Просмотр полной версии : World of Tanks
Как все таки обидно когда вот так проигрываешь...печаль..
У меня регулярно такие сливы, самый печальный был на 268-м - почти 10к урона, 6 фрагов и слив, у команды вообще голимые нули были в графе урон. А еще печальней когда влил кучу урона и ничья по времени или ты продавил свой фланг, а идиоты союзники пропустили на базу врагов и те выиграли захватом.
Особенно обидно когда поражение с подобными результатами происходят на танке у которого еще не получена медалька мастер :)
Sireus, насчет нового ст это уже точная инфа? Или пока слухи? Я так понимаю новая ветка пойдет от кв-13?
Я хоть и люблю разнообразие, и поигрываю на всех типах техники, но ст более всего по душе.
Сейчас повезло с акцией на бритов, как раз на прошлой неделе вкачал топового ст, вчера выкупил по акции :)
Sireus, насчет нового ст это уже точная инфа? Или пока слухи? Я так понимаю новая ветка пойдет от кв-13?
Я хоть и люблю разнообразие, и поигрываю на всех типах техники, но ст более всего по душе.
Сейчас повезло с акцией на бритов, как раз на прошлой неделе вкачал топового ст, вчера выкупил по акции :)
Инфа точная про новую ветку в 0.8.8, уже были ответы и от Серба и от Шторма, начнется скорее всего с Т-34 (пока все очень не точно, так что рано пока опыт набивать), топом будет Объект 430, 9-м уровнем скорее всего Объект 140.
Добавлено через 30 минут
Будет 5 новых танков, так что в любом случае ветка начнется с 5-го уровня, логично было бы с Т-34.
Sireus, ну когда леопарда вводили ветку ведь нехило перелопатили. Хоть и получилось 5 новых танков, но начинать можно было с vk3002db.
Sireus, ну когда леопарда вводили ветку ведь нехило перелопатили. Хоть и получилось 5 новых танков, но начинать можно было с vk3002db.
Я в курсе, у меня есть леопард, раньше было дерево на сайте, но я вот не помню уже откуда ветка начиналась, но точно не с КВ-13. Ладно через 1,5 месяца узнаем, а может и раньше если будут утечки или Шторм опять инфу сольет.
Добавлено через 21 минуту
А так вообще я процентов на 80% уверен что ветка пойдет именно с Т-34, если дальше у танков будут схожие модули с существующей веткой, то до топов можно будет за недельку качнуться.
Уже новый тест запилили, не ожидал так быстро. Вроде недавно только 0.8.6 поставили.
Смотрю китайского тяжа нет в списке обновок патча, а супертестерам добавили китайского ст
Добавлены для тестирования супертестерами:
Sexton I — британская премиум САУ (4-го уровня).
Т-34-3 — китайский средний премиум танк (8-го уровня).
Хех, уже 3 дня не могу побелеть, своих отстреливаю, достали уже олени, открыл сезон охоты.
новый патч вышел так быстро, чтобы голдоснаряды раньше прекратить в пол цены продавать xD
новый патч вышел так быстро, чтобы голдоснаряды раньше прекратить в пол цены продавать xD
Не снаряды, а расходники, да и вообще я бы на них цену так и оставил бы, 20к слишком дорого.
Все привет!!!! Подскажите пожалуйста где можно найти сервак с прицелами???
Скучноватый патч получается.
Брит арта какая-то странная. Вроде параметры близки к т92, но хуже. Дамаг чуть меньше, точность хуже, пробитие меньше, разброс осколков - меньше. Самое печальное - дальность стрельбы. Прострелить карту по диагонали она не способна -> по вражеской базе на большинстве карт работать прямо с респа не получится.
Остальные танки мне не так интересны.
Пт может и фановая, но 7к голды тратить на сомнительное удовольствие - не хочется.
Светляки хоть и вкачаны все, но практически не играю на них давно, выпиливание т-50-2 не особо интересует.
Остается только карта, надеюсь будет интереснее священной долины.
Вот по поводу карт - уже достали эти горы, для танков с плохим УВН это вообще печаль, дали бы городские, полугородские и плоские карты, к черту горы.
Вот по поводу карт - уже достали эти горы, для танков с плохим УВН это вообще печаль, дали бы городские, полугородские и плоские карты, к черту горы.
Играл на тесте на ней, норм карта, мне понравилась) правда я играл на Comet и 10 СТ британском, и на 48 паттоне) так что было очень комфортно.
Городскую карту все ждут.
Да да, про горы вы правы. Их слишком много. Ну а про графику,молодцы!!!
Добавлено через 2 минуты
Так, кто подскажет где прицелы можно вззять. На каком сервере!
Да да, про горы вы правы. Их слишком много. Ну а про графику,молодцы!!!
Добавлено через 2 минуты
Так, кто подскажет где прицелы можно вззять. На каком сервере!
на офф форуме, в разделе моды. Качать только от туда желательно.
Либо смотри на ютубе сборка модов от Jowe.
Я с ними играю, правда без xvm. (Если не стоит Xvm, убирай то, что требует его наличия, нельзя устанавливать моды требующие его наличия, иначе клиент не заработает.)
http://www.youtube.com/watch?v=qGLa-TQ7zXA
John Michael Kane
24.07.2013, 22:39
Подробнее об обновлении 8.7 в World of Tanks
Вчера компания Wargaming объявила о выходе обновления 8.7 для World of Tanks,а сегодня разработчики подготовили детальный видеообзор всего,что было добавлено и изменено. Главные нововведения – британская ветка самоходных установок и новая боевая арена в зимнем сеттинге.
http://www.youtube.com/watch?v=v6CWP4hvJI0&feature=player_detailpage
ну вот как играть то с такой тимой? злости не хватает...
А никак, после того как слил стату на паре танков, задолбали сливы, уже месяц не играю. А то набиваешь 3-7к урона, а у команды нули, надоели олигофрены.
Играй с кем нибудь, в 2-3м легче тащить, да и связь есть, что весьма удобно для координации.
Или иди в клан, играй в ротах, но минус там только техника что нужна, а не ту что нужно качать.
Играй с кем нибудь, в 2-3м легче тащить, да и связь есть, что весьма удобно для координации.
Или иди в клан, играй в ротах, но минус там только техника что нужна, а не ту что нужно качать.
Вечерами после работы только во взводе с друзьями и катаюсь, просто иногда днем есть время, вот и играю соло...В кланы два раза звали, и в обоих случаях даже не разу в ротах не катались, не организованно как то все было, все по группкам скооперовались и катались во взводах:) Я вообще ни разу ни ездил в ротах, хотя уже скоро год будет как играю..все 10 тыс. боев в рандоме:)
Вечерами после работы только во взводе с друзьями и катаюсь, просто иногда днем есть время, вот и играю соло...В кланы два раза звали, и в обоих случаях даже не разу в ротах не катались, не организованно как то все было, все по группкам скооперовались и катались во взводах:) Я вообще ни разу ни ездил в ротах, хотя уже скоро год будет как играю..все 10 тыс. боев в рандоме:)
Найти норм клан.
Поднять рейтинг и попасть в одно из подразделений топ кланов.
Тогда будут и ГК и Роты нормальные.
Да ну эти топ кланы, звали в десяток разных кланов с землями, но у меня график работы такой что по онлайну я всеравно не подойду, да и не по душе эта обязаловка. В ротах тоже не играл, если играть то в постоянной какой-либо роте, а тут опять же причина что выше озвучена. Кстати все эти КПД фуфло полное, ну и что, что у меня КПД 1900+ в солорандоме, я же не могу за 14 идиотиков бои вытягивать, общую стату уронил на 1%, по отдельным танкам чуть ли не на 8-9% упала, а все началось с приходом лета<_< Весной таких постоянных серий сливов не было.
Да ну эти топ кланы, звали в десяток разных кланов с землями, но у меня график работы такой что по онлайну я всеравно не подойду, да и не по душе эта обязаловка. В ротах тоже не играл, если играть то в постоянной какой-либо роте, а тут опять же причина что выше озвучена. Кстати все эти КПД фуфло полное, ну и что, что у меня КПД 1900+ в солорандоме, я же не могу за 14 идиотиков бои вытягивать, общую стату уронил на 1%, по отдельным танкам чуть ли не на 8-9% упала, а все началось с приходом лета<_< Весной таких постоянных серий сливов не было.
Можно пойти и в клан где нет ГК, но есть нормальный состав и роты.
Что что, а вот играть с инвалидами которые сливаются в первые минут боя крайне не приятно, тем более если ты с ним во взводе.
Понятно что могут быть разные случаи, но если это у человека постоянно, то это уже диагноз.
КПД на то и КПД, как любой показатель он характеризует то, что ты можешь, как раз по нему и видно адекватен танкист или нет, может ли тащить бои.
Все таки я думаю иметь нормальную стату и винрейт ничего не делая в бою невозможно, поэтому показатели типа РЭ или ему подобные позволяют примерно судить, что может игрок.
Papa Izya
02.08.2013, 19:25
Привет танкисты! Есть у меня одна мысль. А не собраться ли нам баттловцам и не поиграть всем вместе?
Реализация думаю проста. - один создаёт сервак(комнату) в игре, а все дружно заходят. Предварительно согласуем время и день.
Чтоб не было лишних- пароль.
Как идея?
John Michael Kane
02.08.2013, 19:54
Papa Izya, поддержу тебя,с удовольствием бы сразился с командой на поле боя в WOT,только вот людей сейчас наверное не собрать,на дворе ведь лето.
John Michael Kane
06.08.2013, 16:53
Сталин вернется в World of Tanks
Компания Wargaming прислушалась к мнению игроков и пообещала вернуть в World of Tanks имя Сталина, которое не так давно стало исчезать с техники на американских и европейских серверах. Разработчики признались, что удаление упоминаний Сталина стало следствием несогласованности действий разных подразделений Wargaming.
Однако с выходом обновления 8.8 для World of Tanks ошибка будет исправлена - все надписи, связанные с именем Сталина, будут возвращены для всех регионов.
«Несмотря на то, что с именем И.Сталина связаны не только победы, но и поражения начального периода войны, несмотря на то, что многие стороны его деятельности получили суровую оценку, вклад этого человека в победу над фашизмом в качестве одного из государственных лидеров стран антигитлеровской коалиции не подвергается сомнению со стороны компании Wargaming», - комментируют свое решение разработчики World of Tanks.
только вот людей сейчас наверное не собрать,на дворе ведь лето.John Michael Kane, Papa Izya, что то вообче сомневаюсь, что людей для такого, можно у нас собрать... все занятые, ограниченные во времени, а внешка, где всегда есть куча народу, всегда открыта...
John Michael Kane
10.08.2013, 10:13
В World of Tanks началось празднование трехлетнего юбилея
12 августа исполняется три года одной из самых популярных онлайн-игр современности — танковой аркаде World of Tanks.
Компания Wargaming.net решила отметить круглую дату разнообразными акциями для игроков, которые продлятся до 9:30 13 августа.
В эти дни пользователи будут получать в пять раз больше опыта за первую победу на каждом из своих танков, а также смогут быстрее прокачивать экипажи на машинах девятого и десятого уровней.
Не обошлось и без скидок в магазине — все оборудование будет стоить в два раза дешевле, снижена цена и на определенные модели танков (с полным списком можно ознакомиться по этой ссылке).
Кроме того, в праздничные дни в игре заработает система специальных заданий, выполнив которые, игрок получит дополнительные бонусы. Например, если попасть в тройку лучших игроков команды, то опыт и денежная награда возрастут на 20%.
На тестовый сервер выкатили новый патч (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/0_8_8_common_test/). Супертестерам добавляют первый японский прем - видимо скоро можно ожидать новую нацию.
На форме смотрю начинают появляться некоторые подробности об нерфах 0.8.9, порежут оба фоша, т57 хеви и кваса. У кваса, как я понял, отбирают топовую пушку.
На тестовый сервер выкатили новый патч (http://worldoftanks.ru/ru/news/1/0_8_8_common_test/). Супертестерам добавляют первый японский прем - видимо скоро можно ожидать новую нацию.
На форме смотрю начинают появляться некоторые подробности об нерфах 0.8.9, порежут оба фоша, т57 хеви и кваса. У кваса, как я понял, отбирают топовую пушку.
Не пишут что конкретно с 57 сделают?
Лучше бы они балансер подкрутили, да карты старые допилил, а то стоялово на редшире надоело.
Покатал на тесте 140 объект, разницы не почувствовал с 62, по мне дак полный клон, может разве что пушка чуть ниже опускается, но не сравнить с амерами, ниже силуэт, чуть крепче башня, но вот в клинче мне реально стали стрелять по комбашенкам, что меня не приятно удивило.
Остальные ст в новой ветке катать не стал, они совсем кактус на мой взгляд, двигло и все модули спереди это прям садизм какой то.
Вот ап ст немцев порадовал, я как раз на е50 катаю.
Joker, на офф форуме встречал информацию что нерфить 57 будут перезаряд, только не знаю коснется ли это перезарядки внутри барабана, или только общую порежут.
Народ не подскажите какие nVIDIA драйвера рекомендованы для этой игры , что то искал не могу найти . Может кто поможет мне !
Ставь последние, не ошибешься.
Skil, а в чем проблема с теми, что есть? Какие видеокарта, проц и сколько оп.памяти?
Slava,
все скромно
проц Intel Core 2 Duo E4600 (2400 Mhz)
оперативы 2 гига
видяха GeForce 9600 GT
сейчас стоят дрова nvidia_306.97 с ними то все нормально думал немного графику по выше поставить дак подглючивать стало немного . Думал может дрова какие есть более заточены под эту игру !
Slava,
все скромно
проц Intel Core 2 Duo E4600 (2400 Mhz)
оперативы 2 гига
видяха GeForce 9600 GT
сейчас стоят дрова nvidia_306.97 с ними то все нормально думал немного графику по выше поставить дак подглючивать стало немного . Думал может дрова какие есть более заточены под эту игру !
С этой видеокартой уже никакие дрова не помогут ;)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Мало ли кто решит начать играть, бонус код действителен 3 месяца.
Веселые ребята из ВГ, от нефиг делать думал поиграть в танки, ну и заодно восстановить проданный давным-давно прем. танк (на котором не сыграл ни одного боя), подал заявку в ЦПП и получил огульное обвинение - что я мошенник и пытаюсь обмануть администрацию игры, танка у меня этого никогда не было (хотя я им привел скриншот письма, с почты на которую зареган акк., о том что танк был начислен), в общем мне мягко посоветовали отвалить или меня забанят. Не зря я год назад забил на игру, ох не зря.
Добавлено через 4 часа 12 минут
Ааа я просто угораю с ВГ, нет бы просто сказать, что сам виноват - танк не восстановим, они мне начали лепить, что я мошенник, потом вдруг выяснилось, что не мошенник, танк таки был у меня, но якобы был начислен мне по ошибке и потом списан. Не ну нормальные люди или как? Танк достался мне по акции за пополнение счета и я как новичок его по дурости продал. Попросил заблокировать мою учетку, ну их в баню.
Sireus, сам с поддержкой вг не сталкивался, но у друга как-то ломанули акк. В итоге аккаунт ему вернули, там была продана одна из топ машин. Машину тоже восстановили. Только экипаж согласно правилам они не восстанавливают, вот это как-то странно и убого, оставлять в игре возможность удалить что-то и не иметь возможности восстановить удаленное по ошибке.
N0rd,
Ну после того как попросил заблочить учетку - танк мне вернули, но осадок остался.
Мда картошка - такая картошка. От нечего делать поигрываю в танки, и на форуме ихнем посиживаю, так вот на форуме какие-то неадекватные модеры, удаляют сообщения по теме, никакого флуда или оффтопа, просто трут обсуждения. Что за ущербная фирма ужас. Да и в игре полный бардак творится, полчища раков играют.
Поробовал "Армату" от мыла, по ощущениям неплохо, но сама контора мне не нравится, был опыт в их играх. Я уж молчу про то как они пихают людям трояно-вирусоподобный софт, от которого потом проблемно избавляться.
Sireus, так чего ты хотел, только вчера в магазе наблюдал картину, муж с женой брали бутылку водки и муж жене: "ну че выпьем, ты спать, а я в танки.." ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot