Просмотр полной версии : Поиск. Магазины г. Петрозаводска
Подскажите где можно купить газовую колонку "нева транзит" оббегал весь город нету(( нужна именно такая
smokie, на ключаге в десяточке с обратной стороны вроде видел что-то подобное, а вообще можно в Горгаз звякнуть, может подскажут... Приятель недавно где-то в Питере покупал.
Slava, Спасибо за информацию седня еле еле нашол то чно надо:)))) брал на мерещкого во дворах подвал)))
Подскажите, пожалуйста, в каком некрупном магазине можно купить удлинитель разъема для наушников/колонок ( и как эта вещь правильно называется?). Некрупном, потому что за такой мелочью в "Кей" не с ноги идти...
Подскажите, пожалуйста, в каком некрупном магазине можно купить удлинитель разъема для наушников/колонок ( и как эта вещь правильно называется?). Некрупном, потому что за такой мелочью в "Кей" не с ноги идти...
Других магазинов не знаю с нормальными сайтами, но в кее он так и называется "Удлинитель аудио кабеля (jack 3.5)" (http://shop.key.ru/shop/groups/129/?page=2) (прямой ссылки не даю, у них несколько разных в списке прайса есть). Там все должно быть в отделах самообслуживания, так что продавца ловить скорей всего не придется (если, конечно, кей по этой причине не подходит)...
Ohotnik, вот магазин с нормальным сайтом - http://sirius.onego.ru/
Nurse, очень правильная мысль про некрупный магазин, все крупные магазины на мелочевку делают наценку по 300-700%, т.е. в несколько раз дороже закупа продают, сравни:
Кей:
Удлинитель аудио кабеля (jack 3.5) 3м Vivanco - 395руб
Удлинитель аудио кабеля (jack 3.5) 5м Ritmix - 129 руб
Удлинитель аудио кабеля (jack 3.5) витой 5м Vivanco - 199руб
Удлинитель аудио кабеля (jack3.5) Vivanco 2.5м - 155руб
и Сириус:
Аудиокабель Удлинитель Джек 3.5 1,5м - 23руб
Аудиокабель Удлинитель Джек 3.5 5м - 46руб
или если на древлянке, то можешь зайти в "Столицу" магазин "СОМ" (вход со двора) отдел радиотовары, там цены как в Сириусе, может даже чуть дешевле и выбор аудиокабелей больше.
taivaanlintu
15.09.2010, 11:23
дорогие петрозаводчане! подскажите, где в петрозаводске можно купить подобный ватин или холстопрошивное полотно http://www.alten2000.ru/catalog/index.php?cPath=37 ???=)
Всем привет. Не подскажите пару тройку адресов где можно прикупить недорогой тренажер? вело ли беговую дорожку всмысле. Спасибо.
Привет всем, если в птз ремонтные мастерские по оружию?
Вообщем нужен человек который может настроить пневматическую винтовку "Оптический прицел" сделать пристрелку
Винтовка: "Norica dream hunter"
Оптика: Gamo 3-12x44CZ
TillerPilot
26.10.2010, 12:45
Всем привет. Не подскажите пару тройку адресов где можно прикупить недорогой тренажер? вело ли беговую дорожку всмысле. Спасибо.
Лента, однако
Здравствуйте.
Видел ли кто у нас в городе цветы мака живые?
Помогите пожалуйста. Где у нас можно купить вот такой вот микрометр и почём примерно?
Подскажите пожалуйста, где можно у нас купить фосфорную, светящуюся в темноте краску? надо очень мало, 50 мл хватит вполне! Художественный салон? или где ещё?
Привет все можно ли где в птз найти хороший мотоблок?
Можно ссылку или адрес в ЛС
Всем доброй ночи :) . Петрозаводчане, подскажите пожалуйста есть ли у вас магазин где торгуют микроскопами? или может кто видел где их продают? И какова цена на них? Спасибо большое тому кто откликнется.
DeaD, вроде видел их в наличии в электронике на Гоголя. В прайсе их сайта точно есть (http://www.radiodom.ru/index.php?mode=search&searchvalue=%CC%E8%EA%F0%EE%F1%EA%EE%EF&x=0&y=0)
K1LLorez
28.11.2010, 12:31
Подскажите где есть большой выбор новогодних елок? Был в ленте и сигме.
Подскажите где есть большой выбор новогодних елок? Был в ленте и сигме.
попробуйте поискать в Детском мире, и скоро напротив центрального рынка будут продавать, да и на самом рынке тоже
K1LLorez, в ЦСК на Попова есть и в Коди. Видел в тралике объявление, там писали что у них самые низкие цены на новогоднюю продукцию: адрес вроде Андропова 9. В прошлом году покупал в магазине около Меги (игрушки оптом, или как-то так называется) первое или второе здание здание по правой стороне на Заводской, если сверху вниз идти...
Ohotnik, Спасибо, а не вкурсе где еще можно посмотреть? чет цены тама большие, или они так и стоят? нужен не очень навороченный так аля как раньше в школах были.
Ohotnik, Спасибо, а не вкурсе где еще можно посмотреть?
Не знаю. Мне не было в них необходимости, потому могу только предполагать, что они могут быть в крупных салонах Оптики (и то маловероятно). А насчет цен, так думаю они примерно так и будут стоить. Если сравнивать с другими линзосодержашими товарами, то бинокли, прицелы и все прочее тоже достаточно дорого стоит...
FuKakoi!
21.12.2010, 17:19
Подскажите, где в ПТЗ можно купить недорогой и компактный компьютерный стол?
FuKakoi!, не дорогой это сколько? Вообще столов много где навалено, аля дсп, но современные компактные видел в кее, но на цены не глядел, к примеру в "офис-клаб" на Мурманке цены на подобные столы от 2700руб и выше ...
типа таких?
110246
FuKakoi!
21.12.2010, 17:48
Slava, желательно с горизонтальной столешницей- мне на него нут поставить надо, а так да- ниче так=)
FuKakoi!, посмотри на сайте (http://www.office-club.ru/furniture/comp.html) да позвони 765-100 спроси цену
mavrik29
24.12.2010, 19:37
Подскажите, пожалуйста, где в ПТЗ можно купить санки " Ватрушка " 2-х местную ?
Boodmazer
06.01.2011, 14:43
Подскажите, где у нас продаются конфеты Dumle ?
Boodmazer, ну уж эти почти везде продаются. Даже в ларьках, по-моему.
А вот кто подскажет, где продаются Marianne (красные, с шоколадной начинкой)? Надоело уже с Финки заказывать и ждать, пока кто-то поедет.
110514
А никто не видал такой в продаже?
110515
А никто не видал такой в продаже?
110515
Заинтересовало, посмотрел на сайте, вроде только в Европе магазины есть. Так что если и заказывать, то тому кто ездит в финку, там есть вроде, даже адреса на сайте их перечислены. А в России вряд ли есть, а если и есть, то по очень адской цене)
TaNe4kaaaaaa
09.01.2011, 00:39
А где у нас продаются нормальные берцы? И вообще есть у нас в городе магазин или какой-то отдел по "военной одежки"?
TaNe4kaaaaaa, в Столице есть на третьем этаже, и есть в магазине Сплав (http://www.splav.ru/) на Первомайке. Наверняка и еще где-то есть...
karpicoff
14.01.2011, 00:06
Кто подскажет, где можно купить подставку под монитор (ЖК, 17")?
Agent 007
21.01.2011, 23:43
Никто не знает, где у нас в городе можно купить вязанные мужские митенки?
подскажите плизз, где в ПТЗ можно купить покерные фишки 300-500 штук?
Deamon, тут не далеко продавали, пишет что в Ленте покупал (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=14072)
Петрозаводчане, снова к вам вопрос. Где у вас в городе можно купить лист железа толщиной 1,2-1,5 мм? Где вообще железом торгуют и если знаете то какие примерные цены? Спасибо.
Никто железа не покупал? В ЦСК есть как думаете?
Где у нас в городе хороший выбор ножей? Интересует ножи opinel..
Подскажите где самые низкие цены на приставки, сын просит на д.р. psp, но я не готов потратить 7к на ручную консоль и подумываю о плейстэйшен2, я просто не особо шарю в консолях. Может кто из заядлых геймеров, что подскажет и на что надо обращать внимание при покупке б\у приставки(и стоит ли ваше это делать)?
Подскажите где купить формы для льда?
Обычные кубики.
P.S.Мне кажется этой теме место в разделе поиск.
zx00001, щас прикольные пакетики для льда продаются, не знаю где жена их берет, в любом хозяйственном наверное...
что-то типа такого
111614
Может кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить керамические кухонные ножи?
Может кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить керамические кухонные ножи?Напротив калевалы магазин посуды Призма.. Не видел конкретно, но стоит зайти.
Может кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить керамические кухонные ножи?
Есть в отделе посуды на первом этаже Карелия-Маркет.
Не подскажите - валенки где можно приобрести?
Подскажите пожалуйста, где в Петрозаводске можно купить сеточки для электробритв Браун? И сколько они примерно стоят?
FuKakoi!
20.03.2011, 23:55
bobby, недавно видел сеточки в Ленте, ценник, к сожалению, не помню.
На Древлянке или в районе Краснофлотской есть круглосуточные ларьки цветочные? Или в районе Ленинградского рынка - не обязательно круглосуточные.
Ленинградского рынка - не обязательно круглосуточные.
Напротив ленты магазин должен быть, только режим работы его не знаю
Подскажите пожалуйста, где в Петрозаводске можно купить сеточки для электробритв Браун? И сколько они примерно стоят?
http://allves.ru/1242302623/catalog_46/catalog_13839/category_13871/cat_555/product_40572.html
http://allves.ru/1242302623/catalog_46/catalog_13839/category_13871/cat_555/product_40573.html
http://allves.ru/1242302623/catalog_46/catalog_13839/category_13871/cat_555/product_40574.html
На Древлянке или в районе Краснофлотской есть круглосуточные ларьки цветочные? Или в районе Ленинградского рынка - не обязательно круглосуточные.
На древлянке есть круглосуточный ларек с цветами на кольце (лососинское шоссе - лесной проспект). В сторону Диагностического центра.
Где в ПТЗ можно приобрести алюминиевый\металлизированный скотч в розницу
P.S. Заранее благодарю
P.S. Заранее благодарю
в ЦСК на Попова было
GOXA, в Ленте в автотоварах на прошлой неделе видел "хозяйственный скотч" серого цвета. :) Только не понял, он металлизированный или просто такого цвета.
Только не понял, он металлизированный или просто такого цвета.
Не, тот что в Ленте, он не алюминиевый, хотя и крепкий и более липкий чем обычный
Ребята, где у нас можно кинуть деньги на вэбмани с наименьшей коммисией?
100foto-дорого, хотелось б с коммисией небольшой...
связной можно?
связной около 3%, моней фаст около 3%, система город 3%
Анелинк(через Русьбанк) 2%.
А я не нашел светоотражающий ( можно с красным или полосатый ) скотч :( Всего метр-другой нужен.
Где-нибудь есть ?
Заранее благодарю
Скорее не в эту тему но может и в эту. Есть ли в Петрозаводске конторы (авто) которые занимаются (имеется оборудование, программатор) прошивкой мозгов (ЭБУ) автомобилей? Есть нужда прошить ПЗУ в мозге, прошивку предоставлю, ПЗУ сниму, нужен программатор которым можно залить ее в память. И если кто сталкивался дорого ли будет это мне стоить?
DeaD, попробуй обратится к Le Travailleur - http://vip.karelia.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=38422 у него программатор хороший есть и руки из нужного местра растут, думаю поможет.
P.S. http://www.mantrid.ru/forum/forumdisplay.php?f=228 ;)
mishik, а он из Петрозаводска да? Вы с ним лично знакомы? Как его звать? Спасибо за наводку.
DeaD, не майся ерундой,переделывали мы на 10-ке мозг,все как было почти так и осталось,только расход стал больше немного и разгон ну чуть повеселее после 3500,но это вряд ли того стоит.
Теперь о самом грустном. Мозг. Путем промеров напряжений и сопротивлений на датчиках была выявлена проблема в канале лямбда-зонда. Завышенное напряжение вместо положенных 0.450v тама сейчас 1.11v. Это говорит о пробое контроллера зонда. Грамотные люди пишут что его можно заменить самому, ничего сложного. Сложно только найти эту детальку. Называется она так LM9044 (аналог родной). Найти и вправду нереально, в местных магазинах о таком чипе и не знают и в прайсах его нету. Интернет тоже молчит, нашел пару сайтов но тама только опт от 30ти штук (по 200 рубле за штуку). Проблема пока еще открыта, найден продавец, хочет за мозг и две ПЗУ (одна от c16nz а другая от e16nz) 2500 рублей, скорее всего буду брать но это в конце месяца.
Кстати сорри,ща тоже катаюсь на таком моторе,думал ты его решил тюнячить,у меня была проблема-не приходила масса на форсунку,лампочка инжектора не загоралась и насос не качал,только 3-й электрик смог кинуть соплю что мозг нормально заработал,только номера мобилы не помню,но узнаю если надо.
urry, дак не тюнячить не собираюсь и этого хватает для его веса просто хочу привести в порядок то что не в поряде. Проблема стопроцентов в мозге.
DeaD, дык а если не тюнячить,то зачем с прошивкой заморачиваться,купи б\у на разборке в Опеле наверняка есть в наличии,та которая на Ригачина-Кооперативной,потом если могу телефон подсказать,на память не помню,визитка в машине.
DeaD, дык а если не тюнячить,то зачем с прошивкой заморачиваться,купи б\у на разборке в Опеле наверняка есть в наличии,та которая на Ригачина-Кооперативной,потом если могу телефон подсказать,на память не помню,визитка в машине.
Тама цену заломили в 5 тыс, и то он (мозг) с глюками типа лампа CE горит постоянно.
p.s. в ангар в соломенном тож звонил, тама 3тыс и неизвестно глючный или нет.
DeaD, http://vip.karelia.ru/zabor/viewtopic.php?p=10559616#10559616
Вот еще случайно нашел.
Подскажите где в Петцке электро триммер - газонокосилку купить?
Подскажите где в Петцке электро триммер - газонокосилку купить?
Магазин "Стройка" на Лесном проспекте, отдел мотоблоков. Я там покупал два триммера. Еще можно посмотреть в ЦСК и Коди.
Подскажите, пожалуйста, где продают номера на двери?
zloy_kaktus
10.06.2011, 14:08
в строительных магазинах
Hellsing
17.06.2011, 12:31
Подскажите, где можно найти замки на свадьбу. Которые на мост вешаются.
Подскажите, где можно найти замки на свадьбу. Которые на мост вешаются.
ЦСК. На Шотмана, на пример.
Hellsing
22.06.2011, 19:03
Замок купил. Теперь другой вопрос.
Где у нас в городе делают гравировку?
В Карелия-Маркет справа от входа гравер работает.
Но вот на счет замков 100% уверености нет.
Hellsing
23.06.2011, 20:32
Если кому интересно, в Карелии маркете одна буква/цифра стоит 15 руб. Делают очень быстро и ОЧЕНЬ красиво )) Всем советую!
TaNe4kaaaaaa
24.06.2011, 13:26
А где можно купить крепеж для монитора на стену?
TaNe4kaaaaaa, по всей видимости там же где и монитор ;) К примеру в Кее (http://shop.key.ru/shop/groups/756/?region_id=14) или в Алвесе (http://allves.ru/1242302623/catalog_55/catalog_13686/category_13690.html) заказать...
Подскажите, а где у нас в городе магазины с мебельными частями? Нужно купить вот такие вот крепежи к шкафу:
Dharma, ищи мебельную фурнитуру, на пробной в подвальчике есть. Может еще где есть :).
Dharma, на фото уголок привозной, Питер,Москва.
Они достаточно высокого качества, к нам их почему-то не возят.
Хотя всё меняется.
Если вам необходимо просто поменять несколько штук, вышедших из строя, проще подобрать максимально близкие по цвету.
Дзержинского 12(в подвальчике слева Никс, справа мебельная форнитура)
Луначарского 43 Мебель ленд
Ригачина 50 мебельная фурнитура
Попова7 ЦСК новое здание.
Обязательно возьмите с собой образец уголка.
Agent 007
11.07.2011, 19:35
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пижаму?
Agent 007, да в любой "СигмаМегаЛенте" :)
Большое спасибо, нашёл на Дзержинского, оказалась далеко не редкая вещь, целый пакет таких уголков лежал по 4 рубля за штуку.
Где в Петрозаводске заправляют тонеры для принтеров ?
dar, http://diasko.karelia.ru/shop/16/
Диаско, напротив Северной гостиницы
dar, Сириус - ул. Правды д. 29, очень адекватный заправщик.
il180, mishik, OKI с чипом на тонере тоже заправят ?
подскажите плиз: где у нас можно купить ножки для дивана? Такие как на фото.
Agent 007
05.08.2011, 18:43
Еще раз поднимаю свой вопрос, на сей раз конкретизируя: где в Птз можно купить подобную пижаму?
http://www.3suisses.ru/ru/shop/tovar/muzhskaya-moda/odezhda/nizhnee-belyo/pizhama/pizhama/41111-22-9463.html
4ert, попробуй обратиться в мебельный магазин в новостройках в конце Варкауса. Они сами делают диваны, возможно, посоветуют, где фурнитуру можно взять.
подскажите, где есть в продаже аккумуляторы мизинчиковые 1.5В?
1.5В
Вроде мизинчиковые всегда на 1.2 вольта идут, в отличии от батареек. В той-же "мелодии" на Ленина всегда были
подскажите плиз: где у нас можно купить ножки для дивана? Такие как на фото.
Нашел в ЦСК на Попова. Может кому пригодится инфа :)
FuKakoi!
05.09.2011, 16:59
Подскажите, где в ПТЗ можно купить рюкзак "контейнер" ( там еще на кармане написано "контейнер. уличные сумки") и сколько соит он сейчас?
Подскажите, где в ПТЗ можно купить рюкзак "контейнер" ( там еще на кармане написано "контейнер. уличные сумки") и сколько соит он сейчас?
В Максе. (здание рядом с центральным рынком, на втором этаже) В прошлом году по пятихатке были, сейчас мб 550.
FuKakoi!
18.09.2011, 21:20
Dharma, жаль, что у нас ценник на них завышен=( на офсайте производителя они по 170 рэ=\
Не знаю, даже для своей завышенной цены рюкзак норм и довольно удобный.
Всем привет, может кто подсказать адрес где делают нормально и не дорого диагностику двигателя и адресок разборки опелей?
Fluid, Ригачина напротив ПЛВЗ разборка,где поворот на ул.Кооперативная,там же и чинят.
Fluid, "Опель-сервис" ул.Ригачина 66-А т.733-550, 63-00-64 без перерыва и выходных.
Можно адреса магазинов крепежа?
mavrik29
21.09.2011, 12:52
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где в ПТЗ самый большой выбор бензогенераторов, (надо ватт так на 500-700) ?
mavrik29, в СТК видел в отделе YAMAHA за 14100р 0,5кВ, но выбор там не большой вроде
mavrik29
21.09.2011, 20:59
Может кто еще знает, где в ПТЗ продаются в ассортименте бензогенераторы ?
Если кому интересно, то генератор куплен в Карел-Импекс - хороший выбор у них.
TaNe4kaaaaaa
24.09.2011, 15:36
Подскажите пожалуйста, где можно купить берцы? (Знаю только на Первомайском, но там уже раскуплены черные).
TaNe4kaaaaaa, можно посмотреть в рыбацких магазинах, в магазинах спецодежды.
mavrik29, магазин ТОМ на пр.Ленина (если не закрыли :)) там генераторы были.
TaNe4kaaaaaa, на ул.Дзержинского ближе к К.Маркса в подвальчике специализированный магазин по спец. одежде АНА+ называется - там были.
Подскажите где в ПТЗ можно купить такую обивочную ткань или подобную?
Желательно конкретный адрес =)
TaNe4kaaaaaa
25.09.2011, 18:08
Подскажите пожалуйста, где можно купить берцы? (Знаю только на Первомайском, но там уже раскуплены черные).
Если кому интересно, большой выбор в ЦСК (2ое здание).
mavrik29
26.09.2011, 17:51
mavrik29, магазин ТОМ на пр.Ленина (если не закрыли ) там генераторы были.
В этом магазине всего один генератор и тот мощный.
Подскажите где можно найти у нас шланг для пылесоса?
Подскажите где в ПТЗ купить карпет ,
Карпет звукопрозрачный, акустический используется для:
- тюнинга салонов автомобилей;
- производства профессиональных акустических систем;
- производства сабвуферов;
- производства акустических полок и скрытой установки акустики;
- изготовления полов, отделки внутренних поверхностей салона и багажника автомобилей;
- внутренней отделки катеров и яхт;
- для производства кейсов и кофр.
Весь материал хорошо формуется и кладётся на любые поверхности, легко тянется. Стыки незаметны.
Подскажите где в ПТЗ купить карпет ,
Я брал в автолайне, в павильоне почти напротив того где торгуют красками. Стоил около 120 рублей за метр. Клей в аэрозоли брал тамже, цена около 220 руб, очень хороший.
Подскажите,никто нигде не видел в продаже масло веретенное в маленьких бутылочках (не промывочное авто а именно для смазки швейных машин)а то кончились запасы из СССР:)
И еще видел кто где в продаже мешки одноразовые для сбора пыли для пылесосов(Samsung у меня) ???
urry, масло для швейных машин можно найти в хозяйственных магазинах. В каком точно не подскажу, давно не покупал.
Бразы дайте инфы где можно купить в Петрозаводске велотренажер,магазин с хорошим ассортиментом и ценами конечно,чтобы незнаючи не кататься туда сюда несколько адресочков плиз ,так же не плохо бы и инет магазы с доставкой до Кондопоги,ну соответственно если магазы проверенные а не наобум,буду очень признателен братки.
Добавлено через 1 час 55 минут
Кста с OZON можно работать дайте рекомендации .....
Петрозаводчане! Кому не лень, может кто рядом живет/проходит рядом с магазинами этими помогите. Ищется крышка задняя на телефон LG KP500, у нас в городе отказывают, нигде нету. Ехать в столицу времени вообще нету, а если и бываю то мимолетно и больше чем уверен без Петрозаводчан не найду точку где ее можно найти. Буду очень признателен если вас не усложнит не пройти мимо магазина где есть шанс найти ее в продаже и узнать.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где в Петрозаводске можно купить неоновую нить для подсветки?
FuKakoi!
17.11.2011, 02:19
разыскивается охлаждающая подставка для ноутбука с активным охлаждением. где, кроме юльмарта, сириуса и аллвеса можно приобрести сей девайс? желательно недорогой, в районе 1к руб
кроме юльмарта, сириуса и аллвеса
А чем магазины не устроили ?
В каком интернет магазине или адекватном магазине (с адекватными ценами) в ПТЗ можно купить такое кресло (http://newstyle.ru/catalog/chairs/chief/star/info/f/chair/id/equ/43/) ?
dar, дак в Аллвесе (http://allves.ru/1242302623/1245243532/catalog_13728/category_13729/cat_409/product_22399.html) супер рекомендую :)
rumitr, у них бюрократ, мне нужен "стар стил".
Serega-man
19.12.2011, 18:25
Подскажите где у нас можно купить норм сигары чтобы выбор был и.т.д?
Serega-man, в больших магазинах там где продают алкоголь. А так около эксклибриса ларек есть ....
Сигары вредно :).
Посоветуйте,пожалуйста,где у нас можно пару наклеек отпечатать? Может,рекламные агентства какие-нибудь...
Makkyin, могу ошибаться, но зайдите в "Студия 360", Гоголевский центр, 3-я линия, 3-й этаж, тел. 63-91-03.
Кто знает где можно приобрести акриловый изоляционный лак Пластик 71 (Plastick) кроме магазина "Электроника"? Срочно нужен!!!
zloy_kaktus
30.12.2011, 22:41
в этих магазинах не то?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0% BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8 F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BB %D0%B0%D0%BA&clid=1570783&lr=18&rstr=-18
zloy_kaktus, нет, даже рядом не стоят )
Мне нужно наподобие Цапонлака(но он не подходит,воспламеняется) по своим свойствам, для обработки электронных схем.
http://www.chipdip.ru/product/plastik-71-100.aspx
http://www.chipdip.ru/product/plastik-70-200.aspx
Jon, есть отдел по типу электроники в столице (вход через строительный отдел) - может там такое есть. Както нужны были определенные провода и разъемы - единственное место где нашел в городе.
night777
17.01.2012, 20:37
Где в Петрозаводске можно купить комплектующие к офисным креслам?
night777, я вроде в Офис-Клабе на речном вокзале ручки покупал отдельно,правда заказывал и ждал несколько дней.
может кому попадался в продаже преобразователь ржавчины "Цинкарь"?
FuKakoi!
07.02.2012, 21:15
Подскажите, где у нас в городе можно купить Сальсу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0_(%D1%81%D0%BE %D1%83%D1%81))?
FuKakoi!, лучше самому приготовить.
А так надо смотреть в гипер-супермаркетах города.
FuKakoi!, может быть лотос-гурман?
лотос-гурман?
отличный магазин.
никто не виде в продаже паралонок к наушникам? Интересует к таким (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1037007)
FuKakoi!
10.02.2012, 16:35
Ohotnik, а от Косс Порта Про не подойдут по диаметру?
http://shop.key.ru/shop/goods/38684/?region_id=14
FuKakoi!, спасибо. Не думал что кей запчастями к ушам торгует. Порта про примерно того-же размера, наверное подойдут)
Добавлено через 4 часа 0 минут
не оказалось у них в наличии... попробую завтра в мелодии посмотреть, может и есть чего
в мелодии тоже нет. Там только маленькие. Вопрос по прежнему открыт, может кто видел их в наличии?)
Всем привет. Парни реально ли найти удлинитель вот на такой вот разъем? разъем этот с системы 5.1 от креатива T6100 стоит на главной колонке на остальных стандартные тюльпаны с ними проблем нету удлинил как хотел а этот провод короткий мб есть такие удлинители. Похож на с-видео но может ошибаюсь?
zloy_kaktus
11.03.2012, 14:47
DeaD, думаю навряд ли есть удлинитель... лучше купить по частями в "электронике" и собрать самому...
или провод ножом пополам и подставить провод например витую пару... хотя на рисунке походу 9 жил и витая пара не пойдет... ну в электронике есть и больше жил в кабеле
и вообще если бы мне показали картинку без текста я бы сказал что это 9 пиновый кабель для видео... так как у меня у видяхи такой был и я не мог найти к нему провод пока сам не собрал.
http://en.wikipedia.org/wiki/Mini-DIN_connector
DeaD, сходите в мелодию, что на ленина, там должны подсказать.
zloy_kaktus, да пинов 9ть но есть и десятый это "земля" сам корпус металлический тоже подключается в схему внутри колонки я ее разобрал поглядеть все ли пины задействованы - да, все из провода выходит 10 проводков и все припаяны к схеме а она залита термоклеем конкретно. Спасибо за наводку как буду в ПТЗ пойду в электронику, я так понял у них мне надо попросить дать штекер "маму" и "папу" на столько пинов и провод с 10тью жилами нужной длины? спаяю сам вроде руки прямые.
lourini, также спасибо.
Надо такой конденсатор пленочный:
http://screen.battlefox.ru/data/573/TS02.jpg
Только надписи другие черным цветом в 2 строчки
474K
250~
Сгорел в древнем блоке питания, т.к. комп для косынки, Вконтакта и вообще инета, то новый покупать нет смысла.
Подскажите, куплю ли я такой в Электронике, или на барахолках искать?
Есть 3 блока: на 250, 300 и 400 w Все не рабочие, по 1 детальке
POKOT, вообще должны быть, если нет сможешь заказать. Привозят обычно в течении недели.
Приветствую всех)
Если в птз магазин для фермеров?
Конкретней нужна машинка для стрижки коз, овец и т.п.
Если есть такой магазин подскажите пожалуйста
Спасибо
Fluid, у Вас реально есть козы ?
dar, к сожалению нет тока бараны и овцы
zloy_kaktus
06.04.2012, 22:27
http://www.ulmart.ru/home_technics_toys/?r=1__75073;1__91403
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0% BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D1%82%D1%80%D0% B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%8 2%D0%BD%D1%8B%D1%85&lr=18&rstr=-18
FuKakoi!
06.04.2012, 23:25
Может, видел кто в продаже маску Гая Фокса? ( Гл. героя из V- значит вендетта\ анонимуса)
FuKakoi!, http://market.karelia.pro/advert/4141/
Добрый день :) может кто знает где в ПТЗ можно купить посудомоечную машину? Проблема одна... высота не более 44см. Нашел в инет магазине techhome.ru (http://petrozavodsk.techhome.ru/Product/281050A4?MethodType=news) но чет много нелестных отзывов про него.
Ищется в магазинах города колода карт для покера.. Желательно классические, без голых девиц :lol:
Хотя бы, в какого рода магазинах искать? Книжные, подарочные..?
Andrew, в ларьках Союзпечать ;)
Привет баттловцы! Подскажите где в Петрозаводске, в каком магазине можно прикупить Сони psp чтоб не облажатьсяс дорогим магазином типа Кея. Ребенку скоро день рождения, надумали купить приставку эту, да и сам порублюсь может быть иной раз :D на какую цену рассчитывать? главное чтоб была прошита под пиратские игры, тк как покупать лицензии накладно будет на нее. Реально уложится в 4-5тыс? или только б/у за такую цену, если кто продает то можно поговорить :) Спасибо.
Хвалят магазин Денди. Сам решил найти б/у по-дешевле (4500), что привело к тому, что приставка продержалась от силы 4 месяца и тихонько скончалась. В вышеупомянутом магазине мне сообщили, что бедняга побывала в передрягах и теперь проще купить новую. Поэтому метить лучше на ценник от хотя бы 5К и выше.
Новая Vita стоит около 15К.. На ней пока еще мало громких игр (но чего хотя бы один Мортал Комбат стоит, внешне неотличимый от Хбокс версии :blink:), но скоро на ней будет во что поиграть.. На счет возможности взлома оной, боюсь, ничего подсказать не смогу :(
Всем здрасте, снова нужно направление. Ищется магазин в котором продают принадлежности для продаж а именно манекены. Нужен манекен головы типа такого:
119453
Есть ли точки в Петрозаводске где можно приобрести такую вещь?
DeaD,Торговое оборудование, техника - производство, продажа Петрозаводск
ПЕТРОГЛИФ ООО
Телефон: +7(8142)731003
ПЕТРОХОЛОД ООО
Телефон: +7(8142)773892
Доп. телефон: +7(8142)741825
Факс: +7(8142)773892
Вопрос скорее к страйкболистам ну и так мало ли кто знает, ищется комбинированный котелок-фляга армии Бундесвер, есть ли таковые в продаже в Петрозаводске? или кто заказывает снарягу на игры например подскажите инет. магазинчик надежный проверенный. Спасибо.
Serega-man
06.09.2012, 17:31
Подскажите какой нибудь магазин в центре по продаже средств для ухода за обувью???
P.S.Почистил новые ботинки кремом и они немного изменили цвет нужно какое нибудь средство чтобы удалить этот крем
Serega-man, в зендене раньше было много,вроде. Может чего и предложат
Подскажите где купить -
ИФХАН-58ПР нейтральный преобразователь ржавчины?
Видел ли кто в магазинах местных в продаже подсвечники аля "переноска" старинная? В ЦСК видел но там электрические типа светильники уличные под старину а мне нужен под обычную свечку и желательно типа с дверцей. Буду премного благодарен если намекнете где поискать.
Народ, а что с Алвесом (http://allves.ru/)? Продали фирму?
DeaD, Покупал такой в Икее.
Rycky, откуда такие выводы? Обратного конечно утверждать не могу, точно не знаю, но если на такие мысли навело отсутствие "железа" на сайте... в их группе вконтакте читал, что это временно и заказы на него они до сих пор принимают, а сайт в процессе наполнения
Rycky, да нет, у них типа ребрендинг, они теперь ООО «АБК» ))) (хотя не знаю, может их это АБК и перекупила), а с обновлением сайта у них пока какие то траблы, магазин вроде торгует комплектующими, но от имени нового юр.лица...
Парни кто занимается самостоятельным ремонтом, видели ли где в строймагазинах профиль (пвх либо пластик) по типу направляющих желобков (Ш-образный) такой вот:
121602 В ЦСК и Коди нету, а мелких строймагазов где можно посмотреть я незнаю, может кто видел?
На Дзержинского в мебельной фурнитуре рядом с NIX посмотри или в других подобных магазинах.
ПС Мебельная компания Клен
185035, Петрозаводск, ул. Дзержинского, 12
+7 (8142) 76-87-98
Никто фанеру трех мм не видел в магазинах? Коди, цск, метрика, петрович, в фанере на радиозаводе спрашивал, нигде ее нет. Везде начиная с четверки. Под заказ тоже везти никто не взялся, предлагают от 150 листов, а мне 10-15 надо :)
Может кто в мелких строительных встречал (если вообще есть в городе такие)
Снова я с вопросами о магазинах :) Теперь в поиске такой вот материал как стеклоткань (либо стекломат), нужно метражом. Видели ли такой материал где в магазинах? В ЦСК вроде как нету.
Теперь в поиске такой вот материал как стеклоткань (либо стекломат), нужно метражом
Тоже нужно. Удалось найти?
Добавлено через 40 секунд
И это тоже пока актуально:
Никто фанеру трех мм не видел в магазинах? Коди, цск, метрика, петрович, в фанере на радиозаводе спрашивал, нигде ее нет. Везде начиная с четверки. Под заказ тоже везти никто не взялся, предлагают от 150 листов, а мне 10-15 надо :)
Может кто в мелких строительных встречал (если вообще есть в городе такие)
Стеклоткань нашел. Фанера в поиске
zloy_kaktus
06.05.2013, 13:57
Ohotnik, стеклоткань интересует цена и метраж и где?
для чего надо такой набор? моделирование?
Добавлено через 3 минуты
UDP:
Посмотрел старницу в контакт, все понятно - для лодки
Со стеклотканью для меня оказалось все несколько проще. Удалось откопать старый запас дома (который уже отчаялся найти), его мне как-раз хватило для проклейки важного шва (стыка киля и корпуса). Под него и искал
для чего надо такой набор? моделирование?
Добавлено через 3 минуты
UDP:
Посмотрел старницу в контакт, все понятно - для лодки
Да, требуется именно для нее :)
Если интересует, попробуй позвонить по номеру 89213335869. Подробностей не знаю. Видел объявление, пишет продает квадратными метрами.
Ищется опора роликовая Арт. О-000426
http://screen.battlefox.ru/data/573/O-000426.jpghttp://screen.battlefox.ru/data/573/O-000426s.jpg
От выкатной секции тахты. Можно что-либо подобное.
На Дзержинского нет :(
POKOT, В ЦСК есть ролики, даже на резиновых колесах.
zloy_kaktus
31.05.2013, 11:43
метрика или утанка если октябрьский районе живешь
подскажите на кукковке нарезку стекла.
zloy_kaktus
12.09.2013, 14:12
http://www.petromap.ru/map/#c2hvd2NhdD04NTA=
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0%2 0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB&sll=34.38067582123563%2C61.77305808331265&sspn=0.10814666748045454%2C0.0254507335463785&z=14&results=20&sctx=BAAAAAEAcY46Oq4uQUD1K50Pz%2BROQHhi1ouhnNA%2FG ZKTiVsFvT8AAAAA%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AAAA AAAAAAAASAAAA&ll=34.380676%2C61.773058&spn=0.108147%2C0.025451&l=map
подскажите, где купить неодимовый магнит?
zloy_kaktus
09.10.2013, 08:30
электроника
Подскажите какой холодильник (марка) более менее качественный?
John Michael Kane
23.11.2013, 22:48
Astah69, Liebherr,LG,Samsung,Bosh,ну и не мало важно зависит какой суммой вы распалагаете на приобретение холодильника.
Почитать на сайтах производителей отзывы покупателей и делать выводы.
Astah69, сейчас холодильники рассчитаны максимум на 5-10 лет, все остальное как повезет так что думайте сами, считайте сами.
rumitr, согласен,из Финляндии думаю будет качественнее
Astah69, и за растаможку не забудь отдать ещё одну стоимость холодильника.
Не подскажите, где можно купить женский свитер с совой?
Что-то типа такого: http://redmishka.ru/sites/default/files/img_6660_bottom.jpg
где в ПТЗ можно приобрести книжку под коллекцию монет?
http://albom-monet-msk.ru/albom-kniga-dlya-stalnyh-10rub-monet
вот такая интересует.
Люди добрые подскажите пожалуйста где в городе найти распил дсп с такими параметрами:
нужно что бы я дал размеры нескольких деталей утром и до вечера уже забрал готовые. Причем желательно в эти выходные.
MorgaN, можно тут http://petromebel.onego.ru/contacts.html быстренько сделают и не дорого возьмут!
MorgaN, можно тут http://petromebel.onego.ru/contacts.html быстренько сделают и не дорого возьмут!
Там распил не делают, только готовую мебель.
Нашёл распил на коммунистов 50, там сразу при въезде за ворота здание с вывеской нарезка стекла, а с обратной стороны два магазина. Один мебель эксклюзив, второй распил двп/дсп. В обоих пилят.
Парни, может кто знает какой график работы магазинчика Подшипники (находится на заводской, рядом с магазином Сила)?
DeaD, http://podshipniki.petrozavodsk.mnogonado.net/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0/
Там телефон есть,позвони,да узнай,так проще и быстрее будет.
FuKakoi!
09.04.2014, 08:06
Разыскивается Нож туристический STAYER «PROFI» — арт.47630
http://screen.battlefox.ru/data/573/47630.jpg
И вообще, где- нибудь у нас продаются ножи фирм "Зубр" и "STAYER"?
Заранее благодарю.
Парни! где купить винтики с потайной головкой? точнее головки как таковой нету, тупо шпилька с внутренним шестигранником или звездочкой. Используются в различной офисной и тп техники но не часто, в местах где необходимо чтобы крепеж не мешал (на трущихся, скользящих и тп поверхностях где шляпка может мешать). Нужны малого диаметра начиная от M3 и до М6, может кто видел такие в магазинах города?
Коди смотрел?
Не пока еще не ездил, надо насобирать адреса куда ехать а то проехать 50км ради одного коди и ненайти там их чтото не хочется. По их сайту такие там не числятся, только обычные болты да саморезы. Кстати названия этих болтиков DIN 914, din 916
Завтра поеду на работу, если не забуду, спрошу у них.
Andrew, если не секрет в какой сфере трудитесь? винтики нужны М3, М4, М5, М6 минимальной длины 10мм (длиннее не проблема, отрежу а вот короче не желательно) каждого по паре-тройке))) Спасибо.
Я электрик на железной дороге. На работе такого хай-тека не бывает )) Просто проезжаю мимо Коди )
Был в коди и цск на попова. Продавцы посоветовали в специализирующихся на мебели магазинах спрашивать. Попробуй, обзвони, может получится.
Andrew, спасибо большое что съездил в них и посмотрел :drinks: Сечас нагуглил что возможно искомые винтики есть в магазине Крепость что на Шотмана 30 находится, надо будет наведаться к ним.
Заеду, если не забуду)
Я не Вас имел ввиду когда написал что "надо туда наведаться будет" :D а то если почитать то видеться как будто я написал что не съездишь ли туда еще? Спасибо за помощь!
Просто по пути. Если увижу, напишу.
Парень в крепости не слышал о таких. Во второй половине дня должен вернуться человек и можно узнать о возможности заказа таких. Он записал, что примерно нужно, останется только позвонить им.
8 8142 59-90-50
Немного не в той теме пишу,а как с телефона оператор МТС взять обещанный платеж.То бишь какие циферки нажать надо,может кто подсказать ?
И для Билайн.
И да, я не мог сделать это все в один пост.
Deamon, спасибо а то пропустил и денег на интернет не закинул вовремя,теперь хоть с телефона закину,а то не хочу сегодня никуда идти,а с Ситилинка хорошо теперь что форум работает даже при минусе.
Парни подскажите адресок магазина где торгуют запчастями к советским мопедам, точно знаю что есть такой но вот с головы вылетело совсем на какой улице он и в каком районе (возможно гдето в стороне цск на попова или по пути просто было... не помню а возможно на лесном проспекте :wacko: ).
DeaD,
http://motaki.ru/index.php?route=product/category&path=67_90&pages=1-4#p383
а так не лучше заказать,что то мне подсказывает,что у них с наличием беда,я правда не знаю какой ты магазин имеешь ввиду,есть магазин запчастей за ПетроЛадой на Комсомольском прямо за ней там на горушке.
urry, спасибо а мотаки проверенный магаз то? на счет того магазина я помню что когда мне объясняли где он то там типа не ошибешься магазин типа ларька (с синим забором чтоли), блин смотрю сча карты и никак не могу сопоставить с воспоминаниями, дорогу помню а где это..... (тут помню тут не помню аж смешно :D)
Блин походу нашел магазин то этот, пробежался по воспоминаниям как ехал (сча проехал тот путь по гугл картам в режиме просмотра улиц). Магазин называется "Автомакс" на Ровио д.34, судя по баннеру с гугла там есть небольшая приписочка мото-вело так что походу действительно это он.
DeaD, по поводу магазина не знаю,но раз есть заказать обратный звонок,то по идее должна быть контора нормальная.А так я думаю везде под заказ привезут с удовольствием.
трэба много пакетов антистатических. мб у кого знакомые на сборке ПК за сок/пиво поделятся.
а где у нас в городе продают коробочки для двд-дисков? такие пластиковые чёрные (или цветные/прозрачные)? нужны не слим, а обычные толстые.
Подскажите,где в Птз купить или заказать подешевле тачскрин на Lg KP 500
urry, http://ru.aliexpress.com/item/for-LG-KP500-touch-screen-digitizer-touch-panel-touchscreen-Original-free-shipping/1456960645.html или http://ru.aliexpress.com/item/Touch-screen-for-LG-KP500-original-new-free-shipping/334501732.html
у продавца по второй ссылке только что заказывал экран на нокию, дошло до птз за 2 недели - скорость можешь оценить тут - http://www.russianpost.ru/tracking20/ трек номер RB900996917HK
mishik, я так то еще дешевле нашел,тоже говорят,не долго.Я просто думал может СЦ какой привезет побыстрее,кто то может в ПТЗ заказывал где...
Тута вообще 100 р http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-LCD-TOUCH-SCREEN-DIGITIZER-REPLACEMENT-FOR-LG-COOKIE-KP500-KP501-/281348152004?pt=US_Cell_Phone_Replacement_Parts_To ols&hash=item4181a81ac4
urry, если побыстрее, то можно заказать тут - http://vk.com/club38620739 , но ценник тебя не обрадует.
mishik, думаю да...видел тут в наличии 610 рублей...:D
Этому телефону всему такая цена )))
Народ, а подскажите конторку или может быть у кого есть знакомые хорошие люди, кто межкомнатные двери устанавливает?
Надо чтобы пришли, замерили, сказали что купить затем я купил - они ещё раз пришли и поставили.
Народ, ушел в СЦ и умер там планшет ASUS Nexus 7 (2013) 16Gb.
Очень нравится мне и семье. Где сейчас можно купить?
Добавлено через 23 часа 4 минуты
Кто пользовался данным http://petrozavodsk.newmans.ru И-Магазином?
Знает кто, где можно купить балконный погребок у нас в городе?
Вот так выглядит. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=398351.0
подскажите, где купить уплотнитель на дверь холодильника?
Toxic, попробуй в рембыттехнике на Кургане.
Продается ли где-нибудь в Петрозаводске соляные лампы? матушка хочет приобрести очень, хочу опередить ее и к 8му марта прикупить, можно в инете закупить - есть какието совместные закупки в нашем городе но не поспею к сроку а там может кто в наличии встречал?
Продается ли где-нибудь в Петрозаводске соляные лампы?
В каких нибудь магазинах или отделах с эзотерикой точно должны быть, там где всякие свечки и палочки вонючки продаются, хрустальные шарики и другая фэншуйная дребедень. Надо искать такие магазины, на древлянке когда то давно такой отдел видел даже не помню в каком ТЦ, купил там китайские поющие шары, до сих пор для декора стоят, побаловался и забросил))
DeaD, через дорогу от стадиона(касс Аэрофлота), детская обувь ортопедическая. Там видел. "Товары для здоровья" вроде бы.
Может кому понадобится, солевую лампу нашел в ТРЦ "Ритм" на ул. Ровио 15. Такая как на картинке выше "скала" 2-3кг правда цена намного выше чем если заказывать в инете - 1500 руб.
Подскажите где Птз можно купить трубы из тонкой нержавейки?
Отдали детский велосипед 14" для ребенка.
Убитые покрышки/камеры, размер покрышки 14*2.125 HONGDA.
Посоветуйте где можно приобрести похожее?
Желательно не профессионально-горные и не тюнинговые по 3-5 т. за штуку :)
Всем привет, подскажите может кто видел или знает где можно достать такую штуку как преформу которую используют для изготовления ПЭТ бутылок? выглядит как колба с резьбой под обычную крышку, используют на предприятиях по изготовлению и разлитию напитков.
Всем здравствуйте!
Где в городе купить тонкий двухсторонний скотч 3М 3мм шириной. Али не предлагать.:) Тачскрин шел 2 месяца, еще 2 для скотча я не вынесу.
Надо тачскрин приклеить у мобильника.
Видел еще как герметиком/клеем? черным приклеивали.
В общем у кого какие мысли есть?
Тач пришел как в этом видео (https://www.youtube.com/watch?v=0pATy8fdLGQ), только приклеился наполовину :(
POKOT, http://kakkley.ru/%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9-b7000-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F/
Добавлено через 6 минут
Вообще скажу по секрету, из-за отсутствия специального клея я клеил на момент, который кристалл прозрачный, у товарища уже год все хорошо.
Если руки прямые, и не заляпать и не залить ничего, то без проблем им можно обойтись.
Ищу где у нас в городе можно купить процессор xeon X3440 или выше, т.е X3450/3460/3470. Авиты и карелию маркет перерыл, ничего из б/у нету, только на али, а ждать 2 месяца не очень хочется, но видимо придётся если не найду тут ничего.
Если кто-то знает где в Петрозаводске продают такие гарнитуры Expley, то пожалусто скажите. Таки моделей с рефлёным ободком всего две (вроде)
Приветствую тебя !
Подскажите пожалуста куда можно обратиться чтоб там нашли где есть в Петрозаводске :armata36:
http://10petrozavodsk.ru/spravochnye_sluzhby_2010-6-12-28-59/
Но я не уверен, что подскажут где то. Карелия пока не IT-регион, у многих магазинов сайта то нет, а у которых есть-каталог отстой. Проще по магазинам звонить самому.
Ищу в нашем городе монитор AOC G2460VQ6 (https://www.dns-shop.ru/product/afcde733701c8a5a/24-monitor-aoc-g2460vq6/) , на странице днс появляется пока что очень редко, а купить смогу только в конце ноября, знает кто, в каких ещё магазинах можно это приобрести или с какого интернет магазина лучше заказывать?
Не знаю, зачем матрица ТN в наши дни....и на мой взгляд надо уже к 27 дюймам присматриваться....
https://www.oldi.ru/catalog/element/0479440/
Вот для примера допустим...
https://www.oldi.ru/catalog/6488/?arFilter_%5BP_2985%5D%5B0%5D=132178&arFilter_%5BP_2985%5D%5B1%5D=160991&arFilter_%5BP_10040%5D%5B0%5D=212522#SortID=1;Sort T=ASC
За те же деньги масса предложений.
.и на мой взгляд надо уже к 27 дюймам присматриваться....
Я привык что монитор находится рядом с лицом, меньше метра, поэтому мне 27 уж точно не надо, да и в пределах 10-15к брать монитор с 27 дюймами я думаю нет смысла, т.к там пиксели с сантиметр будут. Поэтому решил что 24 дюйма для меня идеально будет.
Добавлено через 1 минуту
А вы имели опыт с этим магазином олди? Просто ни разу в нём ничего не покупал и не слышал о нём.
ponuk, ну как, лично нет, но кореш в Крыму живет в Евпатории, заказывали ему 1060 видеокарту, все приехало в порядке и в срок.
А по поводу вашей боязни пикселей, 27 на личном опыте отличный монитор с разрешением 1920-1080. У меня лично самсунг не видно, и когда я его купил, то увидел огромный профит в размере, уже 24 вообще кажутся по размеру как раньше 19.
Поэтому присмотритесь, поверьте, 27 дюймов-это очень хорошо. И 1920-1080 самое оно, пикселей не видно. Посмотрите в магазине.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot