Просмотр полной версии : CoD2: Читеры
на Флэша тоже демки пишите, ?
А что, нужно? Может и напишем.
вообще ниче не увидела
А вот я тоже соглашусь со Светой. Если честно, я тоже ничего читерского не нашел. А то, что он водит якобы по асфальту, видя кого там, это фигня. При включонном альтернативном прицеле, я тоже опускаю ствол вниз, компенсируя тем самым снижение угла обзора. И так вышло, что в данной демке взгляд падал на дорогу.
Ждем, что даст просмотр демки с читами. Я пока не рвусь приписывать Снежку клеймо читера.
WERT, да не удивительно, просто ему смешно что его считают читером.
ну и мне смешно, то что ты писал дему и видешь в ней читерсвто, самому то приятно будет если это не так. ?
не смешно конечно по поводу бана.
Добавлено через 2 минуты
ZUDen`, я конечно не знаю, у некоторых мощные компы, может и у тебя тоже, возможно дым отображается немного иначе, я играю на самых низких настройках.
ZUDen`, я конечно не знаю, у некоторых мощные компы, может и у тебя тоже, возможно дым отображается немного иначе, я играю на самых низких настройках.
снежок, это ты к чему? :blink: Ты вообще посты других пользователей читаешь? Перечитай мой пост внимательно, я про дым даже и не упоминал. А комп у меня слабый и даже очень. Так же играю на самых низких настройках со средним fps 60.
ZUDen`, да просто кто-то говорил, что я вожу чёто то там по асвальту, просто помню момент, когда с верху с окна сквозь дым было видно чела, может у некоторых при макс. настройках чела не видно, от сюда и делают выводы.
снежок, извени, не я один так считаю.
самому то приятно будет если это не так. ?
Будет не приятно.
Народ, потерпите! Скоро все станет ясно! Терпение....
WERT, я вот не понимаю с чего мне такая эрония, :- играю я не особо, от нашего же клана были донесены новости о читах до админов, (с чего всё это и началось) потом мы передали им читы, а теперь я, зная что за мной пасут, зная что панкбастер делает скрины оказывается читерю, я такой мегахакер обошол панкбастер и т.п.
я сам помню как вчера на тужане убил марализа прикладом и забрал у него флаг, после этого он мне говорит "выруби точки", а причём тут точки ? просто он поторопился, не посмотрел по сторонам и получилась такая халва. так же вчера или кода хз, на матмате с 1 грены убил сенсея и марализа и забрал флаг, когда они почти донесли его. и конечно что они скажут о бо мне после этого.
я и сам знаю, какой кайф чувствуешь когда тебя валят и не дают донести флаг на пару метров.
снежок, я буду очень рад, если мои сомнения не подтвердятся.
SenSey, вы бы там особо не торопились, сами то понимаете что можете сделать !...
SenSey, вы бы там особо не торопились, сами то понимаете что можете сделать !...
А чего ты боишься? Специально никто ничего делать не будет.
Помотрел. Эркуль играет нормально, чего-то странного не заметил. мое мнение.
WERT, а что думают обо мне :- ты, сенсей, марализ, норд, вадим, ?
как думаешь чего я боюсь ?
Специально никто ничего делать не будет.
Прочитай еще раз!!!!!!
снежок, в демке есть спорные моменты (три). Пока ты забанен от серверов. А так сижу, читаю, думаю.
Vadim, ок,
если не сложно :- какие моменты ? время ? скажи плиз.
если про то как я спас флаг в тунеле, стрелял в дыму, дак там ИМХО нет ничего странного. (кинул грену, - чела зацепило, я стрелял да и всё)
если про то как я тусовался у окна, незнаю что и сказть, неужели так никто не играет. :?!
зы\\почисти пожалуста личку.
Добавлено через 1 минуту
и ещё, демка - короткая, еслибы бы была записана вся карта, думаю было бы намного яснее.
снежок, то что дым у тебя отключен я даже не упоминаю.
мде... приятно слышать..
может ваш панкбастер делает такие скрины ?
Добавлено через 2 минуты
Vadim, зря такое говоришь.
снежок, мутный ты чувак :)
WERT, ну да, если уж вадим такое заявил, дак не знаю как и ответить..
снежок, что я заявил? если про то как я спас флаг в тунеле, стрелял в дыму, Это твои слова.
снежок, насчет дыма - у нас уже давно были подозрения, поэтому я не удивлен! далее, насчет читов - ты чист, вроде! Но есть спорные моменты! Значит у тебя реально такая манера поведения игры - смотреть на стенки! Сам раньше также играл, когда с мкой бегал! Прицел опускаешь, чтобы больше обзора было видно!
Vadim, дак да, и что ? ты сам то демку смотрел ? я грену кинул, чела зацепило я начал стрелять, то что попал случайно скажет любой - достаточно играющий в код2. потомучто если изучить мою игру, то можно заметить что я с томпсона на такие расстояния стреляю и попадаю не совсем хорошо.
снежок, у тебя сейчас статус на форуме какой? И какой статус у Stasiana?
Прицел опускаешь, чтобы больше обзора было видно!
Про это я уже писАл.
снежок, насчет дыма - у нас уже давно были подозрения, поэтому я не удивлен!
Вот уже не первый раз слышу об этом, а можно это увидеть? Любопытно стало. Прям заинтриговали.
РА прям заклеймили читерами. Сначала надо разобраться было, все взвесить, а потом выкладывать демку, или не выкладывать. Просто так не делается - обвинение предъявили, а доказательств-то в итоге ноль.
SenSey, да на стенки вроде и не смотрел, а в дыму у меня лаги конкретные. сам стораюсь из него по быстрее выйдти.
Значит у тебя реально такая манера поведения
я веть не бегал по карте, не поджидал не кого за углами. ты сам какбудто сидя в доме не оглядываешься и не высовываешься каждую секунду. :)
Vadim, если ты о том, что мол всё в порядке. ... :) хотя в код не коннектит
Постараюсь играть так же хорошо как сегодня, а вы временами поглядывайте и убедитесь, что я делаю это без читов.
Вот уже не первый раз слышу об этом, а можно это увидеть? Любопытно стало. Прям заинтриговали.
Млин, Леха! Это на форуме не обсуждалось! Вентрило, знаешь такое?!
Млин, Леха! Это на форуме не обсуждалось! Вентрило, знаешь такое?!
Знаю, ну слышал, как-то краем уха, что есть город такой :D
Видимо обсуждали в своей комнате Легиона.
Я же не говорю, что не верю вообще, просто я не верю, пока не увижу.
Вадим, для общественности, можешь перечислить, кто еще без дыма играет?! И с точками красными! Можно и в лс, конечно!
SenSey, представь себе ситуацию, сидишь и ждёшь, а в комнате RedAlert думаю забанить тебя пожизненно или нет.., не лучшие ощущения.
Я же не говорю, что не верю вообще, просто я не верю, пока не увижу.
Можно и скрин кстати, предоставить! Мне лично очень интересно! И для сравнения мой скрин с дымом сопоставить со скрином снежка. если это возможно!
для общественности, можешь перечислить, кто еще без дыма играет?! И с точками красными!
Спасибо за "общественность" <_<
Если все так и есть, то играть как-то уже не тянет в КоД2 и смысл чампа теряется.
SenSey, я совниваюсь, что есть такие которые играют без дыма, я даже не понимаю с чего Вадим это взял, сами бы сначало узнали, есть такая возможность или нет.
я совневаюсь именно потому, что вадим говорит что я играю без дыма, не понимаю вообще, это наверное какаята проверка.
снежок, если почитаешь мои сообщения, то увидишь мое заявление о твоем бане от серверов.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
SenSey, представь себе ситуацию, сидишь и ждёшь, а в комнате RedAlert думаю забанить тебя пожизненно или нет.., не лучшие ощущения.
Успокойся! Просто так у нас не банят! Если бы явные следы читерсва мы обнаружили бы (повторюсь, есть моменты), то ты уже тут не сидел бы! Выложили дему не просто так? Почему бы и не пофлудить!:D
SenSey, потомучто зря дему выложили, нужно было просто ещё пару карт или дней за мной посмотреть и если я читак то доказательство бы уже были 100%.
Кстати, если уже и придираться, то с точки зрения читерсва, твою манеру смотреть на стенки можно объяснить тем, что ты мог просто смотреть краем глаза на игроков через стенки, не водя по ним прицелом! И еще, когда за тобой наблюдаешь, в других играх, ты на стенки не смотришь так явно!
//не утверждаю//
Только что уведел, что в чела то я и не попал. :)
и повторюсь, что халва, потомучто с такого расстояния с томпсона я бы не попал.
Добавлено через 48 секунд
И еще, когда за тобой наблюдаешь, в других играх, ты на стенки не смотришь так явно!
ничё не понял я.
Добавлено через 1 минуту
Vadim, а момен номер 2, нельзя ли по подробнее, может я видел как туда этот чел заходит, тем более что пули от туда летели.
Добавлено через 53 секунды
момент номер 3, ваще ничё нету читерского.
Добавлено через 1 минуту
момент номер 4 посмотрите по подробнее, у чела торчала бошка и я видел как он туда заходил. вроде.
Момент три - не могу понять, зачем ты перегородил себе полэкрана стволом от мки, реально ограничив себе обзор? Куда ты там смотрел, объясни!:D
тем более на "танк депоте" если посмотреть демку, то видно что я просто отсиживаюсь в этом участке карты.
а вообще если писали ещё что-то, там же прекрасно видно как меня убивают, какие ситуации бываю, как я не замечаю ковонить, или это обьясняет что я такой ламер, что даже с читами играть не умею. ? !
Vadim, Фигасе вот это мувики :huh: когда (если не секрет) сняты?
SenSey, просто рама мешает и это снижает мою уверенность, :) наверное так. :)
Добавлено через 6 минут
в первом мувики, нафига я попёрся в перёд, если я видел что там чел, и если у меня нету дыма, почему я его просто окуратненько не устранил (чела) ?
Vadim, а как там идея о том что у меня авто прицел в голову ? ещё не подтвердилась :) ?
снежок, мувы с валхаком, и как это тут стыкуется проблема со слабостью твоего компа?
AndyK, не понимаю ?
Добавлено через 40 секунд
знаешь хоть от куда мувы и как они сделаны ?
снежок, ты посмотрел мувики залитые Вадимом? Снятые фрапсом, а не демки игры
Добавлено через 1 минуту
знаешь хоть от куда мувы и как они сделаны ?
Откуда... видимо с тебя, и тобой залиты
AndyK, дак смотрел ! а чё ты про комп говоришь не понимаю ?
мувы то записаны не с меня, это вадим наложил на них ХАК и записал фрапсом.
Добавлено через 30 секунд
мде.. если не знаешь от куда, то, чего глупости говоришь.
AndyK, Ага он сам решил себя в бан запихать:lol::lol:
Исам же доказывает что он читер!:lol::lol:
Ну вы народ со всем помешались:blink: :blink:
Вобщето, нужно было сначало, доказать, что он читер, а только потом выкладывать мувики:blink:
Я вам могу за неделю стока наснимать демок(подобних этим мувикам), что там будут одни читеры:)
И вобщея делаю вывод, что у кавота едет крыша от этих читов:D
Вы как Пушкин, расписали тут поэммы!!!:)
поначалу я подумал, что и правдо есть что то по чему можно обвинить меня в читерстве.
Я вам могу за неделю стока наснимать демок(подобних этим мувикам), что там будут одни читеры
а посмотрел я все мувики которые сделал вадим, дак по мне в других моментах можно больше обвинить в читерстве, а на мувиках нет ничего.
Добавлено через 33 секунды
Diego, ты видел дэму ? что скажешь ?
И вобщея делаю вывод, что у кавота едет крыша от этих читов
Просто не нравится играть, когда тебя видят, играют без дыма и с точками. Так странные у тебя выводы.
У администрации больше другой работы нету? Кроме как РедАлерт пасти всё время?
Лучшебы выяснили причини лагов на сервере:blink: :blink:
WERT, покажи мне того, кто так играет. :)
и если хочешь, вместе ему зубы выбьем :))
WERT, Ты чё сосвем чтоли? ты знаешь , что с красными точками кикает с сервера? А чтобы невидели, нужно лучше прятаться
mrECCO, я не обвиняю в читерстве Снежка. Увижу читера забаню и спрашивать не стану! Стасика вам не хватило для примера?
То что я выложил демку и нарезки видео - так надо, это моё решение и объяснять я вам свои действия не буду.
Vadim, Читак? БАНЬ НАФИГ - НЕ НУНО С ТАМИ ЧЕЛОВЕКАМИ ОБЩАТСЯ
Vadim, в БАН подонка!:angry:
Vadim, а ты демку не писал? Если да, то можно посмотреть?
вроде видел этот ник, не особо и отжигал.
а демка есть ? охота глянуть.
читер. прикольно :)
Добавлено через 30 секунд
блин WERT, первый. :)
Hirurg, да\да. там где ХАК написано. :)
а я подумал. что ник тот что на скрине.
Добавлено через 48 секунд
дак этот чел зареган на баттл ? какой ник ? :)
дак этот чел зареган на баттл ? какой ник ?
Скажу сразу, что Губки Боба я на форуме не встречал :)
Читеров к ногтю!!!
Точнее под ноготь :D
Hirurg,
Скажу сразу, что Губки Боба я на форуме не встречал
spangebob (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=2192)
Vadim, дак это он и был в CoD2?
Vadim, в бан пожизненно? :)
Hirurg, сама доброта. Демку дай.
Hirurg, сама доброта. Демку дай.
Демки нет:( А скрина недостаточно?
spangebob - этот человек хотел стать админом на форуме.
Вспомним, друзья (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=110861#post110861):lol:
spangebob - этот человек хотел стать админом на форуме.
Вспомним, друзья (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=110861#post110861):lol::D:D:DНабр анное Вами сообщение слишком короткое. Увеличьте Ваше сообщение до 10 символов.
получается РВ не пускает на сервак, демку на чела не записать. :)
получается РВ не пускает на сервак, демку на чела не записать.
Только пишет о читах.
Vadim, ну это понятно.
а нельзя было поставить чела в исключения, типо пусть играет с читами и записать демку ?:D
снежок, порты серверов закрыты для "паленного".
knight составит ему компанию.
ничё не понял..
причём тут ?
knight
снежок, причина та же. Логи дают сведения.
Vadim, дак тоесть двух читеров поймали ?! получается.
выявил BP.
Прям такое ламье?
AndyK, Дак вероятность есть,что читер запалится в то время,как будет валхак включать =) Написать программу,чтобы находила скрины с синими пятнами и читерсам капут :)
spangeboba надо сразу банить пожизненно. Он этим делом промышляет и в CS. его уже там банили несколько раз. я сам видел какие он прострелы на de_nuke делал.
A вот knight причём, я незнаю?
A вот knight причём, я незнаю?
я тоже думаю РВ клюкануло. парень вроде давно играет, да и не особо. и такое совпадение, сразу двоих. :)
дак будет губке бан или нет?:unsure:
PATRIK, бан уже есть, и не только у губки. но и у knight. и на сколько я знаю не только бан. : на сервер не зайти вообще, если только с поднятием туннеля можно зайти на форум. а в игру вообще не как. именно так у стасяна. (нашего заблокированного читера (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=769))
если только с поднятием туннеля можно зайти на форум
От форума у них пока нет бана.
Vadim, а статусы как у стасяна есть ?:D
снежок, они пока не забанены от форума.
Vadim, ну у тебя же статс админ, можно и парням сделать стат читак. и пусть юзают форум. :D
У администрации больше другой работы нету? Кроме как РедАлерт пасти всё время?
пасти нужно всех, на форумовке с этим согласились все с кем разговаривал. читеров не уважают присутсвовавшие форумчане, а уважая форумчан, не уважаю читеров.
Hellsing
29.05.2007, 02:14
Vadim, есть ли специальные античитерские программы, без запуска которых не будет коннекта к баттлу?
PS: Ну типа как в КС.
Hellsing, говорили уже мол пинг, лишние лаги. :)
зы\ с-сервер этот в КС на геймсе тоже не нова. :)
читеров не уважают присутсвовавшие форумчане
ты прям открыл америку. :)
снежок, а ты где сам то был?
снежок, а ты где сам то был?
В том то и дело,когда человек приходит на флэт и показывает свой скил-уже все видят,что он 100пудово не читер 8)
Снежок,мы все тебя так ждали а ты не пришол
spangebob вчера подал заявку на вступление в Battle Team. :bravo:
spangebob вчера подал заявку на вступление в Battle Team. :bravo:
Так берите :) Чего думать то?
Меня тут за читы забанили,а вроде их не юзаю,так что может ошибка какая.
knight,
а вроде их не юзаю
вроде?:blink:
так ты что сам не уверен пользуешся или нет?
Да,я то их не юзаю,просто не понял за что бан
knight, панкбастер просто так не банит. Я уже играю побольше года и он меня НИразу просто так не кикнул. Твои читы проверялись, реакция точно такая же, какая была и у тебя, т.е. причина кика.
Hellsing
29.05.2007, 16:19
Я уже играю побольше года и он меня НИразу просто так не кикнул.
Меня с Вертом переодически кикает, из-за вирусного экзэшника видимо :(
Hellsing, ага, замечаю иногда такое.
spangebob
29.05.2007, 18:01
бан уже есть, и не только у губки. но и у knight. и на сколько я знаю не только бан. : на сервер не зайти вообще, если только с поднятием туннеля можно зайти на форум. а в игру вообще не как. именно так у стасяна
Незабанен я на форуме
.да НЕФИГА Это мой Друг(бывший) играл меня дома не было:(
P.S. и ваще мало ли кто может под моим ником гамать
spangebob, мы отслеживаем не только ник, но и IP.
НЕФИГА Это мой Друг(бывший) играл меня дома не было
Я такое раз сто уже слышал от забаненных читеров. Друзья в гости (особенно при отсутствии дома хозяев) приходят с читами за пазухой? :lol:
spangebob
29.05.2007, 19:33
да не он скачал с диска называется вроде Wallack
P.S. Я ваще в CoD играл 1 недклю зачем мне нуно было читерить
да не он скачал с диска называется вроде Wallack
Wallhack
Теперь ты можешь сказать другу спасибо за представленный чит и соотвественный бан на неопределенный срок.
Какой хороший друг, да? Попросился в гости в отсутствие хозяина, залез в мир, нашел валхак, да на сервер полез. Ну ЧУДО просто.
BOGDAN, опять твои глупие оправдания:lol:
Это мой Друг(бывший),он скачал с диска называется вроде Wallack
spangebob
30.05.2007, 11:36
ДА на диск зайдите там WallHack есть
BOGDAN, опять твои глупие оправдания
По всем вопросам плз в ЛС.
ДА на диск зайдите там WallHack есть
spangebob, ну есть, и что дальше? Продолжай мыслю...:lol:
spangebob, а бить тоже в ЛС? наспор флужу, и в своем состоянии могу потерят еще пару зубов.. я зол
spangebob
30.05.2007, 13:25
на что зол?
ТУ АЛЛ: Обьясните "Губке" траблу :angry:
Кстати, вчера выловили ещё одного нехорошего игрока :)
Кстати, вчера выловили ещё одного нехорошего игрока :)
Soul man - MultiHack
Это становится похожим на эпидемию.
Вот скрин :) PB всегда поймает читера, если он играет с wh на сервере?
Jamm, Не стоит преувеличивать,все свои,друг друга знают и чужой человек с читами сразу бросается в глаза
Так, что, обращение всем играющим в код: Как только ПБ кого-нибудь кикает, делайте скрин и на форум. Если в этом будет необходимость, то можно и тему создать.
Особенно важны скрины, где причиной кика является слово HACK
Надо почаще обращать внимание на левый нижний угол монитора :) В случае чего делаем скрины и выкладываем в эту тему.
Добавлено через 1 минуту
Moralis, одинаково думаем :)
Как только ПБ кого-нибудь кикает, делайте скрин и на форум
Только не хламите форум скринами, типа этого :)
Ну да в принципе, ошибку len=2048 можно игнорировать. Но мне интересно, конкретно из-за чего она.
len=2048 можно игнорировать. Но мне интересно, конкретно из-за чего она.
Я бы тоже очень хотел узнать, на самом интересном моменте постояно выкидывает :(. Кто узнает сообщите :)
Не совпадают MD5 суммы. Почему у одних совпадают, у других - нет, не знаю. Попробуйте патч заново накатить.
Попробуйте патч заново накатить.
Помогает буквально на 1-2 дня, потом опять выкидывает.
Не совпадают MD5 суммы. Почему у одних совпадают, у других - нет, не знаю. Попробуйте патч заново накатить.
эти суммы могут влиять на игровой процесс??
Если файл изменен в сторону читов, то могут. А если его покусал вирус, то будет кикать и игровой процесс тоже изменится, но не так сильно. Смотря, кого кикнет.
Только не хламите форум скринами, типа этого
Зато обращайте внимание на подобное - kicked for a cvar for r_nv_fog_dist=1..
Hellsing
31.05.2007, 20:50
мне в личку прислали.
снежок, ну на то она и личка, что бы ты её не показывал. ;)
А вообще, корный чел ))
hydra, это "чит" дыма?
Добавлено через 39 секунд
снежок, ты не одинок, от этого кекса такаже чушь и мне пришла :lol:
от этого кекса такаже чушь и мне пришла
Че ему не емется то. Есть прямые доказательства, которых на Эркуля не было. Че барагозить?
снежок, мне сегодня тоже что-то подобное пришло :lol:
ТУ АЛЛ: Обьясните "Губке" траблу
что б не было непоняток, это андик писал, себе же сказал спасибо с моего компа.
андрей -нуна разрешения спрашивать!!!!!!!!
млин терь понял, че за проблема!!! и ведь не ответить тем же, низя ему писать!
Добавлено через 4 минуты
то есть мне в личку пришла подобная ахинея!
Добавлено через 1 минуту
А вообще, корный чел ))
переведи слово корный пожалуйсто - мну интересно
Добавлено через 3 минуты
ну вот, хоть есть с кем поцапаться, а то всех знаю лично терь неудобно как-то.
что ж это имелось ввиду и можно ли узнать поподробней о матершиннике.
что ж это имелось ввиду и можно ли узнать поподробней о матершиннике.
это о чём ?
корный - смешной. ну может и не переводится это слово. :) как многие жаргонные.
Вчера скачал прогу, тип для какого то улучшения игры. ^_^ А када РВ кикнул меня, оказалось это читы :o Терь сижу в бане :( Разбаньте мня плз :huh: Я ж вам не читер, мне эт не зачем, я и так норм играю :)
прикольно. :)
а где скачал такую прогу ? хм.. интересно что там было написано она улучшает ?!
Добавлено через 41 секунду
вот бы такую прогу, что-бы ботом бегал и флаг воровал :)
Скачал во внешке, с какого то форума...Написано вродь было тип улучшает визуальные качества игры...
мне эт не зачем, я и так норм играю :)
А что хотел улучшить :blink: Что за напасть, последнее время :shock:
Разбаньте мня плз Я ж вам не читер
Я тоже так один раз попался :) Решил проверить что такое читы в кс. Побегал буквально пару минут и отправился в бан на 4 месяца :) Так что вот так... И никому потом не докажешь, что ты не знал или просто хотел проверить, или друг играл, когда тебя не было дома. Так что надо ли разбанивать? Вот в чём вопрос???
Читай лучше-улучшает визуальные качества игры...
не хочу напраслину гнать на человека,поэтому сначало хочу узнать у знающих людей,за что этот кик РВ
16873
Hirurg, нада-нада :) Сам то подумай- надо ли мне играть с читами если я и так норм играю?
Читай лучше-улучшает визуальные качества игры... Сквозь дым и стены видеть :huh:
KeZ, тут уж, что решит Вадим :)
Сам то подумай- надо ли мне играть с читами
А откуда мне знать, что тебе взбрело в голову?
Ну эт да...
Я пиян не был :D
Вопрос! А PB будет кикать, если читы скачаны, добавлены в папку, но не активированы во время игры? Или он только активированные видит?
Или он только активированные видит?
а для чего тебе это знать ВИТАЛЯ!!!:D
а для чего тебе это знать ВИТАЛЯ!!!:D
Дак для того, чтобы прояснилась ситуация с KeZ'ом:) Либо он действительно не при делах, либо... :) Хотя я уверен, что он просто не знал.
ARNI2, это наверное РВ выкл.
ну после того как на днях попалися 2 чела KEZ бы точно не стал читерить. а его лично не знаю, поэтому не знаю склонен он к читам или нет :)
зы\\ Ism мне говорил, что АИМБОТ это лучший способ научится играть :)
Вопрос! А PB будет кикать, если читы скачаны, добавлены в папку, но не активированы во время игры? Или он только активированные видит?
Отвечаю: "Да" - получено из достоверных источников.
Добавлено через 1 минуту
Кез, дай ссылку, где ты нашел этот патчик для визуальных эффектов (ссылку на форум). Тогда все вопросы отпадут сразу.
типо если по ссылке действительно не понятно, что это именно читы. то бан снимут ?!
логично. :)
SenSey, терь папробуй найди его :D Я ссылки не сохраняю :) Так что ни как...
SenSey, терь папробуй найди его :D Я ссылки не сохраняю :) Так что ни как...
Кез, так постарайся. Тебе же больше это надо.
P.S. Я тебе верю.:)
Дак я ни как не смагу найти :( чорт....буду значит сидеть и сидеть :(
а чё KEZу никто не поможет ? :), можно ведь както узнать какие сайты посещал ?!. есть какиенить логи или т.п. ?
KeZ, дык выложи просто эту прогу. Уж реакцию PB проследить можно, и если я не ошибаюсь, то по крайней мере MDM где то хранит папирусные свитки с логами сервера... Правда искать придется долго))))
а чё KEZу никто не поможет ?
А может ты поможешь? :)
и вообще, если качает какойнить прогой, то URL должен сохронится, а там и сайт найти не далеко.
Вчера скачал прогу, тип для какого то улучшения игры. А када РВ кикнул меня, оказалось это читы
Я вообще не понимаю зачем заморачиватся какими-то прогами когда здесь http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=237 все написано.Если есть желание поэксперементировать то лучше сначала спросить у опытных людей(задать вопрос на форуме),за это не забанят.
Добавлено через 4 минуты
Если так дело пойдет нужно будет новую тему создаватьКакими читами вы пользуетесь
KeZ, в любом браузере есть журнал. Там можно найти, какие сайты ты посещал на две недели назад.
Jamm, у меня стоит чтобы не сохранялось! Лано посижу в бане, раз так получилось :(
Лано посижу в бане, раз так получилось
Дак ведь баны на баттле обычно пожизненные :D
Ну блиииин :'(
Hirurg, :(
KeZ, что ты там наустанавливал? Сообщи мне в личку.
hydra, это "чит" дыма?
Это настройко кодбота, отключающая дым...
скажите пожалуйста, незнающему, что за причина кика, чтоб следующий раз не скидывать
З.Ы. по этой причине 3-х человек подряд кикнуло, еле успел сделать все скрины, скинул один.
скажите пожалуйста, незнающему, что за причина кика, чтоб следующий раз не скидывать
З.Ы. по этой причине 3-х человек подряд кикнуло, еле успел сделать все скрины, скинул один
Написано, что клиент игнорирует запросы MD5Tool, мне кажется это из-за сети что-то, система отправила в их сторону запрос, а ответа не получила, может файер или еще что то в этом роде
Hellsing
05.06.2007, 14:03
Сталин, по этой причине меня всё время кикает. Это из-за грызеного вирусом экзэшника :(
Поправьте меня, если я ошибаюсь, вчера вечером панкбастер забанил чей-то ip? Ник был из 3 -х букв...
Поправьте меня, если я ошибаюсь, вчера вечером панкбастер забанил чей-то ip? Ник был из 3 -х букв...
было дело. Не успел скрин сделать.
Будьте внимательнее, господа! :)
вчера вечером панкбастер забанил чей-то ip? Ник был из 3 -х букв...
Возможно это был я(K.I.A. кто не знает). Недавно панкбастер выдавал мне такую беду про ip. Я не фига не понял че произошло и через пару минут все прекрасно работало.:huh:
Насколько я помню, то человек играющий под ником knight был забанен?
Ded MaXoPbI4
12.06.2007, 17:53
- - >Слежу за бойцом GTS < - -
взяточники :)... не хорошо. :) меня дак за просто так чуть без код2 не оставили <_< .
Добавлено через 32 секунды
CANTONA, чё внатуре ? ты не знаешь кто это ?
Ded MaXoPbI4
12.06.2007, 17:59
снежок, Догадывался, но чёт меня стали терзать сегодня смутные сомнения... Сеня чтоль или Моралис? Просто меня поражало то, что с одной обоймы эмки умудряется завалить 3 "клопа" причём 2 хеда, и ешё парочку греной...
а я даж когда чел в меня стреляет и при этом прыгает до потолка или ещё чёнить то сразу понимаю кто это.
и этих 2х могу отличить друг от друга, а может и нет хз :) так -то когда играю сразу видно кто\есть\кто, но сказать стесняюсь.
Следим за читерами.:ph34r:
:lol:
Паренек просто хорошо играет
Сервер ,его уже признали читером ,Читай преведущие страницы.:read:
Artas, ни дэмы, ни скринов с наложенными читами я не наблюдаю, ни такого же типа ролика нет. Нет оснований.
Сервер, его забанил PunkBuster
а о ком речь ? о книгхте ? :) хм.. дак может не читер, может разобрались да разбанили.
Да ладно,батькам можно и почитерить,чтобы скил ухудшить и дать нам фору )
Сервер, жду "интересностей" в л/с, иначе своему реферреру будешь объяснять причину отлучения его от сервера.
CANTONA, GTS сто % не Сенсей, моралис или читер. посмотрел в спектре - такие позорные промахи в упор из томпсона...
Не, это не очень сильный игрок.
CANTONA, GTS сто % не Сенсей, моралис или читер. посмотрел в спектре - такие позорные промахи в упор из томпсона...
Не, это не очень сильный игрок.
Ты бы дему лучше предоставил....
такие позорные промахи в упор из томпсона...
это потомучто прописана команда для потери пуль :lol: :lol: :lol:
Братва!!!!Strelok читер вот предъява...http://disk.karelia.ru/s/superpuperknight/123/4itak.avi
Мог бы еще накидать,да и этой достаточно.Уж от срелка не ждал..
Уж от срелка не ждал..
Стрелку своего скила чтоли мало? :huh:
Он в моих глазах упал ниже плинтуса...... я в шоке.... а скока выхвалялся.... будет всем урок....
Rastaman
09.07.2008, 00:00
А я то думаю чё то тут не то...Я в шоке.Такой игрок и так делает.
А че думал то?Дему надо было писать,ладна хотя я записал пока он тебя растреливал,у меня этих дем куча была пока я доказывал Moralis'y и N0rd'y что он читак :)
Мда, молодец Серега((((
Хотяяя..... короче .....
не нравится фраг с оптики под конец демы
вроде есть задержка на гранатах - играл на баттле?
в теме "вызываем на кв" написали что на випе читерил
Moralis, а с 16 секунды когда он бежал в сторону Sov? Хотя мб просто отвлекла пуля с тыла. и вообще все это провокация и попытка опорочить игрока =)
Ну да 200 раз..вы просто не играли с ним..
Rastaman
09.07.2008, 00:21
AndyK, это не провокация,а правда.
Дак у него че там... адсл авангард... значит сменный АП... всех что ли там забанят...
А если читы прокатывают, то зачем тогда PB на серве?
От Strelka такого не ожидал...
AcE, выложи ещё таких роликов пожалуста.
сам конечно не раз обвинял его "про себя" %), хотя мне мувик особо читерским не показался, а ещё он сам признавался на форумовке очень давно что играет с читами...
Moralis, мне например без разницы, будет он играть снова под другим ником или как ещё после смены ip или нет, а вот то что он так попался это прикольно %)
Читы выходят раньше чем античиты. Так же как и вирусы с антивирусами.
Хва флудить, как бабки старые:lol: хахаха
Deamon, да вот тока играть с ними на местном сервере, где тебя все знают и считают сильным игроком как-то стрёмно, более того глупо, по идеи конечно их можно проверить на каком нибудь мировом серваке, с такой же версией сервера и ПБ, чтобы не кикало и т.п., но мало ли чего, вдруг ПБ или чего там ещё есть тебя поймает...
вообще не понимаю, как можно играть с читами против своих же друзей и знакомых, а если запалят ?, это же смех и позор :).
А знаете че я думаю... играл он с ними давно.. просто днем думал за ним ни кто не следит вот и разошелся..... на свою голову...
мну очень бы не хотелось чтоб стрелок читером оказался(он сам по себе хороший игрок), дык мой друган АРТУР от этого могет пострадать , ПК то его!
не наломайте дров парни!
он сам по себе хороший игрок
да и нормальный парень вроде..
Это получается все cw и миксы с его участием - липа полная. Стыд и срам;)
От Strelka такого не ожидал...
Вот именно это мы сегодня и проверяли: я и Серёга . Долго удивлялись, почему не сраб-ет РВ ??? Читерства не было как такового !!! Оно ему просто не нужно- он без всяких читов любого порвёт. Это я как свидетель и хозяин компа говорю. " Читы- полное г-о! Игра теряет всякий смысл !!!"- его слова. Да если-бы он читерил, я бы его за километр к компу не подпустил. Я тоже за чистоту в спорте. Так что заканчиваем эту шумиху...
Taylor, неее ты уж больно глубоко загнул) яж часто с ним играю,а тут заметил в первый раз
Добавлено через 1 минуту
Artur, ага весь день под WH бегал проверял нуну
Раз 50-ть просматривал ролик и зная манеру игры Стрелка..Могу уверенно сказать,что это гамал именно ОН..
Да про это речи быть не может,закончил с крупным счетом дак сказал в голосовом чате типа "Ну как вам ребятки?",его голос был.
Братва!!!!Strelok читер вот предъява...http://disk.karelia.ru/s/superpuperknight/123/4itak.aviА где здесь читы?Покажите,плз....:)
Poizon, они там есть, это доказывает Artur, в сообщении 544.
Poizon, они там есть, это доказывает Artur, в сообщении 544.Так и на меня и на тебя можно дему написать,пропустить черз Валхак и сказать ,что мы читеры.
Кстати,некоторые ЭТО всерьез приняли за читерство:D
Я очень часто вижу стрелка на випе,и абсолютно ничего раньше за ним не замечл и почему то именно в этот день,когда мне показалось что ЧИТ ON,он чего то там якобы проверял с читами.
хахаха, лол.... вообще не нашел читерских фрагов...ну может быть тока на 1:22 мин, там даже звука нет, как можно судить то...дай демо глянуть, кто там старался записывал? :lol: Наложи вх на демо любого крутого игрока, тоже самое будет... перед каждым фрагом он готовиться, а не тупо на обум палит... вообще глупо, Серега имхо не читер. <_<
некоторые ЭТО всерьез приняли за читерство
если ты про то что некоторые незнаю что на демку просто наложен валхак, то наверняка так и есть, помница когда на меня делали такие, то Andyk думал что это записи прям с моего компа :).
лично мне мувик читерским не показался, кстати, AcE, а демки которые записаны, они все записаны в 1 день ?
Andyk думал что это записи прям с моего компа
это было давно и неправда =) когда я еще слово "чит" даже не знал :D
А так, классный мувик :D музычку ещё забацате! :lol:
некоторые незнаю что на демку просто наложен валхакЯ имел ввиду саму дему
Сегодня мы играли с Малдером в одной команде, 2 на 2, игрок сидел в спецаторах и в нашей вентриле..... он нам говорил где он находиться... я искал самые разные обходы и он нас там ждал.... положа ру на сердце как это?????????? ну я же не нуп ))))))))
Ждемс Strelka.................
Вот именно это мы сегодня и проверяли: я и Серёга . Долго удивлялись, почему не сраб-ет РВ ??? Читерства не было как такового !!! Оно ему просто не нужно- он без всяких читов любого порвёт. Это я как свидетель и хозяин компа говорю. " Читы- полное г-о! Игра теряет всякий смысл !!!"- его слова. Да если-бы он читерил, я бы его за километр к компу не подпустил. Я тоже за чистоту в спорте. Так что заканчиваем эту шумиху...
Короче чего орать,помоему этим постом Стрелок с Артуром признали своё читерство!!!И какие ещё нужны доказательства я незнаю..И кто ещё сомневаеться читайте сами пост 544..Думаю дальнейшая тупая болтовня верю,неверю просто ненужна.Пора админам принимать меры..Ps:я за честную игру,а такие отмазы типа читы проверяли..Некатят.Пусть в Новгороде в вечном бане проверяет имхо..
Против Артура я ни чего не имею..... он человек грамотный и я его уважаю..... но Серега............... просто подвел человека.... тут решать админам...
Единственное доказательство читерства -
Вот именно это мы сегодня и проверяли: я и Серёга . Долго удивлялись, почему не сраб-ет РВ ???
А на демку Морала наложите WH дак точно его банить можно :)
TERMINATOR
09.07.2008, 11:07
даже с читами хренова попадает..........
даже с читами хренова попадает..........
Не всегла зависит от игрока и смотря какие читы стоят.
ууу тема найс :))))) стасяну превеДДД:lol:
вчера на паблике мне какой-то забугорный гость писал Sparta HACK. :lol:
так что надо нас всех забанить, а оставить тех, кто в упор друг друга не видят, не слышат :lol3:
уже более 2-х лет играю на баттлеB)
Добавлено через 16 минут
2 момента сомнительных, но звука нет, не понятно. остальное обычная игра, грены кидал туда, где ни кого нет, так что...
чё все судят по короткому ролику с сомнительным качеством. Вот дэмка (http://disk.karelia.ru/s/superpuperknight/123/123.dm_1), наложите на нее волхак (http://disk.karelia.ru/s/superpuperknight/123/CoD2Wallhackv1.4.zip), и посмотрите. Там всё понятно становится.
Братва!!!!Strelok читер вот предъява...http://disk.karelia.ru/s/superpuperknight/123/4itak.avi
Мда свои же и здали спотрохами, честно признаюсь за два 2.5 года игры в код решил узнать что такое читы, вот и попробывал,не понравилось- да я и без читов любого порву)))
Если уж я собирался пользоваться читами поверьте не кто бы меня не заполил.
Мда свои же и здали спотрохами, честно признаюсь за два 2.5 года игры в код решил узнать что такое читы
Вот в этом то и проблема Серега, что за 2.5 года ты 1 раз поставил читы или все 2.5 года ты с ними играл. Уже без разницы. Зашел бы куда нибуть в мир, да там и опробывал, нафига было у нас палиться.
_Warrior_
09.07.2008, 13:13
Мда свои же и здали спотрохами
твои друзья стрелок тебя и сдали...
TERMINATOR
09.07.2008, 13:17
Серёга,дак тебя забанили??!!
я чёт не вьехал.........
Зашел бы куда нибуть в мир, да там и опробывал, нафига было у нас палиться.
В том и дело что в миру панкбастер не пускал, а на випе пустил.Самое интересное то что вчера игром под ником rec тоже был чит валхвак, но его почему то кикнул пункбастер
Серёга,дак тебя забанили??!!
я чёт не вьехал.........
Дак за что меня банить?)))
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Модераторы ::.
зашибись тебе Strelok, тебя не забанили, да и не собираются походу.
Стасян тоже попробовал читы тока 1 раз и сразу же спалился и получил пожизненно.., ево вообще заблокировали от баттла
получается тогда и его было не за что банить..
Strelok, rec этоя был дему на тебя писал,просто забыл файлы валхака из игры удалить.А мне все равно что ты там проверял,со мной ты играл с читами,мне так показалось и так оно и было.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot