Просмотр полной версии : BioShock
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/1334d13e41f9.jpg
Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Официальный сайт: Открыть (http://www.2kgames.com/bioshock/bioshock.html)
Дата выхода в России: Релиз состоялся 5 октября 2007г.
Описание: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Восторге — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.
Особенности игры:
Свыше десятка фантастических способностей, которые приобретает главный герой, модифицируя собственное тело с помощью особых веществ - плазмидов: например, умение метать молнии из пальцев и выпускать рой шершней из вен.
Подчинение игрового мира собственным целям и задачам: перепрограммированные вражеские боты-шпионы становятся телохранителями, цены в торговых автоматах меняются, как по волшебству, а пулеметные вышки превращаются в груды металла.
Изменять арсенал вооружения, а также собственные навыки и умения можно на специальных станциях, расположенных в городе; здесь же можно создать плазмиды, утилизировав найденный по дороге мусор.
В оружие превращается все, что угодно: любые предметы, тело героя, огонь, вода и даже заклятые враги, которых можно с помощью тонких интриг натравить друг на друга.
Системные требования:
Минимальные требоввания:
Система: Windows XP (с установленным Service Pack 2) или Vista;
Процессор: 2,4 ГГц;
Память: 1024 Мб;
Видео-карта: с ОЗУ 128 Mб;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c;
Жесткий диск: 8 Гб свободного места;
DirectX 9.0с.
Интернет-соединение для активации копии продукта.
Рекомендуемые требования:
Система: Windows XP (с установленным Service Pack 2) или Vista;
Процессор: 2,4 ГГц;
Память: 2048 Мб;
Видео-карта: с ОЗУ 512 Mб;
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c или DirectX 10.0;
Жесткий диск: 8 Гб свободного места;
DirectX 10.0.
Интернет-соединение для активации копии продукта.
Скачать:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
247782477924780
247812478224783
Agent 007
21.08.2007, 20:16
Очень даже неплохая демо-версия атмосферной игры. :)
Локализаторам надо будет хорошо постараться, чтобы озвучить игру должным образом. Ведь немалую часть атмосферы составляют мастерски озвученные голоса различных героев. А загубить атмосферу халтурным переводом легко. Надеемся, что игра попала в трепетные руки локализаторов. :)
Семь минут, и демка моя,
Вот преимущество опто-кабеля.:bravo:
Очень даже неплохая демо-версия атмосферной игры. :)
Локализаторам надо будет хорошо постараться, чтобы озвучить игру должным образом. Ведь немалую часть атмосферы составляют мастерски озвученные голоса различных героев. А загубить атмосферу халтурным переводом легко. Надеемся, что игра попала в трепетные руки локализаторов. :)
Семь минут, и демка моя,
Вот преимущество опто-кабеля.:bravo:
Вполне возможно , что локализаторы переведут только тексты и текстуры...для сохранения атмосферы...
Запустился, конфиг см. профиль. Дрова те что на фтп 94.24. В больших помещениях подлагивает, а так играбельно - настройки как по дефолту поставила игра 1024х768.
В целом так атмосферно, хотя сюжет и отдает легким бредом ) Только мы успели свалиться хз куда, а тут уже нас просят спасать какую-то семью, прям Чип и дейл спешат на помощь ^_^
Стиль ретро порадовал, очень начало с самолетом тонущим впечатлило. Водичка с огнем особенно. Красиво коридоры начало затапливать когда обломок самолета упал.
Поиграл!FPS в норме, атмосфера и звуки превосходны.А вот что то больше я ничего и не заметил:(-ожидал большего!Буду ждать полную версию!!!
Поиграли называется в лицензию...
Запуск горячо ожидаемого шутера BioShock проходит не так гладко, как ожидали его создатели. Первыми испытали проблемы те, чьи антивирусы ошибочно признали в инсталляторе игры вирус-"троян", и граждане, не отключившие сервис User Account Control в Windows Vista. Затем пришел черед обладателей широкоформатных мониторов — оказывается, игра, вместо того чтобы честно менять угол обзора для экранов с пропорциями 16:9 и 16:10, "обрезает" картинку от 4:3, сокращая площадь обзора (что характерно, этим же страдает и версия для Xbox 360).
Наконец, главная бомба разорвалась несколько часов назад. Как выяснилось, издатель позволяет установить и активировать BioShock, будь то коробочный или купленный через Steam, лишь два раза, после чего игра перестает запускаться, утверждая, что "данный серийный номер используется слишком часто". Как решить эту проблему, если вы держите BioShock на РС и ноутбуке, но планируете сменить "железо" или Windows (что в случае апгрейда — событие неизбежное)? Сначала сотрите игру через "Установку и удаление программ", советует представитель 2K на официальном форуме. В противном случае дважды активированный ключ станет бесполезным, и вам придется звонить в службу поддержки Sony SecuROM. "Полетел" винчестер? Очистили папку вручную? Забыли запустить деинсталлятор? Хрупкая фигурка Большого Папочки из коллекционного издания, превращающаяся в мусор за время доставки заказчикам, — сущая ерунда на фоне такого.
Увы, под флагом борьбы с пиратством 2K Games не только оставила без BioShock всех, у кого нет доступа в Интернет, обязательного для активации, но и усложнила жизнь остальным. Надеемся, русская версия от "1С" не будет водить законных владельцев за нос.
AG.ru
По-настоящему широкий BioShock
Как вы знаете у самой лучшей (на текущий момент) игры всех времен и народов - BioShock - есть определенные трудности с широкоэкранным режимом. Изображение по краям попросту обрезается. Добрый человек по имени Racer_S решил проблему.
По этому (http://dl.tocaedit.com/bioshockdFOV.zip)адресу вы можете скачать фикс, исправляющий widescreen картинку.
Фикс предназначен для РС-версий и может не работать на некоторых операционных системах.
http://gameplay.com.ua/blog/
Увы, под флагом борьбы с пиратством 2K Games не только оставила без BioShock всех, у кого нет доступа в Интернет, обязательного для активации...
Странный наезд... Все, что работает через Steam требует подключения к Интернет, а камень в Биошок бросили.
Renelin, читай дальше но и усложнила жизнь остальным.
Камень бросили из-за инсталятора , широкоформатного изображения и ужасной двойной активации...а то , что играть могут только обладатели интернета , упомянули "за компанию" , ведь в этом ничего хорошего...
Hellsing
23.08.2007, 15:40
Первые впечатления от игры:
1) Красотища...
2) Меня же не будут убивать, пока ни выдадут оружия?!. :)
3) Море спецэффектов и зрелищных скриптов.
4) Стандартный ужастик с интересным сценарием и атмосферой...
5) Графы не видно, потому что всё в полумраке.
PS: Ужасы не люблю. Следовательно играть врядли буду.
За то порадовала оптимизация игры. На максимальных настройках(9й директ икс) игра ни тормозит.
BioShock стал причиной значительного роста акций Take-Two
BioShock продолжает собирать отличные оценки в прессе, многие думают, на сколько хватит запала у игры. Прошлогодний хит Gears of War продавался отличными темпами на протяжении нескольких месяцев, однако на тот момент конкурентов у него просто не было. Однако 25 сентября выходит шутер Halo 3, который станет отличным поводом для многомиллионной армии поклонников переключить свое внимание и потратить деньги на этот проект.
Тем не менее, на следующий день после официального поступления BioShock в продажу компания Take-Two Interactive уже отчиталась о том, что игра существенно повлияла на материальное положение компании. Стоимость одной акции Take-Two Interactive на следующий день после релиза выросла на 21% и составила $14,55. Конечно, для Take-Two Interactive, акции которой обрушились после сообщения о том, что Grand Theft Auto IV выйдет только в 2008 году, такой поворот является очень приятным.
Безусловно, успех игры в прессе далеко не всегда идет рука об руку с хорошей кассой, однако, надеемся, что у BioShock все сложится хорошо.
ixbt.com
Пока не было нормального подтверждения, что игру взломали - например, на nforce.nl - ссылки на кряки и кейгены будут удаляться, а авторы постов получать предупреждения. Нефиг вирусы плодить.
Волна недовольства, поднятая законными владельцами BioShock по поводу "правила двух активаций" и некорректной поддержки широкоформатных дисплеев, сподвигла 2K Games на активные действия. Начиная с сегодняшнего дня, количество одновременно существующих активаций на разных компьютерах увеличено с 2 до 5, при этом пользователь сможет переустанавливать игру на каждый из этих РС не 3 раза, а 5. 2K также работает над утилитой для освобождения используемых ключей и переноса их на другие машины. Кроме того, служба технической поддержки SecuROM получила большую автономию в решении проблем пользователей.
Что же касается широкоформатных режимов, то 2K уже работает над патчем для РС-версии игры и изучает аналогичную проблему на Xbox 360. Если же вам хочется расширить поле обзора прямо сейчас, воспользуйтесь утилитой (http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=11711), созданной одним из завсегдатаев Widescreen Gaming Forum.
AG.ru
Резко прекращаем флудить на тему "а пойдет ли игра на моем компе", "а у меня дрова кривые, демка вылетает". Системные требования написаны, нужные драйвера есть. тему подчистил, дальше будут предупреждения.
Релиз состоялся (http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=quicknav&item=viewnfo&id=117039). Ищите - качайте.
Я думаю , стоит добавить пару скринов в шапку...
Dagger, так шесть скринов есть.
Релиз состоялся уже 5 дней назад.
Но рабочей пиратской версии пока нет. Ждём
Чего-то отзывов малова-то... Как я понимаю DX10, а значит и Vista не обязательны. Компы многие недавно апгрейдели. Так чего не тестим? Я качаю. :)
VictorS, качаете демку или полную? :)
Если у кого будет ссылка на полную версию (не торрент) могу качнуть довольно быстро.
WiseMan, тут игруха полная. качается. но система вроде типа торрента
Сталин, круто.
У меня с ФФ вроде работало. Завтра заряжу качалку и отпишусь по успехам. Можно поделить файлы для скорости.
Демкой побаловался. Вот только шприц нашел, сразу нужно было ширнуться... Что это за люди?.. И вообще, лезть в какой-то непонятное темное здание посреди моря... Вот же все горит, скоро спасатели прилетят/приплывут, посиди подожди... В общем веселый сюжет. :) Ужасов в первые 10 минут особо не заметил. Графика хорошая, но не поразительная. И я не люблю камеру от первого лица, я люблю от третьего висящую за спиной.
Irrational Games: «Никакого BioShock для PS3»
Вслед за появлением слухов о том, что версия шутера BioShock для PS3 находится в активном производстве (напомним, такой вывод сделали фанаты, перепотрошив демо-версию игры для РС и найдя упоминание консоли PS3), официальные лица Irrational Games поспешили выступить с комментариями по этому поводу.
«Я вас уверяю, у нас нет никаких секретных планов относительно выпуска BioShock для PS3, мы ничего не скрываем от вас, - заявил Кен Левайн из Irrational Games. - Могу со всей ответственностью заявить, что мы не планируем заниматься разработкой PS3-версии игры».
Из других новостей об игре, пожалуй, стоит выделить появление на сайте Cult of Rapture саундтрека BioShock, который был написан композитором Гарри Шиманом, работавшим ранее над созданием должной атмосферы различных фильмов, сериалов и игр.
Скачать архив с 12-ю композициями можно .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
ixbt.com
Hellsing
28.08.2007, 18:37
VictorS, обещали супер сюжет, а сами косячат в первые же 10 минут.
Имхо, биошок - стандартный шутер от первого лица. С элементами хоррора. И те основаны на темноте и эффкуте "а он как выпрыгнет". Дэмке можно поставить 2 из 10. И те только графику.
Agent 007
29.08.2007, 11:41
Выход action/RPG BioShock с энтузиазмом встретили не только рядовые игроки, но и разработчики, которые по достоинству оценили старания своих коллег. Причем некоторые из них настолько увлеклись приключениями в подводном городе, что стали забывать о собственных проектах.
Сегодня стало известно, что руководство Valve Software решило временно удалить BioShock со всех рабочих компьютеров в офисе. Игру вернут лишь после того, как сборник Orange Box будет готов на 100%. "Это станет для нас хорошей наградой за труды", - говорит Гейб Ньювелл.
http://www.igromania.ru
у нас на древлянке биошок уже лежит:D
интересно, когда его крякнут.:wacko: ждать то надоело. может кто займётся:D я тогды игрушку на диск скину:)
Agent 007
29.08.2007, 16:32
я тогды игрушку на диск скину
Лучше не на диск, а на батл фтп, мы же всё-таки на форуме батл находимся. :)
Hellsing
29.08.2007, 17:40
Лучше не на диск, а на батл фтп, мы же всё-таки на форуме батл находимся.
Agent 007, раз находишся на форуме, почитай правила заливки :)
Сталин, лей на диск.капелия.
В инете появился кряк.Есть ли у кого образ?
pegucka, Да качаю уже образ, дня через 2-3 будет :) :P
Сталин, ссылку закинь, где на древлянке?
ftp://disk.karelia.ru/public/s/sickalex/ на диске уже лежит кряк тоже имеется на диске.
Добавлено через 1 минуту
http://disk.karelia.ru/w/wolford/BioShock crack
http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Bioshock - там образ 3.7 гига и тоже рабочий.
Bioshock(рабочий релиз , всего 3 гб!)
Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: 2K Boston и 2K Australia
Издательство: 2K Games
Платформа: PC
Системные требования:
Минимальные требования:
- Операционная система: Windows® XP SP2, Windows® Vista
- Процессор: Pentium 4 2.4GHz
- Оперативная память: 1GB
- Видео карта: Direct X 9.0c (SHADER MODEL 3.0)128MB (NVIDIA 6600 или лучше/ATI X1300 или лучше; ATI X1550 не поддерживается).
- DIRECT X: DirectX® 9.0c
- DVD Rom: 2X
- HDD: 8 Gb
- Звуковая карта: 100% DX9.0c совместимая
Рекомендуемые требования:
- Операционная система: Windows® XP SP2, Windows® Vista
- Процессор: Intel Core 2 Duo
- Оперативная память: 2GB
- Видео карта: для DX10: NVIDIA GeForce 8600 или лучше / Direct X 9.0c 512MB RAM (NVIDIA GeForce 7900 GT или лучше);
- Директикс: DirectX / DirectX® 9.0c
- DVD Rom: 2X
- HDD: 8 Gb
- Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Описание: Описание: Человечество всегда мечтало о создании гармонично развивающегося общества, в котором найдется достойное место каждому, и где все люди смогут раскрыться как личности, демонстрируя окружающим свои лучшие качества. Но многочисленные попытки воплотить мечты в жизнь обычно заканчивались печально — вмешивались либо внутренние факторы, либо внешние. Созданная утопия раскалывалась на противоборствующие кланы, один из которых дорывался до власти и начинал подминать все «под себя». Или же просто приходили завоеватели и объясняли, что «тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую». Увы, но наша планета слишком мала, чтобы даже небольшая группа людей могла укрыться в каком-нибудь ее уголке и остаться незамеченной хотя бы пару десятилетий.
Распакуйте архив, запустите secu.eg.reg в папке \BioShock\Builds\Release затем Bioshock.exe, играйте:-)
==============================================
Игра залите на диск http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Bioshock
на ситилинк \\10.0.11.2\new\_новое\Bioshock from Di2bl0s
на баттл залью позже, сейчас админа нет
==============================================
Качаем и играем! 8)
Ну я тогда 6 Гиговый релиз качать больше не буду, скачалось, 3,5 GB :D :P
d1sco, поищи лучше плз руссификатор 8) хотябы кривой какойнибудь!
DaleX, Нету ещё никаких русификаторов.
Di2bl0s писал выше что как получит разрешение на заливку, то сразу игра будет залита на фтп.
а мб 6гиговый релиз полнее в чем-то ? 6) хз-) качать небуду но если у кого найду то возму поиграю-) а руссификаторы нафиг играйте на оригинале так же интрересней, кому-то даж полезней =-))
Kotor,
Это сжатая папка с установленной игрой. Можно сжать ещё больше, но будет извлекаться около 30 минут. Ничего тут не вырезано.
Архив с игрой 3,7 Гб битый, содержит 40 ошибок. При разархивации в место 6 Гб получаем всего 2,5 Гб. Качал два раза.
Basil, +1. Думал только у меня так скачалось плохо.
На Ситилинке лежит точно такой же по объёму архив с игрой, не знаю стоит ли качать. Может тоже битый.
На Ситилинке лежит точно такой же по объёму архив с игрой, не знаю стоит ли качать. Может тоже битый.
На ситилинке не битый. Народ качал и играет. На диск перезаливаю.
Basil, на ситилинке в Акшен лежит версия Di2bl0s, РАБОЧАЯ!(архив норм). Всё Запускается
Спасибо Di2bl0s
:) опередил
есть образ 6 с лишним Гб. без кряка бесполезен?
Залил игру на баттл
/pub/games
Также перезалил игрё на диск. Надеюсь всё будет норм и без ошибок, хотя имею проблемы с заливкой больших файлов на диск.
Скачал с Ситилинка всё работает
кряк все-таки работает с 6гб версией. буду играть.
вот ето игрища! жутко атмосферно, звук на высоте, графика не отстает, сражения с "большими папочками" захватывают, короче оч. доволен *)
вот только й не понял бояна с сейвами: сделал квиксейв, потом квиклоад, но начал со входа в комнату, а сохранялся позже, так и надо чтоли?
Скачал с Диска перезалитую версию. После распаковки весит 5,53 Гб...и всё-равно не идёт...
Добавлено через 1 минуту
Shtopor, откуда брал?
Artur, драйвера обновлял?
163.15 стоят...Дёмка шла на ура...Попробую 163.44
Artur, со свапа, с сл скачал директх и еще чето, все запустилось
SuperSkat
03.09.2007, 20:14
У меня 162.18, игра работает, незнаю что вы там паритесь..
Скачал с батла игру. Не запускается. Такая ошибка:
25228
Щас с баттла качаю...Может с Диска скачал с ошибками ( вчера он тупил не хило).
Добавлено через 4 минуты
Jamm, скачаю- отпишусь. А файл "secu.eg" запускал?
Jamm, попробуй это (http://disk.karelia.ru/s/shtopor/GAMEZ/Bisohock)
В демо была зажигалка, здесь что-то не нашёл как её включать или её подбирать надо где то?
p.s. на баттле архив норм. всё работает.
рекомендую не читать vip.karelia.ru, тем кто не хочет нарваться на спойлер :(
Всё прекрасно работает! Виста 64 164.44 последниё Директ...
Скачал с Баттла- никакого эффекта. В ридми сказано "Распакуйте архив, запустите secu.eg.reg "...Запускаю- открывается блокнот, запускаю .ехе- глухо...В чём проблема- не пойму...Даже никакой ошибки не выдаёт.:(
Artur, Днём будет перемещена версия из upload'a, которая весит 6,3 GB с ней всё по идее джно быть в порядке, отдельное спасибо Toxic.
Запускаю- открывается блокнот
Жесть! Кто же запускает файл реестра блокнотом? У меня при его открытии писало, что всё удачно добалено в реестр, после чего начал спокойно играть. Вообще складывается ощущение что игру не могут запустить либо те, кто не играл в новые игры по полгода (нет новых дров и софта) либо уж извините меня у кого кривые руки. Потому что почти весь ситилинк рубиться в эту версию у всех всё работает.
Хотя никого не заставляю качать 3.7Гб версию. Она у меня была - попросили выложить и всё. А 6 Гб каччать дольше и дороже да и на болванку не влежит к тому же ещё париться с установкой и качать кряк. Хотя кому как ;)
Жесть! Кто же запускает файл реестра блокнотом?
Так как его правильно запустить?
У меня при его открытии писало, что всё удачно добалено в реестр, после чего начал спокойно играть.
А у меня- ничего, только блокнот открылся...Как его в реестр-то добавить по-другому?
Artur, Проверь что бы расширение в конце стояло .reg, и не парься днём поиграешь без всяких reg файлов :P
Правой клавишеё мыши щёлкни на файле и выбери слияние.
Или там же выбери открыть с помощью и укажи программу "Редактор реестра". (C:\WINDOWS\regedit.exe)
Всё! Разобрался, заработала.
Yagr, спасибо, помогло.Просто не знал, как это ручками делать...
Hellsing
04.09.2007, 03:50
Не имею возможности сейчас играть в биошок :( Ну хоть расскажите, как вам игра. Что нравится, что нет? :)
SuperSkat
04.09.2007, 08:22
Картинка красивая, особенно в начале катастрофа классно сделана,Тока вот пальцы почему-то квадратные)
А так прикольная игра)
дану фуфло игра.
Hellsing прав
Имхо, биошок - стандартный шутер от первого лица. С элементами хоррора. И те основаны на темноте и эффкуте "а он как выпрыгнет". Дэмке можно поставить 2 из 10. И те только графику.
полной игре тоже не больше можно поставить.
разозлил папочку, думал убегу через 3 комнаты, пролезу в закрытую комнату через дырку в стене, и оттуда расстреляю. не добежал полметра. такой адреналин, что пришлось выйти из игры :)
смешно :) но это действительно так :)
Сайт ag.ru пресудил игре статус "Выбор редакции" что бывает крайне редко и 92% оценку :)
Toxic, :) а прикольно ходить за папочку:) и охранять девочку:)
Что делать? В краке про это не написано :(.
hydra,
Савить через последний демон. Если не поможет - при вылете этого окошка копируй игру в другое место или переименуй папку куда ставил. Это не удалит игру ;)
Di2bl0s, переименовываю - не удаляет, не хочет запускаться BioshockAutoPatcher.exe (при запуске появляется демоноская иконка с вертящимся диском потом опять это же окошко), в первый раз запускался, после переустановки -нет.
Демон версии - 4.06 НЕ.
Экзешник с игрой не запускается...
Посмотрел. Ребятаааа.... в нее нужно на харде играть короче. На нормале и на изи вааще фигня а вот на харде я аж вспотел :). Стрелять вообще бесперспективняк, тока хакать и заманивать. В общем реально страшно от своей беззащитности и практически полной беспомощности. Класс. Пять баллов!
Есть у кого нить руссификатор?
английского не знаю, а сюжет хочется узнать...:(
CrAzY, Держи русификатор
В данном русификаторе переведено всё, кроме меню с заданиями.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
d1sco, а перевод как? не промт?
Di2bl0s, До этого качал русификатор - оказался промт, насчёт этого не знаю - ещё не ставил.
2K: Делиться - зло
На форуме 2K Games один из покупателей PC-версии пожаловался, что его брат не может сыграть в Bioshock на их общем компьютере, но со своим аккаунтом. Ему ответил сотрудник 2К буквально следующее: "Игру вы купили для себя, а не для семьи. Брат за игру не платил, значит и играть не должен".
В следующий раз, когда этот сотрудник 2K купит себе фильм на DVD, нужно приставить к нему копов, чтобы он смотрел кино в гордом одиночестве.
http://gameplay.com.ua/blog/
Парни из 2K что-то совсем того уже, скоро ещё что-нибудь придумают, например, за каждый заход в купленную игру надо будет платить 1$. Жесть, что ещё можно сказать :diablo:
Hellsing
06.09.2007, 13:22
Парни из 2K что-то совсем того уже
Да что ты паришься? Парится надо где... на парах (с) тупая реклама :)
Пусть братец качает пиратку. Вот тогда 2К точно патч выпустит с добавлением нескольких профилей для игроков.
Для тех, кто уже поиграл :)
Кто что делает с "сестричками"? Что бывает, если их замочить? Что это дает? Я пока что двух на волю (в вентиляционные трубы) отпустил :)
Для тех, кто уже поиграл
сестричек лучше не убивать, потом они тебе очень помогут. Я отпустил всех. Конечно эдама меньше дают 80 вместо 160, но переодически они оставляют подарки в виде плюшевых мишек, напичканых эдамом.
Для тех, кто уже поиграл :)
Кто что делает с "сестричками"? Что бывает, если их замочить? Что это дает? Я пока что двух на волю (в вентиляционные трубы) отпустил :)
Если отпустишь какое-то кол-во сестричек , полуишь 200 эдама , плазмид и еще что-то...
Если отпустишь какое-то кол-во сестричек , полуишь 200 эдама , плазмид и еще что-то...
Значицо, я на правильном пути, спс :)
А то меня терзали всякие смутные сомнения. Там что-то гриться про некий мегабонус, если отхарвестить "сестричку" :spiteful:
Добавлено через 2 минуты
сестричек лучше не убивать, потом они тебе очень помогут. Я отпустил всех. Конечно эдама меньше дают 80 вместо 160, но переодически они оставляют подарки в виде плюшевых мишек, напичканых эдамом.
Тоже большое спасибо :)
Любопытно, а откуда у них эдам, если они уже "сестричками" как таковыми после исцеления не являются?
Тоже большое спасибо :)
Любопытно, а откуда у них эдам, если они уже "сестричками" как таковыми после исцеления не являются?
В шприце , наверняка...
C какой версией Daemon все запускается?
C какой версией Daemon все запускается?
Запускай с последней , не прогадаешь...
Теперь автопатчер игры лезет на прокси сервер сампы (ОБНОВИТСЯ С ОФФСАЙТА НЕ МОЖЕТ) :(, че делать? ...
и экзешник не запускается...
hydra, не надо ему ничего качать, жмешь альт+таб, и переименовываешь папку.
hydra, мб помимо переименования папки с игрой отключить на время соединение с инетом? 8)
Scott, соединение не отключаю ...
Toxic, папку по инструкции переименовывал... экзешника в ней не появляется, а крякнутый не запускается.
hydra, гы. походу ты доустанавливался :) читай выше про 5 разрешенных инсталлов :)
hydra, Скачай ты архиы на 3.7Гб и не парься ;)
Di2bl0s, скачал с СЛ архив - та же мотня... даже не знаю, что делать.
Mr. Strike
07.09.2007, 20:21
аже не знаю, что делать.
Купи лицензию:)
hydra, может из-за того что папка ГамеЗ по Русски? попробуй переименовать. и ещё может при деле имя пользователя!?
Поставь софт - С++
может поможет;)
Сталин, C++ стоит, с английской папки не запускается тоже :).
Mr. Strike, спасибо за совет... а ты остряк - хоть в смехопанораму...посылай.
hydra, тогда наверно только другую винду поставить осталось. с баттла скачай, не чё так, норм.
Di2bl0s, скачал с СЛ архив - та же мотня... даже не знаю, что делать.
Действительно , тебе остается переставить винду или подождать немного и купить локализацию...третьего не дано...
Проблема решена, обновлением С++, всем спасибо.
Вопрос: при игре на hard, больше 2-х плазмид использовать можно? А то у меня свободно только 2 слота с умениями.
Завалил первого папочку - живучий гад (бегал от него вокруг стола :) ).
Помогите плиз у ми не тянет.
Суть: игра тебует шрейдер 3.0 у ми вк на 2.0 ati x600pro.
Никто не знает как отключить их???
Grom, купить новую видяху :)
Что делать? В краке про это не написано :(.
точно такая же ошибка, сделал то, что написал Di2bl0s, теперь игра не удаляется (уже хорошо), теперь не могу найти запускающий игру файл 8(
напишите плиз в какой он папке находится и как наз-ся
Проблема решена, обновлением С++, всем спасибо.
Вопрос: при игре на hard, больше 2-х плазмид использовать можно? А то у меня свободно только 2 слота с умениями.
Завалил первого папочку - живучий гад (бегал от него вокруг стола :) ).
На любой сложности убивай или спасай сестричек , получай Эдам и на него покупай слоты...автоматы найдешь дальше...
Agent 007
09.09.2007, 12:24
В начале инсталляции русификатор пишет, что ставится на версию 1.05
Конечно, видимо можно поставить и на 1 версию. Но хотелось бы получить патч, если таковой имеется. Ни у кого нету?
Возник небольшой трабл в прохождении игры, в том месте, где надо найти в медицинском павильоне плазмид с телекинезом, если не ошибаюсь. Нашел только фаерболл в крематории, к тому же пока остальные слоты для плазмидов не открыты. Видимо проблема не так уж и сложна, наверно что-то упустил. Просьба помочь мне в этой проблеме.
Agent 007, теперь иди обратно , огнем плавь лед и ищи в новых комнатах телекинез...
Скачал образ с баттла, поставил по инструкции - получилось 5,51 ГБ (нормально?)
Пробовал запустить - работает, правда пока дальше главного меню не проходил :lol:
Товарищи я так понял под вистой мне не поиграть. Он грит что 9 директ икса нету и мол удачи... Придется ХП опять стаавить
Товарищи я так понял под вистой мне не поиграть. Он грит что 9 директ икса нету и мол удачи... Придется ХП опять стаавить
Так в настройках есть переключалка на DX-10, не пробовал?
Uka-Uka, Поставь 9 директ с диска какого-нибудь. Иди скачай с диска у меня
Да,кстати, у кого 10-я DX - как там графика, сильно отличается от "девятки" ?
Artur, ничем не отличается... абсолютно...
P.S. улыбнуло:
Помогите плиз у ми не тянет.
Суть: игра тебует шрейдер 3.0 у ми вк на 2.0 ati x600pro.
Никто не знает как отключить их???ищи в инете патчик принудительно включающий 2.0
вот этот самый патч:
http://disk.karelia.ru/f/filippov/other
там же readme с инструкцией по установке .
Artur, ничем не отличается... абсолютно...
P.S. улыбнуло:
Железные у тебя нервы. Я пять минут побегал со способностью хамелеона, больше не выдержал. Звук появления и исчезания запарил жутко :wacko:
Железные у тебя нервы.
Это достигается путём многолетних тренировок в школе монахов ^_^
Кстати, только сегодня додумался подкрутить яркость (точнее уменьшить её) - картинка стала приятнее, не такая мутная...
додумался подкрутить яркость (точнее уменьшить её) - картинка стала приятнее, не такая мутная...
Выруби постобработку- картинка станет идеальной:)
shnegovik
09.09.2007, 22:13
Народ подскажите как попасть в пентхаус? Какой код на двери? А то всё уже оббежал ни где не нашел.
Народ подскажите как попасть в пентхаус? Какой код на двери? А то всё уже оббежал ни где не нашел.
А хакнуть не получается?
З.Ы. я пока что только в одно место попасть не смог - лестница в полу, закрытая решеткой, рядом плакат "more item". Уровень, где сумасшедший скульптор заставляет фоткать четырех хмырей
shnegovik
09.09.2007, 23:12
В том то и дело LaMK что кнопки "хакнуть"нету :(
Та-же засада! По подсказке (кнопка Н) код где-то на 3-м этаже...Всё облазил- нету! Там ещё есть 4-й этаж, но на него, кроме одной комнаты, не попасть, по-моему...
Я пять минут побегал со способностью хамелеона
Об чём это он???
ReanimatioN
10.09.2007, 00:26
если у кого игра не запускается и в папке relese создается файл alkylog.txt и внутри написано
Log (NuContext): Setup
Log (NuContext): Setup
Error (NuCore): Unsupported function called from 10D5F901: IDXGIAdapter_CheckInterfaceSupport
я исправил эту ситуацию вот как в ярлыке приписал параметр -dx9.
чтобы отключить надоедливые интро когда запускаешь игру пропишите к ярлыку -nointro
ps: за подсказку спасибо Leo 69 :)
Об чём это он???
Artur, есть такая способность , замрешь и через 1-2 секунды становишься невидимым , пока не двинешься с места или не выстрелишь (головой крутить можно)...
Покопайся в архиве магнитозаписей. Одна из них, найденных на этом уровне, содержит код.
А как менять абилки если все слоты заняты? Т.е. нашел я телекинез а слотов нет - предложили поменять, случайно ткнул в элетрошок, как обратно теперь электрошок вернуть?
А как менять абилки если все слоты заняты? Т.е. нашел я телекинез а слотов нет - предложили поменять, случайно ткнул в элетрошок, как обратно теперь электрошок вернуть?
Есть специальный автомат (банк генов - Gene bank) , вот в нем ты можешь распределять плазмиды по слотам...
Люди у меня с озвучкой что-то:( :(
во вставочных роликах(типо когда первый плазмит вначале находиш, пока валяешся к те подходят нелюди:D и папка с девчонкой) нету диалогаф некаких хотя должны быть т.к. в демке были:( :(
Знает кто в чём причина?
P.s. ещё радио (атлас:blink: ) в правом ниижнем углу неслышно
Люди у меня с озвучкой что-то:( :(
во вставочных роликах(типо когда первый плазмит вначале находиш, пока валяешся к те подходят нелюди:D и папка с девчонкой) нету диалогаф некаких хотя должны быть т.к. в демке были:( :(
Знает кто в чём причина?
P.s. ещё радио (атлас:blink: ) в правом ниижнем углу неслышно
Попробуй дрова звуковые переставить...или игру...
Dagger, дрова новые, они (скорее всего) непричём
В игре нехваттает файлика какованидь:(
Переустанавливал такаяже батва:(
хз чё делать без "звука" нет ощущений от игры:(
mrECCO, Только у тебя у одного данная проблема, значит какая-то ошибка на твоей стороне. Свежие драйвера - не значит лучшие ;)
ReanimatioN
13.09.2007, 19:46
прошел игру, очень понравилось :)
в конце какой то босс ваще слабак ))) когда превращаешься в биг дэди дак ваще всех рвешь как тузик грелку :)
а вот и он :)
26136
после того как он получил люлей :)
26140
зы: в конце бегал в основном с газовым ключем :D
ReanimatioN, в спойлер что ли запихай...
А ты на каком уровне сложности играл ?
ReanimatioN
13.09.2007, 19:49
сделано :)
на среднем уровне
кстати лучше играть в английскую версию потому что перевод ваще отвратительный, по английски больше понятно чем по русски
Trane_777
13.09.2007, 19:56
А причём тут средний уровень?
ReanimatioN
13.09.2007, 19:58
Trane_777, ну типо уровень сложности на легком по ходу ваще бегать как по полянке пустой, на среднем когда не проапгрейдишься начинает покусывать хотя бы
на среднем уровне
кстати лучше играть в английскую версию потому что перевод ваще отвратительный, по английски больше понятно чем по русски
Если у тебя два варианта : англ. версия и русефекатыр , то конечно лучше англ. версия...а так ждем локализацию...
У меня при загрузке этого уровня все время одно и тоже. Как лечить?
Vlad, выкинь русификатор на помойку:D :D Приятней в 100 раз будет:)
ReanimatioN
14.09.2007, 00:07
mrECCO, полностью солидарен с тобой
mrECCO,
ReanimatioN,
Вам то хорошо, а я по английский не шпилю ни фига ..., задумка в игре похоже не кислая, я сам не на фантазирую. :(
Народ, подскажите там есть выключатель камер слежения ,в подсказках сказано за 8 баксов выключает . Подхожу к нему с права появляется кошелек с деньгами ,жму использовать и ноль эмоций :angry: ,все кнопки попережимал:blink: .Качал версию с Диска.
Vlad, у меня по англискому двойка;)
Народ, подскажите там есть выключатель камер слежения ,в подсказках сказано за 8 баксов выключает . Подхожу к нему с права появляется кошелек с деньгами ,жму использовать и ноль эмоций :angry: ,все кнопки попережимал:blink: .Качал версию с Диска.
Ни разу данной опцией не пользовался, потому как всегда дерзко напрыгивал на все камеры и установки, предварительно их заморозив или оглушив электричеством. Но есть пердположение, что эта функция работает когда на тебя уже летят пердолетики, и ты хочешь, чтобы они свалили нафик :)
Кто какие комбинации знает, для прокачки разводного ключа?
Я знаю следующие:
боксерская перчатка с плюсиком (сильней урон)
птичка с плюсиком (шустрей удар)
снежная тучка с плюсиком (ключ становится заледенелым, и каждый 3-й удар ненадолго замораживает)
Вообще, я этим ключем пользовался чуть-чуть вначале, и один раз когда звал сестричку из норы.
Подходишь к камере , нажимаешь Н (по умолчанию) и либо хакаешь (что лучше всего) , либо ложишь деньги в невидимую кассу...не знаю почему ты не можешь заплатить , но попробуй хакнуть камеру...
Также хакать камеры можно когда угодно , не зависимо от того летят ли боты или нет...
Установил руссификатор, понял что он безнадежный. Теперь как его удалить из игры?
Ни разу данной опцией не пользовался, потому как всегда дерзко напрыгивал на все камеры и установки, предварительно их заморозив или оглушив электричеством. Но есть пердположение, что эта функция работает когда на тебя уже летят пердолетики, и ты хочешь, чтобы они свалили нафик :)
Кто какие комбинации знает, для прокачки разводного ключа?
Я знаю следующие:
боксерская перчатка с плюсиком (сильней урон)
птичка с плюсиком (шустрей удар)
снежная тучка с плюсиком (ключ становится заледенелым, и каждый 3-й удар ненадолго замораживает)
Вообще, я этим ключем пользовался чуть-чуть вначале, и один раз когда звал сестричку из норы.
Hадо попробовать.:)
ReanimatioN
14.09.2007, 18:54
amishka, в папке игры сохраняется бэкап папка Install_Rus\backup\content скопировать эту папку и вставить в корневую папку игры чтоб заменились файлы :) правда наблюдались глюки после этого по ходу еще что то заменяет этот кривой руссификатор
© Игромания
Вот одна обоина :
И еще две :
Враг Культуры
15.09.2007, 18:04
Чёт у меня игра вылетает при записке второго уровня..... что делать? ну просто вылетает((
Чёт у меня игра вылетает при записке второго уровня..... что делать? ну просто вылетает((
Обновить драйвера на те что в шапке темы. Или поставить настройки графики на средние.
Враг Культуры
15.09.2007, 18:35
Не помогло ..... да дело то тут не в железе а в игре..... наверно из-за того что она в архиве проинстолированая.....
Враг Культуры, В железе, у меня не вылетает, и ещё у десятка людей тоже. Тогда ставь игру с образа 6Гб.
Враг Культуры
15.09.2007, 19:32
Di2bl0s, Пробую
ReanimatioN
16.09.2007, 09:21
у меня ничего не вылетало ни разу за всю игру, игра распакована из архива
ни у кого еще нету нормального руссификаора?
Враг Культуры
16.09.2007, 14:57
блин когда монтируешь нажимаешь инсталл и всё)))) дальше нет реакции...
У кого проблемы с игрой нет другого выхода, придётся ждать локализацию от 1C, точная дата релиза пока не известна.
aJIu6a6a
16.09.2007, 21:59
Народ кто играл уже скажите, а с оперативой в 512мб потянет?
aJIu6a6a, потянет но будет оооооооооочччччеееенннньь долго. Но если терпения много то вперед!
Народ кто играл уже скажите, а с оперативой в 512мб потянет?
Если у тебя две GeForce 8800 GTS и процессор с частотой под 4Ггц , может и пойдет...я к тому , что бы ты указал остальные комплектующие...
У меня (GeForce 6600 GT, 2.66 Ггц и 512 мб оперативки) со всем выключеным и сниженым лагает...
7600 GT, 1.5 Г оперативы, 1,6 Sempron - все летит на максимуме, в последнее время не успевает прорисовывать модели сразу доконца, но не тормозит.
ReanimatioN
17.09.2007, 14:26
у меня с 2-мя гб оперативы не дергается (свопов нет), с 512 мегами полюбому свопы будут даже если видяха нормальная, хотя можно выставить текстурки поменьше размером и тогда будет поменьше свопить.
В игре показывает загрузку оперативы -63проц.,проца-55проц.2 Гб ,Дуо коре Е6600:)
7600 GT, 1.5 Г оперативы, 1,6 Sempron - все летит на максимуме, в последнее время не успевает прорисовывать модели сразу доконца, но не тормозит.
hydra, ты имеешь ввиду текстуры не сразу накладываются? Если да то у меня такое было и на 1-м и на 3-х гигах оперативы... Тут по ходу нужна видяха с мемой поболе чем 256...
ReanimatioN
18.09.2007, 12:47
у меня на 7300гт нормально с текстурами, это ж с какой скоростью надо двигаться чтоб карта не успевала прорисовывать :)
evil-SHADOW
18.09.2007, 21:47
Камрады, поставил игру с баттла. При заходе в город в самом начале игры стабильно вылетает. Нельзя ли это как-нибудь исправить? Может, с диска скачать готовую версию? Посоветуйте, плз :)
Враг Культуры
19.09.2007, 00:06
evil-SHADOW, точно тоже самое!! с диска без полезно пробовал....
evil-SHADOW, Враг Культуры, если это у вас после того, как на батисфере приплыли то дело 100% в дровах. Ставьте последние и все у вас получится и будет вам счастье! :)
ReanimatioN,
Uka-Uka, да текстуры не успевают, двигаюсь с норм скоростью.
Сомневаюсь насчет 512 Мб оперы у видяхи, раньше все норм. было.
Такая хрень бывает в Нидфоспиде, када нитро включаешь и у тебя ЭфИкс 5500 в компе :)))
hydra, значит тупо глюк такой. И ниче с ним не поделать.
Отключите (форсирование) мир-мар фильтра
И гляньте Z-Буфер, вобщем настроить можно игру, тем паче она делалась под n-vidia.
На моём конфиге притомаживает только в начале уровня при загрузке карты. Дальше идёт норм. на максимальных настройках графики.
з.ы. Игра довольна интересна даже при повторном прохождении
Спасибо Di2bl0s за заливку.
Враг Культуры
20.09.2007, 19:40
Отключите (форсирование) мир-мар фильтра
И гляньте Z-Буфер, вобщем настроить можно игру, тем паче она делалась под n-vidia.
На моём конфиге притомаживает только в начале уровня при загрузке карты. Дальше идёт норм. на максимальных настройках графики.
Помогло)) но не надолгот а вот если дрова поменять то "без проблем".
У меня на XP тоже разные геморы с игрой были ( то графа шалила то игра зависала)! Потом поставил на Висте и всё норм пошло! На максимуме!
Evgeny, систему скажи свою или в профиле напиши!
Intel Core 2 Duo 2,13GHz; 1Gb RAM; GeForce 8800GTS 320Mb, 320bit.
Русский BioShock на золоте
Наконец это свершилось! Многие бранились на «1С» за долгую заминку выхода русской локализации BioShock, но теперь все разъяснилось и пора порадоваться. Диски уже отправлены в печать, и ожидать их в точках продаж стоит уже 5-го октября.
BioShock повествует о событиях подводного города будущего, который когда-то в далеком 1940-ом заселили люди, открывшие чудо-смесь под названием адам. Даже небольшие дозы данного вещества могли сделать любого человека сильнее, быстрее и умнее в кратчайший срок. Однажды нежданно-негаданно все пошло не так, произошла катастрофа: большое количество машин вышло из строя, система искусственного интеллекта сгорела, а все население города свихнулось. Игрок как раз попадает в этот сумасшедший мир, подводный город, в котором ему предоставляется полная свобода действий. Увлекательный сюжет, новаторский геймплей и превосходная графика ждут вас с пятого октября в официальной русской версии игры.
playground.ru
Люди у меня с озвучкой что-то
во вставочных роликах(типо когда первый плазмит вначале находиш, пока валяешся к те подходят нелюди и папка с девчонкой) нету диалогаф некаких хотя должны быть т.к. в демке были
Знает кто в чём причина?
P.s. ещё радио (атлас ) в правом ниижнем углу неслышно
Папка Sound_windows была тока с одним файликом;)
Поставил норм версию смарю папка набита:)
Полагаю что это и было причиной:)
официально сегодня начались продажи локализованной версии.
В Птз на прилавках сабж есть в наличии?
Di2bl0s, а у тебя игра(от 1С) запустилась? А то что-то у меня не идёт. Хотя до этого играл нормально.
Basil, Нормально запустилась. А как именно не идёт?
Пишет ошибка чтения памяти. Скачал с мира другой NO CD и всё пошло.
http://www.playground.ru/download/cheats/3/1/No-DVD_BioShock_1.0_[MULTI5]_Release.Date_1.10.2007.rar
Basil, скинь ноуСД на диск плз!
DaleX, держи
http://disk.karelia.ru/b/basil1975/No-DVD_BioShock/Bioshock.exe
Basil, У тебя с ним нет вылетов когда что-то подбираешь или обыскиваешь?
Добавлено через 50 минут
залито на баттл
Di2bl0s, нет вылет произошёл один, за час игры, но в этот момент я ни чего не брал.
Di2bl0s, нет вылет произошёл один, за час игры
А у меня сбросило 3 раза за 15 минут игры. Установил из архива
Di2bl0s,а- всё пошло, как по маслу. Перевод и озвучка на пять баллов- начал играть с начала- не нарадуюсь. Буду теперь спасать всех сестричек, а то в первый раз давил всех безжалостно- посмотрю, какая концовка будет...
Враг Культуры
07.10.2007, 00:02
Наконец поиграл в игруху прошёл её на среднем за 6 часов без перерыва.... прикольная игруха))) давно не играл в необычные игры...... у кого не шла пиратка смело ставте лийцуху на низкие настройки и забегает (ну у меня так)..... перевод хороший (как всегда)- но этим оно и плохо голоса знакомые надоели уже (а так перевод отличный) лагов вроде нет кроме одного звук иногда проподает когда из автомата выходишь кого-нибуть........... Вот я так и не понял в игре две концовки или нет?
Вот я так и не понял в игре две концовки или нет?
Две, но на ход игры это совершенно никак не влияет. Просто в конце заставка другая будет. + если харвестить сестричек, то играть значительно проще ввиду большего количества адама.
Я прошел два раза, один раз отпускал, второй харвестил. Теперь интересно, как в процентном соотношении нужно отпускать-харвестить, чтобы была та или иная заставка...
Виртухайка, с диска которая, у меня не идет. Пишет "нет доступа к файлу". Монтирую алкоголей (даемон не люблю).
я вот проходил, но сделал большую ошибку что стал играть на тяжелом, да еще и всех сестричек отпускал. наверно из-за этого под конец стало играть совсем не интересно. надо было гамать на среднем и отпускать сестричек не всех. :)
ReanimatioN
09.10.2007, 01:43
на среднем легко играть. играл на среднем, систичек всех отпускал адама было достаточно чтоб к концу игры все было проапгрейжено. :)
Serega-man
09.10.2007, 22:01
Игрушка офигенная,с выхода Халвы и Фаренгейта ничего подобного не попадалось.
Единственное весь кайф игры портит бессмертие,всмысле сколько бы тебя не убивали вреровно очнешся с половиной шкалы здоровья в камере.Вот выпустили бы мод или патч который убирал это безобразие, тогда было бы по настоящему интиресно,уже был бы смысл во взламывание всевозможных оптечек,сигнализаций,автоматов и экономии патронов.
помогите чё делать установил игру (три способа пробовал)короче она нормально загружаеться но начинаешь играть как тока в воде появляешься комп сам перезагружаеться (атлон4200+ 1гиг оперативы 6600gti видяха)дрова все новые стоят
2 раза прошёл, офигенная игра с офигенной графикой и офигенным геймплеем:lol: 2й раз проходил версию от 1С, намного интереснее, и перевод отличный - не зря почти месяц её наши держали)
Кто пробовал запускать игру с включенным directX 10 ?
Сам играю, незнаю ставить ли висту чтоб была доступна эта опция.
foxid, Я играл), разница чувствуется, но не сильная (в основном водичка лучше), так что пока можешь не устонавливать:) подожди Кризис
Кто пробовал запускать игру с включенным directX 10 ?
Сам играю, незнаю ставить ли висту чтоб была доступна эта опция.
Скрины уже приводили для сравнения - разница минимальна , ее практически нет.
Agent 007
17.10.2007, 20:50
Спустя почти два месяца после выхода BioShock разработчики наконец-то признали, что у игры есть один существенный недостаток – она лишена реиграбельности. У BioShock нет мультиплеера, а повторно проходить одиночную кампанию не слишком интересно.
Без реиграбельности проект быстро забудут, поэтому 2K Boston уже ищет пути решения проблемы. Выходом может стать выпуск дополнительного контента, о чем в одном из интервью заявил Кен Левайн. Правда, скорее всего, это будет не набор дополнительных миссий, а новые возможности для игрока – необычное оружие и способности либо возможность сыграть за других персонажей. Разумеется, никаких официальных анонсов в ближайшее время пока ждать не стоит.
http://www.igromania.ru
Всю прошел, но разочаровало что пофигу убивать маленьких сестричек или нет, всё равно ТенеБаум тебе помогает и одна концовка !
Всю прошел, но разочаровало что пофигу убивать маленьких сестричек или нет, всё равно ТенеБаум тебе помогает и одна концовка !
Ничего подобного...
Ничего подобного...
объясни, я 2 раза прошел и у меня всё одинаково получилось!
объясни, я 2 раза прошел и у меня всё одинаково получилось!
Да на всех форумах написано , будешь убивать девочек - одна концовка , не будешь - другая.
Даже тут написано , что концовки две.
Интересно, а если две убил, остальные лечил?
Концовка такая же будет как если всех убивать?
Интересно, а если две убил, остальные лечил?
Концовка такая же будет как если всех убивать?
Тут речь заходила о процентном соотношении убил-спас , но дальше разговоров дело не зашло.
- Good: you saved all the girls and in the end decide to rescue them from the underwater city, give them a new life on the surface.
- Bad: you saved some girls, but also killed some of them; you decide to take over the city and create your own army of Splicers to take over the world.
- Very Bad: you killed all the girls; the same as bad, the only difference is the narrator’s tone of voice (a little more angry, so to say).
ресурс.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Есть у кого сохранение где убиты все Сестрички и близко концовка!
(у меня получилось одинаково всё, но хочу посмотреть что у других,а 3-й раз проходить лень !)
foxid, Так посмотри ролик в папке с игрой.
Патч и загружаемый контент для Bioshock
Как сообщают представители команды разработчиков шутера BioShock, патч для обеих версий игры (РС и Xbox 360) станет доступным для скачивания уже на следующей неделе. Патч исправит различные ошибки и, возможно, увеличит общую производительность игры.
Кроме того, одновременно с обновлением свет увидит первое загружаемое дополнение, которое выйдет также для обеих версий BioShock. Полный список изменений, которые принесет с собой патч, а также содержимое загружаемого дополнения будут озвучены на сайте Cult of Rapture (http://www.2kgames.com/cultofrapture/home.html) перед выходом обновления.
gametech.ru
KnopbIch
03.12.2007, 15:19
Парни мне говорили я смогу поиграть на своей 9800Pro,но с патчем для 2.0 шейдеров!!!Где можно его достать???
сам не проверял. .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Serega-man
04.12.2007, 13:22
Toxic, а что этот fix дает то.
Игру можно запустить на видеокартах без поддержки шейдеров 3.0. Добавляет в игру поддержку вторых шейдеров.
Появился ранее обещанный патч версии 1.1.
Скачать:
Вносимые изминения:
Added the following plasmids and gene tonics: Sonic Boom, Sonic Boom 2, Eve Saver, Machine Buster, Machine - Buster 2, Vending Expert, Vending Expert 2
Added an Option to disable the Vita-Chambers for added difficulty
Added support for a walk toggle keybind
Added Horizontal FOV Lock option
Fixed mouse acceleration issues
Fixed reserved keys not functioning properly when keys are unbound
Fixed multiple cases of keys not allowing a rebind
Re-added the Human Inferno tonic
Changed behavior of subtitles so that inappropriate queuing does not occur
Changed functionality of keybinding lookup to only search in the current input context when finding bindings for in-game display
Added rendering support for TripleHead2Go
Atlas VO volume increased for German releases
Fixed issue of subtitles not clearing correctly occasionally
Fixed issue causing long hitches or hangs when accessing certain interface screens, machines, and the hacking minigame
Fix for a potential situation in Recreation where taking a picture of Cobb is impossible if his body gets stuck behind a fallen pillar
Fixed subtitle timings to more accurately match the on screen audio
Fixed issue causing stuttering audio when using Windows Vista
Fixed issue with characters squirming and wiggling after death
Fixed blood decals and other projectors not showing up on ATI hardware
The "Enable EAX" option is now greyed out when EAX-capable hardware is not present
Fixed audio issues stemming from having a Speaker Setting in Windows that was invalid for the current sound card
Removed erroneous "Reload" binding in a no-weapons context
Fixed incorrect Training Message concerning bots who are friendly to enemy AIs
Fixed incorrect Training Message when shooting a Mimic
Fixed refresh rate being locked at 60hz in DX10 mode
Fixed VSync disabling in DX10 mode
Ставим, тестируем и отписываемся, т.к. NoDVD ещё нету и патч на совместимость с русской версией не проверялся.
Serega-man, тебе он нафиг не нужен :)
Что-то не активные вы какие-то, пробывал кто-нибудь ставить патч добавляющий новые плазмиды и тоники и улучшающий производительность игры на версию от 1C? Если да, всё работает, скину NoDVD.
d1sco, не ставил, т.к. сразу запоем и прошел всю после выхода игры, а перепроходить по новой только ради новых плазмидов как-то не тянет...
d1sco, ставиться на версию от 1С. Скидывай NoCD.
Добавил ссылку на NoDVD в шапке темы.
У меня тоже патч встал и игра работает норм.
Только вот несколько .swf файлов патч так и не нашёл.
Не знаю будут ли новые плазмиды, т.к. игру начал сначала, не дошёл до них ещё ))
ENTRY: Content\FlashMovies\Bathysphere.swf
warning wpt0036: Old File not found. However, a file of the same name was
found. No update done since file contents do not match.
ENTRY: Content\FlashMovies\BathyspherePC.swf
ENTRY: Content\BulkContent\Catalog.bdc
ENTRY: Content\ConfigINI.IBF
ENTRY: Content\BulkContent\DynamicBulkFileTextures.blk
ENTRY: Content\FlashMovies\hacking.swf
ENTRY: Content\FlashMovies\hackingPC.swf
ENTRY: Content\FlashMovies\HUDPC.swf
ENTRY: Content\FlashMovies\HUDRadial.swf
ENTRY: Content\FlashMovies\pause.swf
ENTRY: Content\FlashMovies\pausePC.swf
ENTRY: Content\FlashMovies\PlasmidEquipStation.swf
ENTRY: Content\FlashMovies\PlasmiNow.swf
Патч для русской версии BioShock
Фирма «1С» сообщает о публикации первого официального патча для локализованной версии BioShock, вносящего в игру ряд корректив и дополнений.
Патч 1.1 вносит в игру следующие изменения:
Добавлена совместимость игры с Matrox TripleHead2Go - теперь пользователь может играть в режиме Surround Gaming Mode на трех экранах одновременно.
Добавлена поддержка обработки изображения для TripleHead2Go.
Добавлены новые плазмиды и генные тоники.
Добавлена возможность отключить вита-камеры для повышения сложности игры.
Изменен механизм вывода субтитров, чтобы избежать накопления очереди.
Добавлена поддержка горячей клавиши переключения скорости передвижения.
Добавлена коррекция формата экрана.
В немецкой версии увеличена громкость речи Атласа.
Исправлены ошибки ускорения мыши.
Исправлены ошибки несвоевременного исчезновения субтитров с экрана.
Исправлена возможная ошибка с фотографированием тела Кобба в форте "Веселый" при застревании тела за колонной.
Тайминг субтитров подогнан под речь.
Исправлено заедание звука под Windows Vista.
Исправлена анимация трупов, которые ранее продолжали корчиться и извиваться.
Исправлены детали крови, не отображавшиеся на картах ATI.
Кнопка опции "Creative EAX Audio" более не является активной, если компьютер не поддерживает EAX.
Исправлены ошибки звука, возникавшие, если настройки аудиоустройства в Windows не соответствовали звуковой карте.
Исправлена ошибка функционирования зарезервированных кнопок при отсутствии назначенных "горячих клавиш".
Исправлены ошибки с невозможностью переназначения кнопок.
Удалены ошибочные привязки "Перезарядки", не относящиеся к оружию.
Исправлено неверное обучающее сообщение о роботах, находящихся на стороне противника.
Исправлено неверное обучающее сообщение при стрельбе.
Устранена фиксация частоты кадров в 60гц под DX10.
Устранено отключение вертикальной синхронизации под DX10.
Игра прикольная. Прошел ее совсем недавно. К минусам, на мой взгляд можно отнести однообразность противников, в смысле что они не обладают достойным арсеналом оружия. Кроме того, хотелось бы по игре погулять большим папашей, а это происходит под самый конец игры, что не совсем прикольно.
Игра прикольная. Прошел ее совсем недавно. К минусам, на мой взгляд можно отнести однообразность противников, в смысле что они не обладают достойным арсеналом оружия. Кроме того, хотелось бы по игре погулять большим папашей, а это происходит под самый конец игры, что не совсем прикольно.
Поясни как это походить большим папашей 8*) Я далеко не забирался пока ещё 8*)
Враг Культуры
29.02.2008, 19:53
Поясни как это походить большим папашей 8*) Я далеко не забирался пока ещё 8*)
Там в конце надеваешь костюм папаши)) чтоб в доверие втереться)Если не вру
Правдо что у игры несколько концовок а то я всего 1 раз её прошол мож че пропустил ,а если есть дак еще проиду ! потамучта игра куль во всех журналах оценка высшая стоит !!! )
Flack, да, в зависимости от того: спасал или убивал сестричек
BioShock без ограничений
В конце ушедшей недели компания 2K Games объявила (http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?p=296125#post296125), что все ограничения (DRM) игры BioShock сняты. Таким образом, компания сдержала свое слово, пообещав в прошлом году, что ограничения будут сняты после того, как розничные продажи игры перестанут играть главную роль.
DRM-технология заключается в ощутимых ограничениях, которые, в частности, касаются количества установок игры. Отныне вы сможет устанавливать игру сколько угодно раз на какое угодно количество компьютеров. "Хорошие новости! Как мы и обещали ранее, все активационные ограничения, включая количество установок, были полностью сняты. Вам даже не нужно скачивать патч или устанавливать какие-либо обновления - все уже сделано", - сказала менеджер по связям с общественностью в 2K Games Элизабет Тоби (Elizabeth Toby).
game.cod.ru
юди подскажите где лежит бутыль с дестилированой водой в виных погребах Уорли?Л:wall:
A.T.A.M.A.H.
02.09.2008, 23:50
други плиз скажите...что такое АДАМ,стоит ли спасать сестричек и как пройти место где надо найти плазмид телекинеза...??? а тоя там все обшарил и не смог найти((
Заранее спасибо)
A.T.A.M.A.H., Играл давно,насколько помню на адам можно покупать апгрейд в автоматах,а сестричек выгоднее (как мне показалось)спасать,потом там какие-то призы дают,которые вроде превышают кол-во адама у них взятое.
K1LLorez
03.09.2008, 01:44
A.T.A.M.A.H., Я проходил не до конца, но сестричек спасал, за что они мне давали подарки. Если их убивать, то получишь больше адама. От того спасаешь ты сестричек или убиваешь вроде зависит концовка игры.
A.T.A.M.A.H.
03.09.2008, 09:47
K1LLorez, urry, а что на счет того места
как пройти место где надо найти плазмид телекинеза...??? а тоя там все обшарил и не смог найти((
там когда входиш в помещение доктор кричит " я еще не закончил, мне нужно больше времени...." потом он убегает и взрывает за собой проход...
помогите плиз а то я у брата гамал и там застрял
Заранее спасибо
А.Т.А.М.А.Н., На сколько я помню плазмид телекинеза находится в том месте, где надо было растопить лёд с помощью огненного плазмида, где точно, не помню.
A.T.A.M.A.H.
03.09.2008, 11:42
d1sco, скажи у меня потянет хотя бы на средних( в чем я сомневаюсь0 проц 3,0ГГц
и видуха Х 700 на 256 Мб....все остальное такое же как в минималках))
Заранее спасибо
d1sco, скажи у меня потянет хотя бы на средних( в чем я сомневаюсь0 проц 3,0ГГц
и видуха Х 700 на 256 Мб....все остальное такое же как в минималках))
Заранее спасибо
Пойдёт где-то на средне-минимальных, только тебе с твоей видяхой придётся искать патч на 2 шейдеры.
A.T.A.M.A.H.
03.09.2008, 14:23
d1sco,
Пойдёт где-то на средне-минимальных, только тебе с твоей видяхой придётся искать патч на 2 шейдеры.
Игру можно запустить на видеокартах без поддержки шейдеров 3.0. Добавляет в игру поддержку вторых шейдеров
вот что написано на предыдущей странице)
А.Т.А.М.А.Н., Только там этот фикс уже кильнули, нашёл какой-то, пробуй.
A.T.A.M.A.H.
03.09.2008, 15:03
d1sco, спасиб тебе но мона последний вопрос...что с ним делать??? я просто с таким способом понижения требования гамы встречаюсь впервые))
А.Т.А.М.А.Н., Я тоже впервые :) Скопировать shaders.spk в директорию с игрой, в папку BioShock\Builds\Release.
A.T.A.M.A.H.
04.09.2008, 17:08
d1sco, короче попробовал я погамать с моей видяхой......ничего хорошего не получилось...сплошная темнота....только огонь виден и все....
Благодаря етому даже в маяк не смог зайти(( а жмль ведь гама то оч понравилась
Добавлено через 15 часов 17 минут
да и вообще ето не чесно....UT3 вышел позже чембиошок но тем не менее я в него гамал на минимальных или средних параметрах(((
давно пора менять железо((( причем координально)
A.T.A.M.A.H.
07.09.2008, 12:20
d1sco, скажи пожалста если помниш как пройти местов ире когда надо найти экспериментальный образецу фотейна в номере люкс....он находится на 4 этаже но туда мона попасть только с помощью лифта.....в подсказках написано что код от лифта мона найти в дневнике папариаци на 3-м этаже
его я нашел а вот дневник и код нет((( помоги плиз а то гама оч затянула....хочется узнать что там дальше будет))
Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H., насколько я помню, рядом с камерой этого папарацци (которая на третьем этаже) лежит и его дневник... прослушай его внимательно - там должен быть код...
Играл очень давно, возможно ошибаюсь...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot