![]()  | 

Продам видюху.GF6600 (256mb) PCI-E (Gigabyte) 

Продам видюху.GF6600 (256mb) PCI-E (Gigabyte) Сосояние отличное-дрова тоже имеются.  
	Если что в личку) В районе 1400р.  | 

Куплю за 5300р! 
	 | 

Цитата: 

Оффтоп 

| 

удачи продать ;) :) 
	ps: новая 1300XT 2300р. (4350@2005марк) 6600(1450@2005марк) 2300\3=766р - вот ее реальная стоимость на сегодняшний день. Добавлено через 58 секунд естестенно не учитывая износа компонентов.  | 

123,уже за 1100 предлогают..так что это уже больше твоих 766р....даже в рублях до мелочи...хм.... 
	Как ты интересно все так оцениваешь за безценок? У всех кстати... Добавлено через 2 минуты LaMK, это кореш мой...балуется:D  | 

Цитата: 

| 

Yagr, Не...ну реально так:) 
	 | 

огромная просьба иве, азу и денису, не редактировать и не удалять данное сообщение в течение 24 часов с момента поста. все оскорбления в посте сделаны умышленно и являются лишь ответом на вопиющие нарушения правил, мое оскорбление от поведение товарища ягеря, который порочит святое звание местный. предлагаю начать сбор иголок, для воспитательных процедур данного грязного индивида. 
	Yagr, у тебя язык - помело, может попробуешь указать мне, где я не прав? лично мое мнение ты трепло, не способное даже поддержать спор. пытаешься ссылкой показать, что я барыга какой та? мол не прав я в своих суждениях и оценках? слабо это доказать? ставлю 100 рублей, что нет. вот моя же цитата двух месячной давности, кстати, с тех пор... НИЧЕГО не изменилось. Цитата: 

что изменилось, спустя два месяца? цитата, опять, моя же. Цитата: 

так что заочно, ягерь ты трепло!  | 

Оффтоп 

| 

AndyK, уже :) AGP1650XT заказал, едет 3 неделю. 
	не знаю про задатки, знаю лишь... что ко всем отношение у меня одинаковое. любую лабуду можно продать в втридорога, но хороший форум тем и отличается от газеты, что человеку подскажут, что сколько стоит и где за сколько продается. Добавлено через 1 минуту AndyK, в карельские магазины тока за железками и ходить %) спасибо ненада...  | 

Оффтоп 

| 

Оффтоп 

| 

Оффтоп 

| 

123, а ты здесь на форуме кем являешься?Админом что-ли?Или как...просто заметил что ты многим свою оценку высказываешь...почему?Тебе это нравится или что-то другое?(Я прочитал все выше сказанное) 
	 | 

Оффтоп 

| 

Цитата: 

| 

123, и еще...заканчивая... 
	Просто ставя свои жесткие оценки,ты как бы прекращаешь этот рынок.Это же рынок-тут каждый вправе продовать свою вещь хоть и за заоблачную цену-пускай это будет сломанная мышь...цена которой будет стоять 1000р.:D .На рынке человек всегда может поторговаться с продавцом...Продавец не хочет отдавать свою вещь за ту цену,что от продажи ему и не останется на бутылек пива:) Если человек знает реальную цену вещи-он купит за ту цену которая по ЕГО мнению будет нормальной,приемлемой.А если здесь ценики будут висеть в ничтожных рамках,то где же тогда рынок?Где прибыль?Где лишняя монетка в свой карман...а от продажи остается лишь воспоминания о вещи...которая не может быть даже смегчана бытылем пива...(Это конечно лично мое мнение,но я думаю многие согласятся) На этом я думаю завершить наш спор.:drinks:  | 

Оффтоп 

| 

Оффтоп 

| 

Оффтоп 

| 
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |