Вход

Просмотр полной версии : Выбор компьютера

Страницы : 1 2 [3]

Slava
31.05.2015, 10:09
Жесть, вот уже и июнь, а конфиг новый пока не светит, 30к жаба душит отдавать, за 3 железки...

124619

Цены реально вздуты выше предела, нормальный комп в сборе всегда стоил 1000 баксов... тобишь должен быть на уровне 53-55 000, а не 70-80 000 и более... если бы люди как очумелые не покупали железо, то продавцы рано или поздно скинули бы цены, а народ покупает во всякие кредиты и не парится... навар с компа вырос в разы. Если для игр, то реально проще приставкой воспользоваться, чем ПК, и дешевле и гемора меньше. А разница в графоне все меньше и меньше заметна, т.к. игроделы не парятся для компов сильно... ПК вымирающий класс...

Sireus
31.05.2015, 10:55
Slava,
Только ИМХО приставку лучше PS4 ;) Более удачная она.

Slava
31.05.2015, 10:59
Sireus, убрал вообще ссылку) не имел ничего конкретного ввиду, чисто для сравнения уровня цен, первое что попалось нажал...

urry
31.05.2015, 11:17
А игры на приставку покупать ?
На компе то можно во все поиграть даже когда и раньше релиза, а если и заломают последнее поколение, то там все равно геморрой будет с прошивками и прочим.
Я бывает что игру скачаю, поиграю 1-2 душу отведу, и надоедает мне она, редко какие игры прямо вот так что бы сел и прошел.
А на приставки там рубля 3 игра стоит.Даже если брать только лучшее то допустим игр 10-это уже 30 тыров.
Меня только это останавливает от перехода на консоль.Так то комп если не играть то можно за копейки собрать, что бы только в инете ползать, да так для нужд.
Так что подорожали цифровые наркотики как ни крути :lol:

Добавлено через 2 минуты
Ну и да, писал уже не раз, что комп всегда стоил где то 1 тысячу зеленых.Уже 3-й или 4-й у меня, всегда собирал с небольшим заделом на будущее и всегда около того обходился, не считая монитора и всяких мышек клав-периферии.

Sireus
31.05.2015, 11:23
urry,
Ну игры можно и на распродажах покупать (правда новинки уже перестанут таковыми быть :D) или б\у, поигрался - продал игру, купил другую. Единственный плюс в консолях это то, что игра у тебя всегда будет идти и не надо мучатся с драйверами, разгоном (апгрейдом) железа и прочим. Ну и консольные эксклюзивы (меня правда из них ничего особо не привлекает). У меня все-таки большие надежды на 10-ку и DX12, было бы все так как обещают - было бы шикарно.
А так я с PC не слезу, к черту консольки. Скорее совсем завяжу с играми, итак уже мало играю.

Slava
31.05.2015, 11:29
urry, купишь приставку с ведьмаком 3 в комплекте за те же 30 тыр, и гуляй смело, ни зависонов ни проблем с управлением ;) Не надо искать новую видяху за 20к и новые гигабайты памяти... Надоела игра, обменялся с кем или на барахолке перепродал/купил... А цены что, щас цены игр на ПК тоже уже догоняют, чутка осталось...1999р за новую игру уже не редкость. Про пиратство я молчу, оно и там и там есть...сам я тоже приверженец ПК, просто констатирую факты..

urry
31.05.2015, 11:36
Цены реально вздуты выше предела, нормальный комп в сборе всегда стоил 1000 баксов...
Да так и есть, совсем зажрались спекулянты, на том же Ebay видеокарту продают 970 тысяч за 15-17, ну плюс доставка конечно 3,5 гдето.
Но если так прикинуть, то получается 9 позиций, от каждой откинуть по 2-3 тыщи, вот и выйдет как раз 50-55 тысяч.
Это по ходу эти опухшие барыги цены влупили, когда бакс в 80 рублям приблизился, а обратно не откатили, вот то и имеем.

Добавлено через 1 минуту
Slava,да тот же блек опс 2 стоит в Стиме 1899 рублей, а он уже вообще старый

Sireus
04.06.2015, 01:02
Опять доллар и евро скакнули :( Евро аж на 7 рублей, хотел с Германии кое-чего для компа прикупить, теперь видимо в другой раз, да и других расходов прибавилось.
Эх а по старому курсу 980Ti сейчас бы в районе 24 тыс стоила бы. Цены (в валюте) на железо падают и неплохо так падают, а у нас только растут :(

снежок
04.10.2017, 02:39
Приветствую тебя !
Я так то и имел ввиду минимум 8, норм 16 (поправил пост) Лично мне для игр 8 пока хватает, а без игр и 4х, тем более больше уже на этой мамке и не поставить На ССД кэш норм пашет, а вот ниже 6 ти уже куча игр просто не запустится.
а что на 775 можно собрать тачку, чтоб все новые игры тянула ? (не на максималках)

Slava
04.10.2017, 08:18
Я практически во все на максимаоках играю, при разрешение 1680х1050 для ведьмака 3 и дс3 ограничиваю 30 фпс.. И тоже тянут на максималках. Одну игру только не смог запустить это квантум брейк, ограничение по процу, и колда последняя тестовая тоже с ограничением фпс пошла, но она еще не оптимизирована. Все тянет видяха, но думаю не долго осталось, скоро чисто по процу как квантум не попрет...

снежок
04.10.2017, 10:58
Slava, а что за примочка ecc ? ты постоянно употребляешь её название..

Slava
04.10.2017, 11:11
снежок, Память с коррекцией ошибок...