Просмотр полной версии : Давайте соберём микс!
AndyK, как я понял вы сегодня играете с CityK?
Завтра с нами можете? Вечерком. Шоб уже закончить игры в нашей группе.
СПАСИБА!!! Первый матч сыграли. (Руки от напряжения до сих пор дрожат :) )
P.A.T.R.I.O.T
11.03.2007, 00:15
всем спасиба за игру!!!:armata34:
Руки от напряжения до сих пор дрожат
и ноги тоже:)
AndyK, я думал вы за немцев сделаете ничью 5-5 :)
sol.omon
11.03.2007, 00:22
Хорошо поиграли! Получил хорошую дозу адреналина:) PeaceMakers и CityK спасибо за игру!
sol.OMON, вам ещё с Legion'om завтра гамать =) Удачи!
P.A.T.R.I.O.T
11.03.2007, 00:24
я думал вы за немцев сделаете ничью 5-5 :)
мы тоже так думали:)
Вот скрины и мои демы
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Сыграли средне я считаю!ДА и потом все бегали как хотели=)У микса слево вообще пустовало,а нам иногда не хватало дыма=)))
Убрать дым - можно побороться, хотя и с дымом неплохо поиграли (просто в дыму всё тормозит - невозможно играть<_< ). Первая игра (за американцов) не понравилась, только прибежал с города и начал играть без, хотя бы, 20 минутной тренировки.:( Вторая игра - считаю неплохо, может быть даже хорошо.;) Всем СПАСИБО! CityK ещё встретимся.:)
Basted, без дыма будем играть, когда чамп по HQ буду проводить.
Для первого раза считаю сыграли неплохо, от напряжения действительно руки дрожали! Спасибо всем кто принимал участие в игре! :up:
Микс! Результат встречи с CityK анулирован. Всё из-за того, что в спектрах под ником SenSey сидел вовсе не он, а Art2. Он является игроком и капитаном CityK и мог передавать своим все ваши действия. В данном случае нарушены правила проведения CoD Battle 2007. Переигровка состоится сегодня 11/03.07. О времени договоритесь сами. Запись демок, срин-шотов обязательна!!!
Удачи!
AndyK, ну чего, завтра играем? Отпишитесь ко скольки готовы будете.
N0rd, как все сложно, ладно, надо с командой еще поговорить. А ведь, если я прально понял надо еще и с СитиК переигрывать. :BangHead: ИМХО что 10-2, что 10-4 ничего не изменят. Но нужно всеравно с командой советоваться, я не могу один принимать решения.
Жесть... пытался играть на этом 27 дюймовом чуде... не получается :(
Жесть... пытался играть на этом чуде... не получается
Попробуй со стола лишнего по-убирать... Тебеж там тесно!? :huh:
axels, Уже убрал :lol2: :lol2:
sol.omon
11.03.2007, 14:23
Микс! Результат встречи с CityK анулирован. Всё из-за того, что в спектрах под ником SenSey сидел вовсе не он, а Art2. Он является игроком и капитаном CityK и мог передавать своим все ваши действия. В данном случае нарушены правила проведения CoD Battle 2007. Переигровка состоится сегодня 11/03.07. О времени договоритесь сами. Запись демок, срин-шотов обязательна!!!
Удачи!
Не знаю как остальные члены команды, я за, обоими руками:armata19:. Предложение к peacemakers : собраться в Vent. где-то в 22:30 и хоть немного размяться, тогда у нас может быть будет шанс расчитывать на что-то более серьёзное чем 10-2B) -_-
Добавлено через 26 минут
Сейчас читал COD2 battle 2007 и не понял, будет всё таки переигровка или нет. ИМХО, всё же стоит провести:qstn:
sol.OMON, Давай соберемся в 22.30, я не против, но ведь сегодня еще, вроде, игра с Легионом.
Не, если про нас, то мы переигрывать не будем. Сегодня играем с миксом Andyka.
Добавлено через 29 минут
AndyK, как на счет 22 00?
Народ!!! Есть предложение собрать миксовую команду для боев против кланов. Неплохо будет выглядеть бой например "PEOPLE" vs "LostFront", и никаких потом заморочек по поводу того продули или нет матч, никто никому ничего не должен. Единственное условие - соблюдать регламент участия в чемпионате.
Описание регламента:
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2184&page=3
Цель создания команды - проверить свои способности в предстоящем чемпионате. Пускай нас там и перестреляют, зато будет опыт боев с полноценными кланами, а не с их "половинками" как на основном, а это уже неплохой опыт нам в копилку. Над названием миксовой команды будем думать вместе. Кто заинтересован отписыватесь здесь.
а че идея, мы все эти кланы порвем легко, если сделаем "микс". :)
меня советую взять в команду :) мой ник B-Boy!!
Moralis, Мы можем только не раньше 22.30 собраться, но ведь надо еще разогреться. Да и фиг знает с кем вообще играть. ОРГАНИЗАТОРЫ ЧЕГО НАМ ДЕЛАТЬ ТО?!?!
Добавлено через 2 минуты
GEN, Чегото ты поздно подошел... ЧАМП уже идет.
AndyK, могу быть запосным :)
P.A.T.R.I.O.T
11.03.2007, 16:40
Да и фиг знает с кем вообще играть
провел все утро за увлекательным чтивом (CoD 2007) :blink: и вроде как CityK сегодня не смогут собраться.
остается legion
sol.omon
11.03.2007, 17:27
вроде как CityK сегодня не смогут собраться.
остается legion
Legion так Legion, Чем сильней противник, тем интересней бой:D
Сбор в 22:30.
обе команды начнут кв в 22 30? так? без опозданий.
P.A.T.R.I.O.T
11.03.2007, 20:15
чем сильней противник, тем быстрей пройдет бой:)
думаю МИКСУ следует собратся по раньше 22.00 или 21.30. пристрелятся:gunrifle:
обе команды начнут кв в 22 30? так? без опозданий.
К 22,30 собраться, можно будет провести небольшую разминочку(тдм на минут 5-10), а потом начать игру.
кто там микс собирает? нужен ещё 1 человек?:rolleyes:
Вот вам новенькое.
Расписание:
Понедельник (12/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Alliance vs PeaceMakers.
Сервер №2 (cw), время - 22-00. Lost Front vs Микс West'a.
Вторник (13/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Legion vs Alliance.
Сервер №2 (cw), время - 22-00. Lost Front vs RedAlert.
Среда (14/03.07).
Сервер №2 (cw), время - 22-00. Микс West'a vs RedAlert.
Отыграли, жестоко было, но за немцев это что-то :(
AndyK, молодцы! Видел изменения? К вам в группу закинули Alliance :P
Добавлено через 37 секунд
А по времени сколько играли? Дай скрины позырить, плиз.
P.A.T.R.I.O.T
11.03.2007, 23:20
нет слов ....атцы:armata30:
всем спасбо за игру
Смотрте ещё раз.
Расписание:
Понедельник (12/03.07).
Вторник (13/03.07).
Среда (14/03.07).
Удивляет только одно: когда начали играть вторую игру, мы только все респились, а у нас уже флаг "стараканили".:blink: Чудеса?<_<
Hirurg, За Америкосов устояли дольше чем вчера против СитиК :diablo: , но вот за немцев ваще слили за несколько мин :( Мы токо респились, уже половину прибили и унесли у нас флаг. :blink:
sol.omon
11.03.2007, 23:23
Ничего другого я и не ожидал! Единственное, не думал что так быстро всё кончится...:armata09: Ладно, нам есть к чему стремиться.
PeaceMakers и Legion спасибо за игру
Игра проведена, ПМ-сам спасибо. Сыграли резво.
Все видели, что вам завтра предстоит? Выиграете?
Hirurg, Ваще всех порвем :D
AndyK, ну, с ними будет не так жёстко, как с Легионом =) Завтра наверное будет играть Skill:armata13: Берегитесь его снайперского глаза!!!
В таких играх опыта набираешься НЕМЕРЕННО! PeaceMakers и Legion СПАСИБО за игру!:D
Берегитесь его снайперского глаза
:blink: :blink: ПМ будте бдительны у них чел глазами метко кидает :lol: :lol:
Hellsing
11.03.2007, 23:37
Завтра наверное будет играть Skill
Какого?! Его не было в заявке! Это нарушение! :) Hirurg, сделай что-нибудь!
Hirurg, сделай что-нибудь
Убей его :)
Добавлено через 55 секунд
По делу. Команды определяются до начала чампа или можно корректировать в процессе?
Убейте его :)
Добавлено через 55 секунд
По делу. Команды определяются до начала чампа или можно корректировать в процессе?
Меня что ли?:D
Hirurg, не, Скила. Я окончание неправильно поставил
Moralis, вы переживаете? наши игры еще не начинались!
AndyK, ну, с ними будет не так жёстко, как с Легионом =) Завтра наверное будет играть Skill:armata13: Берегитесь его снайперского глаза!!!
Мне кажется наоборот, будет жёсче, у Альянса очень сильный состав набрался:). Хотя фиг знает, против своих редко играю, не знаю как против нас играется:).
Moralis, вы переживаете? наши игры еще не начинались!
Не переживаем, не на корову ведь играем:) .
Мне вот интересно, сможем ли мы нормальную сыграть, из за этих проблем с учебой, командой уже очень давно толком не играли. Во вторник намечается отличная тренировка и для нас, и для Альянса:).
AndyK, в свете последних событий я создал две сетки. Одна с участием CityK, другая без них.
Ознакомьтесь.
Вот расписание игр с участием CityK.
Понедельник (12/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Lost Front vs Микс West'a.
Сервер №2 (cw), время - 22-00. Alliance vs RedAlert.
Вторник (13/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Alliance vs Микс West'a.
Среда (14/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. RedAlet vs Микс West'a.
Сервер №2 (cw), время - 22-00. Lost Front vs Alliance.
А вот без них.
Расписание:
Понедельник (12/03.07).
Вторник (13/03.07).
Среда (14/03.07).
Добавлено через 1 минуту
Во вторник намечается отличная тренировка и для нас, и для Альянса
Будто вы из группы не выйдете? =) Вот у нас не сахар, хотя мне всё равно.
Будто вы из группы не выйдете? =) Вот у нас не сахар, хотя мне всё равно.
Разве я об этом писал?:)
Видимо СитиК вернулся, тренировка отменяется. Получается в нашей группе игры закончены?
Получается следующее. С CityK всё отлично. Сетка возвращается к прежнему виду, но с некоторыми изменениями. В группе А игры ещё не закончились, т.к. будет переигровка матча CityK vs PeaceMakers.
Вот расписание. Андик, у вас игра в четверг!
Понедельник (12/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Alliance vs RedAlert.
Вторник (13/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. Alliance vs Микс West'a.
Среда (14/03.07).
Сервер №1 (основной), время - 22-00. RedAlet vs Микс West'a.
Сервер №2 (cw), время - 22-00. Lost Front vs Alliance.
Четверг (15/03.07).
Сервер №2 (cw), время - 22-00. CityK vs PeaceMakers (переигровка).
sol.omon
13.03.2007, 00:33
Спасибо Lost Front и Peace Makers за игру!:) Просто LOL!
P.A.T.R.I.O.T
13.03.2007, 00:34
Peace makers и Lost front спасибо за игру хорошо побегали :armata34:
[Lost Front] отлично поиграли. Спасибо вам. Своим благодарность.:)
Hirurg, sol.OMON, Basted, P.A.T.R.I.O.T, Звиняйте, но не мог я играть с пингом под 600... АБЫДНО МНЕ:cry:
Да, сегодня пришлось попотеть! Обстановка была напряжена до предела! Lost Front Спасибо за игру. Ну и конечно же Basted, P.A.T.R.I.O.T., sol.OMON.
Hirurg, sol.OMON, Basted, P.A.T.R.I.O.T, Звиняйте, но не мог я играть с пингом под 600... АБЫДНО МНЕ:cry:
AndyK, а так хорошо побегали:rolleyes: , но и нервы себе потрепали.:rozha:
Peace Makers сегодня собираемся в 23.00
Peace Makers сегодня собираемся в 23.00
AndyK, сегодня, по-моему, без Hunter1а. С кем-то играем?:)
Basted, Хантер1 завтра ток приедет :( попросим когонить дать нам от КВ пароль и потренироваться с нами.
P.A.T.R.I.O.T
14.03.2007, 00:23
всем спасиба. жаль что я сегодня был немым :help:а так много хотелось сказать
sol.omon
14.03.2007, 00:23
Нормально поМЯСились!!:D PM молодцы!
Жесть... PM спасибо, я со своим страшным пингом еще и не в конце таблицы был :)
PM, нам нужно обсудить командные действия. Я вчера с Hunter1ом болтал о них, и мы договорились, что я сегодня с вами всё обсужу, но как-то не получилось: игра затянула, да и P.A.T.R.I.O.T молчал. Надеюсь, завтра поговорим, не нужно заходить даже в игру, просто собраться в ventrilo. Как раз и Hunter1 должен завтра подойти. AndyK , назначай время сбора для обсуждения!:)
P.S. Классно сегодня побегали.:)
P.S.2 sol.OMON, хорошая между нами дуэль была.:D Мне понравилось.:sldr09:
PM, я думаю можно собраться в 22.30, спокойно все обсудить в Вентриле, а потом уже думать на какой сервак идти тренироваться или просто пострелять.
Про пинг с Кондопоги - нормальным стал только после 2 ночи :cry: если не исправят на линии косяк, вообще не представляю как играть буду.
Добавлено через 10 часов 52 минуты
Письмейкерс и легион в полуфинале! Группа Б играет по расписанию!
КАК Я РАД!!!:flag: :bravo: :up:
КАК Я РАД!!!
Вы будете играть в полуфинале с нами! Ты рад?:spiteful:
SenSey, НО!!! до него (полуфинала) то добрались :P
Добавлено через 39 минут
Мда... терь соответственно вопрос: когда мы с Allians играем?
sol.omon
14.03.2007, 20:07
PeaceMakers!!! У patriota большие проблемы с сетью, что-то "полетело".:evil: Ближайшую неделю будем без него. Нам срочно нужна замена. Думаем...
PeaceMakers!!! У patriota большие проблемы с сетью, что-то "полетело".:evil: Ближайшую неделю будем без него. Нам срочно нужна замена. Думаем...
А Патриот не с ситилинк?
:cry: :cry: Такой боец...
Непруха!:angry:
sol.OMON, Вот МЛИИИН!!! :grenade: :BangHead:
sol.omon
14.03.2007, 22:34
А Патриот не с ситилинк?
Незнаю откуда он, но не с ситилинка точно...
В команде PeaceMakers замена - PATRIOT (пока связь не наладит) на хехе, также ищется человек который заменит, временно :P , меня как игрока, т.к. связь с СитиЛинк-Кондопога стала отвратная.
Добавлено через 8 часов 51 минуту
Главное шоб пинг как сейчас остался (8мс) :)
sol.omon
16.03.2007, 01:12
PeaceMakers и RedAlert спасибо за игру! Хорошо побегали!
PeaceMakers и RedAlert спасибо за игру! Хорошо побегали!
Всегда рады:)
sol.OMON какой ник в игре?
sol.OMON какой ник в игре?
Если не ошибаюсь то вроде бы nanobot
Если не ошибаюсь то вроде бы nanobot
Emelya, не ошибаешься.:P
RedAlert, сегодня встречаемся в 22.30. Так?:)
"PeaceMakers" и "RedAlert" всем :spasibo: :armata40:
RedAlert, сегодня встречаемся в 22.30. Так?
Сегодня............ а ну да, уже сегодня:)
РМ, встречаемся в 22.00 в комнате
sol.omon
17.03.2007, 01:01
Нормально побегали!
PM и RA спасибо за игру!
Нормально побегали!
PM и RA спасибо за игру!
Вам также:)
Нормально побегали!
PM и RA спасибо за игру!
Надо чаще бегать:)
В RA и PM самые добрые и благодарные люди :) . Вы скоро по "спасибо", картиночку обгоните :lol: :)
WERT, Дак а почемубы не сказать спасибо :)/*жмёт кнопочку спасибо*/
PeaceMakers и Alliance во сколько сегодня играем? Я предлагаю в 22, как обычно.[I]
Ктото из ПМ парашют не успел раскрыть :lol:
Спасибо PM за игру и тем кто нам помог, а именно xexe и Gordanу.:)
неужели больше нет желающих собрать очередной МИКС?
неужели больше нет желающих собрать очередной МИКС?
в смысле? турнир вроде уже почти прошел
WEST, А почему МИКС только для турнира? :blink: Вот захотят они, соберутся и могут вызвать на махач какойнить клан... а просто народ, не собранный, не сможет позволить себе такой роскоши.
В моем понимании МИКС - несколько человек, которые уже сыгрались и немного попривыкли к стилю друг друга, уважают своего напарника и соперника.
WEST, А почему МИКС только для турнира? :blink: Вот захотят они, соберутся и могут вызвать на махач какойнить клан... а просто народ, не собранный, не сможет позволить себе такой роскоши.
В моем понимании МИКС - несколько человек, которые уже сыгрались и немного попривыкли к стилю друг друга, уважают своего напарника и соперника.
это уже скорее команда, или как модно выражаться - клан
микс - когда играть хоцца а не с кем, и на скорую руку зовешь народ порубиться не в мясе а тактической игре
микс - когда играть хоцца а не с кем
пошутил? я МИКС собирал для того чтобы поиграть против кланов, при этом стаж игры у меня был 7 дней:baby: ... думаешь не с кем играть было? :biggrin:
Добавлено через 2 минуты
тьфу ты.... ща по кругу пойдем :blink:
тьфу ты.... ща по кругу пойдем
Миксуйте парни
Я плакаль :lol::lol3:
ну что PM на понедельник договариваемся?
WEST, Скорее всего на этом и договоримся, о времени надо еще обмозговать
WEST, 22 ? ;)
ок но лучше в 21-30 начать собираться на кв сервере
Хочу поступить на службу в команду! Какие условия вступления? ник- Sebring! Прошу рассмотреть мою кандидатуру!
P.A.T.R.I.O.T
30.03.2007, 14:16
Хочу поступить на службу в команду
в какую команду? в ЛЕГИОН метиш?:D
Прошу рассмотреть мою кандидатуру!
приходи на форумовку там мы тебя и рассмотрим: кросс пробежиш, отожмешся 20 раз ну и все нормативы, самое главное бросание гранаты:sldr04: :D :biggrin:
Спасибо за внимание, прошу извинить за причинённое беспокойство.
Приветствую вас! :) Обращаюсь к общественности. В понедельник, 23 апреля стартует чемпионат TDM Spring 2007. На данный момент заявилось 11 команд. Для успешного составления сетки, а в последствии проведения соревнований нам не хватает всего 1 команды. Может кто-нибудь хочет собрать микс? Требуется состав из 3-х человек. Жду заявок в лс и в соответсвующей теме :)
На самом деле, на серваке очень много хороших игроков, которые не состоят в кланах. Я думаю. если бы кто-то загорелся идеей создать еще один клан, состав точно можно подобрать очень хороший, главное этим заняться.
Идёт набор в 12ю команду,всем желающим мне ЛС или тут отписаться
TERMINATOR
19.04.2007, 13:55
если бы кто-то загорелся идеей создать еще один клан
да была такая мысля....
меня возмёшь в команду?
TERMINATOR, Шериф уже изъявил желание участвовать. Можешь связаться с ним через лс. Вам останется найти ещё одного человека.
Hirurg, Я буду только с Telepusic soldier :D
Дак вы реально хотите участвовать? Еслит ла, то все будут очень рады :)
Hirurg, Я буду только с Telepusic soldier
не понял, в двоём чтоли ?
не понял, в двоём чтоли ?
Скорее всего имелось, что кто-то ещё будет, но без Телепузика никуда :)
Блин, парни давайте пошустрее!!! Чамп скоро!!!
Я к тому,что хотелось бы в команду людей,кто не меньше месяца рубится,а то мне лень к Кроносу тащиться в ТДМ сыграть,зная,что команда уже обречена
Sheriff, попробуй написать в личку некоторым игрокам. Или поспрашивай в чате на сервере. Я уверен, что народ найдётся. Например, Arni2 неплохо играет :)
Hirurg, Скорее всего я буду с Suzuki и ещё 3его надо
Например, Arni2 неплохо играет
Позавите COOPERa, RV!!!
Можно так сделать,играем дм,первые 3е зачисляются в микс,чтобы не выбирать и микс посильнее получится.
Пусть тогда все желающие отпишутся,пока только Терминатор и Arni2 подали заявки
TERMINATOR
19.04.2007, 16:17
Я к тому,что хотелось бы в команду людей,кто не меньше месяца рубится,а то мне лень к Кроносу тащиться в ТДМ сыграть,зная,что команда уже обречена
не знаю ,я вроде давно на серваке !
вроде больше года
TERMINATOR, У тебя вроде перерыв большой был? Я сам после перерыва долго навык восстанавливал...
не парься, ДМ всё расставит на свои места
Hellsing
19.04.2007, 16:43
вроде больше года
Серваку 1 год, и несколько недель...
Давайте, действительно, проведем ДМ между теми игроками, которые хотели бы поучаствовать в ТДМ 2007. Я к вам подключусь, может я всех убью и войду в микс?:D Шутка насчет убью, но не шутка насчет подключусь. День и время ДМ между желающими только скажите.:)
Такими темпами, может 16 команд наберется :)
WERT, Нам бы одну нормальную набрать,у Suzuki сейчас времени нет,так что непонятно кто третим будет
Добавлено через 40 минут
Завтра в 18-00 будет проведён отборочный ДМ для 12 микса,пока отписались только ARNI2,Terminator,Basted,Sheriff :)
Ded MaXoPbI4
19.04.2007, 21:49
Так парни, кто согласен сыграть сыграть с Reizenkampfom(Кролль) и Incenerator пишите здесь и предлогайте своё название.
Так парни, кто согласен сыграть сыграть с Reizenkampfom(Кролль) и Incenerator пишите здесь и предлогайте своё название.Ещё три человека найдутся и можно будет сделать 3 команды ) Пусть они с нами в дм сыграют и необязательно,что оба окажутся в одном тиме
Ded MaXoPbI4
19.04.2007, 23:44
Sheriff, Хорошо сейчас им передам.
Скорее всего я буду с Suzuki
Сузуки не может играть в твоём миксе. Только из внекомандных игроков.
Добавлено через 1 минуту
Так парни, кто согласен сыграть сыграть с Reizenkampfom(Кролль) и Incenerator пишите здесь и предлогайте своё название.
Пока они в товоей команде, то согласных ищите среди своих:)
TERMINATOR
20.04.2007, 09:43
Завтра в 18-00 будет проведён отборочный ДМ для 12 микса,пока отписались только ARNI2,Terminator,Basted,Sheriff
хотел спросить ,если не cw сервере ,что там с пачем 1.3???
TERMINATOR, МДМ старается, тестит патч.
хотел спросить ,если не cw сервере ,что там с пачем 1.3???
В крайнем случай свой сервер кто-нибудь заведёт
если нужны ещё команды я готов попробовать собрать микс,нужно 2 человека,пишите мне в личку
Добавлено через 1 час 21 минуту
нужен еще один человек,пишите
TERMINATOR
22.04.2007, 15:13
нужно ещё две команды , попробую собрать бойцов , кто хочет принять участие пишите ЛС:armata26:
Товарищи, осталось зарегистрировать всего 2 команды! Это ровно 6 человек! Жду заявок от команд в лс или в соответствующей теме :)
SuperSkat
22.04.2007, 19:12
В принципе можно, но я не такой уж хороший игрок, раз на раз не приходится, то вверху рейтинга, то внизу.
TERMINATOR, SuperSkatt, могу предложить вам игрока под ником Cooper (Василий Зайцев) :) Игрок скиллистый. Свяжитесь с ним через лс или отпишитесь в этой теме.
TERMINATOR
22.04.2007, 22:27
я наверное буду играть с таварищем сталиным и кезом :armata28: :armata26: :armata34: :dance:
TERMINATOR, вообще то Кез будет играть за своих.
Добавлено через 38 секунд
Тогда нарисовывается микс - СуперСкатт, Cooper и KAZAK.
Ded MaXoPbI4
22.04.2007, 22:36
TERMINATOR, Сталин, вы чё парни тугодумы чтоль? КеЗ играет уже в команде ищите другого бойца... дет.сад!
Hirurg я же говорил что согласен, в какую команду поставишь, в такую поставишь!
COOPER, ты уже включён в T-34.
Добавлено через 12 часов 0 минут
Собирайте ещё 1 микс! И тогда начнём играть!
SuperSkat
23.04.2007, 16:35
Я так понял что меня определили в Т-34?
SuperSkatt, что ты неправильно понял.
[T-34] - Stalin, TERMINATOR, COOPER.
SuperSkat
23.04.2007, 21:56
SuperSkatt, что ты неправильно понял.
[T-34] - Stalin, TERMINATOR, COOPER.
Ну а где я?
SuperSkatt, ты играешь вместе с KAZAK :) Вам осталось найти 3-го участника. Поищите сами, а я вам тоже помогу.
Короче, новая КОМАНДИЩА :P
Jim
KAZAK
alari
название: super_bmjs
капитан: Jim @}->-
Jim, а по-русски писать умеешь :)
Я видимо опоздал(((:( .....Rom....если где освободится, я хотел бы попробовать, ну хотя бы на скамейке запасных....а отбор для микса был видимо уже?(((
Bartoy, можешь попроситься в команду http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=106040#post106040
Не стал читать 21 страницу постов, но интересно затух вариант с Миксом? Мот новый набрать? Я готов принять участие =)
Иа тоже могу и хочу... от "мяса" устал... когда и кто готов?
MaVer, миксы никогда не кончатся. А тема не затухла, а просто перешла в другие руки (тобишь в ваши). Микс который собирался изначально теперь (с многими преобразованиями) стал командой United
Дак по теме: играть - то кто будет сегодня, или просто поговорим о названиях и забудем?
я буду с 21-30 до полуночи...готов сыграть сегодня!
Me tooo! ccccccc
Я уже там....
SuperSkat
24.09.2007, 20:32
У меня времени никогда нету, вечером особенно, по этому до сих пор в команду не напросился ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot