Просмотр полной версии : Поиск. Магазины г. Петрозаводска
Где в PTZ,находится рынок поддерженных машин,продающихся на запчасти?
Подскажите, где в Петрозаводске (может кто знает мастеров) найти порядочных и квалифицированных ремонтников. Необходимо ванную плиткой выложить, и обшить балкон изнутри(пол сделать и стены).
bobby, а в ванной только кафель и все?
Мaximys, нет. еще теплый пол сделать и унитаз поменять. Но в первую очередь балкон.
bobby, чем балкон обшивать собираешься?
пластиковыми панелями наверное :).
Хотелось бы вагонкой, т.к. одна стенка уже была вагонкой обшита. И пол нормальный, а то голый бетон. Пол в первую очередь.
bobby, звони по тел.9114299354 Макс.
чет я помню тема поднималась...где-то в беседке...да так ничего разумного и не было...есть у нас в городе в продаже черные розы (темно синие они, но называются черные, голландские вроде...) ?
Grinch, а зачем тебе черные розы? Если не секрет. Они уж больно траурные.
bobby, :blush: надо )))
з.ы. в питер чтоли ехать...у нас похоже нет ((
Grinch, как вариан можно через цветочный интернет-магазин заказать с доставкой. Это, конечно, если очень надо.
кстати, кто знает куда переехали все цветы от центрального рынка ? О_о раньше там кипы целые продавались...причем дешевле чем в магазинах...
Уличную торговлю цветами около центр. рынка прикрыли под угрозой штрафа. Чтоб не создавали конкуренцию.
з.ы. Черных роз там никогда не было.
bobby, да знаю я что там небыло их ;) просто интересно куда они переехали )) а не за что закрыли ) это я и так знал )
Raser flad
09.07.2008, 21:08
подскажите пожалуйста где у нас в городе можно приобрести орг стекло? только чтоб кусок размером был не очень большой. нужно срочно.
Чёрный - не цвет траура -__- дураццкий стереотип. Чёрный универсальный цвет, просто использовать его толком неумеют =\
подскажите, где у нас можно посмотреть П-образные кресла?
Привет всем) Не подскажите, где у нас в ПТЗ можно купить струны от ракетки для бадминтона? И кто может их натянуть? Может есть знакомый стрингер?
Toxic, что есть П-образное кресло? Поясни, чтоб сориентироваться.
stein, эм...там вроде как всю мою сознательную жизнь около "Центрального рынка" ныне "Макс" есть "Спортивный магазин, который отреставрировали и сделали игрушкой....даж подвал есть...но там счастье для рыболова, а на верху все так же осталось и даже больше 0 в целом неплохо да и бадминтон ные ракетки ты там найдешь наверно ) на крайняк есть "Спорт мастер" "Техно спорт центр" обитающие на ленина
bobby, на подобии такого.
62443
Toxic, посмотри на Невского в Шатуре или Дятьково. А вообще это кресло похоже на офисную мебель.- посмотри в СОЛО на Пушкинской. Думаю, если не в наличии, то под заказ сделают.
Toxic, потом напиши сколько стоит )) я тож чета загорелся таким ))))))))такая кресло-качалка )))))
Boodmazer
30.07.2008, 03:03
где у нас в городе ключи точат автомобильные ?
Boodmazer, Если не шибко хитрый ключ, то пере-к Правды и А. Невского... во дворе в подвальчике.
Boodmazer
30.07.2008, 22:10
Vlad, спасибо, но я уже в другом месте сделал ))
Mis_HELL_e
06.08.2008, 22:21
Не подскажете ли где можно купить комплектуху для сотовых? очченьь нужен динамик(громкоговоритель) на нокию 6230i.
выглядит как некая таблетка с 2-мя усиками)))
Кто-нибудь в курсе большое ли у нас разнообразие бумаги для принтера? Реально ли найти бумагу с характеристиками 120 г/м или везде стандартная 80 г/м ?
buka, посмотри в Папирусе на Дзержинского. Там всегда был хороший выбор бумаги.
bobby, а подробнее не скажешь, где этот "Папирус"? Никогда не слышала об этом магазине...
Где у нас выбор автомобильной акустики побольше по приемлемым ценам? :)
buka, ул. Дзержинского 6 вроде как, еще вроде нормальный выбор бумаги в "канцтоварах" на заводской.
buka, Да, на Дзержинского 6,недалеко от центрального отделения связи. Очень хороший магазин, там всегда покупаем канцтовары.
Добавлено через 1 минуту
Inxo, посмотри в Кар Аудио или Радиомане.
Добавлено через 58 секунд
В радиомане дешевле.
Подскажите пожалуйсто.
Есть ли в ПТЗ магазин М-видео? И где он находится :)
Есть ли в ПТЗ магазин М-видео? И где он находится
Knoni, нет в ПТЗ такого магазина.
Где в ПТЗ находится магазин мототехники, кроме БАТИ,ТОМА, и ОЛЬХИ? Желательно улицу.
Где в ПТЗ находится магазин мототехники, кроме БАТИ,ТОМА, и ОЛЬХИ? Желательно улицу.
Шуйское шоссе 13
Собираюсь приобрести стенку в комнату 2,5-3,8метра до 20 т.руб.
С доставкой в разобранном состоянии (сборку можно вычесть из стоимости :) )
В городе был в:
Модуле (не все стенки представленны, а по картинке не хочется),
Арбат (то же что и в Модуле, тока цены выше на 10%)
Мамонте (тока модульная мебель 1 производителяв 3 расцветках), Фаворите (сильно цены зашкаливают)
Кто то может подсказать, где можно по умеренной цене ПОСМОТРЕТЬ и купить ?
Agent 007
14.09.2008, 13:59
Никто не в курсе, куда переехал магазин Stayer, что находился на Ленина 12? В этом магазине еще продавали замечательные кроссовки фирмы Kelme.
Ответ найден: пр. А. Невского 35.
А если попробовать сделать индивидуальный заказ на шкаф-купе?
iva, Деньги щас есть, а завтра нет.
Шкаф-купе не подойдет, т.к. 1 комн.квартира.
Шкаф для одежды, стеклянный для посуды, стойка под ТВ, шкаф для верхней одежды и куча полочек: для книг, фоток, косметики жены :)
Вот такой расклад...
POKOT, магазин "Чайка" - ул. Григорьева, 1.
Taylor,
магазин Чайка, как и Арбат принадлежат ТРАСТу, т.е. цены и ассартимент одинаковы.
Кто бывал в районе "заводской"?
Слышал там есть "Центральный Мебельный Магазин" или что-то в этом роде, и цены приемлемые. Только где именно и как работает, незнаю...
Первый пост приведен в порядок. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять смысл этой темы в целом :lol: Но теперь снова все в порядке.
Попросили узнать, где в Петрозаводске можно купить или заказать рамы для картин. Т.к. вопрос не мой, пока подробностей не знаю.
Попросили узнать, где в Петрозаводске можно купить или заказать рамы для картин. Т.к. вопрос не мой, пока подробностей не знаю.
Багетный салон "Петрофрейм".
Петрозаводск, наб. Гюллинга, 11
576379
POKOT, заходишь сюда (http://www.petromap.ru/map/), слева выбираешь Товары для дома и офиса/Мебель. Дальше обзваниваешь все фирмы подряд и интересуешься. :)
Багетный салон "Петрофрейм".
Петрозаводск, наб. Гюллинга, 11
576379
они-же есть на Анохина 41, (там где ТЦ Гамма, рядом с ЦУМом), 2-ой этаж.
634121
Knoni, нет в ПТЗ такого магазина.
боюсь соврать ;) но вроде в стоящемся Ташире как раз М.Видео откроют. Этак через год-другой.
Добавлено через 3 минуты
так оно и есть :)
http://tashir.ru/activity/shopping_malls_and_markets/petrozavodsk_rio_chapaeva.php
Собираюсь приобрести стенку в комнату 2,5-3,8метра до 20 т.руб.
С доставкой в разобранном состоянии (сборку можно вычесть из стоимости )
В городе был в:
Модуле (не все стенки представленны, а по картинке не хочется),
Арбат (то же что и в Модуле, тока цены выше на 10%)
Мамонте (тока модульная мебель 1 производителяв 3 расцветках), Фаворите (сильно цены зашкаливают)
POKOT, посмотри в Дюране на Гюллинга, Горизонте на углу Правды и Невского (еще есть Горизонт на Первомайском 30), а еще в Шатуре на Калинина!
Но реальней стенку на заказ сделать по твоим предпочтениям, дешевле выйдет и тебе удобней.
spangebob
25.09.2008, 18:00
нужен ремонт psp slim, хотел поставить тему, в рековери, через flash0 закинул файлы с заменой, перезапустил. при включ. виснет. попытался обновить до 1.5 и она вообще перестала включаться и в рековери выходить. Кто возмется за ремонт?? есть добрые люди?? ( за скромную сумму)
night777
25.09.2008, 21:54
Скажите, плз, работает ли еще магазин Карельский компьютер, а то на их сайт никак не могу зайти ?
night777, магаз-то работает, а вот сайт, возможно, что нет.
http://petromap.ru/map/ (поиск по названию)
Подскажите плизз магазин вело-запчастей, нужны шатуны сразу со звездами, и примерно сколько они там будут стоить :) зарание спс.
Deamon, лучше SportLab'а магазина по вело-запчастям не вижу. Находится в здании магазина F1. Анохина 26.
Подскажите где в Птз можно сдать в ремонт моб. телефон марки "Fly"?
Куплен в Москве. Срок гарантии уже истек.
P.s. Поискать самому пока что возможности нет.
Подскажите магазин где есть выбор чехлов на сиденья для автомобиля и цены приемлемые в ПТЗ.
Black_Mage
02.12.2008, 18:56
Кто-нибудь знает, где и почем можно купить б/у кузов ВАЗ 2109?
Кто нить подскажите есть ли у нас в городе магазин химреактив или что нибудь подобное где продают реактивы или лаб стекло
FuKakoi!
15.12.2008, 12:11
Подскажите, где можно купить 6в аккумулятор для ручного фонаря (фонарь достался без аккумулятора - родного элемента питания я не видел, но подходит касета из 4х аккумуляторов D ), зарядник к нему, и сколько это будет примерно стоить?
FuKakoi!, тебе надо топать или в "Мелодию" Ленина 15, или в "Радиоман" на Адропова 9. Покажи там им свой фонарик, думаю, подскажут, как быть.
Кста, можно еще добежать до "Электроники" на Гоголя 32.
Ищу защиту на переднюю звезду
merida matts 300
Алёша, Анохина 26, SportLab. Если нет в наличии, то можно сделать заказ.
Taylor, был, сказали - ближе к весне )
Алёша, велосезон уже давно закрыт, раз завести не могут, значит смысла в теме писать нету, а до лета ещё долго. Проще в теме "Купи-Продай" подай объявление, может у кого нить и найдётся.
FuKakoi!
19.12.2008, 16:26
Подскажите, где можно найти недорогую двухспальную кровать, желательно с матрацем?
FuKakoi!, Покупали мебель на "центральной мебельной базе" :)
На Заводской в сторону Шуйского. Цены хорошие по сравнению с городом.
Привезут, соберут... Пользуйся :)
FuKakoi!
19.12.2008, 22:10
Это вверху заводской? Не знаешь расписания работы?
FuKakoi!, угу, поворот на Шуйское.
Щас искал чек на стенку(купил по случаю 3.8м длинной),
не нашел, а жену спрашивать не стал... Убьет щас :)
Кто знает, подскажите, где в нашем городе, кроме Кея, продают полноразмерные фото/видео штативы?
ZyDeHb, на Ленина, напротив кинотеатра Победа магазин "100 фото.ру" кажись так называется, в подвале - там были.
где у нас в городе пассивная акустика продаётся? ходил вчера в кей и сплайн - там нет
Добавлено через 2 часа 20 минут
и оргстекло вдруг понадобилось - прямоугольник размером 40x15см.
В ЦСК продают только кусками не меньше чем квадратный метр и стОит 1200р.
есть магазы, в которых могут отрезать нужный кусок?
Кто-нибудь встречал в продаже беспроводной геймпад для Xbox360, но чтобы непременно к компьютеру подключить можно было? Т.е. адаптер должен быть.
На худой конец, можно и проводной.
Подскажите, пожалуйста, где купить/заказать стойки для колонок ?
где у нас в городе пассивная акустика продаётся? ходил вчера в кей и сплайн - там нет[I]
Подскажите, пожалуйста, где купить/заказать стойки для колонок ?
ИМХО стоит зайти в автокит, на гоголя
- там в отделе акустики (не авто, а обычной hi-end) и колонки нормальные и стойки летом были
БанЧ, на стеклорезке за гоголевским центром Коммунальная 15, только вот незнаю, есть ли там оргстекло, обычное бы стоило 30р. таково размера как тебе нужно.
Алёша, что за стойки тебе нужны ? могу сделать на заказ из стекла и хромированных труб, стекло десятка, можно тонированное, трубу тоже можно взять тёмную, могу из ДСП сделать.
о, спасибо!
Зайду на выходных и в стеклорезку и в автокит.
ps. В Кее несколько моделей AV ресиверов лежат, а колонок к ним нет :down: могли бы хоть один полный комплект сделать
не прошло и года, как я добрался до автоКита))
Там кстати действительно хорошие пассивные колонки стоят(не попса типа Свена и Диалога), ресиверы harman, yamaha...
И я так прикинул, для комнаты 4x4 за 35 тыщь рублей можно нормальный комплект из ресивера и 5-ти колонок собрать.
+ ещё возят на заказ
подскажите магазины мебельные, где выбор комповых столов побольше.
Toxic, Горизонт на углу Невского и Правды.
ребят подскажите где у вас в ПТЗ можно прикупить пневматику, а еще лучше со ссылками чтоб зря не тощится с кондопоги
ребят, неужто некто из вас не пользуется пневматикой?
SOER, угу, вообще никто. особенно они - http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2845
SOER, можно посмотреть в магазине на ул.Московской ниже поспекта на другой стороне от Эльдорадо .
Там был богатый выбор пневматики (2 недели нзад) , а вот ружей что - то не густо пару карабинов и одна гладкостволка .
SOER, угу, вообще никто. особенно они - http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2845
они немного по другой пневматике, кстати мой косяк , я имел ввиду про пневматику до 3-х джоулей
SOER, можно посмотреть в магазине на ул.Московской ниже поспекта на другой стороне от Эльдорадо .
Там был богатый выбор пневматики (2 недели нзад) , а вот ружей что - то не густо пару карабинов и одна гладкостволка .
сеньк, заскочу туда на недельки, а по ближе к вокзалу не знаеш, а то я не очень ориентируюсь по ПТЗ ?
SOER, нет я не знаю . Сядешь на четверку и до московской без пересадки и также обратно . 20 минут где-то будешь ехать (при умеренных пробках).
По московской пойдешь вниз по правой стороне . Прямо у дороги будет магазин .
На форуме есть карта ПТЗ со всеми маршрутами и т.д. Могу сделать скрин если нужно и указать магазин .
Вопрос: ести ли где у нас в городе мастерские по ремонту кухонной мебели и если есть, то где?
Кто знает? Где можно купить док-станцию для фотоаппарата Casio Exilim EX-S880?
RaIKeZ, думаю, можно посмотреть в "Фотомире" на ул. Ленина и в Магазине "100foto.ru" тоже на ул. Ленина.
zloy_kaktus
14.03.2009, 04:26
Подскажи может кто знает... где можно приобрести ушко (крепления) для хендсфри samsung wep120
TaNe4kaaaaaa
19.03.2009, 11:28
я тут не совсем магазин ищу! короче нужна такая штука --> я прихожу даю фотку а эту фотку некая фирма размещает на кружке! вроде понятно :D где это такая воть штучка у нас есть? :o
я тут не совсем магазин ищу! короче нужна такая штука --> я прихожу даю фотку а эту фотку некая фирма размещает на кружке! вроде понятно где это такая воть штучка у нас есть?
TaNe4kaaaaaa, попробуй обратиться в фирму Принт, ул. Гоголя, д. 28.
Никто не знает, есть ли в ПТЗ магазин где можно купить обзорные зеркала?
83975
mavrik29
26.04.2009, 21:38
Подскажите, пожалуйста, в ПТЗ химчистку хорошую - шубу надо почистить.
mavrik29
27.04.2009, 23:52
Честно говоря и не думал, что поиск химчистки относится к поиску магазина, ну тогда сюда же можно перенести вот это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4107) и вот это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3158), а так же вот это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4615) и еще многое другое.
mavrik29, химчистку-то нашёл? :)
http://petromap.ru/map/ в поиске по названию "химчистка".
Знаю, что у нас на работе шмотки в "Классику" возят. :)
подскажите плизз, как никс и кей работают в пятницу 1 мая?
Deamon, я думаю, что проще с утра завтра позвонить и узнать. :)
rmn, неа, не легче.
могет кто мимо пойдет или работает там - подскажите. :)
Добавлено через 16 часов 42 минуты
люди хелп! :)
нужно завтра вечером уже знать как пашет кей, на счет никса я уже узнал.
У вас в птз есть магазин с где продают "Инкубаторы"? Нужен инкубатор для куриных яиц.
TillerPilot
12.05.2009, 09:33
123, а что неясно та? нужно напечатать изображение на ткани или части одежды. я не знаю где это можно сделать в нашем городе, учитывая соотношение цена/качество. здесь тема для тех, кто ищет. или я неверно понял первый пост?
В питере могу дать адрес
Где у нас в городе хороший выбор наушников? Кроме компьютерных магазинов, конечно:)
Где у нас в городе хороший выбор наушников? Кроме компьютерных магазинов, конечно:)
С миру по нитке, что называется. Я обошел магазинов 5 на Ленина, прежде чем купил толковые капельки в Видеосервисе. На той улице, где еще детский мир находится.
В магазинах бытовой техники частенько попадаются не плохие экземпляры - в основном большие и дорогие.
подскажите плиzzz магазин в Петрозаводске ,где можно купить проигрыватели винила/////:unsure:
Добавлено через 19 часов 4 минуты
че никто не знает:ok: :ok: :ok:
проигрыватели винила
Думаю, такое только под заказ возят из Питера.
Подскажите где можно не дорого закупить мешков полипропиленовых (типа как для сахара и т.д.). Нужно много :)
FuKakoi!
21.05.2009, 14:43
DSeaman, раньше продавались напротив Северной в деревянном доме. Вход там же , где и в Диаско. Называется Аризона-М
Подскажите пожалуйста в каком магазине можно приобрести запчасть для эл. чайника. Вобщем нужен сам механизм автоматического выключения при закипании, который установлен в днище чайника. Если кто видал подобное в Вашем городе, подскажите адресок куда заехать, просто скоро будет возможность съездить в ПТЗ и заодно посмотреть детальку эту. Спасибо.
DeaD, думаю, дешевле и проще купить новый чайник.
А так, в сервис-центр магазина, где попал этот чайник. Там все скажут, что да как.
ZyDeHb, ну говорят этот выключатель стоит в районе 60 рублей , новый чайник такой же в районе 2 тыс. Есть ли какие специализированные ремонтные магазины по бытовой технике такого плана в ПТЗ?
Можно ли где в птз купить кнопку для Sony Cyber-shot DSC-W50
Fluid, а в спецмагазины (ФотоМир, 100foto.ru) не пробовал заглянуть?
хотел бы узнать у петрозаводчан.......
есть у вас магазин АВТОКИТ ,скажите в этом магазине возможно преобрести товар в кредит.?если да,то какие банки там предоставляют кредит........
gusgus, 8-814-2-781331 - Автокит. :)
Подскажите, где в нашем городе занимаются ламинированием?
Кто нибудь знает, где ремонтируют цифровые фотоаппараты ? Я тут поискал, официальных сервисов Canon у нас в городе нету, но и в питер я не поеду, думаю что по любому где нибудь у нас да смогут отремонтировать, а то он малость покупался )
zloy_kaktus
17.06.2009, 10:05
Denver, в любой сервисный центр... по техники..) еще можешь просить что тебе делать в 100foto.ru.., там тел. есть...
я даже не представляю где они могут находиться, эти любые сервисные центры, парень то я деревенский ))) да и искать некогда, на счёт 100 фото надо будет звякнуть
Denver, на набережной Ла Рошель 17 есть технический центр "Ланс", он занимается ремнотом брендовой аппаратуры, думаю за Canon они возьмутся запросто. Только надо позвонить и узнать, как они работают и описать ситуацию что ремонтировать и что вообще произошло с аппаратурой. Телефон сервиса 8 (8142) 77-35-78.
Вопрос к жителям Петрозаводска,продается где-нибудь гелий-газ для надувания воздушных шаров?
RVI,http://be.ptzhost.ru/dostavka.shtml. Попробуй там пощупай.
Знает кто где можно футболки купить или заказать с надписями ?
наподобие тех что на принтере отпечатывают, только не самопал, чтоб хотябы какое-то качество было и после пары стирок они не выплыли и не раскрошились...
смотрел в инете, но там около 2х недель ждать...хотя знакомые заказывали ждали чуть ли не по месяцу :\
есть мысли ?
Agent 007
14.07.2009, 14:50
Никто не знает, где у нас в городе можно купить черные классические, мужские солнцезащитные очки? Желательно круглые (или хотя бы овальной формы), в качестве линз не пресловутый пластик, а стекло.
FuKakoi!
14.07.2009, 16:24
Agent 007, в любой Оптике, где делают под заказ, должны быть.
Agent 007
14.07.2009, 18:06
Пока исполнят заказ лето пройдет. :) Хотелось бы готовые, поэтому и спрашиваю, может кто подобные видел.
Agent 007, на Студенческом бульваре за фонтаном, что напротив ПетрГУ, был неплохой магазинчик "Оптика" так и назывался (не знаю, есть ли он там еще, давно не был). Там есть и готовые и под заказ (около 1-2 недель, кажись исполнение было года 3 назад).
подскажите, где в Птз находится магазин "Военторг" (нужно купить шевроны)
Так же ищу ремень с патронтажем. Патронтаж не настоящий, а аксесуар для металлиста :)
Ищу контору в городе, которая сможет нанести графику и текст на чашки и проч. предметы.
hydra, http://www.karelsuvenir.ru/
Петрозаводск, ул. Л.Чайкиной, д.5
Тел.: (8142) 76-88-99 (доб. 212 и 216).
lourini, спасибо уже нашел. http://print10.ru/
Попробую поработаю с ними.
у кого-нибудь есть знакомые в сервисном центре Ланс, на Ла-Рошель 17? или может кто-нить сам там работает?
FuKakoi!
13.08.2009, 19:31
где у нас в городе можно поменять кнопку и джойстик на кпк?
подскажите плизз, где в ПТЗ можно купить запчасти на мобильник. в частности интересует дисплей от nokia 6288.
Deamon, попробуй сходить в "Электрон сервис", там где раньше "Смайл Мобайл" был, на Первомайском 20, или 18 (не помню точно). Они занимаются ремонтом мобилок, может и запчастями к ним торгуют...
Ohotnik, мне бы хорошо точно знать. а то в пустую не охота кататься туда-сюда. :)
Deamon, точнее сказать не могу, просто в ближайшие дни в тот район наверно не попаду. В рабочее время сейчас нет возможности. Но если вдруг буду в той стороне, то узнаю, тогда отпишусь... :)
Есть чайник Чайник Tefal Delfina http://www.kalynka.ru/tovar/42/100031.html, пр-во Франция. Отработал 8 лет!
Беда : сбоку пластмассовые прозрачные пластины потрескались и дали течь.
Вопрос : реально где-нибудь поменять , перепаять или заделать трещины?
ПС Новое Китайское не желаю приобретать.
Ohotnik, лучше будет отписатся прямо в ЛС, буду примного благодарен. (:
Deamon,
На Первомайском 20,"Smile Mobile" тел. 70-70-08,
я по своим Сименсам и Нокиа сюда обращаюсь.
Гарантийка по Сименсам и Нокиа.
ООО "Арт-Мастер" по моему в здании МТС
Nokia Samsung Sony-Ericsson Siemens
г. Петрозаводск,
ул. Куйбышева, 16
Тел. (8142) 76-80-75, (8142) 76-19-15
На Первомайском 20,"Smile Mobile" тел. 70-70-08, гарантийка по Сименсам и Нокиа.
Там теперь "электрон сервис", не факт что он продолжает сотрудничать с теми фирмами, что раньше....
Ohotnik, лучше будет отписатся прямо в ЛС, буду примного благодарен. (:
Если будет возможность сходить, то отправлю...
ЗЫ. отправил...
Где в Птз можно купить акустику? С Автокита переехал (там было насмотрена) куда-то.
Где в Птз можно купить акустику? С Автокита переехал (там было насмотрена) куда-то.
Отдел переехал в "Кей" , можно у продавцов в автозвуке спросить куда конкретно...
Где в городе есть большой выбор фонариков? ;)
В частности, интересуют фонари DIGGER
http://www.digger.rosel.ru/
FuKakoi!
27.09.2009, 16:02
rmn, я советую посмотреть в Электронике на Гоголя
Кто подскажет, сколько сфинкс стоит? И можно ли у нас в Карелии его купить.
Враг Культуры
03.10.2009, 14:12
Собственно вопрос=)
что за наушники и какие проблемы?
пиши в лс!!!
Нет ли ни у кого данных, о стоимости пенополиэтилена 10мм толщины, в строительных магазинах города П.?
Где в ПТЗ можно купить наручные часы Электроника,может кто видел в магазинах,вот такие http://community.livejournal.com/ru_market/30420286.htmlВ Кондопоге искал не нашел.
RVI, мне кажется надо искать через объявление : куплю часы Электроника Может и есть магазины в Петрозаводске где торгуют старой техникой..
lourini, дело в том что они продаются еще новые,в Питере видел но там по цвету не подошли.
Ищу магазин в городе с приличным выбором хороших наушников.
P.S. это не Кей.
Ребята, подскажите, кто знает, где в ПТЗ есть выбор автомобильных mp3 FM модуляторов и в какую они примерно цену?
Что такое автомобильный MP3 FM Модулятор?
Автомобильный MP3 FM трансмиттер предназначен для проигрывания MP3 музыки в автомобиле. С помощью него любое автомобильное FM радио приобретает функции полноценного MP3 плеера. Для этого достаточно вставить авто MP3 модулятор в гнездо прикуривателя и подключить к нему флэш-карту с MP3/WMA музыкой. После этого, настроив fm трансмиттера и авто радио на одну частоту, вы можете наслаждаться качественным стереозвуком. Особенностью MP3 модулятора является то, что к нему помимо флэш-карты, через аудио вход можно подключить любой источник звука, имеющий аудио выход (MP3, MP4, CD/VCD-плеер, iPod, КПК, ноутбук, кассетный плеер).
Неужели в ПТЗ нет в продаже этих самых модуляторов? :blink: Или никто их нигде не видел?
ZyDeHb, вроде в Электронике были (видел), той что напротив Автокита. Это если я правильно понял, что нужно.
Это (http://www.radiodom.ru/index.php?mode=search&searchvalue=FM+%EC%EE%E4%F3%EB%FF%F2%EE%F0&x=0&y=0)?
Ohotnik, да, похоже, это, что нужно. Спасибо!
Может быть знает кто,где в птз продают колёса для детских колясок?
Может кто-то знает, видел - где у нас в Петрозаводске можно купить Ресивер 5.1, за разумную цену (в пределах 6000 р)...
Может кто-то знает, видел - где у нас в Петрозаводске можно купить Ресивер 5.1, за разумную цену (в пределах 6000 р)...
Вопрос все еще актуален. Пока найден всего 1 магазин в городе где они продаются (Шанс на Красной), нужно больше! Выбирать пока не из чего...
Подскажите где в ПТЗ большой выбор зимней обуви.
P.S.Раньше в Гоголевском был отдел Ральф,может кто знает куда переехал магазин?
Всем доброго дня. вот хочу купить мобилу. но...хотел купит в кее, так как если какие проблемы, то сё - фирма солидная, как-то я ей доверяю. Но там такого телефона сейчас нет, а ждать не очень хочется, когда появится. Есть аналогичный и по цене к тому же в евросети. Так вот, кто покупал там что-либо и приходилось сдавать на гарантийное обслуживание и прочее - как там? нормально всё проходило? просто что-то боязно там покупать, да и в других магазинах тоже. Я вот почеу-то вбил себе в голову, что "только КЕЙ", и всё. Кто меня разубедит?
Так вот, кто покупал там что-либо и приходилось сдавать на гарантийное обслуживание и прочее - как там?
Купили там два телефона с мамой. Ее телефон до сих пор работает. Мой случайно падал с высоты несколько раз, пришлось сдать в ремонт. Возят на ремонт в питер, если у себя нету нужных запчастей и пр., что со мной и произошло. Долждался, заплатил, все чин чинарем с улыбкой. Претензий к данному магазину не имею ни одной. В частности, к тому, что на углу у центрального рынка, где раньше курицу продавали :)
Кто знает где в городе можно купить/заказать армейское снаряжение, а именно разгруз 6Ш92.
Танкист, я бы в охотничих поспрашивал.
В охотничих такого нет.
Еще вопрос. Где у нас в городе делают нашивки/шевроны на заказ?
Танкист, в "Столице" на втором этаже, вход со стороны внутреннего двора "Столицы", в дальнем от Лососинского шоссе корпусе, примерно в его середине есть отдел по продаже армейской формы. Та можно заказывать. Правда, мой заказ так и не пришел, уже месяц :( Сказали, что пока нет на базе. И разгрузы там есть разные. Может, тебе повезет больше.
А вообще, в Импилахти (50 км. от Сортавала в сторону ПТЗ) есть фабрика по пошиву армейской униформы. Фирма питерская (в Питере основной офис, так его назовем), шьют много чего.
очень нужна клавиатура для Nokia 5310 XpressMusic (http://img.sotmarket.ru/img/klava/nokia/klava_nokia_5310_xpressmusic.JPG) может знает кто, где можно купить ?
gerik, на углу пл. Гагарина и ул. Красноармейской есть магазинчик по оплате сотовой связи (названия не помню) и в нем же продавали всякие корпуса, клавы и прочие запчасти для мобилок. Глянь там.
продается ли у нас где-нибудь микатермический обогреватель (http://www.domklimat.ru/articles/detail/59)?
Подскажите пожалуйста адреса магазинов где можно найти напольные покрытия.
Кроме ЦСК и магазина Элис.
Knoni,
Коди:ул. Путейская, 5, тел. 672000
Магазин-стройцентр: ул. Шотмана, 30 тел. 764838
МаксиДом: ул. Шотмана, 30, тел. 714435
Kerama-Marazzi: ул. Калинина, 61, тел. 574082, но тут в основном кафель.
Lord_Dragon
27.12.2009, 02:57
Кто использовал Карбоновый обогреватель и где можно их приобрести?
Какие ваши впечатления и советы при выборе?
Подскажите где в ПТЗ можно купить Арафатку черно-белую??? http://www.z38.ru/index.php?productID=1882
TillerPilot
04.01.2010, 02:51
продается ли у нас где-нибудь микатермический обогреватель (http://www.domklimat.ru/articles/detail/59)?
Все, что написано - почти полный бред, называемый маркетингом. Обычный полуторокиловатный фен со слюдяным изолятором. Mica по-латыни слюда, от чего и название "космическое"
Добавлено через 9 минут
Кто использовал Карбоновый обогреватель и где можно их приобрести?
Какие ваши впечатления и советы при выборе?
В холодном помещении (особенно с холодными стенами) пневмонию или невралгию заработаете запросто. Надо нагревать не предмэты в помещении, а воздух и лучшее средство - теплый пол.
Boodmazer
23.01.2010, 02:50
Где у нас в городе можно оцифровать 12мм пленку ?
где купить спирт? не технический. не производные для чистки окон. именно спирт. алкохол.
нужно для ТО вилки. заманался уже искать.
кстати, всем хай. смотрю, тема живет и просветает. :)
morfeus, хмм...Морф, выполз из глубокой спячки? Этиловый спирт можно купить в аптеках. Продается во флаконах, с % содержанием спирта 95, 90, 70, 40%. Правда он является рецептурным, так что сначала надо найти тебе рецепт на него.
никто не в курсе, где можно купить IDE Flash Disk On Module (DOM) - флешка с разъёмом ide ?
Agent 007
10.02.2010, 14:13
Кто-нибудь знает, где можно в Петрозаводске купить объектив Nikon? Кроме Кея, а то там они очень редко бывают.
Agent 007, 100foto.ru на ул. Ленина, почти напротив "Нойки". Бывший "Фотомир" (кажись, "Kodak" нынче) на ул. Ленина недалеко от ж/д вокзала.
БанЧ, думаю, только под заказ. :) Или вообще через Инет закажи. Например, на onics.ru в наличии и 2-х, и 4-х гиговые модули.
а кто у нас под заказ привезти может?
я в сириус позвонил, там сказали, что не могут такую штуку привезти.
БанЧ, так возможность привести "под заказ" зависит от наличия товара у поставщика. :) Попробуй в относительно мелкие конторы обратиться, их не так уж много. Диаско, Карельский компьютер...
Петрозаводчане, точнее моделисты Петрозаводска, скажите реально ли достать такие вот пропеллера для самолета на р/у? может кто видел в моделисте? просто у ребенка есть самолет и на нем поломались винты (неудачно упал), а сделать самому дык я не представляю как (кста может кто подскажет и тут как). Может реально достать такие?
Подскажите, где в ПТЗ продают переходник c PS\2 на USB.
В Кее таких уже не продают =((
Уважаемые, а может знает кто, где в нашем славном городе можно купить горючее, кремни и фитиль для зажигалки Zippo? И во сколько это может обойтись?
Black_Mage
02.04.2010, 22:13
Dagger, У Гостиницы "Северная" есть ларек, там должны быть и еще на оставновке "Достоевского" были. по ценам не помню, не дорого.
Дорогие знатоки! Внимание вопрос! Где в нашем городе можно купить оцинкованную сварную сетку 25мм*25мм или меньше.
Вот так она выглядит 103180103181
А хочу сделать вот такую штуку :) 103182
Подскажите кто-нибудь где в Петрозаводске можно купить электронные книги, кроме Кея?
Black_Mage
25.04.2010, 22:21
dila, я знаю где можно бесплатно и без заморочек, в виде регистрации, скачать =)
http://opensharing.org/books/
http://rutor.org/knigi
Black_Mage, насколько я понимаю, человек вот про этот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=9256) девайс речь ведёт.
Black_Mage
26.04.2010, 06:57
Nurse, Не будем гадать, подождем, пока человек сам скажет, о чем речь =)
Black_Mage, насколько я понимаю, человек вот про этот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=9256) девайс речь ведёт.
Да меня действительно интересует само устройство для чтения, а не непосредственно файлы книг, этого добра у меня предостаточно
где его можно купить?
Прошу подсказать знающих людей, где у нас в городе можно купить чайные бокалы большого обьема?
Или где у нас в городе продается посуда?
LaMK, посмотри в Призме, напротив кинотеатра Калевала. Точно не знаю есть там или нет, но разной посуды у них должно быть много
LaMK, посмотри в Призме, напротив кинотеатра Калевала. Точно не знаю есть там или нет, но разной посуды у них должно быть много
Спасибо!
П.С. Забыл уточнить. Магазины, в кот я уже был: Призма, Лента, Теремок
Тогда других крупных не знаю. Заглянул в контур, он выдает 11 адресов, но насколько крупные там магазины тоже не знаю :)
_Warrior_
28.04.2010, 11:30
LaMK, зайди в *десяточку* на ключевой , [ Ключевая, 14 ]
на заводской еще мб , там сладов куча , может что есть без опта
Кто знает где в Петрозаводске делают аквариумы на заказ?:rolleyes:
Jon,так на Ла-Рошель
Зоомагазин (наб. Ла-Рошель д.7Б (http://petromap.ru/map/?uaddr=%ED%E0%E1.%20%CB%E0-%D0%EE%F8%E5%EB%FC%207%C1), тел.57-64-46),
Выставочный зал «Аквариум», «Аквасалон» (наб. Ла-Рошель д.13 (http://petromap.ru/map/?uaddr=%ED%E0%E1.%20%CB%E0-%D0%EE%F8%E5%EB%FC%2013), тел.77-35-19).
Или у нас на Антонова парень делал, живет в доме напротив Дикси, телефон был в газете Медведь.
Jon, номер парня - 63-35-37
Где у нас имеются нашивки ?
а именно на джинсы, и желательно ассортимент интересный.
K1LLorez
27.05.2010, 18:29
Есть ли у нас в Петрозаводске официальные дилеры http://www.nix.ru/? Кто-нибудь покупал там? Хочется побольше узнать о фирме. Простите, если вопрос уже поднимался.
K1LLorez, так http://nix.karelia.ru
K1LLorez, покупал и покупаю, все норм, гарантия, для своих скидки ;)
K1LLorez
28.05.2010, 13:46
Slava, rumitr, Спасибо. Мне просто казалось, что это разные конторы. Цены, конечно, отличаются существенно.
K1LLorez, ну дилер - это ни есть дистрибьютор =) Цены, конечно, выше... Проблем с этим магазином не было. Но по ценам, если нет скидок, уступает Сириусу.
Но по ценам, если нет скидок, уступает Сириусу.
Ну, не знаю - не знаю.
У меня план был простой сперва купить монитор, а потом все остальное.
В Сириусе мне назвали цену в 36 тысяч без НДС с доставкой.
В эниксе 29 911.24 руб. без доставки и НДС.
Я все пересчитал перед заказом - вышло дешевле с доставкой суда из Москвы чем Сириусе не на много (~1500р - только с монитора скидочка :) ). Срок гарантии одинаковый.
для своих скидки
как стать своим?
Цены, конечно, отличаются существенно.
Я тоже - это заметил.
Считай сколько выйдет у тебя килограмм и литров объема - может выгоднее и почтой, а может и нет.
Помни, что безналичный расчет выйдет дороже во первых сам магазин не любит безнал + комиссия в банке 3%.
dar, я речь вел о том товаре, что есть в наличии в городе Птз. При написании тем с примерными конфигами этого года, я пробивал комплектуху в Никсе и Сириусе, по их онлайн прайсам в Птз. Сириус во многом выигрывал. Если заказывать, конечно, есть куча вариантов.
Своими становятся как обычно, либо по дружбе, либо постоянно покупая товары, у них есть система, где по фамилии идет накопительная скидка.
Ищу магазины в городе, которые продают 5-6 миллиметровую фанеру, формата не полтора на полтора метра, а других размеров. Желательно, чтоб по одной стороне была более 2-х метров, по другой стороне не так важно. Может кто видел или покупал. Магазинов много в городе, довольно много времени нужно потратить, чтоб все обойти... Был в двух ЦСК и в Коди, у них нет, в прайсе висящем на воротах радиозавода других размеров (кроме полтора на полтора) тоже нет...
Ohotnik, в контур птз набери ПетроДок, там много всего, позвонишь, если там не будет то нажми в контуре пиломатериалы, и можно просто потрезвонить по магазинам, сам дсп недавно искал.
Slava, могут быть проблемы при заказе из самого ЭНИКСА.
Например такие:
104495
Это лотерея, как я понимаю покупать с доставкой.
Бронь товара производиться на три дня - если вообще такая имеет место в реале ее могут и не делать.
Сбербанк не умеет производить моментально платежи - 3 дня его сроки.
Прикольно делается: сбербанк переводит деньги сроком в три дня и бронь товара три дня - впритык сроки.
Сбербанк имеет свойство не отвечать на письма, отвечает когда ему выгодно, например если Вы переводите деньги из Европы, то через 15 минут будет звонок и все объяснят, куда и что и продублируют на почту верные реквизиты (личная практика).
Если Вы спрашиваете про сроки начислений - то это не сильно важный вопрос и на него можно ответить когда срок истек или вообще на него не ответить (мой случай).
Возможно какие-то другие банки могут осуществлять перевод более быстрее, чем сбербанк, но я когда думал об этом сам свое суждение и проигнорировал, надо было сперва провести развертку про сроки, а потом что-то делать.
Естественно, я знаю свой заказ и проверил его по наличию он есть.
Странные вещи творятся.
Еще фишка в том (я так думаю), что если товара нет на складе, то его будут заказывать, и скорее всего он придет по другой цене, а значит - это другой товар.
Посмотрим что из этого выйдет.
dar, повторюсь, я вообще то про местный магазин говорил...
повторюсь, я вообще то про местный магазин говорил...
я понял. А я говорил про не местный.
dar, ясно, я не понял почему обращение поста ко мне.
Slava, я же писал, что больше не буду :) .
Это продолжение темы какая фирма - более демократичнее по ценам. Вы выступали за Сириус, я за ЭникС - который в Москве.
Я вот привел опыт своей покупки.
где можно купить комп формата mini itx, чтобы на плате был встроенный проц, который без вентилятора может работать и два сетевых интерфейса?
звонил в Сириус - там сказали, что такого привезти не смогут.
БанЧ, в Кее видел такие, насчет сетевых интерфейсов правда не смотрел, и компы эти слабые очень, если только как торрент сервер поставить или "медиацентр".
в кее нет с двумя сетевухами, в Никсе я тож не нашёл.
Кто знает, где в Петрозаводске можно купить табак для трубки?
Есть ли у на специализированные отделы или табачные лавки?
hydra, в Сигме и Ленте например есть отделы. Там же, где спиртное продают.
Подскажите плиз, где у нас в городе торгуют хорошими швейными машинками?
Подскажите плиз, где у нас в городе торгуют хорошими швейными машинками?
Присоединяюсь к вопросу.
Пока что обнаружила отдел на втором этаже "Карелии-маркет" и в магазинах бытовой техники есть небогатый выбор.
LaMK, а что в Вашем понятии "хорошая швейная машинка"?
LaMK, а что в Вашем понятии "хорошая швейная машинка"?
А вот тут я без понятия :rolleyes:
Обладаю начальными навыками владения иголкой и ниткой, а вот с машинками как-то не сложилось.
Думается, надо брать что-нибудь с процессорным управлением.
Мне нужна простая, без множества функций. Приглядела себе машинку в местном отделе бытовой техники. Марка Janome. Осталось только с моделью определиться.
Мне нужна простая, без множества функций. Приглядела себе машинку в местном отделе бытовой техники. Марка Janome. Осталось только с моделью определиться.
В ЦУМе глянь, там дешевая обувка.
В ЦУМе молодежная, а я маме ищу :( Да и разббирают там все приличное моментом.
Yagr, Швейными машинками у нас в городе занимается "Карелия-подольск"
луначарского 14, первомайский 15(ТЦ Первомайский Пассаж) и в "Карелия-маркет" тоже их отдел. Советую сходить на Луначарского, там у них большой выбор от дешевых до компьютезированых.
Где продается наждачная бумага-"нулевка"?
Сильно не ругайтесь, но я понятия не имею где её искать и в каком виде она продается. :blush:
iva, в строй-магазинах, в виде бумаги, кусочков или рулонов. Еще в автозапчастях может быть.
А где можно купить хорошее офисное кресло ?
желательно где выбор побольше и есть в наличии :) .
dar,наверное тут http://www.office-club.ru/furniture/armchair.html
Ни кто не видел в магазинах в ПТЗ - проточный водонагреватель - чтобы можно было использовать без монтажа особого, чисто к крану подключался, как аквафор примерно.
Они вроде не так дорого стоят.
vaska, Эмм, спасибо, когда у меня сломается моя Janome, обязательно зайду в карелию маркет. Наверное там будет Очень недорого.
Но зт ещё не скоро (
Нужна срочно вощина... Ищу пчеловодный магазин. Есть ли он у нас ?
Подскажите, где нынче в ПТЗ продаются велосипеды?
Помню же, что была тема про выбор велика, да что-то никак не найду.
ZyDeHb, тема здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3211). А вот где велик купить мне тоже интересно, "Техноспортцентры" все ликивидировались. Осталась одна "Спортландия" с бешеными ценами. Хотя, ещё напротив РБ открыли "Экстрим центр", цен тамошних не знаю.
Осталась одна "Спортландия" с бешеными ценами.
Это да.
Ладно, загляну завтра в наше единственное место, если там глухо, поеду в Питер.
Подскажите, где нынче в ПТЗ продаются велосипеды?
Помню же, что была тема про выбор велика, да что-то никак не найду.
Не ПТЗ, но все же вот сайтик http://velosklad.ru/about/dostavka/region/61.html
Вроде неплохой выбор, и привезут всего за 455 рублей
ZyDeHb, вроде на заводской Стеллсы продавали, у меня знакомый недавно там за 8к покупал 730й
106127
K1LLorez
19.07.2010, 12:23
ZyDeHb, Спорт Профи на площади Гагарина. (Ленина 38) Сам недавно велосипед там купил.
ZyDeHb, Nurse, велики в спортлабе еще были. Их сайт: http://sport-lab.ru/index.php?module=shop&page=1 Они должны быть сейчас на Анохина 26
Только вот насчет цен тоже не уверен. В прайсе есть модели меньше 10т.р, но не факт, что в наличие они есть.
На заводской (примерно напротив Меги) была вывеска/реклама о продаже топгиров (хорошие велики, (на мой взгляд)). Но где сам магазby не знаю, видимо тоже где-то там...
Может кто знает, где можно приобрести пассивную FM-антенну для музыкального центра? Говорят, они в виде "рамочек".
Был в электронике, мелодии и телемаксе - там нет :(
Есть ли возможность приобрести текстропные ремни в Петрозаводске? Если да, то подскажите пожалуйста в каком магазине :) Желательно в наличии, а не под заказ... Заранее спасибо :)
Bes9pa, о каких ремнях речь? есть для автомобилей, станков, швейных машин и т.п.
Bes9pa, о каких ремнях речь? есть для автомобилей, станков, швейных машин и т.п.
Простите, не уточнил, ремни нужны для станков :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot