Просмотр полной версии : Взрослые разговоры
Раз пошла такая пьянка
На волне темы "Взрослые картинки" предлагаю поболтать, поразмышлять, поспорить на не менее взрослые темы. :brunette:
Хочу начать разговор с вопроса банального, с которым в жизни сталкивается почти каждый. Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной? Искренняя дружба со взаимным доверием, поддержкой, неревностью? Безо всякой проекции на постель даже после пары бокалов чего-то спиртного.
Или это миф?
Подростков не беру в расчет, ибо там гормоны на шабаше и любая увлеченность принимается за сильное чувство.
Поговорим всё-таки о состоявшихся в эмоциональном плане мужчинах и женщинах.
P.S. Подростки, простите.
McCormick
21.04.2010, 21:36
Вы, автор, удивитесь, в каком возрасте данный вопрос поднимается впервые... Хотя зрелость темы не всегда определяется возрастом общающихся людей, скорее, глубиной подхода.
Вы, автор, удивитесь, в каком возрасте данный вопрос поднимается впервые...
В детском саду? Я вот была уверена, что не смогу никогда дружить с Дениской, потому что "мам, ну он же ма-а-льчик!" Поэтому дралась с ним, отбирала у него машинки в отместку за то, что он моих кукол раздевал и прятал их одежду.
Вот глубину подхода и хочу увидеть.
Речь не просто о хорошем, приятельском общении идет, а именно о дружбе.
Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной?Я думаю, ДА при условии если уже развелись :).
Есть у меня такой друг. Один. И тут я на 99% уверена, что у нас настоящая крепкая дружба. А последний недостающий процент дает тот факт, что у него есть любимая девушка, а у меня любимый молодой человек.
Хотя, всё это только мне так кажется. В том плане, что если я знаю себя, то не имею никакого понятия, что на уме у него.
Но, для меня это исключение. Потому что я не особо верю в эту дружбу. Если два человека друг друга не привлекают в плане создания отношений, то да, будет дружба. Или если одному кроме как на дружбу, больше расчитывать не на что, а хочется.
Что-то я не очень понял, почему "истинная дружба"(?) должна по определению исключать секс?
Что-то я не очень понял, почему "истинная дружба"(?) должна по определению исключать секс?
Повелось так, что если есть дружба, то она может перейти в секс, но если есть секс, то это уже не совсем дружба.
Четких определений никто не предлагает.
Повелось так, что если есть дружба, то она может перейти в секс, но если есть секс, то это уже не совсем дружба.
Четких определений никто не предлагает.
Не могу согласиться. Сколько раз было: приятная дружба, секс по случаю, спьяну или на взрыве эмоций, или по еще какому-нибудь очень подходящему поводу, или просто из-за того, что рядом у кого-то уже секс, а на диване толпа народу, а потом - нежная дружба долгие годы. И это совсем дружба, на мой нескромный взгляд. :P
messir, ок, понятна Ваша позиция. :)
Дружба может возникнуть после секса? Настоящая дружба, без претензий на "давай жить вместе", без ревности (особенно со стороны слабого пола)?
Дружба может возникнуть после секса? Настоящая дружба, без претензий на "давай жить вместе", без ревности (особенно со стороны слабого пола)?
Вряд ли я лично стал бы сексовать кого-то, к кому не испытываю дружеских чувств.
А без секса межполовой дружбы не бывает?
Вряд ли я лично стал бы сексовать кого-то, к кому не испытываю дружеских чувств.
Даже
секс по случаю, спьяну
?
Я честно попыталась представить такую ситуацию, как Вы описали. Думаю, что у меня было бы больше влюбленности или иных чувств, но никак не дружеских.
А без секса межполовой дружбы не бывает?
Бывает. И внутриполовая бывает с сексом, не вижу преград.
Фрея, в жизни не позволил бы себе попасть в ситуацию, чреватую утратой контроля за Младшим Братом, в компании людей, к которым не испытываю дружеских чувств.
Nurse, Фрея, сексом дружбу не испортишь!
Я честно попыталась представить такую ситуацию, как Вы описали. Думаю, что у меня было бы больше влюбленности или иных чувств, но никак не дружеских.
Честно, Вы многое потеряли. Поэтому и представить не можете.
На самом деле ситуация описано сухо и в трех словах, но достаточна, чтобы уловить суть.
Ну можно и ошибиться в друге - по-этому на рожон лезть не стоит :lol3:.
Nurse,сексом дружбу не испортишь!
Я своё мнение по теме вообще не высказывала пока :) Просто решила уточнить у
messirа потому что мне показалось, что он считает, что дружба между М и Ж обязательно должна включать в себя секс.
Я не сталкивалась :D но, считаю, что секс дружбе не помеха, если он не является следствием того, чего уже дружбой не назвать.
Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной - это любовь. Но любовь приходит и уходит, а дружба остается. Следовательно - это та самая, идеальная любоф, которая Агапе.
Думаю, люди, прожившие долгую жизнь, видавшие виды, лучше смогут ответить на этот вопрос. А так - каждому свое, у каждого разное на уме. Для кого-то вообще такого понятия как "дружба" не существует.
ИМХО, не важно возможна или не возможна дружба мужчины и женщины, её (дружбы) просто не должно быть!
Если женщина "дружит" с мужчиной - она его не считает мужчиной с большой буквы...
Если мужчина "дружит" с женщиной - он её не считает женщиной!
Дружба возможна только между равными. А любовь, кончающаяся дружбой была не настоящей (обычное потребление друг друга).
Для меня это все логично и обосновано опытом (причем не только моим :) ).
что дружба между М и Ж обязательно должна включать в себя секс
не обязательно секс, может быть и петтинг :).
Но любовь приходит и уходит
это привязанность уходит и приходит.
А вот про любовь, тут как бы все размыто. Но если судить по себе, то я могу сказать, что можно любить только одну, не двух сразу. А друзей может быть много.
А любимых женщин только одна.
Ярко выражено при отсутствие выбора, т.е. две персоны формально есть, но на яву только одна и тут выбора не стоит, стоит вопрос когда будет предложение.
Trent, здрастье,вот дружу я со своим другом и очень даже считаю его мужчиной. Он честный, порядочный, ответственный, надежный... и обладает кучей качеств, которыми может обладать идеальный мужчина, хороший муж, отец детей. Поднаберется жизненного опыта (если тот его не испортит) вообще будет парень на вес золота. Однако, я с ним дружу, и только то. И искренне радуюсь его счастью с другой девушкой. Потому что ничего кроме помощи и поддержки, веселой кампании и душевного разговора за чаем вдвоем мне от него не надо.
Честно, Вы многое потеряли.
Чего именно? Того, что не могу именно дружить с человеком, с которым у меня периодически будет секс? Потому что если я ему доверяю и доверяюсь так сильно, то у меня, по определению, будут к нему страсть, влюбленность, ревность. Не умею я по-другому.
не обязательно секс, может быть и петтинг
Эм, как бы... ладно, подрастете - поймете. :lol: Простите, но... :lol:
Простите, но...
знакомо - Вы хотели добавить :).
dar, "любовь приходит и уходит", тут речь не о том, что человек может разлюбить, а о том что его могут разлюбить и кинуть, что ему самому уже не подвластно. А вот друзья - это те люди, в которых можно быть уверенным, что они не бросят (это и входит в определение "друзья").
dar, а петтинг - не секс?! Или Вы - поклонник Билла Клинтона, утверждавшего, что у него не было секса с мисс Левински? Ведь был только оральный контакт, ага. И платьице заляпалось чутка, но это не секс, неее...
Trent, "мужчина с большой буквы" - это кто? Не, я не настаиваю, но мне бы хоть один пример... Я уж не говорю о женщине с большой буквы. "Ж", я полагаю.
а петтинг - не секс?!
Легкая степень, то зато девушка может сказать: "У нас ни чего не было". Значит дружба сохранена :lol2:.
Придумывается себе оправдание - все таки - это не полноценный секс, типо: "зависали не много, но не чего не было."
Биллу я бы поставил зачет!
Для меня дак это всегда норма: "у нас ни чего не было".
Понятно, что тема обречена. Ведь все зависит в данном случае от определенного индивида и консенсуса тут не найти. А вот зависимости, перечень разнообразен:
воспитание
кол-во членов в семье
кем воспитывался
образ жизни
где учился в конце концов
с кем общался
и т.д.
И у всех будет разное мнение, можно смело строить теории :) .
dar, а каковы пределы "ничего не было"? Например, оральный секс, допустим, обоюдный - это все еще "ничего не было", или уже "ой, чо было, чо было!!!"?
Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной?
Да, конечно! Если мужчина гей :) хотя, какой тогда он к черту мужчина? :duma:
galaxxxy
22.04.2010, 21:17
sANy0-хотя Вы не правы.
Личный пример: женщина друг (никакого секса, предпосылки присутствовали, но в детстве). Сейчас легче общаться с ней, чем с друзьями, с которыми провел всю юность.
Да, конечно! Если мужчина гей :) хотя, какой тогда он к черту мужчина? :duma:
Ох! Оказывается, я гей! :blink:
sANy0, Вы открыли мне глаза! Кого бы мне теперь?.. О! Есть же натурал sANy0! Ура! @}->-
Читаю, читаю и думаю "Нет. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает или я ее не видел". Если в отношениях фигурирует секс, то разве для такого случая не существует общепринятого определения Любовники? Любовников можно назвать друзьями, ладно, пусть они дружат, но секс... Есть еще одно - Партнеры по сексу "Там-тара-дам! © Клиника". Но это, простите, нечто такое, чем я точно не стал бы заниматься со своими настоящими лучшими друзьями, которые сейчас вокруг меня. Будь я даже девушкой, уверен : )
Занятия любовью, все-таки, принадлежат к совершенно иной плоскости отношений. Да, я пробитый романтик и может быть это по-уляжет лет через ..цать, пусть так.
Подумала, решила написать ещё пару мыслей. Можно до упора спорить о том, существует ли дружба между мужчиной и женщиной, существует ли настоящая любовь, какая она и так далее... Люди, которые знают поведение человека в этом плане, имеющие какой-то опыт, могут утверждать что не бывает ни такой дружбы, ни любви. Они могу привести кучу аргументов, примеров, и всё это убедительно доказать (не секрет, что умный и эрудированный человек может доказать что угодно). Однако каждый человек живет в своем мире, по своим законам и правилам. И если кто-то верит в любовь и может любить, если кто то верит в дружбу и может дружить (тут много чего можно перечислить), значит отсутствие всего этого можно считать недоказанным.)
Спасибо всем за умные и взвешенные ответы.
А теперь, если позволите, хочу поговорить на тему, которая меня саму на днях задела краем. В отношениях между мужчиной и женщиной (семейная пара, любовники, жених и невеста - статус не так важен) - кто главный? Или постановка вопроса в корне неверна и речь должна идти об исключительном равноправии всегда?
Будет очень любопытно почитать ваши рассуждения.
Так ведь всё от конкретной пары зависит. Кому-то и не нужно главенствование это, у кого-то всё на взаимоуважении и взаиморавенстве устроено, а в какой-то паре классически кто-то любит, а кто-то позволяет любить (тут и получается, что кто-то главный, а кто-то так...)
Фрея, верно сказала Nurse, в разных парах по разному. У кого характер сильнее, тот может быть главным, и потом всякие установленные порядки, в которых "мужик хозяин, глава" и прочее. Я лично решение многих вопросов предпочитаю свалить на мужскую голову.
Что касается отношений... "кто-то любит, а кто-то позволяет любить" - лично меня такой расклад не устраивает, если кто-то рядом со мной будет строить из себя "позволяющего любить" сразу пойдет лесом. Я, соответственно, к любимому буду относиться так же, как хотелось бы, чтобы относились ко мне.
galaxxxy
25.04.2010, 14:57
семейная пара, любовники
а че думать то- сначала в состоянии аффекта любовника, а потом и жену порешить.
Не вариант, есть практика.
Не продолжительная драка на этой почве - два летальных.
9 лет общей, а ребенка в детский дом. Семья работающая.
Если начались гулянки, то это не лечиться, ни как.
Методы убеждения не помогают. Физические методы тем более (не сторонник).
Методы денежного воздействия - тоже не слишком эффективны.
Надо валить сразу.
Проблем с этим не должно быть - надо сразу с пляжа (пока не пригрело), как бы горестно - это не было. В противном случае будет только хуже.
Это сказка о том, что люди меняются*.
*лишь возможно в редких случаях в рамках исключения, лично не встречал.
Лечить или не лечиться ? :) (личная заинтересованность)
Этот раздел, кроме ivы кто-нибудь модерирует?
Nurse, да, ferrari очень щедр на предупреждения - не вижу смысла расстраиваться, не усматриваю прецедента для чистки темы .
TillerPilot
25.04.2010, 18:32
Фрея, Я, соответственно, к любимому буду относиться так же, как хотелось бы, чтобы относились ко мне.
Между словом "буду" и реальным "относиться" лежит пропасть.
Как писал Данте Алигьери "Благими намерениями вымощена дорога в Ад..."
TillerPilot, будем стараться, чтобы эта пропасть была как можно меньше.
TillerPilot
25.04.2010, 22:27
Фрея, Исключительного равноправия быть не может в принципе. Мир ассиметричен. Суть жизни вообще - стремление неравных частей к равенству. Симметрия или полное равенство - смерть (стремиться не к чему, расти некуда). Таким образом жизнеспособно только распределение ролей (обязанностей, ответственностей и т.п.)
TillerPilot, а я разделяю равноправие и равенство, все же это несколько разные вещи, нет?
TillerPilot
26.04.2010, 00:08
Mornis, Равноправие это некий фетиш, придуманный на заре индустриального общества и развитый в постмодернистском (нынешнем) и призванный создать у человека-ревнивого иллюзию равенства. Наиболее уродливые для цивилизации формы этот тезис принимает в так называемом либерализме.
В браке или семье Вы будете жить не с правами, а с человеком, с которым будете вынуждены считаться, если он, собственно, дорог Вам или нужен (как и он, также).
Проблема прав наступает при конфликтах, разводе или создании еще при заключении брака гарантий, в основном имущественных, на такой случай. Права детей, как правило, особо защищаются государством.
В том то и суть, что термин равноправие (то есть равенство политических, имущественных и др. прав) понимается в сознании человека-непросвещенного как равенство.
Первое - по сути своей к семейной жизни на основе чувств любви и привязанности - отношения не имеет (если это не брак по-расчету). Второе - невозможно.
galaxxxy
26.04.2010, 00:16
9 лет общей, а ребенка в детский дом. Семья работающая.
да наслать - зато справедливо
Все таки как это не странно, дружба между двумя Ж и М друзьями переросла в секс. Дальше увидим.
да наслать - зато справедливо
Что наслать?
равноправие и равенство
А разве при разделении ролей в семейной жизни не получается некое равенство или баланс, скажем так - один силен в одном, другой силен во втором и получается в сумме одинаковая величина. Абсолютное равенство мне представляется почему-то жизнью со своим клоном - вот уж точно расти некуда и толку от такого союза не много.
а с человеком, с которым будете вынуждены считаться
Если при этом он будет считаться с моими правами - будет равенство. Если он с моими правами не будет считаться (как вариант, я не буду считаться с его правами) - кто-то будет главенствовать.
TillerPilot
26.04.2010, 09:13
Nurse, Ну и заключайте брак по контракту. В котором пропишете сколько раз в месяц Вы можете ходить в ночной клуб с подругами, а он ездить на рыбалку. Кто моет посуду, кто выносит мусор. Кто платит за квартиру, и кто ходит в магазин. Можно, как в Штатах обговорить количество и дни сексуальных отношений или поцелуев.
И тогда ваши отношения будут действительно "правовыми". Только не забудьте об обязанностях, ведь именно они являются на самом деле главными в правовых отношениях. А разговоры о правах, лишь являются прикрытием.
galaxxxy
26.04.2010, 12:19
Что наслать?
знаешь стариную грузинскую поговорку: муж жене "Если я...... то это значит мы, а если тебя....то это значит нас", а это простить незя:(
Все таки как это не странно, дружба между двумя Ж и М друзьями переросла в секс. Дальше увидим.
:blink: однако откровенно
TillerPilot, причем здесь брак по контракту? Вы же сами написали, что придётся считаться с человеком, с которым будешь жить. Вы не допускаете мысли, что людям, которые любят друг друга и доверяют друг другу, нет необходимости по пунктам обговаривать права друг друга? Я ведь не про юридические права речь веду.
П.С кстати, в брачном контракте ничего плохого не вижу( в том, что касается материальной части). Имею далеко идущие планы насчет своего будущего и не совсем понимаю почему, при условии, что я чего-то добьюсь в жизни, я буду должна делиться этим при разводе? Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Можете кидаться в меня камнями.
Nurse, я в этом деле ничего не знаю, так что просто интересно, какие проблемы могут возникнуть при разделе имущества, если не был заключен брачный договор? Вроде как все совместно нажитое делится поровну по нашим законам. Кидаться камнаями не хочется, так как жизнь сложная штука, людям доверять нельзя и в целом это очень разумный ход.
Я бы заключила договор о том, чтоб дети в случае чего остались со мной, потому что сейчас их и отцу могут оставить, если у него доход выше бла-бла-бла, иль я ошибаюсь? Потеря материальных ценностей не огорчила бы, потому что замуж тоже надо выходить по уму и за надежного человека, хотя подвести может каждый, в тихом омуте черти же водятся.
Брачные договоры это конечно разумно, всегда нужно думать о будущем, не забывать что жизнь не сказка и случиться может все что угодно. Однако составление договора предполагает то, что развод может произойти. Зачем жениться, полагая что возможен развод? У меня у самой язык не повернется предложить составить такой документ, а уж если мне любимый мужчина это предложит, вообще станет обидно и желание выходить замуж отпадет. =)
Вроде как все совместно нажитое делится поровну по нашим законам
Вот-вот. А совместно нажитым считается всё то, что появилось за время нахождения в браке(исключая случаи дарения, наследования и т.п.). Всегда ли в это вложены равные усилия? Далеко не всегда, но делиться почему-то всё должно поровну...
Nurse, так а если с примером, например муж покупает машину, в кредит, для себя, и кредит оформлен на него. Если не заключен договор, суд будет и эту машину пилить на две части и решать, кто кому должен её оставить, например если кредит не выплачен или уже выплачен?
В общем интересно, в каких случаях договор будет гарантом того, что другому не перейдет то, что всецело принадлежит одному. И в каких случаях при разводе без договора можно лишиться того, что было приобретено вами и на ваши деньги. Вот :)
Mornis, извините, я не юрист. В таких тонкостях не разбираюсь. Понятно только что
договор будет гарантом того, что другому не перейдет то, что всецело принадлежит одному
именно в том случае, когда это оговорено в договоре.
И в каких случаях при разводе без договора можно лишиться того, что было приобретено вами и на ваши деньги.
А это во всех остальных.
Andrew, ну я согласна, существование абсолютного равенства в семье и в паре невозможно. А вот равноправие для меня подразумевает например то, что один не может диктовать в паре другому "Ты не должен делать это, это-то. А мне можно." Ну или наоборот "Ты должна то-то, а я не буду."
Надеюсь, не из личного опыта?
Не вариант, есть практика.
Парни, вас куда-то не в ту степь понесло. Я за мир, дружбу, любовь, а вы о каких-то ужасах рассказываете.
Фрея, Исключительного равноправия быть не может в принципе.
Согласна абсолютно.
Что наслать?
У человека, думаю, фифекты фикции. ;)
Все таки как это не странно, дружба между двумя Ж и М друзьями переросла в секс.
А если ещё и в любовь перерастет, то будет вообще хорошо. Потому что это будут, как я думаю, самые крепкие отношения, построенные на взаимном уважении и доверии, а не внезапно вспыхнувшей влюбленности.
А разве при разделении ролей в семейной жизни не получается некое равенство или баланс, скажем так - один силен в одном, другой силен во втором и получается в сумме одинаковая величина.
Зато перекосов в таких отношениях может быть уйма. Один силен в зарабатывании денег, а другой в трате денег и поддержании себя в отличной форме. Какое уж тут равноправие. Кто музыку заказывает, тот девушку и танцует.
Если при этом он будет считаться с моими правами - будет равенство. Если он с моими правами не будет считаться (как вариант, я не буду считаться с его правами) - кто-то будет главенствовать.
Кто-то всегда будет главенствовать. Невозможно все решения принимать вместе, общим голосованием.
Знакомая пара счастливо прожившая два года без единой ссоры, оказалась на грани развода из-за пустяка: не смогли решить как лучше добираться до места отдыха, через Питер или через Москву. Жена настаивала на столице, а муж хотел сэкономить и поехать через Питер. В итоге никто никуда не поехал.
Можно, как в Штатах обговорить количество и дни сексуальных отношений или поцелуев.
В России разве это практикуется? Слышала от юриста по ТВ, что такого в нашей стране нет. Оговариваются только имущественные вопросы.
Имею далеко идущие планы насчет своего будущего и не совсем понимаю почему, при условии, что я чего-то добьюсь в жизни, я буду должна делиться этим при разводе?
А Вы разве будете добиваться этого в одиночку? Без поддержки супруга? Пока Вы будете старательно учиться/работать/взбираться по карьерной лестнице - муж будет содержать дом в порядке, готовить, встречать Вас по вечерам, следить за детьми, зарабатывать деньги на Вашу учебу, тратить деньги на бензин, чтобы довозить Вас до нужного места назначения, то есть, он будет помогать Вам достигать чего-то. И это будет учитываться в суде, думаю.
galaxxxy
26.04.2010, 19:21
У человека, думаю, фифекты фикции.
Воспринимать это как оскорбление?
Воспринимать это как оскорбление?
Воспринимайте это так, как Вам позволит чувство юмора и чувство собственного достоинства.
galaxxxy
26.04.2010, 19:38
3. На форуме запрещено:
* 3.3 Запрещены личные выпады против участников форума, оскорбления.
Воспринимайте это так, как Вам позволит чувство юмора
у меня его нет
galaxxxy, оставим это на усмотрение администрации форума. Если сочтут это за нарушение, то готова получить предупреждение (или что выдается в таких случаях здесь?). Но извиняться в любом случае перед Вами не буду - не я виновата в том, что чувство юмора у Вас отсутствует.
Модераторы, простите за наглый офтоп.
Ага. Это точно он. Держи его, хватай! За пятку!
Кто-то всегда будет главенствовать. Невозможно все решения принимать вместе, общим голосованием.
Знакомая пара счастливо прожившая два года без единой ссоры, оказалась на грани развода из-за пустяка: не смогли решить как лучше добираться до места отдыха, через Питер или через Москву. Жена настаивала на столице, а муж хотел сэкономить и поехать через Питер. В итоге никто никуда не поехал.
Я называю это поиском компромиссов. Людям на то и дан язык, чтобы говорить и договариваться, жаль, что мало кто это понимает. Из этой ситуации выход элементарный - туда через Питер, обратно через Москву (или наоборот). А ссориться, кстати, иногда нужно. Для разрядки.
А Вы разве будете добиваться этого в одиночку?
На данный момент я добиваюсь этого в одиночку :) А что там дальше будет - будет видно.
Из этой ситуации выход элементарный - туда через Питер, обратно через Москву (или наоборот).
Обратно прямой рейс был, без пересадок в других городах.
А ссориться, кстати, иногда нужно. Для разрядки.
Возможно, что они просто выплеснули всё раздражение, которое держали под контролем два года. В любом случае эта несостоявшаяся поездка стала той каплей, которая почти привела к разводу.
Кстати, когда знакомая мне рассказывала об этой ссоре, она с возмущением процитировала своего мужа: "Ты представляешь, он мне сказал, что будет решать как мы поедем, просто потому, что он в семье глава! Вспомнил об этом через года после свадьбы!"
Какое бы равноправие ни царило в семье, мужчина всё равно иногда вспоминает о своей роли хозяина. Порой это может стать последним аргументом в ссоре.
Хотя я согласна с тем, кто считает, что именно муж должен быть главой. Во всех смыслах главой.
TillerPilot
26.04.2010, 23:10
[QUOTE=
Хотя я согласна с тем, кто считает, что именно муж должен быть главой. Во всех смыслах главой.[/QUOTE]
Главой должен быть глава, то есть тот, кто может взять на себя ответственность за решение и пол здесь имеет вторичное значение. Добрачные неколебимые установки приводят к печальным результатам. Вы все тут о правах. Оставьте амбиции иначе будете обречены на одиночество более или менее драматическим образом. Брак, семья, сожительство - это прежде всего ответственность! За себя, за партнера, за настоящую и будущую счастливую или изломанную жизнь.
Оставьте амбиции иначе будете обречены на одиночество более или менее драматическим образом.
Меня всегда изумляла способность людей давать другим людям советы в категорической форме "Сделайте! Оставьте! Подумайте! Решитесь!" А если это сдобрить ещё и предсказаниями мрачного будущего, то вообще труба.
Если мне комфортно с моими жизненными установками, то вряд ли я буду их менять.
Я всего лишь высказала своей мнение. Мне нужен муж-глава, муж-защитник, муж-опора. Это не означает бездумного подчинения (мы не на Востоке живем), но почитание мужа обязательно входит в мою программу. Но ответственность за семью несем в равной мере. Потому что она состоит из нас двоих. Это ведь так просто!
TillerPilot
26.04.2010, 23:32
Ушел в сауну. T - 140 C.
мы не на Востоке живем
Спешу Вас разочаровать, мы таки на Востоке живём, относительно многих стран, да и вообще в Восточном полушарии.
К чёму я?
Релакс, граждане, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на форумные перпалки.
"Вожделеет разум рьяный мир системою сковать, а ты лежишь на солнце пьяный и на всё тебе плевать..."
(:
Уважаемые жители этого форума, расскажите, пожалуйста, что для вас неприемлемо в отношениях.
Да, золотое правило "относись к другим людям так, как хочешь что бы относились к тебе" по-прежнему работает.
Но тогда почему, к примеру, девушки возмущаются, когда молодые люди проверяют их мобильные телефоны, а сами без угрызений совести читают смс-ки в его телефоне и проверяют кто звонил их ненаглядному? Мол, если не контролировать, то можно упустить из виду какую-нибудь охотницу на чужих парней или просто оправдать это ревностью.
В общем, хочется узнать чего вы никогда не сможете понять и простить своего партнера.
Предательство. У второй половины должна быть о-очень веская причина, чтобы я если не простил, то хотя-бы понял.
sdxx, что для Вас предательство?
У второй половины должна быть о-очень веская причина
или гены :) .
что для Вас предательство?
жизнь становиться разнообразнее - новые знакомые и т.д.
Фрея, неприемлемо все, что может меня огорчить, разозлить, вызвать отвращение, и прочее... хм, я даже не знаю, перечислять все, или привести только какой-то особый пример? Только не знаю, какой. Старое вспоминать не хочу, а сейчас ничего ещё не было такого страшного, что бы оно было на уме. Естественно не приемлем обман, ложь. Это вообще вещи, с которыми я не буду мириться ни за что.
Добавлено через 49 секунд
жизнь становиться разнообразнее - новые знакомые и т.д.
это предательство? Оо а что в этом страшного? если конечно под "и т. д." не скрывается более веская причина)
думаю поставить точку в споре))):
у каждого человека существует своя субьективная реальность: в которой он может придумывать такие вещи как дружба, как дружба между..., наскоко он гей или нет.
на самом деле все происходит так как происходит, только ты сам можеш придать этому событию какую нибудь окраску. (у меня есть подруга , которую я хочу, но не могу по этическим соображениям)--придал свою окраску. на самом деле есть 2 человека, будем так просто общаться это будет подруга, переспим нечто большее и все...
ты сам в своей реальности и можеш эту реальность навязать другим.
к примеру на востоке понятия гея практически нет , так как это рассматривается с медицинской точки зрения , а не с этической как у нас))).
ты оскарбляеш кого нить в игре типа словом "даун", зная что твой пост читают другие. ты в свое субьективное типа твой оппоненнт "даун" втягиваеш тех, кто прочитал и в зависимости от твоего авторитета перед ими они проникаются этим.
поэтому друг или не друг зависит от тебя или того колективного субьективного к
,которому ты сам себя причесляеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
психология йоууууу)))гыгы
xexe, ну дак, само собой, сколько людей столько и миров, реальностей... спорить кто прав а кто не прав, глупо, потому что истина у всех разная... да тут никто и не спорит вроде. Все просто высказываются, ну а вот почитать чужие мнения, чужие точки зрения, все же, интересно.
На самом деле я считаю, что истина должна быть для всех одна, а иначе - бордак)).
Вот такие бывают женщины :blink:
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=67614&st=0
Rycky, я бы сказал - вот такие бывают мужчины. У него трое детей в 26 лет, а он, извините, "по бабам ходит"... Никогда таких не понимал.
Никогда таких не понимал.
sANy0, и не надо, а то вдруг тоже захочется :)
Вот такие бывают женщины
ЛОЛ. Оба хороши. Жаль детей вот только. Если бы не дети, обоих стоило бы изолировать друг от друга и от общества (:
Вот такие бывают женщины
Если - это не фейк, то женщина уже нашла врача, который сделает операцию.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot