![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Это предложение нужно адресовывать администрации, но решил спросить у тех , кто уже знает Papa Izya. Надо ли это делать? Причина очень проста. То , чем руководствовался при выборе Ника, можно прочитать в теме о никах. Но время идёт. Тем более, у некоторых пользователей появился вопрос - почему зовусь так ? ( Пользователь с Ключевой ты сейчас в адекватном состоянии? Или возникли трудности перевода на Русский? )
Если хотите ,чтобы был Papa Izya - он будет , если нет ,то ANVIG.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Эту фразу не понял.
Знаю ,по крайней мере двух пользователей, которые поменяли Ник. Дело в том , что я то знаю , кто они в прошлой жизни. Но те , кто приходит вновь ,понятия не имеют о их заслугах. А заслуг у них ,извини, нам с тобой ещё год работать. Поэтому и спрашиваю - Можно Мне - papa izya поменять ник.В данном случае у тебя. О ... понимаю. Делай ,как тебе заблогароссудится. Узнаешь ли меня в " будущем"?
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
я хочу, чтобы мне старый акк отдали Т___Т
http://forum.battlefox.ru/member.php?u=291 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Может потому и меняли, что хотят, что бы к ним вновь прибывшие относились непредвзято, без учета неких заслуг. Хотя, по дате регистрации и количеству сообщений видно опытный форумчанин перед тобой или нет. Да и по содержанию сообщений тоже понятно. Я ведь узнаю на какой ты поменял свой ник. Если не скажешь, так пойму по манере твоей общения твоего, по излюбленым темам. Отвечаю на конкретный вопрос. Мне все равно. Я просто не понимаю зачем спрашивать у кого-то. Последний раз редактировалось Dagger; 26.07.2009 в 00:41. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Всё предусмотреть и обдумать вряд ли кто сможет. Это из раздела фантастики. Некоторые регистрируются, даже не удосуживаясь прочитать правила того или иного форума. Впрочем речь не об этом.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 26.07.2009 в 13:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dunt (26.07.2009) |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Какой удачный подбор инициалов, получается почти прям эльфийское имя, я бы такое приберёг для серьёзных регистраций. А вот на баттле ник Papa Izya, практически бренд - менять не стоит, и если воткнуть аватарку раввина было бы вообще эксклюзивно .
Последний раз редактировалось kstason; 26.07.2009 в 14:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Chrome User
|
![]()
Если сомневаешься что тебя не узнают ?
Как хочешь ... Мне дак ник новый больше нравиться . Papa Izya, первое впечатление было : шустрый, активный, веселый, любит детей - не знаю почему, ну вот так . ANVIG, - высокий, серьезный, не болтливый - только по существу вопроса, бывалый, опытный .
Благодарности: 1 | Papa Izya (31.07.2009) |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
kstason, а инициалы и есть, только раставлены не в привычном ФИО.
dar, почти угадал. P.S. Спасибо тем ,кто откликнулся. Пожалуй kstason прав. dar, никогда не хотел быть таковым. (мелкая блоха злее кусает - пгврк) ![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 01.08.2009 в 22:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (02.08.2009) |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Иногда читаю прошлое- становится стыдно.
Менять пок ![]()
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
SoaT, сегодня никак. Сегодня молчу.
![]() |