Просмотр полной версии : Продам видюху.GF6600 (256mb) PCI-E (Gigabyte)
Продам видюху.GF6600 (256mb) PCI-E (Gigabyte) Сосояние отличное-дрова тоже имеются.
Если что в личку)
В районе 1400р.
Куплю за 5300р!
Censored, продавай!!! :D
удачи продать ;) :)
ps: новая 1300XT 2300р. (4350@2005марк) 6600(1450@2005марк)
2300\3=766р - вот ее реальная стоимость на сегодняшний день.
Добавлено через 58 секунд
естестенно не учитывая износа компонентов.
123,уже за 1100 предлогают..так что это уже больше твоих 766р....даже в рублях до мелочи...хм....
Как ты интересно все так оцениваешь за безценок?
У всех кстати...
Добавлено через 2 минуты
LaMK, это кореш мой...балуется:D
Как ты интересно все так оцениваешь за безценок?
У всех кстати..
Кроме себя (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=71183#post71183).
Yagr, Не...ну реально так:)
огромная просьба иве, азу и денису, не редактировать и не удалять данное сообщение в течение 24 часов с момента поста. все оскорбления в посте сделаны умышленно и являются лишь ответом на вопиющие нарушения правил, мое оскорбление от поведение товарища ягеря, который порочит святое звание местный. предлагаю начать сбор иголок, для воспитательных процедур данного грязного индивида.
Yagr, у тебя язык - помело, может попробуешь указать мне, где я не прав? лично мое мнение ты трепло, не способное даже поддержать спор. пытаешься ссылкой показать, что я барыга какой та? мол не прав я в своих суждениях и оценках? слабо это доказать? ставлю 100 рублей, что нет.
вот моя же цитата двух месячной давности, кстати, с тех пор... НИЧЕГО не изменилось.
RE, нет, она не новая. новая 4200-4800 стоит.
Видеокарта ASUS EN6600GT/TD 128MB DDR3 RTL 3570 р. (данные ПТЗ.МАРКЕТ.РУ - дешевле, без блата, чтоли либо купить в городе не представляется возможным)
TOP версия стоит обычно на 400-600 рублей дороже.
AGP еще рублей 500-600.
2005марк=3800-4000@дефолт.
просчитаем
что изменилось, спустя два месяца?
цитата, опять, моя же.
ps: новая 1300XT 2300р. (4350@2005марк) 6600(1450@2005марк)
2300\3=766р - вот ее реальная стоимость на сегодняшний день.
Добавлено через 58 секунд
естестенно не учитывая износа компонентов.
2300(цена на 1300XT - самый дешевый представитель мидлэнд)+(AGP - 500-600р - выше цитата)+(TOP - 400-600р - выше цитата) *(0.7-0.75 - амортизация риска и износ) получаем? напомню, карточка была ASUS с пробегом 9-10 месяцев.
так что заочно, ягерь ты трепло!
123, Почитать все твои посты... Ты же не приходишь в магазин с криками "Ламерье!!! Производитель без наценок продает!!!" и не устремляешься переклеивать все ценники... зачем мешать людям заниматься куплей-продажей? Они сами назначают цены и сами потом торгуются, а ты уже в n-цатом посте только и гришь "Удачи продать" и "Бугага". Если у тебя такие зачатки бизнесмена - чего не купишь себе чтонить толковое?
Дальше продолжать не буду, во избежание получения "медалей"
AndyK, уже :) AGP1650XT заказал, едет 3 неделю.
не знаю про задатки, знаю лишь... что ко всем отношение у меня одинаковое. любую лабуду можно продать в втридорога, но хороший форум тем и отличается от газеты, что человеку подскажут, что сколько стоит и где за сколько продается.
Добавлено через 1 минуту
AndyK, в карельские магазины тока за железками и ходить %) спасибо ненада...
123, ИМХО не имеет смысла тогда торговаться на форуме, Россия с ценами на аппаратуру сливает, я вообще себе половину техники заказывал в ОАЭ там 2 раза дешевле чем в Петске, при это не говорю ведь "Карельские лавочки "Ф ТОПКУ""
AndyK, понимаешь какое дело, есть такие люди, спекулянты. вот именно из за них, такие цены в карельских лавочках. именно из за них. такие цены на форумах и в газетах. грубо говоря, если в один прекрасный момент, все дружно осознают, что схема *0.7 - высосана не из пальца... начнут ей пользоваться, то жить станет проще и лучше. ну не сторонник я позиции "не на... не проживешь"( - это пословица). заработать деньги и власть можно и обычными способами, да.. тяжелее но возможно. меня лично поражает как витая пара приезжая к нам из москвы вырастает в цене, на 300% - это наверное от того, что там в жилах не медь... а платина, ну золото высокой пробы на худой конец. ну так вот... я к тому веду, что пока обманывать дураков престижно, всегда найдутся товарищи типа ягеря, которые будут стараться защитить предпринимателей средней руки. ретируясь со словами, не вкусно не хавай...
123,
не вкусно не хавай...
К сожалению, по этому принципу работают все лавочки, и у многих просто нет выбора... Вот люди на форуме (в большинстве случаев) и строят свою ценовую политику основываясь не на ценах гденить в Москве-Питере, а на реально существующих у нас в Карелии.
123, а ты здесь на форуме кем являешься?Админом что-ли?Или как...просто заметил что ты многим свою оценку высказываешь...почему?Тебе это нравится или что-то другое?(Я прочитал все выше сказанное)
Censored, нет, я не являюсь админом. назвать меня приближенным к власти человеком, тоже вроде не у кого язык не повернется :) по крайней мере, особого блата я не ощущаю... хотя наверное он присутствует.
из заслуг... гм... вроде не каких доблестных летописей на меня не написано. хотя, если напрячь память, в стародавние времена, сидели 3 товарища, каждый за 1км до другого и родилась мысль... идея %) которую, если мне не изменяет память я выразил в доменном имени :)БАТТЛ на сколько помню, предложил первый я. :) помню даже велись работы над мега кпопкой %) с лампой... иэх. - кто помнит, тот вспомнит :)
эээ .... экскурс в историю прекращаю :)
так вот, почему я высказываю свою оценку... есть несколько причин.
когда я был несмышлен, глуп и мал, учился в школе и посещал "самый крупный игровой сервер". того багажа знаний, который есть сейчас, у меня небыло. все окружение, увы, тоже не блистало интеллектом. вообщем равняться было не на кого. все это приводило к серьезным ошибкам. человек лучше всего учится на своих ошибках, исповедуя эту непростую истину я познал многое. незыблемая истина, не ссы против ветра давалась с особым трудом... но впоследствие, сформировались определенные стереотипы мышления и бесценный опыт. теперь же, я пытаюсь уберечь людей от разочарования, которое их настигнет в момент просветления, который рано или поздно настанет. ведь одно дело получить, что то заветное и желанное... и совсем другое, не обломаться через пол года.
короче говоря, всегда приятнее откусив яблоко увидеть целого червя... а не его половинку.
зачем мешать людям заниматься куплей-продажей? Они сами назначают цены и сами потом торгуются,
Давайте на этом остановимся? И дадим человеку продать видяху...
123, и еще...заканчивая...
Просто ставя свои жесткие оценки,ты как бы прекращаешь этот рынок.Это же рынок-тут каждый вправе продовать свою вещь хоть и за заоблачную цену-пускай это будет сломанная мышь...цена которой будет стоять 1000р.:D .На рынке человек всегда может поторговаться с продавцом...Продавец не хочет отдавать свою вещь за ту цену,что от продажи ему и не останется на бутылек пива:) Если человек знает реальную цену вещи-он купит за ту цену которая по ЕГО мнению будет нормальной,приемлемой.А если здесь ценики будут висеть в ничтожных рамках,то где же тогда рынок?Где прибыль?Где лишняя монетка в свой карман...а от продажи остается лишь воспоминания о вещи...которая не может быть даже смегчана бытылем пива...(Это конечно лично мое мнение,но я думаю многие согласятся)
На этом я думаю завершить наш спор.:drinks:
Censored, спора не было. спор - это когда один вопрос, предполагает два, заведомо верных решения.
в нашем случае, нет решений. мы остались на своих позициях... однако простой обыватель получил дозу информации. благодаря которой, он сможет размышлять и делать правильный выбор.
ps: пиво вред, а водка яд.
человек лучше всего учится на своих ошибках
"Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих" (с) сказал кто-то из великих.
Рынок на то и рынок, чтоб на нем шли торги. Без торгов - это уже не рынок. Так что, люди завышают цену не из-за спекуляции, а из-за возможности поторговаться и называя цену, они всегда знают, сколько они могут скинуть.
А по поводу того, что привозимый к нам товар возрастает в цене на 300-400% это и ежу понятно. Вот только на рынке эти проценты можно скинуть.
Создается впечатление, что тебя когда-то развели вот таким вот способом, завысив цену и теперь ты пытаешься своеобразно отомстить.
ZUDen`, все верно. вроде умные вещи пишешь, но ты не понимаешь прочитанного, или упрямо противишься читать то, что я пишу. выше я ясно дал понять, учиться было не у кого. только поэтому пошел по пути дураков... в обход. кстати, хорошие герои, всегда идут в обход. да и доказано, опыт полученный на своей ошибке запоминается куда лучше, услышанного или прочитанного. именно поэтому правильно писать учат в младших классах не лекциями, а практикой.
меня. Неее, не сказать, что меня сильно обманули. однако меня подставили. человек, которому я доверял. мало того, он пытался меня кинуть. в свое время, в 2002 году, мне продали б\у материнку на 133кт за 1200р ... новая кт400 в то время стоила 1800. мамка была со сдохшими емкостями, как следствие сдохла спустя месяц работы. т.к. железяка покупалась не себе, получилось некрасиво, я очень сильно пролетел в доверие у хороших людей. - банально, это одна из причин... моей "мести".
я ведь регулярно, продаю всякие железки. как правило, все благодарны спустя 2-3 года. советуют знакомым. Не кто не скажет, что я их обманул, не предоставил всей информации.(С)
согласитесь обидно, купить в эльдорадо телевизор\холодильник\пылесос... и обнаружить, что он уже б\у?
123, Видимо, регулярно железки ты продаешь не здесь... Но "малину" то портишь на баттле... Здесь люди продают в большинстве случаев б/у технику, ты же пытаешься навязать свое представление о цене, а покупать не собираешься. Так нельзя :nono:
123, мне всёравно что ты там думаешь, может тебе легче от этого станет.
Если уж ты оцениваешь карту по попугаям в 3D Марке, то средний результат у 6600 в 05 = 2000.
6600GT 500\1000(pci-e) 500\900(AGP) = 3300*3100 соотвественно
6600 300\500 =2000(это со слов ягеря)
если 6600GT опустить по частоте GPU до уровня 300 мегагерц... мы получим ровно 1980 марков :) показания теста прекрасно масштабируются при сравнении результатов чипов на одной архитектуре. отсюда мы приходим к выводу, что либо ягерь опять слышел звон... либо он банально спутал с разогнанными на заводе 6600. например Sonik 6600 вообще комплектуется вольмодденными DDR3 чипами памяти и работает на 450\900. (нужно ли говорить о ресурсе такого адаптера?)
прогнозировать по памяти сложнее, ее нужно синтетическими тестами тестить, чтобы отмести ошибки в исчислениях.
кстати, я вас всех повторно обрадую. 6600 256 меговая, возможно комплектуется мега памятью 5нс.... что это сулит я тут описывать не буду. да и вообще, наличие 256 метров на такой слабой видяхе... это очень тревожный признак. (как бы она 64 битной не оказалась...)
123, кто-то по осени говорил кое-кому брать 256мб, т.к. он будет лучше чем со 128 :)
Toxic, если ты тонко намекаешь на меня, то неплохо бы было вытащить цитату. поверь мне, я такое мог сказать лишь в одном случае, если бы речь шла о адаптере, который выдает в 3д марке больше 5.500 марков... - имено там начинает себя раскрывать 256 метров быстрой памяти. 6600GT соник с 256 метрами 1.6нс работает не быстрее 128 метрового аналога.. точнее разница не превышает погрешности исчислений.
сейчас в виду тотального перехода на дешевые 19 дюймовые жк панели, 1280 - становится стандартом для домашнего пользования. - тут и 256 мегабайт будет МАЛО. причем чем мощнее карта, тем это будет заметнее. ведь покупая мощную карту, выставив АА и AF... мы столкнемся с тем, что памяти будет требовать за 400 метров ... а где то и все 600. игры в развитие не остановятся. поэтому если берете карту уровня 9-10000 марков.... и выше, следует отдавать предпочтение 512 - 640 мегабайтовым версиям - эти карты дадут прирост в реальных сложных приложениях.
(имеются ввиду 2005 попугаи)
6600GT 500\1000(pci-e) 500\900(AGP) = 3300*3100 соотвественно
Нет ну интересно, откуда такие результаты? С пальца чтоли высасаны.
Мой "звон", как ты выразился взят с Overclockers.ru
Yagr, получены экспериментальным путем ;) причем ЛИЧНО мной.
в тестах принимали участие 6600 спаркл 3.6 нс.128\128мб ныне проданная пэонеру с випа.
Asus 6600/TD/AGP 4.0 нс 128\128мб - к сожалению проданная и убитая одним д.....(не дебилом, пострашнее)
Гигабайт Pci-x 6600/Тихая версия, память определить не удалось, стерты печати 128\128мб - проданна по газете все.
asus 6600GT\Pci-e - есть в наличие.
asus 6600GT\top\AGP 128\128мб 1.6нс - продана Рандон эридану.
на памяти тестил и другие 6600... соники и 256 метровые жт спарклы. но карты в руки больше чем на сутки не попадали, посему их в расчет не беру.
ps: изначально 6600 выпускался с частотами 300\500 - производителем было запрещено менять частоты. однако, спустя 3 месяца, ограничение было снято. сразу появились уродцы... типа палита с формулой 450\400 512 метро(!!!) - именно тогда появились и нонейм версии 6600 450\400 с 256 метрами с 64 битной шиной. (это даже не лоуэнд - это просто кидалово)
Добавлено через 13 минут
упс. поднял старые записи, у спаркла была формула 300\550 - но он все равно был в районе 1500. предлагаю поспорить на деньги, чтобы окупить мой мировой траф.
Добавлено через 19 минут
гм, к сожалению удалил, свою небольшую подборку информации по данному адаптеру, хотя крупицы былого величия библиотеки еще остались.
итак, с хобита -http://www.3dnews.ru/video/magpnvidia - можно вытащить вот этот PDF файлик (http://home.onego.ru/~morfeus/files/up1/Mainstream%20AGP%20%EE%F2%20NVIDIA.pdf) Mainstream AGP от NVIDIA.pdf там, можно найти результат разогнанной в хлам леадтековой 6600 на частотах 420\720 она показа 2064 - по версии Хобита.
я напомню, номинальна карта идет с формулой 300\500.
мне не хватило данных с одного ресурса(которые я почерпнул локально, решил воспользоваться другим русскоязычным вестником. оверклокерс помог небольшим набором файлов(архив из которых, доступен тут (http://home.onego.ru/~morfeus/files/up1/6600Sp.rar), которые полезны лишь одной строкой... один негодяй ротует, что без вольмода карта не как не переходила рубеж 1800 марков.
локально мне не удалось выявить графики с тестами на дефолтных частотах.
ягерь, скилл упорства осла, теперь поражает и меня.
Добавлено через 7 часов 47 минут
ну где же спор :) где истина мать ее... - это не справедливо. сначало меня обвинили в том, что я барыга. потом, что я ламер. но на факты, которые изливал мой поток познания, у аппонентов следовал прыжок в сторону со словами "я полетел...", что за форменное безобразие? я требую продолжения банкета!
123, у тебя просто удивительные способности выискивать самоё плохое что только можно найти.
Иди читай сколько влезет, выискивай что похуже.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=82178
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1126332#1126332
p.s. упорства барана то как раз не у меня по самое не хочу.
Продолжения не будет, можешь орать сколько влезет.
гм, первое что хочу отметить, с 2000 я действительно ошибся. в оправдание себе, могу заявить. 2005 марк в последний раз гонял месяца 2 назад, да и то ради проверок на стабильность. в последнее время использую лишь 2006. стал за дефолт принимать разрешение 1280*1024. проблема в том, что по умолчанию у 2005 марка, стоит другое разрешение(1024) - это моя ошибка. в формулах исчисления для цены ошибок нету.
в прикрепленном файле видно... что произошла банальная путаница.
123,на ней врядли 64 бита-ты уж слишком загнул.
А может просто тебе перестать давать всем оценку...просто может кто захочет попросит тебе об этом,сам попросит.Мой совет-создай тему:Я могу дать оценку любому устройству для компа-обращайтесь.
Ты же видешь что некоторым людям (кто продает вещи) не интересна твоя оценка...например мне.
Censored, дак тебе она изначально не интересна, она портит тебе бизнес :)
123, ага:) .Ладно короче...а тут расписали на несколько страниц.(Не по теме в пинципе...кстати трое уже берут...2 за 1200...1 за 1300).
123. Тебя вроде Русским языком попросили!
Добавлено через 2 минуты
Упс не туда зашол, прошу прощения перепутол:)
кругом что, обиженные и угнетенные? :)
А как тема называется? :huh:
123, нет здесь обиженных:angry:
тоже продам видюхи радеон 9600хт скоко за не ёё дадите? 256мб
Видюха попрежнему не продана.
Censored, неужели это не доказывает, что я прав?
123, не доказывает...не бойся продам я ее не менее,чем за 1300р...спорим?(А не за 766р.:lol2: )[I]
Censored, для таких вопросов есть ЛС. a2z.
Censored, жди дольше, начнут сливать б\у 1300ХТ ... замучаешься карту и за 500 продавать ;)
Тема закрыта-продана за 1350р.:P
123, неудача...за 500р. не буду продавать.Ха...так что вот!
(За 500р....ну ты воще палку гнешь!)
Закрывайте тему-всем спасибо)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot