PDA

Просмотр полной версии : Хочу найти дополнительный заработок, чтобы не отходить от компа дома

AndyK
22.03.2007, 16:49
Хочу найти дополнительный заработок, чтобы прокормить свой траф интернета. Есть у кого идеи по этому поводу? А то инет исчерпал весь лимит трат на комп.

SERJO
22.03.2007, 17:07
+1 тоже в самом нуждаюсь

Fafnir
22.03.2007, 20:31
http://forex.karelia.ru/
(не сочтите за рекламу)
Видел на этом форуме старую-старую тему о нём, поинтересовался: вроде если голова на плечах, то можно срубить денех. У самого правда дальше интереса дело не пошло )

lynx
30.03.2007, 14:12
чтобы рубануть денжат на рынке forest надо для начала иметь несколько килобаксов, а вообще можно в трубу с этой лажей вылететь, если денег нет то мой вам совет не лезте туда.

AndyK
30.03.2007, 17:09
lynx, А я и не лезу :blush: а есть совет где можно малехо подзаработать не занимаясь строительством пирамид и кликерством?

Fafnir
30.03.2007, 17:12
AndyK, больше слушай советов новичков, которые даже названия сабжа правильно написать не могут.
Привыкай. Такая теперь тут анархия.

morfeus
30.03.2007, 20:16
ээээ сниму сам себе пару баллов штрафа, ради пары другой слов.

1) форекс - это крупный лохотрон. можно про это долго спорить... но сам факт, существования лохотрона в этой структуре, я безаппеляционно докажу. на предложение этим заниматься, заранее отвечаю отказом. - это долго, нудно... и мне не интересно.

2) www - это разновидность коммуникаций... не больше, не меньше. все реалии мира в www продолжают действовать.
тоесть, получить деньги, можно 3мя путями.
1) заработать. (в привычном понимание этого значения.)
2) украсть\обмануть.
3) найти\выиграть.

все три способа имеют право на жизнь, а я не претендую на звание гуру. советовать тоже не чего не будут. скажу лишь вот такой факт. если человек ленится поднять жопу со стула... - то это говорит о многом.

AndyK
30.03.2007, 23:28
123,
дополнительный заработок
ты еще и читать не умеешь оказывается

morfeus
30.03.2007, 23:39
AndyK, а еще, в отличие от тебя, я умею тянуть гласные при письме. ;)

повторяю для тупых на мозг: хотите много зарабатывать - начните много работать \ много думать \ быстро грабить(убивать). как показала практика, дерьмовой рабочей силы пруд пруди. реально же людей, которые хотят много зарабатывать - при этом много и усердно работая. единицы.

me\ пошел закапывать золото в огород.

Fafnir
02.10.2008, 13:39
Вот оно!

В общем, нашёл я способ заработка 8)
Суть: повышение активности на форумах/в блогах и тп.
Как оно происходит(вкратце): регистрируетесь на сайте, просматриваете заказы.
Пример заказа:
Сам сайт - *** ... Там есть музыка, стихи, история и прочее... Поэтому желательно ознакомиться с этим предварительно. Форум присоединен к сайту - и его адрес - ***
В вашем сообщении не обязательно должны присутствовать ключевые слова - главное, чтобы оно было интересным и информативным.

Нужно наполнение форума сообщениями... Форма - корректная . Не оставлять сообщения в разделах - флуд, юмор.

Можно размещать объявления о тяжелых метальных концертах - без ссылок на источник (и желательно их обработать - чтобы не было полной копией).

НЕОБХОДИМО БЫТЬ В ТЕМЕ СТИЛЯ METAL.

Просьба не регистрироваться на сайте, если нечего написать. Пустые регистрации буду удалять.

Также просьба не создавать "пустые" темы и не писать "пустые" ответы типа "мне эта музыка нравится", "классные ребята"...

Прямых ссылок на другие ресурсы не давать - такие сообщения оплачены не будут.
Далее - регистрируемся, оставляем сообщение, кидаем ссылку вебмастеру, получаем денюжку 8)
Заказы повторяющиеся, то есть на одном форуме можно создать несколько тем, каждая из которых будет оплачена.
Цены - в пределах 5-30 центов за сообщение, если постараться и попасть в белый список есть шанс найти более дорогие заказы. Говорят, можно рубить порядка $5 за день.

ИМХО вполне нормальный способ, по крайней мере без пирамид (хотя есть рефссылки для приглашения) и писем счастья. Культурный спам, так сказать.

Это лишь один из способов, можно писать статьи/отзывы и по тысяче знаков...

(исправлено)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

если кто ещё знает подобные ресурсы, подскажите ;)

Dharma
02.10.2008, 14:39
Да разводилово это всё! Никаких денег вы не увидите это 1К процентов!

Andrew
02.10.2008, 18:15
Слава археологам!

Достаточно недавно слышал о существовании такого явления как "фрилансеры". Вольнонаемные рабочие, разбирающиеся в литературе, программировании, языках и т.д. Есть несколько ресурсов, поддерживающих подобную деятельность и сводящих вместе этих наемных работников с клиентами. Работа виртуальная, деньги реальные. Присутствует система рейтингов и оценок как для работников, так и для работодателей.

Достаточно интересно, если есть что предложить.

DmX
03.10.2008, 16:15
Слава археологам!

Достаточно недавно слышал о существовании такого явления как "фрилансеры". Вольнонаемные рабочие, разбирающиеся в литературе, программировании, языках и т.д. Есть несколько ресурсов, поддерживающих подобную деятельность и сводящих вместе этих наемных работников с клиентами. Работа виртуальная, деньги реальные. Присутствует система рейтингов и оценок как для работников, так и для работодателей.

Достаточно интересно, если есть что предложить.

Так что ,кто хочет начать норм зарабатывать в нэте учите языки прогр. =)) и учитесь делать дизайн\скрипты\верстку для сайтов =)))
и будут вам денежки ;)

Last_king
03.10.2008, 20:12

Только для такой работы Работать реально придется :) А если есть реальное желание работать, то такую работу можно найти и где-нибудь рядышком (благо специалистов пока не так много, как этой самой работы) ;) ...
А по поводу сообщения Fafnir, могу сказать, что это развод. Так что даже не пытайтесь. В лучшем случае потратите море свободного времени и ничего не получите, в худшем можете еще и реальных денежек потерять.

Fafnir
03.10.2008, 20:57
Нет, всё-таки фрилансинг в тему не совсем вписывается - не совсем обыкновенная, но всё же работа.
Last_king, пожалйста, аргументируйте свое мнение, сказать можно что угодно. А подтвердить фактами?

Andrew
03.10.2008, 21:19
Пф <_< ... А за что еще можно получить деньги, кроме как не за работу?

На виртуальной бирже, чтобы что-то получилось, не получится просто так пихать деньги, куда попало, а потом собирать дивиденды - нужен кропотливый анализ, смекалка. Чтобы рассылать спам за деньги, тоже нужно не мало терпения и силы воли. Ну можно еще раздеться до гола перед веб-камерой, тогда наверное да - легкие деньги.