PDA

Просмотр полной версии : The Witcher 2: Assassins of Kings

Страницы : 1 [2]

Левор
17.08.2011, 12:18
Приятные новости :)

114812

В Кёльне началась очередная ежегодная выставка компьютерных игр Gamescom. И первые новости со стенда Ведьмака 2 уже радуют. Итак, улучшенная и дополненная версия 2.0 Ведьмака 2 увидит свет 29 сентября 2011г. Как и в случае с "Дополненным Изданием" первого Ведьмака для купивших оригинальную версию - это издание будет доступно совершенно бесплатно в виде большого патча. Что именно в себя будет включать версия 2.0 пока неизвестно.

Соответствующий трейлер:
<object width="1280" height="750"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OjveJ5OXi94?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;hd=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OjveJ5OXi94?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;hd=1" type="application/x-shockwave-flash" width="1280" height="750" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Raven
17.08.2011, 20:58
Эти новости определенно мне нравятся, что же будет в дополненном издании???

evil-SHADOW
17.08.2011, 21:50
Как и в случае с "Дополненным Изданием" первого Ведьмака для купивших оригинальную версию - это издание будет доступно совершенно бесплатно в виде большого патча.
Левор, а поляки из CD Projekt RED вообще с планеты Земля и живут точно в начале 21-го века? :)

Левор
17.08.2011, 21:55
Левор, а поляки из CD Projekt RED вообще с планеты Земля и живут точно в начале 21-го века?
Ты бы тоже самое спросил про Valve :)

Информация о патче.
В версии 2.0 нас ожидает свыше 20 технических улучшений, а также существенных новых фич. Изменена обучающая система. Теперь игрок сможет постепенно обучиться всем базовым навыкам, освоить боевку и вообще привыкнуть к игре. Добавлен новый режим сложности - "Тёмный режим". По своей сложности он аналогичен "Безумию", но позволяет сохраняться и продолжить игру в случае смерти. Кроме того были добавлены новые "тёмные предметы" - оржуие и броня, которые станут одними из самых мощных предметов в игре. Планируются и другие "тёмные" фичи, но они пока что разработчики не хотят спойлерить. И наконец, последним глобальным нововведением станет режим игры "Арена". Игрокам предстоит противостоять всё новым и новым волнам противников, каждая из которых будет всё сильнее. Своими достижениями на арене игроки смогут похвастаться объединив свою копию игры с профилем на Facebook или на официальном форуме.

Помимо всех этих нововведений версия 2.0 будет содержать все ранее внесенные исправления и DLC. Для игроков, уже купивших ранее Ведьмака 2, версия 2.0 будет абсолютно бесплатной. Как уже говорилось ранее, релиз запланирован на 29 сентября текущего года.

Дневники разработчиков Ведьмака 2 - ПК-версия 2.0 (англ. версия).

<object width="560" height="349"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/ylB4zJ47y18?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/ylB4zJ47y18?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Raven
18.08.2011, 20:03
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Страшно подумать, на что это будет похоже...

Левор
18.08.2011, 23:00
Страшно подумать, на что это будет похоже...
Банальный хардкор, с возможностью загружать сохранения.

Taylor
18.08.2011, 23:09
Банальный хардкор, с возможностью загружать сохранения.

Хардкор в принципе банальным быть не может. ;)
Да и думается, что сохранений вообще не будет. Денди к нам приходит...

Левор
19.08.2011, 01:00
Хардкор в принципе банальным быть не может.
Я тебе говорю - тёмный режим, это тот же режим хардкора, но в котором разрешено... Хотя чего объяснять...

Dark Mode добавит игре новый уровень сложности, схожий с безумным, но с возможностью сохраняться. Чтобы дело было не только в новой сложности, разработчики пообещали накидать туда всякой крутой экипировки. Так что, манчкины, эта тема для вас.

Arena Mode станет фантазией на тему классического выживания. Геральту предстоит отражать волны все более сильных монстров, пока те его не схарчат. Обидно, но таковы правила. Чтобы этот завтрак-обед-ужин не наступил слишком быстро, в режиме предусмотрены «экспа», уровни и возможность закупки прогрессивного барахла. Так что ведьмак перед смертью еще побарахтается и испортит ботам аппетит. Наиболее мастеровитые ведьмаки смогут потом хвастаться набранными очками на официальном форуме… Выйти патч 2.0 должен 29 сентября.

stopgame.ru (http://stopgame.ru/newsdata/13397)

opium
19.08.2011, 19:32
Ребят, такая проблема: в третьей главе выхожу из тюрьмы и игра зависает, приходится снимать процесс. Патч стоит вроде бы 1.3, повторилось такое пару раз. Что попробовать? Есть ли смысл запускать с другого save-файла?

opium
23.08.2011, 00:04
Прошел игру, она отличнейшая. Мне очень понравилась. Надо будет пройти ее по пути Роше.
А нет чего-то наподобие свободного режима? :)

Raven
24.08.2011, 08:05
наподобие свободного режима

нет нету! возможно в патче 2.0 нас порадуют чем то подобным.

Левор
25.08.2011, 00:23
возможно в патче 2.0 нас порадуют чем то подобным.
Как в подобной игре можно реализовать "свободный режим"? Нет, никакой патч им нас не порадует...

Taylor
08.09.2011, 21:10
Версия 2.0

Компания 1С-СофтКлаб, Snowball Studios и CD Projekt RED сообщают, что 29 сентября 2011 года выйдет в свет масштабное бесплатное обновление версии 2.0 для игры «Ведьмак 2. Убийцы королей». В него войдут новые игровые режимы, девять дополнений, а также множество технических улучшений и исправлений.

Новый аркадный режим «Арена» позволит игрокам отвлечься от основного сюжета и проверить боевое мастерство в битвах с ордами монстров. В этом режиме можно будет зарабатывать деньги, уничтожая чудовищ, улучшать навыки Геральта, а также броню и оружие. Каждое сражение будет длиться до тех пор, пока герой не падет под натиском противников. В финале игрок увидит свои результаты, которые сможет продемонстрировать друзьям, опубликовав их на тематическом форуме или в Facebook. Новый монстр — оборотень, а также напарники – маг, рыцарь, гном-боец – прилагаются.

«Темная сторона» – новый уровень сложности, идеально подходящий для тех, кто жаждет испытать острые ощущения и узнать предел своих возможностей. От «безумного» уровня сложности из оригинальной игры его отличает возможность сохраняться. Также в режиме «Темная сторона» представлены уникальные наборы оружия и брони с впечатляющими боевыми характеристиками.

Новый обучающий режим, который доступно объясняет основы геймплея, позволит быстро освоиться в игровом мире.

Помимо всего вышеперечисленного в обновление версии 2.0 войдут все девять выпущенных к настоящему времени дополнений, а также более сотни разноплановых усовершенствований. Обладатели лицензионной копии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» получат патч в день его выхода при установке либо при загрузке игры автоматически — разумеется, при наличии интернет-соединения.

gamemag.ru

Raven
29.09.2011, 19:35
бесплатное обновление версии 2.0 для игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» доступно на официальном сайте http://www.thewitcher.com/patch2/

Slava
29.09.2011, 21:36
Локальные копии, кому нужно
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

MacGear
29.09.2011, 21:46
Понравилась арена. Все хорошо было в этой игре, а вволю подраться негде было. Все бы патчи такие делали. Теперь бы ещё сюжетных добавок и желательно бесплатных.

Raven
29.09.2011, 22:30
MacGear, пусть лучше полноценный аддон сделают!

Левор
29.09.2011, 22:40
Raven, разработчики уже потихоньку проговариваются про аддон, или крупное DLC. Ничего конкретного, но сам факт важен - версия 2.0 это не последнее обновление для игры!

Вот только в Стиме Ведьмак пока-что не обновился <_<

Slava
30.09.2011, 12:30
Левор, в стиме вчера парни писали, что по 9 гигов что то качали... хотя это какой то старый баг с кэшированием, вроде это 2-го патча не касается...

urry
30.09.2011, 12:39
Slava, я сейчас полностью перекачиваю,а до этого я не мог запустить Ведьмака из под Стима,до этого 2 раза его качал и в каждый раз при кешировании он почти всю игру по новому перекачивал,ща попробую скачаю и посмотрю что и как будет.

Левор
30.09.2011, 15:59
в стиме вчера парни писали, что по 9 гигов что то качали... хотя это какой то старый баг с кэшированием, вроде это 2-го патча не касается...
Это бы именно баг с кешированием. Патч появился в Стиме ближе к утру :)

Chi No Ame 13
30.09.2011, 23:35
Вот только в Стиме Ведьмак пока-что не обновился
Вроде как обновился.
Купил пару дней назад, ждал когда версия в стиме обновится. Скоро приобщусь.

Левор
01.10.2011, 00:47
Chi No Ame 13,
Вроде как обновился.
А последнее моё сообщение прочитать не судьба? <_<

evil-SHADOW
01.10.2011, 22:54
Теперь в начале игры импортируется махакамский рунный сигиль. Красив, зараза :)

Chi No Ame 13
03.10.2011, 08:28
Играю первый раз. При выборе сложности очень долго думал и в итоге остановился на "тёмном". Не зря же разрабы его придумывали :) От поединков сейчас одно место болит - достаточно пары ударов или укусов и я покойник. Приходится извращаться с зельями, маслами, капканами, катаюсь как колобок... но что-то в этом есть. Когда убил первую королеву жуков в лесу (не помню точно как называются, уж больно хитро) то почувствовал себя прям настоящим ведьмаком :Д
Пока что очень нравится. По сравнению с первой частью, на мой вкус, всё стало только лучше.
Ах да. Огорчило отсутствие польской озвучки.

urry
03.10.2011, 12:01
Пока что очень нравится. По сравнению с первой частью, на мой вкус, всё стало только лучше.
Конечно лучше,игра действительно на голову выше,но мне было вначале очень непривычно что было не включить вид из 1-го Ведьмака,что бы можно было только мышью играть,почему то мне очень нравилось играть именно так, аля Диабло,поэтому пока не попривык казалось что Ведьмак второй похуже и вообще неудобное управление,и поэтому после первого запуска я забросил его,и только через какое то время запустил его и почувствовал вкус.

Левор
03.10.2011, 16:26
Ах да. Огорчило отсутствие польской озвучки.
М-м, ты в какую это странную версию играешь? В любой версии Ведьмака 2 есть все виды озвучки, которые можно комбинировать со всеми видами субтитров. Настраивается банально через ланчер игры (даже в Стиме) ;)

о мне было вначале очень непривычно что было не включить вид из 1-го Ведьмака,что бы можно было только мышью играть,почему то мне очень нравилось играть именно так
70% игроков проходили с видом от третьего лица, а изометрию благополучно обходили стороной, потому разработчики банально вырезали ненужный массам вид камеры. Да и погружение в атмосферу с видом из-за спины намного лучше. Иначе для кого разработчики рисовали в первой части великолепные задники?!

urry
03.10.2011, 18:50
70% игроков проходили с видом от третьего лица
Откуда такие данные то ???(раз с такой уверенностью пишешь подтверждай статистику источником,а то звучит как то неубедительно)
Насколько помню когда вышел первый Ведьмак,всем казался очень непривычным режим боя,да и вообще мне интересно,раз уж на то пошло,то нельзя ли(это просьба к модераторам) прикрепить опрос с голосованием,с каким видом проходили игру кто на Баттле играл.В 1-м Ведьмаке было плохо играть с этим видом,тем более вести бои,вот посмотреть вокруг было интересно,но играть с ним было напряжно,не предназначена была игра эта для игры от 3-го лица.

Chi No Ame 13
03.10.2011, 21:19
М-м, ты в какую это странную версию играешь? В любой версии Ведьмака 2 есть все виды озвучки, которые можно комбинировать со всеми видами субтитров. Настраивается банально через ланчер игры (даже в Стиме)
115728
Ну очень странно.

Левор
04.10.2011, 00:34
Откуда такие данные то ???(раз с такой уверенностью пишешь подтверждай статистику источником,а то звучит как то неубедительно)
В одном из интервью писали разработчики, сейчас не стану уже искать. И это отнюдь не домыслы, ведь именно на это ссылаясь, убрали ненужный режим.

а и вообще мне интересно,раз уж на то пошло,то нельзя ли(это просьба к модераторам) прикрепить опрос с голосованием,с каким видом проходили игру кто на Баттле играл
Большинство знакомых играли с третьим лицом.

В 1-м Ведьмаке было плохо играть с этим видом,тем более вести бои,вот посмотреть вокруг было интересно,но играть с ним было напряжно,не предназначена была игра эта для игры от 3-го лица.
Совершенно не соглашусь! Именно в изометрии управление превращается в маразм, ибо возникает эффект "дьяблы", когда хочется кликать по всему подряд. Локации в игре полностью построены на третьей лицо - так расположены все двери, все сундуки и т.д. Вообще, управление первого Ведьмака делалось с оглядкой на KOTOR на почти аналогичной версии Аувроры.

Chi No Ame 13, странный факт, в дисковой версии озвучка польская есть, а в стимовой отсутствует 0_о

Slava
04.10.2011, 09:20
urry, создал опрос (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3116), сам я играл в режиме изометрии, т.к. в режиме от третьего лица не хватало обзора. Ну и играть было намного проще, к клаве вообще руки не тянулись, играл в расслабленном состоянии кликая мышкой.

MacGear
04.10.2011, 12:02
странный факт, в дисковой версии озвучка польская есть,
У меня вообще только русский, но я не сильно расстраиваюсь по этому поводу. Версия дисковая, игру переустанавливал для патча 2. После установки патча удалял конфиги, чтобы заново создались, иначе 16:10 не работало. Может в этом и дело.

urry
04.10.2011, 16:44
В одном из интервью писали разработчики, сейчас не стану уже искать. И это отнюдь не домыслы, ведь именно на это ссылаясь, убрали ненужный режим.
Ну вот и получается это домыслы,насчет процентного соотношения,а вообще вот тут почитал тоже пару комментов,думаю что именно так все и есть,разрабы решили перенести игру на консоли,вот поэтому и получили мы Ведьмака2 именно таким,каким получили.боевка аля 85% консольных слешеров
даже представить не мог, что консоль так убьет 2часть - зачем было делать тип.конс. слешер ?!!

Это я так,для примера привел высказывания с другого форума,это не мое мнение,а так вообще,для общего развития...сколько людей,столько и мнений.

Левор
04.10.2011, 16:57
Ну вот и получается это домыслы,насчет процентного соотношения,а вообще вот тут почитал тоже пару комментов,думаю что именно так все и есть,разрабы решили перенести игру на консоли,вот поэтому и получили мы Ведьмака2 именно таким,каким получили.
Эм... А чем консоли связаны с отсутствием изометрии? На консолях вполне себе нормально живут стратегии, первый Dragon Age, Sacred, с вполне себе изометрической камерой <_<

urry
04.10.2011, 18:46
Левор, да я еще помню в Варкрафта 1-го играл на PS1,я вообще то говорил что в первом ведьмаке было неудобно играть с видом от третьего лица,а во втором этот режим сделали основным,и заточили игру под него,а то что ноги у этих изменений растут оттуда,что бы игру было проще адаптировать под управление джойстиком видно невооруженным глазом.

Левор
05.10.2011, 00:20
да я еще помню в Варкрафта 1-го играл на PS1,я вообще то говорил что в первом ведьмаке было неудобно играть с видом от третьего лица,а во втором этот режим сделали основным,и заточили игру под него,а то что ноги у этих изменений растут оттуда,что бы игру было проще адаптировать под управление джойстиком видно невооруженным глазом.
Если учесть, что управление в играх почти аналогичное, то странно - в первой не затачивали, а во второй стали.

И я вообще не понимаю, как это "неудобно", в первой части. Лично меня бесит там камера с видом сверху. Атмосфера игры теряется напрочь, и погружение отсутствует, графика в разы становится хуже, из-за явного вида большой площади откровенно мутной земли.

А во второй части такое управление сделали не из-за консолей, а просто захотели сделать экшен\рпг, по типу Готики.

urry
05.10.2011, 01:03
Если учесть, что управление в играх почти аналогичное

Левор, вижу пора заканчивать беседу,а то опять начинается.Где управление аналогичное то ??? Эх,жаль матами нельзя написать......
А изначально то я просто спросил,где ты почерпнул данные о 70% игроков,предпочитающих вид от третьего лица.И вот твой ответ-
как обычно информация из агенства ОБС(одна бабушка сказала) что этот режим ненужный.

Chi No Ame 13
05.10.2011, 01:23
Мне сегодня Лето прочистил дымоход на "тёмной" сложности. Убивает с 2-3 ударов/спелов, я же не могу его ударить или, если и ударяю раз в минуту, то даже не видно чтобы что-то снимал. Вот это сложность, ничего не скажешь. Решил собрать сет "небожителя", авось шансы сравняются.

Левор
05.10.2011, 08:36
вижу пора заканчивать беседу,а то опять начинается.Где управление аналогичное то ??? Эх,жаль матами нельзя написать......
А чем оно не аналогичное?
Камера один в один. Взаимодействие по тому же клику мышью. Боевая система отличается от прежней, только отсутствием курсора, для наведения на цель.

Это только видимость, что там что-то поменяли, на деле всё тоже самое ;).

urry
05.10.2011, 09:49
Боевая система отличается от прежней, только отсутствием курсора, для наведения на цель.
Ну в таком случае могу порекомендовать тебе поиграть в отличные слэшеры,например TitanQuest,SpellForce обе части,Drakensang :lol:

Левор
05.10.2011, 13:13
Ну в таком случае могу порекомендовать тебе поиграть в отличные слэшеры,например TitanQues, TitanQuest,SpellForce обе части,Drakensang
В таком случае смею заметить, что ни одна из перечисленных тобой игр не является слешером.

Titan Quest типичный представитель дябло-сотворённого жанра, хак энд слеш.
SpallForce это стратегия с элементами РПГ, во многом клонирующая WarCraft 3, а Drakensang это ярчайший представитель чистокровных ролевых игр.

Также отмечу, что на РС существует всего два слешера ;)

Вывод: ты написал полный бред... <_<

exe
06.10.2011, 19:32
Левор,
Не два слешера а штук 5 .

urry,
Совершенно не разбираешься в жанрах игр ))

evil-SHADOW
06.10.2011, 21:31
*Запасается попкорном*

urry
06.10.2011, 21:39
exe, ты повнимательней то почитай посты ниже,а потом уже пиши.Я уже больше тут писать ничего не буду,потому как горбатого могила исправит.

Slava
23.12.2011, 10:28
Вчера зашел в игру, через лаунчер скачался патч 2.1

инфа по этому поводу
Без какого-либо пафоса и громких анонсов CD Projekt RED выпустили новый небольшой патч для Ведьмака 2. Патч 2.1 привносит новую систему взаимодействия игры с сервером регистрации и рейтинговой таблицей Арены. Кроме того сделан ряд исправлений в Конфигуратор.
Лаунчер сам обновит вашу версию Ведьмака 2 до актуальной. Если же вы опасаетесь, что с этим могут возникнуть трудности, то можете скачать и установить патч отдельно.

Скачать патч 2.0->2.1 (http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/files/Patch2_1/patch2_1.exe) (65,8Мб)

Если после патча у вас появляются ошибки "The application was unable to start correctly (0xc0000142)" или "application failed to initialize", то вам необходимо переустановить .NET

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1383

Slava
14.02.2012, 17:19
Способы решения проблем с патчем 2.1
В патче 2.1 Майкрософтовский .NET Framework 4 стал необходим для запуска Ведьмака 2. Он исправляет ряд проблем связи игры с сервером (важно для Арены). Ошибки, возникающие после патча, в большнстве случаев вызывает конфликт между .NET Framework 4 и динамическими библиотеками (dll) других приложений.

В случае возникновения проблем с патчем 2.1 из разряда "application was unable to start correctly (0xc0000142)" или схожих, воспользуйтесь следующими советами.
1. Полностью деинсталлируйте .NET Framework 4 Extended и NET Framework 4 Client Profile.
2. Перезагрузите компьютер.
3. Скачайте и установите .NET Framework 4.
4. Перезагрузите компьютер, выставьте настройки в лаунчере и запустите игру.

Кроме того, рекомендуется поддерживать вашу ОС Windows полностью обновлённой. Для случаев с некорректной установкой .NET Framework Microsoft рекомендует .NET Framework Cleanup Tool, который можно найти в .NET Installation Help ЗДЕСЬ.

Известно о конфликтах некоторых внешних приложений с .NET Framework 4

1. Acaptuser32.dll, который является частью плагина 3d Capture для Adobe Acrobat Pro 9 Extended. Находится в c:/WINDOWS/Syswow64 и/или c:/WINDOWS/System32.
2. 32-битная версия appinit_dll.dll, которая является частью Lucidlogix Virtu. Программное обеспечение, котрое поставляеся с некоторыми материнскими платами, такими как ASRock Z68. Appinit_dll.dll, находящаяся по адресу (...)Lucidlogix TechnologiesVIRTUx86 folder. 32-битная appinit_dll.dll, которая являеся частью драйверой Hydralogix, располагающаяся по адресу (...)Lucidlogix TechnologiesHYDRALOGIXx86, вызывает аналогичную проблему.
3. Kaspersky Internet Security 2011. Обновление до версии 2012 исправляет эту проблему.
4. Некоторые тулбары для браузеров: Jzip toolbar, Wincore Media bar, BearShare toolbar, Searchqu toolbar, IJJI toolbar, Ilivid toolbar. Если у вас установлен тулбар, torrent-бар и т.д., которому вы не можете в полной мере доверять, даже если он не перечислен здесь, он может быть возможной причиной проблемы.

Кроме того, запуск в режиме "чистой загрузки" может помочь определить, мешает ли какое-то внешнее приложение корректному запуску Ведьмака 2. Информация о том, как запустить "чистую загрузку" для Windows XP, и Windows Vista/Windows 7.

Дополнительные пояснения:

1. Деинсталлировать программы, которые вызывают конфликт, необязательно. Вы можете просто временно переименовать файлы вызывающие конфликт на время игры. И потом вернуть назад.

2. Обновление Adobe Acrobat 9 Pro Extended исправляет переназванные файлы обратно. Так что после обновления, возможно потребуется снова переназвать файл.http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1399

Slava
17.03.2012, 21:14
Издатель второго "Ведьмака" на Xbox 360 в России - Новый Диск
На официальном сайте Нового Диска появилась информация, что именно они выпустят в России и странах СНГ расширенную версию "Ведьмака 2" для Xbox 360. Игра будет доступна полностью на русском языке, в стандартном и коллекционном изданиях, и поступит в продажу 19 апреля.http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1428
CD Projekt опубликовали новый потрясающий трейлер к расширенному изданию второго "Ведьмака". Под эпичную музыку нам показывают новые кадры и элементы. Также на официальном сайте игры была опубликована информация, что почти за месяц до релиза в Европе был распродан весь предзаказ Dark Edition! Вот это успех!

SCTiIVT0DRIhttp://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1429

The Witcher 2: Assassins of Kings - Xbox 360 CGI Intro
FER5dXQM3hU

Slava
21.04.2012, 11:52
Релиз состоялся!

17 апреля наступил долгожданный момент - релиз "Ведьмак 2: Убийцы Королей. Расширенное Издание". Во многих магазинах мира стартовали ночные продажи, а игроки, уже купившие ранее игру получили возможность скачать (или докачать) долгожданный супер-мега-патч.

Для обновления достаточно запустить лаунчер, дальше система всё сделает сама. Если по какой-то причине вас этот способ не устраивает, вы можете воспользоваться специальным патчером.

1. У вас уже должна быть установлена игра Ведьмак 2.
2. Патчер не годится для стим-версии. Она обновится самостоятельно.

Для корректной установки:
1. Скачайте патчер.
2. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией.
3. Убедитесь, что у вас достаточно места на жёстком диске. В зависимости о количества устанавливаемых языковых пакетов, патч может занять от 11 до 15Гб.
4. Желательно отключить все антивирусные программы и брэндмауэр, которые могут блокировать работу патчера.
5. Не меняйте расположение скачанных файлов до окончания обновления.

http://screen.battlefox.ru/data/573/upd_witcher2.jpg (http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/files/Downloader_EE/Downloader.exe)

Кроме того вы можете скачать патч по частям без помощи патчера: Фрагментированный патч (http://www.thewitcher.com/ee_manual/)

Если при установке у вас выскакивает ошибка файла pack0.dzip, перекачайте по ссылке выше часть патча за номером 2.
Если после установки патча лаунчер у вас стал на турецком языке, скачайте русский лаунчер (http://www.kaermorhen.ru/uploads/webcontent/RU.rar) и замените им оригинальный, в папке с игрой (....Games/The Witcher 2 - Assassins of Kings/Launcher)
Если в начале квеста с Бригидой у вас черный экран, начните третью главу сначала - игра конфликтует со старыми сохранениями.
Если вы скачивали файл предзагрузки от 1С-СофтКлаб, то воспользуйтесь этим патчером: Патчер для версии от 1С-СофтКлаб (http://files07.troll.ru/games/witcher2ee/w2ee-update-setup.exe)

Чтобы скрасить время ожидания до полного обновления игры предлагаем вам пока посмотреть русскую версию короткого сюжетного ролика Ведьмак 2:

TY4d4scoupw
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1457

Побыстрее патч можно скачать с торрентов, к примеру

Ведьмак 2: Убийцы королей - Расширенное издание / The Witcher 2: Assassins of Kings - Enhanced Edition (2012) PC (http://www.rutor.org/torrent/188649/vedmak-2-ubijcy-korolej-rasshirennoe-izdanie_the-witcher-2-assassins-of-kings-enhanced-edition-2012-pc)
*если качать только патч - 10,6Гб

«Ведьмак 2: Убийцы королей.
Расширенное издание» включает русскую версию игры и всех имеющихся дополнений к ней. История о знаменитом ведьмаке пополнилась двумя новыми сюжетными ветками, которые откроют вам путь к неизведанным местам знаменитой вселенной: вы сможете обследовать обширные подземные катакомбы, живописные хвойные леса и тайные пещеры в горах Лок-Муина. Конечно же, вам предстоят интересные встречи. Например, вы познакомитесь с очаровательной тридцатилетней дамой Бригидой Пейпброк, представительницей знатного рода, фрейлиной при темерском дворе. Поверьте, это знакомство чревато незабываемыми приключениями!

В расширенную версию добавлены свежие анимации и более получаса видео, в частности обновленная сцена убийства короля Демавенда в Аэдирне. Над воссозданием события, послужившего началом истории «Ведьмак 2», работал обладатель премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) и номинант на «Оскар» талантливый аниматор и режиссер Томаш Багински.

Кроме того, в игру внесены технические улучшения. Например, благодаря новой системе фиксации цели, можно легко и быстро переключаться между объектами атаки в сражении с группой противников.

«Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание» содержит дополнения:
«Беда с троллем» — задание к первой главе.
«Мешок перьев» — задание ко второй главе.
«Таинственный купец» — дополнение, которое вводит в игру особого торговца. У него можно будет приобрести вещи, что даются только за выполнение дополнительных заданий.
«Дублет специального отряда Роше» — редкий предмет снаряжения, одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование.
Улучшает мастерство владения мечом.
«Исключительный алхимический комплект» — набор уникальных предметов. Увеличивает количество ингредиентов, которые можно отыскать во время приключений, а также время действия эликсиров.
«Исключительный магический комплект» — набор уникальных предметов. Добавляет в игру новый — шестой — магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию.
«Исключительный комплект мечника» — набор уникальных предметов, которые улучшают навыки мечника и увеличивают шанс срабатывания редких эффектов в бою.

Левор
21.04.2012, 13:53
Особенности Расширенного издания

Также добавлю следующее:

-В игре полностью переработаны тени и освещение.
-Добавлено около 30 новых заставок, в числе которых комиксы рассказывающие о последствиях выбора, и небольшие вставки с комментариями Лютика.
-Добавлено новое intro (убийство Демоведа) в заставки игры.
-Добавлено новое outro (финальный ролик).
-Переработаны практически все игровые заставки.
-В мир игры добавлены нейтральные животные - куры, гуси, свиньи, собаки, кошки, олени и т.д.
-В третьей главе появилось два новых сюжетных квеста, по одному на сторону конфликта (Йоверт и Роше), их продолжительность примерно 5 часов.
-В компании появился новый монстр - Оборотень.
-Добавлены новые мечи, которые рандомно появляются на протяжении всей кампании.

Наверняка есть что-нибудь ещё, но я пока не слышал и не видел :)

Chi No Ame 13
21.04.2012, 20:38
Глюков море, говорят.

Левор
22.04.2012, 00:00
Chi No Ame 13, прошел первую главу, глюков не увидел.

Баги появляются у людей в двух случаях:

-Игру загружают со старых сохранений.
-Криво встал патч.

Если первое решается банальным включением логики, то второе легко обходят все, кто зарегал игру в Стиме или на GOG.

Slava
22.04.2012, 20:16
Chi No Ame 13, с удовольствием заново начал проходить игру, никаких глюков не заметил...

urry
23.04.2012, 21:49
Slava, у меня в игре после последних обновлений вообще отсутствует звук диалогов,все звуки на месте,а озвучки нету,только субтитры, и в настройках стима нет русского языка.

Левор
24.04.2012, 01:21
urry, проблема в стиме. Должны решить.
Пока-что можно скачать русский пак с официального сайта. Он сам находит игру и ставится в нужную папку.

Chi No Ame 13
24.04.2012, 13:20
Левор, ой, а польский пак есть? Мне очень нехватало оригинальной озвучки в стим-версии.

Левор
24.04.2012, 16:14
Chi No Ame 13, есть. Все языки ищи тут: http://www.thewitcher.com/ee_manual/

Но лично я решительно не понимаю, как с польским вообще во что-то можно играть. Сам язык ничего кроме отвращения не вызывает.

Slava
29.04.2012, 13:16

urry
08.05.2012, 20:25
Кто нибудь в курсе,исправили кривизну в Стиме,можно ли там скачать что бы все робило,или все равно языка русского там нету ???

Slava
08.05.2012, 21:34
urry, у меня есть русский язык...

118695

Левор
08.05.2012, 23:46
Кто нибудь в курсе,исправили кривизну в Стиме,можно ли там скачать что бы все робило,или все равно языка русского там нету ???
Русский язык появился совсем недавно. Короче, проблему решили :)

Slava
09.05.2012, 16:10
urry, только там есть, какой то косяк с сохранениями в стимовском облаке, не включай его... или удаляй лишние сохранения, когда их много, игра начинает тормозить при загрузке и сохранениях...

Добавлено через 13 минут
у кого нет своих сохранений от прошлой серии и хочется импортировать сюжет и доспехи ворона с парой тройкой крутых мечей, типа Арондита, Рунного Сигиля из Махакама или еще круче Лунного клинка (есть в 3-м сейве за нейтрала) вот ссылочка на банк сохранений (http://www.kaermorhen.ru/savebank).

получаем вот такой клинок и доспехи, уже с начала игры, правда на скрине на меч уже наложены руны из спец.пакета мечника (сродне читерству, но может кому нужно, для прохождения на темном или безумном уровнях...пока не собрали какой-нибудь комплект Святотатца.)
http://screen.battlefox.ru/data/573/136.jpghttp://screen.battlefox.ru/data/573/221.jpg

118696У меня есть свое сохранение, прохождение сюжета очень схоже с 3-м сейвом за нейтрала, шуры муры с Трисс, Зигфрид остался жив, Король Дихой охоты убит, но у меня нет лунного клинка... есть Д'иабль, Арондит и Махакамский рунный сигель....:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.*кстати, если не убивать Ариана Ла Валета и потом спасти его в подземелье и помочь добраться до маслохранилища, можно получить +50 к максимальному грузу...

Левор
09.05.2012, 18:22
только там есть, какой то косяк с сохранениями в стимовском облаке, не включай его... или удаляй лишние сохранения, когда их много, игра начинает тормозить при загрузке и сохранениях...
Когда облако заполняется, игра вообще перестаёт сохраняться. Потому его лучше сразу выключить.

Slava
10.05.2012, 00:47
Левор, самый прикол, что у меня галка облака снята, и в игре в настройках откл, а сохранения все одно в стимовоской папке, не в моих документах как раньше... и по ходу синхронизируются, т.к. вчера я эту папку удалял, и облакало показывало занято 0 мб, сегодня снова 50 метров там...
118699

118700

даже в конфиге менял CloudStorage=false, все одно после запуска игры автоматом становится CloudStorage=true... чищу не нужные сохранения, чтобы тормоза не словить или проблем с сохранениями...

Левор
10.05.2012, 22:40
Slava, не синхронизируется. Облако грузит сохранения на сервера стима. А после обновления игра просто стала сохраняться в папку стима.

Slava
11.05.2012, 07:56
Левор, а почему тогда 100 мб в облаке продолжают убывать?

сейчас, кстати, исправили вроде, что при заполнении всех 100мб не сохранялась игра, но все одно криво, сохранение и загрузка при этом очень медленная и при этом еще возможно крэш игры поймать.

я в процессе игры пользуюсь быстрым сохранением, и после игры на всякий пожарный файлы с автосохранениями переношу на старое место в мои документы, а в папке стима остается только квиксейв, при этом удаляю remotecache.vdf, и все у меня в сохранениях остается только быстрое, и никаких тормозов и проблем ;) (если нужно вернуть сохранения, при включении облака из игры, файлы сохранений из моих документов начинают автоматом импортироваться в облако и папку стима... если там больше 100мб, то будут глюки, у меня там более 300мб)

Slava
13.05.2012, 11:46
Демо "Ведьмака 2" прямо в вашем браузере!
Вы все еще сомневаетесь, покупать ли "Ведьмака 2"? Тогда поиграйте в его демоверсию прямо в вашем браузере! Система цифровой дистрибуции Gaikai, использующая концепцию облачных вычислений, позволяющую играть в высокотехнологичные игры прямо в интернет-браузере предоставляет вам такую возможность. Все, что вам для этого нужно - бесплатный плагин Java и высокоскоростной интернет. Вы можете попробовать абсолютно любой режим игры, будь то учебник, арена, или начало приключений Геральта. Время игры, однако, ограничено - в вашем распоряжении 30 минут.

[ Играть на официальном сайте Gaikai ] (http://www.gaikai.com/games/witcher-2-enhanced-edition)

[ Играть на Facebook ] (https://apps.facebook.com/gaikai-games)http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1462

118713118714118715118716

Andrew
13.05.2012, 13:28
Рассказывали как-то давно про систему, которая позволит на самой древней печатной машинке, которая способна подключаться к интернету, запускать самые современные игры, все вычесления берет на себя сервер и главное - это широкая полоса соединения..

Это оно и есть?

Slava
13.05.2012, 13:40
Andrew, да, можно хоть с мобилы запускать... как я понимаю это только начало... нужен интернет от 5 мбит... хотя вроде некоторые демки и на 3-ке идут...

Левор
13.05.2012, 19:17
Замечу, что в Стиме не работают некоторые достижения (что очень обидно). Скажем зелье из "Тенекоста" не засчитывается, также как и выпитый эликсир. А вот достижение "приготовить 5 зелий", выполняется приготовлением 5-ти бомб <_<

PS: Ещё расстроило, что на стороне Йоверта нет ни одного достижения, тогда как у Роше их штук 10-ть.

Slava
13.05.2012, 19:29
Левор, да, тоже заметил, что с зельем из тенекоста и выпитым элексиром ничего не дали... ;(

Левор
22.05.2012, 01:34
Slava, мде... Ещё и достижение "Рикошет" (за отражение стрелы) не выдаётся.

К слову, прошел игру второй раз. Понял, что проходить второго ведьмака один раз нельзя, так как только при просмотре обоих путей (Йорвет и Роше) картинка приобретает цельный вид.

Например, по пути Йорвета становится ясно, что за дракон был в начале и в конце игры, как трансформировали Трисс в куклу и почему она попала к нильфгаардцам.
А по пути Роше открывается суть призрачной армии из второго акта, и картина проклятия проясняется, а также история об убийцах королей становится более полной.
С другой стороны, путь Йорвета тоже открывает свои, уникальные стороны истории Лето.

Так-что, игра минимум на два раза. Причём словить кайф легко.

Что касается дополненного издания, то заметил заставки между главами, раскрытие судьбы персонажей, которых затронул Геральт, в конце. Также появилась финальная заставка с форсированием Яруги.

Ну и Лок Муинне в эпилоге сильно переделан. Также по пути Йорвета встретил новый квест, к сожалению 5 обещанных часов обнаружено не было. Осилил охоту на тайник древнего мага, примерно за 20 минут.

Slava
22.05.2012, 08:00
Левор, мне дали Рикошет, прокачал в 1-й главе отбивание стрел до 2-го уровня, потом в лесу нашел скоя'таэля с луком, убил всех тварей вокруг, чтоб не мешались, встал напротив него на небольшом отдалении в защиту, пару раз отбил в него стрелу и усе...
118835

Левор
22.05.2012, 18:08
мне дали Рикошет, прокачал в 1-й главе отбивание стрел до 2-го уровня, потом в лесу нашел скоя'таэля с луком, убил всех тварей вокруг, чтоб не мешались, встал напротив него на небольшом отдалении в защиту, пару раз отбил в него стрелу и усе...
Странно. Я рикошетом убил всех арбалетчиков нильфгаарда в Лоу Муинне. Но ничего не дали <_<

Slava
22.05.2012, 19:38
Левор, когда 1-й раз проходил игру, не прокачивал отбивание стрел в 1-х главах и в Лоу Муинне тоже не дали Рикошета, со второго раза дали, при условиях, как описал...

Slava
20.06.2012, 13:53
патч 3.1
CD Projekt RED выпустили небольшой патч к Ведьмаку 2. Он внёс следующие улучшения в игре:

• исправлено отображение роликов между главами для разрешений отличных от 16:9;
• исправлена ошибка, из-за которой игра могла закрываться в начале титров;
• корректно отображают параметры конфигуратора для систем с поддержкой nVidia Surround;
• сохранения игры, сделанные во втром акте игры в более ранних версиях игры (до 3.0) теперь свместимы с Дополненным изданием и не вызывают проблем с прохождением;
• добавлено исправление проблем с .NET Framework 4 для пользователей Steam.Игра обновится автоматически при первом запуске. Однако, если по каким-то причинам этого не произошло вы можете сделать это вручную.

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1466

разработчики порадовали обладателей Mac тем, что Ведьмак 2 также выйдет для этой платформы уже осенью. Чуть ранее - 23 августа Ведьмак 2 посетит Японию. А это всё новые продажи и деньги на будущие проекты. В настоящий момент продажи второго Ведьмака составили 1,7 миллиона копий. И за каждую из них разработчики говорят большое спасибо своим фанатам.

Что касается армии фанатов вселенной Ведьмака, то CD Projekt RED пообещали, что интересные анонсы по этому поводу стоит также ожидать во второй половине этого года, а также в следующем.http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1471

Добавлено через 9 часов 39 минут

Добавлено через 2 часа 40 минут
Вышел патч 3.2
в него входят изменения в пользовательском интерфейсе. Игра ранее пропатченная до версии 3.1 должна сама автоматически обновиться через лаунчер. Если этого не произошло, то вы его можете скачать вручную http://en.thewitcher.com/patch3-2/.

Патч 3.2 вносит следующие изменения в интерфейс:
1. Мини-карта: добавлена стрелка, указывающая на север.
2. Алхимия:
2.1. в ячейках при изготовлении зелья теперь показывается, какое количество каждого из ингредиентов осталось;
2.2. улучшен отбор ингредиентов по умолчанию, т.е. теперь не придется постоянно отсортировать квестовые ингредиенты, например, феромоны королевы-эндриаги;
2.3. значки алхимических компонентов больше не повернуты;
2.4. перечень ингредиентов, отобранных вами вручную для приготовления того или иного зелья, больше не "слетает", когда вы варите одно и тоже зелье несколько раз подряд, т.е. пока вы не займетесь другой формулой или пока не покинете панель "Алхимия".
3. Подсказки: теперь они стали занимать в длину больше места и прокручиваться быстрее.
4. Снаряжение/Торговля/Хранение: добавлены кнопки сортировки предметов по времени приобретения, по названию в алфавитном порядке, по совокупному весу, по совокупной цене. Возможны прямая и обратная сортировки.
5. Торговля: теперь продаваемые торговцами книги, рецепты и чертежи, которые уже есть у Геральта, отмечаются галочкой.
6. Ремесло: теперь показывается, какое количество исходных компонентов у вас вообще имеется, а не то, есть ли у вас достаточное количество этих самых компонентов. Так, возле дратвы (или любого другого компонента) будет стоять, например, обозначение 24/6, а не 6/6.
7. Прочее: списки в разделах меню "Ремесло", "Алхимия", "Эликсиры" теперь упорядочены по алфавиту.

Если изменения покажутся вам вдруг знакомыми. Дэвид Блок, реализовавший вышеупомянутые улучшения интерфейса, теперь является сотрудником CD Projekt RED, а созданные им моды получили статус официального патча.
Перевод: Elle
Оригинал: http://www.gamer.ru/vedmak-2/patch-3-2-dlya-rasshirennogo-izdaniya-vedmaka-2-ubiytsy-koroley..

Добавлено через 6 минут

urry
24.06.2012, 16:24
Может кто подсказать,что у меня за ерунда такая,что на максимальных что на минимальных настройках(запредельное качество я не включаю)
игра идет дерганно,причем количество кадров все время около 30.
Что самое интересное пробовал снять фрапсом,дык в режиме записи все более менее гладко работает,был бы старый мой комп,все списал бы на процессор,но теперь то что надо,не могу понять,уже и сейвы все почистил,и игру заново начал и перекачал полностью,думаю может скачать без стима репак какой.
Вот кому не лень гляньте на файле http://file.karelia.ru/vj265d/ выложил несколько видео коротких,но на них все поровнее идет,а так игра не тормозит а именно идет с такими затыками,как будто кто то постоянно паузу нажимает.

Taylor
24.06.2012, 16:45
urry, а как в игре автосохранение проходит? Я уже подзабыл, давно играл. И странно, но у меня 2 из 3 Ваших видео тормозят, т.е. и игра тормозит на видео, и полоска времени в видеоплеере на месте зависает. В остальных играх таких проблем не бывает? Просто, мне кажется, что тут проблема-то вовсе не с игрой. Возможно ПО барахлит.

urry
24.06.2012, 17:18
Вот я и говорю,что то не то именно с ведьмаком,в других играх такого нет,ГТА,Батлефилд 2 и 3,Макс Пейн 3 и Кризис играются на дх 11 без лагов,дрова все свежие,проблема только с этой игрой,причем я когда только комп домой притащил и включил Ведьмака все работало,я побегал мин 15 и ничего такого не было,по ходу со Стимовскими обновлениями косяк какой то,патчи ставил вручную и перехешировал его,в общем странные симптомы какие то вообще не понятные.
Причем на глаз-игра сама гладко должна бы идти,затыки такие,как например когда архиватор работает,и потом патчи не помогли мне с установкой,в каждый раз при запуске запускается подготовка игры и ставиться фрамеворк.
Скажу одно-думаю косяк со Стимом,этот сервис такой,что только вред по моему от него один,а особенно для Ведьмака,то у меня язык не включался,то еще чего.Жаль матом не написать все что я думаю про Стим и его программистов и поддержку.:lol:

Slava
30.07.2012, 00:21
Если бы Ведьмак вышел в 80-е...

4sX-uA9JsXM