PDA

Просмотр полной версии : ЗОЖ

iva
19.10.2011, 23:56
Если похожая тема уже была, то просьба к модераторам закрыть эту. :)

Граждане, что в вашем понимании "здоровый образ жизни"?
Вы таковой, кстати, ведете? Ну, или хотя бы прилагаете к этому какие-то усилия?
Или живете по принципу "так ведь всё одно помирать, поэтому отрываться нужно здесь и сейчас"?

И ещё попутно один вопрос: витамины пьете какие-нибудь? Именно те, которые в таблетках.

Nurse
20.10.2011, 00:15
Витамины (те, которые в таблетках) просто хороший способ честного отъема денег.

iva
20.10.2011, 00:28
Nurse, объясни. :)

Andrew
20.10.2011, 00:58
Хочется как-то поднять свой уровень здоровья, но руки, так сказать, не доходят.. Без фанатизма хотя бы бросить курить, дышать воздухом, не сувать в рот всякую химию типа чипсов или пепси.. Но.. не окунаться в здоровую натуральную пищу и бегать утром по росе - это уже чересчур.

Пока все идет, как идет.. Шевелиться наверное начну лишь когда организм начнет давать подсказки о том, что именно пора менять -_-

dar
20.10.2011, 01:09
Nurse, интересная позиция.

Предполагаю, что речь идет о замене на натуральные продукты, которых в России в принципе и нет. За исключением тех которые со своего собственного огорода.

Nurse
20.10.2011, 01:11
iva, ну, во-первых, у каждого авитаминоза есть симптомы, а если нет симптомов, значит, нет и недостатка в витаминах. Во-вторых, витамины и микроэлементы не очень хорошо усваиваются, а уж между собой сочетаются и того хуже, поэтому чем больше напихано витаминов и микроэлементов в состав, тем меньше от них толку.

N0rd
20.10.2011, 01:19
Стараюсь вести ЗОЖ.
Не курю, в последние пол года практически перестал выпивать. Пару месяцев назад начал ходить в зал, стараюсь кушать как можно более здоровую пищу. Практически не употребляю лекарств, от простуды избавляюсь за пару вечером теплым питьем и ингаляцией.
Проблема пока с режимом и здоровым сном. Привычка откладывать все на последний момент, из-за чего часто остается важные дела на ночь. Например, сейчас сдавал сессию, весь день просидел за компом, готовиться к экзамену пришлось ночью :(

К такой жизни пришел за последние пару лет.
Когда оканчивал первое образование, прямо перед защитой диплома/госами заболел. Кашель, насморк, вроде все как обычно. Прошло пару недель, кашель так и не прошел, начал беспокоиться. Были выходные, на прием не попасть, решил сам почитать мед энциклопедию. Из-за нехорошей привычки раскручивать всякие мелочи до огромных размеров, дошло до того, что диагностировал себе несколько плохих (смертельных) заболеваний. В итоге оказалось что у меня обычный бронхит, но изнервничался за те выходные я хорошенько.
С тех пор и стал думать о здоровье.

В результате, восстанавливается дыхалка (раньше подниматься каждый день на 5 этаж было не очень приятно), гораздо лучше стало общее состояние здоровья (последний раз на больничном был в декабре прошлого года, а до того болел каждые 3-4 месяца по 2 недели минимум), за 3 месяца занятий в зале сбросил 6 кг лишнего веса (весил 90 кг при росте 182, сейчас 84).

Deamon
20.10.2011, 11:13
не пью, не курю, не бегаю по утрам, не стараюсь не хавать всякой гадасти, мечтаю о турнике дома. :lol:

Slava
20.10.2011, 12:17
iva, в моем понятии здоровый образ жизни это питание соответсвующее расходу энергии, не злоупотребление жирной и жареной пищей, овощи и фрукты каждый день, занятие спортом или физическими упражнениями, спокойствие и отсутствие стрессов, ну и не употребление наркотиков начиная от сигарет, водки и заканчивая тем, что запрещено законом к употреблению. Наличие жизненных целей...

Сам я к этим стандартам особо не подхожу. В еде не употребляю полуфабрикаты, чипсы, фастфуд и т.п., стараюсь не злоупотреблять выпечкой в особенности жаренной, но жареную пищу люблю. Ежедневно ем фрукты (но в основном цитрусовые), а вот овощей мало и над количеством принимаемых колорий пока работаю ;) Два года подряд уже держу великий пост, в целях очищения организма от шлаков, простыми словами не ем мяса 7 недель, сижу на овощах, фруктах, постных кашах, орехах и другой постной пище... Стараюсь часто не пить растворимый кофе, периодически делаю перерывы, не пью вообще кофе месяц/другой. Витамины и добавки не принимаю. Физическим трудом не занимаюсь и железки тягать не люблю, поэтому просто вечерами хожу пешком домой с работы (расстояние около 7км., прохожу в среднем за час), сейчас сделал перерыв, сократил расстояние и время, так как на той неделе, все таки поймал заразу и переболел (до этого последний раз болел ОРЗ в феврале 2010). Когда организм занят лечением, лишние нагрузки не нужны... В планах закончить поздние и ночные посиделки за компом и делать зарядку по утрам, но пока что-то ленюсь... принимаю контрастный душ утром и вчером. На работе стараюсь делать перерывы каждый час. Курить уже 5-ть лет назад бросил, но по великим праздникам выпиваю немножко (качество спиртного в последнее время вызывает опасения, т.к. даже при не больших к-вах употребления, частенько проблемы с памятью, выпиваю в основном коньяки или вискари). Ограничил себя от стрессовых состояний, сменил тип работы на офисный не клиентский и не руководящий, развелся с женой вызывающей стрессовые состояния, чтобы не переживать о мелочах стараюсь смотреть на раздражители и жизнь в общем с оптимизмом и юмором.

Nurse
20.10.2011, 12:54
Slava, а вы считаете, что пост и ЗОЖ иденттичны..?
Вы вроде вначале правильно писали о соотношении расходов и получения калорий, а потом вдруг перешли на пост..?:unsure:

Slava
20.10.2011, 13:16
Nurse, немного не понял, вопроса, но отвечу, я считаю, что организму нужно периодически выводить шлаки и пост, в принципе, этому способствует, и, конечно, само понятие поста - глубже, чем просто диета и очищение, и я решил попробовать только диету... потому как имеется излишний вес. Скажу сразу что это не сложно, но нужно не забывать про белок - орехи, грибы, бобовые и т.п. и по окончании диеты не бросатьсмя на спиртное и жирное мясо, организм такие встряски плохо воспримет... Думаете калории, белок и т.п. только в мясе? Мне пост во всяком случае помог, я каждый раз сбрасывал около 7кг и он помог мне решить некоторые свои проблемы с желудком и кишечником... совсем от мяса лучше не отказываться, но раз в год сделать перерыв и вывести накопившееся в организме токсины и шлаки будет не плохо... к сожалению, мясо сейчас напичкано всякими токсинами и консервантами и организму нужно давать отдохнуть. И подобные диеты лучше осуществлять когда организм здоров, а лучше предварительно прокосультироваться у врача, есть и другие способы, но я почему то решил попробовать попоститься.

dar
20.10.2011, 14:36
Ну не знаю. Если человек не пьет (вообще), то дубасит.
Чтобы не приводить и не стрелять словами: редко, много, здоровый образ жизни.

Я пью водку на зимней рыбалке и летней - ни когда на рыбалке не отказываюсь. Речь не идет о сивухе за 250 рублей за 0,5.

Пиво - не особо, хотя иногда за компанию пью - я его настолько не люблю, что могу тянуть стакан целый вечер. Это речь идет про то говно, которое продается в магазине.
А вот в Бавариусе один раз, может с полгода назад мне понравилось пиво, или может в тот раз мне повезло попал на какое-то свежее или может это настроение.
А так я считаю, что пиво - это говно.
Да и взрослые мужики говорят, что раньше пиво было хорошее и портилось за 2-3 дня в холодильнике - но я такого не зацепил.
Сейчас производство пива - это сплошная химия.

Коньяки ликеры - меня тоже не радуют.
Но и вот в связи с тем, что меня как продукт алкоголь не устраивает и меня алкоголь раздражает.
Все эти шампанские на новый год меня тоже вымораживают.
Ну если так прикинуть, то 2-3 раза в год я употребляю - много это или мало, я не знаю.
Меня особенно бесят пьяные бабы (вонючки), или допустим синяк на остановке или на улице. Или может - это пьяный трезвому не друг.

Курю уже давно, как прекратить информацией не располагаю. Кто под скажет буду рад. Да у меня еще работа такая, что постоянно курить охота.

У меня есть подруга, вот она выпивает, да и коллектив у нее не особо, что делать с этим не знаю.
Я вообще походу консервативен. Девушка не должна курить, пить, дубасить, ходить в солярий и наращивать ногти.
Должна: работать на творческой работе - зарабатывать больше тебя или хотя бы к этому стремиться.
Уметь тебя подстегнуть/подстебнуть по нормальному, чтобы интересно было - т.е. иметь свое личное мнение и не бояться его выражать в рамках соразмерности и с точки зрения разумности.

К наркотикам безразличен.
Считаю, что в нынешних условиях лучше курить марихуану, чем пить водку. Думается мне, что это безопаснее для здоровья.

А так же считаю, что не надо зацикливаться на здоровом питании, есть надо все.
Считаю, что есть поставить на весы здоровое питание и жизнь за городом, то проживание не в черте города, даст больший эффект, так как там свежий воздух и т.д. Да и тихо там.
Вот я не много пожил за городом той зимой, я тратил, тоже время на дорогу, что если бы жил в городе (в расчет берутся пробки).
В общем мне очень понравилось жизнь за городом. Единственная проблема - это интернет от билайна :D.

a2z
20.10.2011, 14:53
Стараюсь, но не веду. К еде отношусь параллельно. Таблеток не ем вообще никаких, тьфу-тьфу сильно не болел наверное уже года 3-4, если уж нос закапает, то домашний горячий чай с малиной его вылечивает на следующий день. С алкоголем стараюсь не злоупотреблять, если и выпить в компании то в пределах нормы и никогда не смешивать градусы. Не курю. Утренняя зарядка уже является нормой, да и работа активная, так что особо с проблемами лишнего веса никогда не встречался. А вообще, витамины не в таблетках, они в овощах и фруктах :)

Slava
20.10.2011, 15:43
dar, бросить курить очень легко, просто выбрасываешь сигареты и не куришь, главное делать это осознанно и не для кого то, потому что или чего то, а для себя, потому что курево ничего не дает, тогда и тяги не будет. Само отвыкание очень быстро происходит, вся проблема бросить, обычно, чисто психологическая, потому что подсознательно считаешь, что курево тебе нужно, ты отказываешься от него через силу, ради здоровья или еще чего... и скучаешь по нему, а достаточно один раз затянуться и ты снова подсел. Попробуй почитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", вроде хвалят. На свапе даже есть видео (http://swap.sampo.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D 0%B5%D0%BD/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%8 0%20%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81% D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%20%D0%B1%D1%80%D0%BE %D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B 8%D1%82%D1%8C/), правда, я сам бросал без книжек...

iva
20.10.2011, 16:41
Если человек не пьет (вообще), то дубасит.

Должна: работать на творческой работе - зарабатывать больше тебя или хотя бы к этому стремиться.

dar, у меня иногда складывается впечатление, что Вы - тролль. Толстенький такой, с пузиком, маленького росточка, сидящий на пенечке у древнего монитора, покрытого мхом, и пишущий вот такие вот "разумные" сообщения.

Nurse
20.10.2011, 17:15
Slava, "шлаки"(продукты распада) образуются в печени, выводятся почками. Если эти органы работают нормально, в организме никаких шлаков нет. Если шлаки есть, одним постом (голодом, клизмами и прочими модными штуками) их не выведешь. При отказе почек применяют экстракорпоральные (вне организма) методы очистки крови (гемодиализ, плазмоферез, гемосорбция), при наследственных болезнях накопления ( в печени не хватает каких-либо ферментов)мало что помогает, погибают еще детьми.
Пост - это не избавление от "шлаков" (здоровый организм выведет их и без поста), это резкое лишение организма питательных веществ. Если он оправдан религиозными убеждениями - это одно, но заблуждение считать пост здоровым образом жизни.
Здоровое питание - это соблюдение балланса между введенными и потраченными калориями.

Slava
20.10.2011, 17:27
Nurse, токсины и шлаки в мой организм поступают в большей степени в мясе и во время поста я на время не забиваю организм новой отравой, а он в это время сам почистит, что нужно, конечно это не лечение и не ЗОЖ, я же вроде написал, что считаю ЗОЖ, а ниже уже пишу как на самом деле ;) А насчет лишения организма питательных веществ, я что то не заметил что чего то лишился, в пост хавал больше всякой разнообразной еды чем обычно, при нормальном рационе содержащем фрукты, овощи, орехи, рис, гречу, грибы, бобовые, я вообще не испытывал каких то лишений... я столько новых и вкусных блюд узнал, тем более я так же писал, что не работаю физически и калорий мне много не нужно, в то время, конечно, пешком 7км не ходил каждый день...

Nurse
20.10.2011, 17:33
Slava, в веганы заделался что ли? Мясо-яд? Нормальный рацион должен содержать гемоглобин (кровь), чтобы пополнялся запас железа, с граната я яблок железо практически не усваивается.

П.С. токсины и шлаки не поступают, они образуются в процессе пищеварения. Увидеть бы вам хоть одного диализника (пропустившего очередной сеанс), чтобы вы навсегда поняли, что это, когда шлаки действительно не выводятся.

Slava
20.10.2011, 17:34
Nurse, неее, я мясо люблю, но его действительно не хило травят... не хочу видеть диализников, согласен, что может он все и глупо выглядит, и может я навыдумывал себе чего, но для меня такая встряска раз в год полезна. Ел гречку, киви, гранаты, свеклу, морковь и жевал изюм, грецкие орехи, кучу всяких овощей в различных видах и т.п. Даже шпинатового супчика попробовал ;) каждый прием пиши как праздник. А обычно, как то, лень такое разнообразие устраивать... Съел кусок мяса (курица, говядина, свинина) или котлетина с макоронами, картошкой, рисом, гречей... Постная диета это целый процесс и если к ней подготовиться и иметь определенный психологический настрой, получаешь только удовольствие... Но на траве на постоянку не смогу сидеть ;) Наверное по этому я и выбрал именно пост, т.к. он не просто диета, а несет в себе еще и некоторый духовный настрой...

Deamon
20.10.2011, 17:38
Ну не знаю. Если человек не пьет (вообще), то дубасит.
не факт. :)

Mess
20.10.2011, 19:05
Не пью, не курю, ем с огорода. Люблю спорт и не забываю про мозги => Не болею. B)

dar
20.10.2011, 20:40
iva, это же хорошо, что у Вас иногда складывается ...

Дак, я исходил не из своих личных соображений, наблюдений и т.д.
А из банальной статистики, в год на одного рашка жителя приходиться 20 что ли литров чистой спирта.
Если разбавлять 1/1 как это делают в любой кочегарке (хотя нет - там обманывают потребителя:(), то получается 40 литров или 80 бутылок водки или много ящиков водки на 365 дней.
Кто сейчас про себя подумает, N ящиков водки? - да не вопрос.. У меня на свадьбе было 10 ящиков, дак не надо забывать, то кол-во народу что вкусило этот продукт и какое кол-во времени длился этот оздоровительный марафон.
Хотя тоже не верно, ящиками не считают, считают в декалитрах, интересно же почему именно в дека-. А вот для удобства, а то цифры слишком космические получаются.
Лента наверное вообще в йотталитрах отчитывается перед статистиками.

А если человек не пьет, значит ему это не интересно.
А если ему - это не интересно. То ему интересно что-то другое, но молчит. А значит есть что скрывать.
Он же не скажет Вам - зеленая радость культивировалась и созрела (а далеко не факт, что она не создана в пробирке, т.е. не нтуральным способом).
Да стоит, вспомнить, ту долю ажиотажа вокруг курительных смесей, которыми в недавним времени торговали в ПТЗ и сложить стоимость тех новеньких иномарок, которые стояли у этих точек и прибавить к ним постоянные издержки (налог, аренда, заработная плата) и получим "А", потом из прибыли на ед. продукции вычесть переменные издержки на единицу продукции (себестоимость в СПБ, издержки на доставку) и получим "Б", а потом разделить А на Б и получиться количество проданного товара за весь период времени и при этом надо учитывать, что включены только лишь те доходы, которые были видимыми (т.е. дорогие иномарки).
Уверен, что кол-во проданной продукции превысит население ПТЗ, так как я видел: инфинити*2, камри*1, мерин*1 - этого достаточно, так как период "разрешенной" реализации был очень коротким.
А почему имено курительные смеси, дак это "аналог".
ИМХО

iva, извиняюсь, что своим суждением про творческую деятельность Вам не угодил.
iva, Троллинг - я не знал, что составлю Вам конкуренцию по троллингу. По-этому больше так не буду.

Deamon, я не учитывал Вас, Жданова (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB %D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%93%D0%B5% D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) и Mess :D.

Не пью, не курю,
Говорят, он чокался соком - на новый год, по первому каналу. Сок наверное добрый, ой свежевыжатый.
ем с огорода.
Кто бы мог подумать, Единросс и с огорода.
Mess, а спорт дзюдо наверное ?
Mess, не удержался ...

Все все ,iva, больше троллить не буду.

iva
20.10.2011, 22:09
dar, неа, не получилось. 116147 Либо старайтесь лучше, либо даже не начинайте. А то как-то совсем беспомощно выглядит.

Вопрос возник (хотя это имеет косвенное отношение к обсуждаемому вопросу, но раз уж заговорили о поддержании своего тела и духа в здравии, то спрошу здесь). Парни (и редкие здесь девчонки) вы когда-нибудь ходили на:
- массаж;
- на прием к доктору с целью профилактики заболеваний, а не для лечения;
- на прием к косметологу или дерматологу с целью решить юношеские проблемы с кожей лица;
- к стоматологу два раза в год
или это слишком... ммм... по-женски так заботиться о себе?

Nurse
20.10.2011, 22:29
1. не люблю.
2. диспансеризацию недавно проходила. плюс по долгу службы ежегодные проф.осмотры.
3.да
4. уже лет 5 так делаю.

rumitr
20.10.2011, 22:44
ЗОЖ это труд, преодоление, а мы что, правильно ленимся :), у нас масса отговорок нет денег, я итак здоров, попозже и т.д. и т.п. Мне всего 41, но как когда-то зацепился со спортом, так по жизни и несу, хотя ничего не избегаю, выпиваю пару раз в год :) ну в смысле когда я уже чересчур веселый, долго курил, бросил три года назад, как отрезало. Поливитамины регулярно, перекладина и брусья наше все, тем более это сейчас так модно у молодых. Диспансеризация раз в год по работе, массаж я сам полупрофи :), к стоматологу раз в год не по принуждению, солярий по требованию организма :).
Хочешь жить умей вертеться
Ранним утром налегке
Долгой жизни зная средство
Я кручусь на турнике :)

Last_king
21.10.2011, 08:42
Кину ка я провокацию ;)
Если в жизни только о своем здоровье заботиться, то разве ж это ЖИЗНЬ?
К слову, сильно здоровым свой образ жизни не считаю.
Поесть люблю жирное, жареное, перца чтоб побольше. В сладком организму не отказываю. В спиртном вреда не вижу, если употреблять его в малых количествах. В спорте зверею и выкладываюсь на полную катушку. Курить не курю, но чая пью очень много и очень крепкого. К врачам для профилактики не хожу, да и когда заболею не серьезно - то тоже стараюсь от больниц держаться подальше.

Slava
21.10.2011, 15:11
Nurse, насчет шлаков и токсинов... шлаки согласен не поступают, а образуются в организме в результате обмена, но как я писал рацион питания у меня не очень правильный и я частенько переедаю и ем много мясной и жирной пищи. Но есть и внешние токсины которые поступают в организм с едой, водой, воздухом ... консерванты, нитраты, пестициды, пищевые красители и т.п. Много мяса - это плохо, оно не успевает перевариваться и пища начинает гнить в кишечнике, при этом в кровь поступают токсины и шлаки и разносятся по всем органам. Так же мясо пичкается красителями и консервантами, а это уже готовые токсины (отрава) из вне... Фрукты овощи, если не с огорода тоже могут быть отравлены различной химией... как в принципе и все что мы едим. Так то конечно понятно, что наш организм со всем этим справляется... если бы не справлялся, то были бы серьезные проблемы со здоровьем, но отрава в кишечнике, печени и т.п. может со временем по мере старения резко всплыть... я до 30 лет вообще ни о чем не задумывался, а пост попробовал после 33 лет, когда почувствовал тяжесть в желудке, избыток желчи после упротребления некоторых продуктов и некоторые неприятности с кишечником. Ходил на обследования, все анлизы ок, желудок в поряде, даже глаз глотал, сказали что здоров, но диета и ощущения после нее заставили меня поверить в то что пишу, может, конечно, не все так, как я понял, я же не имею медицинского образования...

Если бы я вел здоровый образ жизни и правильно питался, то не страдал бы ерундой, серьезных проблем, конечно, не испытываю, но раз год устраиваю диеты и это мне что-то дает...

iva, на массажи не хожу, услугами кометологов не пользовался, на приемы к врачам и стоматолагам(к сожалению) для профилактиики не хожу (в прошлый раз когда в 2010 году больницу пришел даже карточкин не нашли, так как не был там с 2000 года, только в больнице побывал с отравлением), только когда прижмет. Но на прошлой неделе тоже прошел несколько врачей для карты здоровья. (Почему то это теперь Диспансеризацией называют).

Nurse
21.10.2011, 19:05
Slava, даже, если теоретически предположить, что токсины и шлаки где-то накапливаются, то как пост может их вывести? Организм либо сам справляется с этим, либо уж совсем не справляется. ИМХО, это самообман - весь год есть все подряд, поголодать месяц и решить, что это помогает и это здорово. Здорово - это меру соблюдать.

Slava
21.10.2011, 19:34
Nurse, да здорово, но пока не получается, не могу себя на постоянку ограничивать. Не совсем пост их выводит, а тот же организм самостоятельно, а диета только помогает, разгружая пищеварительную систему и т.п. , т.к. постная пища намного быстрее усваивается...

Mess
21.10.2011, 20:11
Mess[/B] :D.

Говорят, он чокался соком - на новый год, по первому каналу. Сок наверное добрый, ой свежевыжатый.

Кто бы мог подумать, Единросс и с огорода.
Mess, а спорт дзюдо наверное ?
Mess, не удержался ...

С чего вы вообще взяли что я партийный? Я вам открою секрет, я даже ни разу не голосовал ни за кого ;) Как обычно от вас куча пуков и все в лужу. :rolleyes:

И ну да, чпокаюсь на НГ я соком. И ни капли не жалею.

Nurse
21.10.2011, 20:12
Slava, не надо себя ограничивать. Можно есть все, но в меру.
Как пищеварительная система выведет шлаки (хоть разгруженная, хоть загруженная), если она их не выводит, а только (можно сказать) производит? )

Slava
22.10.2011, 10:03
Nurse, не знаю как, и не пишеварительная система их выводит (кишечник, конечно, при желании можно тоже промыть), при смене питания организм перестраивается, меняется обмен веществ, при этом он самостоятельно выполняет очищение, а постная пища не нагружает в это время сильно пищеварительную систему, лучше в начале вообще при этом дать ей отдохнуть и не есть денек, в первые пару тройку дней ощущения примерно как при бросании курить... чай и кофе при этом тоже лучше не пить, они мешают уваиваться железу и, в принципе, тоже являются легкими видами наркотиков.

xexe
22.10.2011, 21:23
ну ребята вы смотрю вечно жить хотите))).
у терапевта был в прошлой жизни лет около 10 назад ну медкоммисию еще проходил в том году, курить бросил 3 года назад. люблю есть, пить и за компом поторчать.)))

Slava
23.10.2011, 11:27
xexe, вечно жить не хочу, хочу есть пить и все такое, но и не хочу при этом переходить к 3-й стадии, когда ни пил не гулял, а на вид как будто пил гулял...

dar
08.11.2011, 14:35
О пользе некоторых веществ государству.
116354

zloy_kaktus
08.11.2011, 16:21
Если верить этой таблице... марихуана почти безвредна...)) её опережает... табак алкоголь экстази

Slava
08.11.2011, 16:24
zloy_kaktus, ага, переходим на попперсы ;) не везет в курении и алкоголизме, повезет в сексе...

dar, а источник? не продавцы ли алкилнитритов табличку замутили?

dar
08.11.2011, 18:48
а источник?
Источник (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA#. D0.98.D0.BD.D0.B4.D0.B8.D0.B2.D0.B8.D0.B4.D1.83.D0 .B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D1. 81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B8.D1.8F _.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD. D0.B8.D1.8F_.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.BA.D0.BE.D1.82.D 0.B8.D0.BA.D0.BE.D0.B2).

Да во все времена было известно, что канабис приносит меньше вреда, чем алкошня и табак.

картинка взята из темы: Стив Джобс и политика в отношении оборота наркотиков (http://habrahabr.ru/blogs/apple/130425/), человека, который написал этот пост и допустил критику в адрес политики по данной теме уже разыскивается (http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/132109/) органами.