15 минут ;).
В Торнадо всем коллективом (на рабочем компе) пытались запустить первую вышедшую пиратку. В итоге она устанавливалась на комп 7 часов (4 раза потребовала перевернуть двухсторонний диск) и после долгих манипуляций запустилась (качалась камера, отсутствовали половины текстур). Так что, копии были ещё те :D.
Ладно, прекращаем оффтоп.
ReanimatioN
01.03.2010, 21:18
Хочу заметить, что проблема не в моём компьютере. Это во-первых. Да и лицензия ГТА 4 ставится около получаса, так что пожатая пиратка не может делать это 15 минут.
ходят слухи, что устанавливать игры в разы быстрее с одного физ. винчестера на другой ;) а так то да, около получаса она будет ставиться :rolleyes:
половина текстур отсутствовать могла из-за печально видеокарты и малого объема памяти на ней %)
Прямо-таки тенденция появления игр раньше объявленного релиза, правда пока без таблетки.
Акелла начала рассылать диски по магазинам. А те, в свою очередь, стали продавать раньше релиза.
Таблетки не стоит ждать раньше европейского релиза игры, это в лучшем случае. Посмотрим, насколько оправдается защита Ubisoft, а то они её уже решили запихивать на каждую свою игру.
Игра уже продаётся в Торнадо. Ценя 590 р.
Официальный релиз игры состоится ещё только завтра, а Ubisoft уже выпустила первый патч, исправляющий проблемы в оптимизации игры под двухъядерные процессоры и мелкие недоработки нового сервиса Uplay.
первая часть игры понравилась, рассчитывал взять вторую часть лицензию, но учитывая "новую крутую" систему защиты, могу сказать только одно "пошла эта Ubisoft со своей защитой" и буду играть в пиратку принципиально!!! чего и Вам советую!:diablo:
первая часть игры понравилась, рассчитывал взять вторую часть лицензию, но учитывая "новую крутую" систему защиты, могу сказать только одно "пошла эта Ubisoft со своей защитой" и буду играть в пиратку принципиально!!! чего и Вам советую!
:lol:
не понял...:huh:
первая часть игры понравилась, рассчитывал взять вторую часть лицензию, но учитывая "новую крутую" систему защиты, могу сказать только одно "пошла эта Ubisoft со своей защитой" и буду играть в пиратку принципиально!!! чего и Вам советую!
Уже два дня играю с этой защитой. Никаких проблем не встречаю. по-началу долго сохранялось, но проблема решилась с отключением антивируса.
Плюс с последним патчем (который качается автоматически), игра всегда продолжается с того места на котором ты закончил. Никаких откатов на контрольную точку нету.
Кстати, игра выше всяких похвал. Первая часть на её фоне смотрится однообразной недоделкой.
Кстати, игра выше всяких похвал. Первая часть на её фоне смотрится однообразной недоделкой.
Видимо потому что первая часть была просто демонстрацией движка, а сам сюжет и геймплей прикрутить забыли и сказали, а развлекайтесь вы тут сами как хотите ...
Видимо потому что первая часть была просто демонстрацией движка, а сам сюжет и геймплей прикрутить забыли и сказали, а развлекайтесь вы тут сами как хотите ...
Первая часть произвела должное впечатление, и лично мне очень даже понравилась.
Но вторая, это всё что было в первой плюс такой набор нововведений, что не верится будто она является продолжением.
Новшеств столько, что первое время они вводят в ступор. Игра стала похожа на GTA только в фэнтезийном антураже. При этом порой выдавая натуральные стелс-вылазки, по типу Thief 3, на которого, в свою очередь, местами внушительно походит.
Полностью переработали социальную составляющую. Тобишь теперь нельзя просто встать в кучку монахов, сложив ладони, и миновать любое препятствие. Теперь мимо стражи действительно надо красться в толпе, выманивать стражников с помощью воров или куртизанок, а то и в тихоря растаскивать по одному. А то, ведь, с каждым публичным убийством процент "розыска" растёт, и прямо таки весь город может ополчиться.
Радует разнообразие оружия. Добавился РПГ элемент и даже немного экономики - теперь можно развивать свою крепость, отстраивая лавки и шахты.
Игра больше не является прогулкой от одной жертвы до другой. Все сюжетные сцены снабжены заставками на движке, с полноценной историей и диалогами.
В общем, игра удалась. Это доделанный Assassin's Creed, очень жалко, что первая часть была не такой.
PS: Трудно передать, как я был рад, нырнув в реку, и не утонув, а свободно доплыв до противоположного берега :).
В общем как и предполагалось это та игра которая должна была выйти изначально, а не та очень скучная и однообразная игра которым вышел оригинал. Видимо теперь в неё действительно интересно играть и жить в ней, оригинал конечно тоже немного доставил, плюс паркур который все так ждали, надо будет обязательно заценить :)
Оо, значит вышла уже!!! сегодня:) Круто будем качать с баттла)
A.T.A.M.A.H.
05.03.2010, 19:39
Левор,
Первая часть произвела должное впечатление, и лично мне очень даже понравилась.
Но вторая, это всё что было в первой плюс такой набор нововведений, что не верится будто она является продолжением.
Новшеств столько, что первое время они вводят в ступор. Игра стала похожа на GTA только в фэнтезийном антураже. При этом порой выдавая натуральные стелс-вылазки, по типу Thief 3, на которого, в свою очередь, местами внушительно походит.
Полностью переработали социальную составляющую. Тобишь теперь нельзя просто встать в кучку монахов, сложив ладони, и миновать любое препятствие. Теперь мимо стражи действительно надо красться в толпе, выманивать стражников с помощью воров или куртизанок, а то и в тихоря растаскивать по одному. А то, ведь, с каждым публичным убийством процент "розыска" растёт, и прямо таки весь город может ополчиться.
Радует разнообразие оружия. Добавился РПГ элемент и даже немного экономики - теперь можно развивать свою крепость, отстраивая лавки и шахты.
Игра больше не является прогулкой от одной жертвы до другой. Все сюжетные сцены снабжены заставками на движке, с полноценной историей и диалогами.
В общем, игра удалась. Это доделанный Assassin's Creed, очень жалко, что первая часть была не такой.
PS: Трудно передать, как я был рад, нырнув в реку, и не утонув, а свободно доплыв до противоположного берега .
жесть ты тупо пересказал все видосы которые были выпущены про игрушку...в итоге мы ничего нового не узнали...пустой пост :)
Оо, значит вышла уже!!! сегодня Круто будем качать с баттла)
Кряка к сожалению еще пока нету.
Кряка к сожалению еще пока нету.
Есть уже! (Пока в инете)
жесть ты тупо пересказал все видосы которые были выпущены про игрушку...в итоге мы ничего нового не узнали...пустой пост
Одно дело видео, другое получить подтверждение что это есть в игре. ;).
Наиграл ещё несколько часов. Несколько нововведений:
-Появились воры которые крадут у героя деньги.
-Вместо "Флажков" теперь можно собирать перья. Помимо перьев в мире есть символы, которые встречаются на достопримечательностях, печати в гробницах, отрывки кодекса.
-Также в игре есть возможность собрать полный набор оружия и брони и даже картины, для этого даже отведены специальные комнаты на вилле. Ещё есть какие-то статуэтки, пока-что их в игре не встречал (фигурки богов на вилле не считаются).
-Броню можно перекрашивать, а также покупать по частям. Она ломается, так что порой приходится её чинить.
-Вместо миссий на спасение горожан появились посыльные задания, бег наперегонки и избиение мужей-изменщиков. Ну естественно задача на исследование всех наблюдательных вышек, никуда не делась.
-Бои с мечом стали проще, теперь не надо угадывать момент, чтобы сделать контр-атаку. Достаточно держать блок и всё время жать кнопку нападения. Скрытым кинжалом теперь также можно сражаться, порой это даже эффективнее чем меч. Также стоит отметить, что при любом случае, когда врак открывается (поворачивается спиной\боком, отшатывается) Эцио делает фаталити (протыкает его в спину, закалывает или эффектно перерезает горло). Разнообразие анимации возросло в разы.
Прилагаю два скриншота из игры, сделанных на минимальных настройках (так как игра стала намного требовательнее оригинала).
101064_101065
Есть уже! (Пока в инете)
camarik, ссылку встудию, или не надо гнать! :gun2::gun2:
Левор, Thief 3 реально напоминает?
Thief 3 реально напоминает?
В одной из первых миссий по убийству, город реально походил на аналог из Thief 3 + оттенки и сам геймплей был очень похож.
Непонимаю с чего тут быть требовательней-все то же самое :) как аддон:P
Непонимаю с чего тут быть требовательней-все то же самое :) как аддон:P
Первая часть работала на максимальных настройках. Вторая еле ползёт на минимуме. Так что требования ощутимо возрасли <_<
И это пожалуй первый сиквел за последние несколько лет, который можно назвать полноценной второй частью. Во-первых количество нововведений достаточно на пару игр. Во-вторых игра сама в несколько раз больше, чем первая часть. Во-всяком случае я только-что вернулся во Флоренцию и уже наиграл 5 часов. А в Венеции даже не был, когда она примерно в восемь раз больше. Первую часть лично я закончил за 11 часов, при этом собрал почти все влаги.
PS: Если смотреть на последние продолжения - Left 4 Dead 2, Mass Effect 2 и подобные, то Assassin's Creed 2 на их фоне смотрится как идеальный сиквел.
народ не кто не в курсе, крякыч когда появится, ну уж очень хотся погамать!!! первая унесла, вторая я думаю еще больше унесет!!!
не кто не в курсе, крякыч когда появится
:telepat:
:battle:
CrAzY, да не, я просто про то что уже один как гориться бета кряк есть, ну от него толку мало!!! белый экран эт не хорошо!!!
Купил лицуху, и не жалею :) Народ, игра того стоит.
Azzran, сколько лицуха стоит ?:blink:
сколько лицуха стоит ?
Skil, лень пролистать на предыдущую (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=429601#post429601) страницу?
рубов 600 - 700...
Ну зачем-же повторяться? Или ты поддерживаешь бессмысленные сообщения и лень перелистывать страницы?
В Торнадо во-вторник стоила 590р. Сейчас может уже 550.
Подскажите, у кого есть, пожалуйста. На лицензии есть возможность выбрать оригинальный язык и звуковую дорожку?
Подскажите, у кого есть, пожалуйста. На лицензии есть возможность выбрать оригинальный язык и звуковую дорожку?
В русской лицензии есть возможность переключаться между Русским и Итальянским языком. Английской версии нет, хотя итальянский смотрится весьма атмосферно.
Больше всего в игре, пока-что, взбесили гробницы тамплиеров. Это локации (в количестве 6 штук) построенные по принципу Принца Персии. Конечно они смотрятся очень хорошо, так как большая часть игры происходит на улице, а тут катакомбы, но управление выбешивает.
Дело в том, что Принц мог отматывать время в случае неудачи, да и не пытался прыгать куда угодно, только бы не в нужную сторону. А вот Эцио только и делает, что падает вниз, тем самым заставляя перепроходить уже приевшийся участок.
Я только-что закончил 4 участок (из 13), намотал в игре уже 6-7 часов (примерно). Сюжетная линия радует, заставки прямо-таки киношные. Только вот лицевая анимация... <_< но не будем о плохом, Масс Эффектовской мимики от этой игры никто не ждал.
Очень понравились квесты на убийства (получаются в голубятнях). Очень часто стоит цель - убить оставшись незамеченным. Вот здесь и начинается настоящий стелс, особенно когда мишень охраняют стражники.
Со стороны всё это выглядит диковинно и даже излишне сложно. Эцио раскидывает золото, привлекая попрашаек, и отвлекая жадных стражников, приманивает бандитов\куртизанок\наёмников.
А один раз прямо с крыши сиганул в стог сена (причём упал спиной, размахивая руками как при неудачном падании), далее всё выглядело так - моя мишень попыталась ткнуть в сено алебардой, а в это время Эцио высунулся наружу и затащил его в стог. Та же история повторилась с двумя зазевавшимися охранниками мишени.
Также в игре радует тот факт, что все новые фишки (вроде отравленного клинка) обязательно пригодятся в игровом процессе.
Так есть задание на убийство десяти "толстяков" (бронированные охранники) за минуту (!). В итоге пятерых из них отравил (удар отравленным кинжалом не считается за нападение) двоих убил за один удар (красиво разведя руки и вонзив обоим кинжалы в шею), ещё одного столкнул в реку (стража не умеет плавать). В итоге получилось очень интересно.
Кстати, Орлиное Зрение теперь невероятно полезно и используется повсеместно.
кряк есть уже? а то пишет пароль не верный...
opium, я ставил кряк но он работает до первого сохранения,там можно просто побегать по городу,ознакомится с игрой и управлением,сам жду.
urry дай плз мне кряк и объясни как использовать(хочу посмотреть стоит ли лицуху брать)!
Да вот пожалуйста....
Инструкция по установке:
1. Установить игру.
2. Закинуть "НА всякий Случий Патч.exe" в папку с игрой, где лежит "AssassinsCreedII.exe". Запустить этот патч, сначала нажать Restore, затем PATCH и выбрать "AssassinsCreedII.exe" для патчинга.
3. Запустить с ярлыка игру или с AssassinsCreedII.exe, дать обновиться ему, патч предложит установить обновление, согласится на установку. Обновление заканчивается - появляется табличка с логином. Закрыть полностью все.
4. Скопировать с папки с кряком "UbisoftGameLauncher.exe" в C:Program FilesUbisoftUbisoft Game Launcher с заменой.
5. Запустить снова игру. Создать учетку в Юбисофт и зайти под ней. Затем лаунчер попросит ввести сд кей - введите все что угодно и продолжите. Игра запустится.
6. Уже в игре нужно создать имя игрока и сейвы. Зайти в игру, где появляется девушка, нужно побегать за ней, когда попросит лечь на стол - лечь и получается белый экран. Выйти из игры.
7. Открыть C:Program FilesUbisoftUbisoft Game LauncherstoragedWJpc29mdF9nYW1lcg==4 (перед четверкой может быть другая папка, не столь важно). В папке 4 удалить все файлы и скопировать туда 4 файла сохранений из папки с кряком (только файлы, без папок).
8. Опять запустить игру, загрузиться с сейва и играть.
сам кряк http://disk.karelia.ru/u/urry/ac/
urry дай плз мне кряк и объясни как использовать(хочу посмотреть стоит ли лицуху брать)!
Нечего ты там не посмотришь. Первый час будешь бегать за Эцио, без костюма ассассина и даже без оружия и каких-либо фишек. Чтобы по достоинству оценить игру, нужно поиграть хотя-бы до третьего часа.
Левор, к этому кряку можно скачать сохранения,где Эцио уже во всеоружии,но толку от такой игры ноль,только переплевался весь,уж если и играть,то либо с нормальным кряком,либо приобретать лицензию,что собственно сегодня я и собираюсь сделать.
киньте кряк на батл плиз
вернее там уже кинули, надо перенести отсюда .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Grinch, А чего за кряк,такой же как мой, или с сейвами все нормально ???
киньте кряк на батл плиз
вернее там уже кинули, надо перенести отсюда *** скрытый текст ***
Наверно лежит криво(( не получается скачать
сколько можно повторять, никто тут особо не против покупки лицензионных игр, если играть в них удобно. А сейчас ситуация такая, что часть народа не имеет денег на игру и ждет крака, часть имеет деньги на игру и ждет крака, часть купила игру и мучается с интернет-защитой, ждет крака. Большинство ждет крака, потому что защита ущемляет права пользователя (так же как защита с ограниченным количеством активаций. Купил игру проинсталлировал, кончилось место, удалил, поставил снова, потом слетела винда, ставишь снова и выясняешь, что не можешь ее больше активировать, лимит исчерпан. Выход - пиратский крак). Пользовательское соглашение контракт с дьяволом напоминает (особенно пункт об отзыве лицензии без предупреждения и пункт, где убисофт снимает с себя ответственность за сохранность сэйвов на своих же серверах). Вопрос, а что тогда ты покупаешь, за немалые, в общем-то, деньги?
Сам хотел пойти купить лицензию, с инетом все нормально. Потом подумал, а зачем мне это надо. Все равно однажды начнет бесить такая защита и придется ставить пиратский крак.
А злишься ты потому, что с проблемами уже столкнулся с работой серверов Убисофт и нашел виноватых (мифических Ддосеров, чье существование не доказано. + к тому, неужели Убисофт про Ддос атаки никогда не слышали. Почему столь прекрасный издатель не позаботился, чтобы серверы были от них защищены? Потому что это дополнительные расходы по обслуживанию, им не нужные. Деньги же уплочены, ты свою функцию выполнил, игру скачал. А у издателя "все ходы записаны". Они взамен не предлагают гарантий, что все будет работать (кроме обещания выпуска патча, если они свои серваки отрубят), более того, они не несут ответственности за работу игры никоим образом). Ты согласился с этим соглашением, устанавливая игру. Ты реально считаешь, что тебя так за твои деньги могут использовать?
antistarforce.com (http://antistarforce.com/forum/23-6600-248)
Давайте заканчивать уже о кряках, кто хочет идёт в магазин и играет, кто нет, спокойно сидит себе и ждёт кряк, не надо тему бессмысленными постами засорять.
Upd: Насчёт спокойной игры я поторопился, оказывается некоторые обладатели лицензий сегодня даже не могли в них поиграть :P
Для всех ждущих кряк.
Не будет Релиза от Разора или Скидров. Всем кто задавал Вопрос по поводу того что тип Хакнули Хантера с такой защитой как у Асасина... Так вот Защита и таже но структура формирование другая.
ubiorbitapi_r2.dll ( Connect and SAVE Core )
UbisoftGameLauncher.exe ( Не есть относительно файл защиты, управляется файлом ubiorbitapi_r2.dll)
AssassinsCreedIIGame.exe ( Урезаний Загружчик ) Половина его сведеней в файле ubiorbitapi_r2.dll и Лаунчере.
Из сети подгружает Библиотеку которая дополняет AssassinsCreedIIGame.exe, Защита реально в Асасине требует похвалы... Чтоб узнать какие файлы не хватает для загрузки нужно узнать их название что зашифровано в AssassinsCreedIIGame.exe и ubiorbitapi_r2.dll (чтоб хакеры не узнали что имено не хватает код розбит по 3 файлам, что при старте делает один полный код для запуска ) Здесь не дело в SAVE файлах, они могут хранится где угодно, не нужно переживать по поводу созданий подобних Крякнутых Серверов подменив на место Убисофта. С Инета игра качает недостающие Исполняемые файлы, что при тесте показало если отключить в EXE супорт Интернета (чтобы не требовало подключение) игра просто не запустится ссылаясь на недостающие файлы. Которые хранятся на серверах Убисофт что подгружает Игры. Не извесно их количество и что это за файлы. Так что качать вам Фейки не советую , юзайте то что есть..."
playground.ru (http://forums.playground.ru/assassins_creed_2/596205/)
Ну чё доигрались :lol: Товарищи ждем кряка .
Серверы Ubisoft вышли из строя
Серверы Ubisoft, отвечающие за работу той самой системы защиты в новых РС-играх издателя, вышли из строя. В результате чего владельцы лицензионных копий РС-версии Assassin's Creed 2 столкнулись с серьезными проблемами.
Из-за этих проблем некоторым придется ждать запуска игры очень долгое время, но чаще всего игроки попросту не могут запустить ее. Конечно же, в Ubisoft полетели камни и требования решить проблему.
Ответ пресс-атташе Ubisoft:
«У меня нет точной информации о проблеме, так как сейчас я не в офисе, однако, конечно же, длительное ожидание перед запуском и проблемы со связью являются недопустимыми».
Он также добавил, что специалисты компании должны устранить все неполадки в самое ближайшее время.
gametech.ru
Серверы Ubisoft вышли из строя
Чушь. Запускал десять минут назад, всё работает.
Все прекрасно работает, никаких проблем не наблюдалось. Скажу только, что при создании нового сохранения, он долго соединял меня, а так все нормально.
По поводу кряка, я думаю, он принесет больше проблем, чем пользы, если рассуждать из выше перечисленной цитаты Левор'а
Люди, а что есть Uplay? И почему оно не работает? :)
Люди, а что есть Uplay? И почему оно не работает?
Почему не работает? Uplay это что-то вроде внутреннего магазина Ubisoft, там же можно покупать дополнения для игры (за очки полученные в достижениях). Чтобы что-то сделать, надо зайти в Uplay из меню игры.
Может очередной фейк,но вот я ща буду пытаться ковырять...
http://www.playground.ru/cheats/41207/
Внизу странички там вроде,у кого получится напишите,я тоже сейчас этим занят.
Мдя...не посмотрел,а архивы что бы открыть надо смс посылать.......очередная шляпа.
Все прекрасно работает, никаких проблем не наблюдалось. Скажу только, что при создании нового сохранения, он долго соединял меня, а так все нормально.
По поводу кряка, я думаю, он принесет больше проблем, чем пользы, если рассуждать из выше перечисленной цитаты Левор'а
где ссылочка на кряк этот?)
Сервера сегодня конкретно тупят. Началось всё с того, что игра не видела интернета (хотя умудрялась обновляться), потом откатились сохранения на начало дня, а теперь и вовсе выдаёт что неверный логин и пароль.
И так во всём мире, на форуме Ubisoft уже полно звездочек (последствия автоматической цензуры) :D.
Левор, вы и после этого всем будете лицензию советовать покупать и не ждать кряка ???
Я просто помню когда Alone in the Dark вышла,тоже долго не было кряка,купил я лицензию и в результате на нее не вышло не одного патча,сам застрял там в одном месте(раз 10 пытался пройти) причем про баг этот везде писали,а патча так и не было.
После этого я зарекся лицензии покупать,все равно все сломают а защита такая как вот сейчас выдумали больше крови и нервов будет стоить как раз нормальным пользователям,потом я когда такие игры прохожу иногда бывает денежек в инет спецом не ложу,что бы не отвлекаться,а то когда инет включен я спокойно не могу сесть и играть,тут посмотрел,там посмотрел и добрые часа 3 убиты не на что,а когда в инете денежка не лежит спокойно гамается любая игра на прохождение(Ведьмака когда проходил неделю намеренно без инета сидел):lol:
вы и после этого всем будете лицензию советовать покупать и не ждать кряка ???
Да, я продолжаю это рекомендовать. Но советую это сделать через недельку, когда сервера придут в норму. А кряка может вообще не быть.
Левор, да ладно, всё ломают, такое время. Тут уж хоть какую защиту придумай, умельцы найдутся.
да ладно, всё ломают, такое время. Тут уж хоть какую защиту придумай, умельцы найдутся.
Сломать то сломают, но как это работать будет :). Если учесть что у самих разработчиков ничего не пашет, а ланчер обновляют каждый день.
Походу там у игры жестокая проверка всего что только можно, начиная от сейвов и заканчивая конфигурацией компьютера.
А так в лицуху встроена любопытная система Uplay, которая позволяет приобретать за достижения небольшие DLC. Например у меня уже есть эксклюзивная локация гробницы в поместье, и я коплю очки на вторую сумку метальных ножей :).
Просто интересно, когда любые действия в игре могут пойти на пользу игроку. Да и достижения, а также вся статистика хранится на сервере разработчика, по аналогии Steam, что тоже любопытно.
Да и проблем до сегодняшнего дня я не встречал. А сервера ожили уже в десять вечера.
Акелловское издание конечно же не предполагает наличия неизгаженной переводчиками оригинальной версии игры?
Пресс-атташе Ubisoft на своей twitter-страничке сообщил о том, что проблемы с DRM-серверами, вызывавшие трудности в запуске компьютерных версий Assassin's Creed II и Silent Hunter 5, были вызваны хакерской атакой.
Именно по этой причине вчера игроки с полтретьего до девяти вечера по центральноевропейскому времени заметили проблемы в работе игр. Чуть позже Ubisoft принесла официальные извинения:
«Ubisoft приносит свои извинения всем, кто не смог поиграть вчера в Assassin's Creed II и Silent Hunter 5. Серверы были атакованы, и несмотря на то, что они не вышли из строя, сервис был ограничен с 14:30 до 21:00 по центральноевропейскому времени. 95% игроков это не коснулось, но небольшая группа игроков заметила различные ошибки в работе серверов. Мы также хотели бы заявить, что на данный момент взломанных версий Assassin's Creed II или Silent Hunter 5 не существует».
Какие упертые...
gametech.ru
такие дела.
Ubisoft приносит свои извинения всем, кто не смог поиграть вчера в Assassin's Creed II и Silent Hunter 5. Серверы были атакованы, и несмотря на то, что они не вышли из строя, сервис был ограничен с 14:30 до 21:00 по центральноевропейскому времени. 95% игроков это не коснулось, но небольшая группа игроков заметила различные ошибки в работе серверо
Вот врут, под эти 5% попала вся Россия и несколько тысяч недовольных, заваливших форум Юбиков матами :D.
дайте пожалуйста ссылку на кряк, посмотрю хоть у меня будет виснуть с ним или нет
Как надоел этот флуд о кряках!
На других ресурсах уже бы забанили всех флудеров.
Пора закрывать тему.
BulletSmith
10.03.2010, 17:09
Левор, там ограниченное количество активаций или же один аккаунт?
BulletSmith, инсталишь игру, создаешь акк, вписываешь туда ключ и он теперь привязан к этому акку.
BulletSmith
10.03.2010, 17:20
Игра будет играбельна на 2х компах сразу? внешний ip один и тот же.
P.S. С их защитой желание играть пропадает потихоньку
BulletSmith, ты имеешь в виду одновременный запуск на 2-х машинах?
BulletSmith
10.03.2010, 17:34
Именно. Они подключены через 1 модем, ip общий. Или будет проблема с сохранениями?
BulletSmith, вот этого и не знаю. Игру я, если честно, не видел и о защите могу судить лишь по сообщениям :) Только вот что: если запустить игру на одном компьютере, можно ли будет хотя бы запустить ее на другом? Не говоря уже о сохранениях :)
BulletSmith, один комп зайдет на акк, а второй не сможет, думаю так.
jazz7777
10.03.2010, 18:06
вчера играл до 1 ночи, игра зависла, фиг с ним думаю, перегражаемся, заходим в игру и видим что нихрена она не сохранилась, придется заново 3 часа проходить.
Так что, учтите что, сохранения она делает только при нормальном выходе из игры.
Нет чтобы промежуточные записи делала на сервак.
RayMan, Тут наверно как и со Стимом будет, не получиться, придётся 2 раза игру покупать.
Повторюсь ещё раз для непонятливых, заканчиваем обсуждение кряков, здесь обсуждаем только саму игру, просто не хочется никого особо наказывать и тему закрывать, но моё терпение не безгранично :D
vadim_dsl
10.03.2010, 21:12
d1sco, а что толку обсуждать,если Кряка нет ? покупать лицензию для игры в которой не мультиплеера,только для того что бы её пройти за пару дней и положить на полку ? :)
покупать лицензию для игры в которой не мультиплеера,только для того что бы её пройти за пару дней и положить на полку
Железная логика. Давай тогда начнём хлеб в магазинах воровать, ведь "зачем тратить деньги, если можно и так взять"?
Скачка игры = воровство. И ты мыслишь как вор. Или для тебя работа других людей ничего не стоит, коли нету мультиплеера? Тогда давай сделай что-нибудь, а мы у тебя это сопрём и посмотрим, понравится тебе или нет ;).
Надеюсь на то, что кряка вообще не будет, чтобы все халявщики обломались и остались с пустыми руками. И пусть Ubisoft во все свои игры такую защиту засовывают, чтобы играть было вообще не во что, может тогда некоторые начнут уважать чужой труд. :diablo:
Ov3rR1de
10.03.2010, 22:24
млин игра супер, но эта система с онлайном просто (вырезано цензурой) какой то))))
Железная логика. Давай тогда начнём хлеб в магазинах воровать, ведь "зачем тратить деньги, если можно и так взять"?
Скачка игры = воровство. И ты мыслишь как вор. Или для тебя работа других людей ничего не стоит, коли нету мультиплеера? Тогда давай сделай что-нибудь, а мы у тебя это сопрём и посмотрим, понравится тебе или нет ;).
Надеюсь на то, что кряка вообще не будет, чтобы все халявщики обломались и остались с пустыми руками. И пусть Ubisoft во все свои игры такую защиту засовывают, чтобы играть было вообще не во что, может тогда некоторые начнут уважать чужой труд. :diablo:
Мне до игр уже интереса нет, прошло и слава богу. Но пару слов скажу.
А не ты ли в теме про Dragon Age и Mass Effect 2 говорил, что скачал игру(пользуешься пираткой)? Так с твоей стороны не очень красиво говорить. Хотя это твое дело.
Когда у тебя будут проблемы с сетью - Ты скажешь не раз "Спасибо" юбикам о такой системе защиты.
Система защиты хороша, когда она не нарушает права пользователей.
А не ты ли в теме про Dragon Age и Mass Effect 2 говорил, что скачал игру(пользуешься пираткой)? Так с твоей стороны не очень красиво говорить. Хотя это твое дело.
Вау, ты запомнил. Но не учёл тот факт, что обе эти игры у меня присутствуют дома в лицензионном варианте ;).
Да я скачал по той причине, что купленный диск дал поиграть. Но я его купил, так в чём же ко мне претензии?
И если уж говорить обо мне, то последняя купленная мной пиратка была в октябре 2006 года. С тех пор мои игровая коллекция превышает 100 лицензионных дисков.
Вау, ты запомнил. Но не учёл тот факт, что обе эти игры у меня присутствуют дома в лицензионном варианте ;).
Да я скачал по той причине, что купленный диск дал поиграть. Но я его купил, так в чём же ко мне претензии?
И если уж говорить обо мне, то последняя купленная мной пиратка была в октябре 2006 года. С тех пор мои игровая коллекция превышает 100 лицензионных дисков.
Левор, Я за вас очень рад. Но сам этот факт уже есть нарушение авторских прав.
Спасибо за ваше внимание!
Левор, Я за вас очень рад. Но сам этот факт уже есть нарушение авторских прав.
А вот здесь ты не прав. Каждый покупатель имеет право на одну резервную копию игры. Скачав игру (после покупки), я фактически сделал себе резервную копию, что не противоречит лицензионному соглашению ;).
Левор,
По-моему, проблема уходит корнями в недалекое прошлое :) Все наверное помнят пиратские сборники с 15 играми за 100 р. ))) А теперь появился интернет! Мы просто не привыкли отдавать, в отличие от американцев и европейцев, деньги за лицензию. Причем, у нас она стоит ~ 500 р., в то время как за рубежом все намного дороже. А с вашим мнением я также согласен.
P.S. Все, меня сейчас за off убьют :lol:
А вот здесь ты не прав. Каждый покупатель имеет право на одну резервную копию игры. Скачав игру (после покупки), я фактически сделал себе резервную копию, что не противоречит лицензионному соглашению ;).
Конечно после покупки вы и скачали, я не сомневался ни на минуту.
Вы всегда рады поддержать разработчиков.
Но не забывайте, нет сети(проблемы с ней) - ваше отношение к защите поменяется не в лучшую сторону.
У вас разумеется и ос лицензионная.
Но не забывайте нет сети(проблемы с ней) - ваше отношение к защите поменяется не в лучшую сторону.
Проблема сугубо индивидуальная. Да, в последнее время эти все "сетевые навороты" не радуют. А если попробовать оценить саму игру?
BulletSmith,
В своё время внимательно прочитал фак, и если верить ему то игра записывается на 1 акк, одновременно запустить его в разных местах - нельзя, зато можно зайти в игру с любого другого компьютера и продолжить игру. При этом поиграть вдвоём на 1 акке - нельзя.
В общем после этого брать лицензионную копию абсолютно расхотелось, мало того, что я иногда без сети играю, так ещё и с сейвами ерунда. Спасибо, я лучше кряк подожду.
Но не забывайте нет сети(проблемы с ней) - ваше отношение к защите поменяется не в лучшую сторону.
За неделю игры только один раз я столкнулся с проблемой, о ней же отписывался в этой теме.
Но я с 2004 года пользуюсь Стимом, так что мне не привыкать к интернет-защите ;).
Добавлено через 1 минуту
При этом поиграть вдвоём на 1 акке - нельзя.
Можно. У игры пять слотов для сохранения. Каждый слот является отдельными сохранениями со своим именем пользователя.
Тобишь на одном аккаунте может играть пять человек, при условии что игра запущена не одновременно.
BulletSmith
11.03.2010, 16:16
Надеюсь, не зря потратил деньги. Сейчас устанавливается, посмотрим)
Я так понял, DLC уже входит в саму игру?
Я так понял, DLC уже входит в саму игру?
Да, два DLC выпущенных для консолей уже входит в игру - Battle of Forli и Bonfire of the Vanities.
Левор, У большинства игр в Стиме нет защиты, это относится к его плюсам.
vadim_dsl, Я думаю что большинство настоящих фанатов игры, уже не то что бы купили игру, они её уже прошли. Сейчас разработчики если не прикрутили нормальный мультиплеер игры, стараются оправдывать покупку игры выходом различных порций DLC, будут ли ещё DLC для Assassin's Creed 2 пока не известно.
В последнее время сам только покупаю игры, конечно если они того стоят. Но вот в случае с Assassin's Creed 2 брать наверно не буду, потому что у издателя наплевательское отношение к PC-рынку, задержали игру на 4 месяца, а отличий от консольных вариантов - разрешение и антиалиазинг, вот и всё. Плюс ко всему эта драконовская защита которая только отпугивает потенциальных покупателей у игры, не очень хочется всё время думать, "а смогу ли я поиграть в своё честно купленную игру или нет?", из-за этих факторов многих покупателей игра точно не найдёт, хотя оригинал в своё время я в первый день продаж взял.
M9CORUBKA
11.03.2010, 22:03
Прошёл я игру, сама игра интересная, но концовка такая бредовая....
а так в целом игра получилась отличная!
У большинства игр в Стиме нет защиты, это относится к его плюсам.
Самый большой парадокс, что у Ассасина купленного через Стим, точно такая же система защиты как и у коробочной версии. Тобишь мы получаем двойную проблему - стим и юбисовтовская проверка интернета.
Левор,внесу свои пять копеек в обсуждение "скачал, а диск дал поиграть" - дав поиграть ты как раз и нарушил лицензию. Ты имеешь право сделать копию, но не имеешь права её кому-то передавать.
По поводу сабжа: Эта неубиваемая система защиты несёт, лично для меня по крайней мере, один большой минус - я не могу попробовать игру, я не играл в первую часть, но вторая меня заинтересовала, но не хочу покупать кота в мешке.
У неё демки нету случайно?
Ringo, Нет демки нету, это то же самое что делать демку для такой комплексной игры как GTA 4, не возможно будет весь потенциал игры показать.
Меня больше всего в этой системе бесит то, что для того что бы поиграть даже в сингл, нужно постоянное соединение с интернет и всё время вставленный диск, это уже не в какие рамки, даже у Стима есть переключение в офф-лайн если вдруг случились какие-то проблемы с интернетом, не говоря уже о том что в Стиме никогда не потребуют держать диск в приводе.
d1sco,эээ, ей нужен диск?
образ не сойдёт? У меня просто в компе приволда нет вообще за ненадобностью.
А по поводу демки: мне все фиче в демо не нужны, так геймплей в общих чертах попробовать (: Этим хороши на Стиме уикэнды.
Ringo, диск не нужен в приводе, даже на обратной стороне коробочки написано об этом.
Сэма Фишера, ждет та же участь с защитой.
внесу свои пять копеек в обсуждение "скачал, а диск дал поиграть" - дав поиграть ты как раз и нарушил лицензию.
А вот и нет. Я не получил за это денежной выгоды, что не является нарушением авторских прав :).
Меня больше всего в этой системе бесит то, что для того что бы поиграть даже в сингл, нужно постоянное соединение с интернет и всё время вставленный диск
Диск игре нужен всего один раз - при установке. А соединение с интернетом абсолютно не напрягает, игра съедает не больше 1мб трафика в час, при этом оставляя канал полностью свободным.
Что-то я сомневаюсь, что необходимость подключения интернета, такая уж проблема для человека наигравшего столько часов в L4D ;).
Сэма Фишера, ждет та же участь с защитой.
И не только его. Нового Принца Персии тоже :).
Да все игры Ubisoft ждёт эта учесть :)
Левор, Да меня не напрягает то что постоянно нужно интернет-соединение, просто тот момент что даже для сингла постоянно нужен интернет, я понимаю что в Стиме он тоже нужен - ачивменты и т.п., но если вдруг случиться какая-нибудь авария у любой из сторон, то в любимую игру ты уже не поиграешь.
По поводу постоянного вставленного диска читал это ещё в пресс-релизе к этому сервису, тогда было написано что он должен всё время находиться в приводе, может конечно что-то изменилось, потому что в игру ещё не играл и точно сказать не могу.
Кстати найду сегодня вечером высказывание президента и основателя Valve Гейба Ньюэлла по поводу этой системы защиты.
BulletSmith
13.03.2010, 17:32
Хорошая игра, стоит тех денег. А насчет защиты: может, в первые дни и были проблемы с ней, но с момента покупки сервер отключается секунд на 10 в час, что не смертельно, к тому же в игре все остается на паузе, а не выбрасывает до чекпоинта. 10\10
Игру прошел, сюжет отличный, а главное - надежда к следующей части (надеюсь, сделают новые анимации и более хорошую оптимизацию)
Во гремлины сраные,опять атаку устроили!Только блин поиграть хотел:angry:
И довольные такие у себя на форумах,вот блин радости то,чтоб у них кампы у всех позгарали нафиг.
Delete, люди сами не играют и другим не дают, а всё дело в том, что у них нет денег на лицензию и, кажись, мозгов тоже нету.
Наконец закончил игру. Потратил на это дело часов 20, собрал все сундуки и перья, выкупил всё оружие\доспехи\картины, выполнил все квесты. В общем сделал абсолютно всё что позволяет делать игра.
Остался более чем доволен. У игры очень качественная сюжетная линия, при этом линии сразу две - Дезмонда и Эцио.
Кинематографические заставки очень хорошо дополняют картину. Геймплей стал разнообразен за счёт огромного количества нововведений.
И что самое главное, стелс-элемент игры стал серьёзно ощутим. Я не более десяти раз за всю игру вступал в прямое противостояние стражникам.
Однообразие заметно только если собирать перья, чего делать не рекомендую, так как геймплей приедается (прыгать надо много), а награда мизерная. Сундуки с сокровищами и вовсе не нужны.
После окончания сюжетной линии очень хочется быстрее преступить к продолжению. Сюжет опять же обрывается на самом интересном месте (хотя от сюжета (линии Дезмонда) порой попахивает откровенным трешем :), кто прошел, поймёт).
Из минусов стоит отметить ужасную лицевую анимацию. Она уровня года 2005, времён первого Kotor. Но в общем то не сильно обращаешь внимание на эти косяки за приятным геймплеем.
Да и первая часть, честно говоря, была как-то атмосфернее. Не знаю, в чём здесь дело. Но три города первой части - Акр, Дамаск и Иерусалим, существенно разнились не только в атмосфере, но и в цветовой гамме, звуках, архитектуре.
Во второй части же Венеция и Флоренция не сильно отличаются друг от друга, да и кусок Рима очень походит на оба эти города. Только Форли качественно выделяется дизайном и атмосферой, что сразу бросается в глаза, ну и карнавал в Венеции, на один участок памяти, очень порадовал и создал нужный настрой.
От меня игре 9 из 10. Очень порадовала. Это настоящий сиквел, а не клон с циферкой "2".
Левор, хотел спросить,сюжетная линия за Дезмонда начинается автомотически или же надо переодически покидать анимус?Просто видел в опциях "Прервать воспроизведение",но не нажимал,да и отыграл еще пока немного,пока игра безумно нравиться,действительно,огромное количество нововведений,понравилось гонять карманников(скользкие заразы) и отравленный клинок штука здоровская.
хотел спросить,сюжетная линия за Дезмонда начинается автомотически или же надо переодически покидать анимус?Просто видел в опциях "Прервать воспроизведение",но не нажимал,да и отыграл еще пока немного,
"Прервать воспроизведение" это прерывание текущего задания, а не выход из Анимуса. Из Анимуса самому никак не выйти.
Линия Дезмонда это самое начало, до попадания в Анимус. Потом будет выход из Анимуса, когда отправишься в Венецию. И в самом конце, на 11 и 14 участке памяти снова будет его линия (в конце классный поворот, кстати :)).
BulletSmith
15.03.2010, 07:05
Я бы не сказал, что 10 минут игры - полноценная сюжетная линия. Надеюсь, вы играли в титрах?
Я бы не сказал, что 10 минут игры - полноценная сюжетная линия. Надеюсь, вы играли в титрах?
Сюжетная линия Дезмонда тянется ещё с первой части. Плюс уже в "сокровищнице", в конце, эта линия проявляется. Да и поиски "Истины" тоже туда относятся.
И да, я играл в титрах :).
Есть такой вопросик, в легенде карты есть, так называемые "пещеры" тамплиеров, но в игре ни одной нет, или это только на платформах?
Есть такой вопросик, в легенде карты есть, так называемые "пещеры" тамплиеров, но в игре ни одной нет, или это только на платформах?
"Убежища тамплиеров". Они есть только в DVD-box (одна штука) и в коллекционном издании (3 штуки).
Правда это обычные Принце-образные локации, которых в игре итак 7 штук.
good news :)
Сайт юбисофт взломан!
По инсайдерской информации взломщики получили бинарники серверной части игры и дампы баз. Так что скоро будет сделан патченный локальный сервер, который позволит играть пользователям без подключения в интернет.
Ссылка (http://habrahabr.ru/blogs/games/87763/)
А мне кажется, что это печально.
Это вообще холиварная тема, а своё отношение к таким лицензиям я уже высказывал выше. А вообще надеюсь, что 3 асасин всё таки посетит PC.
А вообще надеюсь, что 3 асасин всё таки посетит PC.
Перспектива становится очень размытой. Юбики посмотрели на то, что творят пираты. А теперь могут и забить на нашу платформу вообще.
Перспектива становится очень размытой. Юбики посмотрели на то, что творят пираты. А теперь могут и забить на нашу платформу вообще.
Если они выпустят игру на пк, то потеряют часть прибыли из-за пиратов, а если они не выпустят игру на пк, то потеряют вообще все возможные прибыли с пк... :D
этот скрин уже обсуждался на форуме хакерза день назад, есть мнение что он фейк, уже проверяли на фотошоп.
кстати сегодня, ну точнее уже вчера был релиз в америке, но сервера до сих пор под ддосом.
Если они выпустят игру на пк, то потеряют часть прибыли из-за пиратов, а если они не выпустят игру на пк, то потеряют вообще все возможные прибыли с пк..
Может статься что портирование на РС будет не целесообразно из-за низких продаж, и просто себя не окупать ;).
Может статься что портирование на РС будет не целесообразно из-за низких продаж, и просто себя не окупать ;).
Пока есть Штаты и Европа, они окупают "халяву" в России.
А теперь могут и забить на нашу платформу вообще.
Да не забьют они, это же деньги. Пусть из-за пиратства не такие большие.
Я вообще не понимаю тех кто говорит, что ПК скоро не будет игровой платформой. Это бред. Куда тогда денутся AMD, Intel, Nvidia. Не станут тогда нужными ни видеокарты с 2-3ГБ видеопамяти(тысячами потоковых процессоров, ДХ25, шейдерами 98...), ни оперативная память по 100 ГБ. Жесткие по 10000 Тб. А Windows Super 77, куда ее то деть придется?
Да ее эти же фирмы-корпорации деньгами "задавят". Юбики может покривляются, но потом защиту эту либо снимут, либо сделаю "проще".
Да не забьют они, это же деньги. Пусть из-за пиратства не такие большие.
Я вообще не понимаю тех кто говорит, что ПК скоро не будет игровой платформой.
А ты посмотри на множество игровых серий которые ушли на консоли. Там и остались.
Пиратство есть не только в масштабах России, но и в Европе, на западе.
Потери из-за торрентов невообразимы.
А ты посмотри на множество игровых серий которые ушли на консоли. Там и остались.
Пиратство есть не только в масштабах России, но и в Европе, на западе.
Потери из-за торрентов невообразимы.
Да-да ушли. Новые пришли. Смысла в новых "цацках" тогда? Никуда ПК рынок не уйдет. Слишком большие деньги. Тогда можно уже AMD Интел, Майкрософту, Nvidia -закрываться, игр на ПК больше делать -то не будут. Куда деть те мощности? А да, каждый день заниматься архивацией, конвертацией, "облачными вычислениями"... Не надо нести чушь.
Кто хочет всегда купит лицензионный софт, а торренты - это только предлог.
Да-да ушли. Новые пришли. Смысла в новых "цацках" тогда? Никуда ПК рынок не уйдет. Слишком большие деньги. Тогда можно уже AMD Интел, Майкрософту, Nvidia -закрываться, игр на ПК больше делать -то не будут. Куда деть те мощности? А да, каждый день заниматься архивацией, конвертацией, "облачными вычислениями"... Не надо нести чушь.
Это не чушь, это факты. Раньше с РС на консоли портировали игры, а теперь где они? Половина новых игр, хороших игр, это эксклюзивы для Xbox или PS3. До РС доходит только никому ненужный треш.
Или ты виден на РС - God of War, Heavy Rain, Uncharted 2, Bayonetta, Fable 2, Ninja Gaiden и многие другие по-настоящему хорошие игры? Даже Dead Space 2 на РС под вопросом, а я уже не говорю о Alan Wake, Final Fantasy XIII.
Но что достаётся РС? Ах, вспомнил: Ninja Blade, Dark Sector и другие серые релизы, которые нафиг никому не нужны.
Да и с чего тогда, если рынок РС не умирает, игры портируют около полугода и это в лучшем случае.
Теперь даже заведомо РС-студии вроде Bioware и Bethesda в первую очередь выпускают свои игры на консолях, или это не первый Mass Effect портировали полгода и не третий Fallout (одна из старых РС серий) неожиданно вышел на Xbox чуть ли не за месяц до релиза на РС?
Только одни несчастные Valve остаются верны своей родной платформе.
PS: или тебе напомнить сколько добирался до РС наш ненаглядный Assassin's Creed 2? ;)
Это не чушь, это факты. Раньше с РС на консоли портировали игры, а теперь где они? Половина новых игр, хороших игр, это эксклюзивы для Xbox или PS3. До РС доходит только никому ненужный треш.
Или ты виден на РС - God of War, Heavy Rain, Uncharted 2, Bayonetta, Fable 2, Ninja Gaiden и многие другие по-настоящему хорошие игры? Даже Dead Space 2 на РС под вопросом, а я уже не говорю о Alan Wake, Final Fantasy XIII.
Но что достаётся РС? Ах, вспомнил: Ninja Blade, Dark Sector и другие серые релизы, которые нафиг никому не нужны.
Да и с чего тогда, если рынок РС не умирает, игры портируют около полугода и это в лучшем случае.
Конечно, их лично я видел на пк. А может вопрос не в портировании, а в деньгах заплаченных Майкрософтом, Сони о не портировании этих игр на ПК. Эксклюзив, так сказать. Деньги-деньги решают все.
Только одни несчастные Valve остаются верны своей родной платформе.
Valve- да они тоже выпускают игры на консоли.
PS: или тебе напомнить сколько добирался до РС наш ненаглядный Assassin's Creed 2?
В итоге добрался, сроки соглашения закончились, вот и на пк выпустили.
Конечно, их лично я видел на пк. А может вопрос не в портировании, а в деньгах заплаченных Майкрософтом, Сони о не портировании этих игр на ПК. Эксклюзив, так сказать. Деньги-деньги решают все.
И это лучшее что сейчас есть на игровом рынке. Но лучшее не доходит до РС, так чего же тогда говорить о жизнеспособности РС платформы? Или ты видел эксклюзивы для РС (треш не в счёт)?
Valve- да они тоже выпускают игры на консоли.
У них главная платформа это РС. Обновления на Xboх запаздывают намного, а PS3 вообще в игноре.
В итоге добрался, сроки соглашения закончились, вот и на пк выпустили.
Большинство таких портов отличаются отвратительным качеством. Или мы забыли о GTA4, Star Wars: The Force Unliashed? Кстати, обе эти игры портировали почти целый год. Но что вышло в итоге? Баги, лаги, невероятные требования выше Кризиса? Кстати о несчастном Кризисе - он тоже перестал быть РС эксклюзивом, на консоль уже устремляется вторая часть, и наверняка до РС игра доберётся с опозданием.
Всё это только доказывает наплевательского отношения к пользователям РС.
Или мы забыли о GTA4, Star Wars: The Force Unliashed? Кстати, обе эти игры портировали почти целый год. Но что вышло в итоге? Баги, лаги, невероятные требования выше Кризиса? Кстати о несчастном Кризисе - он тоже перестал быть РС эксклюзивом, на консоль уже устремляется вторая часть, и наверняка до РС игра доберётся с опозданием.
Всё это только доказывает наплевательского отношения к пользователям РС.
Выше насчет сроков я ответил.
невероятные требования выше Кризиса А может это сделано специально, стимуляция покупки новых "железяк". На форумах сам читал неоднократно: "Пора менять железо на новое". Эксклюзив = это не более чем определенная сумма в карманах издателя и разработчиков.
Если это:
только доказывает наплевательского отношения к пользователям РС
Зачем играть в такие? Мне хватает старых игр под wine: Фол, балдур, арканум, вархаммер.
То что творится с АС2 - это не есть хорошо, но и не плохо. Это тенденция, куда она заведет большой вопрос.
Левор, не хочу ругаться,но вы вроде работаете в магазине и потому и являетесь тем человеком,сторонником лицензии.
Выше насчет сроков я ответил.
Чушь, очень редко разработчик подписывает договор на временный эксклюзив. К GTA, Ассасину и многим другим играм это не относится.
А может это сделано специально, стимуляция покупки новых "железяк". На форумах сам читал неоднократно: "Пора менять железо на новое". Эксклюзив = это не более чем определенная сумма в карманах издателя и разработчиков.
Последний апгрейд компьютера лично делал в 2006 году. Чего-то плохо они стимулируют ;). Да и оптимизация у современных портов такая, что какое железо не ставь. глючить будут всё-равно.
То что творится с АС2 - это не есть хорошо, но и не плохо. Это тенденция, куда она заведет большой вопрос.
Чего плохого? Абсолютно тоже самое творят Valve уже шесть лет. Но к Стиму почему-то все привыкли ;).
не хочу ругаться,но вы вроде работаете в магазине и потому и являетесь тем человеком,сторонником лицензии.
Я покупаю лицензии с 2006 года. Работал в магазине ОДИН год, год назад. И покупаю лицензии именно по той причине что меня бесят ублюдки что качают и ломают игры. И да, это моё мнение о ВСЕХ кто качает пиратскую продукцию.
Скачка игр это неуважение к разработчикам и их труду, не меньше. А покупка лицензии не только поддерживает разработчиков, но и позволяет не возиться с кучей кряков и эмуляторов, а также гарантирует работоспособность продукта.
Оскорбление пользователей, скажите вы? Но разве определение ублюдок не подходит к вору? Кто ублюдок, а кто нет, думайте сами, причислять вам себя к этой массе или нет.
Но лично у меня, когда я вижу вора, возникает желание отрубить ему руки, как в старые времена. И какая разница, воруешь ты деньги из чужого кармана или компьютерную игру?
Почему человек отнимающий у женщин сумки - ублюдок, а человек ворующий программный код - нет? Но к первым почему-то у всех отвращение, а вторым балуемся сами ;).
Левор, а теперь протрите от слюны монитор и напишите мнение об игре.
По крайней мере в этом от вас больше пользы, чем от бессмысленных споров со стеной (уж извините, такое мнение о Вас сложилось, глядя на Вашу реакцию на чужие доводы).
Левор, фильмы, музыку тоже лицензионное покупаете? ОС купили в коробочке?
А на такие ресурсы, как трекеры не заходим, боясь смертной казни за такое пренебрежение к разработчикам?
Каждый определяет для себя сам, лицензионное или пиратское. Только вот брюзжать слюной "У меня лицушный "офис", а у тебя нет, иди убейся!"(или наоборот) не надо.
а теперь протрите от слюны монитор и напишите мнение об игре.
Я никогда не кричу, всегда спокойно разговариваю :).
А мнение об игре писал на прошлой (вроде) странице ;).
фильмы, музыку тоже лицензионное покупаете? ОС купили в коробочке?
Да. Но музыку вообще не покупаю, так как ничего не слушаю.
Большинство программ у меня бесплатные - Опен-офис и т.д. Антивирус и операционная системе лицушные.
А фильмы... У меня даже сериалы на лицензиях стоят ;).
Чушь, очень редко разработчик подписывает договор на временный эксклюзив. К GTA, Ассасину и многим другим играм это не относится.
Да конечно, все знают какие контракты подписывают. Мы все стоим за спиной во время подписи договора между Издателями.
Последний апгрейд компьютера лично делал в 2006 году. Чего-то плохо они стимулируют ;). Да и оптимизация у современных портов такая, что какое железо не ставь. глючить будут всё-равно.
Вы Лично - не есть остальной мир. По вашему: все сейчас сидят с одноядерным процем, видео 7600 и паматью в 2Гб. Напрашивается вопрос, для кого сейчас выпускаюсся ГПУ 480 и 5800, цпу с 4 ядрами, для дяди Пети?
Через год-2 на своем ПК - вы не сможете поиграть в современные игры. Тогда, что вы скажите?
Чего плохого? Абсолютно тоже самое творят Valve уже шесть лет. Но к Стиму почему-то все привыкли ;).
Вы как-то плохо читаете, что я написал... Перечитай.
Левор еще одну зарубочку у себя на клаве сделай, нет лучше на системнике(на клаве места нет, наверно), ты опять выиграл спор-не успев его начать. Иначе просто ходим с тобой опять по кругу.@}->-
Вы Лично - не есть остальной мир. По вашему все сейчас сидят с одноядерным процем, видео 7600 и паматью в 2Гб. Напрашивается вопрос, для кого сейчас выпускаюсся ГПУ 480 и 5800, цпу с 4 ядрами для дяди Пети?
Через год-2 на своем ПК - вы не сможете поиграть в современные игры. Тогда, что вы скажите?
Разработчики не стремятся переходить на DirectX 10, следовательно все игры будут работать на моей старенькой видеокарте, ближайшие пару лет ;).
А эти 4-ядерные процессоры именно для идиотов вроде Пети с Васей, так как это обычный понт, и ни одной игре такое железо нафиг не сдалось.
А когда у меня не будут работать игры, что я скажу? Думаю к тому времени я вообще играть перестану. И сейчас не более двух-трёх игр в год прохожу.
Разработчики не стремятся переходить на DirectX 10, следовательно все игры будут работать на моей старенькой видеокарте, ближайшие пару лет ;).
А эти 4-ядерные процессоры именно для идиотов вроде Пети с Васей, так как это обычный понт, и ни одной игре такое железо нафиг не сдалось.
А когда у меня не будут работать игры, что я скажу? Думаю к тому времени я вообще играть перестану. И сейчас не более двух-трёх игр в год прохожу.
Я бы сказал почему. Из-за консолей. Да и 10 неактуален, 11 уже.
По поводу цпу-не согласен, но не скажу почему:)
Насчет игр, да конечно Вы перестанете играть. Но и я так думал, но вот время от времени в wine запускаю балдур( или Мору) и возвращаюсь лет на "8" назад...
Я бы сказал почему. Из-за консолей. Да и 10 неактуален, 11 уже.
10 и 11 не сильно друг от друга отличаются. Но половина разработчиков и десятый то не используют, куда там 11.
По поводу цпу-не согласен, но не скажу почему
Бесполезная трата денег. От процессора почти не зависит, запустится игра или нет. А к низкому ФПС я уже привык.
Насчет игр, да конечно Вы перестанете играть. Но и я так думал, но вот время от времени в wine запускаю балдур( или Мору) и возвращаюсь лет на "8" назад...
Я уже перерос момент, когда хотелось запускать старые игры. Повторное прохождение уже не актуально. я не могу начать даже самые любимые игры, что уж говорить о ближайших годах.
Вскоре вообще не останется ничего, во что можно было играть, а старое итак приелось. Так что время геймерства лично для меня завершается. Потому и не делаю апгрейда компа.
Я покупаю лицензии с 2006 года. Работал в магазине ОДИН год, год назад. И покупаю лицензии именно по той причине что меня бесят ублюдки что качают и ломают игры. И да, это моё мнение о ВСЕХ кто качает пиратскую продукцию.
Скачка игр это неуважение к разработчикам и их труду, не меньше. А покупка лицензии не только поддерживает разработчиков, но и позволяет не возиться с кучей кряков и эмуляторов, а также гарантирует работоспособность продукта.
Оскорбление пользователей, скажите вы? Но разве определение ублюдок не подходит к вору? Кто ублюдок, а кто нет, думайте сами, причислять вам себя к этой массе или нет.
Но лично у меня, когда я вижу вора, возникает желание отрубить ему руки, как в старые времена. И какая разница, воруешь ты деньги из чужого кармана или компьютерную игру?
Почему человек отнимающий у женщин сумки - ублюдок, а человек ворующий программный код - нет? Но к первым почему-то у всех отвращение, а вторым балуемся сами ;).
Всегда забавляла подобная позиция.
Ведь в недавнем прошлом все поголовно были "ворами и ублюдками", но как только возможности начинают совпадать с потребностями, как тут же возникает праведный порыв учить всех жизни и взывать к пролетарской сознательности.
Хотя в плане игр на ПК я позицию Левора вполне разделяю.
Ведь наши распространители пошли на большие уступки продавая игры в разы дешевле чем это делают за рубежом. Если бы на консолях ввели подобную систему я с пиратами и связываться не стал.
Народ ставьте хоть тег оффтопа для приличия, а то 2 страницы уже сам ставил. Вообще кто хочет поспорить, думаю лучше отдельную тему создать в основном разделе Игрового мира, что бы все темы не засорять, и там уже спорить на интересные темы: PC vs. консоли, временная эксклюзивность и т.п.
Почему человек отнимающий у женщин сумки - ублюдок, а человек ворующий программный код - нет? Но к первым почему-то у всех отвращение, а вторым балуемся сами .Позвольте ответить картинкой :)http://screen.battlefox.ru/data/573/x_a8efdc9a.jpg
Кто-нибудь удачно играет с кряком?
Кто-нибудь удачно играет с кряком?
а ты где то кряк нашел?:D:D
CrAzY, opium, да есть бета кряк, но при входе в анимус появляется белый экран, во время ддос атаки в субботу вечером когда сервера юбисофт нейтрализовали, народ играл без белого экрана)) не долго правда ) до первого выхода из игры )
п.с. подробней на вебхакере
Стоит ли вообще ждать нормальный кряк?
ultra, конечно )
в течении 1-2 недель юби под давлением должно отказатся от ДРМ либо к этому моменту будет уже достаточно материала для создания отдельного серва к которому будет обращатся игра, в ином случае к этому времени многие я думаю не выдержат и пойдут покупать игру
CrAzY, opium, да есть бета кряк, но при входе в анимус появляется белый экран, во время ддос атаки в субботу вечером когда сервера юбисофт нейтрализовали, народ играл без белого экрана)) не долго правда ) до первого выхода из игры )
п.с. подробней на вебхакере
Grinch, да в курсе, отслеживаю...он то спросил про удачно играть)))
про бету это даже не кряк... это так.... демо версия, до первого чекпоинта)))
CrAzY, а я как раз и рассказал про играть )) народ во время сбоя серверов играл долго, около 2х часов ))
народ во время сбоя серверов играл долго, около 2х часов ))
Нет. Играть не обязательно. Игра прекрасно сворачивается и фоново почти не грузит систему. Так что встаём с утра - включаем игру, сворачиваем и занимаемся делами. Когда поиграть захотелось развернули :), расхотелось - свернули.
Если уж вошел в игру, то её пофиг что там с серверами. Она будет работать.
SaNcHeZ0812
18.03.2010, 22:08
Я знаю точно, что парни с АСФ ломают игру, они перехватили уже все триггеры ,так что им осталось только их расставить и вполне возможно скоро будем нормально играть.
Так что встаём с утра - включаем игру
У нормальных людей, встаём с утра - идём на работу.
crack есть?
Есть конечно! В магазин на верхней полке. Уже долгое время лежит себе спокойно и "крякает".
Если бы это случилось, то весь интернет пестрил бы заголовками.
У нормальных людей, встаём с утра - идём на работу.
У нормальных людей работа бывает разная. В том числе и с полудня. И не забываем про выходные... ;)
Я знаю точно, что парни с АСФ ломают игру, они перехватили уже все триггеры ,так что им осталось только их расставить и вполне возможно скоро будем нормально играть.
Ну что же, посмотрим. С момента появления игры в продаже прошло 17 дней. Многие игру уже прошли.
Подождём и посмотрим, когда "умельцы" таки вскроют защиту. Но факт остаётся фактом, защита у игры сильная, и себя уже вполне окупила.
Ну что же, посмотрим. С момента появления игры в продаже прошло 17 дней. Многие игру уже прошли.
Подождём и посмотрим, когда "умельцы" таки вскроют защиту. Но факт остаётся фактом, защита у игры сильная, и себя уже вполне окупила.
Кто хотел уже 3-4 месяца назад скачали или купили и прошли.
Тут полное кидалово PC аудитории с опозданием и защитой.
И это факт. Поддерживаю тех людей, которые ждут кряк.
Если я бы ждал игру на пс, то не купил бы игру просто из за такого отношение к PC игрокам.
Пример c BioShock , почему большинство скачает BioShock2? Причина этому является долгая локализация BioShock2. Игра уже месяц как вышла, а у нас только локализация идёт. И после этого думаете , мне захочется взять лицензию на пс ???Нет!Опять же всё выходит тогда , когда уже нахер никому не нужно.
Кто хотел уже 3-4 месяца назад скачали или купили и прошли.
Это кто же? Владельцы Xbox? Таковых в нашей стране не так уж и много.
Тут полное кидалово PC аудитории с опозданием и защитой.
С чего бы? Задержка объяснима, нам дали два вышедших за январь и февраль DLC, которые были вырезаны из конкольной версии из-за сроков сдачи игры.
Подождав лишние полгода мы получили игру длиннее на три часа. :)
А с защитой ничего плохого нет. Это почти Steam.
Если я бы ждал игру на пс, то не купил бы игру просто из за такого отношение к PC игрокам.
Дело не в отношению к РС игрокам. А в отношении этих игроков к продуктам. Это игроки завели издателей так далеко в плане защиты.
Юбисофт в последнем "Принце Персии" вообще не делали защиты. А пираты так оборзели (и это видно по этому форуму) что воруют всё и всюду, портят всё и всегда.
Пример c BioShock , почему большинство скачает BioShock2? Причина этому является долгая локализация BioShock2. Игра уже месяц как вышла, а у нас только локализация идёт
Откровенная чушь. Буквально два года назад локализации выпускали в течении года после западного релиза. Сейчас сроки переводов ужаты до предела. И если хочешь по-настоящему качественный перевод, а не частое недоразумение с кривыми текстами, то жди.
Или думаешь нынче зря многие игры оставляют с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами? Это не из-за качества якобы "гениальной" озвучки оригинала. Это из-за сроков, в которые просто не успеть.
Чтобы качественно перевести и озвучить обычный шутер надо примерно 2-3 месяца, в большинстве случаев разработчики присылают материал для перевода буквально за пару недель до релиза.
А теперь представь сколько времени нужно на перевод и озвучку РПГ, а также игр с открытым миром? Или думаешь зря первый Mass Effect озвучивали год?
Левор, длс я и с псна скачать могу .
Плюс консолям, что длс раньше вышла.
Про защиту : мне не хочется думать, сегодня я смогу поиграть нормально или нет. Steame можно признать как систему защиты и как сервис ближе псн ,xblive. Уже всё игры без проблемно работают со стим и поддерживают.
Или думаешь зря первый Mass Effect озвучивали год?
Ах Левор, а тебе не приходила мысль, что "Золотое Издание" -еще один способ забацать лишних денег?
У Левора везде чушь и бред, а играть такими методами которые описал выше, это - порнография.
Кстати по поводу того что Uplay это "почти как Steam".
Игры Ubisoft изгнали из Steam
Портал CVG сообщает, что Valve Software исключила из линейки игр, продаваемых на сервисе Steam, некоторые проекты Ubisoft. Отныне подписчики Steam больше не могут приобрести те игры, в которых используется новая система защиты от копирования, предусматривающая постоянное подключение к серверам авторизации. Например, с продажи сняли Assassin’s Creed 2 и Silent Hunter 5. Источник в Valve сообщил CVG, что студия "не хочет портить свою репутацию в глазах клиентов и размещать игры, которые их раздражают".
Система защиты Ubisoft уже не раз подвергалась жесткой критике. Постоянное подключение к Сети доступно далеко не всем, к тому же серверы Ubisoft уже несколько раз выходили из строя. Издатели винят в этом хакеров.
igromania.ru
С самого начала было понятно что это за "зверь" и правильно поступили те кто игру не купил, потому что это откровенный плевок всем в лицо от Ubisoft, я лучше пройду мимо такой игры или поиграю позже нормально с кряком или на той же консоли, чем буду себе всё впечатление и удовольствие от игры портить подобной драконовской системой защиты и это понимают и одни из гениальнейших людей в игровой индустрии - Valve, полностью с ними согласен, таким играм не место на венчестерах у честных покупателей игры.
А что за бред с DLC? В него уже все консольщики давно поиграли и прошли кто хотел, ещё бы они его не включили его в игру, на то он и Director's Cut Edition как и в случае с оригиналом.
А по поводу Mass Effect. Все кто хотел нормально поиграть в игру, поиграли в версию с субтитрами, там хоть озвучка шедевральная в отличии от русской. У Snowball и 1С такое же отношение к потенциальным покупателям на PC что и у Ubisoft. Сейчас зачем-то выпустили локализцию GTA 3 и всякий низкобюджетный шлак, вместо того что бы делать деньги на блокбастере 3A класса, это называется, умом Россию не понять. А например cколько Snowball с 1С выпускали патч к версии с субтитрами для оригинального Mass Effect, 2 месяца, это всё говорит об отношении к людям и о поиске лёгких денег. Хорошо хоть в этот раз за сиквел взялась сама EA, а то не могут у нас без подобных моментов некоторые локализаторы. Я уже зарёкся больше не покупать игры от Microsoft за кидалово с Alan Wake, от Ubisoft с их отношениями к покупателям, ну вот теперь наверно и с 1С так же, единственное, Mafia 2 возьму обязательно, а дальше - не копейки не получат.
У Левора везде чушь и бред, а играть такими методами которые описал выше, это - порнография.
Чушь и бред здесь у тупоголовых юзеров. Я всегда говорю только то что проверенно и факты.
Игры Ubisoft изгнали из Steam
Валве увидели потенциального конкурента.
А что за бред с DLC? В него уже все консольщики давно поиграли и прошли кто хотел, ещё бы они его не включили его в игру, на то он и Director's Cut Edition как и в случае с оригиналом.
Оба DLC вышли в этом году. Первое "Battle of Forl" в конце января. А второе "Bonfire of the Vanities" в феврале. Мы получили РС-версию через две недели после релиза последнего DLC на Xbox. Тобишь, благодаря задержке, разработчики воспользовались возможностью выпустить на РС ПОЛНУЮ игру.
Выйди игра одновременно с релизом консольной версии, эти DLC пришлось бы качать\покупать, либо они вообще бы РС не достались как случилось с "Принцем Персии 2008".
Благодаря задержке мы и получили сразу версию игры с DLC. Фактически разработчики всё это время доделывали игру.
Оба DLC вышли в этом году. Первое "Battle of Forl" в конце января. А второе "Bonfire of the Vanities" в феврале. Тобишь разработчики заодно получили возможность выпустить на РС ПОЛНУЮ игру.
Выйди игра одновременно с релизом консольной версии, эти DLC пришлось бы качать\покупать, либо они вообще бы РС не достались.
Благодаря задержке мы и получили сразу версию игры с DLC. Фактически разработчики всё это время доделывали игру.
А я этого наверно не знаю, ты самый умный что ли? Во-первых я в предыдущем посту написал про это, во вторых что тут доделывать? Они вообще с самого начала отложили её для того что бы прикрутить некоторые вкусности, имелось ввиду поддержка Dx 10, а на самом деле всё это время работали над этой защитой себе же на зло. А игру они вместе бы с консольными не выпустили хоть как, куш то сорвать надо с продаж. А нормальные компании такие как BioWare, Valve и др. делают деньги на том что PC-версия выходит вместе с консольными и с вменяемой защитой, у Valve её вообще нету и за это получают полную отдачу от фанатов. А DLC если бы игра например и вышла, можно было бы и скачать через тот же Uplay, если он конечно это поддерживает.
Какого конкурента? Я ещё понимаю D2D, Impulse или тот же LIVE от Microsoft, а тут с чем конкурировать то? У них только свои игры и наплевательское отношение, все пользователи против них, каким образом они конкурировать то будут?
Чушь и бред здесь у топоголовых юзеров.
Выбирайте выражения!
Чушь и бред здесь у топоголовых юзеров. Я всегда говорю только то что проверенно и факты.
Кто тупоголовый? Имена, факты? Иначе-это ересь, а она должна быть...
Проверенные факты? Никто не сомневается.
Они вообще с самого начала отложили её для того что бы прикрутить некоторые вкусности, имелось ввиду поддержка Dx 10
В первой части был DX10 и что он дал? Кому он вообще нужен?
А DLC если бы игра например и вышла, можно было бы и скачать через тот же Uplay, если он конечно это поддерживает.
Вот с такими рассуждениями мы и не получили эпилог для "Принца Персии". Перенеси они релиз РС версии на полгода, был бы 4 Принц длиннее на три часа.
Какого конкурента? Я ещё понимаю D2D, Impulse или тот же LIVE от Microsoft, а тут с чем конкурировать то? У них только свои игры и наплевательское отношение, все пользователи против них, каким образом они конкурировать то будут?
Uplay это система почти во всём аналогичная Steam. У Ubisoft крупная игровая база, чтобы создать себе неплохой набор игр продаваемых через uplay и регистрируемых там же.
Неплевательского отношения к пользователям нет и не было. Вся проблема в хакерах, которые на самом деле атакуют сервера. Другое дело что Юбики не могут дать нормального отпора.
Я смог полностью пройти игру, только единожды умудрился напороться на глюк сервера в течении 2 часов. Никаких затруднений для игры защита не вызвала.
Выбирайте выражения!
Кто тупоголовый? Имена, факты? Иначе-это ересь, а она должна быть...
С ворами не общаюсь ;).
С ворами не общаюсь ;).
Э "Уважаемый"! Я бы так не выражался. Кто вор, что украл, где, как, когда? Тебе еще вопросов задать? Это уже оскорбление! Да нет, тут уже на клевету тянет!
Факты-Факты давай.
Что, конкретно, ты подразумеваешь под словом "вор"?
С ворами не общаюсь
Не общайтесь, но интересно почему я вор?
Левор, что самая одарённая личность ?? Ты кто такой , что бы называть людей ворами и тупыми ??? :angry:
Пока сюда не пришла администрация ,прикрой свои бессмысленные мысли. Выше уже доказано , что ты не прав.
Во-первых, тему уже можно переносить в раздел "На завалинке", благодаря некоторым нашим пользователям. Не будем тыкать пальцем.
Во-вторых, за неоднократное оскорбление пользователей форума и флуд нужно бы наказать виновника. Бан на месяц - в самый раз.
Добавлено через 2 минуты
P.S. Левор, сходи выпей водки, проветри голову, а то ты, вероятно, переиграл.
Не общайтесь, но интересно почему я вор?
Ты не качаешь игр и не ждёшь кряка на ассасина? Если делаешь это - вор.
что самая одарённая личность ??
А ты докажи обратное? ;).
Выше уже доказано , что ты не прав.
Не вижу никаких доказательств. Только тупые и необоснованные выпады в сторону защиты со стороны людей которые её даже не видели.
Во-вторых, за неоднократное оскорбление пользователей форума и флуд нужно бы наказать виновника. Бан на месяц - в самый раз.
Может тебя забанить? Я хоть по теме пишу и защищаю правообладателей.
сходи выпей водки
Я не пью. А некоторые, не буду показывать пальцем, видимо алкоголики ;).
Левор, уууу как всё упущено..... Вот такие провокаторские вопросы , только ты мог задать. Теперь надо в каждой теме после твоих постов ставить галочку которая будет говорить о том, что тема - ПРОЛЕВОРИЛАСЬ :D
Заканчиваю я OFF, ждём чистки темы.
В первой части был DX10 и что он дал? Кому он вообще нужен?
При правильном использовании Directx 10 даёт ощутимый скачок производительности в играх и намного лучшие в отличии от Directx 9 визуальные эффекты, смотрится игра намного лучше, может тебе оно и не надо, т.к. видяха не держит, а остальным я думаю оно только на пользу будет.
Вот с такими рассуждениями мы и не получили эпилог для "Принца Персии". Перенеси они релиз РС версии на полгода, был бы 4 Принц длиннее на три часа.
С такими-то продажами игры его на PC точно не будет, тем более сейчас большинство разработчиков почти за редким исключением вообще не поддерживают PC таким игровым контентом как DLC. А если и поддерживают, то через Steam и в большинстве случаев за деньги, исключение - Valve, они то хоть понимают что если DLC будет бесплатное, то больше пользователей могут превратиться в потенциальных покупателей игры, а денег от покупки полной игры намного больше чем от небольшой порции доп. контента.
Uplay это система почти во всём аналогичная Steam. У Ubisoft крупная игровая база, чтобы создать себе неплохой набор игр продаваемых через uplay и регистрируемых там же.
Неплевательского отношения к пользователям нет и не было. Вся проблема в хакерах, которые на самом деле атакуют сервера. Другое дело что Юбики не могут дать нормального отпора.
Только отличие в том что у Steam огромная пользовательская база по всему миру, около 21 млн. а у Ucanno'tplay всего несколько тысяч, посмотрим что будет дальше. Тем более что в Steam есть игры на любой вкус от всех издателей игр на PC и разработчики теперь уже сами заинтересованы в том что бы их игры на момент релиза уже полностью поддерживали все многочисленные функции службы Steam, а у Ubisoft только свои игры которые она издаёт, всего нечего. А есть ли в Uplay возможность выбора любого языка? Возможность бесплатно опробовать игру в течении нескольких дней или же очень модные в последнее время скидки на игры?
Я смог полностью пройти игру, только единожды умудрился напороться на глюк сервера в течении 2 часов. Никаких затруднений для игры защита не вызвала.
Очень рад за тебя, но быть "лохом" в застрявшем болоте бизнес-машины Ubisoft я не собираюсь, пусть находят себе других красавцев.
Юбики отжигают по полной. Сегодня мне на почту пришло письмо следующего содержания:
Уважаемый Левор
Ввиду недавних перебоев в работе игрового сервера, из-за которых некоторые PC-игроки не имели доступ к Assassin's Creed 2, мы хотели бы вознаградить вас за терпение, проявленное при возможно возникших проблемах, и предложить дополнительный контент, ранее доступный только владельцам специальных выпусков: подробности см. ниже.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Palazzo Medici
Спасти Лоренцо Медичи, удерживаемого тамплиерами в его собственном доме, полном потайных ходов.
После разблокирования войдите в Тайное место с первого этажа флорентийского дворца Медичи (Palazzo Medici), пройдите через правый нижний проход в "ослиный дворик".
Santa Maria dei Frari
Обследуйте венецианскую церковь и усовершенствуйте свои навыки бега без правил по мере прохождения маршрута, полного опасностей.
После разблокирования отправляйтесь в Венецию, в церковь Santa Maria Dei Frari, отыщите секретный вход внутри колокольни и войдите в него.
Морской арсенал (Arsenal Shipyard)
Войдите в венецианский морской арсенал и незаметно убейте охрану, оставаясь незамеченными. Нужно настигнуть охранника прежде, чем он предупредит остальных о вашем присутствии.
После разблокирования вы сможете попасть на венецианский морской арсенал через лаз, находящийся снаружи.
Надеемся, что вы, как всегда, получите удовольствие от Assassin's Creed 2 и нового бесплатного контента.
С наилучшими пожеланиями
Команда Ubisoft
Ну и само-собой к письму прилагается ключ для активации бонусного контента :).
Левор, ну что загладили свою вину "Юбики" ???
Что-то как-то бедновато. Вон за бугром бесплатно даже игры на выбор раздают: Prince of Persia, EndWar, H.A.W.X. или Heroes Over Europe.
После получения бонусных локация я вот что подумал - крушите сервера дальше, а люди? Хочу ещё плюшек :D
Что-то как-то бедновато.
Ничего себе бедновато. Люби из-за этих локаций коллекционные издания брали :)
А вот обладатели коллекционок и вправду одну игру на выбор получили...
Что-то ключик,который я ввожу не в какую не хочет принимать,походу дела я пролетел с бонусным контентом:(
Добавлено через 9 минут
Уже всё норм.Уж очень я не внимательный:)
очень жаждущие поиграть в крякнутый AC2 - есть первые версии эмулятора сервера... все подробности тут (http://www.antistarforce.com/forum/23-6648-265)
сам запустил, пока полет нормальный... =)
выложил необходимые файлы... воть (http://disk.karelia.ru/f/fcrazy/Temp/Assassins_Creed_II.rar)
CrAzY, все работает...наконец то заломали:D
Левор, не могу пропустить возможности...:P
CrAzY,
urry, слейте плиз ништяки куданить поближе чем диск, для адслшикоф нужен вип которого нэт)
Левор, не могу пропустить возможности...
Фи. Два месяца прошло :P
Я уже две недели как игру закончил. А вы только играть садитесь ;).
Фи. Два месяца прошло
Я уже две недели как игру закончил. А вы только играть садитесь .
Левор, шёл бы ты отседа.
Левор,
консольщики поиграли пол года назад,ты ещё магазин не ходил за игрой.:P
mccoy, вот,я правда сам не пробовал как работает http://file.karelia.ru/zz2rt/
Народ,подскажите а где Медичи находится в миссии где надо отнести письма отца ???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot