PDA

Просмотр полной версии : Хочу сменить Ник.

Papa Izya
25.07.2009, 20:46
Это предложение нужно адресовывать администрации, но решил спросить у тех , кто уже знает Papa Izya. Надо ли это делать? Причина очень проста. То , чем руководствовался при выборе Ника, можно прочитать в теме о никах. Но время идёт. Тем более, у некоторых пользователей появился вопрос - почему зовусь так ? ( Пользователь с Ключевой ты сейчас в адекватном состоянии? Или возникли трудности перевода на Русский? )

Если хотите ,чтобы был Papa Izya - он будет , если нет ,то ANVIG.

Dagger
25.07.2009, 20:55

А ты что хочешь?
Не понимаю, какая разница чего хотят пользователи. Да эти пользователи тебе никто, в лучшем случае.

Papa Izya
25.07.2009, 21:23
Да эти пользователи тебе никто, в лучшем случае.
Эту фразу не понял.

Знаю ,по крайней мере двух пользователей, которые поменяли Ник.
Дело в том , что я то знаю , кто они в прошлой жизни. Но те , кто приходит вновь ,понятия не имеют о их заслугах. А заслуг у них ,извини, нам с тобой ещё год работать. Поэтому и спрашиваю - Можно Мне - papa izya поменять ник.В данном случае у тебя. О ... понимаю. Делай ,как тебе заблогароссудится. Узнаешь ли меня в " будущем"?

Сталин
25.07.2009, 21:37
неее, не надо менять!

Chi No Ame 13
25.07.2009, 22:41
я хочу, чтобы мне старый акк отдали Т___Т
http://forum.battlefox.ru/member.php?u=291

Dagger
26.07.2009, 00:28
Эту фразу не понял.

Знаю ,по крайней мере двух пользователей, которые поменяли Ник.
Дело в том , что я то знаю , кто они в прошлой жизни. Но те , кто приходит вновь ,понятия не имеют о их заслугах. А заслуг у них ,извини, нам с тобой ещё год работать. Поэтому и спрашиваю - Можно Мне - papa izya поменять ник.В данном случае у тебя. О ... понимаю. Делай ,как тебе заблогароссудится. Узнаешь ли меня в " будущем"?
Они тебе в лучшем случае никто, а в худшем - враги.

Может потому и меняли, что хотят, что бы к ним вновь прибывшие относились непредвзято, без учета неких заслуг. Хотя, по дате регистрации и количеству сообщений видно опытный форумчанин перед тобой или нет. Да и по содержанию сообщений тоже понятно.

Я ведь узнаю на какой ты поменял свой ник. Если не скажешь, так пойму по манере твоей общения твоего, по излюбленым темам.

Отвечаю на конкретный вопрос. Мне все равно.
Я просто не понимаю зачем спрашивать у кого-то.

Mr. Strike
26.07.2009, 00:41
Papa Izya-не меняй , ибо ник хорош
P.S. Яб свой сменил - на настоящий - который у меня везде, а не здесь , но какой смысл :huh: - задолбал и он и тот и вообще все ...........имхо

Dunt
26.07.2009, 13:51
скажите пожадуйста вот зачем менять ники,ведб нужно жежь сразу перед регестрацией обдумывать всё!

Papa Izya
26.07.2009, 13:57
скажите пожадуйста вот зачем менять ники,ведб нужно жежь сразу перед регестрацией обдумывать всё!

Всё предусмотреть и обдумать вряд ли кто сможет. Это из раздела фантастики. Некоторые регистрируются, даже не удосуживаясь прочитать правила того или иного форума. Впрочем речь не об этом.

kstason
26.07.2009, 14:26
если нет ,то ANVIG

Какой удачный подбор инициалов, получается почти прям эльфийское имя, я бы такое приберёг для серьёзных регистраций. А вот на баттле ник Papa Izya, практически бренд - менять не стоит, и если воткнуть аватарку раввина было бы вообще эксклюзивно .

dar
31.07.2009, 03:17
Если сомневаешься что тебя не узнают ?
Как хочешь ... Мне дак ник новый больше нравиться .

Papa Izya, первое впечатление было : шустрый, активный, веселый, любит детей - не знаю почему, ну вот так .
ANVIG, - высокий, серьезный, не болтливый - только по существу вопроса, бывалый, опытный .

Papa Izya
01.08.2009, 22:13
kstason, а инициалы и есть, только раставлены не в привычном ФИО.

dar, почти угадал.

P.S. Спасибо тем ,кто откликнулся. Пожалуй
kstason прав.

dar,
ANVIG, - высокий,
никогда не хотел быть таковым. (мелкая блоха злее кусает - пгврк):)

kainange1
03.08.2009, 22:04
dar-красивая аватарка:)
Я тоже хочу сменить - на что-нибудь "сладенькое" и "ужасное"

Muskul
08.08.2009, 18:04
Papa Izya, дак почему ник хочешь сменить? Палево какое-то?

Papa Izya
08.08.2009, 18:10
Papa Izya, дак почему ник хочешь сменить?
Иногда читаю прошлое- становится стыдно.

Менять пок:P а не буду. Пусть стыдно , но весело.

SoaT
08.08.2009, 18:16
Papa Izya, есть вещи которые ты делал 10 лет назад и тебе за них тоже стыдно? Можешь имя сменить? ;) муха и слон конечно, но смысл тот же, не надо из-за этого ник менять имхо

Papa Izya
08.08.2009, 19:29
SoaT, сегодня никак. Сегодня молчу.

Muskul
08.08.2009, 19:32
Papa Izya, лучше аву смени.

Chi No Ame 13
09.08.2009, 01:54
верните мне мой ник ваще.

Elwen
10.08.2009, 04:15
Мне бы тоже надо сменить ник. Ато везде уже сижу под другим, только сюда прогресс не дошёл, к кому тут обратиться можно?

Papa Izya
10.08.2009, 09:59
к кому тут обратиться можно?
К администрации.

kstason
10.08.2009, 10:14
к кому тут обратиться можно?

Тыже меняла уже, когда Morven была, или я ошибаюсь?

kstason
10.08.2009, 10:45
Papa Izya, лучше аву смени.

Papa Izya, на счёт авы ты не совсем угадал, ты там вроде в арафатку замотался что ли, а я типа такую имел в виду.