Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2007, 15:48      #1
Desp
Пользователь
[Squad]

По умолчанию Продам видюху.GF6600 (256mb) PCI-E (Gigabyte)

Продам видюху.GF6600 (256mb) PCI-E (Gigabyte) Сосояние отличное-дрова тоже имеются.
Если что в личку)
В районе 1400р.

Последний раз редактировалось Desp; 20.03.2007 в 16:01.
Desp вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 20.03.2007, 19:56      #2
Diego
Боец
[Deagles]
[Epic]
[Град]
Пользователь Mozilla Firefox

Куплю за 5300р!
Diego вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Благодарности: 1
Jon (28.03.2007)
Старый 20.03.2007, 20:33      #3
LaMK
Местный

Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
Куплю за 5300р!
Оффтоп
Оффтоп Censored, продавай!!!
LaMK вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 22:29      #4
morfeus
Местный

удачи продать

ps: новая 1300XT 2300р. (4350@2005марк) 6600(1450@2005марк)
2300\3=766р - вот ее реальная стоимость на сегодняшний день.

Добавлено через 58 секунд
естестенно не учитывая износа компонентов.

Последний раз редактировалось morfeus; 20.03.2007 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
morfeus вне форума   Вверх
Старый 20.03.2007, 23:23      #5
Desp
Пользователь
[Squad]

123,уже за 1100 предлогают..так что это уже больше твоих 766р....даже в рублях до мелочи...хм....
Как ты интересно все так оцениваешь за безценок?
У всех кстати...

Добавлено через 2 минуты
LaMK, это кореш мой...балуется

Последний раз редактировалось Desp; 20.03.2007 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Desp вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 21.03.2007, 01:03      #6
Yagr
Заблокирован

Сообщение от Censored Посмотреть сообщение
Как ты интересно все так оцениваешь за безценок?
У всех кстати..
Кроме себя.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 21.03.2007, 01:12      #7
Desp
Пользователь
[Squad]

Yagr, Не...ну реально так
Старый 21.03.2007, 12:05      #8
morfeus
Местный

Восклицание

огромная просьба иве, азу и денису, не редактировать и не удалять данное сообщение в течение 24 часов с момента поста. все оскорбления в посте сделаны умышленно и являются лишь ответом на вопиющие нарушения правил, мое оскорбление от поведение товарища ягеря, который порочит святое звание местный. предлагаю начать сбор иголок, для воспитательных процедур данного грязного индивида.

Yagr, у тебя язык - помело, может попробуешь указать мне, где я не прав? лично мое мнение ты трепло, не способное даже поддержать спор. пытаешься ссылкой показать, что я барыга какой та? мол не прав я в своих суждениях и оценках? слабо это доказать? ставлю 100 рублей, что нет.

вот моя же цитата двух месячной давности, кстати, с тех пор... НИЧЕГО не изменилось.
Цитата:
RE, нет, она не новая. новая 4200-4800 стоит.

Видеокарта ASUS EN6600GT/TD 128MB DDR3 RTL 3570 р. (данные ПТЗ.МАРКЕТ.РУ - дешевле, без блата, чтоли либо купить в городе не представляется возможным)

TOP версия стоит обычно на 400-600 рублей дороже.
AGP еще рублей 500-600.

2005марк=3800-4000@дефолт.
просчитаем

что изменилось, спустя два месяца?

цитата, опять, моя же.
Цитата:
ps: новая 1300XT 2300р. (4350@2005марк) 6600(1450@2005марк)
2300\3=766р - вот ее реальная стоимость на сегодняшний день.

Добавлено через 58 секунд
естестенно не учитывая износа компонентов.
2300(цена на 1300XT - самый дешевый представитель мидлэнд)+(AGP - 500-600р - выше цитата)+(TOP - 400-600р - выше цитата) *(0.7-0.75 - амортизация риска и износ) получаем? напомню, карточка была ASUS с пробегом 9-10 месяцев.

так что заочно, ягерь ты трепло!

Последний раз редактировалось morfeus; 21.03.2007 в 12:19.
Благодарности: 1
Hellsing (21.03.2007)
Старый 21.03.2007, 12:26      #9
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome

Оффтоп
Оффтоп 123, Почитать все твои посты... Ты же не приходишь в магазин с криками "Ламерье!!! Производитель без наценок продает!!!" и не устремляешься переклеивать все ценники... зачем мешать людям заниматься куплей-продажей? Они сами назначают цены и сами потом торгуются, а ты уже в n-цатом посте только и гришь "Удачи продать" и "Бугага". Если у тебя такие зачатки бизнесмена - чего не купишь себе чтонить толковое?
Дальше продолжать не буду, во избежание получения "медалей"

Последний раз редактировалось AndyK; 21.03.2007 в 12:28.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 21.03.2007, 12:31      #10
morfeus
Местный

AndyK, уже AGP1650XT заказал, едет 3 неделю.

не знаю про задатки, знаю лишь... что ко всем отношение у меня одинаковое. любую лабуду можно продать в втридорога, но хороший форум тем и отличается от газеты, что человеку подскажут, что сколько стоит и где за сколько продается.

Добавлено через 1 минуту
AndyK, в карельские магазины тока за железками и ходить %) спасибо ненада...

Последний раз редактировалось morfeus; 21.03.2007 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.03.2007, 13:09      #11
AndyK
Местный
[United]

Оффтоп
Оффтоп 123, ИМХО не имеет смысла тогда торговаться на форуме, Россия с ценами на аппаратуру сливает, я вообще себе половину техники заказывал в ОАЭ там 2 раза дешевле чем в Петске, при это не говорю ведь "Карельские лавочки "Ф ТОПКУ""
Старый 21.03.2007, 13:31      #12
morfeus
Местный

Оффтоп
Оффтоп AndyK, понимаешь какое дело, есть такие люди, спекулянты. вот именно из за них, такие цены в карельских лавочках. именно из за них. такие цены на форумах и в газетах. грубо говоря, если в один прекрасный момент, все дружно осознают, что схема *0.7 - высосана не из пальца... начнут ей пользоваться, то жить станет проще и лучше. ну не сторонник я позиции "не на... не проживешь"( - это пословица). заработать деньги и власть можно и обычными способами, да.. тяжелее но возможно. меня лично поражает как витая пара приезжая к нам из москвы вырастает в цене, на 300% - это наверное от того, что там в жилах не медь... а платина, ну золото высокой пробы на худой конец. ну так вот... я к тому веду, что пока обманывать дураков престижно, всегда найдутся товарищи типа ягеря, которые будут стараться защитить предпринимателей средней руки. ретируясь со словами, не вкусно не хавай...

Последний раз редактировалось MDM; 21.03.2007 в 14:03.
Старый 21.03.2007, 13:42      #13
AndyK
Местный
[United]

Оффтоп
Оффтоп 123,
Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
не вкусно не хавай...
К сожалению, по этому принципу работают все лавочки, и у многих просто нет выбора... Вот люди на форуме (в большинстве случаев) и строят свою ценовую политику основываясь не на ценах гденить в Москве-Питере, а на реально существующих у нас в Карелии.
Старый 21.03.2007, 14:12      #14
Desp
Пользователь
[Squad]

123, а ты здесь на форуме кем являешься?Админом что-ли?Или как...просто заметил что ты многим свою оценку высказываешь...почему?Тебе это нравится или что-то другое?(Я прочитал все выше сказанное)
Старый 21.03.2007, 14:48      #15
morfeus
Местный

Оффтоп
Оффтоп Censored, нет, я не являюсь админом. назвать меня приближенным к власти человеком, тоже вроде не у кого язык не повернется по крайней мере, особого блата я не ощущаю... хотя наверное он присутствует.

из заслуг... гм... вроде не каких доблестных летописей на меня не написано. хотя, если напрячь память, в стародавние времена, сидели 3 товарища, каждый за 1км до другого и родилась мысль... идея %) которую, если мне не изменяет память я выразил в доменном имени БАТТЛ на сколько помню, предложил первый я. помню даже велись работы над мега кпопкой %) с лампой... иэх. - кто помнит, тот вспомнит

эээ .... экскурс в историю прекращаю

так вот, почему я высказываю свою оценку... есть несколько причин.

когда я был несмышлен, глуп и мал, учился в школе и посещал "самый крупный игровой сервер". того багажа знаний, который есть сейчас, у меня небыло. все окружение, увы, тоже не блистало интеллектом. вообщем равняться было не на кого. все это приводило к серьезным ошибкам. человек лучше всего учится на своих ошибках, исповедуя эту непростую истину я познал многое. незыблемая истина, не ссы против ветра давалась с особым трудом... но впоследствие, сформировались определенные стереотипы мышления и бесценный опыт. теперь же, я пытаюсь уберечь людей от разочарования, которое их настигнет в момент просветления, который рано или поздно настанет. ведь одно дело получить, что то заветное и желанное... и совсем другое, не обломаться через пол года.

короче говоря, всегда приятнее откусив яблоко увидеть целого червя... а не его половинку.
Старый 21.03.2007, 14:53      #16
AndyK
Местный
[United]

Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
зачем мешать людям заниматься куплей-продажей? Они сами назначают цены и сами потом торгуются,
Давайте на этом остановимся? И дадим человеку продать видяху...
Старый 21.03.2007, 16:35      #17
Desp
Пользователь
[Squad]

123, и еще...заканчивая...
Просто ставя свои жесткие оценки,ты как бы прекращаешь этот рынок.Это же рынок-тут каждый вправе продовать свою вещь хоть и за заоблачную цену-пускай это будет сломанная мышь...цена которой будет стоять 1000р. .На рынке человек всегда может поторговаться с продавцом...Продавец не хочет отдавать свою вещь за ту цену,что от продажи ему и не останется на бутылек пива Если человек знает реальную цену вещи-он купит за ту цену которая по ЕГО мнению будет нормальной,приемлемой.А если здесь ценики будут висеть в ничтожных рамках,то где же тогда рынок?Где прибыль?Где лишняя монетка в свой карман...а от продажи остается лишь воспоминания о вещи...которая не может быть даже смегчана бытылем пива...(Это конечно лично мое мнение,но я думаю многие согласятся)
На этом я думаю завершить наш спор.
Старый 21.03.2007, 16:56      #18
morfeus
Местный

Оффтоп
Оффтоп Censored, спора не было. спор - это когда один вопрос, предполагает два, заведомо верных решения.

в нашем случае, нет решений. мы остались на своих позициях... однако простой обыватель получил дозу информации. благодаря которой, он сможет размышлять и делать правильный выбор.

ps: пиво вред, а водка яд.
Старый 21.03.2007, 16:58      #19
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
человек лучше всего учится на своих ошибках
"Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих" (с) сказал кто-то из великих.
Рынок на то и рынок, чтоб на нем шли торги. Без торгов - это уже не рынок. Так что, люди завышают цену не из-за спекуляции, а из-за возможности поторговаться и называя цену, они всегда знают, сколько они могут скинуть.
А по поводу того, что привозимый к нам товар возрастает в цене на 300-400% это и ежу понятно. Вот только на рынке эти проценты можно скинуть.
Создается впечатление, что тебя когда-то развели вот таким вот способом, завысив цену и теперь ты пытаешься своеобразно отомстить.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Вверх
Старый 21.03.2007, 17:36      #20
morfeus
Местный

Оффтоп
Оффтоп ZUDen`, все верно. вроде умные вещи пишешь, но ты не понимаешь прочитанного, или упрямо противишься читать то, что я пишу. выше я ясно дал понять, учиться было не у кого. только поэтому пошел по пути дураков... в обход. кстати, хорошие герои, всегда идут в обход. да и доказано, опыт полученный на своей ошибке запоминается куда лучше, услышанного или прочитанного. именно поэтому правильно писать учат в младших классах не лекциями, а практикой.

меня. Неее, не сказать, что меня сильно обманули. однако меня подставили. человек, которому я доверял. мало того, он пытался меня кинуть. в свое время, в 2002 году, мне продали б\у материнку на 133кт за 1200р ... новая кт400 в то время стоила 1800. мамка была со сдохшими емкостями, как следствие сдохла спустя месяц работы. т.к. железяка покупалась не себе, получилось некрасиво, я очень сильно пролетел в доверие у хороших людей. - банально, это одна из причин... моей "мести".

я ведь регулярно, продаю всякие железки. как правило, все благодарны спустя 2-3 года. советуют знакомым. Не кто не скажет, что я их обманул, не предоставил всей информации.(С)

согласитесь обидно, купить в эльдорадо телевизор\холодильник\пылесос... и обнаружить, что он уже б\у?
Закрытая тема