Просмотр полной версии : Kaspersky Internet Security Suite*
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
dar, проблеме есть место не у тебя одного.
Почисти куки и заходи на MAIL.RU с главной страницы, а не со страницы в которой у тя забиты паролы :)
Скиньте пожалуйста кто-нибудь патч для Касперского? Если не трудно.
Установил тут Висту. Поставил на нее КИС7, пропатчил все как надо, и при первом же обновлении ключ был заблокирован, который до этого спокойно работал и работает под ХР. В чем может быть беда?
ZyDeHb, значит не как надо пропатчил, все с правами админа запускал? Виста какая 32 или 64 бита?
Slava, виста 32 бита. А патчил как обычно, разве что, правда, не как админ ставил. Хотя вот вспомнил, что у отца на висту все норм встало. Ладно, пока на ХР посижу.
Установил тут Висту. Поставил на нее КИС7, пропатчил все как надо, и при первом же обновлении ключ был заблокирован, который до этого спокойно работал и работает под ХР. В чем может быть беда?
Беда может быть в патче, а может в ключе.
Как вообще можно патчить антивирус.
Ключ можно всегда подобрать, иметь терпения и хотение подобрать ключ.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Slava, ну наверное патч ты написал что так уверенно говоришь о нём.
Что проще я привёл выше.
ещё раз повторю
Патчить антивирус, это пропатчить от дяди систему и потом спрашивать
Что это у меня не работает.
Имхо
Извиняюсь, я обманул, Виста была 64 бита :sorry: Вот на ХР точно так же все установил и также пропатчил - работает :blink:
А почему Виста не хотит?
ZyDeHb, потому что там папка каспера не стандартно расположена ) в Program Files (x86), туда и нужно поместить два файла из архива (lic.ppl и lia.ppl) при выключенной защите и выключенном каспере, но вообще в Висте x64 лучше 8-ку юзать, драйвер 7-ки может вызывать синие экраны.
KIS & KAV 2010 v9.0.0.459 Rus Eng (Технический релиз)
http://screen.battlefox.ru/data/570/1245453311_1245452609_199ecf7265fa1.jpg
Новая финальная версия программы от отечественного разработчика Лаборатория Касперского обеспечивает полную интегрированную защиту персонального компьютера, имея в своем составе антивирус, сетевой экран, модуль борьбы со шпионскими приложениями, компонент фильтрации почты и прочее.Продукты девятой версии это принципиально новый подход к защите информации. Главное в приложении - это ограничение прав доступа программ к ресурсам системы. Это позволяет предотвратить совершение нежелательных действий подозрительными или опасными программами. Значительно расширены возможности приложения по защите конфиденциальных данных пользователя. В состав приложения включены мастера и инструменты, значительно облегчающие выполнение специфических задач по защите компьютера. Антивирус Касперского 2010 – это универсальное средство защиты информации. Комплексная защита обеспечивается на всех каналах поступления и передачи информации. Гибкая настройка любого компонента позволяет максимально адаптировать Антивирус Касперского под нужды конкретного пользователя.
Новое в защите:
* В состав Kaspersky Internet Security включен компонент Контроль программ, который совместно с Проактивной защитой и Сетевым экраном обеспечивает универсальную защиту от любых угроз. Компонент регистрирует действия, совершаемые программами в системе, и регулирует их деятельность исходя из того, какая степень доверия им присвоена. Компонент контролирует доступ к персональным данным пользователя, к параметрам и объектам операционной системы, а также предотвращает выполнение программами опасных действий в системе.
* Новый компонент IM-Антивирус обеспечивает безопасность работы с большинством программ для быстрого обмена сообщениями. Компонент проверяет сообщения на наличие вредоносных объектов.
* Реализован механизм запуска сторонних программ в защищаемой виртуальной среде – Безопасной среде. Запуск интернет-браузеров в безопасной среде обеспечивает безопасность просмотра веб-ресурсов, в том числе защиту от проникновения на компьютер вредоносных программ и защиту пользовательских данных от несанкционированного изменения и удаления, а также возможность удаления всех объектов, накопленных за сеанс работы в сети Интернет: временные файлы, cookies, история посещения веб-страниц и т. п.
* В состав Kaspersky Internet Security включен модуль проверки ссылок, который находится под управлением Веб-Антивируса. Модуль проверяет все ссылки, расположенные на веб-странице, на принадлежность к подозрительным и фишинговым веб-адресам. Модуль встраивается в веб-браузеры Microsoft Internet Explorer и Mozilla Firefox в виде плагина.
* Контроль доступа на фишинговые веб-сайты и защита от фишинг-атак осуществляется путем проверки ссылок, содержащихся в сообщениях и на веб-страницах, а также при попытке доступа к веб-сайтам, по базе фишинговых веб-адресов. Проверка на принадлежность к базе фишинговых веб-адресов доступна для Веб-Антивируса, IM-Антивируса и Анти-Спама.
* В список задач проверки добавлен новый инструмент – поиск уязвимостей, который облегчает поиск и устранение угроз безопасности и уязвимостей в программах, установленных на вашем компьютере и параметрах операционной системы.
Новое в интерфейсе:
* Реализован новый подход к управлению защитой – центр зaщиты. Защита компьютера обеспечивается по трем направлениям: файлы и персональные данные пользователя, объекты операционной системы и программы, установленные на компьютере, а также работа в сети. За каждое направление защиты отвечает свой набор компонентов Kaspersky Internet Security. Используя центр защиты, пользователь может оценить, какой компонент участвует в защите определенной категории ресурсов, и быстро перейти к настройке его параметров.
* Новый раздел Контроль программ обеспечивает быстрый доступ к управлению параметрами защиты, которые помогают предотвратить выполнение программами опасных для системы действий и контролировать доступ к вашим персональным данным. Также здесь реализован запуск программ в безопасной среде.
* Мастера и инструменты, которые помогают решить специфические задачи по обеспечению безопасности компьютера, выделены в отдельный раздел Безопасность+.
Страница загрузки (ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/9.0.0.459/)http://screen.battlefox.ru/data/570/sshot-312.jpg
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Дмитрий Медведев посетил "Лабораторию Касперского"
"Лаборатория Касперского" приняла участие в первом заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России под председательством президента Дмитрия Медведева. Официальное мероприятие с участием главы государства прошло в штаб-квартире "Лаборатории Касперского" в Москве. В рамках рабочей встречи членами комиссии были определены основные пути модернизации и технологического развития экономики России, а также рассмотрен ряд организационных вопросов работы комиссии. По итогам совещания в качестве ключевых были выбраны шесть направлений: энергоэффективность и ресурсосбережение, ядерные технологии, перспективные энергоносители, космические технологии, технологии в области медицины, а также стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение.
В ходе выступления Дмитрий Медведев подчеркнул важность наличия у отечественного производителя высокого уровня мотивации создавать продукцию наилучшего качества именно в России и для ее граждан. "Только в этом случае наши продукты и услуги будут покупать во всем мире", - сказал президент.
Помимо Дмитрия Медведева и Евгения Касперского в заседании комиссии приняли участие заместитель председателя Правительства Российской Федерации Сергей Иванов, министр образования и науки Андрей Фурсенко, министр промышленности и торговли Виктор Христенко, президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф, генеральный директор госкорпорации "Российская корпорация нанотехнологий" Анатолий Чубайс, президент группы "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров и другие.news.ferra.ru/soft/2009/06/19/88081/Интересно ЕК Лиллипутину ключик подарил? :D
Залейте пожалуйста последнюю версию Keys manager?
zloy_kaktus
23.06.2009, 02:09
кто-нибудь знает.., как скачать ключ для пробной версии на 30 дней kis 8 и 9..?
zloy_kaktus
23.06.2009, 12:51
Slava, я в курсе..)
Просто.., столкнулся с такой проблемой.., что не всегда есть интернет.., что бы касперский на автомате скачал себе пробный ключ...
Может есть какая-нибудь тузла.., что бы выдергивать ключ..?
zloy_kaktus, не понял вопроса, если у вас нет интернета, пробная регистрация не пройдена или ключ не скачан, то откуда вы ключ то выдернете? в любом случае инет нужен. Или вы хотите типа с другого компа скачать и домой принести?
Вот на это ответ каспера
NB! Для активации пробной версии необходимо подключение к интернету. При отсутствии подключения активация пробной версии невозможна.http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545270
Выход: купить лицензию (1600руб (http://www.softkey.ru/catalog/basket.php?prodid=204857&site=642&from=768&noreg=Y&clear=Y&referer1=main&referer2=store)), купить журнал какой нибудь с ключиком (бывают кстати в инете появляются халявные акции) или искать ворованные
эмм задам глупый вопрос где беруться те сотни ключей из которых идёт сотрирование на рабочие или нет :huh:
не ну логично )) просто думал мб сайты какие есть ) ладно спс -)
IceAce, рубоард - от туда идет половина контекста для вареза .
Slava, а больше подобных сайтов не знаете ???
Может тоже вопрос глупый, но вот эта версия: KIS & KAV 2010 v9.0.0.459 Rus Eng (Технический релиз) (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=381312#post381312) способна заменить версию касперского сделанную специально для семерки? Там английский интерфейс напрягает, вроде и на нем все более/менее понятно, но все-же на родном языке привычнее...
Ohotnik, я на тестовую семерку поставил, вроде что-то ловит и атаки отражает, а так честно и не знаю
89680
89743
Надоел обычный вид вашего антивируса? Тогда вам сюда!
25 скинов для KAV и KIS 7 и 8 версий.
http://unfiles.ru/index.php?newsid=1878
Никто скинами не балуется?
А ключики скоро появятся??
Что-то у меня ни один ключ не ставится из этого архива :huh:
Пишет, мол, "ключ заблокирован Лабаротирей Касперского"
Использую KIS 7.
Расскажите как обновить каспера2009 на удаленном компе?
_Warrior_
20.07.2009, 18:34
Slava, блокирует ключи , некоторые пару секунд держаться
ну не знаю у меня ещё с предыдущего недели 2-3 уже держится :P
_Warrior_
20.07.2009, 21:30
ключ установлен, чего он еще хочет?
_Warrior_, мб надо стрый сначала удалить а потом уже втыкать новый :D
_Warrior_
21.07.2009, 10:29
reality, старую удаляю, еще одну не заметил, все норм терь)
На Западе состоялся релиз 9.0.0.463 более известный как Kaspersky 2010, русские версии после 25 августа.
Renelin,у меня уже стоит сборка с этим номером и притом русская от 3 июля 2009 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=384113#post384113) или это будет типа 9.0.0.463 Final )))
Slava, как и с 2009м будет. Русский релиз в нумерации явно прибавит к моменту выпуска.
Есть ли свежие ключи для KIS 2010?
Kaspersky Internet Security Suite 2009 не работает на 7-ке, надо 2010 ставить? У меня лицензия просто...:unsure:
Jon, почитай это (http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=125075). И на всякий случай, если не ошибаюсь 2010 принимает ключи 2009.
У меня на Win7 стоит Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.463 Eng. Полет нормальный.
a2z, у меня и на Security 2010 9.0.0.463 Rus (http://dnl-14.geo.kaspersky.com/devbuilds/9.0.0.463/KIS/Russian/2009_07_03_15_33/) (Предфинале) - полет нормальный, только смущает, что официально не оглашают поддержку Win7 (не думаю, что дело только в песочнице)Можете не ждать, а попробовать сейчас.
У большинства работает без проблем (в том числе и у меня на 16385), только песочница пока не функционирует...
9-ка официально поддерживающая Вин 7 будет выпущена позже.
у меня стоит 8 бета, сразу ключик дают на 6 месяцев. Вроде все пашет (вирей с флешек точно ловит :D )
AndyK, :blink: версию обновили, была 1081, а вирей с флешки и этот ловит, и атаки какие то постоянно блокирует, короче время покажет, меня привлекает, что 9-ка русифицирована )))
Пробуйте люди и пишите отзывы.
Slava,
От 23.07.09 Версии x64 требуют обязательной подписи драйверов в WHQL - лаборатории Microsoft. Версии x86 не требуют, но рекомендуют.
Мы, Лаборатория Касперского, обязательно проводим проверку и подписание драйверов в лаборатории WHQL при выпуске релизов.
Windows 7 официально в настоящий момент не поддерживается, драйвера для этой системы ещё в процессе доработки ( не говоря уже о том, что официально не вышла RTM), соответственно WHQL подписей у них нет.
Они появятся одновременно с официальной поддержкой системы.
скорей всего с выходом Seven'a выйдет патч для КИС2009 и точно будут подписаны все драйвера.
переход на новые версии не только возможен, но и рекомендован. - я задавал вопрос про ключик от КИС 2009
В ветке бета тестеров на форуме Касперского. Так же в ближайшем будущем ожидается патч , или новая версия KIS 2009. Ждать придётся как минимум до начала сентября.
И ещё КИС 2010 кушает ключи от КИС2009!
Помагите пожалуйста.
Установил КИС2010, но не могу понять, как активировать ключ.
Teon, перед тем как задать вопрос, нужно было пролистать пару страниц назад (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=381312#post381312).
Teon, a2z, добавил инфу по ключу в шапку темы
куда подевалось в kis10 вот это окно?
starik, "My security zone - Application activity"?
91407
наверное тут
914089140991410
Опс не успеэл )) зато по русски
это то я нашел. просто я думал, что не так всё сложно. на моем скрине удобно сделано отключение прог от инета. в этой версии всё через *опу. может я чё то не увидел?
starik, вроде все просто
91427
в недоверенных разве не полностью блокируется? мне надо только от инета отключить.
starik, я для примера скрин привел, поставь сильные ограничения к примеру, я на самом деле особо не разбирался в этих настройках
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
starik, я для примера скрин привел, поставь сильные ограничения к примеру, я на самом деле особо не разбирался в этих настройках
вот, а мне надо чтобы отдельно как на моем скрине можно было отрубать инет.
starik, Насчёт фаерволла Он тесно связан с компонентом Фильрация активности приложений, который анализирует и добавляет сис. Приложения автоматом, а остальные в момент их первого запуска. В зависимости от того, в какую группу попадёт то или иное проложение зависит действие Сетевого экрана. Например, приложение из группы Доверенные имеет право выхода винтернет, из Слабых и Сильных ограничений - запрос действия, из Недоверенных - запрет. Фильтр активности приложений сам назначает группу для приложения и тем самым влияет на фаервол.Тобишь ставь как я показал на скрине Недоверенные и прога в инет не пойдет, если поставишь сильное или слабое ограничение - спросит перед выходом
вот это уже гораздо лучше. надо проверить как это работает и успокоиться уже на этом :)
С Чаном как то неинтересно, больше нравится "История могла бы пойти по-другому..." :D
oSxPEEhhKg8
qQMWUm-gyLw
Есть у кого свежие ключики от версии 9.0.0.463 .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. все забанены.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Ключик п-та получите.
FuKakoi!
02.08.2009, 21:46
Последняя версия сильно систему загружает?
Не сильно ли затормозит нетбук?
29 июля 2009 :reload: Лаборатория Касперсокго объявила о выходе RC1 версии Антивируса Касперского 6.0 для Windows Workstations Maintenance Pack 4 с поддержкой Windows 7
Это - следующий шаг в поддержке совершенно новой операционной системы от Microsoft. Лаборатория Касперсокого была среди первых антивирусных компаний, которые поддержали Windows 7 в январе 2009 выпуском технологического прототипа антивируса Касперского для Windows 7.
Kaspersky Antivirus 6.0 для Windows Workstations MP4 заменяет технологический прототип Касперсокого для Windows 7 и был дополнен инструментом централизованного управления антивирусной защитой – Kaspersky Administration Kit 8.0 – который также поддерживает Windows 7.
Kaspersky Administration Kit 8.0 является следующей версией и содержит все требуемое, чтобы немедленно защитить сеть после инсталляции, с новыми сценариями развертывания (включая развертывание с 1 щелчком и родную GPO-based поддержку развертывания) и оптимизированные настройки по умолчанию.
Kaspersky Administration Kit 8.0 также является версией RC, финальный выпуск намечен на осень этого года.
Лаборатория Касперского приглашает Вас поучаствовать в общественном тестировании этих обновленных приложений
More about the Public Testing Program>> (http://www.kaspersky.com/news?id=207575875)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Сорри, если что не так перевел ))
http://www.kaspersky.com/windows7
Поставил я вчера этот кандидат на Win7 RC7100 x64, дак он даже полную проверку компа не осилил, под конец сканирования убил процессы своего файервола и эксплорера ОСи, после чего комп без помощи RESET не смог самостоятельно перезапуститься, если не запускать полного сканирования, других глюков не заметил.
А так понравилось, что настройки приложений в сетевом экране как в KIS7
У меня проблемы как раз с предыдущей версией для Win7 были. Сам выключался и вешал всю систему. Тут я пока только быстрое сканирование проводил, сейчас попробую полное.
Добавлено через 1 час 9 минут
Проверил, все нормально, только систему грузит сильнее, чем KIS 2009 под ХР.
Добавлено через 4 минуты
Забыл добавить, у меня уже RTM x86 стоит, а не 7100 х64
у меня уже RTM x86 стоит, а не 7100 х64
MacGear, может в этом и дело
А так понравилось, что настройки приложений в сетевом экране как в KIS7
скинь скрин сетевого экрана нового, а лучше несколько.
starik, пожалуйста
чё то я не понял, а почему anti-virus 6.0? это же 2010.
starik, какой еще 2010? на 9-ю версию официально поддержку windows7 пока не объявляют, это Kaspersky Antivirus 6.0 для Windows Workstations MP4 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=390105#post390105)
Тоже вылетел с ошибкой после полного сканирования.
как правильно сохранить базы от каспера, чтобы при перестановке не качать их снова?
starik, если версии антивирусов разные не факт, что базы идентичны, а так до закачки обнов, нужно в настойках обновлений поставить галку "копировать в папку" и "копировать обновления для всех компонентов" после чего указать путь куда при загрузке они будут копироваться, из этой папки можно в последующем обновляться локально. Но раз у тебя эта галка не стояла, сейчас для тебя это равносильно новой закачке обнов, так что базы качать придется.
Еще можно файлы обнов скачать с сайта Касперского в zip архивах, но это тоже закачка из инета.
Так же можно попробовать обновиться из уже существующих локальных хранилищ, к примеру KIS7 и KIS8 можно обновлять с баттла.
(http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635464)
FuKakoi!
05.08.2009, 12:30
как 8\9 версии нагружают систему?
FuKakoi!, с современными компами на 2-х и более ядерных процах, с 2-4мя гигами памяти вопрос как то не актуален, на старых компах только тест покажет. ИМХО правильнее интересоваться нет ли серьезных глюков, а вообще чем новее продукт, тем выше безопасность, т.к. в нем новые механизмы и полная поддержка обновлений, что не маловажно для программ подобного рода.
9-ки еще нет финальной русской, а на 8-ке есть некоторые задержки при старте новых приложений, в то время когда происходит первый анализ данного приложения, а так сканирование и все остальное на уровне, мне кажется даже быстрее чем в 7-ке.
FuKakoi!
05.08.2009, 13:01
Slava, ну меня интересует, как на атоме 270 + 1гб оперативы будет работать.
FuKakoi!, дак поставь и отпишись потом, будем знать как себя ведет )
Вот информация, приятная для многих жаждущих
В рамках CF2 для KIS/KAV 2010 планируется:
- Поддержка Windows 7
- Доработка News Agent
- Запросы в HIPS для доверенных приложений и их выкачка с помощью P2P
- Доработки SandBox
- KSN
- Некоторые изменения GUI
- Баг-фикс
Более подробной информации пока нет, также как и точной даты - сентябрь/октябрь. Но работы уже ведутсяhttp://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=111196&view=findpost&p=1044805
сегодня поймал BSOD в модуле Kaspersky Antivirus 6.0 для Windows Workstations MP4 - STOP:0x0000001E kl1.sys
и нашел, что на ftp Касперского появился RC2 kavwks6.0.4.1150en.exe (ftp://ftp.kaspersky.com/beta/koss6.0r2/rc2/kavwks6.0.4.1150en.exe)
На английской (http://www.kaspersky.com/windows7) и русской (http://www.kaspersky.ru/windows7) версии сайта Касперского разные версии для Win7. Я в них уже путаться начинаю.
MacGear, а что путаться то? Все же написано, на русской прототип, а на английской релиз кандидат
и что же лучше? релиз кандидат? к тому же одна 6 версии, а другая 8. Я считал, что версии должны быть одинаковыми, тем более все равно обе на английском. Тут еще попутно возник вопрос а нужно ли выключать стандартный защитник windows, как оказалось он дублирует функции KAV, что не есть хорошо.
Добавлено через 4 минуты
все почитал, что лучше понял, путают людей. А про защитника вопрос пока открытый.
MacGear, я защитника отключаю
кстати по русской ссылке текст c описанием еще не поменяли, а ссылку для закачки уже заменили на RC2 kavwks6.0.4.1150en.exe (ftp://ftp.kaspersky.com/beta/koss6.0r2/rc2/kavwks6.0.4.1150en.exe) - его я вчера и поставил
и что же лучше? релиз кандидат?
Добавлено через 4 минуты
все почитал, что лучше понял
для нас открой секрет, что лучше?
starik, судя по тому, что техническое превью было самым первым решением для Win7 и считать, что новее - лучше, то на данный момент лучше всего kavwks6.0.4.1150en.exe (ftp://ftp.kaspersky.com/beta/koss6.0r2/rc2/kavwks6.0.4.1150en.exe) Меня просто смутило, что была 8-я версия, а стала 6-я.
А может будем обсуждать Kaspersky Antivirus в соседней отдельной теме?
a2z, вообще это не просто антивирус, а такой же комплексный инструмент как и KIS с файерволлом и т.п., только называется Kaspersky Antivirus 6.0 for Windows Workstations, короче это что-то типа корпоративной версии KIS и только он сейчас из Касперских официально поддерживает Win7
92356
Перенести в тему Антивируса?
На HTTP Касперсокого появилась новая бетка KIS 2010
Руководство пользователя KIS 2010 на русском языке.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.
Ohotnik, я не пробовал (( отпишись, если найдешь способ
Погуглил, везде пишут что этот способ активации уже не работает. Другого пока нет, везде рекомендуют получать ключ для бета тестирования. Я так и сделал, заняло 5 сек, только нажал активировать бета версию и он сразу получил ключ. Правда в чем ограничения и есть ли они пока не понял... С установкой ключа ошибка со скрина выше сама собой испарилась.
Ohotnik, ограничений нету, только по сроку использования, и бету юзаешь на свой страх и риск, за косяки никто не отвечает
Ну это уже понятно с того момента как семерку поставил, так что не только каспера стоит боятся...
Кстати везде пишут что сборка получила официальную поддержку Windows7.
Изменения: Сборка 673
Поддержка Windows 7
Обновление движка Qscan (быстрый поиск руткитов)
Весьма сомнительный источник (http://rl-team.net/warez/kaspersky/1146300043-kaspersky-internet-security-2010.html)
Ohotnik, везде кроме оф сайта?
Не знаю откуда они взяли это, на оф сайте вообще не нашел ни слова про 10-ку (может искал плохо). В предыдущее сообщение добавил цитату об изменениях в этой версии, сайт довольно стремный но видел эту инфу уже в нескольких местах.
Ohotnik, про 10-ку либо на англоязычном сайте пишут, либо на форуме http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=128037
Не уверен что написано, но вроде о поддержке W7 (или о том, что эти функции собираются добавить?). Автор если правильно понял является тестером...
We are planing:
- Windows 7 compatibility
- News Agent upgrading
- HIPS inquiries for trusted app by using P2P
- Sandbox upgrading
- KSN upgrading
- some GUI changes
- bug-fix
- compatibility with Windows OS on Mac (installed by boot camp)
http://forum.kaspersky.com (http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=128048&view=findpost&p=1061884)
Ohotnik, если почитать русскую ветку, ссылку на которую я дал в предыдущем посту, то пишут, что поддержку win7 в KIS 2010 только начали тестировать, багов пока хватает, но она есть !!!
Немного посидел на Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.673) Beta (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=391729#post391729). Теперь могу сказать, что на семерке слабый комп она грузит сильнее чем предыдущие версии, особенно во время проверки на вирусы, которая и время занимает немерено, и на компе в это время просто не реально что-то делать, после каждого клика мыши приходится по десять минут ждать результат. Винт на 1,3 тБайта она проверяла часов 18 часов, предыдущая справлялась за ночь. Замечены в ней и положительные стороны по сравнению с прошлой версией, при сканировании (за 18 часов) она обнаружила на компе 2 трояна которых не находила старая версия...
Кстати что касается бета ключа, того что на 30 дней. Если в течении этого времени выйдет еще сборка, то на нее ключ можно будет еще на 30 дней получить, или это можно только раз не зависимо от сборки?
FuKakoi!
18.08.2009, 00:08
поставил на ноут под хр последнюю бету- во время работы лагов не замечено- подумываю о покупке коробки на два компа.
Ohotnik,вроде бы 25го релиз будет уже.
«Лаборатория Касперского» рассказывает о новшествах KIS 2010
11 августа в Москве «Лаборатория Касперского» представила свой обновленный пакет Kaspersky Internet Security 2010, который появится на полках российских магазинов 25 августа 2009 года. Чего нового появилось в продукте?
* Возможность запуска подозрительных программ и веб-сайтов в «Безопасной среде» (Sandbox). Это изолированное виртуальное пространство, которое позволяет пользователю работать, не боясь заразить свой компьютер. Запущенные в таком режиме программы и сайты лишены возможности изменять системные и защищенные файлы и вмешиваться в работу системных процессов и служб. В случае обращения программы к каким-либо из этих ресурсов, KIS 2010 предоставляет приложению копию-дубликат реального системного файла. Кроме того, все файлы и данные, появившиеся в процессе работы приложений или сайтов, запущенных в защищенной среде, автоматически удаляются.
* Поиск уязвимостей. Просматривает все приложения, установленные на компьютере, и производит сравнение с базой от компании Secunia, специализирующейся на предоставлении информации о критических уязвимостях ПО для различных операционных систем. KIS 2010 помимо обнаружения уязвимостей может сразу закачать и установить обновление для программы, а если что-то в работе пошло не так, как нужно, — откатить обновление вспять.
* Виртуальная клавиатура. Позволяет исключить перехват данных, вводимых посредством привычного нажатия клавиш на аппаратной клавиатуре. Полезно это будет для ввода конфиденциальных данных, например, информации о банковских картах. Технология защищает также и от приложений, считывающих изображение с экрана, и от утечки данных через интернет-браузеры.
В продукте также был улучшен функционал некоторых инструментов предыдущей версии:
* Модуль «Контроль приложений» (HIPS). Следит за работой программ и фиксирует случаи их обращения к системным папкам и прочие операции. На основе сбора подобных данных приложение может быть отнесено к группе небезопасных. Всего существует четыре группы приложений (доверенные, слабо ограниченные, сильно ограниченные и запрещенные), для каждой из которых пользователь может самостоятельно установить правила предоставления доступа к таким ресурсам как жесткие диски, интернет, другие приложения или системный реестр Windows.
* Функция для опытных пользователей: защита персональных данных, позволяющая самостоятельно выбрать файлы, которые будут защищены. К примеру, для какой-то папки может быть применено правило, что к находящимся в ней документам может обращаться единственное приложение.
* Одна из активно обсуждаемых возможностей — так называемые «облачные технологии» (in-the-cloud). Это система автоматизированного сбора и отправки информации о заражениях и программах на компьютере пользователя. Собранная информация размещается в репутационных онлайн-базах: системе быстрого реагирования и «белом листе» «чистых» программ. Скорость реакции на угрозы составляет около 40 секунд, а размещение баз данных в интернете избавляет пользователей от необходимости хранить огромные объемы информации на компьютере.
* Онлайн-система быстрого реагирования (UDS). Позволяет незамедлительно предоставлять информацию о возможных опасностях, возникающих в сети, всем пользователям KIS. Неизвестные файлы, скачиваемые в Сети, поступают к вирусным аналитикам, которые принимают решение о добавлении файла в базу данных системы. Все пользователи смогут получать оповещения о потенциальной опасности файла, до тех пор, пока аналитики проводят окончательный анализ файла и добавляют его в пакет ежечасных обновлений.
ixbt.com (http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/28/33)
Странно, сегодня якобы на torrents.ru KIS 2010 нашёл вирус и теперь не пускает на данный сайт, у всех так?
Так, теперь ещё и на сайт игромании не заходит, KIS 2010 находит какой-то вирус.
92710
Taylor, проверил оба сайта у меня все гуд,KIS 2010 9.0.0.463
hidden, у меня стоит 9.0.0.673 Beta, может в этом то всё и дело, наверно, надо вернуться к предыдущей версии.
а тем временем выложили новую бетку
Taylor, у меня то же самое кажет :(, хотя 3 часа назад не было
92750
Slava, я откатился до версии 9.0.0.463, теперь всё в порядке. Хотя эта табличка настораживает. Неужели вирус?!
Taylor, у меня установлен Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4 RC2 (kavwks6.0.4.1150en)
Я тоже поставил его бац пробую на торентс.ру зайти мне такую фичу выдает я его удалил поставил обратно аваст)
Taylor, Tungus, обновил базы, все меня уже пускает
Taylor, по поводу вчерашних срабатываний Это у нас неполадки в системе сканирования. Исправили. Обновляем.http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=117832&view=findpost&p=1068208
Slava, ну раз исправили - хорошо, но я всё-равно уже поставил предыдущую версию и сижу не парюсь. B)
А где взять ключики для KIS10 ? Можете дать линк в лс плз.
Tungus, бету можно через меню активации зарегать, жми "Активировать бета-версию"
Tungus, бету можно через меню активации зарегать, жми "Активировать бета-версию"
ну это то я понимаю я так и зарегал. Просто думал может ключики есть ну чтобы не на месяц как в бете.:D ступил ну да и что)
Tungus, за месяц еще несколько бет выйдет, а потом и финал не за горами, вполне для этой версии хватит, да и ключики сейчас живут меньше месяца
Следующая бета
Официальный релиз будет 25 августа, но в коробки попадет 9.0.0.463 (CF1) Как я понял сегодня ждем официального релиза KIS 2010, но он никак не повлияет на поддержку Win7 - точнее официально KIS 2010 пока не поддерживает Win7 !!!
Продолжается тестирование (CF2) с поддержкой Win7
На данный момент официально заявлена поддержка win7 только для корпоративной RC2 версии Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6.0 MP4 (http://www.kaspersky.com/windows7)
Ну вот и вышла наконец русская финальная версия KIS 2010
http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security
93090
Kaspersky Internet Security 2010
В Kaspersky Internet Security 2010 реализованы новейшие технологии защиты, позволяющие обезопасить компьютер от современных интернет-угроз, обеспечить его бесперебойную работу и настроить защиту в соответствии с вашими потребностями.
Уникальная Безопасная среда для запуска подозрительных файлов и веб-сайтов Новинка!
Модуль Контроль активности программ, регулирующий доступ приложений к важным областям ОС и личным данным пользователя Новинка!
Усовершенствованная Защита персональных данных, включающая модернизированную безопасную Виртуальную клавиатуру Улучшено!
Модуль Проверка ссылок, предупреждающий о зараженных или опасных веб-сайтах Новинка!
Система мгновенного обнаружения угроз, моментально блокирующая новое вредоносное ПО Улучшено!
Проактивная защита нового поколения от неизвестных угроз Улучшено!
Специальный Игровой профиль для временного отключения обновлений, проверки по расписанию и уведомлений Новинка!Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.463) Final (ftp://battlefox.ru/battle/soft/Security/Kaspersky_Internet_Security/KIS_9/kis9.0.0.463ru.exe) - 62.73 MB | kaspersky-labs (http://downloads.kaspersky-labs.com/trial/registered/D4NYOKQH7DVZYEKPGMX5/kis9.0.0.463ru.exe)
Обращаем ваше внимание на то, что при использовании пробных версий продуктов для домашних пользователей, вы не можете обращаться в службу технической поддержки.
К вашим услугам - База знаний (http://support.kaspersky.ru/) и форум (http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=7).
Вы имеете право использовать ПО для ознакомительных целей в течение срока, указанного в файле лицензионного ключа с момента активации ПО (вы можете видеть этот срок в окне «Сервис» графического интерфейса ПО).
Вы не имеете права продавать имеющийся у вас экземпляр ПО другим лицам.
NB! Для активации пробной версии необходимо подключение к интернету. При отсутствии подключения активация пробной версии невозможна.*Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 + все обновления)
*Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 + все обновления)
*Microsoft Windows XP Professional x64 Edition + все обновления
*Microsoft Windows Vista Home Basic (32/64 бит)
*Microsoft Windows Vista Home Premium (32/64 бит)
*Microsoft Windows Vista Business (32/64 бит)
*Microsoft Windows Vista Enterprise (32/64 бит)
*Microsoft Windows Vista Ultimate (32/64 бит)
Обратите внимание: Компонент Безопасная среда не работает на операционной системе Microsoft Windows XP x64 и работает с ограничениями на Microsoft Windows Vista x64.
Taylor,
Slava, спасибо вам)
Очередная бета.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
поставил 9ку. при активации лезет в мир. а мира у меня нет. как-нибудь по-другому можно его активировать?
Chestеr, а как ты обновлять базы будешь без мира? Ставь пока 7-ку или 8-ку
Поставил вот это вот Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.463) Final.Качал с офф сервера.Так он запретил мне смотреть .avi.Эта штука начала качать свои права на моем же железе!Пишет,что я не могу его открыть.Пришлось отключить контроль над файлами.А ему это не нравится.Может, я нуб?
Serb, может он заражен? Комп то сканировал?
Slava, до того стояла 7-ка.Обновлялся с баттла.На досуге проверял Вебом.Тишь да гладь.Да! Еще заметил,что 2010-й подвешивает комп именно при работе с avi.
Slava, видимо меня смутила цифра 9..она оказывается вовсе не значит что каспер 2009й, для которого обновления есть. придется ставить 8.
а будут для 9й обновления локально?
Chestеr, если MDM перейдет на 9-ку будут ;)
Поставил Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations MP4 RC2 , торрент с http://tracker.rooty.ru просит открыть порт(остальные качают нормально), с инглиш не очень, помогите с настройкой... Спасибо.
POKOT, в настройках антихакера, в приложения добавь свой торрент клиент и дай ему разрешения.
93477
Wolverine89
01.09.2009, 21:49
"Лаборатория Касперского" получила пять патентов на новые технологии
"Лаборатория Касперского" сообщает о патентовании в России пяти технологий в области информационной безопасности. Патенты зарегистрированы Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатентом).
Патент номер 2363045 описывает новый метод лечения компьютера от вредоносных программ, активно препятствующих удалению. Метод, автором которого является Михаил Павлющик, позволяет идентифицировать вредоносную программу, имеющую на одной машине несколько копий, запускающихся в разных процессах, блокировать активирование одних копий другими и полностью удалять их из ПЗУ и оперативной памяти.
Патент номер 2363047 описывает технологию обнаружения текстов и спама в растровых изображениях. Технология, разработанная Евгением Смирновым, не требует машинного распознавания графических образов и обеспечивает быстроту и высокий уровень детектирования нежелательных сообщений в изображениях. Метод устойчив к таким спамерским приёмам, как повороты текста и написание его волной, разбиение рамками и линиями, и добавление различных шумовых элементов.
В патенте номер 85249 описывается аппаратный антивирус, предназначенный для лечения компьютерных систем, заражённых вредоносными программами. Основная функция антивируса заключается в предотвращении распространения вредоносных программ путём фильтрации данных, поступающих на устройства внешней памяти. Автор запатентованного антивируса - Олег Зайцев.
Роспатент также выдал "Лаборатории Касперского" патент номер 85247 на метод идентификации спама с помощью лексических векторов. Метод, автором которого является Андрей Калинин, позволяет находить спам в почтовых сообщениях, анализируя их словарный состав и вычисляя лексические векторы.
"Лаборатория Касперского" также получила патент номер 85248 на технологию управления лицензионными ключами программных продуктов. Технология оптимизирует управление лицензионными ключами с изменяемым сроком действия при модификации количества компьютеров, на которые устанавливается лицензируемая программа. Авторы технологии - группа экспертов "Лаборатории Касперского" в составе Алексея Калгина, Андрея Кулаги, Дамира Шияфетдинова, Андрея Казачкова, Стефана Ле Хира, Филиппа Бодмера и Демьема М Билли.
В настоящее время патентные ведомства разных стран рассматривают более трех десятков патентных заявок "Лаборатории Касперского", описывающих уникальные инновационные технологии в области информационной безопасности.
http://www.3dnews.ru/software-news/_laboratoriya_kasperskogo_poluchila_pyat_patentov_ na_novie_tehnologii
Cлучайно наткнулся на файлы Kaspersky Administration Kit 8.0 RC3 (ftp://ftp.kaspersky.com/beta/koss6.0r2/rc3/) от 24.08, там в комплекте нашел файлы для установщика Kaspersky Anti-Virus 6.0.4.1165 for Windows Workstations MP4 RC3 на русском языке, собрал их с помощью Winrar в небольшой инсталлятор, думаю в ближайшем будущем стоит ожидать оригинальный RC3 или даже финал.
9353493535
Как Вы помните, именно для этой версии Касперского официально объявлена поддержка Windows 7 (http://www.kaspersky.ru/windows7) (Зеркало En (http://www.kaspersky.com/windows7)). Эта версия антивируса имеет все функции что и KIS, но сделана для корпоративных клиентов и имеет другой интерфейс.
P.S. Мне в этой программе нравиться настройка фаерволла (по старому)
93536
Есть такой вопрос по поводу активации 2010-го. Про то, как сохранить лицензию на KIS при переустановке системы, на support`е написано. А вот что будет, если например перенести хдд с системой и Касперским на новый компьютер, нет. Ключ теперь ведь не перенесёшь просто так, скинув на флэшку.
Alfard,понятия не имею, спросите на оф.форуме (http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=7) или отправьте запросу в службу техподдержки Касперского через личный кабинет (https://support.kaspersky.com/ru/personalcabinet/HelpDesk/helpdesk.html)
вот в FAQ нашел:
Для активации продуктов Лаборатории Касперского версии 2010 вам необходим код активации. Код активации - это уникальный набор символов, который состоит из 4 блоков. В каждом блоке по 5 символов, а общее количество символов - 20. Код активации необходим для активации приобретенного вами продукта Лаборатории Касперского.
Если вы приобрели коробочную версию продукта Лаборатории Касперского, то код активации можно найти на внутренней стороне картонной коробки, в которой находится лицензионный компакт-диск Лаборатории Касперского.
Если вы приобрели продукт в электронном магазине, то код активации будет выслан на указанный вами при заказе адрес электронной почты:
93685
Прежде чем приступать к обновлению или к переустановке операционной системы удостоверьтесь, что:
* у вас сохранен код активации в активационной карте (если была приобретена коробочная версия)
*код активации был сохранен / переписан на любой другой носитель, который не будет отформатирован в процессе переустановки операционной системы (если покупка была осуществлена через электронный магазин)
*настройки продукта были экспортированы, а файл конфигурации был записан на любой другой носитель, который не будет отформатирован в процессе переустановки операционной системы
*файл баз Анти-спама был скопирован на любой другой носитель, который не будет отформатирован в процессе переустановки операционной системы (в случае, если у вас установлен Kaspersky Internet Security)
После переустановки операционной системы рекомендуется проделать следующие действия:
*скачайте дистрибутив последней версии продукта, который вы приобрели ранее, с официального веб-сайта Лаборатории Касперского: http://www.kaspersky.ru/productupdates (http://www.kaspersky.ru/productupdates)
*запустите скачанный файл
*в процессе установки для активации продукта используйте код активации, который был сохранен вами ранее
*после установки продукта и перезагрузки операционной системы импортируйте настройки из файла конфигурации, который был сохранен вами ранее
*скопируйте файл баз Анти-спама, который был сохранен вами ранее.
вирусный ролик про KIS :D
_hOmQy4H6CM
КИСа вчера обновилась до бэтки 9.0.0.705
Новые ключи для KIS 2010
zloy_kaktus
18.09.2009, 22:03
http://screen.battlefox.ru/data/573/121.JPG
кто-нить сталкивался в последняя время с такой проблемой..?
запустил на проверку... находит вирусы... говорит что после перезагрузки удалит... загружается винда и опять так же.. только другие названия...
в безопасном режиме запускал последний cureit удаляет вирусы... после перезагрузки опять есть... а сейчас вот такой запрос выдает...
zloy_kaktus, на вирус инфо топ за неделю 1. Worm.Win32.AInfBot.x11
установил 2010 ...
неподскажете откуда скачивть обновления для KIS 2010 чего то ненашел ,заранее спасибо!
demon133
23.09.2009, 12:16
Люди, пожалуйста дайте ключей для каспера, а то последние уже забанены.
dune10991
23.09.2009, 14:06
здесь вчера было несколько рабочих http://kakey.org.ru/
Slava , с лабаратории касперского чтоле??? так ведь ключ в черный список занесут...
Добавлено через 6 минут
помогите с поиском ключей...
nomed, их и так занесут. Информация о черном списке ключей всегда содержится в обновлениях, независимо откуда их качаешь.
В тестовом режиме устанавливается единый адрес для обновлений KIS/KAV версий 6.х/7.х/8.х/9.х:
http://battlefox.ru/~mdm/local/kis_bases
Обновился по новому зеркалу , версия продукта 9 .
Вроде все нормально .
Чего-то у меня вообще перестал обновлятся КИС по любому из адресов, указанных в этой теме. Пишет: "Ошибка при подключении к источнику обновлений." Версия - КИС 7, Провайдер - СитиЛинк, Город - Сортавала. Или с СитиЛинка мне не светит обновится?
ZyDeHb, а у тебя траф до баттла локальный?
Slava, честно говоря не знаю. Возможно, что не локальный, потому что и НОД32 у меня тож не обновлялся с home.onego.ru. Если так, то как быть?
ZyDeHb, если не локал, то и смысла нет, можно с мировых баз обновляться
Slava, если бы еще их адреса знать, так чтоб не забанили ключик в скором времени.
ZyDeHb, IP у тебя локальный и у нас в разрешенных. Непонятно, почему не качает. Может, маршрутизация какая хитрая. Спроси в тех. поддержке СЛ.
ZyDeHb, IP у тебя локальный и у нас в разрешенных.
А ведь правда, с фтп-то я могу свободно скачивать. Пробовал уже.
Ладно, завтра позвоню, узнаю, что к чему. Спасибо!
Все, проблема решилась. В настройках стояла "глочка" "Использовать прокси-сервер". Снял, все стало обновляться. Хотя я не помню, чтобы раньше менял эти настройки.
И еще, после обновления кис попросил перезагруз. Так теперь постоянно будет, или это какие-то особенности?
И еще, после обновления кис попросил перезагруз. Так теперь постоянно будет, или это какие-то особенности?
Иногда такое бывает, я бы даже сказал - редко. Так что не парься.:)
после обновления кис попросил перезагруз.
Перезагрузку требует когда обновляются программные модули. Как уже сказали, это не часто происходит.
Stalker2008
02.10.2009, 18:34
работает ли нормально касперский под виндос 7 64х и где взять ключи для версии Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506)?
Stalker2008, у KIS 2009 нет поддержки Windows 7, 2010 который 9.0.0.463 тоже официально не поддерживает, поддержка есть в 2010 CF2 он сейчас в бета тестировании и KAV6 Workstations, официально думаю выйдут вместе с виндой к 22 октября.
Stalker2008
02.10.2009, 22:16
а ключи где взять к KAV6 Workstations?
Stalker2008, используй для начала пробную версию - она на месяц дается
(http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=93088&d=1251217544)
У всех сегодня Kaspersky Anti-Virus 6.0.4.1150 for Windows Workstations MP4 RC2 нормально обновляется? У меня обновление вроде как проходит, но ничего не обновляет, пишет все уже обновлено. Возможно временное явление, или издержки бета версии. Еще 20 дней должно работать. Или просто обновлений нет, а предупреждение срабатывает на базы более суточной давности?
MacGear ,ну не нравится мне адрес обновления (test и test), скачай архив на сайте обнов. Установи вручную и проверишь заодно.
camarik,
С февраля 2005 года мы отказались от выпуска больших кумулятивных обновлений. Теперь все файлы антивирусных баз могут обновляться ежечасно, позволяя нам максимально быстро вносить в них необходимые изменения и сразу предоставлять все измененные файлы нашим пользователям.
Что интересно базы все-таки обновляются, но предупреждение все равно не пропадает. test это скорее всего из-за того, что это еще бета версия. Мне кажется у меня базы просто глюканули.
Добавлено через 3 минуты
А нет, базы в архивах нашел, но для этой версии нет.
Я особо не разбираюсь в системах защиты , но в краце не могли бы пояснить ,я раньше ставил в кас7 систему обновление в адресате от батла ,а сейчас поставил кас2010 , в нем тоже самое нужно сделать?* (и как там ключ поменять , прости только ввести код )
dune10991
11.10.2009, 10:52
Я особо не разбираюсь в системах защиты , но в краце не могли бы пояснить ,я раньше ставил в кас7 систему обновление в адресате от батла ,а сейчас поставил кас2010 , в нем тоже самое нужно сделать?* (и как там ключ поменять , прости только ввести код )
Написано выше Как вызвать меню активации касперского 2010 не через код, а через ключ. Чтобы можно было активировать любым ключом от KIS8.
1) Заходим в менеджер лицензий - Активируем новую лицензию (удалить прежде старые лицензии).
2) вводим этот бета-код, T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8, он выведет ошибку. (еще один st8n6-k6zet-tjwfh-xm5rj)
3) В новом появившемся окне в строке Файл ключа указать путь к своему ключу
W1spa, про обновления страничкой ранее писалось http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=399895#post399895
Единый источник обновлений для KIS/KAV версий 6.х/7.х/8.х/9.х перешел из тестового режима в постоянный.
Базы обновляются четыре раза в сутки: 1:00, 7:00, 13:00, 19:00.
Инструкции в первом сообщении темы.
MDM, мы готовимся к эпидемии межпланетного масштаба ? :)
1:00, 7:00, 13:00, 19:00
zloy_kaktus
13.10.2009, 22:36
dar, мне кажется, что бы снять нагрузку с сервера...
Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.735) CF2 Release
22 октября пользователи windows 7 могут оставаться под защитой KAV/KIS так как совместимость с системой теперь имеется..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstation 6.0.4.1212
Корпоративная версия для Windows 7 и др.
Антивирус Касперского® для Windows Workstations — это решение для комплексной защиты рабочих станций в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов вредоносных и потенциально опасных программ, сетевых атак и нежелательных писем.
Входит в состав продуктов:
Kaspersky Total Space Security (http://www.kaspersky.ru/total_space_security)
Kaspersky Business Space Security (http://www.kaspersky.ru/business_space_security)
Kaspersky Enterprise Space Security (http://www.kaspersky.ru/enterprise_space_security)
Kaspersky Work Space Security (http://www.kaspersky.ru/work_space_security)
Системные требования:
300 МБ свободного места на жёстком диске
Microsoft Internet Explorer 6.0 или выше (для обновления баз и модулей программы через интернет)
Microsoft Windows Installer 2.0 или вышеПоддерживаемые операционные системы::
Требования к программному обеспечению
|Требования к аппаратному обеспечению
Microsoft Windows 7/ Microsoft Windows Vista|Процессор Intel Pentium 800 МГц 32-bit (x86)/ 64-bit (x64) или выше (или совместимый аналог) ; 512 MБ свободной оперативной памяти
Microsoft Windows 2000 Professional (Service Pack 4 или выше); Microsoft Windows XP Home Edition; Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 1 или выше); Microsoft Windows XP Professional x64 Edition | Процессор Intel Pentium 300 МГц или выше (или совместимый аналог); 256 MБ свободной оперативной памяти
Функции:
Комплексная защита
В Антивирусе Касперского для Windows Workstations использованы новейшие разработки «Лаборатории Касперского» для защиты рабочих станций в корпоративной сети.
Защита файловой системы. Приложение проводит антивирусную проверку всех файлов в момент их создания, запуска или модификации. Также антивирусной проверке могут быть подвергнуты любые отдельные файлы, каталоги и диски – как локальные, так и сетевые.
Безопасные электронные коммуникации. Программа осуществляет антивирусную проверку почтового трафика на уровне протокола передачи данных (POP3, IMAP, MAPI и NNTP для входящих сообщений, SMTP для исходящих сообщений, в том числе и в защищенном режиме SSL) независимо от используемой почтовой программы. Приложение также проверяет ссылки, передаваемые через системы мгновенного обмена сообщениями (ICQ, MSN).
Безопасная работа в интернете. Приложение осуществляет проверку HTTP-трафика в режиме реального времени, используя для этого различные методы, в том числе эвристический анализ веб-страниц. Блокирование перехода на зараженные веб-сайты, адреса которых занесены в черный список, обеспечивает пользователям безопасную работу в интернете.
Предотвращение хакерских атак. В состав приложения входит сетевой экран последнего поколения с системой обнаружения и предотвращения вторжений (IDS/IPS). Приложение обеспечивает безопасную работу в сетях любого типа, включая Wi-Fi. В поставку входит набор правил сетевой активности для наиболее популярных приложений, что упрощает настройку работы сетевого экрана.
Контроль использования внешних устройств. Приложение позволяет регулировать использование в корпоративной сети внешних устройств (устройств хранения данных, устройств ввода/вывода). Это снижает риск проникновения вредоносных программ на компьютеры пользователей и помогает предотвратить утечку конфиденциальных данных.
Защита от фишинга. Приложение обеспечивает защиту от фишинга. Используя базу URL-адресов подложных сайтов, оно блокирует переход на такие сайты в интернет-браузере, а также отсеивает мошеннические письма в почтовой программе.
Исправлено:
1. Ошибка, приводящая к падению антивируса при скачивании файлов размером больше 2 Гб.
2. Загрузка процессора на 100% процессом avp.exe, если в месяце нет числа, на которое настроено расписание выполнения задачи (например, задачи полной проверки).
3. Ошибка изменения даты создания письма после перемещения письма между общими папками.
4. Проблема загрузки некоторых веб-ориентированных программ при включенном Веб-Антивирусе или Анти-Шпионе.
5. Ошибка, приводившая к падению операционной системы при установке программы на ноутбук с операционной системой Microsoft Windows Vista Business.
6. Проблемы замедления работы отдельных функций SecretNet 5.0 на компьютере с установленной программой.
7. Проблема с добавлением некоторых объектов в доверенную зону.
8. Ошибка при потоковой проверке Веб-Антивирусом, приводящая к зависанию Microsoft Internet Explorer.
9. Ошибка мониторинга системного реестра, приводящая к отключению ряда функций операционной системы Microsoft Windows Vista при смене пользователя.
10. Проблема дублирования входящих писем по протоколу POP3 в Microsoft Office Outlook, поступающих от некоторых почтовых серверов.
Улучшено:
1. Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations MP4 может быть установлен как на уже привычные операционные системы – Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, так и на абсолютно новую операционную систему Microsoft Windows 7 в различных вариантах исполнения (Pro,Enterprise,Ultimate). Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations MP4 сертифицирован корпорацией Microsoft для работы под управление ОС Windows 7.
2. Новое антивирусное ядро, на базе которого построен Антивирус Касперского, обладает более высокой эффективностью обнаружения вредоносных программ.
3. Существенно снижен объем оперативной памяти, используемый антивирусным ядром.
4. Реализован новый эвристический анализатор, позволяющий более эффективно распознавать и блокировать ранее неизвестные вредоносные программы. В случае если сигнатура программы не содержится в базах антивируса, эвристический анализатор имитирует ее запуск в изолированной виртуальной среде. Такой метод безопасен и позволяет проанализировать все действия программы еще до ее запуска в реальных условиях.
5. Новый компонент Контроль доступа осуществляет контроль работы пользователя с внешними устройствами ввода / вывода, позволяя администраторам ограничивать доступ к внешним USB-носителям, мультимедийным устройствам и другим устройствам хранения данных.
6. Значительно улучшены компоненты Сетевой экран (повышена общая эффективность компонента и добавлена поддержка протокола IPv6) и Проактивная защита (расширен список событий, обрабатываемых компонентом).
7. Добавлена проверка трафика ICQ и MSN, позволяющая повысить безопасность работы с программами мгновенного обмена сообщениями.
8. Усовершенствована процедура обновления программы: теперь перезагрузка компьютера требуется в редких случаях.
9. Усовершенствован сервис создания диска аварийного восстановления. Сервис применяется при такой степени заражения, когда невозможно вылечить компьютер с помощью антивирусных программ и утилит лечения, запускаемых под управлением операционной системы. При этом эффективность лечения повышается за счет того, что находящиеся в системе вредоносные программы не получают управления во время загрузки операционной системы.
10. В интерфейсе реализован простой и удобный доступ к любому компоненту программы.
11. Интерфейс разработан с учетом потребностей администраторов как небольших сетей, так и сетей крупных корпораций.
12. Усовершенствован механизм работы с программой, установленной на удаленном компьютере (переработана структура политик).
13. Реализована возможность удаленной установки программы с последней версией баз программы.
14. Добавлена возможность удаленного управления компонентами Анти-Спам и Анти-Шпион.
15. Реализована возможность использования конфигурационного файла программы при создании политики.
16. При настройке параметров групповых задач обновления добавлена возможность устанавливать специфические параметры для мобильных пользователей.
17. Реализована возможность временно выводить клиентские компьютеры с установленной программой из области действия политик и групповых задач (после ввода установленного пароля).
Изменено:
1. Прекращена поддержка следующих операционных систем: Microsoft Windows 98, Microsoft Windows ME, Microsoft Windows NT Workstation 4.0.
Известные проблемы:
1. В некоторых случаях возможно замедление работы компьютера в процессе обновления баз.
2. Если ICQ/MSN клиент был запущен до старта Антивируса Касперского, требуется перезапустить клиент для проверки сообщений на наличие вирусов.
3. Возможен сдвиг времени запуска задач по расписанию, если Сервер администрирования и клиент находятся в разных часовых поясах.
4. Несовместимость Антивируса Касперского и приложения ASUS Data Security Manager. Установка Антивируса Касперского на компьютер с ранее установленным приложением ASUS Data Security Manager приводит к падению операционной системы.
5. В некоторых случаях ошибка групповой задачи сопровождается длинным кодом без объяснения причины.
6. Анти-Хакер не обнаруживает все доступные ICMPv6 зоны.
7. Исходящие IP/ICMP пакеты не всегда блокируются Анти-Хакером несмотря на правила.
8. Возможность "Показывать Protected by Kaspersky Lab" поверх Microsoft Windows logon screen недоступна для Microsoft Windows Vista и Microsoft Windows 7.
9. Фишинговые письма не помечаются как спам при работе на Microsoft Windows 7 при отключенном Traffic Monitor.
10. В некоторых случаях возможно падение программы Microsoft Office Outlook 2007 (без установленного SP1 для Microsoft Office) при получении спам-писем по протоколу IMAP.
11. Информация об одном и том же событии в разных отчетах может отображаться с разной степенью опасности.
12. В некоторых случаях запись информации о событиях в журнал Kaspersky Event Log может начаться с задержкой в 10-20 минут после настройки.
13. На компьютере с установленным обновлением Microsoft KB969907 при получении нескольких новых писем почтовым клиентом Microsoft Outlook или Windows Live mail по POP3-протоколу в диспетчере писем отображается как непрочитанное только одно письмо..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.http://www.kaspersky.ru/anti-virus_windows_workstation
Поставил Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.735) CF2 Release и заметил, что винда стала заметно быстрее работать. До этого был Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstation.
Добавлено через 7 часов 7 минут
Кстати в шапке темы написано, что чтобы активироваться ключом надо вводить коды, я же просто выбрал бета версию, но выключил при этом интернет и можно указывать на ключ. Вот только самих ключей пока не вижу.
этого
Это бета-версия, предназначенная для тестирования, а не для повседневного использования!
предупреждения нет. значит это уже версия для повседневного использования? типа финалка.
*** скрытое содержание ***
По ссылке с фтп battle идёт скачивание дистрибутива kis9.0.0.733ru_CF2 хотя возможна просто опечатка. Остальные ссылки в порядке.
22 октября пользователи windows 7 могут оставаться под защитой KAV/KIS так как совместимость с системой теперь имеется.
Кажется что повторится прошлая история и в течении следующей недели сборка 9.0.0.735 будет официально объявлена финальной версией KIS с полной поддержкой Windows 7 :rolleyes:
в чём может быть проблема?
при включении компутера строка пуска с рабочим столом не доступны, ну точнее наведя курсор на пуск появляются часики, а тыкая на рабочий стол, просто ноль эффекта.
Но при заходи через безопасный режим всё как не странно работает, делая откат системы всё работает отлично.
при следующих разах выключения компутера таже хрень, опять и опять откат системы, др.вебом проверял на вирусы один хрен.
может кто нибудь сталкивался с этим?
в чём может быть проблема?
при включении компутера строка пуска с рабочим столом не доступны, ну точнее наведя курсор на пуск появляются часики, а тыкая на рабочий стол, просто ноль эффекта.
Но при заходи через безопасный режим всё как не странно работает, делая откат системы всё работает отлично.
при следующих разах выключения компутера таже хрень, опять и опять откат системы, др.вебом проверял на вирусы один хрен.
может кто нибудь сталкивался с этим?
Ну и Доктор В. тоже не панацея от вирусов, ни один антивирус не даст 100% защиты от вирей. Попробуйте еще другим проверить.
Удалите Касперского и посмотрите на результат. Сервисы посмотрите какие стартуют, может каспер своим действием что-то "нехорошее" делает.
http://battlefox.ru/~a2z/soft/kis_box_2.png
:reload: Обновление до 2010 (9.0.0.736) CF2
Сегодня все таки была выпущена новая сборка CF2 антивирусных решений Лаборатории Касперского под номером 736 (http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/9.0.0.736/). 79050 - user can't cancel running update during installation
76543 - Updater hangs on 0%
77547 - DUMP: prloader!ObjectClose_92BB5E57 (падение)
79209 - DUMP: kjim!Link_Script_And_Run_D313E65E (падение)
79308 - DUMP: avs!ProcessScanDone_5460AFD5 (падение)
79303 - Не работает "блокирование сетевого трафика" из трея
78516 - Firewall have no rule's names at all
79166 - Replace remote addresses
79352, 74911, 75201, 75934 - VK can't be used with Opera
(без номера) - "базы повреждены" во время qscan
77547 - DUMP: prloader!ObjectClose_92BB5E57 (падение)
79450 - не ставятся задания на отложенное удаление
79454 - Trojan-Spy.Win32.Zbot.oiq disinfect problem
79468 - в случае отката инсталяции иногда не происходит удаления klmouflt.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Кто установит, проверьте обновление с Баттла. Все ли корректно.
Антивирус Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 теперь полностью совместимы с Windows 7
22 октября 2009 года Лаборатория Касперского объявляет о выпуске Critical Fix 2 для продуктов Антивирус Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 (сборка 9.0.0.736).
«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о выходе обновления продуктов Антивирус Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010, которое обеспечивает их полную совместимость с операционной системой Microsoft Windows 7.
Обновлённые продукты корректно устанавливаются и работают в новой версии операционной системы от Microsoft — Windows 7, старт продаж которой запланирован на 22 октября 2009 г. При этом совместимость с Windows 7 Антивируса Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 подтверждена сертификатом «Compatible with Windows 7», выданным компанией Microsoft после успешного прохождения продуктами ряда тестов.
Совместимость с Microsoft Windows 7 обеспечивает полнофункциональную и стабильную работу самих защитных решений, операционной системы и её штатных приложений, в том числе в ситуациях, требующих глубокой интеграции антивирусных продуктов с ОС в целях обеспечения максимальной безопасности.
При работе на компьютере под управлением Windows 7, пользователям доступны все передовые технологии, реализованные в Антивирусе Касперского и Kaspersky Internet Security 2010-й версии, включая новые репутационные сервисы, улучшенную проактивную защиту и возможность запуска приложений в безопасном окружении.
Обновлённые решения «Лаборатории Касперского» поддерживают новые возможности Windows 7: например, они способны проверять файлы из впервые реализованных в системе виртуальных библиотек, а также полноценно работать в режиме XP Mode, который эмулирует работу предыдущей версии Windows — ХР.RELEASE NOTES
Kaspersky Internet Security 2010
Версия 9.0.0.736 CF2 (21.10.2009)
УЛУЧШЕНИЯ
1. Реализована поддержка Microsoft Windows 7.
2. Усовершенствованы методы борьбы со сложными угрозами.
3. Улучшен механизм поиска уязвимостей, который облегчает поиск и устранение угроз безопасности и уязвимостей в программах, установленных на вашем компьютере и параметрах операционной системы.
4. Улучшен модуль доставки новостей от "Лаборатории Касперского" – Новостной агент.
5. Устранены проблемы совместимости безопасной среды с некоторыми программами.
ОСНОВНЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ОШИБКИ
1. После обновления Kaspersky Internet Security с версии 2009 до версии 2010 возможен некорректный импорт правил компонента Контроль программ для программ. Для исправления проблемы рекомендуется выполнить восстановление настроек с помощью мастера настройки.
2. В случае обнаружения угрозы в OLE-объекте программа не предлагает пользователю выполнить лечение. Возможные действия в такой ситуации - поместить файл на карантин или удалить.
3. Веб-Антивирус не уведомляет пользователя о скачанных файлах.
4. Если имя программы, которая добавлена в безопасную среду, длинное, неудобно пользоваться полосой прокрутки в списке программ безопасной среды.
5. Возможны проблемы при отображении некоторых файлов в специализированной программе дефрагментации PageDefrag.
6. В некоторых случаях клавиша "^" на виртуальной клавиатуре остается нажатой. Для решения этой проблемы необходимо нажать на нее правой клавишей мыши.
7. В некоторых окнах отчетов некорректно работает сложная фильтрация.
8. В безопасной среде в почтовом клиенте Microsoft Outlook Express (Windows Mail) могут не отображаться письма, полученные в обычной среде Microsoft Windows.
9. При использовании возможности записи событий файловой системы в отчет программы, возможны сильные замедления при установке Kaspersky Internet Security 2010 поверх предыдущей версии.
10. При смене пароля (для профиля Родительского контроля) поле ввода пароля не очищается: символы добавляются к ранее введенному паролю.
11. При деинсталляции Kaspersky Internet Security не удаляются ключи реестра, связанные с shell extension.dnl-pr1.kaspersky-labs.com/products/russian/homeuser/kis2010/release_notes_kis9.0cf2_ru.html
kaspersky.ru/news?id=207733091Ссылки даны выше. Контрольные суммы сходятся :)
Разработчики антивирусов дарят один год бесплатной подписки в честь релиза Windows 7
Давайте помогать друг другу!! Я уже нескольким людям помог! Пишите в этой теме если подобрали, потом почистим :)
Error
We're sorry, all of the keys for your party have been used up
на всех так.
starik, дело в том что сейчас испытывают судьбу столько человек, что хосты живут максимум минуту или две :)
Следите за темами на рубоарде (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=45137&start=2000), samlab (http://samforum.ws/blog.php?b=2&page=12#comments)
a2z, на мыле - Your activation code needed to install the product is:
это оно и есть?
starik, да. Активируешь с помощью этого кода и всё:)
starik, да. Активируешь с помощью этого кода и всё:)
круть. значит свой ключик я получил :)
отсчет года по ключу начнется когда я его активирую или уже пошел и нужно сейчас активировать или можно потом?
starik, тебя это сейчас должно волновать в последнюю очередь :D Радуйся :))
не зайти на страницу с именами. Задосили наверное. Кстати зарегия ящик на жмейл, часть хостов что здесь есть пишут недействительны, а часть исчерпали лимит. Может что не так делаю? Страну выбираю УСА.
Nov, значит некоторые люди обманывают и пишут специально не правильные хосты. А так вроде все правильно.
Лучший вариант конечно подбирать хост самому.
starik, тырк (http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=12603&st=0&p=155787&#entry155787)
starik, тырк (http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=12603&st=0&p=155787&#entry155787)
значит можно пока не активировать. эта версия пока у меня даже не установлена :D
у кого будет горстка кеев если не трудно в лс штучку.Буду благодарен
У кого еще получилось? :)
Gungrave
22.10.2009, 23:15
у меня получилось
я вот на samlab нашел рабочий.
Gungrave
22.10.2009, 23:26
Всего 1 ключ можно активировать?
Wolverine89
22.10.2009, 23:28
Wolverine89, даа, долго мучался, но тоже руборд рулит ....
У меня не открывается первая ссылка в заветном посте a2z'а :(
Спасибо, a2z, огромное.
Gungrave
22.10.2009, 23:38
Slava а ключ можно только 1 активировать на год или два можно на два года?
Slava а ключ можно только 1 активировать на год или два можно на два года?
если получишь второй ключ то можно через год ещё разок активировать.
Ребят, смотрите, у меня есть код активации, так? Он имеет срок какой-то годности? То есть у него отсчёт пойдет только при активации? Я могу хранить его несколько лет и он будет действительным, если он девственный?
ответ
Да.
Срок хранения кода не ограничен ( ну несколько лет, до выхода принципиально иной версии точгно).
Кстати дополню, получение ключевого файла на сайте ( в персональном кабинете) приравнивается к активации кода. И часики начинают тикать.
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=12603&st=0&p=155787
Gungrave
22.10.2009, 23:43
starik тогда у меня два ключа :)
-> a2z 0:00:25: На руборде пишут ОСТАВТЕ АМЕРИКОСАМ АТО ОНИ ТАМ ВСЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЮТСЯ В ШКОЛАХ!! ))
-> a2z 0:00:27: lol
-> Da Freek 0:01:35: Винду получил как негр-студент, антивирус как американец с вечеринки)
-> Da Freek 0:01:43: Мастера перевоплощений))*
-> a2z 0:02:21: АХАХАХ =))):D :D :D .........
Gungrave, ага, скоро продавать будешь )))
a2z, ну да, рашен туристен, сами не свои до халявы ....
Я хоста подобрал и наклепал кучу ключей под разными именами. Неужели все работать будут или только 1?
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 41 секунду
это еще один подошел:D
Gungrave
23.10.2009, 00:35
dollarxgeneral@gmail.com
Интересно, а сколько раз активация по коду действует?
Классно, работают и mail.ru и yandex.ru и onego.ru, проверено на себе.
Друзьям и себе сделал!
хм,я имя хоста так и не смог подходящего найти:(
Soul, на одном компе в течении года ))))
sion, да.а... надо было очень оперативно их вводить...
sion, я на 304 странице нашел... 1 час искал... :)
Я на сам.лабе попросил, через минуту люди добрые дали ключ.
за пару часов сидения на руборде 3 ключика успел поймать.
после появления хоста ключики с него расхватывают за считанные секунды.
А Ринго так ничего и не наловил :) Есть мнение, что Ринго не будет запариваться с тырканьем по ссылкам на пртяжении длительного времени и будет юзать тритал-ресет, пока не купить лицушный ключ XD
Ringo, иди на http://samforum.ws/blog.php?b=2&page=44#comments - там переодически хосты выкладывают рабочие - сейчас оттуда ещё пару ключиков урвал. или просто попроси - там уже готовый кюч на мыло скинут.
вариант второй - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=3935&start=320 в тему мыло кидаешь. люди у кого есть хосты твоё мыло вписывают и тебе ключ приходит.
Поплакался на форуме Ru.Board.Выслали на ящик код активации.
Как бы потом эти ключики не забанили(.
Gungrave
23.10.2009, 18:25
Это подарок.Некто не будет банить их.
Люди!!!!!Дайте пожалуйста ключики для касперы 7-ого!!!!! Не могу найти нигде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( Заранее благодарен!!!!:rolleyes:
S-W-A-T, патч чёрного списка в шапке темы тебе в помощь.И ключ до июня 11-го года
zloy_kaktus
23.10.2009, 19:36
никто не поможет с кодом по халяве пожалуйста.., времени нет вообще... а так хочется лицензию...(((
Да, похоже русские перестарались. На странице акции появилось:
Fraudulently obtained codes will be deactivated
Что переводится как "Коды полученные обманным путем будут деактивированы".
Мне кажется глобальной чистки все таки не будет, наверное, только по индивидуальным хостам (если заявление поступит от организатора официальной вечеринки).
Во всем надо иметь меру.
По сети пошли "догадки"
У ключей есть лимит на количество активаций, т.е. один код можно активировать только два раза.
У ключей есть конкретный период работы с 15.10.2009 до 15.11.2010.
Все номера ключей прикреплены к кодам активации и зафиксированы. (Пока я не понял что это конкретно значит)
Реально перестарались...Но для русского халява - это как валерьянка для кота...
Да, похоже русские перестарались. На странице акции появилось:
Что переводится как "Коды полученные обманным путем будут деактивированы".
Мне кажется глобальной чистки все таки не будет, наверное, только по индивидуальным хостам (если заявление поступит от организатора официальной вечеринки).
Во всем надо иметь меру.
после такой новости всё таки решил снести 2009 и поставил 2010. ключ полученный вчера слава богу работает :)
BAD BOY ALEX
23.10.2009, 22:51
Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.736) CF2 -легко ли и полностью ли де инсталлируется этот продукт?
FuKakoi!
23.10.2009, 23:14
есть кого лишние ключики? поделитесь, плз.
Итак, дословный перевод этого (http://houseparty.com/party_talk/posts/12128).. Лаборатория и организаторы думают над новым методом как уберечь будущие и уже гуляющие по рукам (честно и не очень!) коды. Теперь ответственность за саму раздачу кодов напрямую ложится на хоста. В течении 3 рабочих дней лаборатория свяжется с хостом для дальнейших инструкций. Коды полученные обманным путем будут деактивированы, а настоящие участники вечеринок снова получат свои новые коды.
Евгений Валентинович, за Россию обидно. Российский продукт, а так прогибаетесь под американский рынок. Могли бы что-нибудь подобное и у нас провести. Честно планировал приобрести сей продукт в конце года, поддержать так сказать рублем отличнейший на мой взгляд продукт, а теперь идите вы нафиг с такими акциями. Ключей в сети полно.
Я так думаю, организаторы половину большую участников вечеринок сами придумали, и если пойдут в отрицалово, то их самих ждет проверка наверняка от MS...
подскажите почему у меня каспер (Kaspersky Internet Security 2010 (9.0.0.736) CF2) не хочет с мира обновляться ? с баттла обновляется, а с мира нет. пишет типа не найден источник обновлений. настройки на скрине. прокси вырублены.
_Shardy_
25.10.2009, 21:18
ставлю 4-й нод32, он очень много жрет ресурсов (винда 7, селерон 2,66, озу 1гб ддр-2, 9400гт 512 ддр-2, сата 320гб)
думаю перейти на касперского, не будет ли и здесь такой же проблемы?
_Shardy_, Вам бы не помешало еще хотя бы гиг памяти оперативной добавить, а как будет на Вашем компе вести себя KIS никто наверное не скажет, ставьте, пробуйте...
Я вообще уже такой траблы давно не встречал, если только на тестовых версиях...
_Shardy_, будет, еще хуже будет. Лучше попробовать, что-то типа Dr.Web Security Space (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=12146). Он поменьше комп грузит, примерно как и нод, может чуть меньше, а может и нет, на семерку нод не ставил (только на ХР), но касперский это жуть на таком компе, на себе испробовал... :)
Люди добрые помогите активировать , уже 40 минут маюсь и всё бестолку.:(
Gungrave
25.10.2009, 22:02
lourini ты что все бесплатную акцию пробуешь? а активировать можно ключом любым..
Gungrave, а где ключ та взять?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot