Ohotnik
25.09.2011, 02:28
Скоро сезон, и для тех кто еще только присматривается в сторону данного вида спорта (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11786) самое время закупать снаряжение. В связи с желанием обновить снарягу, данные лоты продаются (три кайта и трапеция). Цены указаны за все в отдельности, если найдется желающий сразу на все то сделаю очень хорошую скидку (все оптом готов отдать за 27000р). Если заинтересует 1 лот, но найдете покупателя и на остальные, отдам все за эти-же 27т.р)
За отдельные лоты торг никто не отменял. Трапецию продаю только если возьмете один из кайтов
Трапеция: Flysurfer (Присутствует на всех видео)
Размер: Безразмерная
Цена: 3000
[hr]Кайт парафойл: HQ Powerkites Apex
Год: 2008
Размер: 10м
Цена: 13000р
В комплекте: купол, планка, стропы, книжка с описанием, рюкзак + немного рипстопа
Куплен не сильно б.у, использовался аккуратно. Есть несколько незначительных (1-2см) порезов на куполе.. Тщательно заклеены.
Мое видео с каталки с ним:
256555
[hr]Кайт балонник: North Kiteboarding Vegas
Год: 2006
Размер: 16м
Цена: 14000р 11000р 10000р
В комплекте: сам купол, планка со стропами, лиш (страховка), специальный насос, и фирменный рюкзак (от производителя кайта) под все это.
Габариты рюкзака: 25х40х125 см. Состояние всего очень хорошее!!
В полной комплектации, был простой ремонт.
Есть несколько заклеенных порезов (1-2 см) на куполе, и пара очень мелких проколов в баллоне. Все качественно исправлено, и никаким образом не влияет на летные качества.
256828
[hr]Продам парафойл на ручках: Dune Rush powerkites
Год: предположительно 2007-2008
Размер: 8.8м
Комплект: Ручки, стропы, купол, фирменный чехол (мешок)
Цена: 7000р 6000р
Мной практически не катан, катан предыдущим владельцем но тоже совсем немного.
Описание с сайта производителя:
Кайты RASH это ручечные фрирайдовые кайты.. У них есть две особенности. При движении в рваных условиях спортсмен почти не замечает порывов, т.к. кайт при попадании в порыв автоматически сбрасывает часть тяги. А при затягивании клевант кайт плавно добавляет тяги. Этим удобно пользоваться при намахивании тяги. Процесс плавный и пропорциональный. Из-за этих уникальных свойств при сравнении без движения с кайтом, выставленным на максимальную тягу, его можно оценить как немного вязкий.
Кайты Дюна отличает высокая комфортность, прочность и долговечность. Мы уже 10 лет используем усиление всех нервюр по цепной линии, это позволяет им сохранять профиль неизменным со временем и повышает прочность. Почти на всех кайтах используется легкая ткань с усилием раздирания 40кг ( против 4 кг у некоторых аналогов) На кайтах Раш, которые изначально планировались как бюджетная модель, с возможностью дальнейшего апгрейда, частично использовалась парашютка ПН 1, но прочность этой ткани тоже высокая. Стропы сейчас из безоплеточной дайнимы
Мое видео с его первого запуска:
179495
За отдельные лоты торг никто не отменял. Трапецию продаю только если возьмете один из кайтов
Трапеция: Flysurfer (Присутствует на всех видео)
Размер: Безразмерная
Цена: 3000
[hr]Кайт парафойл: HQ Powerkites Apex
Год: 2008
Размер: 10м
Цена: 13000р
В комплекте: купол, планка, стропы, книжка с описанием, рюкзак + немного рипстопа
Куплен не сильно б.у, использовался аккуратно. Есть несколько незначительных (1-2см) порезов на куполе.. Тщательно заклеены.
256555
[hr]Кайт балонник: North Kiteboarding Vegas
Год: 2006
Размер: 16м
Цена: 14000р 11000р 10000р
В комплекте: сам купол, планка со стропами, лиш (страховка), специальный насос, и фирменный рюкзак (от производителя кайта) под все это.
Габариты рюкзака: 25х40х125 см. Состояние всего очень хорошее!!
В полной комплектации, был простой ремонт.
Есть несколько заклеенных порезов (1-2 см) на куполе, и пара очень мелких проколов в баллоне. Все качественно исправлено, и никаким образом не влияет на летные качества.
256828
[hr]Продам парафойл на ручках: Dune Rush powerkites
Год: предположительно 2007-2008
Размер: 8.8м
Комплект: Ручки, стропы, купол, фирменный чехол (мешок)
Цена: 7000р 6000р
Мной практически не катан, катан предыдущим владельцем но тоже совсем немного.
Описание с сайта производителя:
Кайты RASH это ручечные фрирайдовые кайты.. У них есть две особенности. При движении в рваных условиях спортсмен почти не замечает порывов, т.к. кайт при попадании в порыв автоматически сбрасывает часть тяги. А при затягивании клевант кайт плавно добавляет тяги. Этим удобно пользоваться при намахивании тяги. Процесс плавный и пропорциональный. Из-за этих уникальных свойств при сравнении без движения с кайтом, выставленным на максимальную тягу, его можно оценить как немного вязкий.
Кайты Дюна отличает высокая комфортность, прочность и долговечность. Мы уже 10 лет используем усиление всех нервюр по цепной линии, это позволяет им сохранять профиль неизменным со временем и повышает прочность. Почти на всех кайтах используется легкая ткань с усилием раздирания 40кг ( против 4 кг у некоторых аналогов) На кайтах Раш, которые изначально планировались как бюджетная модель, с возможностью дальнейшего апгрейда, частично использовалась парашютка ПН 1, но прочность этой ткани тоже высокая. Стропы сейчас из безоплеточной дайнимы
Мое видео с его первого запуска:
179495