Просмотр полной версии : Альфа Антитеррор (Мужская работа)
Hellsing
27.03.2007, 05:09
У кого есть опыт игры по сети в "Альфа Антитеррор (Мужская работа)".
Играл по сети, в режиме "хот сит", ОЧЕНЬ понравилось. Тут есть и тактика и динамика и атмосфера и ещё многое другое.
Если надо, могу залить лицуху. :)
Нужны действительно серьёзные игроки, а не пятиминутчики и гопники B)
Ну дак как? :huh:
Топик про игру (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3337)
ты в сайлент сторм играл? как в плане механики игровой сравнить можно? как я понимаю ведь тоже походовая тактика да?
Добавлено через 55 секунд
а... ну да =) хот сит если... =)
Hellsing
27.03.2007, 06:19
ты в сайлент сторм играл? как в плане механики игровой сравнить можно? как я понимаю ведь тоже походовая тактика да?
Разные вещи :)
Альфа не пошаговая, а походавая. Наметил действия для бойцов, на 20 секунд вперёд. Потом соперник сделал тоже самое для своих бойцов. А потом комп всё это просчитывает и в результате смотришь(как видео), что из этого получилось. Можно ставить на паузу и перематывать ход.
В общем система уникальная, такого ни где нет. Играть очень интересно.
Добавлено через 49 секунд
а... ну да =) хот сит если... =)
Дак там и онлайн есть.
О! зашибись! всегда хотел в такое поиграть. (раньше это пофазовая называлось) даже в сингловое такого типа не играл ни разу, а в мульт вобще здорово.
а насчет баллистики/разрушений - типа как в сайлент сторм?
вобщем заливай, очень за =) правда мне наверное прийдется начало кампании поиграть, чтоб в игру втянутся...
Boodmazer
27.03.2007, 14:55
+1
жду игры, хачу поиграть... Заливай:)
Hellsing
27.03.2007, 16:54
tekknej, кампания там ОЧЕНЬ сложная. Игра скажем так, не для всех :) А в мульти плеере, всё таки ни против компа, а с людьми играешь. Которые ошибаются, путаются и всё такое :)
Баллистика там просчитанная (честная). А вот тотального разрушения нету :( Хоть из рпг жахни в сарай, будет стоять :) Но игра ОЧЕНЬ интересная.
PS: Думаю до вечера залью лицуху и нодвд. :) Если будут проблеммы с сд кеем, залью ещё одну лицуху :)
ну мне наверное понравится, особенно из-за сложности... после всех остальных игр приятно =)
Мда помниться я за оригиналом много часов просидел,но так и терпенья до конца пройти не хватило,все таки без возможности сохраняться в нее было играть ой как тяжко.А так впринципе можно как нибудь и попробовать устроить маленькую бойню:)
Hellsing
27.03.2007, 23:30
Мда помниться я за оригиналом много часов просидел,но так и терпенья до конца пройти не хватило,все таки без возможности сохраняться в нее было играть ой как тяжко.А так впринципе можно как нибудь и попробовать устроить маленькую бойню
В этой части сохраняться можно в любой момент :)
Boodmazer
28.03.2007, 20:45
где скачать?
Hellsing
28.03.2007, 20:53
где скачать?
Погоди немного. Вечером(ночью) тему создам! Там всё будет. :)
BLacK_MaRK
01.04.2007, 13:59
Парни дайте ссылку на игруху я тоже хочу поиграть или киньте на disk.karelia.ru папка Magorik :sldr11:
Boodmazer
07.04.2007, 12:37
тема умерла?
Hellsing
13.04.2007, 22:33
тема умерла?
Нет. Просто времени не было игру залить. Ещё надо разобраться с сиди кеями.
а я вот кажется альтернативу нашел себе... laser squad nemesis... правда не знаю, можно ли в локали играть...
Игра по жанру смахивает на JA?
господа залейте куда нить а то коллега с работы меня уже достал с этой игрой.
Boodmazer
30.04.2007, 09:39
Hellsing, залей пожалуйста...
Hellsing
30.04.2007, 11:15
Hellsing, залей пожалуйста...
Для создания темы, нужна инфа и скриншоты. Их нету. Вечером поищу.
Boodmazer
01.05.2007, 21:07
Для создания темы, нужна инфа и скриншоты. Их нету. Вечером поищу.
ТЫ уж постарайся...:) :)
Boodmazer
09.05.2007, 02:19
Hellsing, Ну сделай доброе дело, залей игру куданить, огромная просьба.........:shock:
Boodmazer
14.05.2007, 19:44
Эх, Hellsing,Hellsing......:(
Hellsing
14.05.2007, 20:11
Hellsing, Ну сделай доброе дело, залей игру куданить, огромная просьба.........
Boodmazer, найди инфу по игре и скинь мне в ЛС. Тогда я создам тему и залью игру.
Hellsing
08.06.2007, 00:20
Первый пост обновлён, игра залита, время на подготовку прошло.
Есть желающие поиграть по сетке? :)
Hellsing, Можно попробовать только не 1 на 1 я еще плохо играю :)
Hellsing
08.06.2007, 14:27
Hellsing, Можно попробовать только не 1 на 1 я еще плохо играю
Дак на 1*1 и научишся :) Это самое интересное.
Ну хорошо можно попробовать сейчас например, а так я смогу только в понедельник вот.
Hellsing
09.06.2007, 03:26
Ну хорошо можно попробовать сейчас например, а так я смогу только в понедельник вот.
Жабу, асбку знаешь. Пиши, создам сервак.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot