PDA

Просмотр полной версии : Блокировка "мира"

AndyK
28.02.2007, 19:06
Может и не правильно тему озвучил, но такая ситуация, есть проги которые будут пускать мой комп, к примеру, только на Карельские ресурсы, а если будет попытка выйти в мир, ставить блокировку? Даже если я сам руками напишу чтонить типа Yahoo.com. Главное шоб без больших заморочек.

Fafnir
28.02.2007, 21:29
AndyK, firewall тебе поможет при некоторых заморочках с настройкой.
Советую читать все темы со словом "firewall" в названии из этого топика. (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=72)

MDM
28.02.2007, 21:30
AndyK, клиентский Firewall? :) Запретить всё и прописать в разрешенные только карельские сети.

rmn
28.02.2007, 21:43
MDM, скорее, не карельские сети, а сети, тарифицируемые провайдером не как "Мир".
В Ситилинке они перечислены на странице
http://drevlanka.ru/tarif.html как тарифные категории I, II и III.

AndyK
28.02.2007, 22:24
rmn, ага. Оутпост стоит, но чет я в нем не пойму где блок на все, короме нужных мне адресов, найти :(

Главное шоб без больших заморочек

lpn_com
01.03.2007, 00:47
AndyK, кликом правой кнопкой мыши по значку оутпоста в трее, выбираешь 'параметры', потом идешь на вкладку политики
'Запрещать' - запрещает вапще все соединения
'Блокировать' - блокирует все, кроме разрешенных в разных правилах,
настройки которых найдеш на вкладках 'приложения' и 'системные'
в системных параметрах внизу кнопка для настройки глобальных правил
мне как адсл-щику например можно вбить туда правило:
где локальный адрес ..мой ip месный.. разрешать эти данные
включить политику 'блокировать'
и тогда все проги которые запросятся в мир не будут пропускаться,
а если при этом добавить нужное приложение в доверенные (вкладка 'Приложения') то его пропустят, но никаго боле
но конечно на самом деле все не так просто:lol:
еще на вкладке 'Системные' есть настройки локальной сети куда можно вписывать что душе угодно, узлы, сети и помечать их доверенными, но опять же можно ли им доверять:P
дерзай кароче:D

AndyK
01.03.2007, 13:47
lpn_com, ууу... чет я не нашел где разрешенные узлы вбивать, они такие:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

lpn_com
01.03.2007, 14:58
вбивай в глобальные правила:)

AndyK
01.03.2007, 15:19
lpn_com, спс, вроде заработало