PDA

Просмотр полной версии : CoD2: На сервере установлен AWE mod 3.0 beta10b

Страницы : 1 [2]

MDM
29.01.2007, 17:41
Не скажи! мы почти 2-е недели новый мод мучали! А релиз удался!
Вероятно, LaMK имел ввиду, не запланированы изначально, т.е. самими разработчиками. Как знать, может над чем-то они и думали, но решили отказаться в силу своего опыта в игростроении.

а если организовать закачну файлов для клиента
Игра сама решает, что скачивать, т.е. качает только необходимые файлы. Файл с названиями режимов не прописан необходимым. Может, обычный недосмотр.

set awe_gametypes "tdm sd dm ctf hq"
Это "мод в моде". Парень добавил скриптов, а с ними, что очень вероятно, и багов. У нас стоит "чистая" версия.

чтобы снять ограничение с длины строки описания ротации карт
Все это я читал. Но от ковыряния незнакомых скриптов меня останавливает некоторый опыт в программировании. :)

Есть мысль отключить голосовалку в конце карты, и тогда карты будут выбираться случайно из списка.

SenSey
29.01.2007, 18:22
Есть мысль отключить голосовалку в конце карты, и тогда карты будут выбираться случайно из списка.
А вот это уже лишнее! пусть все будет как есть, пока не разберемся что к чему!

xexe
29.01.2007, 18:36
реально нужно отключать теам кил, просто некоторые у..ы, не играют, а мочат своих, в начале каждого уровня. просто для себя(просто так). при этом клановцы так поступать со своими не будут.
и вентриле те же клановцы, спокойно могут договорится о кике м...а.
а внеклановцу, что делать?

jeka
29.01.2007, 20:05
Чем больше играю тем больше разоч.Такое ощущение,что игра затачиваеться под определенный круг лиц.Которым вот так именно комфортно играть.Остальных не слышим.Мне хотелось бы вернуть точки и поменьше карт где сидиш как дурень и ждеш кокда убьут всю команду.Поймите,У нас в Конд. все кого я знаю -работают. И придеш после работы вымотаный ,только сунешся поиграть тебя раз в лоб и сидиш смотриш за другими. Да понимаю дм мясо. Но на траве тоже всю жизнь не проживеш!!! Как я понимаю команды могут играть между собой на КВ. пускай там и придумывают сложности оттачивают мастерство.Я не ретроград.не против новшеств.Но
один китайский мудрец сказал- не дай бог жить в эпоху перемен.

Inki
29.01.2007, 22:57
В баню этот мод, ерунда какая-то...

Hirurg
29.01.2007, 23:54
Вынужден согласиться. Что-то игра стала не той, как раньше. Особенно достал режим htf:(

SenSey
30.01.2007, 00:03
Вынужден согласиться. Что-то игра стала не той, как раньше. Особенно достал режим htf
Ну вы блин даете! Все супер! Мне мод очень нравится! Поиграете,... привыкнете! А HTF - вещь!;)

Hirurg
30.01.2007, 00:05
А HTF - вещь!
Особенно, когда 10 раз подряд:diablo:

SenSey
30.01.2007, 00:08
Особенно, когда 10 раз подряд
Так значит большинству этот режим подуше!:) Поиграем в ХТФ перейдем на другой режим!

jeka
30.01.2007, 00:11
Сенсй-уважаю твое мнение,но ты пойми -людям хочется просто поиграть. Да ,убьют но востановишся и Пошел дальше играть.

Hirurg
30.01.2007, 00:14
Так значит большинству этот режим подуше!:) Поиграем в ХТФ перейдем на другой режим!
На другой:D Там их всего в голосовалке только 2:lol:

SenSey
30.01.2007, 00:16
На другой:D Там их всего в голосовалке только 2:lol:
Так не обязательно играть в режимы, которые в моде! Я бы с удовольствием сыграл HQ с растяжками (еще пока не довелось поробовть)

xexe
30.01.2007, 00:47
петрозаводск обратите внимание на ветку кондопоги

MDM
31.01.2007, 19:19
Добавил опрос. Голосуйте.

Hirurg
31.01.2007, 19:21
Проголосовал за htf и lts :)

SenSey
31.01.2007, 19:24
Проголосовал за htf
Да ну, не верю тебе!:D Больше всех же ругался на этот режим!
Я проголосовал за HTF, LMS, LTS!

Hirurg
31.01.2007, 19:35
Да ну, не верю тебе! Больше всех же ругался на этот режим!
Дак надо было ведь из чего-то выбирать =)

SenSey
31.01.2007, 19:48
Vaim, ты очень интересно проголосовал - за HTF, RE и "против всех"! :D Как тебя понимать?:lol:

Hirurg
31.01.2007, 19:52
А клоны могут голосовать?

xexe
31.01.2007, 20:02
Vaim, ты очень интересно проголосовал
а как ты это узнал?:blink:
два режима еще так себе, но лучше без мода вообще.
всех остальных обычных режимов не хватает. а че в моде кул не понимаю.
кровь на экране, зачем?
бомбежка, тож отвлекает от поставленных задач.
орут все как потерпевшие, дак это не doom3.(психом станеш)
аптечки, так и так востанавливается здоровье просто с ими быстрее.
добавил бы эти режимы а в остальном мод отстой, много лишнего не по существу.
хм растяжки -удовольствие от игры когда бежиш по всем пуляш, побеждаеш-проигрываеш в зависимости от своего уровня как игрока, что нормально, но когда тя останавливают эти обстоятельства, то это вырывает из контекста.(плохо).

Axels
31.01.2007, 21:21
а как ты это узнал?
Опрос открытый! ;) Жми на циферки и перейдешь к никам!

Slava
31.01.2007, 21:53
Мне мод нравиться, не играю только в Re, LTs и Lms, хоть режимы и интересные, себя показать можно.
Только видать показывать пока нечего.
Только самые опытные выживают, а мне приходится сидеть и за ними наблюдать
Игра обновилась интереснее играть стало.
А если мод не нравиться можно же на CW собираться.
Хотя как подтвердилось после пренесения мода на основной сервер, много народу на CW просто не может по каким то причинам заходить:D Место встречи изменить нельзя !

MDM
31.01.2007, 23:42
Мод им не нравится... Забили сервер под завязку в режиме LTS. :D

Hirurg
01.02.2007, 00:12
MDM, правда мод не нравится =(

xexe
01.02.2007, 00:13
потому что карта привычная, и выбор не широкий или не понять как выбирать.

Suzuki
01.02.2007, 00:19
в голосовалку нужно бы как-то новые режимы добавить... или я стамой что-то не так делаю...

Hirurg
01.02.2007, 13:37
У меня вопрос появился. Как считаете стоит ли вернуть все настройки оружия назад, как было раньше. Все игроки уже давно престрелялись и как-то неудобно сейчас снова переучиваться.

MDM
01.02.2007, 13:48
Какие настройки-то? Я везде выставил 100%. Если что-то стреляет слабее, это уже внутри скриптов значения зафиксированы. Т.е. 100% не от стандартной убойности, а от той, что пожелали сделать разработчики мода. Внутрь скриптов я не полезу. По крайней мере, на данном этапе моего развития. :)

Hirurg
01.02.2007, 13:51
MDM, т.е. всё осталось также как и было до установки мода?

MDM
01.02.2007, 13:54
Не знаю. Я играю только с Kar98, а она, вроде, такая же и осталась. Про убойность остальных не могу ничего сказать.

Suzuki
01.02.2007, 15:52
Hirurg, да, сейчас убойность оружия такая же как до мода.
Сам проверял ^_^

а вообще томпсон бы обрезать..когда захожу за американцев и беру томпсон... ну как-то слишком легко с него убивать, по-моему 3-4 выстрела в грудь и труп (это пара мгновений, при его скорострельности), совсем легко.
или очередь издалека по рукам-ногам.
в результате счет выходит к примеру 30 убийств к 4 смертям, вот в какой-то день сел специально тестить томпсон на несколько карт подряд, так выходило в среднем.

оставите как есть - все ровно играть будем, просто по личной статистике когда в ближнем бою встречаются томпсон и мп40, в 90% случаях побеждает томпсон :)

Hirurg
01.02.2007, 18:56
Suzuki, дак у Томпсона и скорострельность очень большая. За одно-два нажатия я все 20 патронов спускаю =))) Так что не надо менять в оружии ничего. Я постоянно попадаюсь на том, что перезаряжаю автомат и меня в этот момент убивают =(

Slava
01.02.2007, 20:06
У Томсона явно повысилась убойность и скорострельность, как я заметил
хотя если мимо стрелять разницы ни какой :)

xexe
02.02.2007, 15:28
уберите растяжки!
надоело со снайперкой бегать(растяжки нужны кемперам). экшн пропадает- в домах, укрытиях.
и сколько раз бывает снимаеш растяжку, и мой тиам пробегает через ее, итог 2 трупа.
постоянно смотреть нуна в землю, а не по сторонам.
режимы флаг теряют свою актуальность, пройдя долгий путь до флага, подорваться.........
что б заработать фрагов, легче отойти на безопасное растояние поставить растяжки и курить -шахматы млин.

Добавлено через 24 минуты
хочу спросить, кому мешают красные точки? почему? ведь с хорошей озвучкой они действительно не нужны или это пробили как раз те люди у которых она есть.
Думаешь в те времена, у солдат была карта, на которой красными точками обозначалось расположение противника? Просто теперь надо играть поосторожней, и внимательно прислушиваться ко всем шорохам .
и при этом у солдата был квадратик монитора?
он видел все и мог с легкостью определить откуда стреляют, счас это делает качественная звучка.
а для нас смертных наушники 100р или колонки 5ватт.
а если родня настаивает звук убавить как прислушаться?

Hirurg
02.02.2007, 15:29
vaim, поддерживаю. Растяжки реально бесят.

Hellsing
02.02.2007, 15:45
Имхо, надо растяжки позволить ставить только снайперам. Хотя мне они не мешают:)

Думаешь в те времена, у солдат была карта, на которой красными точками обозначалось расположение противника?
Просто в реале, расположение "противника" понятно интуитивно, операясь на слух и переговоры комрадов.

Hirurg
02.02.2007, 15:45
хочу спросить, кому мешают красные точки? почему?
Реально красные точки не нужны. Когда бегали с ними, то большинство ориентировалось не по звуку, а по этим точкам. Получалась какая-то охота на лис. А теперь всё иначе.

Давайте уберём растяжки. Это полнейший бред. Некоторые режимы превратились невесть во что. Играть с растяжками как-то глупо и они постоянно раздражают.
Это не только моё мнение.
зызы Администрация, я добыл официальные правила проведения турниров по CoD2 в различных игровых режимах.
Разрешите создать отдельную тему, которая впоследствии будет закрыта. Надо поднимать сервер до общероссийского и мирового уровня.
Правила взяты с сайта CoD2.ru Они же в свою очередь брали их с немецкого сайта ClanBase, который занимается проведением чемпионатов мирового уровня. Я бы хотел оформить все правила в отдельную тему, чтобы потом с ними могли все ознакомиться. Надеюсь это повлияет на наши cw-игры. И бардака станет меньше.

Moralis
02.02.2007, 15:54
Расятжки - новый тактический прием. Кто правильно ими пользуется, то понимает всю их необохдимость. Флаг стало сложнее взять, понятное дело, раньше может быть и одному получалось его взять, сейчас по-другому, уже надо вдвоем, втроем. Не спорю, много раз обламывался, когда бежал через какой-нибудь проход, но и сам ставил.

Добавлено через 1 минуту
МДМ писал, что растяжки можно только ограничить в использовании, отдать их какому-то виду бойца не получится. И на данный момен стоит ограничение всего в 3 штуки! Это надо быть очень удачливым, чтобы все время на них подрываться.

Hirurg
02.02.2007, 15:57
Флаг стало сложнее взять, понятное дело, раньше может быть и одному получалось его взять, сейчас по-другому
Флаг превратился в какой-то базар. Просьба к админам. Для cw оставьте прежним сервер, чтобы можно было нормально играть.

Moralis
02.02.2007, 16:05
На кв стоит этот мод, только порт изменили с 28961 на 28960, т.е. по дефолту ВСЕХ коннектит на кв, а основной наоборот с 28960 на 28961. Только поменали порты, содржание серверов осталось прежним.

Как там на счет статьи? самому интересно прочесть.

N0rd
02.02.2007, 16:21
зызы Администрация, я добыл официальные правила проведения турниров по CoD2 в различных игровых режимах.
Разрешите создать отдельную тему, которая впоследствии будет закрыта. Надо поднимать сервер до общероссийского и мирового уровня.
Правила взяты с сайта CoD2.ru Они же в свою очередь брали их с немецкого сайта ClanBase, который занимается проведением чемпионатов мирового уровня. Я бы хотел оформить все правила в отдельную тему, чтобы потом с ними могли все ознакомиться. Надеюсь это повлияет на наши cw-игры. И бардака станет меньше.
Закинул бы пока сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=265) или сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=992).

MDM
02.02.2007, 17:02
Разрешите создать отдельную тему
Вот этого не понял. Разрешение на создание темы? :)

И какой "общероссийский уровень"? Играть-то будете вы, вот для себя правила и выводите. ;)

Hirurg
02.02.2007, 19:26
MDM, дак я про то тобы играть как играют матчи по всей России. Приятно ведь было бы :) зы Тему создать а чтобы Nord или кто-нибудь из администрации её закрыл.

N0rd, закину сегодня чуть позже.

Добавлено через 46 секунд
Moralis, всё будет. Только я сейчас уйду и буду к 22-30 тогда и скину.

Vadim
03.02.2007, 00:24
Hirurg, вот если бы вы еще кого из "мира" на CW вызвали...

Hellsing
03.02.2007, 00:43
И до этого дойдёт. =) )

Hirurg
03.02.2007, 00:43
А разве наш сервер видно с мира? Если да, то я думаю, что через их форум можно попробовать договориться:) Там даже тема такая существует. Зато хоть увидим как играют настоящие PRO:)

Vadim
03.02.2007, 00:45
Hirurg, на "мировой CW" сервер будет видет для всех.

Hirurg
03.02.2007, 00:48
Только у них свои требования по настройке сервера, свои правила.
Например, в режиме S&D (он оказывается самый популярный на их турнирах) разрешается только одному человеку из команды бегать с дробаном, также только один может сидеть со снайперской винтовкой.
Растяжки разрешается ставить только на землю.

Также у них свои требования к настройкам каждого игрока.
(читал про недавний чемпионат, дак призовой фонд составил 40 000 р).

Vadim
03.02.2007, 00:50
Hirurg, вы придумываете правила - гости их соблюдают. За вами "гости" - приглашайте :)

Hirurg
03.02.2007, 00:50
Hirurg, на "мировой CW" сервер будет видет для всех.

Хз что получится, но тогда я на следующей неделе зарегаюсь у них на форуме:) Вдруг да кто-нибудь и согласится сыграть с Карелией:D
Только я не знаю как они воспримут это предложение от игроков российской глубинки:lol:

Moralis
03.02.2007, 00:54
Хз что получится, но тогда я на следующей неделе зарегаюсь у них на форуме:) Вдруг да кто-нибудь и согласится сыграть с Карелией:D
Только я не знаю как они воспримут это предложение от игроков российской глубинки:lol:

Если согласятся играть на НАШЕМ кв будет классно, пинга у нас не будет. Но будет тяжко, даже очень. Посмотрим,как скилл наш [PTZ]будет зависеть от этой игры. Надеюсь на лучшее. Хирург дерзай!:)

Hirurg
03.02.2007, 00:56
Hirurg, вы придумываете правила - гости их соблюдают. За вами "гости" - приглашайте :)

Дак я думаю, что они не станут играть по нашим правилам:) Только по офам.

Добавлено через 1 минуту
Посмотрим, что могут у нас сделать против крутых девайсов =)

SenSey
03.02.2007, 01:02
Хз что получится, но тогда я на следующей неделе зарегаюсь у них на форуме Вдруг да кто-нибудь и согласится сыграть с Карелией
Давай, договорись! Надеемся на тебя!

Vadim
03.02.2007, 01:04
Давай, договорись! Надеемся на тебя!

Один Врач за всю Карелию должен искать противников? :o

:diablo:

SenSey
03.02.2007, 01:06
Один Врач за всю Карелию должен искать противников? :o

:diablo:
Я могу помочь! Только, Хирург, скажи, на какой форум заходить?!

Hirurg
03.02.2007, 01:37
Я могу помочь! Только, Хирург, скажи, на какой форум заходить?!

Макс, вот адрес официального CoD2 форума http://www.callofduty.ru. Там обитают все PRO-команды России. На сайте много чего интересного, начиная от новых карт и модов, и заканчивая рэйтингом игроков и команд:)

Inki
03.02.2007, 02:18
Например, в режиме S&D (он оказывается самый популярный на их турнирах) разрешается только одному человеку из команды бегать с дробаном, также только один может сидеть со снайперской винтовкой.
Растяжки разрешается ставить только на землю.
Нифига себе ограничения. Может еще чего придумали бы. Стрелять только по ногам и рукам, и вообще противникам можно пользоваться только пистолетами. Бред какой-то, это не игра, а нытье. Любая тактика имеет права на жизнь, если она действенна, а такие ограничения размазывание соплей, ИМХО.

Может кто-нибудь отсюда (http://callofduty.ru/index.php?dlcategory=14)демки утянуть? Посмотреть на этих "профи"

SenSey
03.02.2007, 02:37
Макс, вот адрес официального CoD2 форума http://www.callofduty.ru
Господи...там столько инфы, что все и не перечитать! Честно, даже не знаю с чего начать....что читать!

Hirurg
03.02.2007, 07:56
Любая тактика имеет права на жизнь, если она действенна, а такие ограничения размазывание соплей, ИМХО.
Тебя никто не призывает этим заниматься, а мы с СенСеем в этом заинтересованы и согласны даже сыграть по таким правилам.
ps но если есть желание - то вперёд!
Не мы это придумывали - не нам это и отменять.

Добавлено через 54 секунды
SenSey, ты смог зарегаться или под гостем войти?

Moralis
03.02.2007, 09:57
Интересные моменты про: нельзя ложиться в трупы (главное написано: "нельзя использовать трупы не по назначению", интересно а как можно использовать по назначению), про технические поражения: на сбор команды дается 10 минут, за нарушение правил, самоубийство (умышленное), обязательное писание демы всех игроков.

Про разрывы связи: может быть засчитано поражение!! Про падение сервера: если сыграно не более 1 раунда то игра переигрывается, если более - то с момента падения сервака.

Часть правил можно применить и на баттле.

SenSey
03.02.2007, 10:40
SenSey, ты смог зарегаться или под гостем войти?
Нет, форум не дает! Попробуй связаться с администрацией, может у тебя получиться...у меня не вышло!

Hirurg
03.02.2007, 13:37
Moralis, также там возникают какие-то заморочки при пинге от 180 и выше.
самоубийство (умышленное)
Вот насчёт самоубийства я долго размышлял. Почему же нельзя?

Кстати, запрещён подбор дробаном и снайперок с земли.

Розыгрыш стороны у них проходит также при помощи баша. Только вот я не понял одного: стрельба запрещена даже из пистолетов, т.е. получается они прикладами бьются?

Часть правил можно применить и на баттле.
Конечно. Давай на досуге выберем самые оптимальные, а потом через лс обменяемся и предложим администрации.

Попробуй связаться с администрацией, может у тебя получиться
Интересно как это получится у меня? :) Vadim предлогал попросить у кого-нибудь из них аккаунт на время. Только я не понимаю каким образом, если мы и так на форуме не можем ничего написать.

Hellsing
03.02.2007, 13:42
Hirurg, а там демки игрг лежат? Если да, дай ссылочку. :)

Hirurg
03.02.2007, 13:44
Hellsing, да демки есть. Я сам хотел скачать, но денег на счету едва хватает на то, чтобы поиграть.
В общем как зайдёшь на главную старницу форума, то в правом верхнем углу будут ссылки на демки (из новых - Финны против кого-то) :)

Hellsing
03.02.2007, 13:48
Hirurg, угу, потом в нашем разделе выложу ;)

Hirurg
03.02.2007, 13:49
Hirurg, угу, потом в нашем разделе выложу ;)
Не жадничай - поделись со всеми!:)

SenSey
03.02.2007, 14:06
rurg, а там демки игрг лежат? Если да, дай ссылочку.
Там нужна регистрация, для того, чтобы скачать демки!

Hirurg
03.02.2007, 14:13
Там нужна регистрация, для того, чтобы скачать демки!
Ужас!:o :o :o

Moralis
03.02.2007, 15:02
Вот насчёт самоубийства я долго размышлял. Почему же нельзя?

Я так делал (редко): выбираю мп44 ставлю растяжку (если надо), делаю суицид, выбираю снайперку, респлюсь, меняю пистолет на 44 + растяжка за спиной + 3 гранаты в кармане. Даже если на это уйдет 10 секунд, это того стоило.

Добавлено через 3 минуты
Еще вариант. Респиться только со снайперками, т.е. на флаге быстренько ставим растяжку, умираем, респимся со снайперкой, ставим еще одну растяжку, подбираем 1 гранату с предыдущего трупа, ставим третью растяжку. Флаг заминирован одной персоной в течении 20 секунд (10 с смерти и время на перемещение). Очень хорошо делать с начала игры, пока все подключаются.

Добавлено через 10 минут
MDM, может перекинуть голосование в важную тему-опрос "Описание режимов игры" вместе с описанием новых режимом?

MDM
03.02.2007, 19:39
может перекинуть голосование
Как я голосование-то перекину. :) Пусть здесь будет. Через пару дней сменю на другой опрос.

N0rd
05.02.2007, 06:59
Есть небольшое предложение по поводу голосовалки в конце игры.
Дело в том, что в эту голосовалку попадает очень мало карт, и совсем не попадают нестандартные карты, которые были добавлены на сервер, если не ошибаюсь, летом. Получается что за день по кругу гоняются всего несколько карт(карентан, тоуджан, матмата, кан, бургундия), и лишь иногда с помощью функции call vote ставятся другие карты. Иногда вообще фиг знает что получается, карентан, который и так играется несколько раз за день, с переодичностью в час, по несколько раз играем повторно(выбирают реплей). Зачем тогда на сервер ставили тот маппак из 15 карт, если их все равно не включают(а ведь там есть действительно отличные карты : анзио, бридж и т.д.)?!
Вообщем предлагаю сделать как было раньше, убрать совсем голосование в конце игры, пусть карты сами идут по кругу. Если надо будет сменить режим/карту, просто жмем esc -> call vote и ставим голосование. Так хоть будет возможность поиграть на всех мапах. Если все будет продолжаться как есть сейчас, скоро всем просто надоест код.
Вопрос к администрации : есть ли возможность совсем убрать голосование в конце игры?
Вопрос к игрокам : что вы думаете по этому поводу?

Hirurg
05.02.2007, 07:58
Вообщем предлагаю сделать как было раньше, убрать совсем голосование в конце игры, пусть карты сами идут по кругу.
Это было бы здорово! Цикл карт по кругу:) Я пойдё дальше и предлагаю в конце игры в голосовалке только режимы игры. Игроки выбирают режим, а карты идут по порядку. При необходимости можно будет и карту сменить. И ещё один вопрос. Почему голосовалка сделана как-то странно? Если набирается большинство голосов, например 8-7 или 8-6, то результат voit failed. Нельзя ли сделать простое большинство?

Добавлено через 2 минуты
зы и сделать так, чтобы в голосовалке отображались все режимы игры, а не только часть или вообще 2-3 как сейчас =(

Добавлено через 40 секунд
есть ли возможность совсем убрать голосование в конце игры?
Совсем убрать - это лишнее.

Suzuki
05.02.2007, 11:58
Если голосования можно настраивать, то было бы здорово если бы карты шли по порядку (и их нельзя было бы сменить даже с помощью Call vote, а если уж присутствует какая-то бесячяя карта, просто попросить администрацию ее убрать из списка), а в конце и/или с помощью call vote можно было бы только режим менять.

Moralis
05.02.2007, 15:56
Я бы поголосовал за то, чтобы убрать голосование в конце. Чтобы карты шли по кругу с случайным командным режимом. Call vote оставить можно, чтобы кого-нибдь кикнуть или сменить неважную карту/режим.

Добавлено через 1 минуту
И кстати, в конце карты голосование идет за карту с одним и тем же режимом: постоянно матмата идет с re, toutjane lts, Carentan htf, бургундия тоже htf - тупость.

Inki
05.02.2007, 16:24
Допустим играем в htf. Хотим сменит карту, ставим голосование на смену карты, но режим почему-то сбивается на dm. Я сам ставил голосование и наблюдал такое неприятное явление. :(

Hirurg
05.02.2007, 16:42
И кстати, в конце карты голосование идет за карту с одним и тем же режимом: постоянно матмата идет с re, toutjane lts, Carentan htf, бургундия тоже htf - тупость.
Дак достало уже:D Иногда просто отсоединяешься от сервера и выключаещь комп.

ZyXEL
06.02.2007, 18:11
Помоему, глупее мода не может быть.ЧТО сделали с томпсоном? ЭТО издевательство! M1 испорчена! FPS жрет этот мод.....и т.д и т.п.:angry: :armata02:

Добавлено через 1 минуту
Лично я против мода. Хотелось бы,чтоб вернулся ПРЕЖНИЙ КоД2!

Hirurg
06.02.2007, 18:19
Хотелось бы,чтоб вернулся ПРЕЖНИЙ КоД2!
Я тоже, но только без точек. И растяжек, чтобы не было.

SenSey
06.02.2007, 18:54
Hirurg, но согласись, что растяжки очень помогают в игре?! Но, только, чтобы они были в умеренном количестве!

Hirurg
06.02.2007, 19:00
Hirurg, но согласись, что растяжки очень помогают в игре?! Но, только, чтобы они были в умеренном количестве!
Да я бы не сказал. Только добавляют головной боли. Хотя смотря сколько их поставить на команду.

SenSey
06.02.2007, 19:05
думаю, 2-3 растяжки на команду было бы более, чем достаточно! А головной боли меньше, когда ты знаешь, что враг не пройдет мимо заминированого места, значит, можно спать спокойно!

xexe
06.02.2007, 19:05
да растяжки зло, получается не ты убил, а он нарвался. не спортивно!!!

Это было бы здорово! Цикл карт по кругу Я пойдё дальше и предлагаю в конце игры в голосовалке только режимы игры. Игроки выбирают режим, а карты идут по порядку. При необходимости можно будет и карту сменить
полностью согласен.
а фпс жреееееет!

Suzuki
06.02.2007, 21:07
Помоему, глупее мода не может быть.ЧТО сделали с томпсоном? ЭТО издевательство! M1 испорчена!оружие не изменилось, мб попадаешь меньше из-за потери фпс :)
Хотя у меня к примеру сколько было столько и осталось.

Hirurg
07.02.2007, 00:15
Suzuki, точно оружие измененено. Из Томпсона высаживаешь целую обойму, а результата никокого. При этом фпс на прежнем уровне - 200-250.

Suzuki
07.02.2007, 21:22
Hirurg, странное что-то ты говоришь, я сам недавно проверял - если стрелять в грудь то томпсон ложит с 3-5 пуль + при прицеле в голову точно убьешь хедшотом. Это вообще убойная штука, можно с мелкой обоймы по нескольку человек бить...

Tor4
09.02.2007, 01:40
Стрельба изменилась. Я заметил, что на CW сервере со снайперки, попадаешь в контур игрока и убиваешь, а с модом такая фиха не проходит. Да и походу, хоть и MDM установил мощность всего оружия на 100%, она все равно меньше, чем была. Это скорее всего в самом моде мощность на некоторое оружие меньше, на томпсон дак точно. Раньше он поубойнее был, я почти всегда с ним играю, поэтому чувтвую.

Suzuki
09.02.2007, 01:44
Теперь ведь если попадаешь в контур то считается промах - вот вам и кажется :)

Tor4
09.02.2007, 01:45
Теперь ведь если попадаешь в контур то считается промах - вот вам и кажется :)
Ну в принципе может и да, но иногда четко бьешь в центр и тратишь больше патронов.

Vadim
16.02.2007, 01:05
Добавлено открытое голосование по данному моду. Через неделю опрос будет закрыт, судьба мода будет решена.

Hirurg
16.02.2007, 01:07
Проголосовал - "оставить", т.к. нет варианта - "Убрать, но частично" :)

Vadim
16.02.2007, 01:07
нет варианта - "Убрать, но частично"

Возможно только полное снятие мода, поэтому и нет такого варианта.

Hirurg
16.02.2007, 01:17
Возможно только полное снятие мода, поэтому и нет такого варианта.
В таком случае я за то, чтобы мод оставили;)

Добавлено через 8 минут
Надеюсь, что клоны не участвуют в голосовании? :)

SenSey
16.02.2007, 01:24
А я еще пока подумаю!

N0rd
16.02.2007, 01:30
Прголосовал за снять. Конечно бег - просто отличная штука, много интересного в игру внес, но...
Из-за мода падает сервер. По-моему лучше хоть как нибудь играть, чем любоваться лежащим сервером.
Глупая голосовалка. Много уже было сказано по этому поводу.

Hirurg
16.02.2007, 01:31
Из-за мода падает сервер.
Не так часто это и происходит.

SenSey
16.02.2007, 01:33
Тоже больше склоняюсь, чтобы мод сняли:
1- голосовалка
2- игроки, которые не соблюдают режимов игры! Просто не интересно с ними играть в этот мод! Нервов больше...

kellan
16.02.2007, 01:36
т.к. нет варианта - "Убрать, но частично"
Тогда снять (можно ещё другие моды попробовать)...

Hunter1
16.02.2007, 01:46
Проголосовал оставить т.к. сегодня поиграл на battlefox.ru:28961, больно скучно без бега. А он, согласитесь, нередко выручает.

Tor4
16.02.2007, 01:47
Мод конечно хороший, но голосовалка и растяжки все портят... +1 к тесту нового мода, если такой есть.

SenSey
16.02.2007, 01:48
Да по любому большинство проголосует за то, чтобы мод оставили!
На мой взгляд, если на 10-20% голосов будет больше за второй вариант (оставить мод), то мод все равно нужно снести!
Голос серьезного игрока весит больше, чем игрока, которому просто нужно мясо и развлекалово!

Hirurg
16.02.2007, 01:49
На мой взгляд, если на 10-20% голосов будет больше за второй вариант (оставить мод), то мод все равно нужно снести!
В таком случае, если голосов будет на 10-20% больше за вариант убрать, то тогда мод всё равно нужно будет оставить.

SenSey
16.02.2007, 01:51
Hirurg, здесь играют более резкие причины, чем бег! мы уже кажется о них говорили! Ради бега оставлять мод - глупо!

tekknej
16.02.2007, 01:52
даешь взвешенную демократию!!! =)
вобще если б игроков было побольше, можно было б оставить два сервера - с модом и без, какое настроение - туда и идешь =)

Hirurg
16.02.2007, 01:53
SenSey, кто сказал, что только ради бега? Я согласился бы за то, чтобы мод снесли, но только, если бы красные точки на радаре убрали.

SenSey
16.02.2007, 01:55
Я согласился бы за то, чтобы мод снесли, но только, если бы красные точки на радаре убрали.

Hirurg, уберем! Попросим все дружно админов и уберем! настройки позволяют! Я вообще удивляюсь, что они до сих пор этого не сделали!

Hirurg
16.02.2007, 01:57
SenSey, пусть тогда админы здесь уведомят всех, что это возможно.

kenzo
16.02.2007, 03:28
даешь взвешенную демократию!!! =)
вобще если б игроков было побольше, можно было б оставить два сервера - с модом и без, какое настроение - туда и идешь =)
Не надо двух подобных серверов, хватит одного паблика, на котором вечером мысорубка, второй пусть командным и останется.

MDM
16.02.2007, 04:04
пусть тогда админы здесь уведомят всех, что это возможно.
Точки убирает отдельный мини-мод, не имеющий отношения к AWE.

Hirurg
16.02.2007, 08:21
Точки убирает отдельный мини-мод, не имеющий отношения к AWE.

Тогда можно и убрать:)

SenSey
16.02.2007, 10:20
Тогда можно и убрать
Ты хочешь сказать, что твой голос теперь перекочевывает в первый вариант?:)

P.S. По-иоему и так уже ясна судьба мода. Голосовалку еще денек подержать можно!

Poizon
16.02.2007, 10:54
Проголосовал-оставить,
Мне мод нравится ,режимы нормальные
Предлагаю оставить все как есть,только поменять ай-пи серверов,чтобы КланВар можно было на моде играть ,а основной будет без мода

Hirurg
16.02.2007, 11:05
Ты хочешь сказать, что твой голос теперь перекочевывает в первый вариант?
Я ничего не хочу сказать. Я был бы не против, если бы мод остался :)

Добавлено через 1 минуту
чтобы КланВар можно было на моде играть ,а основной будет без мода
Я думал будет наоборот. Играем с модом, а cw на обычном, но только без точек.

barbus
16.02.2007, 14:09
А может лучше сделать следующим образом.
Оставить МОД как он и был, но второй сервак сделать лоступным по паролю только для тех кто действительно хочет играть по нормальному.
А на МОДе пусть играют беспредельщики, новички (проходят курс молодого бойца), и другие. Хочешь получить пароль будь добр сдай "экзаиен". Ну например пришли админу скрин где видно что ты на первом месте по ДТМ. Получил пароль и заходи на нормальный сервак.
А на том с МОДом серваке пусть продолжают рубится беспредельщики.

Tor4
16.02.2007, 14:27
barbus, со скринами фигня какая-то, мне кажется. Сделать CW как и был, только без красных точек, а основной можно оставить без изменений, либо убрать мод. Можно же попробовать другие моды в конце концов. Просто если играть CW с растяжками, бред получится. Флаг со сех сторон заминируешь и хрен возьмешь его и т.д.

kenzo
16.02.2007, 14:58
А может лучше сделать следующим образом.
Оставить МОД как он и был, но второй сервак сделать лоступным по паролю только для тех кто действительно хочет играть по нормальному.
А на МОДе пусть играют беспредельщики, новички (проходят курс молодого бойца), и другие. Хочешь получить пароль будь добр сдай "экзаиен". Ну например пришли админу скрин где видно что ты на первом месте по ДТМ. Получил пароль и заходи на нормальный сервак.
А на том с МОДом серваке пусть продолжают рубится беспредельщики.
lol...
Народ, харе извращаться! ^_^

Tor4
16.02.2007, 16:08
GordaN, очень многим не нравится мясо. Это было интресесно как только начинали играть. Теперь же хочется не тупой стрельбы, а интересной игры.

SenSey
16.02.2007, 17:39
Флаг со сех сторон заминируешь и хрен возьмешь его и т.д.
Как-то с Моралисом обсуждал эту проблему! Если играть в режимы флаг, SD, то вводим след правило: на команду выдается не более двух растяжек; объекты не минируются!
P.S. Теперь-то это не важно - большинство за то, чтобы мод сняли!:)

kenzo
16.02.2007, 17:47
GordaN, очень многим не нравится мясо. Это было интресесно как только начинали играть. Теперь же хочется не тупой стрельбы, а интересной игры.
(цензура), можно подумать оно мне нравится. Я к тому, что не нужно уж так изощряться то, имею в виду экзамены всякие, и всю подобную чушь.
Просто почаще командами договариваться и все, не только в субботу вечером, собственно не вижу что нам мешает так поступать.

Inki
16.02.2007, 17:54
Как-то с Моралисом обсуждал эту проблему! Если играть в режимы флаг, SD, то вводим след правило: на команду выдается не более двух растяжек; объекты не минируются!
Флаг реально утащить не подорвавшись на растяжках. Ничего сложного.

SenSey
16.02.2007, 17:56
Флаг реально утащить не подорвавшись на растяжках. Ничего сложного.
Ты забыл один фактор - дым!;)

Tor4
16.02.2007, 18:05
Inki, а если растяжки треугольником стоят?

Inki
16.02.2007, 18:24
Inki, а если растяжки треугольником стоят?
А их так часто ставят? Ни разу не видел. :)
Ты забыл один фактор - дым!
Это, да - косяк может быть :)

ZyDeHb
16.02.2007, 19:25
По поводу мода двоякое впечатление. Вроде бы, мод достаточно неплохой, устраиват, в принципе все, даже растяжки. Воде как за то, чтоб оставить. И в тоже время, если из-за мода будет падать сервер - это как-то нехорошо. Получается - убрать. Так что в сумме получаем - будь как будет.

SenSey
16.02.2007, 19:37
Макс, а ты можешь хоть иногда без оскорблений в сторону других игроков?
Где ты видишь оскорбление? :blink: По-твоему, серьезный игрок - это оскорбление? ну-у извини-и-и...

Добавлено через 1 минуту
Что ты на меня, Моралиса, Норда все зуб точишь? Играй!

SenSey
16.02.2007, 19:58
Специально выделил:

А где про них написал, да еще и то, что я на них зуб точу? :blink: В том посте этого не написано, так что не какти бочку, не надо :nono:
По крайней мере, от Моралиса, Олега и многихъ других я видел подобного рода выражений, типа: "чем игрока, которому просто нужно мясо и развлекалово!".
Так что, Макс, смотри посты внимательнее и не гони по пусту.

Кстати, да, можно принять, как оскорбление, в том плане, что вот они такая "элита", а мы тут отстой, инвалиды и т.д и т.п. Объяснил?
Я все сказал.

Ты всегда умел хорошо плакаться!B) По поводу Моралиса и Норда - этого нет в постах...намек понятен!B)

Леса, иглай спокойно...и привыкни, что ты инвалид! Вот это оскорбление! B) Можешь влепить мне замечание! а через 30 минут мы выйдем, покурим и вмсте посмеемся! Инвалидик ты мой!:lol:

P.S. Никогда не понимал людей, которые любят делать из мухи слона!

iva
16.02.2007, 20:00
Мальчики, разбирайтесь в "личке".

SenSey
16.02.2007, 20:10
А ты всегда любишь всех оскорблять и считать себя пупом земли.
Насчет оскорбления ты не прав - клевета! По поводу пупа - ты прааа-в!:) Бывает..бывает такое!

Мальчики, разбирайтесь в "личке".
Ира, ты не понимаешь, он просто хочет меня поунижать публично, сказав тем самым, какой я плохой, ужасный, что всех оскорбляю, гноблю, ставлю себя...и все в этом духе! если он это пишет, значит мои слова его унижают, а значит он сам себя считает таким! Тогда извини, Леха, что даю тебе напомнить об этом!

З.Ы. Конец флуду!

P.S. Леха, я же знаю твой замысел насчет меня на форуме!

SenSey
16.02.2007, 20:14
А если ты оправдываешься, значит я прав.
Кто любит клевету?! Удаляй! И бань меня!
И не надо надоумливать народ против меня!

iva
16.02.2007, 20:16
Устное предупреждение и одному и второму.

SenSey
16.02.2007, 20:25
Кстати, Леха, в фильмах такие паникеры, как ты умирают обычно первые!:D

Ладно! По правде говоря, мои мысли легко перенаправить в другую сторону - о чем я? А о том, чтобы мой голос администрация перераспределила за второй вариант! + с Моралисом сегодня говорил...Растяжки, тем более бег уже прижились, и на обычном сервере без них уже никуда не деться! По поводу лагов, надеюсь, что лучшие умы форума смогут что-нибудь придумать!

Tor4
16.02.2007, 20:34
Короче. Что бодягу разводить. Играем как играем, мод не снимаем, в нем есть хорошие плюсы, все равно на половину мода не обрезать. Если кого что не устраивает, GO на CW или в сингл.

Добавлено через 1 минуту
SenSey, ZUD, выйдите, покурите, успокойтесь и харе гнать друг на друга. :)

xexe
16.02.2007, 20:37
Устное предупреждение и одному и второму.
со своей "колокольни" я парней понимаю, почему так и здесь высказываются. Ирина может ты не будеш, так часто посты наши читать, думаю есть много других интересных тем, где твоя логика будет как нельзя кстати.
медсестра бы не помешала у (в санчасти)компа, но не тогда когда воюют.

MDM
16.02.2007, 20:42
[vaim, ты ошибся. Не медсестра, а Супер-Модератор]

xexe
16.02.2007, 20:53
вот вот с интересом читаю захватывающий-развивающийся сюжет и тут их хотят обломать.
супер-модератор это здорово, но не на военной ветке, где понять "реальных пацанов", могут токо другие "реальные пацаны" тоесть админы.
она же не пацан хотя и "реальная".:)

kenzo
16.02.2007, 20:55
Если кого что не устраивает, GO на CW или в сингл.
5 баллов! :armata34: :lol:
Молодым у нас везде, ТУДА и дорога! (с)

Moralis
16.02.2007, 20:57
SenSey, да ладно. Каждый из нас делит игроков КоДа на 2 группы.

Я за то, чтобы оставили мод. Было время, когда сам защищал мод и напористо предлагал поставить на сервер. Он мне всем нравится.

Вот допустим, поставят другой мод... Extreme? он глючный... да и кроме рангов там особого ничего не появится. Что еще можно дополнить реального, чего нет в этом моде.

ZUDen, играем мы все таки на кв сервере. Этим я хочу сказать, что не из-за мода народ идет на кв, из-за того что поменяли порты и народ коннектится туда, куда обычно.

Hirurg
16.02.2007, 20:59
Каждый из нас делит игроков КоДа на 2 группы.
Можно поинтересоваться на какие? :)

MDM
16.02.2007, 20:59
vaim, во избежание всеобщего хаоса в теме, такие жаркие споры с переходом на личности пресекаются Администрацией. Добро пожаловать в ЛС.

Tor4
17.02.2007, 04:20
Moralis, а куда ты себя себя относишь, в какую группу??? :)

Moralis
17.02.2007, 11:12
Hirurg, WERT, просто у каждого свои эти группы. об ответе вы и сами догадываетесь.:)

MDM
28.02.2007, 12:03
Оба сервера переведены в "обычный" режим. Запуск мода на каждом сервере по необходимости.

В ближайших планах тестирование и переход на патч 1.3 и тесты других модов. Если будет желание.

[Тема закрыта]

MDM
29.06.2007, 19:29
Каски, кровь, спринт... Может включить для разнообразия AWE-мод?

ZyDeHb
29.06.2007, 19:42
MDM, включи, если не лень :) Хочется разнообразия. Только без растяжек, а то опять споры будут :)

Hellsing
29.06.2007, 19:43
Самое то главное - растяжки :) Я за!

Hirurg
29.06.2007, 21:56
А я против этого мода.

PATRIK
29.06.2007, 23:13
А я ваще не в теме чё за мод это такой? :blink: Обьясните пожалуйста :help: А с растяжками может и поиграл бы

Hirurg
30.06.2007, 00:12
PATRIK, растяжки тебе бы сразу надоели, т.к. надо постоянно смотреть под ноги, а особенно этот мод поганит захват флага.

Добавлено через 3 минуты
MDM, для разнообразия лучше бы карт новых добавили (а их уже имеется предостаточно и хороших к тому же), включили бы cw-сервер (+ установка мода для проведения кв-игр), настроили бы некоторые режимы под общепризнанные стандарты. Этого бы было для начала достаточно

ZyDeHb
30.06.2007, 00:49
растяжки тебе бы сразу надоели, т.к. надо постоянно смотреть под ноги, а особенно этот мод поганит захват флага.
Смотри, не смотри, а подорвешься по любому :) Порой, заметить ее очень тяжело. А с CtF это точно беда выходит. Обложат 3-мя растяжками, дым кинут и труба, флаг уже не стащить. Или посылать смертника, который "обезвредит" растяжку собой :diablo:
Мод вернуть можно, но, как я уже говорил без растяжек. Правда, висящие в воздухе головы, или каски, кровь на стенах и земле, вопли убитых тоже то еще зрелище...

(+ установка мода для проведения кв-игр)
Эх... Когда у нас теперь CW-то будут?..

Hirurg
30.06.2007, 00:57
ZUDen`, эти предсмертные вопли и хрустальный звон касок быстро начинают раздражать.

снежок
30.06.2007, 01:46
не, ну мод на КВ и ограничение было бы нормуль, :).
сам я против мода на основном :)

Moralis
30.06.2007, 13:03

Можно даже без растяжек (либо ограничить по 1 на команду), если они так народу не нравятся, но крики и кровь...это вещь :diablo: А бег и летальные (можно даже редкие) встрелы мортир - это просто класс!! Чуствуется обстановка войны.

Тем более, есть возможность ограничение оружия на разных режимах + новые режимы. Я бы поддержал установку.

Сталин
30.06.2007, 13:15
Полностью согласен за установку мода, а артобстрелы лучше почаааще.
вроде в нем ещё можно настроить прыжки(нельзя стрелять, бысто сменить позицию после прыжка)

Hellsing
30.06.2007, 13:54
Растяжки нужны!!! С ними игра становится интересней и разнообразней.
Не можете играть флаг с растяжками?.. Можете тогда в КоД вообще не играть.

снежок
30.06.2007, 14:12
чтобы нельзя было стрелять в прыжке - это лажа полная, привыкли ведь прыгать постоянно. бег тоже не нужен, я постоянно забываю и не использую его :lol: так что у других будет приимущество.
ограничение на растяжки мне например не нравится, ибо кто-то поставил а тебя обделили, никто веть не будет договариваться по микрофону где её поставить и какова тактика.
не ну на КВ было бы круто, главное чтобы основной при этом не лагал.

Hellsing
30.06.2007, 14:15
снежок, полностью с тобой согласен! :)

tekknej
30.06.2007, 15:52
мое имхо:
за что мод хочу - новые режимы... htf там етц... очень кул.
кровь и крики тоже можно.
каски фпечь особенно с их звяканьем... которое такое ощущение что громче всех других звуков.
растяжки только если с ограничением... в идеале 1 на команду. мортиры можно редко.
никаких пожалуйста изменений механики передвижений... как можно везде стрелять так пусть и будет =) я против бега, но смирюсь если что...

Uka-Uka
30.06.2007, 16:19
На самом деле ИМХО бег очень нужен снайперу, позицию менять. И если бы так было то, может, было бы здорово, хотя и не знаю. Но мод бы очень хотелось.

hydra
30.06.2007, 18:37
А можно AWE, поставить на 2-й сервак? А 1-й классика...
Я за АВЕ... если кому-то интересно...:unsure:

PATRIK
30.06.2007, 20:32
Я тоже за установку мода на 2-й сервак

AndyK
30.06.2007, 21:02
забейте на МОД, неужели все забыли про проблемы сервака с модом? (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2340)

SuperSkat
03.07.2007, 14:15
По мне дак не имеет смысла ставить такой мод <_< .

him
03.07.2007, 16:06
На самом деле ИМХО бег очень нужен снайперу, позицию менять. И если бы так было то, может, было бы здорово, хотя и не знаю. Но мод бы очень хотелось.
По мне так бег=чит.Из под обстрела легко можно уйти.
И не только снайперу,а хоть с Мортирой за плечом.

Moralis
03.07.2007, 19:06
Просто игровой процесс станет захватывающее с новыми возможностями. Никто не же запрещает именно вам использовать бег, хотите используйте, хотите - нет. Было бы не плохо, если бы каждый смог настроить игру под себя, т.е. допустим отключить крики боли, не затрагивающие глобальные настройки. Можно поставить на кв, а там по определенной договоренности народ собирался бы и играл.

З.Ы. конфиг есть у админов, работы то на пол часа, чтобы все норм запустить.

З.Ы.Ы. Я конечно сейчас не играю, но в скором времени приятно было бы видеть этот мод.

him
04.07.2007, 09:21
Я не против Мода,я против бега в нем(не буду повторяться почему).То что процесс с Модом станет интересней-согласен,нынешний поднадоел.

Hirurg
04.07.2007, 11:45
Однозначное НЕТ любым модам! CoD2 должен выглядеть в классическом варианте.

kenzo
04.07.2007, 12:01
мб добавить крови? :)
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=SUBARU/All/zzz_realblood.iwd

Hirurg
04.07.2007, 12:03
GordaN, а её очень много и она заливает глаза? :)

Hellsing
04.07.2007, 12:18
Надо опрос поставить новый. Я за мод!Разнообразие быть должно :) особенно хочу растяжки :D

Кролль
04.07.2007, 12:28
Все отдам за коробку с фаустпатронами

Strelok
04.07.2007, 12:37
:favour: ,хотелось бы чтобы и режимы новые появились!

ZyDeHb
04.07.2007, 12:39
Я не против Мода,я против бега
А ты думаешь там спринтом можно всю карту пробежать? Сил хватит только через узкую улицу проскочить. + к тому, человек, несущий флаг, бегать не может :) А улизнуть от гранаты тоже не всегда удасться. Да и раненый тоже особо не бегает. Так что, все нормально. Еще когда бежишь, растяжек не видишь, велик риск подорваться.

По мне так бег=чит.
На войне, как на войне. Живые люди бегать умеют :) И тоже убегали, если жарко становилось.

А зачем ты тогда карты просишь новые, если хочешь, чтоб КоД2 был классическим? Чампы проводятся на стандартных картах.
Тем более, говорили, что мод можно поставить на CW :)
Поставте его хотябы на лето, ну или на месяцок :) Немного разнообразится :)

Hirurg
04.07.2007, 12:52
А зачем ты тогда карты просишь новые, если хочешь, чтоб КоД2 был классическим?
Карты и режим - вещи разные :) Для разнообразия можно побегать на всяких разных картах, но главное, чтобы геймплэй оставался прежним.

Hellsing
04.07.2007, 12:53
Ещё бы карты вернуть старые! А то уж совсем скучно на 3х картах играть :( Хочется танкдепорта и воланденмара и бриджа...

him
04.07.2007, 13:07
А ты думаешь там спринтом можно всю карту пробежать? Сил хватит только через узкую улицу проскочить. + к тому, человек, несущий флаг, бегать не может :) А улизнуть от гранаты тоже не всегда удасться. Да и раненый тоже особо не бегает. Так что, все нормально. Еще когда бежишь, растяжек не видишь, велик риск подорваться.

Этих сил как раз хватает,чтобы скрыться в первой попавшейся подворотне.Когда был Мод,я этим довольно успешно пользовался.
А по сему, ИМХО-Бег=Чит

kenzo
04.07.2007, 17:32
Нее, нафих мод в полной его компиляции, щас и так пинг подпрыгивает по вечерам, а представьте что будет когда появяться лаги из-за мода, а они 100пудово появятся, уже проверено, так что не стоит. Растяжки тоже бред, единственное это бег - очень удачная фича. Хотя если придерживаться каких-то, мировых стандартов, то наверно он тоже отпадает.
GordaN, а её очень много и она заливает глаза?
хз, не тестил, но думаю что-то на подобии того что было при моде, аля утро на мясокомбинате :D Но зато не должно быть оторванных голов и всякой такой ерунды.

снежок
04.07.2007, 19:28
да какие лаги ?. щас с на фпт нагрузка не такая как раньше, раньше веть и без мода лагало постоянно :).

Hellsing
04.07.2007, 22:07
GordaN, врятли появятся лаги. ФТП явно влияет на лаги :)

kenzo
04.07.2007, 23:44
да какие лаги ?. щас с на фпт нагрузка не такая как раньше, раньше веть и без мода лагало постоянно .

GordaN, врятли появятся лаги. ФТП явно влияет на лаги
не парни, вы наверно просто забыли, что как только поставили мод, сервак очень часто лежал.... без мода такого не было... сам помню.

Hellsing
04.07.2007, 23:47
не парни, вы наверно просто забыли, что как только поставили мод, сервак очень часто лежал.... без мода такого не было... сам помню.
Реально не помню :) Но и сейчас ведь сервак не без модов стоит.

N0rd
04.07.2007, 23:59
По мне так бег=чит.Из под обстрела легко можно уйти.
И не только снайперу,а хоть с Мортирой за плечом.
И что? За всякими домами, машинами, ящиками можно спрятаться, тем самым уйдя из под обстрела. Это тоже чит?
Имхо, бег самое интересное что есть в этом моде.

Хотя если придерживаться каких-то, мировых стандартов
А оно нам надо:)? Смысл чего-то там придерживаться, думаю надо делать так как будет интересно в первую очередь игрокам нашего сервера, а не каким-то там про-геймерам, которые никогда не будут играть на нашем сервере:).

Вообщем я за мод:). Точнее за бег, остальное поставят, или нет, мне вообще-то без разницы.

З.Ы. Сервак падает и без модов, и без нестандартных карт и с ними, так что в этом плане от установки мода точно хуже не станет. Вроде совсем не падал с отключенной голосовалкой.

MDM
05.07.2007, 00:17
Сервер уже неделю не падает. После того, как я отключил рандомную смену карт. Карты меняются четко согласно списка, а не случайным образом.

Hellsing
05.07.2007, 00:42
Сервер уже неделю не падает. После того, как я отключил рандомную смену карт. Карты меняются четко согласно списка, а не случайным образом.
СОгласна списку играется одна и тажа карта дважды? О.о
Если это так, может вернуть некоторые нестандартные карты? :)

MDM
05.07.2007, 00:47
Переходите в соответствующую тему, где высказывайтесь, какие из старых нестандартных карт оставить и учесть при сборке второго мап-пака.

Hirurg
05.07.2007, 00:54
и учесть при сборке второго мап-пака.
В качестве основного дополнения ко второму мап-паку предлагаю карты, подготовленные Моралисом :) Мы на многих из них играли, а точнее на всех. Карты очень хорошие :)