22.03.2007, 20:31 | #3 |
Местный
|
http://forex.karelia.ru/
(не сочтите за рекламу) Видел на этом форуме старую-старую тему о нём, поинтересовался: вроде если голова на плечах, то можно срубить денех. У самого правда дальше интереса дело не пошло ) |
30.03.2007, 20:16 | #7 |
Местный
|
ээээ сниму сам себе пару баллов штрафа, ради пары другой слов.
1) форекс - это крупный лохотрон. можно про это долго спорить... но сам факт, существования лохотрона в этой структуре, я безаппеляционно докажу. на предложение этим заниматься, заранее отвечаю отказом. - это долго, нудно... и мне не интересно. 2) www - это разновидность коммуникаций... не больше, не меньше. все реалии мира в www продолжают действовать. тоесть, получить деньги, можно 3мя путями. 1) заработать. (в привычном понимание этого значения.) 2) украсть\обмануть. 3) найти\выиграть. все три способа имеют право на жизнь, а я не претендую на звание гуру. советовать тоже не чего не будут. скажу лишь вот такой факт. если человек ленится поднять жопу со стула... - то это говорит о многом. Последний раз редактировалось iva; 03.10.2008 в 21:30. |
30.03.2007, 23:39 | #9 | ||
Местный
|
Оффтоп
me\ пошел закапывать золото в огород. |
||
02.10.2008, 13:39 | #10 |
Местный
|
Вот оно!
В общем, нашёл я способ заработка 8) Суть: повышение активности на форумах/в блогах и тп. Как оно происходит(вкратце): регистрируетесь на сайте, просматриваете заказы. Пример заказа: Спойлер
Сам сайт - *** ... Там есть музыка, стихи, история и прочее... Поэтому желательно ознакомиться с этим предварительно. Форум присоединен к сайту - и его адрес - *** В вашем сообщении не обязательно должны присутствовать ключевые слова - главное, чтобы оно было интересным и информативным. Нужно наполнение форума сообщениями... Форма - корректная . Не оставлять сообщения в разделах - флуд, юмор. Можно размещать объявления о тяжелых метальных концертах - без ссылок на источник (и желательно их обработать - чтобы не было полной копией). НЕОБХОДИМО БЫТЬ В ТЕМЕ СТИЛЯ METAL. Просьба не регистрироваться на сайте, если нечего написать. Пустые регистрации буду удалять. Также просьба не создавать "пустые" темы и не писать "пустые" ответы типа "мне эта музыка нравится", "классные ребята"... Прямых ссылок на другие ресурсы не давать - такие сообщения оплачены не будут. Далее - регистрируемся, оставляем сообщение, кидаем ссылку вебмастеру, получаем денюжку 8) Заказы повторяющиеся, то есть на одном форуме можно создать несколько тем, каждая из которых будет оплачена. Цены - в пределах 5-30 центов за сообщение, если постараться и попасть в белый список есть шанс найти более дорогие заказы. Говорят, можно рубить порядка $5 за день. ИМХО вполне нормальный способ, по крайней мере без пирамид (хотя есть рефссылки для приглашения) и писем счастья. Культурный спам, так сказать. Это лишь один из способов, можно писать статьи/отзывы и по тысяче знаков... (исправлено) если кто ещё знает подобные ресурсы, подскажите Последний раз редактировалось Fafnir; 02.10.2008 в 15:22. Причина: дам ссылку |
02.10.2008, 18:15 | #12 |
Супер-Модератор
|
...
Слава археологам!
Достаточно недавно слышал о существовании такого явления как "фрилансеры". Вольнонаемные рабочие, разбирающиеся в литературе, программировании, языках и т.д. Есть несколько ресурсов, поддерживающих подобную деятельность и сводящих вместе этих наемных работников с клиентами. Работа виртуальная, деньги реальные. Присутствует система рейтингов и оценок как для работников, так и для работодателей. Достаточно интересно, если есть что предложить.
03.10.2008, 16:15 | #13 | ||||||||||||
Opera User
|
и будут вам денежки
03.10.2008, 20:12 | #14 | ||||||||||||
Местный
|
А по поводу сообщения Fafnir, могу сказать, что это развод. Так что даже не пытайтесь. В лучшем случае потратите море свободного времени и ничего не получите, в худшем можете еще и реальных денежек потерять.
03.10.2008, 21:19 | #16 |
Супер-Модератор
|
...
Пф ... А за что еще можно получить деньги, кроме как не за работу?
На виртуальной бирже, чтобы что-то получилось, не получится просто так пихать деньги, куда попало, а потом собирать дивиденды - нужен кропотливый анализ, смекалка. Чтобы рассылать спам за деньги, тоже нужно не мало терпения и силы воли. Ну можно еще раздеться до гола перед веб-камерой, тогда наверное да - легкие деньги.