Просмотр полной версии : BioShock
A.T.A.M.A.H.
11.11.2008, 19:40
други скажите плиз я вот прошел таки игру...впечатлений море...но я вот не понял почему у меня плохая концовка:( ...ведь я тока 1 девочку не отпустил...что касается игры то она теперь одна из лучших что я играл...вот такие игры мне нравятся где есть возможности, апгрейд оружия:sldr11: , хороший сюжет и разные враги типа монстры всякие которые сильнее ГГ ...(по идее:P ) для чего и нужна прокачка короче СУПЕРРРРРРР :) :P
А.Т.А.М.А.Н., Это уже довольно давно известно, что если не спасёшь хотя бы одну, то будет плохая концовка :diablo:
Скажите почему когда я устанавливаю игру через Ultroiso, то установщик требует файл которого действительно нет в образе? Это образ кривой или Ultroiso?
Ни у кого не осталось сейвов с игры,а то винду снес и все сейвы к ней...до "Даров Нептуна" лень заново проходить...
скажите плз чё такое раньше играл всё норм было а ща не хочет, запускаю игру нажимаю новая игра и она начинает грузить после минуты загрузки игра вылетает не сказав ни слова.
Agent 007
23.06.2009, 12:37
Установил игру версии 1.1, начинаю играть - нету звука.
Виста стоит?
Мне в висте х64 помогло запустить игру в режиме совместимости с ХР
На висте надо установить пакет кодеков для звука OpenAL.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Agent 007
23.06.2009, 20:57
d1sco, установка кодеков не решила проблему. Стоит виста.
d1sco, установка кодеков не решила проблему. Стоит виста.
Попробуй тогда поставить в ярлыке совместимость с XP SP2 или если у тебя звуковуха Realtek попробуй поставить дрова 3D SoundBack Beta (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=117861#post117861).
Agent 007, можешь еще попробовать поставить в звуке, базовое ускорение (Выполнить=>dxdiag=>Звук)
shaman09
03.08.2009, 23:08
супер игруха мне понравилась эта обстановка под старину игру прошёл до конца получил огромное удовольствие буду ждать BioShock 2 надеюсь скора выйдет.:up:
Под вистой патч сказал, что "игра не установлена",
Добавляем в реестр информацию с помощью файла "secu.eg"А где этот файл брать?
K1LLorez
30.08.2009, 03:32
Недавно нашёл таки время закончить игру.. Получил хорошую концовку, посмотрел плохую на трубе, но теперь стало интересно, как обыгрывается момент после убийства Эндрю Райна? В хорошей концовке, мне помогли спасённые девочки и привели в своё логово к Тененбаум. У кого была плохая концовка, откликнитесь!
Wolverine89
30.08.2009, 10:11
acmodeu, попробуй это Патч и NoDVD, у меня такая же проблема на висте была, помогло. :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Wolverine89, спасибо. Решил проблему тем, что переустановил игру, выбрав режим "установка по умолчанию" в ходе инсталляции. Патч в итоге накатился.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot