PDA

Просмотр полной версии : CoD2: На сервере установлен AWE mod 3.0 beta10b

Страницы : [1] 2

MDM
21.01.2007, 17:25
На CW-сервер установлен мод AWE версии 3.0 beta10 (сервер 1.2).
Подключение - как обычно: \connect battlefox.ru:28961
Клиент скачает небольшой файл и можно приступать к тестам.

Нововведения (в сравнении с "чистой" игрой"):
+ индикатор здоровья.
+ крики боли и предсмертные.
+ слетание каски (и головы) от попадания.
+ брызги крови (в том числе, на экран).
+ пар изо рта на зимних картах.
+ выдернутая чека у гранаты, но дальность броска 75% от нормальной.
+ защита при рождении. Работает несколько иначе: прячется оружие, действует 3 секунды, либо до нескольких шагов от точки рождения, либо до попытки выстрела (самого выстрела не будет).
+ после смерти, помимо оружия и гранат, вываливается аптечка с небольшим запасом здоровья. Само здоровье восстанавливается в несколько раз медленнее.
+ красные точки на радаре пропадают быстрее.
+ трупы через некоторое время плавно проваливаются сквозь землю.
+ растяжки (необходимо минимум две гранаты. В положении лежа зажать кнопку действия, F по умолчанию, и дождаться, пока растяжка поставится. Разминирование аналогично, только дольше.
+ Unknown Soldier теперь смогут играть, только будут всегда контуженными.
+ наказание за тимкилл.
+ Спринт (бег). Активируется клавишей действия, F по умолчанию. Не распространяется на игрока, несущего флаг.
+ Минометы. Сверху падают бомбы, сотрясают землю, мешают целиться, убивают.
+ Снижена убойная сила некоторых моделей оружия.

Возможно, что-то еще, мог и забыть.
Задачи:
1. протестировать на работоспособность вышеописанные пункты, а также, стабильность сервера в целом.
2. отшлифовать параметры.

Новые режимы игры:
+ Hold the Flag - удержать флаг.
Командный режим. Дается флаг, надо его забрать и удерживать как можно дольше при себе, чтобы получить очко. На радаре все видят, где флаг и куда движется.

+ Individual Hold the Flag.
То же самое, но каждый сам за себя.

+ Last man standing
Остаться в живых. Единственный, кто выживет, получает очко.

+ Last team standing
То же самое, но для команды.

+ Retrieval
Немцы охотятся за картой, которую надо вернуть. Смесь режимов S&D и CtF.

Пока непонятно, как ставить эти режимы, не прибегая к консоли. Будем думать.

Опросы

Какие из новых режимов нравятся?
Hold the Flag (htf) - 30
Individual Hold the Flag (ihtf) - 10
Last man standing (lms) - 8
Last team standing (lts) - 16
Retrieval (re) - 9
Против всех - 6

SenSey
21.01.2007, 17:50
Дальность броска гранаты значительно занижена! По-моему убойная сила М1 гаранд раза в 1,5 теперь ниже обычного!:( Частота миномета по-моему завышена.....

снежок
21.01.2007, 18:05
море крови - Класс, но к разтяжкам не привык. :)
определённо интереснее, но на дого ли ?!

kellan
21.01.2007, 18:13
Да миномётов пожалуй слишком много...Растяжки СУПЕР!!! Нагрев пулемёта по возможжности ускорить...

снежок
21.01.2007, 18:28
мигание прицела гранат - убрать.
в реале человек мог бы закинуть гранату на много дольше - вернуть.
крики вопли и визги помоему уже бред.
ещё не привычно нажимать F после смерти! можно зделать чтобы появляться на огонь.?
и чё играют только в DM? надож ещё все режимы побегать.

ZyDeHb
21.01.2007, 19:27
По-моему убойная сила М1 гаранд раза в 1,5 теперь ниже обычного!
Вот и мне так показалось. Раньше нужно было 2 пули в тело с расстояния, теперь три как минимум.
Да миномётов пожалуй слишком много...
Ну не слишком, но многовато, чуть-чуть бы поменьше.
Дальность броска гранаты значительно занижена!
Да уж, это точно, теперь просто так в окошко с полкарты не попадешь. Да вообще в окна попадать гранатой трудно стало.Растяжки СУПЕР!!!
Ага, вот только в режиме DM это еще нормально, а вот когда командные режимы, тут уже проблематичнее. Свои же и нарываются. Ну неужели надпись не видно?! Огромными красными буквами пишется WARNING, все равно не видят :(
крики вопли и визги помоему уже бред.
Зато весело! Пусть останутся.
А вцелом, все понравилось!

Hellsing
21.01.2007, 19:36
Имхо отличный мод. Только я так и не понял, где можно ставить растяжки. Поставил у пулемёта, подорвался на ней :) Потом вернулся, а растяжку уже не поставить. Или нужно, что бы было не менее 2 гранат?

Moralis
21.01.2007, 19:44
Все хорошо, только с минометами беда и дружествнным огнем...

Бег оставить по любому.

kellan
21.01.2007, 19:45
Прикольно народ без касок бегает и головы по всей карте ....

Tor4
21.01.2007, 19:47
Moralis, полностью согласен, миномет отстой. Еще бы дальность грен восстановить до нормальной, а миномет снять. Аптечки вроде неплохо, хоть не будут в мясо просто так лезть, аккуратнее игра будет. Сложно растяжки снимать.
ФПС зараза, что-то падает до 10, не реально вообще.

Slava
21.01.2007, 19:50
мне понравилось, хороший мод

правда нет почему-то в голосовании новых режимов,

и раз стоит новая система послесмертия зачем задержка SPAWN 10сек?

ждешь 10 сек., потом жмешь [F], потом еще 3сек нет оружия,
может уменьшить эту задержку до 3 сек.

Гранаты нормально так и должно быть, по началу не привычно правда,
как будто в них весу прибавилось

Прикольно, когда случайно своего убьешь, рояль сверху прилетает, с гранатами надо поосторожнее

Poizon
21.01.2007, 21:42
Эта проблема решаема?

MDM
21.01.2007, 21:43
Патч переустанови.

Axels
21.01.2007, 23:14
Противоречивые ощущения! :wacko:

xexe
21.01.2007, 23:38
мя ваще не пустило 23.35

Slava
21.01.2007, 23:53
Странная вещь, записал демку и при просмотре со включенным модом фрицы в черных одеждах, а в игре этого не было.

Vadim
21.01.2007, 23:56
Slava, скины на мировых серверах игрой не качал?

Slava
22.01.2007, 00:00
все может быть, а что?
они же в игре не видны, почему в демке тогда есть.

Vadim
22.01.2007, 00:03
Slava, почисти папку с игрой от "чужих" серверов и скины будут нормальными :).

Slava
22.01.2007, 00:25
Спасибо помогло,
все из-за ds.iwd 4,69MB
а мне понравился скин, если его на серваке в папку main кинуть, то у всех станут такие скины?

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Hirurg
22.01.2007, 00:54
Сейчас поиграли в командное удержание флага. Режим интересный. Также интересны и многие нововведения, но кроме непонятки с гранатами. Далеко не кинуть. Проблему с гранатами можно исправить? Также по ходу игры достаёт постоянно нажимать "F" для респауна. Иногда просто забываешь это сделать и лишние секунды сидишь и отдыхаешь. А так ничего =)

morfeus
22.01.2007, 01:13
командное удержание флага, было не командным... особенно тупил, один из легионеров.

гранаты можно легко кидать и на прежние дистанции :) достаточно как следует разогнатся :)

Slava
22.01.2007, 01:32
Были замечены висящие в воздухе каски

Растяжки это сила, бывает появишся в доме, и пока два - три проема не разминируешь, выйти невозможно

Moralis
22.01.2007, 01:32
командное удержание флага, было не командным... особенно тупил, один из легионеров.

тебе совсем плохо или клинит местами? тупил ты! rtfm

Если ты не знаешь что такое DM, то удачи тебе в изучении.

SenSey
22.01.2007, 02:10
Ох, повеселился сегодня от души...Считаю, что в новом моде ничего лишнего нет!:)

Tor4
22.01.2007, 03:02
Все просто круто. Дальность гранат можно восстановить, вроде, было бы хорошо. Авиабомбежку бы убрать, слишком тупая смерть от нее. Я раз хапнул флаг, а благодаря бомбежки его сразу потерял, так что это не заслужаный отбор. А так все просто кул, играть становится опять интересно.

Moralis
22.01.2007, 03:08
Все хорошо, но надо снять по 1 гаранате, дым оставить только у ружья. Если буде тпо 2 гаранты в режиме флага весь флаг обкладывается гренами и удачи его взять. Тоже самое про штаб.

Friendyfire - хорошо сделали. Еще бы красные точки убрать.

morfeus
22.01.2007, 03:46
Moralis, я тут хотел распинаться, доказывать, что то кому то и вдруг меня осенило. Родился вывод: это все будет зря. Поэтому, не долго думая, принял, надеюсь правильное решение. Ухожу по примеру дс, гася всех.

Птьфу на вас, товарищи легионеры, грош цена вашей никчемной команде, которая себя реализует, лишь количественным правом вето, при голосование на мой кик. Это наверное круто и модно, ну и ладно, для меня, что будет дальше уже не важно.

Последнее, что скажу в этой теме. Моралис не только негодяй, но и что более печально и меня огорчает, он врун. Не какого Деад матча тогда не было, а был HtF. Посылание читать рекомендации к применению, расцениваю как прямое и явное оскорбление, ибо человек их не когда не читал. Да я вообще сомневаюсь, что он знает, что это такое.

В общем, выходки легионерчиков остались без ответа, надеюсь администрация поставит где нада галочку, а в будущеm будет иметь это ввиду. Возможно, даже примет в следующий раз правильные меры.

Не умеете играть ради удовольствия, не портите его другим ;)

Ps: когда экспансия идиотизма и дебилизма в код прекратится, возможно начну дальше играть. А пока всем спасибо, astalavista.

Moralis
22.01.2007, 03:53
Не какого Деад матча тогда не было, а был HtF.

покупаем очки. iHtF - как переводится знаем. Снова rtfm

Vadim
22.01.2007, 03:58
Обсуждаем мод, а не игроков и их действия.

Hirurg
22.01.2007, 04:07
Vadim, авиабомбёжку можно снять? Очень мешает, да и не нужна она вовсе. Но вот TA и TK - это здорово!

Vadim
22.01.2007, 04:10
Hirurg, пока тестите, отписывайтесь об ощущениях и качестве мода...

Tor4
22.01.2007, 04:54
Совсем не радует бомбежка, дальность гранат и красные точки на радаре остались.
PS. Ха, MDM говорил, что опять тестить не будем, сегодня на КВ сервере народу было больше, чем на основном, весь день. :)

Axels
22.01.2007, 11:11
Да... Смеха вчера в вентрило было больше, чем обычных разговоров! ^_^

Suzuki
22.01.2007, 12:58
Мод по-любому интереснее, хочется только еще раз сказать про то что дальность броска гранат нужно восстановить, красные точки по возможности убрать.

Огонь артиллерии - либо убрать, либо - что по-моему самое лучшее - настроить чтобы он не наносил урона а просто контузил. Тогда можно даже добавить, будет интереснее играть.
Просто это довольно бредово, начиная от того что он несколько раз убивал тех кто несет флаг, убивал сразу по 3 человека, да еще просто рядом попадает, и жизнь уже на нуле, хоть самоубийство делай чтобы быстрее отреспиться и продолжить полноценную оборону или захват (вспоминается ФК), ибо при первой же стычке ты труп.

morf, кстати ты правда по ходу калека - режим ihtf - личный режим при котором очки получаешь при убийстве того кто несет флаг, либо если сам взял флаг и обороняешься. Как можно перепутать режимы - таблица не по командам, счет не до 5 а до 30, и т.д., юродствуешь.

Просьба в теме про режимы игры добавить исчерпывающую информацию о новых режимах. А то как зайти на КВ-сервер знают, а что делать - нет.

ZyDeHb
22.01.2007, 13:30
Огонь артиллерии <..> - настроить чтобы он не наносил урона а просто контузил.
Во! :up: Идея хороша! Я тоже об этом начал было подумывать и хотел написать, но Suzuki, уже опередил. И еще чтоб тряска оставалась при взрыве, так интереснее.

xexe
22.01.2007, 17:14
не понравилось!!!!!: бомбежка- ни за что, ни про что, в дм в спектре висиш ооооооочень долго, не игра а шахматы. много реализма это пейнтбол.
нуна балланс какой нить.
хотя на кв и нуна тестировать подобное.

Tor4
22.01.2007, 17:55
Сервак упал :(

Кролль
22.01.2007, 17:58
Сервак упал

какой-то немчура разминировал растяжку - я в это время с удовольствием тал его расстреливать - может из-за этого?:o ^_^

Fafnir
22.01.2007, 18:01
Судя по монитору всё работает...

MDM
22.01.2007, 18:01
Сервер не падал. Перезапуск был. Уж терпите. :)

Dead Krolik
22.01.2007, 19:23
Пока что заметил тока один минус. Если выбегаешь из-за стены (или любого другого препятствия), а там кто-то камперит, то практически не реально забежать обратно, то ли бег стал медленнее при ранении, то ли еще что, но ты хоть и замечаешь лежащего бойца, но скрыться не успеваешь.

MDM
22.01.2007, 19:37
Dead Krolik,
регенерация медленней стала.

Fafnir
22.01.2007, 19:43
Dead Krolik,
а если разгон перед углом нажимать? (F то бишь)
пули кемпера просвистят за твоей спиной... а потом и ему хана настанет.
(Это я к необходимой смене тактики.)

Tor4
22.01.2007, 19:58
Не понимаю в чем дело, но стрельба как то отличается от того как стреляли на основном.

Hellsing
22.01.2007, 20:08
Не понимаю в чем дело, но стрельба как то отличается от того как стреляли на основном.
Ага, отличается. Стреляю из Томсона, кровь с врага во все стороны, а он бежит дальше! Непорядок. Даёшь кил с 1 пули!

Moralis
22.01.2007, 20:31
Я смотрб красные точки убрали - отлично.

Hellsing
22.01.2007, 20:56
Убийство однотимовцев - рульно! Теперь хоть гранаты перестали летать куда попало. Да и копят их, на растяжки :) Кстати растяжки тоже круто, а вот без контрольный авиаудар - штука спорная. С одной стороны реализм, а с другой - плевок в душу снайпера и невинно убиенного флагоносца. :)

Moralis
22.01.2007, 21:05
Сколько по времени должен теститься мод перед тем, как его на основной поставят?

Dead Krolik
22.01.2007, 21:36
Аааа. Верните красные точки.

MDM
22.01.2007, 21:38
а вот без контрольный авиаудар - штука спорная.
Бомбы теперь не убивают. Только мешают целиться. Ну и атмосферу создают.

Сколько по времени должен теститься мод перед тем, как его на основной поставят?
Вообще сейчас думаем оставить мод на CW, а основной сервер "чистым". Выбор будет.

Fafnir
22.01.2007, 21:55
Аааа. Верните красные точки.
+1. Хоть видно, где битва и куда бежать.
Гы. Оказывается, рояли падают на тим киллеров. А потом улетают ввысь. Смеялся до упаду :shout: :lol2:

SenSey
22.01.2007, 21:59
Вообще сейчас думаем оставить мод на CW, а основной сервер "чистым". Выбор будет.
Тогда, где нам играть кв?

А насчет томсона, ребята верно подметили - убить стало сложнее, причем в многократно, а вот с мп 40 и 44 стрельба ваще куул!

kellan
22.01.2007, 22:03
По возможности уменьшить колличество устанавливаемых растяжек,а на командных режимах колличество снайперок на команду...

Hellsing
22.01.2007, 22:14
колличество снайперок на команду...
Ну конечно, давай ещё ППШ и МП-44 уберём. Пусть народ бегает с чем хочет.
Оказывается, рояли падают на тим киллеров.
Весёлая вещь, на пулемёте постоянно стоит рояль :D Этакий червяк Джим :D

Сталин
22.01.2007, 22:17
Оставте на CW этот мод...
хоть какое-то разнообразие будет:rolleyes: ...

xexe
22.01.2007, 22:21
мдя всем мод понравился, а бегает народ че то на основном. а кв если играть"чистым", думаю на некоторое время снять мод не проблема.
пусть основной будет "чистым", а разные моды моно и на кв тестить.

Slava
22.01.2007, 23:19
надо поменьше такие режим включать и люди потянутся

+ Last man standing
Остаться в живых. Единственный, кто выживет, получает очко.
+ Last team standing
То же самое, но для команды.

очень интересно пол часа сидеть и смотреть как кто-то по карте ползает

Hellsing
22.01.2007, 23:30
+ Last man standing
КС в чистом виде.

Dead Krolik
22.01.2007, 23:33
Новые режимы с флагом - это куль, намного интереснее простого захвата. Я бы вообще хотел что бы вся эта штука стояла на основном.

SenSey
23.01.2007, 01:35
Все хорошо, только верните мне томсон! И почему дымовая грена летит дальше, чем обычная?:huh:

Hellsing
23.01.2007, 01:57
только верните мне томсон!
ме тоже хочет томсон! Только я понимаешь научился с ним бегать, как на тебе, взяли и дамагу урезали. А мп-40 подняли, вроде. Сто пудофф мод серые шинели делали.
А пианино с неба - это мощно :D

Hirurg
23.01.2007, 03:04
Томпсона верните!!! Я без него, как без рук =(

Hellsing
23.01.2007, 03:11
Томпсона верните!!!
MDM, а это вообще реально сделать?

MDM
23.01.2007, 08:18
Поставил Томпсону 100%. Мясники...

Hirurg
23.01.2007, 10:38
Спасибо огромное!:)

Добавлено через 3 минуты
MDM, а скорострельность ППШ у русских будет уменьшена когда-нибудь? А то силы на русских картах неравные.

MDM
23.01.2007, 10:52
Насчет скорострельности нет параметров, а урон снижен.

Axels
23.01.2007, 11:14
а урон снижен.
Его и так почти небыло!? :o

MDM
23.01.2007, 11:25
Его и так почти небыло!?
На днях успел умереть дважды с одной очереди из ППШ.
Не говоря уже о четырех-пяти трупах, когда в помещение забегает русский.

SenSey
23.01.2007, 11:36
MDM, а если не секрет, то какай урон ты выставил в начале? наверно процентов 70-80?:huh:

Moralis
23.01.2007, 11:38
На днях успел умереть дважды с одной очереди из ППШ.
Не говоря уже о четырех-пяти трупах, когда в помещение забегает русский.

Урон конечно убивать такой штуки нужно. Хорошо хоть растяжки от русских иногда спасают.

MDM
23.01.2007, 11:44
а если не секрет, то какай урон ты выставил в начале? наверно процентов 70-80?
80 процентов.

Hirurg
23.01.2007, 11:48
MDM, а как обстоят дела с мп-40?

SenSey
23.01.2007, 11:50
MDM, а как обстоят дела с мп-40?
...продолжа мысль Веталя....и мп-44?

MDM
23.01.2007, 11:59
У обоих стволов урон снижен. У MP40 снижен больше. Проценты не скажу. Будем оперировать понятиями - убивает/не убивает.

ZyDeHb
23.01.2007, 12:02
...продолжа мысль Веталя....и мп-44?
Ну и до кучи - BAR? Что-то уж больно мощной она мне показалась, с полкарты с одного выстрела наповал в череп, при этом почти не целясь. Не каждая винтовка так умеет. Раньше она так не стреляла. Или это просто случайно так получилось. Хотя три раза подряд и случайно?..

Moralis
23.01.2007, 12:05
У обоих стволов урон снижен. У MP40 снижен больше. Проценты не скажу. Будем оперировать понятиями - убивает/не убивает.

Можно было бы сделать наоборот, т.к. 44 точнее, то 40 сходит на пукалку, хотя есть дым.

По поводу томпсона, оставили бы как есть. Его берут почти все американцы, и у них получается куча дыма, да и автомат не плохой.

Вариант поднять дамагу у 40 до уровня 44. про 100% 40-ого молчу, ее в принциеп не нужно.

З.Ы. это для уравнения сил. Можно оставить как есть, мне от этого хуже не станет.

Hirurg
23.01.2007, 12:08
Будем оперировать понятиями - убивает/не убивает.
Скажу сразу, что хуже. Проблема ещё и в том, что мп-40 не хватает скорострельности по сравнению с Томпсоном.

Добавлено через 1 минуту
По поводу томпсона, оставили бы как есть.
Не трожьте божественное оружие! =)))

SenSey
23.01.2007, 12:08
Moralis, понимаешь, у томпсона 20 пулек...и с его скорострельность и уроном в 80% просто не хватает этих самих пуль...чтобы убить немца!

ZyDeHb
23.01.2007, 12:10
не хватает скорострельности по сравнению с Томпсоном.
Особенно тем людям, у которых фпс низкий. Так что для них это:
Его берут почти все американцы, и у них получается куча дыма, да и автомат не плохой.
, т.е. Томпсон, единственное спасение в игре. Каждый выживает по своему...

Moralis
23.01.2007, 12:14
Moralis, понимаешь, у томпсона 20 пулек...и с его скорострельность и уроном в 80% просто не хватает этих самих пуль...чтобы убить немца!

Если бы вы не начали тему про томпсоны, то я бы и не заметил изменения дамаги, т.к. я с ним редко играю, мб вам виднее. Но про свои автоматы Коля заметил сразу, что стало труднее убивать. Да и про скорострельность верно сказано. Играть кв - там же не будут толпами ходить, а убивать с очереди по 1 человеку очеь выгодно, тем более что дым всегда под рукой.

Добавлено через 37 секунд
Еще раз призываю оставить дым только у ружья, снизить кол-во гранат у автоматов до 1 штуки. Снайперки - пусть остается 3.

SenSey
23.01.2007, 12:17
Я вообще ЗА то, чтобы оружие в игре выставить по умолчанию, т.е, как на основном сервере, и все будут довольны, Да?:)

ZyDeHb
23.01.2007, 12:18
снизить кол-во гранат у автоматов до 1 штуки.
У каких автоматов? 2 грены только у МР44 и у BAR и у британской пушки, с которой почти никто никогда не бегает, забыл ее название, которая с рожком наверху. У всех остальных автоматов по одной грене и дымовухи. Куда еще меньше-то? А вот дым да, особенно у дробанов отнять.

Moralis
23.01.2007, 12:18
SenSey,
в смысле % дамаги можно оставить по умолчанию. А что с кол-вом гранат?

SenSey
23.01.2007, 12:19
МДМ, меня еще волнует вопрос в отношении м1 гаранда. Ты не менял там ничего?

Moralis
23.01.2007, 12:19
ZUDen`,
я и написал до 1 штуки. 1 гаранта - максимум. Дым только ружью.

Иначе в тактических режимах особые точки просто минируются по 3-4 растжяжки.

ZyDeHb
23.01.2007, 12:22
я и написал до 1 штуки. 1 гаранта - максимум.
Бред! Зачем? Не понимаю. Союзники редко бегают с последними по списку пушками, в основном с Томпсонами, да с "эмками". Так что у большинства и так по одной грене. Тогда давай еще и у "эмки" отнимем грену.

SenSey
23.01.2007, 12:23
SenSey,
в смысле % дамаги можно оставить по умолчанию. А что с кол-вом гранат?
Вообще, будь моя воля, я бы всем дал по 1 гранате, это бы снизить количество ловушек, через которые порой вообще не реально пройти! Что касается дыма, то тут я присоединяюсь к Зуденю - оставить дым только у дробовщиков!

Moralis
23.01.2007, 12:25
Бред! Зачем? Не понимаю. Союзники редко бегают с последними по списку пушками, в основном с Томпсонами, да с "эмками". Так что у большинства и так по одной грене. Тогда давай еще и у "эмки" отнимем грену.

Редко - понятие относительно. Хоп и начнут все с гарантами. И будет вокруг флага 5 растяжек. По крайней мере в миру так сделано, и по-моему сделано грамотно.

Добавлено через 31 секунду
Что касается дыма, то тут я присоединяюсь к Зуденю - оставить дым только у дробовщиков!

<_< я с самого начал об этом пишу

ZyDeHb
23.01.2007, 12:26
о тут я присоединяюсь к Зуденю - оставить дым только у дробовщиков!
Читать не умеем, да? Я за то, что отнять дым у дробанов!

SenSey
23.01.2007, 12:28
я с самого начал об этом пишу
Читать не умеем, да? Я за то, что отнять дым у дробанов!
Ну ладно...ладно, виноват! :D

ZyDeHb
23.01.2007, 12:28
Редко - понятие относительно. Хоп и начнут все с гарантами. И будет вокруг флага 5 растяжек. По крайней мере в миру так сделано, и по-моему сделано грамотно.
Ну если в этом плане, тогда да, можно и поубавить. Но тогда убавлять на всех оружиях, а не только на автоматах. И всем выдать по одной грене. А то тогда все америкозы и британцы с "эмками" играть будут.

Moralis
23.01.2007, 12:31
ZUDen`,
да можно голосавание выставить. Хотя у винтовок должно остаться 3 гаранты, все остальное опустить до 1 гаранты.

SenSey
23.01.2007, 12:31
И так, вопрос к остальным учаснегам: сделать лимит гранат до 1 шт., дым - только у дробонов?
Соглашайтесь!:spiteful:

Moralis
23.01.2007, 12:32
Ух, создам ка я новое голосование:spiteful: :spiteful:

SenSey
23.01.2007, 12:33
ZUDen`,
да можно голосавание выставить. Хотя у винтовок должно остаться 3 гаранты, все остальное опустить до 1 гаранты.
Я бы им дал 1 или 2-гранаты!

Добавлено через 43 секунды
Ух, создам ка я новое голосование
Давай! А лучше пусть админы здесь в этой теме сами создадут!

MDM
23.01.2007, 12:51
меня еще волнует вопрос в отношении м1 гаранда
100% стоит.

ZyDeHb
23.01.2007, 13:22
Хотя у винтовок должно остаться 3 гаранты, все остальное опустить до 1 гаранты.
Каждый выживает по своему? С винтарями мало кто играть толком умеет, акромя тебя, Норда, СенСея и еще некоторых камперов, коих единицы. И что получаем: снайпера будут тихо мирно "пасти" карту (+ им еще и то, что нет красных точек), прикрыв себя растяжкой, не парясь особо, отстреливать народ. А чтоб их грохнуть, нужно кому-то нарваться на растяжку, открыв проход другим, которые и накроют "пастуха". Вот только не будет таких героев. А накрыть снайпера одной греной, не всегда является возможным. Так что, уравнять всех в правах: или все оставить, как есть, или всем по одной грене. Только так и никак иначе!
Лично я зато, чтоб все осталось, как есть!
На войне, как на войне!

Кролль
23.01.2007, 14:01
MDM,
очень плохо, что у МП-44 сокращен дамаг, ибо даже упреждая выстрелы союзных томпсонов я огребаю пол-обоймы в секунду с зверской убойностью. МП-44 стала автоматической винтовкой средней дистанции и в ближнем бою от нее толку...

Сталин
23.01.2007, 15:11
Не надо делать 1 гранату!
Оставить как есть!
для автоматчиков -1 грена, для стрелков с полуавтоматикой и для пулемётчиков - 2 грены
а для стрелков и снайперов - 3 ну или 2 грены

Poizon
23.01.2007, 15:35
МДМ, оставь плз,убойную силу у мп-40 и мп-44,а то за немцев некому будет играть :)

N0rd
23.01.2007, 16:30
Выскажу свое мнение о урезке стволов.
Имхо, урезать надо 3 ствола : ппш, томпсон, м1.
1. ппш
Думаю тут можно обойтись без комментариев. С этой пушки можно легко ложить по пол команды противника с одной обоймы, ибо 71 патрон + высочайшая скоростельность + высокая убойность решают.
2. томсон
Высокая скоростельность + высокая убойность. Если в ближнем бою встречаются два игрока с применно одинаковым уровнем игры, один с томсоном, а второй, например, с мп40, угадайте кто в 90% случаях выходит победителем. И не надо говорит что мало патронов, на одного противника этого вполне хватает.
3. м1
1-2 выстрела = труп + высокая точность + достаточно высокая скоростельность.

Насчет грен, думаю все оставить как есть, а вот дым, имхо надо оставить только у дробов.

Dead Krolik
23.01.2007, 16:36
Угу. С м1 можно с пол карты заработать фраг и не чихнуть.

N0rd
23.01.2007, 16:39
Сейчас с Моралисом поговирили, появилась такая мысля. Не резать пушки, а поднять убойность у аналогичных пушек с других сторон. Например, повысить убойность у гехавра, чтоб и у немцев был свой аналог гаранта.

Hellsing
23.01.2007, 16:55
Выскажу свое мнение о урезке стволов.
Имхо, урезать надо 3 ствола : ппш, томпсон, м1.
Это мнение серой команды! Американцы и Русские могут тоже написать про ваши стволы. Имхо, это не чесно. Давайте просто уравняем все аналогичные пушки и проблем не будет. Но тут возникает другой вопрос, а какая разница за кого играть?

Сталин
23.01.2007, 16:55
А про СВТ40 забыли!:angry: :diablo:

мое мнение: не менять убойность сволов...оставить как на основном...
во второй мировой же не пытались уменьшить убойность M1 garand, чтобы немцы не обижались...

Hellsing
23.01.2007, 17:06
не пытались уменьшить убойность M1 garand, чтобы немцы не обижались.
Факт! Именно об этом я и говорю. :)

N0rd
23.01.2007, 17:11
Это мнение серой команды! Американцы и Русские могут тоже написать про ваши стволы. Имхо, это не чесно. Давайте просто уравняем все аналогичные пушки и проблем не будет. Но тут возникает другой вопрос, а какая разница за кого играть?
Причем тут серая команда? Играю за тех за кого придется.
Написать вы можете, и уже написали много, да только никаких аргументов, только крики по типу : "ой, урезали мой любимый томсон/м1, теперь не получается с одной обоймы ложить всю команду противника:o ".
Я не добиваюсь усиление какой то определенной стороны(все равно на кв играть и за тех, и за тех надо будет), просто хочется чтоб все были в примерно равных условиях.
Кстати, попробуй напиши что в немецких стволах не так, интересно послушать:) .

во второй мировой же не пытались уменьшить убойность M1 garand, чтобы немцы не обижались...
Причем тут вторая мировая? Это игра! Чтоб было интересней - надо чтоб противоборстующие стороны были сбалансированы. Чтоб играть было всем интересно, и все были в равных условиях.

Hellsing
23.01.2007, 17:15
Кстати, попробуй напиши что в немецких стволах не так, интересно послушать .
Мп-44, считай снайперка. мп-40 вообще не оружие. Снайперка приятней чем у америкосов, просто приятней, а не мощнее или ещё что.

Moralis
23.01.2007, 17:19

Жжешь парень! они еще как обижались:lol: :lol: за4от:D

Tor4
23.01.2007, 17:34
Согласен с Нордом, кроме томпсона. Высокая скорострельность уравновешивается малым количеством патронов и на дальнее расстояние он не эффективен. Теперь прикиньте, МП44 будет такой же скорострельный, как томпсон, плюс к тому с него можно снять противника на довольно-таки большом расстоянии с одного выстрела в голову и магазин у него большой. Поэтому МП44 станет просто универсальным орудием "массового поражения"

N0rd
23.01.2007, 17:40
Мп-44, считай снайперка. мп-40 вообще не оружие. Снайперка приятней чем у америкосов, просто приятней, а не мощнее или ещё что.
м1 тож как снайперка, но с 44 с далеких расстояний можно убить точным выстрелом в голову, а попробуй убить бегущего противника. С м1 легко, ибо достаточно 2(!!!) выстрелов в корпус.
Снайперка, у америкосов есть снайперка с 10 патронами, опять же неплохой +.

Согласен с Нордом, кроме томпсона. Высокая скорострельность уравновешивается малым количеством патронов и на дальнее расстояние он не эффективен. Теперь прикиньте, МП44 будет такой же скорострельный, как томпсон, плюс к тому с него можно снять противника на довольно-таки большом расстоянии с одного выстрела в голову и магазин у него большой. Поэтому МП44 станет просто универсальным орудием "массового поражения"
Аналог томсону у немцев - это мп40, он тож не эффективен на больших растояниях + вчистую сливает томсону в ближнем бою.

Hellsing
23.01.2007, 18:14
MDM, поднятие мощи томсона чуствуется уже после первого фрага. Спасибо, надеюсь 100% мощь - это не перебор.
Вместо того, чтобы спорить лучше бы все в КоД играть пошли :)

Inki
23.01.2007, 18:58
Так себе мод, когда флаг нужно таскать забавно, а вот выживание, особенно на больших картах, превращается в нудное ползание на пузе.

SenSey
23.01.2007, 19:26
Да что тут спорить, все равно никто к единому решению не придет...всем хочется подсорить игру под себя! лучше оставить все как есть, в смысле, установит такие же параметры оружия, как и на основном сервере! раньше же играли и никто не жаловался. пока не узнали. что есть возможность менять убойную силу того или иного оружия!
MDM, ты вообще как сам считаешь? К твоему мнению прислушается большинство!

MDM
23.01.2007, 19:42
Объективно я не могу сказать, потому что мне не нравятся автоматы в принципе. Я полгода не играл в CoD2, потому что автоматы надоели, а винтовкой пользоваться толком не умею. Сейчас изредка бегаю исключительно с винтовкой немецкой чисто ради красивого выстрела.
Поэтому, убрать всё оружие, дать мне винтовку и лежать бояться.

А чтобы пресечь разногласия, думаю, надо просто вернуть все параметры на сто процентов.
Дымовухи оставить только дробовикам, только я не знаю, как это сделать. :D
И играть дальше. Три дня для теста мода недостаточно. Еще несколько дней минимум для выявления неудобных моментов и вылизывания настроек.

Hellsing
23.01.2007, 19:45
Дымовухи оставить только дробовикам, только я не знаю, как это сделать.
И слава богу :) Дым нужен всем :)

Moralis
23.01.2007, 19:49
Вот дым было бы лучше оставить только ружью дабы уровнять силы противников. И раз пошла речь кто с чем больше всего бегает, то не ошибусь, у немцев с 40 редко кто бегает... у американцев же наоборот.

Hellsing
23.01.2007, 20:21
У всех есть любимые стволы. Но ведь не только от силы и скорострельности всё зависит, но и от умения стрелка. Т.ч. пусть будет как есть.

Vadim
24.01.2007, 00:25
А чтобы пресечь разногласия, думаю, надо просто вернуть все параметры на сто процентов.

100%

Три дня для теста мода недостаточно.

Мне кажется и одной недели им мало будет...

Кролль
24.01.2007, 08:48
Поэтому, убрать всё оружие, дать мне винтовку и лежать бояться.
Не пугай, не испугаешь!:D Я боюсь только игрушечных зайчиков с барабанами!
Ну это я по поводу "лежать-бояться".
на счет оставления винтовок - полностью согласен, ибо Сталин заявлял что:
следовательно русские не могут бегать всей толпой с ППШ, ибо доминирующим оружием была винтовка Мосина. Немцы же тоже поголовно бегали с одними МП-40 и т.д. так что равняться на войну Великую Отечественную - бред.

Но винтовки все же отключи...:spiteful:

Fafnir
24.01.2007, 09:40
Немцы же тоже поголовно бегали с одними МП-40
Если говорим про историю, то мп40 во время войны была дикая нехватка. Так что у большинства винтовки были!

Suzuki
24.01.2007, 12:35
Немцы же тоже поголовно бегали с одними МП-40 и т.д.
нет, в основном с МП-44, читал ^_^

xexe
24.01.2007, 13:07
ну про войну, тогда и дробанов не было как военного оружия.
админы, а как на профи-серваках обстоят дела, какие отличия нас от их?

Кролль
24.01.2007, 14:04
нет, в основном с МП-44, читал
угу. в 40-42 бегали с автоматом, изобретенным в 43-44 годах. Конечно, все поголовно бегали!

MDM
24.01.2007, 14:08
а как на профи-серваках обстоят дела, какие отличия нас от их?
Мы - бесплатно.

Poizon
24.01.2007, 16:33
Мы - бесплатно.

Для Сампо и Ситилинка - "условно" бесплатно:)
Кстати,название MP-44 - американское.В Германии - StG-44(SturmGewehr-штурмовая винтовка)

Suzuki
24.01.2007, 16:35
Кролль, нуууууу
говорю же, читал! Значит в 43-45 и бегали ^_^

может правда попробуем как-нибудь сыграть чтобы у всех игроков было оружие, наиболее распространенное в то время - у русских - винтовка и т.д. и посмотрим что получится :)

Tor4
24.01.2007, 16:51
может правда попробуем как-нибудь сыграть чтобы у всех игроков было оружие, наиболее распространенное в то время - у русских - винтовка и т.д. и посмотрим что получится :)
Давайте еще перед тем как садиться играть будем одеваться так же как на войне. Что за бред, это же игра. Захотелось ощутить войну, идите по контракту на службу и попросите заслать вас в горячую точку. Пусть оружие остается как было, играли же и всех все устраивало, кроме PPSH. У PPSH магазин можно уменьшить, а так все нормально.

SenSey
24.01.2007, 16:57
У меня идея: может русским еще выдавать по три патрона вместо целой обоймы...и идти в бой! посмотрим чья возьмет! :lol:

Ded MaXoPbI4
24.01.2007, 17:29
SenSey, Давай...WERT, А вот издеваться над оружием не следует, лучше ваабще тогдауж заменить на другую пушку вроди ДТ.

Hellsing
24.01.2007, 17:48
У меня идея: может русским еще выдавать по три патрона вместо целой обоймы...и идти в бой! посмотрим чья возьмет!
И давать одну винтовку на двоих :D

Tor4
24.01.2007, 18:19
CANTONA, может и так. А издеваться над игрой как? Раньше же таких дебатов не было, играли же за русских и немцев и никто сильно не возбухал. Немцы выигрывали, а не всегда проигрывали. Так что зависит все от игроков, играющих в команде.

Fafnir
24.01.2007, 18:23
Сегодня тестировать-то будем? а то все на основном... Го на КВ! Жду.

Suzuki
25.01.2007, 01:57
Что за бред, это же игра. Захотелось ощутить войну, идите по контракту на службу и попросите заслать вас в горячую точку ты стамой, или инвалид? кто ж сказал что хочет ощутить войну - просто предложил как-нибудь сыграть с тем оружием, которым на войне в основном все были экипированы, это же игра...

Moralis
25.01.2007, 02:21
Давайте еще перед тем как садиться играть будем одеваться так же как на войне.

Это уже будет маразм:) . Хотя, надо к тебе зайти, посмотереть как ты одет:)

Hellsing
25.01.2007, 02:27
MDM, а можно сделать режим, что бы все с одинаковым оружием бегали? Например все с винтовками или все с пистолетами.

jeka
25.01.2007, 10:22
Обсуждения тихо подошли к логическому концу. До оскорбений , вызовов на дуэль и приколов!!! По существу-приколы на самом деле есть-ну как можно просить сделать оружие слабже или сильнее, убрать или добавить мощности? Да было у русских ППШ, что с того. Переиграть историю? Так и сервер дав. назовем-альтерн.история Втор. Миров. Войны. Ненравится голосуй. Нравится игра но не нравится ППШ-играй за русских.Вот растяжки одобряю.Вот только одного непонял-оскорбили Сузуки, а ответил Верт?

Hirurg
25.01.2007, 11:31
Moralis, я бы во фрицовской каске поиграл бы =)

Fafnir
25.01.2007, 11:36
Hirurg,
Могу у друга взять каску напрокат. Раритет. Пробита осколком в лоб и заварена. Договоримся?

Moralis
25.01.2007, 11:52
Hirurg, представляешь таких ярых фанатов КоДа, которые пере игрой поют гимн соответствующего народа и одеватся в форму с касками. Это уже будет [dyrdom]server:D

P.s. не в обиду [battle]server'у

SenSey
25.01.2007, 12:31
Чувствую я копчиком, что не приживется у нас новый мод, если оставить 2-ой сервер чистым! Да и думаю, ничего страшного, будем, значит, тестить следующие моды...более интересные!

Hirurg
25.01.2007, 12:51
Hirurg,
Могу у друга взять каску напрокат. Раритет. Пробита осколком в лоб и заварена. Договоримся?
Ты за деньги мне её хочешь напрокат предложить?:) Если да, то я и без каски хорошо поиграю:)
зы я у Мёртвой головы возьму напрокат =)))

Fafnir
25.01.2007, 12:54
Hirurg,
Сразу деньги деньги... можно пивом )))

Moralis
25.01.2007, 13:11
Чувствую я копчиком, что не приживется у нас новый мод, если оставить 2-ой сервер чистым! Да и думаю, ничего страшного, будем, значит, тестить следующие моды...более интересные!

А что ты еще хочешь увидеть? Мод то хороший, мб ща потестим и поставят его на основной. Хотя бы неделя пусть пройдет. Багов никаких пока не замечено вроде.

xexe
25.01.2007, 16:07
Мод то хороший, мб ща потестим и поставят его на основной
не надо на основной, чето вчера ажиотажа на кв не заметил, при этом на основном 25 челов играло.
нет модам на основном!!!!:armata40:

Dead Krolik
25.01.2007, 16:15
Да моду на основном. Кто на этом кв играет-то, все-равно там всегда пароль стоит и он у нас тока для избранных. А растяжки это сила.

SenSey
25.01.2007, 16:17
ето вчера ажиотажа на кв не заметил, при этом на основном 25 челов играло.
Вот и я про тоже! Если уже сейчас не поставить новый мод на основной сервер, то уже никогда наверно не поставят!:(

Добавлено через 51 секунду
Да моду на основном
А заясь прав!

Suzuki
25.01.2007, 17:23
Захожу вчера на сайт - на кв 0, на обычном 7. Ну и зашел на обычный.
Нет, можно конечно на кв часами светиться чтобы хоть ктото зашел, дак играть охота.

Ставьте уже мод на основной, большинству он понравился, а те кому он не понравился - они всегда есть, в любом случае.
а на КВ - новый мод 8)

xexe
25.01.2007, 17:33
лучше потестить еще модов и тоды придти к общему знаменателю.
А растяжки это сила.
с какого перепугу, (наша сила в плавках), все от игрока зависит. а почему грите, что кв запароленый, до мода поигрывали там когда хотелось посоревноваться один на один.
переформулирую вопрос к админам или тем кто знает какие моды стоят на "профи-серверах", то есть на, которых чемпионаты проводятся?
Да моду на основном так почему 25 челов вчера играло на основном, если всем так этот мод нравится? во во подумайте. и сенсей играл и кролик, правда мертвый.

Сталин
25.01.2007, 17:35
Ставте, только убойную силу оружия поставте как было на основном.

З.Ы. Чёта с БАРа теперь приходиться 4 патрона в голову пускать, чтоб врага убить.:( :diablo:

Dead Krolik
25.01.2007, 17:57
Хм. vaim я после установки мода играю там где больше народу, и не я один. Замкнутый круг получается, народу мало - никто и не идет. Хотя бы из-за растяжек я был бы за этот мод на основном.
КВ все-таки не для таких целей как общие игры предназначен:
В теории все просто: договариваются две команды, им выдается пароль на сервер и они идут играть. Честный бой двух команд.

Сталин
25.01.2007, 18:03
ёёё, как меня бесят всякие тупоголовые, котрые убивают своих тимчелов ради гранаты...не буду говорить кто это зделал...mmaj i akej

SenSey
25.01.2007, 18:54
сенсей играл и кролик, правда мертвый.
Я три дня не играл на основном сервере! А вчера устал ждать, когда народ на кв подтянется, поэтому и зашел на обычный сервак!

Hirurg
25.01.2007, 19:53
SenSey, и ведь не зря зашёл! Отлично поиграли =)

Hellsing
25.01.2007, 19:55
SenSey, и ведь не зря зашёл! Отлично поиграли =)
А SenSey вообще редко зря заходит :P

Сталин
25.01.2007, 22:59
Slava, это к eXtreme'у или к тому, что на КВ???
если к eXtreme, то скинь пожалуйста на Диск или точную ссылку на скачивание. Спасибо.

MDM
25.01.2007, 23:09
Я читал про моды и по отзывам eXtreme глючный, т.к. глубоко вклинивается в игру. AWE лишь добавляет некоторые скрипты, потому сервера с ним стабильные. Поэтому не хочу ставить eXtreme.

xexe
26.01.2007, 02:17
Хм. vaim я после установки мода играю там где больше народу, и не я один
противоречия в своих словах выявил?
там как раз нет мода.
а сегодня вечером где народ тусовался?

Dead Krolik
26.01.2007, 10:26
vaim понятия не имею, я же не каждый день играю.

Slava
26.01.2007, 12:05
Я тоже заметил закономерность в последне время,
после появления мода стало больше народу на основном собираться
по 20-27 человек играет, а на CW когда я захожу никого.

Moralis
26.01.2007, 12:38
противоречия в своих словах выявил?
там как раз нет мода.
а сегодня вечером где народ тусовался?

Если ты хочешь быть на 100% уверенным, что народу мод не нравится, то надо поменять местами сервера: кв оставить чистым, а на основной поставить мод. Кв будет забит, тогда да, мод себя не оправдал.

Fafnir
26.01.2007, 13:36
Мудрое решение, тем более легко при запуске номерок порта сменить
Давайте, давайте. :gunrifle:

Axels
26.01.2007, 14:29
Все за? :D

xexe
26.01.2007, 15:15
Все за?
кто это все, я против!!!
не все знают адрес монитора CW и вообще у некоторых к этому серверу предвзятое отношение.
наоборот на кв-сервере лагов было меньше(это на счет предвзятости).
а посмотрите кто отписывается на форуме, тот кто против могут и не знать про обсуждение.
поддерживаю MDM -основной должен быть чистым. хех на кв опять ни кого!!!
1. а че вам так сдался основной не пойму(обоснуйте)? мод же не собираются прям счас убирать.
2. это что единственный мод, который есть, который стоит тестить? куда торопиться.

xexe
26.01.2007, 16:09
А на тестовом играло 27 человек? это относительно лагов.
да птз-кондопога.и пинг даж уменьшался. это кондопожане заметили.
Есть люди которые любят вечером поиграть и расслабиться, но не знают ничего о консолях, настройках и т.п. (И CoD им поставили знакомые)
либо просто не хотят париться занимаясь описанием, подключением.
Они запустили ярлык и ходят пуляют при том некоторые не плохо
и при этом не читают надписи типа go na cw, и не слышат призывов через чат игры.
1. а че вам так сдался основной не пойму(обоснуйте)?
ну?

Dead Krolik
26.01.2007, 16:16
Кхм. А есть какие-то особые противления моду. Ну в смысле что конкретно тебе не нравится. Если проценты урона оружия вернем, то что тебя будет раздражать более всего?

Moralis
26.01.2007, 16:41
vaim,

Как тебе объяснить, если ты даже мысли не улавливаешь. На время поменять сервера местами и посмотреть в моде ли дело.

xexe
26.01.2007, 16:42
Я пытаюсь анализировать почему люди в с модом не играют и есть вариант проверить в моде дело или нет, почему нет?
когда мод поставили там человек 15 играло, так же дружно они и свалили на основной, почему, что тут не понять, не хотят играть с модом, а отписываться лень наверно.
Я только на основном нашел людей, а хочется с модом поиграть, -тут ты сам поддерживаеш выше сказанное.
вас кто хочет мод с десяток человек на форуме, так играйте.
А есть какие-то особые противления моду.
противоречия? вы сами все себе противоречите, все хотят что то где то изменить и каждый тянет "одеяло" на себя вы все равно не придете к общему знаменателю, что бы всем нравилось. и если я захочу, что то в моде изменить то это "одеяло" будет заточено под мой стиль игры с, которым мало кто согласится, вот так!
Как тебе объяснить, если ты даже мысли не улавливаешь. На время поменять сервера местами и посмотреть в моде ли дело.
с уважением, читай предыдущие посты......
НЕТ МОДУ НА ОСНОВНОМ!!!

Dead Krolik
26.01.2007, 18:30
vaim
противоречия? вы сами все себе противоречите, все хотят что то где то изменить и каждый тянет "одеяло" на себя вы все равно не придете к общему знаменателю, что бы всем нравилось. и если я захочу, что то в моде изменить то это "одеяло" будет заточено под мой стиль игры с, которым мало кто согласится, вот так!
Я не произносил слово "противоречия". Я спросил что конкретно больше всего раздражает лично тебя в моде. А не просил указывать, что нас не устраивает или устраивает. Просто скажи - в чем основной косяк.

xexe
26.01.2007, 18:31
там будет открытый для всех основной сервер без пароля
сколько на кв заходил запароленный он был, токо когда проводились кв-чемпионаты.
Для Вас ведь не представляет сложности запустить CW?
на кв отдельный ярлычок, токо без слеша, кому лень набирать в консоли.
И все таки мне хочется проверить уйдет основная масса с главного сервера на CW, если поставить мод на основной, или
а количество игроков (возращаясь ко всему выше сказанному), не доказательство?
кстати Slava у тебя же есть возможности и знания создать у себя сервак называй время пусть к тебе подключаются, у тя к тому же моды разные есть, все их можно потестить,(на одном моде зациклились, нуна расти) может найдем компромисное решение.
поставьте себя на место админов, они ставят мод и пошло поехало это, то изменить, туда, сюда перенести как это смотрится кого слушать им, (поставили, сделали доброе дело, так нет всем нуна , чтоб они еще добрей были). MDM понять можно, как не сделаеш будут недовольные.
Просто скажи - в чем основной косяк.
хитро.
все эти мелочи и есть основной большой косяк.

Dead Krolik
26.01.2007, 18:41
Да при чем тут хитрость. Мне вот не нравится, что красные точки убрали. Но я готов этим пожертвовать. Ради плюсов, которые появились. Ты по делу скажи, а не совокупляй мелочи в косяк :)

Moralis
26.01.2007, 18:52
vaim,

Еще раз объясняю: не все кто играют знают об этом сервере, не все знают об этом моде. Ради этого проводится данный эксперимент. Я понятно выражаюсь?

xexe
26.01.2007, 19:27
ну и флуд развели. MORALIS да прочти, что выше сказано про 15 челов.
DEAD KROLIK точки, гранаты(дальность полета), растяжки, бомбежки, кровь, аптечки, режим игры где один остаешся, убойность(так как на основном знаеш, что от оружия ждать) все не упомниш.

Slava
26.01.2007, 19:39
кстати Slava у тебя же есть возможности и знания создать у себя сервак называй время пусть к тебе подключаются
мне не интересно играть, когда мало игроков.

Хочется понять почему ты против этого эксперимента, это всего лишь 5 цифр в ярлыке и ничего не меняется Все те же два сервера один с модом один без. В чем проблема?

Vadim
26.01.2007, 20:00
Я так думаю, что не будет больше модов на сервере... Играйте на основном без модов и прочего...

Dead Krolik
26.01.2007, 20:06
Проще голосование сделать.

SenSey
26.01.2007, 21:52
Я так думаю, что не будет больше модов на сервере... Играйте на основном без модов и прочего...
Отчасти Vadim прав! Будут только одни споры! А голосовалку все же стоит сделать!
Возможно ли добавить новые режимы игры на основной сервер? Или оставть в новом моде только быстрый бег и аптечки + минометный обстрел, и перенести на основной? Vadim, MDM...

Suzuki
26.01.2007, 22:11
Я вообще не понимаю что вы сам мод игнорите. Его могут поставить, просто сделать не аптечки, а стиль здоровья как был раньше. оружие оставить так же. бомбежки не отнимают здоровья и т.д. вообще все оставить так же только растяжкт добавятся, и новые режимы!
мод то тоже самое что и было только еще можно все настраивать. Кому быстрый бег то мешает?

Vadim, если не будет модов то будет то же что было перед установкой последнего мода - на сервере по 8 человек играло вечерами. просто скучно, надоело.

Dead Krolik
26.01.2007, 22:12
Я бы оставил растяжки и новые режимы с флагами. Все. Уже этого хватит.

Moralis
27.01.2007, 09:08

И что, этим ничего хорошего все равно не добиться. Лучше точно не будет.

vaim, 15 человек - это те, кто в курсе событий вообще, те, кто читаю форум и активно принимают участие в жизни КоДа. А есть остальная масса, большинство из которых, я считаю, будут играть с модом/без - без разницы, они довольны и тем, что было, есть и будет. За 3 дня темы модификации проголосовало только 34 человека.

Давайте сделаем так: ставим мод на основной с пределом растяжек 3 штуки на команду, без красных точек, с дымом у дробовика только, кол-во гранат остается прежним, убойность оружия остается прежним, с криками боли,аптечками, калечащим минометным огнем, дружественным огнем (можно вместе пианино организовать падение унитазов), бегом и кровью.

Никакого упрощения в чью либо сторону игры не идет! Условия для всех одинаковые. Но играть интереснее, тем более с новыми режимами.

Жду решения админов.

Hirurg
27.01.2007, 10:57
с дымом у дробовика только

калечащим минометным огнем
Я против этих новинок. Не знаю как остальные.

Axels
27.01.2007, 12:09
Я полностью за...

Suzuki
27.01.2007, 15:39
Давайте уже как угодно. А то код занимает слишком много места, когда не играешь в него ^_^

настройки дымовых гранат, насколько нам дали понять, пока что останутся предними так как непонятно как их менять, с Моралисом согласен полностью кроме того что огонь артиллерии не должен отнимать здоровья, но вообще-то пофигу, гланвое что будет интереснее.

xexe
27.01.2007, 15:41
можно вместе пианино организовать падение унитазов
да, клоун-шоу из игры сделаем. рогатки и водяные пистолеты добавить. весь твой пост это реклама модификации, от которых тебе играть интересно.
СоД2 воспринимается как сетевой шутер про ВОВ2, а не чисто поржать.

xexe
27.01.2007, 17:54
мдяяяяяяяяяя
MORALIS ну что ж ты флуд разводиш, ведь в предыдущих постах все сказано и АДМИНЫ сказали твердое нэт.
Скоко тебе лет?
лет 17 -28 -30 -40 с гаком. я уже могу не стесняясь порносайты зырить. гы-гы
приведу пример с вашим легионером, который на мапе попал не в ту команду, он просто стрелял по своим(которые в его теам) и набивал фраги для своего легиона с другой стороны. в этом моде высока вероятность играть не почестному, стрельнуть в своего что б забрать грену и т.п.
точки? у моего друга стоит система 5.1 ему по фиг откуда стреляют и не надо радара, все слышно и так.
Ты не пользуешься ни одним из нововвелений, т.к. тебе и это и не надо и, соответственно, не развиваешь свою игру.
ВАС ЖЕ МНОГО кому нравится мод, так играйте на кв.

Dead Krolik
27.01.2007, 19:51
Хм. Вот так vaim и отстоял старый сервак, и фиг интересных нововведений мы увидим.

Замечу - совершенно один. С одной стороны радует, с другой стороны огорчает.

Moralis
27.01.2007, 20:08
Хм. Вот так vaim и отстоял старый сервак, и фиг интересных нововведений мы увидим.

Замечу - совершенно один. С одной стороны радует, с другой стороны огорчает.

Что он отстоял? хочешь сказть я ломанулся? На основном стоит мод :)

Suzuki
27.01.2007, 20:09
Если мод не поставят, точно этот надоевший код удалю 8(

Fafnir
27.01.2007, 20:34
Dead Krolik,
пар сбрось, этот форум все читают.

А по делу. Вроде как потестировали, зависаний-глюков-лагов не видно, почему бы не перенести на основной - тайна за семью печатями... А на CW ещё что-нить поставили бы, для сравнения, скажем так.

xexe
27.01.2007, 20:39
плохой vaim
все промблема заключается в колличестве народу, который заходит на кв.
компромис есть, по веткам форума СОД2, которые пользуются наибольшей популярностью, распространить сообщение примерно такого содержания -играем на КВ (тестируем мод) В 21.30 КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
чем не выход??????? не стесняйтесь пишите.
и токо не начинайте спорить о времени, все это опять превратится в обсуждение!!!
моралис и кролик (наверняка) в личке ведут бурное обсуждение?

Hirurg
27.01.2007, 21:04
В 21.30 КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
А каким боком она будет обязательной? =) Всё равно те, кто играл на основном так и будут продолжать там играть.

xexe
27.01.2007, 22:16
А каким боком она будет обязательной? =) Всё равно те, кто играл на основном так и будут продолжать там играть.
но играли же на кв по 15 человек и ниче, кстати заметил в твоих постах хорошие организаторские способности, думаю тебе карты в руки.
провожу опрос почему ты не играеш на кв?(не хирург)
отвечайте, только то что там мало народу не повод и в расчет не берется, так как вы этот народ и представляете.

Типа восторгаюсь, как один человек смог всех поставить на колени и запретить то, что нравится большинству.
лучше за себя говори, я тебя не ставил.

Hirurg
27.01.2007, 22:43
vaim, тогда предлагаю несколько вариантов насчёт кв-сервера.

1) Если игрок приконнектил к основному серверу, то его автоматически перекидывает на кв-сервер. Такая система существует на cs серверах СитиЛинк. По-моему это самый разумный вариант. Особенно для тех, кто не читает форум и вообще ни о чём не знает.

2) Сделать письменное оповещение на основном серевере, которое будет появляться сразу как только приконнектишь, а также во время игры с определённой периодичность. Текст что-то вроде - На кв-сервере проводится тест. Коннектите туда и т.п. с указанием айпи, например connect battlefox.ru:28961 Коротко и понятно.

3) Закрыть основной сервер. Самый радикальный способ =) Но минус в том, что многие, кто не читает форум просто подумают, что сервер повис на какое-то время.

xexe
27.01.2007, 22:53
КУУУУУУУУУЛ, я не сомневался, что ты можеш, понравилось 2), остальное слишком радикально. и дополню могет правда время наначит и тоды народ потянется.
тебе нужно директором республиканской больницы работать, талант

Hirurg
27.01.2007, 23:05
тебе нужно директором республиканской больницы работать
Там не директор, там главврач =)

Добавлено через 8 минут
Кстати, по поводу вопроса - приживётся или нет? Вот неосновные карты до сих пор все игнорят в голосовалке. Играются исключительно - Carentan (лидер продаж), Burgundy, Caen, Toujan, Matmata. Изредка - Rostov, St. Mere Eglise, Villers-Bocage.

Не снизится ли после установки мода посещаемость сервера?

Suzuki
28.01.2007, 12:26
Hirurg, куда уж ниже, до установки мода уже почти никто не играл :blink:

Сталин
28.01.2007, 12:28
На сервере опять затишье...

xexe
28.01.2007, 15:42
ну вот мод на основном, а я бодягу разводил. извините
не надо умных слов на форуме и доказательств, если все решается как моралис сказал "я переговорил с МДМ и все решено", токо чето ты пост свой потер.? или скажеш не было его.?
ну это все не имеет значения теперь, а будет следующее.......
давайте уберем- добавим- оставим и т.п.
и если моралис, (не знаю кто еще приближен к администрации) попросит чего либо изменить, можете уже не спорить это будет решение.
как быстро мой пост сотрут?

Vadim
28.01.2007, 15:47
vaim, решают судьбу серверов только администраторы.

xexe
28.01.2007, 15:48
или связи с ими.
так о моде вы первые должны были сказать, что б небыло таких вопросов.

Vadim
28.01.2007, 16:06
vaim, вы тестите, отписываетесь на форуме, а администрация решает.

Inki
28.01.2007, 16:42
Кстати, если заметили насчет прошлого мода тоже было много криков. Особенно кричали, что режим HQ стал лучше, гранаты долой, да здравствует реалистичность... в итоге, в HQ практически не играют, хотя раньше играли постоянно.

Moralis
28.01.2007, 16:56
Ксатит на этом моде как дело с HQ обстоит? Его тоже дааавно не ставили. И часто винтовка без оптики не убивает, а только ранит. Та, что с оптикой убивает всегда, за исключением, если попасть совсем в палец руки.

Добавлено через 9 минут
хотя в описании указано 100% убийство у обоих

xexe
28.01.2007, 17:05
моралис как то писал, что я не коммандный игрок.
опровержение:чел из моего тима выбегает и стреляет в меня отбирая здоровье, за это я его убиваю на фиг, поправляю здоровье, беру две грены устанавливаю и поражаю бойца из соперников, и так пока мя роялью не пришибло.(убил бобра спас дерево):rolleyes:
гипотетическая ситуация, но возможности...........:mamba:

Добавлено через 2 минуты
а ваши споры о убойности, ну что ж будем переключаться на то оружье, которое убивает.

Dead Krolik
28.01.2007, 17:07
Нее. Тимкилл заставляет думать сильнее, и не кидать грену в скопище врагов, ибо всегда найдется кто-то свой кто туда залезет и погибнет от твоей грены. И на тебя еще рояль упадет.

Fafnir
28.01.2007, 17:08
будем переключаться на то оружье, которое убивает
Например, дроб... Выбежал изза угла и тебе заряд в ухо, неприятно както... :(
приходится мстить тем же :sldr08:

MDM
28.01.2007, 17:09
Dead Krolik,
ну ты сегодня роялей отведал по самое не балуйся. Спецом или случайно?

Dead Krolik
28.01.2007, 17:12
Случайно конечно. Нафик мне со-командцев гасить. Я же не виноват, что они прыгают на мои грены. Вариант один - недалеко от меня, в дыму я вижу по радару чужой флаг и воюющих людей, кидаю грену, кого-то убиваю из чужих, но и зацепляю своего. Вариант второй, увидел соперника, зажал грену, его убивают, в результате гранату надо куда-то выкинуть - выкидываю, а рядом респится наш.

xexe
28.01.2007, 21:22
зачем убили кролика он и так DEAD :( , мдя похоже допринимался участия в жизни форума.
будем вести статистику, трафика народа на основном с модам?

Сталин
28.01.2007, 21:28
Обратите внимание на пинг....

MDM
28.01.2007, 21:32
зачем убили кролика он и так DEAD
Длинная история.

Обратите внимание на пинг....
Когда, как долго это было?

N0rd
28.01.2007, 21:34
Мод перенесли на основной сервер, и весь народ все равно играет там:).
Сегодня сам играл, сел на пару минут, смог оторваться только через пару часов:), благодаря моду возвращается былой интерес к игре.

Moralis
28.01.2007, 21:37
У меня читы каряво работают с этим модом, раньше при респе 20 гаранат выдавало, а сейчас только 7 :(

Vadim
28.01.2007, 21:38
Moralis, это не оффтоп, а реальная проблема!

SenSey
28.01.2007, 22:30
У меня читы каряво работают с этим модом, раньше при респе 20 гаранат выдавало, а сейчас только 7 :(
А я думала в начале, что эти допгрены выдаются, если ты подряд уложишь несколько человек, а оказывается - за умение саперных действий!:sldr01:

Добавлено через 25 минут
зачем убили кролика он и так DEAD
Теперь мы его не скоро увидим!:biggrin:

xexe
29.01.2007, 01:04
от этого мода устаеш быстро, две-три карты и уже не хочется играть.Теперь мы его не скоро увидим
а чему радоваться, хоть ми и не нравилась его позиция с модом, но парень не глупый, толково все излагает.
вы клановцы держитесь друг за дружку и побольшому счету у вас нет собственного мнения. как лидеры решат!!!
обычно получается лидер сказал и все начинают дружно подпевать, так как по другому будет не "по товарищески"
сорри, не слишком жестко?

Hirurg
29.01.2007, 01:21
от этого мода устаеш быстро, две-три карты и уже не хочется играть.
Это точно. Всё дело в режимах. Если раньше игроки выбирали только карту в голосовалке, то теперь и режим заодно. Сейчас всё время втупую все голосовали за риплей Carentan. Я один раз отбегал, но второй уже был не в моготу.

Добавлено через 1 минуту
Хотя до сих пор как стоял Carentan в режиме htf, таку и стоит. И все в него играют =(

N0rd
29.01.2007, 01:27
от этого мода устаеш быстро, две-три карты и уже не хочется играть.

Разве мод внес какие то кардинальные изменения, что тебе прям играть не хочется?
Бомбежка - чисто декоративное изменение, привносит в игру немного реалистичности.
Бег - вообще просто здоровское дополнение, благодаря нему появилось множество новых возможностей + новое направление для совершенствования своих навыков.
Растяжки - вот тут надо подумать что с ними делать. Например, режим флаг, обе команды просто минируют свой флаг и к нему не подойти, режим полностью теряет свой смысл, превращаясь в обычную перестрелку. Тоже самое относиться к новому режиму re(там минируют карту), в меньшей степени к HQ, S&D. Вопрос к администрации, реально ли сделать ограничение на расяжки в этих режимах до 1 штуки на команду? Но при этом чтоб в тдм можно было ставить побольше их, или ограничение ставится на все режимы сразу?

Теперь еще начал бы народ играть на новых картах. А то карентан, бургундия и каен за все время игры на сервере жуть как надоели:( . Сегодня хоть разок бридж поставили, пару месяцев не играл уже на этой карте.

MDM
29.01.2007, 01:33
или ограничение ставится на все режимы сразу?
На все сразу.

Hellsing
29.01.2007, 01:45
А можно, что-нибудь сделать с респаунами? Иногда появляешся около врага. Он начинает стреляь, а когда защита падпет ты не успеваешь достать оружие и соотвественно ты труп.

N0rd
29.01.2007, 01:49
На все сразу.
Жаль, видимо единственный выход ставить ограничение в 1 растяжку на команду. Ибо в противном случае пропадают несколько игровых режимов. Если бы можно было уничтожать растяжки выстелом по одной из грен...

Hellsing
29.01.2007, 01:51
N0rd, с растяжками всё нормально. Без них игра превращается а КС.

N0rd
29.01.2007, 01:57
N0rd, с растяжками всё нормально. Без них игра превращается а КС.
Что нормального то?:blink: Ты пробовал с ними в флаг играть? Научи меня, как забрать флаг, когда на нем стоит, например, 4 растяжки. Или попробуй поиграть за немцев в режим re. Карта заминирована большим количеством растяжек + твоя команда не респится.
Вроде раньше играли без них, и игра в кс не превращалась.
Конечно хотелось бы поиграть с растяжками, в тдм с ними определенно интересней. Может кто предложит выход из сложившийся ситуации, как и режими сохранить в играбельном состоянии и не резать растяжки.

Hellsing
29.01.2007, 02:03
Ты пробовал с ними в флаг играть?
Я всё пробовал.

Именно по этомукак забрать флаг, когда на нем стоит, например, 4 растяжки.
Именно для этого и нужна командная игра. 2 прикрывают, 2 снимают растяжки. Но вообще ты прав. С людьми которые сейчас играют, командно играть сложно, т.к. каждый сам за себя.

xexe
29.01.2007, 02:07
с другой стороны не кодом2 единым.
спасибо за мод(стоко фильмов на жестком без дела), если надоест, есть много других интересных реальных вещей.
в моде фраги зарабатывал в основном растяжками, редко когда я стоко сильных игроков подбивал.
когда свои ранят бесят, мщу. + и фраг, и гранаты, и здоровье. а разик фортепиано упадет фигня, зато наказал, чтоб неповадно было. злее игра стала, что ли.
уже за команду меньше болееш и смотриш больше на свои фраги, потому как понимаеш, мало что можеш сделать.
меньше командности стало в своем тиме, клановцы своих простят типа "упс, я нечаянно", а чужих че прощать? отсюда вывод, играть больше будут клановцы, удачи.
откуда стреляют тяжело определить, поэтому сижу в засаде, отсюда скука, ждемс когда выползет.
нахрапом не возьмеш типа в "атаку", приходится шкерится, оглядываться в поиске растяжек.
уйти от очереди сложнее, опять в засаду и в "атаку" опять отменяется.
может все стало интереснее, но "привычный" экшн ушел.
говорю только за себя, одним больше-меньше разницы нет, конечно буду захаживать, сама игра то кул и многим мод нравится.

N0rd
29.01.2007, 02:10
Какая бы командная игра не была, разминировать флаг хрен получится, если его охраняет хоть один более менее грамотный игрок, ибо от кинутой гранаты саперов ничто не спасет, сколько бы человек их не прикрывало;) .

Кстати, можно ли в определенных режимах вообще отключать грены(как сделано в HQ)? Если такое реально, то можно провести опрос, что лучше игра совсем без растяжек, но с гренами; либо некоторые режимы играются и с гренами и с растяжками, а некоторые только на оружии.

xexe
29.01.2007, 02:18
ну это все не имеет значения теперь, а будет следующее.......
давайте уберем- добавим- оставим и т.п.
что тут еще сказать как в воду глядел, а кролика не хватает!

N0rd
29.01.2007, 02:31
в моде фраги зарабатывал в основном растяжками, редко когда я стоко сильных игроков подбивал.
Это разве является минусом? Если будешь тратить большую часть игры на установку растяжек, конечно на них ток и будешь фраги зарабатывать, попробуй поиграть как раньше:) .
когда свои ранят бесят, мщу. + и фраг, и гранаты, и здоровье. а разик фортепиано упадет фигня, зато наказал, чтоб неповадно было. злее игра стала, что ли.
уже за команду меньше болееш и смотриш больше на свои фраги, потому как понимаеш, мало что можеш сделать.
меньше командности стало в своем тиме, клановцы своих простят типа "упс, я нечаянно", а чужих че прощать? отсюда вывод, играть больше будут клановцы, удачи.
Возможность убивать сокомандников это не от мода, это просто настройки сервера. Можно попросить чтоб в этом плане вернули все как раньше. Я кстати от тимкилла тож не в восторге.
откуда стреляют тяжело определить, поэтому сижу в засаде, отсюда скука, ждемс когда выползет.
Пару страниц назад, когда только начинались эти споры о моде, многие ссылались на то, как было во времена второй мировой, мол : "а ты думаешь в те времена так делали...", отвечу в таком же стиле. Думаешь в те времена, у солдат была карта, на которой красными точками обозначалось расположение противника? Просто теперь надо играть поосторожней, и внимательно прислушиваться ко всем шорохам:) .
нахрапом не возьмеш типа в "атаку", приходится шкерится, оглядываться в поиске растяжек.
По-моему нахрапом теперь как раз легче взять, просто надо научиться грамотно пользоваться бегом:) .
уйти от очереди сложнее, опять в засаду и в "атаку" опять отменяется.
может все стало интереснее, но "привычный" экшн ушел.
Опять же, не согласен:) . Уйти от очереди раньше не было возможности, теперь же можно убежать, благодаря ускорению:) .
говорю только за себя, одним больше-меньше разницы нет, конечно буду захаживать, сама игра то кул и многим мод нравится.
Ага, многим нравится, а кто то просто не замечает(даже кажется просто не хочет заметить) что ничего плохого мод не внес в игру, тем более такого, из за чего можно было бы забивать на код. Это все таже игрушка, просто в неее добавили некоторые интересные возможности:) .

xexe
29.01.2007, 02:59
Пару страниц назад, когда только начинались эти споры о моде, многие ссылались на то, как было во времена второй мировой, мол : "а ты думаешь в те времена так делали...", отвечу в таком же стиле. Думаешь в те времена, у солдат была карта, на которой красными точками обозначалось расположение противника? Просто теперь надо играть поосторожней, и внимательно прислушиваться ко всем шорохам
ты сам грил или твой друг, что 50% игры делает комп.
у моего друга озвучка позволяет определить даж сверху или снизу стеляют, не поворачиваясь любое пространственное положение. нам простым это заменяли точки.
это во первых игра, тогда и дробанов не было -уберем? оружие по выбору. приближая к реальности не слишком ли увлеклись? хим-атаку не добавить?
игра интересна своим сюжетом, а не реализмом.
поиграйте в фаллаут, там много реализма.
я слышу призывы не превращать код в кс, кс не играл, а что они становятся похоже?
Это разве является минусом? Если будешь тратить большую часть игры на установку растяжек, конечно на них ток и будешь фраги зарабатывать, попробуй поиграть как раньше
да является минусом, а как раньше не получается убивают чаще и свои добавляют:diablo: вот и трачу на растяжки, фрагов хочется.

N0rd
29.01.2007, 03:14
ты сам грил или твой друг, что 50% игры делает комп.
у моего друга озвучка позволяет определить даж сверху или снизу стеляют, не поворачиваясь любое пространственное положение. нам простым это заменяли точки.
это во первых игра, тогда и дробанов не было -уберем? оружие по выбору. приближая к реальности не слишком ли увлеклись? хим-атаку не добавить?
игра интересна своим сюжетом, а не реализмом.
поиграйте в фаллаут, там много реализма.
я слышу призывы не превращать код в кс, кс не играл, а что они становятся похоже?
Какой сюжет в мультиплеере? :huh: Мож ты имеешь ввиду атмосферу?
А давайте, всем у кого комп не тянет код, разрешим пользоваться вэллхаком(чит, позволяющий видеть сквозь стены). Шоб vaim мог определять где находится враг:) .
vaim, посмотри какая конфигурация, например, у Моралиса, СенСея, и задумайся, в компе ли дело;) .
да является минусом, а как раньше не получается убивают чаще и свои добавляют вот и трачу на растяжки, фрагов хочется.
Попробуй поиграть не ради фрагов, а ради удовольствия:) .

Hellsing
29.01.2007, 03:28
Попробуй поиграть не ради фрагов, а ради удовольствия .
Мало кто играет ради удовольствия, что конечно плохо.
Надо просто запрещать растяжки в некоторых режимах, например в режиме флага. Но отказываться от них нельзя. Мой снайперский зад ещё ни когда не чувствовал себя безопасней!:D

LaMK
29.01.2007, 03:48
Это все таже игрушка, просто в неее добавили некоторые интересные возможности:) .
Только эти возможности не были запланированы заранее. Посему, реализованы хреново.

SenSey
29.01.2007, 03:52
Мало кто играет ради удовольствия, что конечно плохо
Реально занаю только 4-5 человек, кто относится к этим "мало". А по поводу растяжек мое мнение - оставить все как есть! Научимся играть в режим "флаг" и с растяжками...только тактика поменяется! Все же флаг - это объект, который нужно охранять, так почему бы его не заминировать?!:spiteful:

Добавлено через 1 минуту
Только эти возможности не были запланированы заранее. Посему, реализованы хреново
Не скажи! мы почти 2-е недели новый мод мучали! А релиз удался!B)

N0rd
29.01.2007, 03:58
Реально занаю только 4-5 человек, кто относится к этим "мало". А по поводу растяжек мое мнение - оставить все как есть! Научимся играть в режим "флаг" и с растяжками...только тактика поменяется! Все же флаг - это объект, который нужно охранять, так почему бы его не заминировать?!:spiteful:[I]

Предположим, играют две команды кв, 5 на 5. На флаге стоит 5 растяжек. Даже если за флагом идет вся команда(5 человек), половину перебьют на подходе, остальные подорвутся на растяжках + на флаге останеться еще несколько растяжек.
Бред полный получается.
Сегодня включали флаг, обе команды просто заминировали его, и всё, туда не подойти. Точнее подойти то можно, но как посмотришь сколько там грен натыкано, думаешь посижу ка я лучше в доме соседнем, да поотстреливаю врага.
Поэтому и говорю, смысл режима теряется:(.

N0rd
29.01.2007, 04:00
Только эти возможности не были запланированы заранее. Посему, реализованы хреново.
Бег, вроде нормально реализован.
Вот растяжки можно было конечно доработать, например добавить возможность сбивать их выстрелом, или взорвавшейся рядом гранатой.

Moralis
29.01.2007, 08:28
С голсованием в конце карты действительно проблема. Хотя сам ставил голосование на смену режима | режим и карты, голоса делятся поровну. Видимо не все хотят менять что либо.

МДМ, а если организовать закачну файлов для клиента, чтобы отображались все режим в списке, как писал Slava. Чтобы не один файлик качало, а те необходимые.

Slava
29.01.2007, 10:00
Moralis,
Я писал возможные причины,
на практике в AWE моде в голосавалке у клиента новых режимов нет, я пробовал все файлы ставить не помогает.
Мне кажется надо, что-то в скриптах править, решения не нашел.
На мировых сайтах в этом моде, где я играл голосовалка вообще отключена, тоже только в конце игры.

Moralis
29.01.2007, 10:12
Slava,

что голосовалка отключена - это да, но там в конце карты на выбор представлены не только новые режимы (прим. новые - на нашем сервере), а все.

Slava
29.01.2007, 10:19
в конце игры можно прописать список ротации карт (ограничение длины строки 1000-1300 символов),
а с режимами хуже, там максимум пять режимов можно поставить.

нужно голосование устроить какие режимы ставить.
режимы в голосовании изменяются в переменной

set awe_gametypes "tdm sd dm ctf hq"

Максимум 5 режимов, разделяем через пробел. Т.е. можно и другие вписать, они будут работать, но пока не сделано чтобы они отображались корректно (не поддерживаются).

Moralis
29.01.2007, 10:30
Я бы оставил следующие: TDM, last team standing, ihtf, HQ, hold the flag. То есть командные режимы и один dm-ный. Жаль флаг не влез.

Slava
29.01.2007, 10:40
Moralis,
Можно в конце игры поставить голосовалку на новые режимы,
а во время игры можно за стандартные голосовать !

N0rd
29.01.2007, 10:42
Я бы оставил следующие: TDM, last team standing, ihtf, HQ, hold the flag. То есть командные режимы и один dm-ный. Жаль флаг не влез.
Я бы вместо ihtf предпочел S&D, ну или DM.
А от флага можно и отдохнуть немного. Надоело уже его ежедневно гонять, даж иногда заходишь на серв, там 2-3 человека играют, и все равно флаг включен.

Moralis
29.01.2007, 10:44
Slava,

так рводе и стоит. Только кажется, что на один новый режим одна и таже карта все время. Они бы еще рандомно сопоставлялись.

Slava
29.01.2007, 10:58
Moralis,
Нужно в ротации список режимов и карт прописать по примеру:
set sv_maprotation "gametype tdm map mp_sg_marketgarden gametype tdm map mp_rhine gametype tdm map mp_harbor gametype tdm map mp_carentan gametype tdm map mp_beltot2 gametype htf map mp_dawnville gametype tdm map waterfall gametype tdm map mp_burgundy gametype dm map mp_rhine gametype dm map mp_breslau gametype ctf map mp_farmhouse gametype htf map mp_downtown gametype tdm map abbeville_by_darknezz_v1_0 gametype tdm map mp_matmata gametype tdm map mp_breakout gametype dm map mp_toujane"

чтобы снять ограничение с длины строки описания ротации карт

Открываем awe\_util.gsc находим в нем функцию GetMapRotation(random, current, number). В ней находим блок кода:

Код
// Get maprotation if current empty or not the one we want
if(level.awe_debug) iprintln("(cvar)maprot: " + getcvar("sv_maprotation").size);
if(maprot == "")
{
...
}

И вместо трех точек "..." вписываем новый код (by sys1)

Код

// by sys1, callofduty.ru
maprot = strip(getcvar("sv_maprotation"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_2"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_3"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_4"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_5"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_6"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_7"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_8"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_9"));
maprot += " " + strip(getcvar("sv_maprotation_10"));
maprot = strip(maprot);

Теперь можем использовать
sv_maprotation_2
sv_maprotation_3
sv_maprotation_4
...
sv_maprotation_10

для хранения списка карт.

SenSey
29.01.2007, 11:15
аже если за флагом идет вся команда(5 человек), половину перебьют на подходе, остальные подорвутся на растяжках + на флаге останеться еще несколько растяжек.
Это в идеале! А на прктике совсем другое получится! А че тут спорить, все равно проблема останется не решенной! По-моему ты предложил тему за отключение некоторых режимов, в частности "флаг", так я ЗА!

Moralis
29.01.2007, 11:23
SenSey,

Флагу еще можно найти альтернативную замену. хоть тот же htf. Дак а HQ, когда играли в него, я тоже все вокруг минировал. Потом снимал, если что оставалось. та же проблема.

SenSey
29.01.2007, 11:28
SenSey,

Флагу еще можно найти альтернативную замену. хоть тот же htf. Дак а HQ, когда играли в него, я тоже все вокруг минировал. Потом снимал, если что оставалось. та же проблема.
Блин...блин...блин...блин...я не знаю что делать! Растяжки не убрать, от режимов отказываться не хочется....будем смотреть правде в глаза - играем, как есть, пока умные люди не придумают, как решить наши проблемы!;)

Сталин
29.01.2007, 13:26
Когда, как долго это было?
Вчера, 28.01.07 примерно в 21:20 в течении 10-15 минут (а то и более)

Hirurg
29.01.2007, 16:30
Флага то не лишайте народ.
Лучше что-то одно. Либо htf, либо ihtf. По-моему лучше htf. И конечноже флаг оставить:)

Добавлено через 1 минуту
HQ, например, практически никто не играет.