Просмотр полной версии : Баги форума
Так это нельзя поправить? Ибо отслеживать сообщения сообщения больше ни как.
В Закрытых темах нету кнопки "Вверх"
96374
Глюк, не глюк, может, только у меня так, но форум стал открываться о-о-о-очень долго. Как, впрочем, и любая из тем. XP CS3, Опера 9.63, Ситилинк, Сортавала.
форум стал открываться о-о-о-очень долго.
аналогично
+ бага при отправке быстрых ответов:
пишу ответ, нажимаю "отправить быстрый ответ", долго думает, открывается форма расширенного ответа, выдает "Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.", хотя сообщение отправилось... (нажимаю кнопку один раз, перепроверял =) ) воть... браузер Mozilla Firefox v. 3.0.15
Petrovich
30.11.2009, 02:01
Это конечно не баг, но слегка раздражает:
<title>Battle Forum - Powered by vBulletin</title>
если не ошибаюсь раньше тайтл был не такой.
Спасибо, исправил.
Это ж надо... поместить цитату внутрь ссылки... :)
SuperSkat
30.11.2009, 22:21
глюк или нет, но на против подкатегорий need for speed и call of duty 4 нет счётчика кол-ва тем.
нет, понятно что они выступают как категории т.к.содержат подкатегории
Когда отправляешь пустую жалобу на какое-нибуть сообщение - нету кнопки назад или что-нибуть вроде этого :D
Незнаю почему, но после смены движка форума у меня перестало автоматом входить в мой аккаунт, приходится каждый раз вводить ник и пароль :duma:. Стоит Mozilla Firefox 3.6 Beta 5
Простите если вопрос уже задавался. Пользуюсь браузером Lolifox. До обновления движка форума всё работало идеально - теперь при попытке ввести логин и пароль при вводе первого символа тут же перебрасывает на страничку с темой о синхронизации времени...
Переход на другой браузер - не вариант решения проблемы!!!
tvist, попробуй очистить куки с battlefox.ru и зайти снова. Галку "Запомнить" не забудь.
Dharma, случайно не кликаешь на часы?
В Закрытых темах нету кнопки "Вверх"
Кстати, это давно исправлено. Забыл отписаться.
Black_Mage
22.12.2009, 17:08
Слушайте, у меня когда нажимаешь на ник пользователя, то вылезает меню пользователя. Это в Win 7. А в ХР Ник добавляется в окно сообщения для быстрого ответа. Как это поправить?
Black_Mage, может ты на стрелочку жмёшь рядом с ником?
Ага, это IE8 выпендривается. Кто бы сомневался.
Исправил.
Black_Mage
22.12.2009, 22:13
lourini, Вот именно, что не на стрелочку.
MDM, Спасибо! Теперь намного удобнее!
MDM Да нет, перебрасывает как только ставлю курсор на поле ввода логина
С главной страницы отображается последним постом a2z, а в теме Slava писал последним. Раз 5 зашел в тему и на главную вернулся, не меняется..
99016
С оперы форум попробовал открыть, и о5 тоже самое
BAD BOY ALEX
08.01.2010, 19:47
поправьте пожалуйста :)
99095
Уж не знаю баг ли это... раньше, до апгрейда движка, вроде, не так работало
99509
Когда ставишь рейтинг теме - выпадает одно и тоже окно. Раньше было написано, мол "Вы уже голосовали".
А вообще, возможно ли сделать эту голосовалку поинтуитивнее. Чтобы было видно голосовал или нет, сколько всего голосовало, и т.п. радости
19.01.2010, 02:58
А разве "гость" может оставить сообщение?
99512
Papa Izya, оставить может, видимо его удалили, а пост остался.
даа, всё же без баттла куда трудее чем без того же контакта, спасибо что починили сервер:battle:
Почему-то на почту перестали приходить сообщения о переполнении ЛС на форуме. Раньше заранее приходили "у вас ЛС переполнено на 95%" или нечто в этом духе. А вчера заметил их уже до предела набилось (я и не знал)...
Neo_hmd, а что такого ?
У человека появился в 2009 году моник на IPS он искал калибратор, я писал в 2010.
Neo_hmd, а что такого ?
У человека появился в 2009 году моник на IPS он искал калибратор, я писал в 2010.
Я не заметил год. Со мной бывает.
Со мной бывает.
со мной тоже :)
Это только у меня ссылки на диск помечаются рядом значком т.файла?
111334
Ohotnik,там в самих сообщениях ничего не намудрено со ссылками? у меня в той теме, что ты скрины указал тоже tfile, а в других нормально, к примеру тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=338661#post338661) у тебя как?
Там в имени файла указан tfile, поэтому иконка заменялась на tfile. Сделал, чтобы иконка ставилась только для http://tfile.
"Поиск по форуму - Google" всё ещё пытается искать по battle.onego.ru.
MDM, стали налезать BS (http://clip2net.com/clip/m50542/1310383114-clip-15kb.png) на текст ссылки.
я сегодня такую же картинку наблюдаю
http://screen.battlefox.ru/data/570/1203.JPG
zloy_kaktus
11.07.2011, 17:37
+1.., лиса пятая
После отправки "Быстрого ответа", появляется новое поле ... но под ним нету галки "Объединить с предыдущим сообщением". Приходить жмякать "Обновить страницу" и ставить галку.
115647
А ты хочешь, чтобы все и сразу? Это не мой хак, да и кривой он. Мне пришлось его допиливать до приемлемого состояния, но дополнительный функционал в него встраивать слишком трудоемко.
MDM, чет со временем проблемы. После прикола Дмитрия Бамбинтоновича я пишу (сейчас в 9.32) а на форуме 8.32 отображается
В профиле поставь часовой пояс +4.
zloy_kaktus
02.12.2011, 14:48
Наверное я нашел баг...
Может это firefox 8.0 может моя учетная запись... но я сдела ссылку на ютуб
скорее всего ссылку я сделал не правильную...
Суть в том что при переходе в тему меня перебрасывает на автомате на сайт ютуба...
Как я сделал эту ссылку не буду говорить из-за соображения безопасности...
Но прошу пользователей проверить всех ли перебрасывать на ютуб...
Раздел аркады тема про игру terraria
Вот ссылка на последнюю страницу, с которой меня перебрасывает...
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=15850
zloy_kaktus, есть такое, тоже перебрасывает
zloy_kaktus
02.12.2011, 14:57
ну значит у меня кривые руки... а на форуме баг... кто сможет исправьте сообщения...
а администратору могу написать как я это сделал...
так по идеи можно куки уводить перебрасывая на фишинговый сайт... и красть авторизацию...
zloy_kaktus, перекидывает, потому что Вы неправильно тегами пользуетесь, не знаю можно ли от этого защиту поставить. Ошибку исправил.
MDM, уже не раз такое дело встречаю, люди в тег заключают не номер видео, а полностью ссылку, при этом форум автоматом перекидывает на ютуб.
zloy_kaktus
02.12.2011, 15:28
Slava, экспериментальным путем понял что перебрасывает только если тег ютубовский или друго сервиса... тоесть на другой сайт не кинет... хотя думаю можно в этом направлении накопать что-нить
сорри но мне не разрешает редактировать сообщения несколько раз... возможно удалить последнюю ссылку...
zloy_kaktus, заканчивай свои эксперименты :nono:
Это ютубовский iframe. Никуда, кроме ютуба, не кинет.
zloy_kaktus
20.05.2013, 16:47
замечен не большой баг.
гугл хром 26
Некоторые страницы, где видать больше английских слов, дефолтный встроенный гугл переводчик переводит содерижмое сайта на автомате... и некоторые иконки для ссылок такие как battlftp или file.karelia не корректно повторяются.
Прикрепил ссылку на скрин всей страницы, где видно какие-то иконки не повторяются, какие-то повторяются. Вверху норм, внизу баг. Видать зависит от способа оформления.
Скрин http://file.karelia.ru/tn5n2q/
Ссылка где был сделан скрин http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=522215#post522215
Papa Izya
10.06.2013, 19:57
Форум стал глючный. То у него проблема с входом, то перегружен, то...
Проблемы, господа хозяева. И хватит спать! Работаем!
Wolverine89
10.06.2013, 22:44
Papa Izya, все работает нормально! :) Проблем не замечал! *)
Papa Izya
11.06.2013, 17:52
все работает нормально!
Вчера ,при обновлении страницы, выскочила надпись " сервер перегружен-зайдите позже или подождите" .Пришлось заново запускать поиск форума.
Может и моя проблема, вернее браузера.
(просто к сведению)
Papa Izya
08.02.2014, 10:33
Надоело! Пишу сообщение- неверное движение мышью и всё пропало. Жму на стрелку назад- СПАСИБО ,Что зашли. Пожалуйста! Но переписывать сотню строк уже не хочеться! У вас кеш отключен или я лох? Почему не могу вернуться к написанному?
В чём проблема?
В расширенном режиме текст сохраняется..
Papa Izya
21.02.2014, 16:57
В расширенном режиме текст сохраняется..
А я шишки ходил собирать?
У меня в хроме сохраняется. Может быть в настройках браузера полазить где-то.
Papa Izyaпохмеляться надо ;)
Papa Izya
23.02.2014, 19:20
Rycky, а ты однако,психолог. Ну !очень помог разобраться в проблеме.
Совет: не знаешь- не суйся с советами. Извини , если что не так написал.
Добавлено через 4 минуты
У меня в хроме сохраняется. Может быть в настройках браузера полазить где-то.
У меня лиса. Отключен журнал сохранений.
Спс. Разобрался.
Papa Izya
18.07.2014, 17:41
У, На , форуме багов нет!
Papa Izya
04.01.2016, 21:51
Опять Я. Не могу выложить свой рабочий стол весом в 900+ мегб. Рing. Не пора ли менять подход к ресурсу. У некоторых уже компьютер может больше информации содержать, чем ваш сервер. Подумаем? Порешаем? Мы ж одно целое!
Добавлено через 10 минут
Rycky, привет. Никогда не похмеляюсь- пью всё сразу, без остатка на завтра. Жизни жалко на продолжение вчерашнего дня!.
Papa Izya
20.02.2016, 19:56
Но проблемс! Сейчас нет проблем.
Доброго дня!
У меня какой то косяк с профилем на форуме, не могу в него зайти, личные сообщения писать, вложения/картинки загружать... форум выдает ошибку базы данных.
http://forum.battlefox.ru/member.php?u=574
http://forum.battlefox.ru/private.php
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Battle Forum произошла ошибка.
Попробуйте сделать следующее:
Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
Открыть главную страницу forum.battlefox.ru и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума forum.battlefox.ru была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.
Простите за причинённые неудобства.
Временные сложности, починил.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot