Просмотр полной версии : Хочу сменить Ник.
Papa Izya
25.07.2009, 20:46
Это предложение нужно адресовывать администрации, но решил спросить у тех , кто уже знает Papa Izya. Надо ли это делать? Причина очень проста. То , чем руководствовался при выборе Ника, можно прочитать в теме о никах. Но время идёт. Тем более, у некоторых пользователей появился вопрос - почему зовусь так ? ( Пользователь с Ключевой ты сейчас в адекватном состоянии? Или возникли трудности перевода на Русский? )
Если хотите ,чтобы был Papa Izya - он будет , если нет ,то ANVIG.
А ты что хочешь?
Не понимаю, какая разница чего хотят пользователи. Да эти пользователи тебе никто, в лучшем случае.
Papa Izya
25.07.2009, 21:23
Да эти пользователи тебе никто, в лучшем случае.
Эту фразу не понял.
Знаю ,по крайней мере двух пользователей, которые поменяли Ник.
Дело в том , что я то знаю , кто они в прошлой жизни. Но те , кто приходит вновь ,понятия не имеют о их заслугах. А заслуг у них ,извини, нам с тобой ещё год работать. Поэтому и спрашиваю - Можно Мне - papa izya поменять ник.В данном случае у тебя. О ... понимаю. Делай ,как тебе заблогароссудится. Узнаешь ли меня в " будущем"?
Chi No Ame 13
25.07.2009, 22:41
я хочу, чтобы мне старый акк отдали Т___Т
http://forum.battlefox.ru/member.php?u=291
Эту фразу не понял.
Знаю ,по крайней мере двух пользователей, которые поменяли Ник.
Дело в том , что я то знаю , кто они в прошлой жизни. Но те , кто приходит вновь ,понятия не имеют о их заслугах. А заслуг у них ,извини, нам с тобой ещё год работать. Поэтому и спрашиваю - Можно Мне - papa izya поменять ник.В данном случае у тебя. О ... понимаю. Делай ,как тебе заблогароссудится. Узнаешь ли меня в " будущем"?
Они тебе в лучшем случае никто, а в худшем - враги.
Может потому и меняли, что хотят, что бы к ним вновь прибывшие относились непредвзято, без учета неких заслуг. Хотя, по дате регистрации и количеству сообщений видно опытный форумчанин перед тобой или нет. Да и по содержанию сообщений тоже понятно.
Я ведь узнаю на какой ты поменял свой ник. Если не скажешь, так пойму по манере твоей общения твоего, по излюбленым темам.
Отвечаю на конкретный вопрос. Мне все равно.
Я просто не понимаю зачем спрашивать у кого-то.
Mr. Strike
26.07.2009, 00:41
Papa Izya-не меняй , ибо ник хорош
P.S. Яб свой сменил - на настоящий - который у меня везде, а не здесь , но какой смысл :huh: - задолбал и он и тот и вообще все ...........имхо
скажите пожадуйста вот зачем менять ники,ведб нужно жежь сразу перед регестрацией обдумывать всё!
Papa Izya
26.07.2009, 13:57
скажите пожадуйста вот зачем менять ники,ведб нужно жежь сразу перед регестрацией обдумывать всё!
Всё предусмотреть и обдумать вряд ли кто сможет. Это из раздела фантастики. Некоторые регистрируются, даже не удосуживаясь прочитать правила того или иного форума. Впрочем речь не об этом.
если нет ,то ANVIG
Какой удачный подбор инициалов, получается почти прям эльфийское имя, я бы такое приберёг для серьёзных регистраций. А вот на баттле ник Papa Izya, практически бренд - менять не стоит, и если воткнуть аватарку раввина было бы вообще эксклюзивно .
Если сомневаешься что тебя не узнают ?
Как хочешь ... Мне дак ник новый больше нравиться .
Papa Izya, первое впечатление было : шустрый, активный, веселый, любит детей - не знаю почему, ну вот так .
ANVIG, - высокий, серьезный, не болтливый - только по существу вопроса, бывалый, опытный .
Papa Izya
01.08.2009, 22:13
kstason, а инициалы и есть, только раставлены не в привычном ФИО.
dar, почти угадал.
P.S. Спасибо тем ,кто откликнулся. Пожалуй
kstason прав.
dar,
ANVIG, - высокий,
никогда не хотел быть таковым. (мелкая блоха злее кусает - пгврк):)
kainange1
03.08.2009, 22:04
dar-красивая аватарка:)
Я тоже хочу сменить - на что-нибудь "сладенькое" и "ужасное"
Papa Izya, дак почему ник хочешь сменить? Палево какое-то?
Papa Izya
08.08.2009, 18:10
Papa Izya, дак почему ник хочешь сменить?
Иногда читаю прошлое- становится стыдно.
Менять пок:P а не буду. Пусть стыдно , но весело.
Papa Izya, есть вещи которые ты делал 10 лет назад и тебе за них тоже стыдно? Можешь имя сменить? ;) муха и слон конечно, но смысл тот же, не надо из-за этого ник менять имхо
Papa Izya
08.08.2009, 19:29
SoaT, сегодня никак. Сегодня молчу.
Papa Izya, лучше аву смени.
Chi No Ame 13
09.08.2009, 01:54
верните мне мой ник ваще.
Мне бы тоже надо сменить ник. Ато везде уже сижу под другим, только сюда прогресс не дошёл, к кому тут обратиться можно?
Papa Izya
10.08.2009, 09:59
к кому тут обратиться можно?
К администрации.
к кому тут обратиться можно?
Тыже меняла уже, когда Morven была, или я ошибаюсь?
Papa Izya, лучше аву смени.
Papa Izya, на счёт авы ты не совсем угадал, ты там вроде в арафатку замотался что ли, а я типа такую имел в виду.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot