![]() |
Альфа Антитеррор (Мужская работа)
У кого есть опыт игры по сети в "Альфа Антитеррор (Мужская работа)".
Играл по сети, в режиме "хот сит", ОЧЕНЬ понравилось. Тут есть и тактика и динамика и атмосфера и ещё многое другое. Если надо, могу залить лицуху. :) Нужны действительно серьёзные игроки, а не пятиминутчики и гопники B) Ну дак как? :huh: Топик про игру |
ты в сайлент сторм играл? как в плане механики игровой сравнить можно? как я понимаю ведь тоже походовая тактика да?
Добавлено через 55 секунд а... ну да =) хот сит если... =) |
Цитата:
Альфа не пошаговая, а походавая. Наметил действия для бойцов, на 20 секунд вперёд. Потом соперник сделал тоже самое для своих бойцов. А потом комп всё это просчитывает и в результате смотришь(как видео), что из этого получилось. Можно ставить на паузу и перематывать ход. В общем система уникальная, такого ни где нет. Играть очень интересно. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
О! зашибись! всегда хотел в такое поиграть. (раньше это пофазовая называлось) даже в сингловое такого типа не играл ни разу, а в мульт вобще здорово.
а насчет баллистики/разрушений - типа как в сайлент сторм? вобщем заливай, очень за =) правда мне наверное прийдется начало кампании поиграть, чтоб в игру втянутся... |
+1
жду игры, хачу поиграть... Заливай:) |
tekknej, кампания там ОЧЕНЬ сложная. Игра скажем так, не для всех :) А в мульти плеере, всё таки ни против компа, а с людьми играешь. Которые ошибаются, путаются и всё такое :)
Баллистика там просчитанная (честная). А вот тотального разрушения нету :( Хоть из рпг жахни в сарай, будет стоять :) Но игра ОЧЕНЬ интересная. PS: Думаю до вечера залью лицуху и нодвд. :) Если будут проблеммы с сд кеем, залью ещё одну лицуху :) |
ну мне наверное понравится, особенно из-за сложности... после всех остальных игр приятно =)
|
Мда помниться я за оригиналом много часов просидел,но так и терпенья до конца пройти не хватило,все таки без возможности сохраняться в нее было играть ой как тяжко.А так впринципе можно как нибудь и попробовать устроить маленькую бойню:)
|
Оффтоп
|
где скачать?
|
Цитата:
|
Дак чего? Где качать то?
|
Парни дайте ссылку на игруху я тоже хочу поиграть или киньте на disk.karelia.ru папка Magorik :sldr11:
|
тема умерла?
|
Цитата:
|
а я вот кажется альтернативу нашел себе... laser squad nemesis... правда не знаю, можно ли в локали играть...
|
Игра по жанру смахивает на JA?
господа залейте куда нить а то коллега с работы меня уже достал с этой игрой. |
Hellsing, залей пожалуйста...
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |