PDA

Просмотр полной версии : Borderlands 2

Taylor
03.09.2011, 14:38
http://screen.battlefox.ru/data/570/638786_222882_front.jpg

Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Статус: в разработке, запланирована на 18 сентября 2012 г.

Начальник художественного отдела Gearbox Software Джереми Кук (Jeremy Cooke) рассказал о масштабах ролевой игры Borderlands 2. Специалист поделился данными с журналистом Destructoid во время мероприятия PAX.

По словам эксперта, проект на треть превысит своего предшественника по объемам виртуального мира. Кроме пустынь, игрокам предложат исследовать и другие локации. Навигацию в пространстве упростит наличие мини-карты. Она будет постоянно присутствовать на экране и не даст геймерам заблудиться.

Кук считает, что разнообразие мира очень важно в таких проектах. Несмотря на размеры локаций, авторы стараются сделать их единым целым. Например, один раз в Borderlands 2 игроки заберутся на вершину огромной дамбы. Справа будут простираться песчаные дюны, а слева – заснеженные поля.

Дизайнеры посчитали, что в сиквеле должны исследовать другие районы планеты Пандора. Пользователи увидят джунгли, вулканы и тундры. Если в Borderlands игроки изучали западные области небесного тела, то во второй они осмотрят север и юг.

nNaNK1Pp1g4

115110115107115108
115109115111115106

Taylor
03.09.2011, 14:39
Геймплейный видеоролик

ENyvxX_Eots

Taylor
24.02.2012, 18:18
Дата релиза

Долгожданный парой-тройкой миллионов поклонников Borderlands анонс даты релиза сиквела наконец-то состоялся. Пошукайте у себя в мозгах свободный ячейки памяти и занесите туда заветную дату — 21 сентября 2012-го года. В Америке игра выйдет на три дня раньше, но ехать туда далеко, поэтому неважно.

К анонсу даты релиза был приложен анонс предзаказных бонусов. Каждый, кто не пожалеет денег уже сейчас, в сентябре получит бесплатно три набора — Gearbox Gun Pack, Golden Key и Vault Hunter’s Relic. Первый расширит арсенал пользователя на несколько стволов, второй даст золотой ключик от сундука в Золотом хранилище, а третий поднимет шансы на добычу хорошей экипировки… Как-то жирно, на наш взгляд.

MCWJUSulnro

stopgame.ru

Taylor
04.04.2012, 17:01
7 минут геймплея

6WsXRT05gaQ

POKOT
21.09.2012, 12:32
Игра вышла. Велком в кооп. Кто покупал в Стиме или 1С по предзаказу получили 2 версии: для России и международную.

fre1gn
23.09.2012, 01:57
Забесило это разделение на русскую и муждународную версии. Я, например, не терплю русский шрифт и сразу поставил английскую версию, а френды посчитали меня конченым идиотом. Но долго они не сопротивлялись-поставили нормальную версию, как миленькие.

О геймплее и т.д. даже говорить не буду. Он такой же как и в первой части. Ничего нового и это мне до жути нравится. Сюжет и квесты-веселые, что ещё нужно от новой части? Графику получше? Тоже присутствует, со всеми новыми причендалами, вроде охренительных теней засчет ambient occlusion. При этом игрушка летает даже на моем ноуте.

d1sco
24.09.2012, 13:40
Некогда не понимал из-за чего раздут такой ажиотаж вокруг этой серии. Сколько раз не пробовал играть в оригинал, всё время становилось как-то скучно и нудно, в независимости играю ли я в сингл или в ко-оператив. Возможно конечно в ко-опе оно играется и повеселее с друзьями, но у экрана меня почему-то некогда не удерживала на долго. Возможно что я просто старею :D

Black_Mage
24.09.2012, 17:09
d1sco, Меня 1я часть зацепила тока когда ко-оп попробовал. Жалко вторую нормально не переведут на русский.

Andrew
23.12.2012, 17:22
Хотел бы я, чтобы это была первая часть, потому как идея и реализация были хороши, но чего-то ей не хватало.. Когда запустил вторую часть, примерно понял, что было не так - сухо и однообразно. Теперь мир кажется живей, больше и разговорчивей. Одинаково интересно играть одному и в компании, жаль только времени мало ))