25.09.2011, 02:28 | #1 |
Firefox User
|
Продам кайт-снаряжение
Скоро сезон, и для тех кто еще только присматривается в сторону данного вида спорта самое время закупать снаряжение. В связи с желанием обновить снарягу, данные лоты продаются (три кайта и трапеция). Цены указаны за все в отдельности, если найдется желающий сразу на все то сделаю очень хорошую скидку (все оптом готов отдать за 27000р). Если заинтересует 1 лот, но найдете покупателя и на остальные, отдам все за эти-же 27т.р)
За отдельные лоты торг никто не отменял. Трапецию продаю только если возьмете один из кайтов Трапеция: Flysurfer (Присутствует на всех видео) Размер: Безразмерная Цена: 3000 Кайт парафойл: HQ Powerkites Apex Год: 2008 Размер: 10м Цена: 13000р В комплекте: купол, планка, стропы, книжка с описанием, рюкзак + немного рипстопа Куплен не сильно б.у, использовался аккуратно. Есть несколько незначительных (1-2см) порезов на куполе.. Тщательно заклеены. Мое видео с каталки с ним: Кайт балонник: North Kiteboarding Vegas Год: 2006 Размер: 16м Цена: 14000р 11000р 10000р В комплекте: сам купол, планка со стропами, лиш (страховка), специальный насос, и фирменный рюкзак (от производителя кайта) под все это. Габариты рюкзака: 25х40х125 см. Состояние всего очень хорошее!! В полной комплектации, был простой ремонт. Есть несколько заклеенных порезов (1-2 см) на куполе, и пара очень мелких проколов в баллоне. Все качественно исправлено, и никаким образом не влияет на летные качества. Мое видео с каталки с ним: Продам парафойл на ручках: Dune Rush powerkites Год: предположительно 2007-2008 Размер: 8.8м Комплект: Ручки, стропы, купол, фирменный чехол (мешок) Цена: 7000р 6000р Мной практически не катан, катан предыдущим владельцем но тоже совсем немного. Описание с сайта производителя: Кайты RASH это ручечные фрирайдовые кайты.. У них есть две особенности. При движении в рваных условиях спортсмен почти не замечает порывов, т.к. кайт при попадании в порыв автоматически сбрасывает часть тяги. А при затягивании клевант кайт плавно добавляет тяги. Этим удобно пользоваться при намахивании тяги. Процесс плавный и пропорциональный. Из-за этих уникальных свойств при сравнении без движения с кайтом, выставленным на максимальную тягу, его можно оценить как немного вязкий. Кайты Дюна отличает высокая комфортность, прочность и долговечность. Мы уже 10 лет используем усиление всех нервюр по цепной линии, это позволяет им сохранять профиль неизменным со временем и повышает прочность. Почти на всех кайтах используется легкая ткань с усилием раздирания 40кг ( против 4 кг у некоторых аналогов) На кайтах Раш, которые изначально планировались как бюджетная модель, с возможностью дальнейшего апгрейда, частично использовалась парашютка ПН 1, но прочность этой ткани тоже высокая. Стропы сейчас из безоплеточной дайнимы Мое видео с его первого запуска:
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 17.10.2011 в 23:11. Причина: новые цены |
22.10.2011, 20:22 | #8 |
Firefox User
|
Last_king, везде, везде где только можно!) на самом деле не очень удачное место там для такого рода кайтов. Специально эту модель искать никто не станет, поднять объявление там нельзя. Если даже изменяешь цену в нижнюю сторону, никто об этом даж не узнает если он на... не первой странице. Если только ищущий что-то подорбное не наткнется на него чисто случайно. В этом плане мне кажется на форумах не хуже. Хотя там все-таки объява висит... только цену я еще не успел там подправить