Вход

Просмотр полной версии : World of Tanks

Страницы : 1 2 [3]

Sireus
02.07.2013, 13:38
Как все таки обидно когда вот так проигрываешь...печаль..
У меня регулярно такие сливы, самый печальный был на 268-м - почти 10к урона, 6 фрагов и слив, у команды вообще голимые нули были в графе урон. А еще печальней когда влил кучу урона и ничья по времени или ты продавил свой фланг, а идиоты союзники пропустили на базу врагов и те выиграли захватом.

N0rd
02.07.2013, 21:17
Особенно обидно когда поражение с подобными результатами происходят на танке у которого еще не получена медалька мастер :)

Sireus, насчет нового ст это уже точная инфа? Или пока слухи? Я так понимаю новая ветка пойдет от кв-13?
Я хоть и люблю разнообразие, и поигрываю на всех типах техники, но ст более всего по душе.
Сейчас повезло с акцией на бритов, как раз на прошлой неделе вкачал топового ст, вчера выкупил по акции :)

Sireus
02.07.2013, 22:58
Sireus, насчет нового ст это уже точная инфа? Или пока слухи? Я так понимаю новая ветка пойдет от кв-13?
Я хоть и люблю разнообразие, и поигрываю на всех типах техники, но ст более всего по душе.
Сейчас повезло с акцией на бритов, как раз на прошлой неделе вкачал топового ст, вчера выкупил по акции :)
Инфа точная про новую ветку в 0.8.8, уже были ответы и от Серба и от Шторма, начнется скорее всего с Т-34 (пока все очень не точно, так что рано пока опыт набивать), топом будет Объект 430, 9-м уровнем скорее всего Объект 140.

Добавлено через 30 минут
Будет 5 новых танков, так что в любом случае ветка начнется с 5-го уровня, логично было бы с Т-34.

N0rd
02.07.2013, 23:44
Sireus, ну когда леопарда вводили ветку ведь нехило перелопатили. Хоть и получилось 5 новых танков, но начинать можно было с vk3002db.

Sireus
03.07.2013, 00:13
Sireus, ну когда леопарда вводили ветку ведь нехило перелопатили. Хоть и получилось 5 новых танков, но начинать можно было с vk3002db.
Я в курсе, у меня есть леопард, раньше было дерево на сайте, но я вот не помню уже откуда ветка начиналась, но точно не с КВ-13. Ладно через 1,5 месяца узнаем, а может и раньше если будут утечки или Шторм опять инфу сольет.

Добавлено через 21 минуту
А так вообще я процентов на 80% уверен что ветка пойдет именно с Т-34, если дальше у танков будут схожие модули с существующей веткой, то до топов можно будет за недельку качнуться.

N0rd
04.07.2013, 21:39
Уже новый тест запилили, не ожидал так быстро. Вроде недавно только 0.8.6 поставили.

Смотрю китайского тяжа нет в списке обновок патча, а супертестерам добавили китайского ст
Добавлены для тестирования супертестерами:

Sexton I — британская премиум САУ (4-го уровня).
Т-34-3 — китайский средний премиум танк (8-го уровня).

Sireus
05.07.2013, 16:56
Хех, уже 3 дня не могу побелеть, своих отстреливаю, достали уже олени, открыл сезон охоты.

tos`ka
06.07.2013, 10:52
новый патч вышел так быстро, чтобы голдоснаряды раньше прекратить в пол цены продавать xD

Sireus
06.07.2013, 15:40
новый патч вышел так быстро, чтобы голдоснаряды раньше прекратить в пол цены продавать xD
Не снаряды, а расходники, да и вообще я бы на них цену так и оставил бы, 20к слишком дорого.

Farkur
09.07.2013, 18:58
Все привет!!!! Подскажите пожалуйста где можно найти сервак с прицелами???

N0rd
10.07.2013, 01:21
Скучноватый патч получается.
Брит арта какая-то странная. Вроде параметры близки к т92, но хуже. Дамаг чуть меньше, точность хуже, пробитие меньше, разброс осколков - меньше. Самое печальное - дальность стрельбы. Прострелить карту по диагонали она не способна -> по вражеской базе на большинстве карт работать прямо с респа не получится.
Остальные танки мне не так интересны.
Пт может и фановая, но 7к голды тратить на сомнительное удовольствие - не хочется.
Светляки хоть и вкачаны все, но практически не играю на них давно, выпиливание т-50-2 не особо интересует.
Остается только карта, надеюсь будет интереснее священной долины.

Sireus
10.07.2013, 03:36
Вот по поводу карт - уже достали эти горы, для танков с плохим УВН это вообще печаль, дали бы городские, полугородские и плоские карты, к черту горы.

Joker
10.07.2013, 05:26
Вот по поводу карт - уже достали эти горы, для танков с плохим УВН это вообще печаль, дали бы городские, полугородские и плоские карты, к черту горы.
Играл на тесте на ней, норм карта, мне понравилась) правда я играл на Comet и 10 СТ британском, и на 48 паттоне) так что было очень комфортно.
Городскую карту все ждут.

Farkur
10.07.2013, 07:52
Да да, про горы вы правы. Их слишком много. Ну а про графику,молодцы!!!

Добавлено через 2 минуты
Так, кто подскажет где прицелы можно вззять. На каком сервере!

Joker
10.07.2013, 17:04
Да да, про горы вы правы. Их слишком много. Ну а про графику,молодцы!!!

Добавлено через 2 минуты
Так, кто подскажет где прицелы можно вззять. На каком сервере!

на офф форуме, в разделе моды. Качать только от туда желательно.
Либо смотри на ютубе сборка модов от Jowe.
Я с ними играю, правда без xvm. (Если не стоит Xvm, убирай то, что требует его наличия, нельзя устанавливать моды требующие его наличия, иначе клиент не заработает.)
http://www.youtube.com/watch?v=qGLa-TQ7zXA

Farkur
10.07.2013, 18:19
Ясно !!Ладно спасибо

John Michael Kane
24.07.2013, 22:39
Подробнее об обновлении 8.7 в World of Tanks
Вчера компания Wargaming объявила о выходе обновления 8.7 для World of Tanks,а сегодня разработчики подготовили детальный видеообзор всего,что было добавлено и изменено. Главные нововведения – британская ветка самоходных установок и новая боевая арена в зимнем сеттинге.
http://www.youtube.com/watch?v=v6CWP4hvJI0&feature=player_detailpage

Ferrari
01.08.2013, 11:35
ну вот как играть то с такой тимой? злости не хватает...

Sireus
01.08.2013, 12:32
А никак, после того как слил стату на паре танков, задолбали сливы, уже месяц не играю. А то набиваешь 3-7к урона, а у команды нули, надоели олигофрены.

Joker
01.08.2013, 16:41

Играй с кем нибудь, в 2-3м легче тащить, да и связь есть, что весьма удобно для координации.
Или иди в клан, играй в ротах, но минус там только техника что нужна, а не ту что нужно качать.

Ferrari
01.08.2013, 19:07
Играй с кем нибудь, в 2-3м легче тащить, да и связь есть, что весьма удобно для координации.
Или иди в клан, играй в ротах, но минус там только техника что нужна, а не ту что нужно качать.

Вечерами после работы только во взводе с друзьями и катаюсь, просто иногда днем есть время, вот и играю соло...В кланы два раза звали, и в обоих случаях даже не разу в ротах не катались, не организованно как то все было, все по группкам скооперовались и катались во взводах:) Я вообще ни разу ни ездил в ротах, хотя уже скоро год будет как играю..все 10 тыс. боев в рандоме:)

Joker
01.08.2013, 22:27
Вечерами после работы только во взводе с друзьями и катаюсь, просто иногда днем есть время, вот и играю соло...В кланы два раза звали, и в обоих случаях даже не разу в ротах не катались, не организованно как то все было, все по группкам скооперовались и катались во взводах:) Я вообще ни разу ни ездил в ротах, хотя уже скоро год будет как играю..все 10 тыс. боев в рандоме:)
Найти норм клан.
Поднять рейтинг и попасть в одно из подразделений топ кланов.
Тогда будут и ГК и Роты нормальные.

Sireus
02.08.2013, 00:08
Да ну эти топ кланы, звали в десяток разных кланов с землями, но у меня график работы такой что по онлайну я всеравно не подойду, да и не по душе эта обязаловка. В ротах тоже не играл, если играть то в постоянной какой-либо роте, а тут опять же причина что выше озвучена. Кстати все эти КПД фуфло полное, ну и что, что у меня КПД 1900+ в солорандоме, я же не могу за 14 идиотиков бои вытягивать, общую стату уронил на 1%, по отдельным танкам чуть ли не на 8-9% упала, а все началось с приходом лета<_< Весной таких постоянных серий сливов не было.

Joker
02.08.2013, 02:49
Да ну эти топ кланы, звали в десяток разных кланов с землями, но у меня график работы такой что по онлайну я всеравно не подойду, да и не по душе эта обязаловка. В ротах тоже не играл, если играть то в постоянной какой-либо роте, а тут опять же причина что выше озвучена. Кстати все эти КПД фуфло полное, ну и что, что у меня КПД 1900+ в солорандоме, я же не могу за 14 идиотиков бои вытягивать, общую стату уронил на 1%, по отдельным танкам чуть ли не на 8-9% упала, а все началось с приходом лета<_< Весной таких постоянных серий сливов не было.
Можно пойти и в клан где нет ГК, но есть нормальный состав и роты.
Что что, а вот играть с инвалидами которые сливаются в первые минут боя крайне не приятно, тем более если ты с ним во взводе.
Понятно что могут быть разные случаи, но если это у человека постоянно, то это уже диагноз.

КПД на то и КПД, как любой показатель он характеризует то, что ты можешь, как раз по нему и видно адекватен танкист или нет, может ли тащить бои.
Все таки я думаю иметь нормальную стату и винрейт ничего не делая в бою невозможно, поэтому показатели типа РЭ или ему подобные позволяют примерно судить, что может игрок.

Papa Izya
02.08.2013, 19:25
Привет танкисты! Есть у меня одна мысль. А не собраться ли нам баттловцам и не поиграть всем вместе?
Реализация думаю проста. - один создаёт сервак(комнату) в игре, а все дружно заходят. Предварительно согласуем время и день.

Чтоб не было лишних- пароль.

Как идея?

John Michael Kane
02.08.2013, 19:54
Papa Izya, поддержу тебя,с удовольствием бы сразился с командой на поле боя в WOT,только вот людей сейчас наверное не собрать,на дворе ведь лето.

John Michael Kane
06.08.2013, 16:53
Сталин вернется в World of Tanks
Компания Wargaming прислушалась к мнению игроков и пообещала вернуть в World of Tanks имя Сталина, которое не так давно стало исчезать с техники на американских и европейских серверах. Разработчики признались, что удаление упоминаний Сталина стало следствием несогласованности действий разных подразделений Wargaming.
Однако с выходом обновления 8.8 для World of Tanks ошибка будет исправлена - все надписи, связанные с именем Сталина, будут возвращены для всех регионов.
«Несмотря на то, что с именем И.Сталина связаны не только победы, но и поражения начального периода войны, несмотря на то, что многие стороны его деятельности получили суровую оценку, вклад этого человека в победу над фашизмом в качестве одного из государственных лидеров стран антигитлеровской коалиции не подвергается сомнению со стороны компании Wargaming», - комментируют свое решение разработчики World of Tanks.

Slava
06.08.2013, 18:45
только вот людей сейчас наверное не собрать,на дворе ведь лето.John Michael Kane, Papa Izya, что то вообче сомневаюсь, что людей для такого, можно у нас собрать... все занятые, ограниченные во времени, а внешка, где всегда есть куча народу, всегда открыта...

John Michael Kane
10.08.2013, 10:13
В World of Tanks началось празднование трехлетнего юбилея
12 августа исполняется три года одной из самых популярных онлайн-игр современности — танковой аркаде World of Tanks.
Компания Wargaming.net решила отметить круглую дату разнообразными акциями для игроков, которые продлятся до 9:30 13 августа.
В эти дни пользователи будут получать в пять раз больше опыта за первую победу на каждом из своих танков, а также смогут быстрее прокачивать экипажи на машинах девятого и десятого уровней.
Не обошлось и без скидок в магазине — все оборудование будет стоить в два раза дешевле, снижена цена и на определенные модели танков (с полным списком можно ознакомиться по этой ссылке).
Кроме того, в праздничные дни в игре заработает система специальных заданий, выполнив которые, игрок получит дополнительные бонусы. Например, если попасть в тройку лучших игроков команды, то опыт и денежная награда возрастут на 20%.

N0rd
24.08.2013, 02:38
На тестовый сервер выкатили новый патч (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/0_8_8_common_test/). Супертестерам добавляют первый японский прем - видимо скоро можно ожидать новую нацию.
На форме смотрю начинают появляться некоторые подробности об нерфах 0.8.9, порежут оба фоша, т57 хеви и кваса. У кваса, как я понял, отбирают топовую пушку.

Joker
25.08.2013, 07:37
На тестовый сервер выкатили новый патч (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/0_8_8_common_test/). Супертестерам добавляют первый японский прем - видимо скоро можно ожидать новую нацию.
На форме смотрю начинают появляться некоторые подробности об нерфах 0.8.9, порежут оба фоша, т57 хеви и кваса. У кваса, как я понял, отбирают топовую пушку.
Не пишут что конкретно с 57 сделают?
Лучше бы они балансер подкрутили, да карты старые допилил, а то стоялово на редшире надоело.

Покатал на тесте 140 объект, разницы не почувствовал с 62, по мне дак полный клон, может разве что пушка чуть ниже опускается, но не сравнить с амерами, ниже силуэт, чуть крепче башня, но вот в клинче мне реально стали стрелять по комбашенкам, что меня не приятно удивило.
Остальные ст в новой ветке катать не стал, они совсем кактус на мой взгляд, двигло и все модули спереди это прям садизм какой то.
Вот ап ст немцев порадовал, я как раз на е50 катаю.

N0rd
25.08.2013, 18:04
Joker, на офф форуме встречал информацию что нерфить 57 будут перезаряд, только не знаю коснется ли это перезарядки внутри барабана, или только общую порежут.

Sireus
18.12.2013, 00:53
Народ не подскажите какие nVIDIA драйвера рекомендованы для этой игры , что то искал не могу найти . Может кто поможет мне !

Ставь последние, не ошибешься.

Slava
18.12.2013, 17:33
Skil, а в чем проблема с теми, что есть? Какие видеокарта, проц и сколько оп.памяти?

Skil
18.12.2013, 21:20
Slava,
все скромно
проц Intel Core 2 Duo E4600 (2400 Mhz)
оперативы 2 гига
видяха GeForce 9600 GT

сейчас стоят дрова nvidia_306.97 с ними то все нормально думал немного графику по выше поставить дак подглючивать стало немного . Думал может дрова какие есть более заточены под эту игру !

Sireus
18.12.2013, 21:31
Slava,
все скромно
проц Intel Core 2 Duo E4600 (2400 Mhz)
оперативы 2 гига
видяха GeForce 9600 GT

сейчас стоят дрова nvidia_306.97 с ними то все нормально думал немного графику по выше поставить дак подглючивать стало немного . Думал может дрова какие есть более заточены под эту игру !
С этой видеокартой уже никакие дрова не помогут ;)

Sireus
15.04.2014, 20:31
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Мало ли кто решит начать играть, бонус код действителен 3 месяца.

Sireus
02.08.2015, 04:43
Веселые ребята из ВГ, от нефиг делать думал поиграть в танки, ну и заодно восстановить проданный давным-давно прем. танк (на котором не сыграл ни одного боя), подал заявку в ЦПП и получил огульное обвинение - что я мошенник и пытаюсь обмануть администрацию игры, танка у меня этого никогда не было (хотя я им привел скриншот письма, с почты на которую зареган акк., о том что танк был начислен), в общем мне мягко посоветовали отвалить или меня забанят. Не зря я год назад забил на игру, ох не зря.

Добавлено через 4 часа 12 минут
Ааа я просто угораю с ВГ, нет бы просто сказать, что сам виноват - танк не восстановим, они мне начали лепить, что я мошенник, потом вдруг выяснилось, что не мошенник, танк таки был у меня, но якобы был начислен мне по ошибке и потом списан. Не ну нормальные люди или как? Танк достался мне по акции за пополнение счета и я как новичок его по дурости продал. Попросил заблокировать мою учетку, ну их в баню.

N0rd
29.08.2015, 01:03
Sireus, сам с поддержкой вг не сталкивался, но у друга как-то ломанули акк. В итоге аккаунт ему вернули, там была продана одна из топ машин. Машину тоже восстановили. Только экипаж согласно правилам они не восстанавливают, вот это как-то странно и убого, оставлять в игре возможность удалить что-то и не иметь возможности восстановить удаленное по ошибке.

Sireus
29.08.2015, 07:58
N0rd,
Ну после того как попросил заблочить учетку - танк мне вернули, но осадок остался.

Sireus
05.01.2016, 19:05
Мда картошка - такая картошка. От нечего делать поигрываю в танки, и на форуме ихнем посиживаю, так вот на форуме какие-то неадекватные модеры, удаляют сообщения по теме, никакого флуда или оффтопа, просто трут обсуждения. Что за ущербная фирма ужас. Да и в игре полный бардак творится, полчища раков играют.

Поробовал "Армату" от мыла, по ощущениям неплохо, но сама контора мне не нравится, был опыт в их играх. Я уж молчу про то как они пихают людям трояно-вирусоподобный софт, от которого потом проблемно избавляться.

Slava
06.01.2016, 10:14
Sireus, так чего ты хотел, только вчера в магазе наблюдал картину, муж с женой брали бутылку водки и муж жене: "ну че выпьем, ты спать, а я в танки.." ;)