Просмотр полной версии : Давайте соберём микс!
Народ!!! Есть предложение собрать миксовую команду для боев против кланов. Неплохо будет выглядеть бой например "PEOPLE" vs "LostFront", и никаких потом заморочек по поводу того продули или нет матч, никто никому ничего не должен. Единственное условие - соблюдать регламент участия в чемпионате.
Описание регламента:
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2184&page=3
Цель создания команды - проверить свои способности в предстоящем чемпионате. Пускай нас там и перестреляют, зато будет опыт боев с полноценными кланами, а не с их "половинками" как на основном, а это уже неплохой опыт нам в копилку. Над названием миксовой команды будем думать вместе. Кто заинтересован отписыватесь здесь.
Я готов участвовать, и еще один человек по ником Busted. Мы вчера общались по этому поводу в личке.
sol.omon
18.02.2007, 10:47
Если вы не против я бы то же хотел попробовать свои силы в команде.
В CODе я по ником NaN0.B0T. Если нужен есче народ могу подбить на это дело P.A.T.R.I.O.T.a
Что нужно для участия?
Что нужно для участия?
Длня начала хотя бы собрать команду из 5 человек.
Потом придумаете название, выберите капитана.
И всю эту информацию отшлёте мне в лс:)
Если я правильно понял, то желающих поучаствовать уже 5 человек, осталось найти пару человек для запасных и определить капитана команды. Поподробнее можно пообщаться в личке.
Hunter1, например, RedAlert будут играть без замен вовсе. Так что замены не принципиально.
Это понятно что не принципиально, но на всякий случай лучше подстраховаться. Все же люди, приболел кто-нибудь и.т.д.
Я готов участвовать, и еще один человек по ником Busted. Мы вчера общались по этому поводу в личке.
Пускай он тоже отпишется, чтобы не получилось потом, что он не принимал участие в посте, и вообще нас не знает..
Добавлено через 43 секунды
sol.OMON,
Тоже самое, что и Хантера1. Пусть друг сюда постит.
Добавлено через 2 минуты
Hunter1, например, RedAlert будут играть без замен вовсе.
Точно, а Микстим придет всем составом +- 20бойцов, даже и не заметим отстусвие кого-либо :D
Дак сколько вас уже набралось? 5 человек есть?
Hirurg,
Дакда! :D Если еще парни про которых упоминали в постах точно отпишутся.
Тогда как соберётесь, то отпишитесь мне в личку. Только определитесь, кто будет капитаном.
Мы уже побегали вчера с Hunter1, можно сказать - потренировались.:D
Я готов принять участие!!! Записывайте меня в список команды микс!:)
Парни, в этой теме отпишитесь насчёт названия и перечислите свой состав (подряд через запятую, чтобы я голову не ломал).
Пока основной: AndyK, Hunter1, Basted, Sol.OMON(nanobot), Barbus (Александр Матросов), P.A.T.R.I.O.T
запасной: rumitr,
Народ как вам клантег [PeaceMakers] (1-Успокаиваем особо настырных, 2-со всех частей света, 3-гибнем непонятно за какую идею, 4-А вдруг вырастем до наемников)
Надо избрать капитана команды
ВСЕМ!!! Почитайте ветку CoD Battle 2007 чтобы вопросов меньше было.
Дак вас пока что только 3 + 1 не определился.
Готов быть на замене(комп один, а играем двое, один уже в "Альянсе") для микста, играю под Zig_Zag and Kupnu4, если нужен отпишитесь.
rumitr,
На замене? в запасном составе чтоль?
А меня возьмёте?
Думаю, что отказываться им нет смысла:)
Надо посмотреть как-кто играет, хорош ли тимплей, каким-кто оружием владеет, оборона или нападение доминирует. Не удивлюсь если сам себя (или меня) из основного состава исключу(ат), если буду слабже вас всех.. На то мы и микстим - все равны, но нужно еще избрать капитана который разрулит тактику и разброд и шатание по карте, клантег так и не придуман, тренировки не определены.. и т.д., и т.п. Желательно, чтобы на ветке "Микс" застветится и в игре на основном сервере показать себя. И есть ли у вас гарнитура для тимспика?
rumitr,
На замене? в запасном составе чтоль?
AndyK, да, на всякий случай. Если бы у него не было проблем с "раздвоением" компьютера, он бы играл в основном составе, думаю.:)
Надо посмотреть как-кто играет, хорош ли тимплей, каким-кто оружием владеет, оборона или нападение доминирует. Не удивлюсь если сам себя (или меня) из основного состава исключу(ат), если буду слабже вас всех.. На то мы и микстим - все равны, но нужно еще избрать капитана который разрулит тактику и разброд и шатание по карте, клантег так и не придуман, тренировки не определены.. и т.д., и т.п. Желательно, чтобы на ветке "Микс" застветится и в игре на основном сервере показать себя. И есть ли у вас гарнитура для тимспика?
Желательно тогда - установить вентрило. Конечно же, надо провести тренировки, желательно с сегодняшнего дня. А там уже(в тренировках) разберемся: кто капитан, а кто в запасе.:)
P.A.T.R.I.O.T
18.02.2007, 14:35
СОГЛАСЕН С Basted! по ходу дела разберемся.
Предлагаю вам просто побегать на battlefox.ru:28961 Там и прииграетесь.
sol.omon
18.02.2007, 14:36
Желательно тогда - установить вентрило. Конечно же, надо провести тренировки, желательно с сегодняшнего дня. А там уже(в тренировках) разберемся: кто капитан, а кто в запасе.:)
Согласен с Basted. Какой смысл от словестного выяснения кто во что горазд. Соберёмся, сыграем и сразу определимся кого куда.
Вот так, я думаю.
Как определитесь с сотставом, то дайте мне знать. Чтобы я вас зарегал.
Тут пришел совет, как назвать команду микса. Варианты такие: Vinegret или Assorti. Как ВАМ? :lol:
Давайте договоримся, во сколько сегодня соберемся. Подходите все желающие.:)
Устанавливайте вентрилу, так проще общатся будет, чем мессаги по три слова постить
на счет капитана - это не обязательно, чел который хорошо мграет(скиловый боец), это прежде всего организатор и координатор.
Ну вот определились:
Микс Клан [PeaceMakers]
Основной состав: AndyK (временно буду исполнять роль капитана, потом, если понадобится, избирем нового, т.к. игрок я пока никудышный (в "мясе" вообще ничего не понимаю:( )) Hunter1, Basted, NaNo.BOT, Александр Матросов, PATRIOT
запасной: rumitr
Осталось зарегатся, и всем собраться в кучу, а то время уже 17.21, кроме Нанобота и Патриота никого не слышал. :(
Бойцы которые входят в наш тим (который еще не зарегали), если встретитесь в игре, старайтесь играть за одну комманду. Хоть немного попривыкните к стилю игры друг-друга. И чаще пользуйтесь тимспиком, пусть и внутриигровым, только по делу (подсказки, советы, просьбы).
Бойцы которые входят в наш тим (который еще не зарегали), если встретитесь в игре, старайтесь играть за одну комманду. Хоть немного попривыкните к стилю игры друг-друга. И чаще пользуйтесь тимспиком, пусть и внутриигровым, только по делу (подсказки, советы, просьбы).
AndyK, так давайте сегодня соберемся, между собой побегаем. Время 00.00. Согласны?
хммм какие то подготовки....в моем понимании микс : собрались за 15 минут до игры кто может - там я петя , я вася , давайте сыграем ну и т.д. ))
хммм какие то подготовки....в моем понимании микс : собрались за 15 минут до игры кто может - там я петя , я вася , давайте сыграем ну и т.д. ))
Это в твоем понимании. :D А мы хотим хоть немного сплотиться.:D
А в какой комнате в вентриле собираться будем?
Которая свободная будет. :D
На какую дату примерно намечается матч?:huh:
Какой матч?:blink:
Волбще-то хотели уложиться в 3 дня, начиная с 23 февраля, но возникли какие-то непонятки с Легионом.
Огласите состав микса. и запасных игроков, если что, организуем второй микс.
На страничку назад плиз.
Добавлено через 1 час 45 минут
Сам подумай что написал.
Тогда надо во время чампа не запороливать сервак, а пускать всех юзверей подряд за одну команду и дать им гордое имя "МИКСТИМ", чтобы клановцы гордились "О!!! Мы этих .... просто порвали!!!" :comando:
Волбще-то хотели уложиться в 3 дня, начиная с 23 февраля, но возникли какие-то непонятки с Легионом.
Дак экватор празднуем всем курсом. Можно такой же чамп провести на след/через выходные.
Дак экватор празднуем всем курсом. Можно такой же чамп провести на след/через выходные.
Дак сначала проводить без вас что ли?
Думаю, что Легион согласится, кстате их идея. Пусть сыграют тогда с победителем чампа, а на следующих выходных отыграют целиком.
Пусть сыграют тогда с победителем чампа
Норм идея чО. gl
а на следующих выходных отыграют целиком.
Каждую неделю что ли будем меситься? Я думал где-нибудь так раз в месяц, а то и более. Просто смысл пропадёт часто играть. В таком случае проще обычное кв.
Hirurg, ну да, можно и реже. Это я что-то погаричился.... :)
Из-за того, что Легион не будет играть у нас ломается вся сетка, т.к. она была рассчитана на 6 команд. Придётся покумекать на досуге.
sol.omon
19.02.2007, 14:39
AndyK,P.A.T.R.I.O.T.,Hunter1,Basted,Александр Матросов может сегодня вечером соберёмся и поиграем, хоть освоимся немного? Как на это смотрите?
AndyK,P.A.T.R.I.O.T.,Hunter1,Basted,Александр Матросов может сегодня вечером соберёмся и поиграем, хоть освоимся немного? Как на это смотрите?
sol.OMON, я не против. Только вот Hunter1 не будет до среды!:)
Из-за того, что Легион не будет играть у нас ломается вся сетка, т.к. она была рассчитана на 6 команд. Придётся покумекать на досуге.
Там еще обдумывается. Ты скажи, под какое конкретно время мы забиты? Лучше, конечно не в субботу. А вот пятница/воскресенье ничего было бы. Я за себя говорю.
Ты скажи, под какое конкретно время мы забиты?
Вы точно будете играть в пятницу - 1 игру. Если пройдёте квалификацию, то финал в воскресенье - минимум 2 игры, максимум 3.
Hirurg, они и первую не пройдут :) :lol: :P :)
WERT, пошли за процом:) Вечером в пятницу приду к тебе с аппаратурой и бодрящим напитком.:D
WERT, пошли за процом:) Вечером в пятницу приду к тебе с аппаратурой и бодрящим напитком.:D
Третьим можно?:)
Hirurg, если соберемся втроем, то Моралис до компа не дойдет. :)
WERT, я обещаю только пивом.
Ща будет тема: давайте соберем микс [выпьем вместе]:lol:
Тренировка будет сегодня?:D
sol.omon
19.02.2007, 22:33
sol.OMON, я не против. Только вот Hunter1 не будет до среды!:)
ДА...:duma: Похоже нас только двое, P.T.R.I.O.T. сегодня не сможет. Не знаю есть ли смысл играть в двоем? Даже без капитана.
P.A.T.R.I.O.T
19.02.2007, 22:50
ДА...:duma: Похоже нас только двое, P.T.R.I.O.T. сегодня не сможет. Не знаю есть ли смысл играть в двоем? Даже без капитана.
Ты за P.T.R.I.O.T.A не решай. можно попробывать.
sol.omon
19.02.2007, 23:01
Я думаю вдвоём бегать смысла нет, нужна хоть какая-никакая команда (нас всётаки 6 человек:) )
Давай завтра попробуем организаваться? Может завтра остальные активизируются:)
ДА...:duma: Не знаю есть ли смысл играть в двоем? Даже без капитана.
Капитана нужно выбрать, в вентриле никого вечно нет, кстати я играл сегодня (если незаметили), был и василий зайцев. Но все разбежались или стали игратьб на стороне противника
Добавлено через 57 секунд
sol.OMON, Я завтра присоединюсь.
sol.omon
19.02.2007, 23:06
ТЫ ЗА P.T.R.I.O.T.A НЕ РЕШАЙ. МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ.
Дак С.А.М. сказал :"ДО ЗАВТРА" я понял что НЕ СЕГОДНЯ:blink:
Добавлено через 3 минуты
P.A.T.R.I.O.T. Basted, давайте попробуем минут через 15 -20 ?
P.A.T.R.I.O.T. Basted, давайте попробуем минут через 15 -20 ?
Давай, давай!:)
P.A.T.R.I.O.T
19.02.2007, 23:20
[QUOTE=Basted;71164]Давай, давай!:)[/QUOTE
заходи в ventrolu
Basted, NaNo.BOT, Patriot огромное СПАСИБА за игру!!!
Basted, NaNo.BOT, Patriot огромное СПАСИБА за игру!!!
Да, да. Для первого дня неплохо сыграли, очень даже неплохо. Завтра(уже сегодня) собираемся в это же время(в 23.00), надо обмозговать действия!:)
Hunter1, Barbus (Александр Матросов) - присоединяйтесь в вентриле и игре, не пропадайте из виду.
Когда следующая тренировка?
barbus,
Да, да. Для первого дня неплохо сыграли, очень даже неплохо. Завтра(уже сегодня) собираемся в это же время(в 23.00), надо обмозговать действия!:)
Перечитай
Ну что, микс в будущем превратится в клан?
Ну что, микс в будущем превратится в клан?
<_< С чего вдруг? Мы вообще только одну тренировку отыграли, какая тут может быть речь о создании клана. Нам бы, хорошо если получиться, вместе собраться на чампе как микс, а не клан <_<
Добавлено через 4 часа 40 минут
Микс надо быть посплоченней, а так зашибись постреляли, спасибо, а говорят "Гитлер капут!" в том режиме где мы рубали, немцы однозначно впереди планеты всей :sldr10:
AndyK, у нас клан вообще начинался из 2 человек. Я просто спросил.
Для МИКСа. Сказали, что чамп состоится только через неделю, есть время потренироваться.
Для МИКСа. Сказали, что чамп состоится только через неделю, есть время потренироваться.
Знаю, знаю. Что ж, будем тренироваться!:D
Basted, а вы все под такими же никами играете? Или в игре меняете?
Hirurg, Под теми-же, кроме Barbus (Александр Матросов) он теперь BLACK_MEREN
Basted, а вы все под такими же никами играете? Или в игре меняете?
Hirurg, а смысл их менять? Нас милиция не разыскивает.:D :P Или я ошибаюсь?:blink: :D
Basted, да просто некоторые так любят делать.
МИКС кто сможет побывать на форумовке? Отпишитесь.
Hunter1, Basted, Sol.OMON(NaNo.BOT), Barbus (BLACK_MEREN), P.A.T.R.I.O.T, rumitr никто не передумал еще пострелять на ЧАМПе?
Hunter1, Basted, Sol.OMON(NaNo.BOT), Barbus (BLACK_MEREN), P.A.T.R.I.O.T, rumitr никто не передумал еще пострелять на ЧАМПе?
AndyK, я, например, не передумал, просто - а где наши тренировки?:(
Насчет форумовки в четверг - будет время, подойду, но ничего не обещаю!:)
Basted, Я каждый день ползаю в игре, вы все вроде появляетесь, но в разное время. Вроде договаривались каждый день в 23.00 на КВ и в винтриле. Вчера никого не дождался, пошел играть в тренировку "СитиК" против "РедАлерт", я естно на стороне "СитиК"
AndyK, вроде вчера КВ был запаролен. Давайте сегодня соберемся - надо ведь!:)
AndyK, вроде вчера КВ был запаролен. Давайте сегодня соберемся - надо ведь!:)
Ясно дело запоролен, шоб другие не мешали пока "СитиК" с "Редами" воюют. Но мы могли бы и на обычном сыграть собравшись за одну команду, ан нет, все куда-то разбегаются вечно.
Давай в 23.00 собермся все кто сможет, а там в вентриле решим куда пойдем.
Добавлено через 8 часов 9 минут
отлично поиграли, куча эмоций, сенькс! :armata37:
Блак_мерин вот ты отсутствовал зря. <_<
Всем спасибо за игру, отлично потренировались!
отлично поиграли, куча эмоций, сенькс! :armata37:
Блак_мерин вот ты отсутствовал зря. <_<
Вот это тренировка: здесь тебе и тактика, и штурм, и всё в куче!:) Спасибо всем: "вашим" и "нашим"!:D :)
Я не прочь. Но с 1 по незнаю какое марта буду отсутствовать. Поездка в Питер.
sol.omon
26.02.2007, 10:25
Да, тренировка прошла отлично:) , но что бы попасть на чамп нам нужно ещё два игрока. Если Hunter1 не может в пятницу, а Basted в субботу то нам СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА!
Да!!! Нужно два игрока!!! Кому хотся пострелять с клановцами на ЧАМПе не отлынивайте - присоединяйтесь.
sol.OMON, AndyK, могу предложить игрока под ником Rahhal. Раньше он был у нас в команде, но потом ушёл. Могу сегодня у него спросить, если он согласится, то я вам сообщу. Такж можете пригласить игрока под ником Nozer. Он как раз искал за кого можно сыграть.
можете пригласить игрока под ником Nozer.
Как бы его найти. А на счет Рахаля ето гуд идея. Сенькс.
AndyK, найди его либо на этом форуме (ник такой же), либо на http://vip.karelia.ru (такой же ник, он часто пишет в теме про CSS).
AndyK, уточняю, для меня замену необходимо на субботу. В пятницу я участвую.
AndyK, я Нозеру отправил лас на виповском форуме. Ждите, когда он тут появится.
NoZeR, я так понял, что в субботу.
NoZeR, С хантером1 в личке договоритесь на счет замены, а так приходи на тренировку в 23.00 и в винтриле будем.
Кому надо, я поставил себе Миранду на жабе. Уже залогился. Правда фиг его знает как пользоваться. Но думаю в ближайшие часы научусь.
sol.omon
26.02.2007, 16:14
А когда играть то надо?
Каждый вечер в 23:00. Сбор в вентриле.
Народ, я точно ещё не в курсе, когда буду отсутствовать: либо в пятницу, либо в субботу, так как время поездки в Питер(туда еду) зависит не от меня. :)
мда... надо все это как-то до четверга разруливать...
Постараюсь в среду всё окончательно выяснить!:)
Сенькс за игру, было жестоко, но поучительно!:armata37: :surrende:
Да, тренировка поучительная. Есть что из нее для себя вынести. Всем спасибо за игру!:D
sol.omon
27.02.2007, 00:52
Да, хорошо поиграли, не хватает тактики, а в целом не плохо!:armata01:
ЭХ, только мне сегодня мало пришлось побегать за "свою" команду.:( Хотя, против своих - ещё какая тренировка!:D :P
Приятно было поиграть с вами :)
так что еще будем посмотреть, кто кого.
vaim, по ходу игры вы проигрывали миксу всё же:)
МИКС напишите в ЛС кто из вас умеет нормально с оптикой работать, а то нам сильно кемпера не хватает
увижу кемпера убью:blink: :sniper2: :strelba2: :smert:
Всё узнал: уезжаю в пятницу (поезд в 23.00), приезжаю ночью в субботу!:)
МИКС напишите в ЛС кто из вас умеет нормально с оптикой работать, а то нам сильно кемпера не хватает
Постараюсь оставшиеся дни побегать со снайперкой, как на основном серваке (в куче), так и на тренировках.:)
vaim, увидим Вайма пинка дадим :)
Basted, т.е. на субботу искать тебе замену нужно
Добавлено через 9 часов 26 минут
Хорошо, в принципе, поиграли, только опять кто-то был на стороне противника, да и лаги с пингом замучали меня :(
Да, неплохо побегали. Но снайпера нам не хватает.
Хорошо, в принципе, поиграли, только опять кто-то был на стороне противника
Да, и опять эта участь предоставилась мне. Но всёравно, хорошо поиграли!:D :P
да и лаги с пингом замучали меня :(
У меня тоже сегодня пинг был под 300. :( Хотя, тормоза у меня постоянно, вне зависимости от пинга - я уже привык.<_<
МИКС, определяемся с конечным составом.
Отпишитесь здесь кто будет участвовать в ЧАМПе.
1: Я - AndyK буду кэпом
2: PATRIOT
3: NaNo.BOT (sol.OMON)
4: Hunter1
5: Basted
P.A.T.R.I.O.T
28.02.2007, 15:43
МИКС, определяемся с конечным составом.
Отпишитесь здесь кто будет участвовать в ЧАМПе.
1: Я - AndyK буду кэпом, раз не определились с другим, хотя сутки еще есть
2. я -patriot участвую. согласен - будеш кэпом:armata34:
Если играем на этих выходных, то я участвую в двух днях (пятница, воскресенье) из трех (пятница, суббота, воскресенье). Сегодня ещё всё раз решим на тренировке: кто в защите, кто в нападении и т.д. Кто капитан - всеравно должно быть два человека: капитан и его помощник или два капитана. Повторюсь: "Давайте решим всё сегодня!" :)
sol.omon
28.02.2007, 19:15
Я участвую.
Basted, Играем субботу, воскресенье
Я участвую в воскресенье если чемп после 18.00. Известно точное время чемпионата?
в 23.00 все собираемся в вентрило
Круто порубились все ПАСИБА
P.A.T.R.I.O.T
01.03.2007, 00:49
всем спасиба. хорошо погамались.:armata37:
sol.omon
01.03.2007, 00:52
Поиграли ОТЛИЧНО. Почти готовы:armata40:
Сегодня нами была продемонстрирована командная игра. Слабые места конечно есть, но у нас есть 2 дня для устранения недостатков. Всем Спасибо за хорошую игру!
Главное чувствуется сыгранность (команда)! Спасибо за отличное проведение времени!:)
но у нас есть 2 дня для устранения недостатков.
Парни, вы ещё не в теме?:D Чамп переносится на следующие выходные из-за того, что 2 команды не могут участвовать. 1 марта в 19-30 состоится форумовка. Место - напротив ПетрГУ (под жк-монитором). ссори ещё раз.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Добавлено через 2 минуты
Hirurg, :( опять? грустно. Кста, можно делать замену (временную) из игроков кланов, если бой не против клана в котором состоит боец?
Кста, можно делать замену (временную) из игроков кланов, если бой не против клана в котором состоит боец?
можно более понятно изложить мысль?
AndyK, может быть адресочек самой жаббы дашь?:)
можно более понятно изложить мысль?
типа сыграть Сенсею в миксе против Ситика.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
типа сыграть Сенсею в миксе против Ситика.
типа нельзя:)
Сбор в 22.30
Добавлено через 9 часов 44 минуты
Сегодня тренировка полностью провалилась, все кому не лень ломанулись на КВ (с чего бы это?):blink: Но, всем кто принял участие в тренировке, большое спасибо за терпение. :armata40:
AndyK, я не сильно помешал? =) Зато микс выиграл CityK =)))
Сегодня действительно было одно мясо! Как сказал один известный комментатор: "Такой хоккей нам не нужен" - могу перефразировать эту строчку и сказать: "Такой КоД нам не нужен!<_<
Basted, ссори, если помешали :)
Hirurg, Мы уже смеялись, пришел Хирург, нормально. А потом раздался топот еще 7-ми пар ботинок, все ломанулись играть на КВ. :)
Hellsing
02.03.2007, 00:23
Вы бы хоть пароль поставили. Или кикали нас "левых". А то я и не знал, что вы там тренируетесь. сорри... :)
Hellsing, Завтра так и будет :P
Да, ничего себе тренировочка получилась:armata05:
sol.omon
02.03.2007, 00:32
Да, сегодня было тесно, зато отработали тактику мясного боя:)
зато отработали тактику мясного боя
закрыл глаза, нажал курок (лев.кнопка мыши) ломанулся вперед, все равно одного но положишь :D :D
P.A.T.R.I.O.T
02.03.2007, 00:37
было не тесно а мясно. :food:шагу не ступить кемпер сразу снимает :sniper2:
СБОР В 20.00. Пароль, надеюсь, никто не забыл?
Спасибо AndyK, Hunter1у и P.A.T.R.I.O.Tу за хорошую игру! Поиграл с удовольствием.:up:
P.A.T.R.I.O.T
02.03.2007, 22:07
миксу peacemakers спасибо за тренировку.:up: CityK мы уже запугали.:)
Who is next?
Сенькс за тренировку. Надо дальше в том же духе:spiteful:
Хорошо побегали! Участникам команды PeaceMakers огромное спасибо за море полученного адреналина!
ПисМейкерсы, сбор устраиваем, как обычно, в 23.00. Думаю с СитиК договоримся сегодня. Клановцы (все), если изьявите желание принять участие в нормальной тренировке, без мяса - будем только рады.
Ура!!! Сеня, как обычно, все забьют на основной и ломанутся на КВ :D
AndyK, я поговорю со своими. Может завтра зарубимся. Сколько вы можете выставить человек? Мы 7.
Hirurg, О кол-ве народа сообщу завтра, прям перед тренировкой, но нас вообще-то "только" 5 человек :) Лано, когонить найдем
AndyK, дак у нас все точно не собертся, так что можно и впятером. Но это пока ещё не точно. Я сначала узнаю у своих.
Всё, я приехал и готов потренироваться.:D Во сколько сбор?:)
МИКС, сегодня, кто сможет, подтягивайтесь в Вентрило к 19.00. Есть предложение от кланов потренироваться на КВ.
Добавлено через 6 часов 20 минут
Извините, если что... комп упаль :(
Извините, если что... комп упаль
быстро поднятый комп, не считается упавшим!:P
Микс, хотите сегодня с нами потрениться? Например, где-то в 22-00.
В какой-нить микс нужен игрок? Могу сыграть за любой))
ZyXEL, А, ты под каким ником играешь?
Добавлено через 50 секунд
Hirurg, Хотят :)
Hirurg, Хотят :)
vaim, откуда такая информация?:)
Hirurg, Дак КВ вроде сеня МДМ закрыл
vaim, Я под ником SiD ViciOus.
МИКС собираемся в Вентрило в 22.00, если время кого не устраивает, пишите в Жабу или здесь на форуме!
ZyXEL, Приходи сегодня в Вентрилу в 22.00 обо всем договоримся
AndyK, я могу создать у себя на компе:)
Hirurg, давай попробуем :) ток надо народ об этом спросить умеют они коннектится или нет. И еще, сам то как гамать будешь?
Ded MaXoPbI4
05.03.2007, 20:21
Порабы собрать 8ю команду из запасных. От нашей команды выделяется Fafnir. Кланы ждём ваших игроков
CANTONA,
команду из запасных
Я уже говорил ИМХО из запасных команды не получится, нужно не из запасных, а из "вольных" игроков второй микс собирать, вот как мы собрались
Ded MaXoPbI4
05.03.2007, 20:29
AndyK, Нафиг... Тем более лучше будет для запасных у них хоть практика появится. Я думаю так будет лучше для кланов, так как никого не обидем и для самих запасных так как у них появится реальный шанс себя показать и возможно пересмотреть составы команд, и тогда лидеры задумаются: "Того ли мы отправели в резерв?"
CANTONA, видел мое ИМХО? Я при нем и останусь :)
AndyK, в смысле как? Молча :) Выходи на связь в ВЕнтрило в 21-45.Обговорим всё.
Добавлено через 50 секунд
Мы направим скорее всего Sid'а
Добавлено через 1 минуту
А нет не напрвим. Он ушёл из команды. Жаль. Хороший был боец.
Всему МИКСу и команде "ЛостФронт", а так же СидВициус спасибо огромное за игру, было отлично!!! :armata37: :armata40:
AndyK, а результат? Кто выиграл?
P.A.T.R.I.O.T
05.03.2007, 23:45
клану lost fron спасибо за игру. микс поздравляю с достойным пополнением :sldr09:
sol.omon
05.03.2007, 23:49
Нормуль сегодня поиграли, жаль что не вполном составе. Для микса вроде держались достойно:armata01: Спасибо lost front за игру!
Жалко, что не получилось нормально сыграть во вторую игру (дела домашние), а вот в первую побегал - интересно и хорошо. Но, все-таки, миксу нужны тренировки. Думаю товарищи по команде со мной согласятся (присутствует у нас суета). А так, неплохо. Спасибо "своим" и lost frontу.:)
SenSey, Секрет для маленькой такой компании :) (с) мульт
Hellsing
06.03.2007, 00:31
Нормуль сегодня поиграли, жаль что не вполном составе.
:D Когда мы играли за американцов, вас и так на одного больше было :D
Вам тоже огромное спасибо.
а результат? Кто выиграл?
Секрет для маленькой такой компании
Ладно открою секрет, победила дружба :)
Hellsing, А когда мы играли за америкосов вас тоже было на 1 больше :P , просто почему то не обновилось окно с игроками, один висел в активных с пингом 999, хотя давно вышел из игры. Вот и было ощущение, что играем 5 на 5. А на самом деле вас 5, а нас только 4-ре.
AndyK, ну тогда зачОт. Мы начинали впятером, а вас было ровно 6. Мы заканчивали впятером, а вас было 4 (и то не с самого начала). Короче - мир, дружба, жвачка :)
AndyK, ну давай завтра в тоже время. Либо на КВ, либо там же. Только чтоб все были.
МИКС и СидВициус, попробуем сеня еще раз в 22.00 собраться и поиграть на "Хирург" :)
AndyK, сыграем, если успеем. У нас сегодня командное собрание.
AndyK, Седня уже не успеваем! В данный момент наш клан ждет очередную партию пива!:)
Спасибо всем кто сегодня играл на частном сервере. Слава тебе отдельное спасибо.
P.A.T.R.I.O.T
07.03.2007, 00:23
миксу спасибо за игру.:friends:
отдельное спасибо SLAVE за выделенный сервер.:armata37:
sol.omon
07.03.2007, 00:25
Да, сегодня была забавная тренировка :lol3: !!!! Всем спасибо за игру.
Отдельная благодарность slave за предоставленный сервак.
Slava, тебе поклон.:) Всех благодарю!
Команде PeaceMakers спасибо за игру. Slava благодарю за предоставленную возможность спокойно потренироваться!
МИКС, перед ником в игре поставьте клантег [PeaceMakers][/I]
P.A.T.R.I.O.T
07.03.2007, 11:14
МИКС. Как смотрите на то, чтобы созать свою комнату в ventrilo? Хотябы на врем чампа? :help:
sol.omon
07.03.2007, 11:19
МИКС. Как смотрите на то, чтобы созать свою комнату в ventrilo? Хотябы на врем чампа? :help:
Я не против. Как это сделать? Админа просить?
Как смотрите на то, чтобы созать свою комнату в ventrilo?
Я руками и ногами ЗА!!! Надо админов просить, что естно я сделаю :) прям щаз :lol:
К кому из администрации обращаться!!!???!!! Администрация!!!:clapping:
AndyK, обратись к MDM'у :) Сегодня хотите погамать с нами?
МИКС, перед ником в игре поставьте клантег [PeaceMakers], модератор разрешил. (!!!это не будет считаться нарушением!!!)
Модератор форума не имеет никакого отношения к игровым серверам. Не путайте понятия. По поводу комнаты надо обращаться к администратору - причины для создания комнаты должны быть вескими.
Hirurg, В 22.00 в Внетриле встретимся? Там решим, что делать.
Модератор форума
а я не про форум :P
У нас больше нигде нет Модераторов, кроме как на форуме.
МИКС отпишитесь в личку, дам пароль на комнату
Добавлено через 2 часа 44 минуты
CityK и PeaceMakers спасибо за игру
P.A.T.R.I.O.T
08.03.2007, 00:01
да поломали нас не слабо!:suicide2:
погода во всем виновата.:yasno:
спасибо CityK.
А вот мы, а вот мы.....Не знаю, что сказать, помолчу..:(
Всем спасибо.
А все равно прикольно побегали! CytiK спасибо за науку!
sol.omon
08.03.2007, 00:06
Сегодня был не наш день:armata31:
Peace Makers и CityK спасибо за игру.
Следующий бой будет за НАМИ:)
МИКС, собираемся в 21.45 в комнате
sol.omon
08.03.2007, 20:57
МИКС, собираемся в 21.45 в комнате
К сожалению смогу только в 23:00, раньше никак:(
sol.OMON, постараемся подождать.:)
Предлагаю всеравно собраться в 21.45.
CityK и PeaceMakers спасибо за игру, отлично поиграли :)
P.A.T.R.I.O.T
08.03.2007, 23:40
всем спасибо за игру.
сегодня было лучше чем вчера.
sol.omon
08.03.2007, 23:47
Всем спасибо. Играли нормально. Жаль, что большую часть игры я пропустил:(
Сегодня игра в некоторые моменты была напряженная. Море эммоций! CityK и PeaceMakers спасибо за хорошую игру!
Сыграли не совсем полными составами но всеравно нормально.А так считаю S$D надо играть почаще;)
Сегодня собираемся в комнате в 22.00
Правда я не знаю как буду играть.... я Висту поставил :BangHead:
AndyK, мы сегодня можем с вами погамать. Где-то в 22-00.
зы смотрите расписание игр чампа. Всё готово. Стартуем в понедельник.
Hirurg, Начните без меня, я винду переставлять буду, думаю до 23.00 точно успею
AndyK, я пока что ещё не знаю будем ли мы гамать. Все опять разбежались.
Hellsing
09.03.2007, 20:59
AndyK, я пока что ещё не знаю будем ли мы гамать. Все опять разбежались.
У Wert'а сети сейчас нету. А я готов. :ph34r:
Hellsing, ок, +2. Надо ещё 3-х.
PeaceMakers, поступило предложение играть ЧАМП уже сегодня, часов в 20.00-22.00. Мне нужно ваше решение, сможете или нет.
Можно было бы начать, но будем не в полном составе, не будет Basteda. Если все-таки решим сегодня, то по моему мнению начать лучше в 22.00.
AndyK, Hunter1, если вы уверены, что к 22-00 соберутся все, то я могу составить расписание для вашей группы.
Hirurg, :) еще слишком рано, чтобы быть увереным
AndyK, парни, а чего вы не зарегаете свою команду? Вроде как уже за 3 недели сыгрались. Или после чемпионата вы разойдётесь, как в море корабли?
Hirurg, мы пока не думали над этим вопросом. Я думаю, что после чампа все решится.
P.A.T.R.I.O.T
10.03.2007, 12:26
я думаю можно сегодня провести, nanobot такого же мнения.:favour: просто надоело ждать у моря погоды. :armata32:
Hirurg, Думаем да, только нас пока четверо... работаем над заменой
AndyK, в общем я сейчас ухожу. Буду где-то к 18-00. Если вдруг меня не будет до завтрашнего утра, то проведите игры сами. Договоритесь мжду собой и гоу на cw-сервер.
Помните, что карта Carentan и играем по общему счёту.
Договоритесь мжду собой
:blink: :blink: Лано, мона не играть я победил всех... :D :D
AndyK, и не забывайте писать демки каждый сам на себя при помощи команды в консоли \record
Hirurg, А КВ запоролен будет? Или все кому не лень будут в спектате висеть? Кто все-же будет следить за матчами? Кто во сколько играет? нуно все уточнить, пока ты не "исчез".
Hirurg, А КВ запоролен будет? Или все кому не лень будут в спектате висеть? Кто все-же будет следить за матчами? Кто во сколько играет? нуно все уточнить, пока ты не "исчез".
Насколько я понял, играем мы с вами, в 22,00. Кв попросим запоролить, никого лишних не будет. Будут только 10 человек(по 5 игроков с каждой команды).
Hellsing
10.03.2007, 15:02
И обязательно делайте скрины финальной таблицы (счёт). В спорных вопросах, правда будет на сторне стороны :D предъявившей скрин!
N0rd, Я вообще понял, что мы PeaceMakers играем с CityK... началось... :( :blink: :BangHead:
Если посмотреть на расписание, которое выложено в теме о турнире, то первая игра мы против вашего микса, вторая мы против ситика, третья вы против ситика. Так что вот так.
Вы сможете сегодня сыграть?
N0rd, Еще не знаем, у нас Basted не сможет :cry:, если найдем замену :search:, тогда без проблем... а если не найдем - тады, видать, ОЙ. :suicide2:
to N0rd как на счет того чтобы сиграть с нами (CityK) в 21:00 ?
На счет пароля.. тогда с 21:00 запаролить кв сервак и пасс тока трем командам, Legion, PM и CityK.
N0rd, GordaN, Нужно определиться, кто во сколько и с кем играет из нас сегодня. (уж думаю сами разберемся)
ИМХО по часу игры мало будет... нужно ведь хотя-бы по 5 мин между раундами перекуры делать
Вообщем переговорю со своими, и попозже отпишусь, а то я тут решаю, договариваюсь, а с остальными легонерами насчет этого пока не обсудил.
Кстати, GordaN, вы позже 21 играть можете?
Вообщем немного попозже договаримся.
можно и позже, но просто чем раньше начнешь тем раньше закончишь...
GordaN, У меня сейчас не получится договориться с командой, все в оффлайне, люди немного заняты :(
Играем с Ситиком сегодня! в 21 00.
Играем с Ситиком сегодня! в 21 00.
Пишем демки!
Может сделать отдельную закрытую тему, где будет содержаться вся инфа о проведенных играх: счет, демки....турнирная таблица, места! А?
Moralis, Играем с СитиК в 23.00 :P
Добавлено через 15 минут
SenSey, Только не места игроков в матче, ИМХО нет смысла, я например в обороне всегда и меня выносят со скоростью света :) Моя задача не набивать очки, а защищать флаг.:flag:
SenSey, Только не места игроков в матче, ИМХО нет смысла, я например в обороне всегда и меня выносят со скоростью света Моя задача не набивать очки, а защищать флаг.
Под местом я имел в виду, не отдельного игрока, а целую команду!:)
AndyK, тогда я вашу игру буду судить :) Заодно и демки попишу для мувика и скрины буду делать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot