27.03.2007, 05:09 | #1 |
Местный
[Град] |
Альфа Антитеррор (Мужская работа)
У кого есть опыт игры по сети в "Альфа Антитеррор (Мужская работа)".
Играл по сети, в режиме "хот сит", ОЧЕНЬ понравилось. Тут есть и тактика и динамика и атмосфера и ещё многое другое. Если надо, могу залить лицуху. Нужны действительно серьёзные игроки, а не пятиминутчики и гопники Ну дак как? Топик про игру
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 08.06.2007 в 00:19. |
27.03.2007, 06:15 | #2 |
Местный
[Alliance] |
ты в сайлент сторм играл? как в плане механики игровой сравнить можно? как я понимаю ведь тоже походовая тактика да?
Добавлено через 55 секунд а... ну да =) хот сит если... =)
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 27.03.2007 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение |
27.03.2007, 06:19 | #3 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Альфа не пошаговая, а походавая. Наметил действия для бойцов, на 20 секунд вперёд. Потом соперник сделал тоже самое для своих бойцов. А потом комп всё это просчитывает и в результате смотришь(как видео), что из этого получилось. Можно ставить на паузу и перематывать ход. В общем система уникальная, такого ни где нет. Играть очень интересно. Добавлено через 49 секунд Дак там и онлайн есть.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 27.03.2007 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
27.03.2007, 07:04 | #4 |
Местный
[Alliance] |
О! зашибись! всегда хотел в такое поиграть. (раньше это пофазовая называлось) даже в сингловое такого типа не играл ни разу, а в мульт вобще здорово.
а насчет баллистики/разрушений - типа как в сайлент сторм? вобщем заливай, очень за =) правда мне наверное прийдется начало кампании поиграть, чтоб в игру втянутся...
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 27.03.2007 в 07:05. |
27.03.2007, 16:54 | #6 |
Местный
[Град] |
tekknej, кампания там ОЧЕНЬ сложная. Игра скажем так, не для всех А в мульти плеере, всё таки ни против компа, а с людьми играешь. Которые ошибаются, путаются и всё такое
Баллистика там просчитанная (честная). А вот тотального разрушения нету Хоть из рпг жахни в сарай, будет стоять Но игра ОЧЕНЬ интересная. PS: Думаю до вечера залью лицуху и нодвд. Если будут проблеммы с сд кеем, залью ещё одну лицуху