PDA

Просмотр полной версии : CoD2: Читеры

Страницы : 1 [2] 3 4

N0rd
27.03.2007, 00:55
Меня бесит когда через всю карту закиданную дымом тебе с кемперки в лоб прилетает, ладно один раз - случай... но несколько раз подряд - закономерность
Прям вся карта задымлена?:) И ты уверен что всегда стреляют через всю карту?:)
ага ток чето я такого шума в своих hi-fi наушниках не наблюдаю.Вот когда подпрыгиваеш ето другое дело а тут....
Может звучка плоховатая? Играл у Верта(плохая звучка, но хорошие наушники) ничего не слышно, даже не разобрать с какой стороны шаги. У меня звучка серии x-fi, уши нормальные полетели, сейчас пользуюсь простенькой гарнитуркой за пару сотен - слышни малейшие шорохи:).
Может просто не обращаете внимание на не очень громкие звуки?

А вообще, пишите демки, хотя и по демке не всегда удастся определить читера.

AndyK
27.03.2007, 00:59
N0rd, да даже одной улицы хватит

reality
27.03.2007, 01:02
Прям вся карта задымлена?:) И ты уверен что всегда стреляют через всю карту?:)

Может звучка плоховатая? Играл у Верта(плохая звучка, но хорошие наушники) ничего не слышно, даже не разобрать с какой стороны шаги. У меня звучка серии x-fi, уши нормальные полетели, сейчас пользуюсь простенькой гарнитуркой за пару сотен - слышни малейшие шорохи:).
Может просто не обращаете внимание на не очень громкие звуки?

А вообще, пишите демки, хотя и по демке не всегда удастся определить читера.

Да бывает и без прыжков прокатывает!!!А мизерные звуки слышны даже на дешевых наушниках не говоря уже о hi-fi.Да и позиционирование включено кстати!Я же не слышу своих звуков а как он слышит=)))

xexe
27.03.2007, 01:09
xexe, да вы все не поняли смысла, банить чела не к чему, его же инициатива предоставила тебе скрины, он же хочет чтобы читеры не прибывали на battle/ когда нажимаешь TAB, твой ник выделяется полоской. (зачеркнуть чужие ники он не мог)
я понял, что чел содействует -это огромный плюс этого достаточно, чтоб не банить. СПАСИБО!!!
поддерживаю твои посты в этой ветке!
я вот до сих пор не играю ппш, не интересно.
есчо можно считать читом "красные точки", где то читал , что можно какойто файл удалить и они будут видны.
как считаеш?

Hirurg
27.03.2007, 01:13
есчо можно считать читом "красные точки",
Я бю за это гнал в шею. Когда все играют без точек, а некоторые народные умельцы с ними. Надеюсь, что таких людей очень мало.

N0rd
27.03.2007, 01:23
Насчет точек, вообще считаю надо снять мод отключающий их. MDM сказал что возможно найдется способ сделать проверку на файл снимающий точки(если он удален - зайти в игру не получится), вот тогда можно и ставить этот мод, а пока...
А насчет слышимости, стрельбы через дым и прочего, еще раз хочу сказать, это не показатель читерства, возможно против вас просто играет более опытный игрок.
Например, встречался с таким случаем... Игрок сидит пол игры в одном углу, потихоньку отстреливает противников, тут ему спрыгивают на голову и убивают прикладом, игрок пишет мол откуда знал что я в этом углу.
Еще ситуация, команда респится в какой-то точке карты, тут им прилетает граната, кто-то начинает говорить мол откуда знали куда грену кидать...
Просто некоторые игроки играют уже почти год, все самые популярные прятки, да и карты в целом заучены наизусть. Иногда просто автоматом кидаешь грену в угол, только потому что знаешь что там частенько сидит снайпер, результат : -1 в команде противника:).

снежок
27.03.2007, 01:24
Hirurg, опять же, "красные точки" не запрещены, и администрацией не сделано так чтобы они отсуцтвовали, по умолчанию опция "позволить разгружать" стоит "нет", вообще не понимаю каким образом красные точки пропали у всех. (что с ними что без них я увы играю одинаково)
удалить файлик незнаю, переустановить игру и и будут "красные точки"

Hirurg
27.03.2007, 01:40
переустановить игру и и будут "красные точки"
Мне они совершенно ни к чему.

снежок
27.03.2007, 01:43
Мне они совершенно ни к чему
никто не совневается, ответ дан xexe/ и вообще сказано как это делается.

Hirurg
27.03.2007, 01:57
снежок, можно быть уверенным, что ваша команда не использует красные точки? :)

Diego
27.03.2007, 02:08
У меня вообще вместо клавы и мышки электронный макет АК-47!

Poizon
27.03.2007, 02:08
Меня терзают смутные сомнения,но я, по-моему, знаю как ентот чит называется....

Hirurg
27.03.2007, 02:12
знаю как ентот чит называется....
И как же? :)

MDM
27.03.2007, 02:54
Неважно, как он называется. Это самая распространенная разновидность чита. Их несколько десятков только для CoD2. И из-за всяких ... мне теперь голову ломать, как их ловить.

SenSey
27.03.2007, 02:59
мне теперь голову ломать, как их ловить.

MDM, может тому, кто поймает читера вознаграждение?!:rolleyes:

AndyK
27.03.2007, 03:03
SenSey, награда: разрешение флудить не по топику в течении месяца. :lol:
А так чит называется "валхак"... ;)
правда я его и видел то на скринах...
ой блин ща запинают

WEST
27.03.2007, 03:04
MDM, может тому, кто поймает читера вознаграждение?!:rolleyes:
а как доказывать ?

SenSey
27.03.2007, 03:04
А так чит называется "валхак"

А по английски можно? Я запишу!:lol:
:offtopic:

Moralis
27.03.2007, 03:05
Да лучше будет качнуть тьму читов и ставить под наш сервер... пробовать что пропустит панбастер, что нет. Потом их собрать в кучку и найти античит... вот это будет стоящая работа.

SenSey
27.03.2007, 03:06
а как доказывать ?
Демка--->админ

Добавлено через 1 минуту
Да лучше будет качнуть тьму читов и ставить под наш сервер... пробовать что пропустит панбастер, что нет. Потом их собрать в кучку и найти античит... вот это будет стоящая работа.

Хорошая мысля, кстати! Я да же "за", чтобы начать тестить читы на сервере!

Moralis
27.03.2007, 03:07
SenSey, дак кто их качать будет. Потестить, я бы даже на досуге потестил на кв...

SenSey
27.03.2007, 03:08
SenSey, дак кто их качать будет. Потестить, я бы даже на досуге потестил на кв...

Так думается, что у МДМа в архивчике наверняка они есть!

Poizon
27.03.2007, 03:09
А по английски можно? Я запишу!:lol:
:offtopic:
Wallhack..........

AndyK
27.03.2007, 03:10
короче многие читы не работают на версии игры 1.3, "валхак" работает, но не стабильно.
Вот нарыл жалобу читера :lol:
Ищу работающие на версии 1.3. Нашел вол хак но минуту другую и выкидывает. С кодботом вообще не разобрался.

WEST
27.03.2007, 03:11
Демка--->админ[I]

докозательство?
да хоть каждый день на норда демы писать там доказательств выше крыши ,но он ведь без кодов играет<_<

Poizon
27.03.2007, 03:14
:unsure: извените пажалуста,а 150 гр. шестидесятипроцентной воды считается за чит?:unsure:

AndyK
27.03.2007, 03:17
Как вам такая жесть? Прекрасно фурычит на серваках 1.2
/команда данная команда показывает все команды и значения чита
/команда известна авто прицел (1- включить 0 выключить )
/команда автоматическая стрельба 1 вк 0 вык
/команда видеть сквозь стены (1,0) ,
/команда показывает на радаре силы противника 1 вкл 0 выкл,
/команда вид с зади 1 вкл 0 выкл,
/команда дополнение к настройке авто аима 2 стреляет только во врагов 1 тим килл 0 во всех очень октуально в дед матч

Добавлено через 1 минуту
вообще, МДМ, ИМХО обновить бы сервак до 1.3 неплохо было бы :)

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Взято с форума где целая ветка посвящена читу в КоД2 :bad: :bad:

MYXA
27.03.2007, 03:37
У меня вообще вместо клавы и мышки электронный макет АК-47!
То то как встречу тебя, так и мру:lol:

Добавлено через 4 минуты

:unsure: извените пажалуста,а 150 гр. шестидесятипроцентной воды считается за чит?:unsure:

Это допинг:D

Hellsing
27.03.2007, 03:41
Это допинг
По ночам, почти все так играют :)

Hirurg
27.03.2007, 13:11
Тогда надо или переходить на 1.3, или ловить читеров, если таковые имеются.

MDM
27.03.2007, 13:50
1.3 не панацея. Собственно, он вообще не сильно нужен. Только новых проблем добавит. Хотя есть там и один плюс, из-за которого я все же его поставлю.

Hirurg
27.03.2007, 14:19
Хотя есть там и один плюс, из-за которого я все же его поставлю.
И когда это произойдёт? :)

MDM
27.03.2007, 14:23
И когда это произойдёт?
Отыграют финал, там и займусь неспеша. Ключевое слово "неспеша".

Hirurg
27.03.2007, 14:25
Ключевое слово "неспеша".
Насколько неспеша? :)

morfeus
27.03.2007, 14:27
ух как сервер то засрали... аморальных имбецилов нужно гнать с сервера. про со-ад - бугагага. хлебом не корми, хатю власть %) дайте два.

последнее - оно же самое главное. как бороться с читерством. начну с себя... %))) в нике добавлю крестик и начну играть, с поставленной за спиной вебкамерой креатив. которая 800 рубликов стоит. любой желающий сможет последить за игрой из за спины :) не знаю, стоит ли писать звук :) но реалити шоу будет отменным :)

ну, а ники без крестика... банить банить банить... вобщем, исполнять завещание дяди ленина.

Hirurg
27.03.2007, 14:30
ух как сервер то засрали
Чем именно?

AndyK
27.03.2007, 15:23
вебкамерой креатив. которая 800 рубликов стоит.
Теперь уже и здесь проявляешь свои способности в торговле..?
ух как сервер то засрали...
Морф, тыж вроде забил на игру, чего тебе то волноваться?

Добавлено через 48 минут
Ключевое слово "неспеша".
Блин, скоро чтобы с читерами на равных играть, все будем качать и ставить себе "кодботов" :cry:

morfeus
27.03.2007, 20:34
AndyK, ты что дурачок? я спокоен как высокая вершина в гималаях...

к работорговле говоришь?

Балуй
27.03.2007, 22:44
123, Морф ты где соа то хочешь стать-на форуме или в код2?

Vadim
28.03.2007, 00:35
123, Морф ты где соа то хочешь стать-на форуме или в код2?

СоА на форуме не бывает. А банить и банить - это дело. Качество, а не количество!

P.S. СоА в игре - нет пока ни одного предложения от человеков с лицензионной версией игры.

SenSey
28.03.2007, 00:36
P.S. СоА в игре - нет пока ни одного предложения от человеков с лицензионной версией игры
Я предлагаю поставить на соа Пойзона с Келланом!У них лицуха! Вроде!

Vadim
28.03.2007, 00:40
Я предлагаю поставить на соа Пойзона с Келланом!У них лицуха!

Увижу воочию диски - поверю.

Slava
28.03.2007, 03:41
А PB на сервере какой версии 1.203?

Не пробовали до свежей версии 1.276 обновить?

N0rd
28.03.2007, 18:03
P.S. СоА в игре - нет пока ни одного предложения от человеков с лицензионной версией игры.
Т.е. человек с лицензионной версией должен сам предложить свою кандидатуру, а администрация потом уже принимает решение брать его или нет?
Дык может вы сами предоставите списочек тех, кому бы могли доверить это занятие, а дальше люди отпишуться, готовы ли они к этому делу(сможет ли кандидат приобрести лицензию; часто ли находится в игре; +человек должен понимать, что права надо использовать не для личной выгоды, а для наведения порядка на сервере).
Также думаю стоит сделать ветку на форуме для соа, в которой они смогут сообщать администрации о проделаной работе, выкладывать скрины с нарушениями и т.д.
Для меня, например, приобретение лиц версии игры не проблема. Знал бы что на столько затянет игрушка(глянул дату первого своего сообщения на форуме - 08.04.2006, скоро год как играю на сервере:)), сразу бы взял лицензию:). А тогда ставил ее просто глянуть что за игрушка по совету Моралиса:).

Hirurg
28.03.2007, 18:05
N0rd, хорошо сказал :)

Vadim
28.03.2007, 18:12
Дык может вы сами предоставите списочек тех, кому бы могли доверить это занятие,

Мы не будет предоставлять списка.

SenSey
28.03.2007, 18:24
Мы не будет предоставлять списка.

А может тогда сделать голосование? Народу виднее, кому можно доверить СоА!

Добавлено через 53 секунды
МДМ, Вадим, можно? ругаться не будете?:)

WEST
28.03.2007, 18:30
А может тогда сделать голосование? Народу виднее, кому можно доверить СоА!

Добавлено через 53 секунды
МДМ, Вадим, можно? ругаться не будете?:)

видимо вы такое в кс еще не проходили <_< идея не ахти

SenSey
28.03.2007, 18:33
WEST, объясни, почему?!:huh:

Vadim
28.03.2007, 18:38
У меня валяется лицензионка

Кандидатура не принята. Почему? Ответа не будет.

Vadim
28.03.2007, 18:41
Да я и не просился Могу комунить залить лицензионку....

Мде... Нужна не только лицензионная игра, но и уникальный ключ!

снежок
28.03.2007, 18:41
Vadim, мде... там где игра... там и ключ.

Vadim
28.03.2007, 18:43
Vadim, мде... там где игра... там и ключ.

Он передаст свой уникальный ключ всем? Тогда все и будут в бане за использование одинакового ключа.

снежок
28.03.2007, 18:44
Vadim, если потребуется, он предоставит свой ключ тому кому надо, сам будет юзать генератор.

Hirurg
28.03.2007, 19:01
Думаю, что всё же лучше администрации огласить список возможных кандидатур на СоА. Так хоть ругани и недовольства не будет. Остальные игроки одобрят или выскажут несогласие по каждому кандидату. СоА не для маленькой власти необходимо, а для порядrа на сервере :)

снежок
28.03.2007, 19:05
Hirurg, да никому это не надо. если бы было надо соадмин бы был уже давно.

:)

WEST
28.03.2007, 19:42
WEST, объясни, почему?!:huh:
*захожу поиграть а там нет свободного места, обращаюсь к знакомому соа
west: *****(СоА), слушай кик когонибудь
*****(СоА): ща чегонибудь придумаем
west: о норм, спсб

+к этому добавить смену карт по чьемуто субьективному желанию, кик\бан игроков, лишение права писать в чате(но это уже так - мелочь)

кароче там криков шума гама было очень много, все друг на друга пообижались и т.д. и т.п.
вот представь это было на онеговской помойке, не охота тут изза этого лаятся и так уж поводов хватает

xexe
29.03.2007, 11:48
мну то обьясните игра с красными точками -это читерство! снежок грил что нет(так как не запрещено). да и похоже проблем с их установкой ни у кого нет. как думают админы?

снежок
29.03.2007, 11:54
xexe, ну ты так говоришь, какбудто хочешь себе красные точки.
как бы, если будешь играть с ними, будешь считаться читером и все будут на тебя обзываться :) гы., просто это не честно по отношению к другим.

xexe
29.03.2007, 12:21
ну где то ваш скринчег показывали с точками, но я за то что б они были! звучка слабая и отключать просят и и когда по венриле болтают, игры не слышно. не хоцу, чтоб миня читером назвали. ага.

AndyK
29.03.2007, 13:59
снежок,
просто это не честно по отношению к другим
сам то, ведь не раз говорил, что играешь с точками ;)

SenSey
29.03.2007, 14:13
Прочитайте, пожалуйста!

Не, парни, давай те быть честными по отношению к другим игрокам? Этот вопрос не только уважения себя и других игроков.....через игру мы также показываем свою истинную сущность!

Вчера меня пытались уличить в том, что я играю с красными точками, но попытка оказалась тщетной, после приведенных доказательств. Просто пропадает желание играть с теми игроками, которые выслеживают других игроков через точки.:( Неприятно очень. Если кто-то считает, что красные точки - это не читерсво, потому что они по стандарту прописаны в игре, то я с этим не соглашусь, потому что, как раз по отношению к другим игрокам, играющие без точек - этот прием называется читерсвом.

Давайте тогда поставим обратно мод, который возвратит красные точки? Или, давайте будем честны все друг перед другом?!

Добавлено через 4 минуты
@}->-Пожалуйста...@}->-

AndyK
29.03.2007, 14:14
ПМ всем составом играет без точек, а проследить есть у чела точки или нет... нереально. Скрины? выключаем точки, делаем скрины - вот чел и без точек уже.

SenSey
29.03.2007, 14:14
выключаем точки, делаем скрины - вот чел и без точек уже
А во время игры это разве возможно?

AndyK
29.03.2007, 14:18
SenSey, нет, но будет масса криков в сторону тех, кто скажет: "почему ты с точками?". или начнуться "тупые" отговорки, т.к. еще куча новых игроков приходит и у них необязательно включен режим "закачки с сервера"... так что, имхо, это тупиковая ситуация.

SenSey
29.03.2007, 14:19
AndyK, я просто надеюсь на вашу честность...честность игроков!

AndyK
29.03.2007, 14:20
кста во время игры включить точки всеже можно, мне чтобы перезагрузить гаму и вернутся на сервак надо меньше минуты... а есть люди и с более мощными компами.

Moralis
29.03.2007, 14:20
SenSey, тогда уж снимать этот мини мод надо. На честность особо не понадеяться.

AndyK
29.03.2007, 14:21
честность игроков
на это зря надеешься... раз уж откровенные читеры завелись, чего уж говорить про тех кто "дефолтовые" точки юзает

SenSey
29.03.2007, 14:22
Снимем, будет много шума! Нет, не нужно снимать! Пусть я буду самый честный, без точек!:)

Но, и дурак, что без них играю! :D

AndyK
29.03.2007, 14:28
Но, и дурак, что без них играю!
+1 такая же "беда" :lol:

снежок
29.03.2007, 15:27
сам то, ведь не раз говорил, что играешь с точками
не разу не говорил.

AndyK
29.03.2007, 15:51
снежок, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=85994#post85994
И ты не разу не говорил? просто ветки раздулись, но как минимум еще пару постов от тебя найти можно, где ты про точки у себя говоришь, о том, что они есть ;)

снежок
29.03.2007, 15:53
AndyK, мде.. и где там сказано что я юзаю точки ?

AndyK
29.03.2007, 16:00
вообще не понимаю каким образом красные точки пропали у всех.
И каким образом они появились у тебя :lol:

Hirurg
29.03.2007, 17:58
Я также играю без точек. Вся наша команда играет без точек. Призываю и остальных последовать этому примеру. Администрация давно бы могла эти красные точки приравнять к читерству, что по-моему таковым и является.

xexe
29.03.2007, 18:10
так вот ждумс ответа админов. я за красные точки в принципе, хотя привык без их.

Hellsing
29.03.2007, 18:17
так вот ждумс ответа админов. я за красные точки в принципе, хотя привык без их.
А какой смсл игрпть с ними? Легче? Да. Интересней? НЕТ! Суть игры то в развлечении, а не в выяснении, кто выше на стенку писает :)

N0rd
29.03.2007, 18:38
Воопчем тут такое дело, мод снят с сервера(изменеия вступят в силу после перегруза сервера). Как отключить красные точки сейчас опишу в инструкции.
Сделано это потому, что нельзя гарантировать что все игроки будут играть без них, получается нечестно, кто без, кто с:).
После турнира, MDM попробует внести проверку на файл отвечающий за снятие точек, тогда мод возможно вернется. Почему возможно? Дело в том что мод вполне может является причиной падения сервера. Так что тестим, в случае падения сервера отписываемся:).

снежок
29.03.2007, 19:26
Для снятия точек, необходимо удалить файл z_dot_rem.iwd из папки main.
ничего удалять не надо, точки появились сами. :)

N0rd
29.03.2007, 19:55
ничего удалять не надо, точки появились сами. :)
Действительно, странно, ведь этот файл отвечает за снятие точек... Все равно лучше удалить лишнее:), если свой сервак запускать, может ругаться из-за того что в папке маин много файлов.

Vadim
29.03.2007, 20:00
Банить будет не только IP, но и подсеть ( для "умных" АДСЛэльщиков).

Toxic
29.03.2007, 20:03
Vadim, всю подсеть??? а как же невинновные люди?
зы: в таких случаях хотя бы адреса проживания будут выдаваться невинно пострадавшим, для учинения физической расправы?

Vadim
29.03.2007, 20:04
а как же невинновные люди?

А нам плевать! Качество это намного лучше количества!!!

Fafnir
29.03.2007, 21:36
Vadim, япона мать, скажите по секрету, что вы там всей администрацией курите последнюю неделю, а???

Slava
29.03.2007, 21:48
Действительно, странно, ведь этот файл отвечает за снятие точек... Все равно лучше удалить лишнее, если свой сервак запускать, может ругаться из-за того что в папке маин много файлов.
Ни чего странного на сервере включен контроль дивайсов и панкбастер,
работают только моды запущенные на нем, а этот хлам можно удалять, если не хотите запускать свой сервер без точек

Hellsing
29.03.2007, 21:54
А нам плевать! Качество это намного лучше количества!!!
Не тогда, когда колличество равно НУЛЮ !

Slava
04.04.2007, 15:01
Прописать в конфиге PB
Примеры конфига тут (http://callofduty.ru/cml/files/GV-Script_CoD2.zip)

//********{ CHECKING FOR COD2 CHEATS/HACKS }*******
pb_sv_md5tool w "" v "blackholes.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "CODinj.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "CODinj.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "CoD2.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "CoD2.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "Cod2Bot.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "Cod2Bot.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "cod2_wh.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "d3d9.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "d3dx9_27.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "green.ps" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "ggjjjyjxf.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "OV3R-r473d.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "OV3R-r473d.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "paradigm.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "paradigm.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "pbhack.ini" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "pbhack.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "Pepperell.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "Pepperell.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "PH[SET].ini" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "CoD P4nz3r.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "CoD P4nz3r.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "Pepperell.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "Pepperell.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "PhunKeh.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "PhunKeh.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "PhunKeh.ini" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "RENAME_ME.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "RCH-Final.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "RCH-Final.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "Sharp.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "Sharp.config" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "NativeDll.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "pbuster.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "red.ps" SZ0 AT0 LEN32 NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "sv_cheats_patcher.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "Sycore D3D.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "Sycore D3D.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "Sycore CoD.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "Sycore CoD.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "test.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "Wallhack.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "Wallhack.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "Wallhack.ini" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "wolf.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "wolf2.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "Wurzil Cod2.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "NoWay Hack 1.0.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "NoWay Hack 1.0.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "asmCOD2133p.exe" NOT_FOUND

//
//***********{ /MAIN folder checks }***********
pb_sv_md5tool w "" v "main/blackholes.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/CODinj.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/CODinj.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/CoD2.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/CoD2.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/Cod2Bot.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/Cod2Bot.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/cod2_wh.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/d3d9.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/d3dx9_27.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/green.ps" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/ggjjjyjxf.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/OV3R-r473d.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/OV3R-r473d.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/paradigm.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/paradigm.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/pbhack.ini" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/pbhack.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/Pepperell.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/Pepperell.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/PH[SET].ini" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/CoD P4nz3r.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/CoD P4nz3r.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/Pepperell.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/Pepperell.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/PhunKeh.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/PhunKeh.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/PhunKeh.ini" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/RENAME_ME.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/RCH-Final.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/RCH-Final.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/Sharp.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/Sharp.config" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/NativeDll.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/pbuster.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/red.ps" SZ0 AT0 LEN32 NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/sv_cheats_patcher.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/Sycore D3D.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/Sycore D3D.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/Sycore CoD.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/Sycore CoD.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/test.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/Wallhack.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/Wallhack.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/Wallhack.ini" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/wolf.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/wolf2.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool a "" v "main/Wurzil Cod2.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/NoWay Hack 1.0.dll" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/NoWay Hack 1.0.exe" NOT_FOUND
pb_sv_md5tool w "" v "main/asmCOD2133p.exe" NOT_FOUND

xexe
09.04.2007, 02:10
как идет работа по устранению применения читов в игре? хотю знать, что делается в этом направлении?

xexe
10.04.2007, 02:29
Так че никаких мнений на этот счет?

AndyK
10.04.2007, 05:21
xexe, забили похоже :(

снежок
10.04.2007, 07:55
AndyK, вероятно, что-то делается, может ставиться патч 1.3 (как было сказано:- неспеша), но конкретно по читам ничего нету, читы не закрыты !

Hirurg
10.04.2007, 07:57
снежок, а вы их уже юзали что ли? :)

снежок
10.04.2007, 08:03
Hirurg, конечно нет, мне MDM сказал :)

Vadim
16.04.2007, 02:27
Пользователь stasian (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=769) заблокирован от сервера за злостное осквернение игры читами.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Hirurg
16.04.2007, 02:34
Vadim, не скачивается. Реально читера поймали? :o

Inki
16.04.2007, 02:50
Серьезно поймали. Stasian в демке так умело стреляет в дыму, что просто диву даешься. Противник вправо и он огонь вправо, хотя видимость нулевая. Я, если честно, немного в шоке. :angry:

Vadim
16.04.2007, 02:50
Vadim, не скачивается. Реально читера поймали? :o

Скачивается. Смотрите демку.

Basted
16.04.2007, 02:52
Было у меня такое: бегу рядом со стенкой, а из неё пули вылетают.:blink: Читерят, читерят!:)

Skipi
16.04.2007, 02:58
Ха. Вот урод! Кой интерес так играть?
Стас да ты "****"
Вечно из-за тебя проблемы!

Hirurg
16.04.2007, 03:09
Неумело использовал wall-hack =))) Стасян, гоу в баню навсегда :)

Basted
16.04.2007, 04:46
Хех, в дыму классно всех "порешал". Да и через стеночки неплохо видел: поджидал, целенаправленно все делал, какбудто третье око. Интересно так играть? Нда уж.

Hellsing
16.04.2007, 04:59
Интересно так играть? Нда уж.
Самое интересное, что он ещё и умирать умудрялся О.о! Имхо, с таким читом, ты практически неуязвим.

SenSey
16.04.2007, 07:14
Спасибо, Вадим!
Стасян, меняй ник навсегда!
я рад, что наша команда начала прогрессировать.13093

Hirurg
16.04.2007, 07:39
Стасян, меняй ник навсегда!
Стасян навсегда отлучён от CoD2 :)

SenSey
16.04.2007, 07:43
Стасян навсегда отлучён от CoD2

А от форума?
В профиле написано "заблокированный читер"

снежок
16.04.2007, 07:54
Стас, ну ты и урод, теперь из-за тебя на нас так-же думают.

Добавлено через 56 секунд
Vadim, я так понимаю, сделали что-то по поводу этого чита, а потом узнав что он читерит записали демку ?

SenSey
16.04.2007, 07:58
Vadim, я так понимаю, сделали что-то по поводу этого чита, а потом узнав что он читерит записали демку ?
Вадим, не отвечай на этот вопрос!:)

снежок
16.04.2007, 08:02
а и не нужно, я понимаю так и есть :)

SenSey,
не жди, мои читы не запалят :)

SenSey
16.04.2007, 08:04
SenSey,
не жди, мои читы не запалят
А мои читы уже давно пропитаны легитимностью!:D Да Вадим?:lol:
Шутка!

снежок
16.04.2007, 08:15
Вообще ВАЛ-ХАКУ нужно обзовистися функцией выкл. когда за тобой наблюдают в спекторе, хотя админу не нужна дема, если он и так видит что ты читер :), это к случаю если появились добровольци отискать читера :)

SenSey
16.04.2007, 08:52
хотя админу не нужна дема, если он и так видит что ты читер

снежок, ты не выпытаешь у администрации информацию по поводу проведенных работ по обнаружению читеров..., а тебя этот вопрос походу очень сильно напрягает!

Добавлено через 1 минуту
На 100 % уверен, что Стасян уже отправил оправдательную записку администрации!

Добавлено через 24 минуты
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 101 сообщение(ий) ::.

AndyK
16.04.2007, 08:53
Вот так портят мнение о "клановцах"... Типа: "Они юзают читы, оттого и хорошо играют - не дружи с клановцами" :bad:

снежок
16.04.2007, 08:56
SenSey, я тоже не хотел, что бы чит назывался, но в начале темы ето сказал кто то из легиона (что было сделано зря), думай что хочешь напрягает меня или нет,
я не выпутываю информацию о проделланых работах, не удевлюсь если подозревая нас, ты и сидел писал демку на меня, на стасяна и ещё когонить из нашего клана, а потом по демке стасяна стало видно что он читер, вот тут то тебе и повезло, ты это доказал :)

а тебя этот вопрос походу очень сильно напрягает!

меня совсем не напрягает написать на форуме 2 сообщения. :)

SenSey
16.04.2007, 09:02
не выпутываю информацию о проделланых работах, не удевлюсь если подозревая нас, ты и сидел писал демку на меня, на стасяна и ещё когонить из нашего клана, а потом по демке стасяна стало видно что он читер, вот тут то тебе и повезло, ты это доказал
Я не следил за вашей игрой, потому что надеялся на вашу честность. А начиналось все с точек. Я не обвиняю весь ваш клан в читересве, а только Стасяна!

SenSey, я тоже не хотел, что бы чит назывался, но в начале темы ето сказал кто то из легиона (что было сделано зря), думай что хочешь напрягает меня или нет, могу сказать, что у меня есть читы, и что дальше ?
А теперь уже и ты в подозрении! если у тебя дома на компе лежат читы, значит потенциально ты их мог использовать!

AndyK
16.04.2007, 09:29
это к случаю если появились добровольци отискать читера
Пока не поставят версию 1.3 с новым ПБ лучше уж "добровольцы" чем просто "никого".

Добавлено через 11 минут
На 100 % уверен, что Стасян уже отправил оправдательную записку администрации!
Ага, типа: "Я просто тестил, чтобы вылавливать самому читеров" :blush:

снежок
16.04.2007, 10:30
А теперь уже и ты в подозрении! если у тебя дома на компе лежат читы, значит потенциально ты их мог использовать!
ещё раз повторяю, мене не интересует не твоё мнение, ни чьё другое, (остальное в личку :))

Добавлено через 8 минут
пока админ, не скажет, что я читер, молчи в тряпочку.

sol.omon
16.04.2007, 12:02
Мда... занятная демка... Отныне люди, слишком, хорошо стрелящие сквозь дым, будут наводить меня на конкретную мысль - ЧИТЕРА.

Diego
16.04.2007, 12:25
Как старые бабки ЧИТЕР, ЧИТЕР. Был и не стал, че теперь на мозги РедАлету капать! Еще будет замечен, в бан!

mrECCO
16.04.2007, 13:26
По-ходу весь батл терь думает, что мы читеры:(
Если-бы было известно всё о нас, все бы изменили своё мнениеB)

Hirurg
16.04.2007, 13:37
А от форума?
В профиле написано "заблокированный читер"

Насчёт форума не знаю, но было бы неплохо, если бы он здесь оставил свои комментарии по поводу использования читов:)

Hirurg
16.04.2007, 13:40
Пока не поставят версию 1.3 с новым ПБ лучше уж "добровольцы" чем просто "никого".
Могу прредложить. У меня это уже давно на компе лежит.

снежок
16.04.2007, 13:40
было бы неплохо, если бы он здесь оставил свои комментарии по поводу использования читов
но, интересно было бы.

Hirurg
16.04.2007, 13:42
снежок, ты знал о том, что он играет с читами?

снежок
16.04.2007, 13:44
Hirurg, он не играл с читами раньше, вчера он ставил пиратку, я лично ему в этом помогал, теперь я понял зачем он ставил пиратку.

Добавлено через 38 секунд
как известно на лицензии читы не работают, и почему бы администрации с переходом на патч 1..3 не перевести всех на лицензию..в обязательном порядке

SenSey
16.04.2007, 13:45
Снежок, почитал я начало темы! ну, кое как...более мение понять можно, что это была твоя инициатива!:)

Hirurg
16.04.2007, 13:49
не перевести всех на лицензию..в обязательном порядке
Всем в обязательном порядке купить диск от 1С?

вчера он ставил пиратку, я лично ему в этом помогал
Получается решил просто проверить, но видно понравилось :)

Добавлено через 1 минуту
зы zafira всем говорит спасибо :)

снежок
16.04.2007, 13:49
Всем в обязательном порядке купить диск от 1С?
у меня на disk.karelia.ru есть лицензия от 1С, на ней читы не пашут, почему бы не перенести на баттл... + лицензия - всё по русски.

Moralis
16.04.2007, 13:51
снежок, ну если ты отказываешься от личного ключа, то перенисти было бы не плохо.

SenSey
16.04.2007, 13:52
А это лицуха требует уникальный ключ? Или любой подойдет?!

Hirurg
16.04.2007, 13:53
Теперь все согласны, что необходимо перейти на патч 1.3 и PB последней версии? :)

снежок
16.04.2007, 13:56
Moralis, да у меня и нет не кокого ключа, лицуха не моя, на образе же ключ не написан ?! и он у меня останется, тоесть не у меня.

SenSey, дак да, с этого образа играет весь наш клан, ключ с кейгена подходит норм.

Добавлено через 45 секунд
Hirurg, не согласен был только MDM :D

Skipi
16.04.2007, 13:57
SenSey, Лицензия не требует уника, сам играю с ключём из генератора ключей :)

reality
16.04.2007, 14:00
Уни требуется при игре в мире если я не ошибаюсь

Tor4
16.04.2007, 14:18
Стас, ну ты и урод, теперь из-за тебя на нас так-же думают.
Я именно так и думаю.
не жди, мои читы не запалят

сам ответил на свой пост :)
Отныне люди, слишком, хорошо стрелящие сквозь дым, будут наводить меня на конкретную мысль - ЧИТЕРА
Это глупо, всегда можно примерно прикинуть куда побежал в дыму противник и пустить пару пуль, если задел, туда и долбить.

Diego
16.04.2007, 14:22
Это глупо, всегда можно примерно прикинуть куда побежал в дыму противник и пустить пару пуль, если задел, туда и долбить.
Согласен, не раз так делол!!

Hirurg
16.04.2007, 14:32
всегда можно примерно прикинуть куда побежал в дыму противник и пустить пару пуль, если задел, туда и долбить.
Но не трёх сразу =)

Tor4
16.04.2007, 14:33
Посмотрел дему. Я в ужасе. Знать где соперник и то промахиваться. Лол :)

reality
16.04.2007, 14:35
Посмотрел дему. Я в ужасе. Знать где соперник и то промахиваться. Лол :)

Да и двигаться как тупой бот:D :D

Tor4
16.04.2007, 14:35
PS Фронт не даст соврать. Давно уже говорил, что у РедАлерта читы ходят. Напрашивается вопрс, если есть читы в компе, почему бы не посмотреть их в деле. Так что парни репутацию вам реально подмочил соклановец.

Балуй
16.04.2007, 14:36
Согласен, не раз так делол!!
Одно дело прикинуть примерную траекторию,когда противник в дым забегает,а другое ложить в густом дыму всех с ППШ или,ещё лучше,камперить :)

sol.omon
16.04.2007, 14:37
Это сработает если он стоит на месте и ты с автоматом:) с винтовкой сложнее. Но когда ты в дыму, а тебе прилетает пуля в голову с одного выстрела из винтовки - то это что? выстрел наугад???:blink:

Tor4
16.04.2007, 14:40
выстрел наугад
Именно, один раз у меня так получилось Сам был в восторге :)
он стоит на месте и ты с автоматом

да даже если бежит, примерно то рассояние смотри и примерно куда побежал. очень легко это на флаге, когда его только что сперли в дыму. Ориентируешься на флаг и стреляешь. А там как повезет.
PS Ладно, хватит флудить. :)

AndyK
16.04.2007, 15:20
у меня на disk.karelia.ru есть лицензия от 1С, на ней читы не пашут, почему бы не перенести на баттл... + лицензия - всё по русски.
ОК договорились, кидай мне на счет инета 40 руб, и я так уж и быть скачаю твою лицуху. А нет, дак и буду на пиратке сидеть B)

Diego
16.04.2007, 15:32
Это сработает если он стоит на месте и ты с автоматом с винтовкой сложнее. Но когда ты в дыму, а тебе прилетает пуля в голову с одного выстрела из винтовки - то это что? выстрел наугад???
Парни вы как дети малые, ну зачем разводить флуд, когда всем ясно, что мы имели ввиду!!!

снежок
16.04.2007, 15:35
AndyK, чёто не понимаю тебя..
если бы это было в обязательном порядке, ты бы не потратил 40р. ?
сиди хоть на пиратке, хоть на чём, мне то что :)

Vadim
16.04.2007, 20:08
Говорим спасибо читеру - администрация обязана теперь банить подсеть Кондопоги.

harvester
16.04.2007, 20:18
Пользователь stasian заблокирован от сервера за злостное осквернение игры читами.

Да обидно, никогда не подумал бы на него...Видимо надыбал где-то читы и решил попробовать.На ботах надо было а не с людьми...Все равно, что в душу наплевал...:down:

Добавлено через 3 минуты

А всех то за что?!

Vadim
16.04.2007, 20:22
HAR9, за то, что он меняет IP и вас всех подставляет. Письмо о самовольной смене IP ушло провайдеру.

rumitr
16.04.2007, 20:32
Мне понравилось, улыбнуло :)

SenSey
16.04.2007, 20:35
Говорим спасибо читеру - администрация обязана теперь банить подсеть Кондопоги
А на какой срок? Неделя-две?!

mrECCO
16.04.2007, 20:41
Самое обидное, что теперь все "читатели" форума думают, что мы злосные читерюги:( :(
Я вас уверяю, никто в нашей команде никогда не играл с читами:)
Кроме Стаса.
РА преносит свои извенения, за Стасяна, всем игрокам КоД 2:)

reality
16.04.2007, 20:50

может код забросить теперь<_< и почему вся подсеть

Сталин
16.04.2007, 20:53
все "читатели" форума думают, что мы злосные читерюги
так и есть:lol:

reality
16.04.2007, 20:55

Значит мы не сможем принять участие в TDM Sprint 2007?Получается так чтоль

снежок
16.04.2007, 20:56
он меняет IP
интересно а будет ли ему, понижение скорости или перевод в платную подсеть?! смена IP была лишь 1 раз (методом смены сетевой карты, а не прописыванием МАК адсера в ручную)
Vadim, :) я спросил щас у стасяна, говорит что играл без читов, (думаю врать не станет, во первых мне, во вторых нет смылса уже врать что играл без читов), но это ничего не меняет.
Не плохо вообще всё складывается :D

reality, сможете.

Skipi
16.04.2007, 20:56
Сталин, Такого нет и не буде!
И хорош гнать на весь РА !

harvester
16.04.2007, 21:56
я спросил щас у стасяна, говорит что играл без читов
ты демку то видел - он видя сквозь стены и стрелять пытался сквозь них :) Раз уж поймали зачем отпираться,тем более я думаю он просто решил посмотреть читы в игре(что было большооой ошибкой)
но наказывать всех из за одного,я думаю слишком круто...

снежок
16.04.2007, 21:59
HAR9, да я не про вчерашнее, вчера то он играл с читами просто сёдня ещё был инцедент я про сёдня (ты не знаешь)

JAZZ
16.04.2007, 23:01
Самое обидное, что теперь все "читатели" форума думают, что мы злосные читерюги:( :(
Я вас уверяю, никто в нашей команде никогда не играл с читами:)
Кроме Стаса.
РА преносит свои извенения, за Стасяна, всем игрокам КоД 2:)
Не "парься", не думают. Один у вас "обделался" и естественно это ни кому удовольствие не доставило.
В конце концов это игрок вашей команды и вы будете за него "разгребать".

Mary
16.04.2007, 23:25
говорит что играл без читов
по-моему всем и так понятно, что так играть без читов невозможно.
А почему все так ополчились против всего клана, не понятно.....
Несправедливо как-то

Tor4
16.04.2007, 23:45
А почему все так ополчились против всего клана, не понятно.....
Несправедливо как-то

Согласен. Что-то на парней погнали не по делу. Если один игрок идиот, то зачеи же весь RA под него подстраивать.
PS От себя хочу извениться перед RA.

mrECCO
17.04.2007, 00:00
Согласен. Что-то на парней погнали не по делу.
Так уже лучше :)

COOPER
17.04.2007, 00:10
С каких .... в КОНДОПОГЕ баня с горела,это не значит:-если в КОНДОПОГЕ завёлся читер,то он заразил всех; Вы баньте конкретно те айпи с которых он играл! А со стороны администрации не правильно банить всю под сеть КОНДОПОГИ!

SenSey
17.04.2007, 00:11
COOPER, так это не администрация банит, а провайдер! Говоришь банить по ip? Так он их меняет!

снежок
17.04.2007, 00:15
COOPER, так всегда делают.

SenSey, провайдер не банит и прав на это не имеет :) провайдер может понизить скорость (за смену IP) и стасян продолжыт менять IPы хоть до конца жизни :)

SenSey
17.04.2007, 00:17
снежок, пусть меняет. Нет, чтобы покаяться, как честный гражданин, и попытаться восстановить "честное" имя, он будет вести подпольную игру!

снежок
17.04.2007, 00:19
SenSey, про стасяна я ничё не говрю, я просто привёл пример, и обьяснил тебе как это делается ! :)

COOPER
17.04.2007, 00:29
Вы как самые умные нашли выход из положения,забанить всю Кондопогу?

Vadim
17.04.2007, 00:31
COOPER, я забаню и больше. Но на сервере не будет читеров!

Strelok
17.04.2007, 00:39
А если читер обьявиться из ПТЗ,Тоже будешь банить всех?

Moralis
17.04.2007, 00:40
Strelok, попробуй в тех поддержу позвонить попросить постоянный ап. И поговори с Мдмом ,чтобы он забанил все ,кроме твоего ап.

На крайний случай.

Vadim
17.04.2007, 00:43
Strelok, забаню. Сейчас бан на подсетку 172.16.110.0/24.

Diego
17.04.2007, 00:57
я забаню и больше. Но на сервере не будет читеров!
А ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ СОВСЕМ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!

morfeus
17.04.2007, 01:16
снежок, прямо не может? :))) ты не прав... советую прочитать договор, ну хотяб от 2005 года. :) на что спорим, что сделать абонента задолжником тыщь на пицот, дело "шести секунд"? :)

так что жизнь некоторых индивидов, целиком и полностью в руках рыцарей джедая, ордена СинеЗелеТорыльск. ну, а если указывать пальцем, то батальон дислоцированных на высокой горе N30B.

Hirurg
17.04.2007, 12:54
COOPER, так это не администрация банит, а провайдер! Говоришь банить по ip? Так он их меняет!

Да хоть и меняет. Некоторые его вообще не знают и никогда не видели, а расплачиваться приходится всем.
Это жесть. Причём полная.

Добавлено через 2 минуты
Всё же банить пожизненно за первый раз как-то несправедливо. Для начала можно ограничиться 1 месяцем, потом 6, потом 1 год, а уже потом пожизненно.

снежок
17.04.2007, 13:16
Всё же банить пожизненно за первый раз как-то несправедливо. Для начала можно ограничиться 1 месяцем, потом 6, потом 1 год, а уже потом пожизненно.
тоже верно, но с другой стороны чел зная что первый раз его забанят на месяц может почитерить, а если поймают то отсидит месяц и больше читерить не будет и так найдётся несколько желающик эксперементировать, а если чел знает что забанят на вечно, то врядли станет читерить ! :)

Hirurg
17.04.2007, 13:24
но с другой стороны чел зная что первый раз его забанят на месяц может почитерить
Тогда сразу на 6 месяцев.

hydra
17.04.2007, 13:56
Тогда сразу на 6 месяцев.... не подействует. Есть много примеров.
Бан на 6 месяцев никого не остановит. Стасяна не испугал даже перманентный бан.

Hirurg
17.04.2007, 14:03
hydra, разве не подействует? Полгода без CoD2 выдержит кто-нибудь из здешних? А если целый год?

TERMINATOR
17.04.2007, 14:06
hydra, разве не подействует? Полгода без CoD2 выдержит кто-нибудь из здешних? А если целый год?

у меня вон 4 месяца инет не пахал ,чуть не здох !!!:lol:

Inki
17.04.2007, 14:11
IMHO, администрация делает все верно, зная, что ждет вечный бан, человек десять раз подумает - стоит ли так рисковать и пользоваться читами. Чем суровей наказание, тем правильней.

Hirurg
17.04.2007, 14:14
Inki, дак жесть этого правильного бана в том, что подсеть срадает ни за что.

hydra
17.04.2007, 14:15
Стасяна не испугал даже перманентный бан.!!!!
Для примера: на CS серваках следующая политика с читерами: 1-й раз -пол года бана, 2-й - год, 3- навсегда.
Тенденции к уменьшению забаненных за читы я там не заметил, рецидивы появляются регулярно, читеров - все больше, правда и народу затягивается в игру всё больше.

Inki
17.04.2007, 14:23
Inki, дак жесть этого правильного бана в том, что подсеть срадает ни за что.
А если подсеть забанят на полгода, никто страдать не будет? :) Тем более можно подключить постоянный, внешний ip (на ADSL услуга стоит копейки), чтобы не страдать от бана подсети (если я не прав - поправьте меня).

Hirurg
17.04.2007, 14:40
А если подсеть забанят на полгода, никто страдать не будет?
Но это всё же лучше, чем пожизненно :lol:

Михась
17.04.2007, 14:43
Найдем его - отключим серую сеть и разбаним 172.16.110.0/24. ;) А ведь мы найдем...

Skipi
17.04.2007, 21:37
yuri В этой теме написано всё :)
Пишем демки (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=162)

Diego
17.04.2007, 21:44
Сегодня играя, я заметил много не знакомых ников, которые просто рвали уже давнейших игроков.!!! Вообщем прозьба к админестрации, как то пресикайте любых читеров!!! Я надеюсь, что это просто мне показалось!!!
НО ЛЮДИ, ТЕ КТО ТОЛЬКО НАЧАЛ ИЛИ ТЕ КТО ИГРАЕТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ДАВНО, НЕ ПРОБУЙТЕ ЧИТЫ!!! ПОЖАЛУЙСТО, ВЫ ПОДСТАВЛЯЕТЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!!

снежок
17.04.2007, 22:04
Diego, смотрели мы вчера за одним, то валит в дыму, то нет, всё нет карты подходящей чтобы пасти за ним, вроде и нуб, а вроде нет, виг знает :) может умело юзает читы :)

Hellsing
17.04.2007, 22:17
Сегодня играя, я заметил много не знакомых ников, которые просто рвали уже давнейших игроков.!!! Вообщем прозьба к админестрации, как то пресикайте любых читеров!!! Я надеюсь, что это просто мне показалось!!!
Многие хлрошие игроки в страхе позора, меняют ники. А дойдя до первых мест меняют обратно. Как правело фантазия у этих людей очень скудная. Может это были они?..

Diego
17.04.2007, 22:23
Многие хлрошие игроки в страхе позора, меняют ники. А дойдя до первых мест меняют обратно. Как правело фантазия у этих людей очень скудная. Может это были они?..
У нас нет столько мего игроков, которым было бы стыдно играть с такими покозателями!(лично я знаб пару)) ), так что...................!

Добавлено через 3 минуты
которым было бы стыдно играть с такими покозателями!(
Я имел ввиду, если игра не клеиться:)

Hirurg
17.04.2007, 22:41
смотрели мы вчера за одним, то валит в дыму, то нет,
Дак вы на демку читы наложите и всё сразу станет ясно Прямо как в кс.

Diego
17.04.2007, 22:51
Короче люди!!!!!!!!! У нас с этим читами, все съехоло!! Т.е. где команд. тренировки!!! Давайте "возврощаться обратно"!!!!

xexe
18.04.2007, 00:34
отключение кондопоги адсл от основного, означает жесткость и бессилие перед читером, огорчен подобным отношением!

снежок
18.04.2007, 00:58
бессилие перед читером
тут ты прав :)
надеюсь вас скоро разблокируют.

AndyK
18.04.2007, 09:01
Теперь, чтобы не отключали всю подсеть, у DSL-щиков будет лозунг: "Помал читера, дай ему по хребту арматурой!" :lol:

Балуй
18.04.2007, 15:17
Diego, смотрели мы вчера за одним, то валит в дыму, то нет, всё нет карты подходящей чтобы пасти за ним, вроде и нуб, а вроде нет, виг знает :) может умело юзает читы :)
Наверняка есть люди,кто умело использует читы,и не факт,что они на верхней строчке в статистике висят :) А так,сам часто играл за Бобика в гостях у барбоса,так что он не читер )

jeka
18.04.2007, 15:30
Отключая весь город это тоже самое если отрубить руку когда схватил занозу.А если ктонибудь в птр.читерит-так что будете делать когда поймаете?? Или опять увас окажетса как. причина, чтобы спустить на тормозах? Двойная мораль-нехорошось.

SenSey
18.04.2007, 15:36
А если ктонибудь в птр.читерит-так что будете делать когда поймаете??
Так, птз состоит же не из одной подсети, а нескольких! Поэтому, если и будут банить, то только определенную подсеть!

Tor4
18.04.2007, 15:37
Надо просто перейти на лицензию и патч 1.3.

Hellsing
18.04.2007, 15:48
Так, птз состоит же не из одной подсети, а нескольких! Поэтому, если и будут банить, то только определенную подсеть!

Всё равно это жёстко! Банить 40 человек из-за одного - это бред! Есть на много проще способ бороться с читерами.

Надо просто перейти на лицензию и патч 1.3.

100% вариант! Либо поднимать домашние серваки и самим их нормально админить.

SenSey
18.04.2007, 15:56
Всё равно это жёстко! Банить 40 человек из-за одного - это бред! Есть на много проще способ бороться с читерами.
Отвечая на сообщениеjekи я имел ввиду, что полный бан птз невозможен. По поводу жестокости, то администрация нашего форума к этому никиам образом не причастна, потому что подсеть банят не они, а провайдер за смену ip! если уж и коснулись жестокости, то только Стасян поступил жестоко по отношению к игрокам не только птз, но и в особенности Кондопоги!

MDM
18.04.2007, 16:02
Патч 1.3. Кто-нибудь может связно объяснить, чего он ждет от патча 1.3 и почему он уверен, что патч 1.3 - решение всех проблем?
Кто-нибудь знает вообще, что содержит патч 1.3, что он меняет, добавляет, как это отразится на сервере? Или плюсы и минусы последней версии PB?

Poizon
18.04.2007, 16:18
Патч 1.3. Кто-нибудь может связно объяснить, чего он ждет от патча 1.3 и почему он уверен, что патч 1.3 - решение всех проблем?
Кто-нибудь знает вообще, что содержит патч 1.3, что он меняет, добавляет, как это отразится на сервере? Или плюсы и минусы последней версии PB?
Патч проблем не решит.Так,есть уже версия1.5 ,но и под нее есть разнообразные читы,так что доверие и только доверие может решить эту проблему.А читеров, если такие будут на сервере - выявлять и банить

Hellsing
18.04.2007, 16:40
Poizon, доверие - это не про шутеры. Читеры всегда были, есть и будут есть. Этих уродов надо ни просто банить, но ещё оглашать IP читера. Пусть с ним расправляются невинно забаненные абоненты его подъсети. Думаю этого стасану, в Кондопоге, уже пинают ногами :)

снежок
18.04.2007, 16:57
подсеть банят не они, а провайдер
банит администрация.

Hirurg
18.04.2007, 16:59
Это действительно вариант :)

SenSey
18.04.2007, 17:00
банит администрация.
Ты хочешь сказать, что Вадим забанил всю подсеть Кондопоги?! Вадим, МДМ, разъясните, пожалуйста! Может я конечно не прав!

Poizon
18.04.2007, 17:05
Poizon, доверие - это не про шутеры. Читеры всегда были, есть и будут есть. Этих уродов надо ни просто банить, но ещё оглашать IP читера. Пусть с ним расправляются невинно забаненные абоненты его подъсети. Думаю этого стасану, в Кондопоге, уже пинают ногами :)
На сервере КоДа сформировался постоянный контингент игроков,которые не только пересекаются на полях виртуальных сражений, но и в реальной жизни.Я не думаю,что они способны на нечестную игру.Вот про это доверие я писал.

Hellsing
18.04.2007, 17:08
На сервере КоДа сформировался постоянный контингент игроков,которые не только пересекаются на полях виртуальных сражений, но и в реальной жизни.Я не думаю,что они способны на нечестную игру.
Дак, вот этим людям я как раз полностью доверяю! :)
Даёшь КВ сервер для чесных людей :D

Tor4
18.04.2007, 17:16
Вот про это я уже давно думал

Балуй
18.04.2007, 17:20
Дак, вот этим людям я как раз полностью доверяю! :)
Даёшь КВ сервер для чесных людей :D
Если будет засилье читеров-можно сделать форумовку CoD2 обязательной-сразу и развитие батл сообщества и профилактика читерства :P

Vadim
18.04.2007, 17:29
SenSey, да я забанил подсеть 172.16.100.* (Кондопога).

CBETA
18.04.2007, 17:38
Если будет засилье читеров-можно сделать форумовку CoD2 обязательной-сразу и развитие батл сообщества и профилактика читерства :P

Типа - кто не пришел на форумовку - пожизненный бан:D :D :D

Tor4
18.04.2007, 17:38
Vadim, а в чем сложность перейти на лицуху и поставить патч 1.3? Я думаю, кто захочет играть в КоД, найдут возможность поставить себе лицензию.

снежок
18.04.2007, 17:40
найдут возможность поставить себе лицензию.
да не нужно ничео искать, есть же лицензия, у меня на диске, достаточно просто перенесли на баттл.
ключ с кейена, не каких проблем.

Vadim
18.04.2007, 17:40
WERT, расскажи мне преимущевства пачта 1.3.

Балуй
18.04.2007, 17:41
CBETA, Ты всё правильно уловила :)

Tor4
18.04.2007, 17:44
расскажи мне преимущевства пачта 1.3.
Я в этом деле не очень шарю. Но я точно помню, что либо ты, либо MDM, писал, что есть какое то преимущество. Если я не ошибаюсь, то там нет красных точек, это уже огромный плюс. Тем более все в мире сидять на 1.3, поэтому хотелось бы, чтоб и у нас был такой патч.
Vadim, дак ты так и не ответил, в чем сложность?

Vadim
18.04.2007, 17:45
WERT, точки есть. Не шаришь чего пишешь?

SenSey
SenSey, да я забанил подсеть 172.16.100.* (Кондопога).
А на какой срок, если не секрет?!

снежок
Vadim, не стоит так, можно просто обьяснить, что патч 1.3 ничем не поможет, МДМ сам говорил, что поставит 1.3 и что там есть какието приимущества, новый панкбастер и возможно скрины будет делать. его слова.

Vadim
18.04.2007, 17:47
А на какой срок, если не секрет?!

Пока провайдер не примет меры к пользователю-читеру.

снежок, расскажи ты о преимуществах патча 1.3.

SenSey
18.04.2007, 17:48
Пока провайдер не примет меры к пользователю-читеру.
А, какие меры может применить провайдер?! Снижение скорости?!

Vadim
18.04.2007, 17:49
SenSey, ты топик читаешь?

Найдем его - отключим серую сеть и разбаним 172.16.110.0/24. А ведь мы найдем...

Tor4
18.04.2007, 17:49
Vadim, я тебя понял, проше вообще свалить с этого сервака. Такими темпами он скоро загнется и превратится в то, что щас творится с CSом на СитиЛинке. Играть сейчас стало просто не интересно, ничего не меняется. Проще создать свой и позвать туда тех, в ком уверен.

SenSey
18.04.2007, 17:50
SenSey, ты топик читаешь?

Да я помню это, но не понял, что значит "серая сеть"?!

Vadim
18.04.2007, 17:51
Да я помню это, но не понял, что значит "серая сеть"?! серая сеть - это бесплатный доступ на карельские ресурсы.

снежок
18.04.2007, 17:58
Vadim, да причём тут я, я не Говорил, что поставлю 1.3 и что в нём есть приимущество, это говорил МДМ.

CBETA
18.04.2007, 17:58
ничего не меняется

Эт точно. Меняются только ники. Ни карты, ни моды, ни люди...

Vadim
18.04.2007, 17:59
Подсеть 172.16.110.** в бане. Тема закрыта.

Сами-то понимаете о чем пишете?

Vadim
18.04.2007, 18:00
Читеры на нашем сервере (если появятся) будут забанены пожизнено

P.S. Для примера: за матерный ник "товарищь" с ситинета в бане на файре на месяц.

Это вам для напоминания.

http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=4489#post4489

Vadim
01.05.2007, 23:11
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Ваши выводы?

Moralis
01.05.2007, 23:14
Vadim, Отлично.

снежок
01.05.2007, 23:21
WERT, вроде дему писал ты, скажи мне что в этой демки читерского. ?

Basted
01.05.2007, 23:25
На мой взгляд, хорошая игра Erkulя. Читерского здесь ничего не увидел. :)

снежок
01.05.2007, 23:26
надеюсь ктонить может обьяснить что в дэмки нет ничего читерского.

Добавлено через 37 секунд
Vadim, Отлично.
сам чтоли так не играешь ?
не стреляешь на угад в дыму, если зацепил греной ?

SenSey
01.05.2007, 23:28
Блин, там реально видно, что снежок по стенкам, по земле прицелом водит! Причем очень наглядно!

Moralis
01.05.2007, 23:29
Я по асфальту не целюсь :lol:

снежок
01.05.2007, 23:29
SenSey, просто я не играю так как ты!
сидел в защите прикалывался и т.п.

Skipi
01.05.2007, 23:30
Блин, там реально видно, что снежок по стенкам, по земле прицелом водит! Причем очень наглядно!
А ты не водишь прицелом?
Интересно тогда как ты играешь?

SenSey
01.05.2007, 23:32
А ты не водишь прицелом?
Интересно тогда как ты играешь?
По стенам не вожу....

снежок
01.05.2007, 23:34
я надеюсь, те кто проявил инициативу понимаю, что поступили не хорошо, если я вдруг не виноват, если я не читер.
незнаю, и что мне теперь делать, если не оправдываться. ?

SenSey
01.05.2007, 23:36
Какие оправдания, блин?! Там и дураку понятно, как и с чем ты играешь!

Добавлено через 58 секунд
снежок, есть один метод проверить на читерсво! Жди...

Skipi
01.05.2007, 23:38
SenSey, Хорошо! Если я буду писать дему и увижу что ты водишь прицелом по стенам, то тебя тоже в бан?

снежок
01.05.2007, 23:38
SenSey, угу, тебе то точно не понятно.
может придёшь в гости и посмотришь как и на чём я играю ?
посмотри демку норм. и подумай хорошенько. то что я пару раз пострелял в дыму и вернул флаг, это не о чмё не говорит.

SenSey
01.05.2007, 23:40
SenSey, Хорошо! Если я буду писать дему и увижу что ты водишь прицелом по стенам, то тебя тоже в бан?
Договорились!

Добавлено через 43 секунды
SenSey, угу, тебе то точно не понятно.
может придёшь в гости и посмотришь как и на чём я играю ?
посмотри демку норм. и подумай хорошенько. то что я пару раз пострелял в дыму и вернул флаг, это не о чмё не говорит.
Подожди полчасика, мы проверяем дему! Потом все ясно будет!

снежок
01.05.2007, 23:43
SenSey, посмотрите демку с читами, ЖДУ. надеюсь всё проясниться.
WERT если это ты, ты ошибся, реально

Добавлено через 1 минуту
SenSey, да ты сам то подумай каков будет вашь вывод, если вы пытаетесь доказать что я читер, значит вы так думаете.
значит хотите одного вывода :- читер.

Добавлено через 1 минуту
на Флэша тоже демки пишите, ? смешно :)
сами то думайти, стал бы я играть с читами, зная что нас проверяют зная что панкбастер делает скрины ?

CBETA
01.05.2007, 23:55
Слышьте, вы че, ребята, где тут читерство то???
вообще ниче не увидела