![]() |
#1 |
Боец
|
![]() ![]() Название: Дом Год выхода: 2011 Выпущено: Россия Продолжительность: 02:07:02 Жанр: Драма, криминал Режиссер: Олег Погодин В ролях: Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Екатерина Редникова, Владимир Епифанцев, Лариса Малеванная, Петр Зайченко, Иван Добронравов, Игорь Савочкин, Глеб Подгородинский, Владимир Бадов... О фильме: В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542484/ Последний раз редактировалось Slava; 18.01.2012 в 01:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Вчера в Тетрисе посмотрел от нечего-делать новый Американский пирог, а когда пришёл домой посмотрел Дом. Говорить что мне больше понравилось даже не стоит.
Дом - просто аболденный фильм. Понравился сильно. Актёры хорошо подобраны, и играют замечательно. Снято всё довольно динамично и аккуратно. Фильм не даёт оторваться не на секунду. Ниразу мне не показалось, что диалоги утомляют, или что действий очень много. Жалко, что режисёру жёстко урезали бюджет, его трёх часовую версию я бы посмотрел с удовольствием. Дом - живой и естественный, актёрская игра - заставляет сопереживать до самого конца. 9 из 10 - за настоящую русскую душу. Хочется пожать руку Олегу Погодину) Последний раз редактировалось SoaT; 08.05.2012 в 15:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
владимир епифанцев, криминал, петр зайченко, сергей гармаш, драма |