![]() |
#1 |
Chrome User
|
![]() ![]() Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Статус: в разработке, запланирована на 18 сентября 2012 г. Начальник художественного отдела Gearbox Software Джереми Кук (Jeremy Cooke) рассказал о масштабах ролевой игры Borderlands 2. Специалист поделился данными с журналистом Destructoid во время мероприятия PAX. По словам эксперта, проект на треть превысит своего предшественника по объемам виртуального мира. Кроме пустынь, игрокам предложат исследовать и другие локации. Навигацию в пространстве упростит наличие мини-карты. Она будет постоянно присутствовать на экране и не даст геймерам заблудиться. Кук считает, что разнообразие мира очень важно в таких проектах. Несмотря на размеры локаций, авторы стараются сделать их единым целым. Например, один раз в Borderlands 2 игроки заберутся на вершину огромной дамбы. Справа будут простираться песчаные дюны, а слева – заснеженные поля. Дизайнеры посчитали, что в сиквеле должны исследовать другие районы планеты Пандора. Пользователи увидят джунгли, вулканы и тундры. Если в Borderlands игроки изучали западные области небесного тела, то во второй они осмотрят север и юг. Последний раз редактировалось d1sco; 24.09.2012 в 14:11. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Дата релиза
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | NEXT (25.02.2012) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Игра вышла. Велком в кооп. Кто покупал в Стиме или 1С по предзаказу получили 2 версии: для России и международную.
![]() |
#6 |
Firefox User
|
![]()
Забесило это разделение на русскую и муждународную версии. Я, например, не терплю русский шрифт и сразу поставил английскую версию, а френды посчитали меня конченым идиотом. Но долго они не сопротивлялись-поставили нормальную версию, как миленькие.
О геймплее и т.д. даже говорить не буду. Он такой же как и в первой части. Ничего нового и это мне до жути нравится. Сюжет и квесты-веселые, что ещё нужно от новой части? Графику получше? Тоже присутствует, со всеми новыми причендалами, вроде охренительных теней засчет ambient occlusion. При этом игрушка летает даже на моем ноуте. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Некогда не понимал из-за чего раздут такой ажиотаж вокруг этой серии. Сколько раз не пробовал играть в оригинал, всё время становилось как-то скучно и нудно, в независимости играю ли я в сингл или в ко-оператив. Возможно конечно в ко-опе оно играется и повеселее с друзьями, но у экрана меня почему-то некогда не удерживала на долго. Возможно что я просто старею
![]()
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 24.09.2012 в 13:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Супер-Модератор
|
![]()
Хотел бы я, чтобы это была первая часть, потому как идея и реализация были хороши, но чего-то ей не хватало.. Когда запустил вторую часть, примерно понял, что было не так - сухо и однообразно. Теперь мир кажется живей, больше и разговорчивей. Одинаково интересно играть одному и в компании, жаль только времени мало ))
![]() |
Метки |
borderlands |