![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Может и не правильно тему озвучил, но такая ситуация, есть проги которые будут пускать мой комп, к примеру, только на Карельские ресурсы, а если будет попытка выйти в мир, ставить блокировку? Даже если я сам руками напишу чтонить типа Yahoo.com. Главное шоб без больших заморочек.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
AndyK, firewall тебе поможет при некоторых заморочках с настройкой.
Советую читать все темы со словом "firewall" в названии из этого топика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
AndyK, клиентский Firewall?
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
MDM, скорее, не карельские сети, а сети, тарифицируемые провайдером не как "Мир".
В Ситилинке они перечислены на странице http://drevlanka.ru/tarif.html как тарифные категории I, II и III. Последний раз редактировалось rmn; 28.02.2007 в 21:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
AndyK, кликом правой кнопкой мыши по значку оутпоста в трее, выбираешь 'параметры', потом идешь на вкладку политики
'Запрещать' - запрещает вапще все соединения 'Блокировать' - блокирует все, кроме разрешенных в разных правилах, настройки которых найдеш на вкладках 'приложения' и 'системные' в системных параметрах внизу кнопка для настройки глобальных правил мне как адсл-щику например можно вбить туда правило: где локальный адрес ..мой ip месный.. разрешать эти данные включить политику 'блокировать' и тогда все проги которые запросятся в мир не будут пропускаться, а если при этом добавить нужное приложение в доверенные (вкладка 'Приложения') то его пропустят, но никаго боле но конечно на самом деле все не так просто ![]() еще на вкладке 'Системные' есть настройки локальной сети куда можно вписывать что душе угодно, узлы, сети и помечать их доверенными, но опять же можно ли им доверять ![]() дерзай кароче ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |