PDA

Просмотр полной версии : Дом (2011)

Slava
18.01.2012, 01:30
http://screen.battlefox.ru/data/573/kinopoisk_ru-Dom-1701740_1.jpg

Название: Дом
Год выхода: 2011
Выпущено: Россия
Продолжительность: 02:07:02
Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Олег Погодин
В ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Екатерина Редникова, Владимир Епифанцев, Лариса Малеванная, Петр Зайченко, Иван Добронравов, Игорь Савочкин, Глеб Подгородинский, Владимир Бадов...

О фильме:
В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц…

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542484/

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

SoaT
08.05.2012, 15:41
Вчера в Тетрисе посмотрел от нечего-делать новый Американский пирог, а когда пришёл домой посмотрел Дом. Говорить что мне больше понравилось даже не стоит.
Дом - просто аболденный фильм. Понравился сильно. Актёры хорошо подобраны, и играют замечательно. Снято всё довольно динамично и аккуратно. Фильм не даёт оторваться не на секунду. Ниразу мне не показалось, что диалоги утомляют, или что действий очень много. Жалко, что режисёру жёстко урезали бюджет, его трёх часовую версию я бы посмотрел с удовольствием.
Дом - живой и естественный, актёрская игра - заставляет сопереживать до самого конца.

9 из 10 - за настоящую русскую душу. Хочется пожать руку Олегу Погодину)

SoaT
08.05.2012, 15:45
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

m_key
29.05.2012, 14:08
А я вот думаю, почему же сейчас такие жестокие фильмы снимают? :huh: Фильм вроде бы как ничего. Раз посмотреть можно, но блин мясо в конце просто убивает.

Agent 007
01.06.2012, 01:52
А я вот думаю, почему же сейчас такие жестокие фильмы снимают?

О времена, о нравы! (с)

reality
08.06.2012, 00:56
смотрел фильм и впечатления супер.В нем что-то есть...заставляет задуматься о нашем настоящем

xexe
22.06.2012, 23:40
reality, че там думать то, "наливай да пей". весь фильм тягомотина, драма, потом всех накрошили, и чО?)))